я пишу, потом копирую, обновляю страницу, читаю все новое и тогда пощу))) так можно внести коррективы))
Никто не спорит, но я полагаю, что взрослые люди ведут себя по другому. Не без оснований полагаю, да.
но опять же другим указывать не стану. хотите - деритесь. Просто я думала что мафия - интеллектуальная игра)))
Зигрун, мафия - точно интеллектуальная игра .) Отвечаю головой ) Но Верина правильно говорит, что "интеллект игрока и интеллект персонажа - малость разные вещи" ) Была, например, мафия в холодильнике: ряженка и брокколи против пирожка с капустой, и всё такое ) Нас больше двадцати человек, и если пятеро хотят неинтеллектуально драться, то.. пусть дерутся ) Как Элесар заметил - коты же нормально говорили .) То есть нету задачи всем в едином потоке выступать, можно найти себе занятие и диалог по интересу.
После раздачи ролей и начала, собственно, мафии, драки, секс, приключения типа "а что у нас в подвале, айда посмотрим" и прочие вещи чисто ролплейные, не относящиеся никак к мафчасти, будет просьба прятать под спойлер - читать станет полегче.
А пока идёт именно ролплейная разминка - как раз понять, каков твой персонаж, как он себя ведёт и комфортно ли им быть. Ну и другие лучше понимают твоего персонажа. Вот, Лина, например, становится понятна не только тебе: я тоже вижу, что культурная нордка и незамысловатого махача не любит ) Эльра мой такой же. Значит, возможно, надо нам беседовать о прекрасном и вечном, и не мешать ребятам выколачивать друг из друга пыль, если это их веселит - и как персонажей, и как игроков ))

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?
В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи