Перейти к содержимому

Фотография

НеЧат #1

brc мафия f1rst maf1a

• Закрытая тема Тема закрыта

#881 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • Возьму вамасу на воспитание
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

ne4at_title.png

Всем доброго!

В ожидании записи на игру, предлагаю всем желающим, при помощи этой картинки и видео, расположенного в соседней теме, попытаться угадать, в чем же будет суть игры. Ну и, кроме этого здесь можно пока задать любые вопросы на тему что же такое "Мафия" и чем ее закусывают ;)

Локальные правила темы:

ZigguratShadow.png

осторожно, под катом риск залипнуть!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1463

#882 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 556 сообщений
  •    

Отправлено

Меня- то смогли затащить, хотя на брк я всеми конечностями отбивалась. и посохом отмахивалась.

• Verina это нравится
tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#883 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

А мы проголосовали, чтобы спасти твою шкуру. Ты нам должен

И я. Эвлара в следующий раз тащи, будет упираться  свяжи, мешок на голову и к нам

Заглядывайте в гости к дядюшке. Все развлечения Нью-Шеота к вашим услугам! )) Для дорогих гостей никакого сыра не жалко. )

С Эвларом видно будет.

Что ещё хочу сказать: игра реально эмоциональная. То непередаваемое ощущение восторга, когда новичок сразу попадает в Боссы Мафии, способный устранять неугодных его банде игроков... И чувство полного опустошения и какой-то тяжести после того, как решаешь выступить против одного из своих.

В общем, жду не дождусь следующей игры! Но будет мне теперь наука: на две синхронные Мафии записываться нельзя. Чревато... гибельными последствиями. ;)

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

#884 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 556 сообщений
  •    

Отправлено

Ну ты хоть  не в виде статуи как Гулхан стоишь. Все таки Шео любит племянницу.

Хоть гулхан  в роли маньяка, черт было бы зрелище.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#885 Ссылка на это сообщение Verina

Verina
  • Изгой Вересковое Сердце
  • 3 893 сообщений
  •    

Отправлено

Что ещё хочу сказать: игра реально эмоциональная. То непередаваемое ощущение восторга, когда новичок сразу попадает в Боссы Мафии, способный устранять неугодных его банде игроков...

А я вот побывала сегодня в короткой Мафии в шкуре Лидера. Беспонтовая должность((( Все ждут от тебя чудес, а ты только и можешь что наугад пальцем тыкать. И даже когда знаешь, что голосуют против мирного - кроме робкого протеста поделать ничего не можешь :blink:

foxbest_of_best.png  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

#886 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • Возьму вамасу на воспитание
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

А я вот побывала сегодня в короткой Мафии в шкуре Лидера. Беспонтовая должность((( Все ждут от тебя чудес, а ты только и можешь что наугад пальцем тыкать. И даже когда знаешь, что голосуют против мирного - кроме робкого протеста поделать ничего не можешь :blink:

А чего не раскрылась когда Лилли стала так настроена против тебя? Ну хоть в кого-то ты попала пальцем?

В итогах дня " Мирные по подсказке нашли БОССА" 

Вот и интересуюсь: какая такая подсказка?

Копипаста со вчерашнего дня

:suicide:

Исправляюсь)

ZigguratShadow.png

осторожно, под катом риск залипнуть!

#887 Ссылка на это сообщение Verina

Verina
  • Изгой Вересковое Сердце
  • 3 893 сообщений
  •    

Отправлено

А чего не раскрылась когда Лилли стала так настроена против тебя? Ну хоть в кого-то ты попала пальцем?

Да со всеми ошиблась. Со всеми абсолютно :facepalm  В длинной Мафии у шерифа хоть какое-то преимущество - есть с кем посоветоваться. А когда отбиваешься в одиночку, да плюс находишься под подозрением с самого первого "дня" - это караул. Нет даже не так. КАРАУЛ!!!

Я пробила именно своих - Эльха и КЛУ. Пыталась намекнуть, что против Эльха не пойду - но в той свистопляске разве кто заметит! :girl_in_dreams:

foxbest_of_best.png  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

#888 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Номад, твой Номад уникум - вывести из себя моего альтмера, это надо талантом обладать ))))))))

На всякий случай - ничего личного, внеигрового .) На случай, если сейчас альтмер разойдётся ))))

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

#889 Ссылка на это сообщение OZYNOMANDIAS

OZYNOMANDIAS
  • Знаменитый оратор
  • 4 202 сообщений
  •    

Отправлено

Номад, твой Номад уникум - вывести из себя моего альтмера, это надо талантом обладать ))))))))

На всякий случай - ничего личного, внеигрового .) На случай, если сейчас альтмер разойдётся ))))

Я даже ничего не предпринимал - этот балбес полностью списан с меня. Даже родинки на лице и глаза-хамелеоны:3

#890 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Опасно настолько списывать перса с себя ) А если его тогось?! Хотя кто бы говорил.. м-да. :-D

Yoshi.jpg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

#891 Ссылка на это сообщение OZYNOMANDIAS

OZYNOMANDIAS
  • Знаменитый оратор
  • 4 202 сообщений
  •    

Отправлено

Опасно настолько списывать перса с себя ) А если его тогось?! Хотя кто бы говорил.. м-да. :-D

"Рукописи не горят!"

#892 Ссылка на это сообщение КЛУ

КЛУ
  • Мистер Грин
  • 285 сообщений
  •    

Отправлено

"Рукописи не горят!"

:haha:

LoveFlower001.pngLoveFlower004.png

#893 Ссылка на это сообщение OZYNOMANDIAS

OZYNOMANDIAS
  • Знаменитый оратор
  • 4 202 сообщений
  •    

Отправлено

:haha:

Если я своими замылеными очами не ошибаюсь, то это Джордано Бруно.
И ничего смешного в этом нет! ЖИВИМ НЕ ДАМСЯ

И вообще - Фёсти, ты продолжишь, или я и мой подопечный могут идти спать?? Если что - только скажи, и он побежит за милым невидимым пони:3

#894 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Мне кажется, всем сыру пора спать )) Мне - точно! )) Эльра Аффри завёл в комнату и, как и я, мечтает только голову до подушки донести ))) Он у меня, безусловно, охренительный герой, но вот.. не герой-любовник, нет, не любовник )) 

Yoshi.jpg

#895 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Номад, Номад был просто шедеврален ))))) Завтра лайки! Сегодня нету )

Yoshi.jpg

#896 Ссылка на это сообщение КЛУ

КЛУ
  • Мистер Грин
  • 285 сообщений
  •    

Отправлено

Аффри бы не пошла с любовником, любовники сами приходят к Аффри) :crazy: 

Мне надо было лечь спать часов эдак шесть назад :sweat:

#897 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Да, кот сделал это очень красиво! Куда там всяким мерам с чопорными "ву ле ву куше авек муа" )))

И мне, и мне часов шесть назад ) Но.. так получилось!  :whistling:

Yoshi.jpg

#898 Ссылка на это сообщение КЛУ

КЛУ
  • Мистер Грин
  • 285 сообщений
  •    

Отправлено

:whistling: поклади уже мою мадам в постель уже)

#899 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Я спешу ) Себя поклал ) В смысле Эльру ))) 

Эта ужасная взаимосвязь в ночной игре, что с каждым получасом соображается-пишется всё медленнее, и между постами времени всё больше проходит.. а соображается всё медленнее.. и вот уже "он поклался в кровать и заснул мертвецким сном" ты сочиняешь двадцать минут и отправляешь.. часов в восемь утра )

Yoshi.jpg

#900 Ссылка на это сообщение КЛУ

КЛУ
  • Мистер Грин
  • 285 сообщений
  •    

Отправлено

А не приди Номад, все еще продолжались кошачьи игры))))

все, точно спать! :)

#901 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Всё, как в жизни ) Непредсказуемо ) Многовариантно ) Прекрасно и интересно ))

Доброй ночи! ))) Спасибо за игру! Это было очень классно! )

Yoshi.jpg

Темы с аналогичным тегами brc мафия, f1rst maf1a

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых