Ну а у меня вообще Довакиин чисто формальный, ибо своё существование этот персонаж начинал как главный герой Скайрима, а потом был снабжён биографией и перенесён в настолку, проходившую хронологически за двести лет до Скайрима. Таким образом, он является героем Скайрима, но не является Довакиином))
*откашливается, поправляет невесть откуда взявшееся пенсне и говорит строго* В следующий раз внимательнее читаем Мастерский текст в записи на игру! *выбрасывает пенсне*
Там в "информации для игроков" недвусмысленно сказано: "Если вы ещё не догадались, вы - Довакин." )) Если уж этот нюанс был пропущен в диалоге Шеогората и Азуры .)
У игроков есть безусловная свобода - и в создании и в отыгрыше персонажей. Но у Мастера есть свои свободы - устанавливать изначальные рамки в интересах игры. И если Мастер говорит "ваш герой - Довакин", то значит Довакин и никаких Геральтов ) Но вот какой именно Довакин.. а может и вовсе Довакиин - это уже свобода игрока )
Ферстик, да я бы с удовольствием перекрашивала, но в какой цвет? Это надо где-то сесть в тихом уголке и перебирать все варианты? Сегодня уже не смогу этим заняться(((
В "автоматический" ) Возможно есть ещё вариант - перед отправкой перещёлкивать туда-сюда включение визуального редактора. Вроде бы он тогда "соображает". Но если это общефорумная ошибка, тогда это надо, наверное, к Арсинису.. Но ведь по форуму, кажется, таких "глушняков" с цветом нет?.. Или есть?.. Я мало ходил по темам (

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?
В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи