О, Верина, помни, каждый раз, когда ты записываешь кого-то в тяжёлую артиллерию, ты тем самым приговариваешь его к участи быть выпиливаемым в первые дни игры!! ))))
"Ой! Это же тяжёлая артиллерия! Давайте скорее её уничтожим".
А между тем, я, например, кроме удачного детектирования Талиты (как? по тембру голоса. И даже инициировав голосования, я сидел трясся, что из-за всплеска паранойи слил мирняка), в игре был полным дураком. И абсолютного новичка Номада переиграть в маф-плане шанса не имел. А Алис с Горынычем в этой игре, имхо, себя в маф-плане вообще продержали в глубоком резерве )
Эх, Ферст, золотые слова - слушал бы и слушал. Признаюсь, первоначально собирался выбить именно что Эльру. Руководствуясь аргументацией "тяжёлой артиллерии".
Теперь же с уверенностью могу сказать, что Селена оказалась одним из самых сильных игроков прошедшей Мафии. Возможно - самым. Не старички (которые вообще редко появлялись, уж извините вы меня за откровенность), но именно она. Сколько ночей сыролюбы целились в Лиане... но всякий раз только отмахивались от кандидатуры - такая неприметная, голосует в общем потоке, свои теории не афиширует... чем может быть она опасна? А вот поди ж ты - решающий удар нанесла именно карающая длань эльфийки, выражаясь образно.
Ну и Номад, да. Не ожидал я, что парень сможет так долго протянуть.
Что же касается Талиты... странное обоснование, честно говоря, но не мне - пальцетыку - о том судить.
Пожалуй, в следующий раз напишу немого персонажа. Хм... саирабаза, maybe?