Darth Kraken Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 Во тьме Я буду светом. Во времена сомнений Я буду верить. В пучинах гнева Я буду спокоен. В возмездии Я буду безжалостен. В гуще боя Я буду бесстрашен. И перед ликом смерти Я буду без сожалений. В мрачную тьму далёкого будущего вы сможете попасть с 16-го сентября. 11 Регалии
Osidius the Emphatic Опубликовано 19 июня, 2018 Опубликовано 19 июня, 2018 “I believe in everything until it's disproved. So I believe in fairies, the myths, dragons. It all exists, even if it's in your mind. Who's to say that dreams and nightmares aren't as real as the here and now?” 7 Дальше случилось вот что.Ничего.
Laion Опубликовано 10 сентября, 2018 Опубликовано 10 сентября, 2018 Мафия 021: Ты знаешь, кто ты? Да. Ты уверен в этом? Да. Пока не придет кто-то другой. 10
Фолси Опубликовано 21 октября, 2018 Опубликовано 21 октября, 2018 Добро пожаловать в НеРай Игрок Готов ли ты стать первым? Сыграть в игру внутри игры Завоевать Оазис - место, где каждый может стать тем, кем хочет быть. 13 Всё ещё любитель эвоков
Laion Опубликовано 9 декабря, 2018 Опубликовано 9 декабря, 2018 Приглашаем в Тролльтаун! Сильнее. Выше. Смелее. 8
Рекомендуемые сообщения