Верина, ну мы вопрос с аватарами обсуждали с тобой неоднократно ) Это личное дело каждого - ставить аватару с персонажем на время игры или нет, и когда именно её потом снимать.
Мне не хочется чувствовать себя виноватым ещё и перед тобой, что ты уже замучилась от чесотки рук, но мужественно терпишь .) Это ты так решила, в конце концов. Я вот лично особого смысла в том, что ты всё ещё Фай, не вижу.
Эпилоги, бывало, выкладывались и спустя, не побоюсь этого слова, ГОДЫ, после окончания игры. Я не говорю, что так и надо всем, но, прости, торопиться с эпилогом по каким-либо другим причинам, кроме той, что моему соавтору и мне самому это станет уже просто неинтересно, я не буду. Это - привилегия игрока. Вот Мастер - да, обязан эпилог игры выложить в кратчайшие сроки (3 дня) после её окончания, потому что от этого эпилога зависят все персонажи. А игрок в эпилогописании связан только с теми, с кем он сам связался, а в остальном совершенно волен ) Ура! )
---------------------------------------
Голосование по Золотым Моментам игры #001 закрыто! К ночи итоги )

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?
В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи