"Фирст, таки родился тот единственный человек, который иммунен к вашим сладким речам. ))) Я должен взять у него автограф."
А что то были сладкие речи? Я чего то вообще не почувствовал.)))
Емм ну я имен ввиду на мне как на человеке) Начали б тут всякие психологические опыты и проверки на итилегеннтность ставить. Которые я множеством валил из- за чего меня называли тупым, скудным, надоедливым идиотом и дебилом))
*отмахивается* Это всё провокации и инсинуации ) Я же сказал, вне игры не вру. Нуууу.. если только совсем немного приукрашиваю, но это от любви к искусству!
А вот о проверках.. если уж серьёзно, то Игра сама.. не то чтобы проверяет.. Но люди либо приходят играть, либо нет, либо остаются играть и дальше, либо нет ) Вот и вся проверка ) Некий естественный и в целом необидный отбор.
А у нас же тут два формата ещё: длинный и быстрый. Мне, например, на быстрый формат мозгов ощутимо не хватает, а в длинном вполне комфортно и даже, бывает, удаётся слегка блеснуть ) А кто-то, наоборот, "не держит" длинную игру, а в быструю играет на ура. Не попробуешь - не поймёшь. Ну и, кстати, тоже серьёзно: Игра здорово качает навыки ) И письма, и фантазии, и сметки ) Начинаешь играть тупым скудным, надоедливым дебилом, а игре к пятой - уже, глядь, остроумный, тонкий и тактичный уникум )

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?
В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи