Dagonet Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 В этой теме, я бы хотел обсудить баланс между двуручным и одноручным оружием, недочеты в зачаровании, алхимии и кузнечном мастерстве. Начнем пожалуй с оружия. При прокачаном навыке зачарования и кузни, перевес в сторону одноручника становится очевидным, так как заточка меча в кузнеце дает фиксировано одинаковую прибавку к урону как к одноручному, так и двуручному оружию, то есть в % соотношении прибавка к одноручному выходит больше. С зачарованием ситуация не лучше, гораздо выгодней зачаровывать одноруч, так как скорость атаки больше и свободноая левая рука, в которую можно засунуть щит и еще одно оружие с зачарованием. В итоге сумарный ДПС в одноруча выходит больше за двуруч. Второй недочет, который я хотел обсудить, это возможность сверх лимита затачивать и зачаровывать оружия, тем самым привнося в игру жуткий дисбаланс. Яркий пример тому, сварить зелья на зачарование, чтоб потом зачаровать вещь на улучшение алхимии, для того чтоб потом сварить еще лучше зелье на зачарование, для того чтоб еще больше зачаровать алхимию и т.д. Или при прокачаном навыке кузни 100, заточить клинок сверх меры с помощью того же зачарования. Вопрос, поправили ли эти недочеты в Легендарном изданиии или в неофициальных патчах? И если нет, есть ли плагин который фиксит эту дыру в геймплее, затрагивая только кузню, зачарование и алхимию не трогая остальной гемплей? 2
Accolon Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 05.01.2014 09:20:46, Dagonet сказал(-а):Начнем пожалуй с оружия. При прокачаном навыке зачарования и кузни, перевес в сторону одноручника становится очевидным, так как заточка меча в кузнеце дает фиксировано одинаковую прибавку к урону как к одноручному, так и двуручному оружию, то есть в % соотношении прибавка к одноручному выходит больше.Если не вру, силовой удар с двуручника в полтора раза эффективнее. При этом, диапазон поражения больше.С зачарованием ситуация не лучше, гораздо выгодней зачаровывать одноруч, так как скорость атаки больше и свободноая левая рука, в которую можно засунуть щит и еще одно оружие с зачарованием. В итоге сумарный ДПС в одноруча выходит больше за двуруч.1. Выгоднее пришить с одного удара.2. Энчант на оружии теряется, так что...Второй недочет, который я хотел обсудить, это возможность сверх лимита затачивать и зачаровывать оружия, тем самым привнося в игру жуткий дисбаланс. Яркий пример тому, сварить зелья на зачарование, чтоб потом зачаровать вещь на улучшение алхимии, для того чтоб потом сварить еще лучше зелье на зачарование, для того чтоб еще больше зачаровать алхимию и т.д. Или при прокачаном навыке кузни 100, заточить клинок сверх меры с помощью того же зачарования.Максимально мощное зелье кузнеца, которое мне удавалось сварить, было меньше 200% эффективности (196%-198%, по памяти). При этом, я варил его с бонусами: 34 пункта (к алхимии) на перчатках, двух кольцах, амулете, накидке, серьгах, диадеме и колпаке. Итоговый бонус к алхимии - 34*8. Бутылка с максимальным бонусом к энчанту с такой алхимией - 56%.Вопрос, поправили ли эти недочеты в Легендарном изданиии или в неофициальных патчах? И если нет, есть ли плагин который фиксит эту дыру в геймплее, затрагивая только кузню, зачарование и алхимию не трогая остальной гемплей?Дыры нет, т.к.: есть предел силе энчанта и если играть на легендарке с усиленным аи монстрей и усиленнымы драконами. Но есть нудная раскачка энчанта и кузнечного дела (бутыли с 200 и 55 лично я ввел в продажу, чтоб не было необходимости раскачивать алхимию до максимума). Короче, в идеале сила энчанта должна определятся уровнем камня, а не раскачкой скилла. А ковка должна ограничиваться минимальным бонусом легендарного оружия, и не расти дальше. В итоге два скилла лишних: энчант и кузнечное дело. Либо они должны функционировать по-другому.
Dagonet Опубликовано 5 января, 2014 Автор Опубликовано 5 января, 2014 (изменено) Вот это я и хотел узнать, так как предполагал, что нет лимита на зачарование, алхимию и кузнечное мастерсто. 200% к зелью кузнеца, какую даст в итоге прибавку к заточке? Если не ошибаюсь навык 100 кузни дает +10 прибавки к урону (так ли это?) То с 200% прибавкой к кузнечному мастерству показание будет максимум +30 к урону. Это стабильное число? И одинаково ли она для двуручного и одноручного оружия? Тоесть я имею вввиду, что одноруч затачивать эффективней двруча? Тоесть если навык урон одноруча увеличивается на +30, то логично, что в двуруча это значение было больше. Реализием ли плагин, чтоб навык повышение алхимии, зачарования и кузнечки можно было накладывать, к примеру лиш на перчатки? Изменено 5 января, 2014 пользователем Dagonet
Accolon Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 (изменено) 05.01.2014 13:43:37, Dagonet сказал(-а):Если не ошибаюсь навык 100 кузни дает +10 прибавки к урону (так ли это?)Моя думать, прибавка и абсолютна и в процентах от базы. Плюс перки эту прибавку удваивают. Я не выяснял точную формулу, т.к. смысла особого в этом не вижу. 200% получено экспериментально к моим условиям (второе кольцо; накидка; пояс и шорты от Петровича; серьги от Зи; капюшон и венец/ диадему можно использовать одновременно).Реализием ли плагин, чтоб навык повышение алхимии, зачарования и кузнечки можно было накладывать, к примеру лиш на перчатки?Можно, но успехом такой плагин пользоваться не будет. Т.к., если что-то менять, то делать это надо комплексно. Изменено 11 января, 2014 пользователем Accolon
Dagonet Опубликовано 12 января, 2014 Автор Опубликовано 12 января, 2014 (изменено) Где-то читал, что не смысла в Скайриме вкладывать очки навыков отдельно в молот, меч и секиру. 1. Правда что крит у оружия не растет с ростом силы навыка оружия? Тоесть ели базовый урон у меча 20, крит даст еще 20 урона, и будет давать ети несчтаные +20 урона независимо от прокачаной ветки? 2. В игре только нпс носят защиту, тоесть ветка молота снижающая защиту не имеет смысла, ибо редкий НПС досит доспех выше стального пластичного. А все монстры и звери имеют только показатель ХП? 3. И что насчет кровотечения с секиры? Изменено 12 января, 2014 пользователем Dagonet
Accolon Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Где-то читал, что не смысла в Скайриме вкладывать очки навыков отдельно в молот, меч и секиру.Если игра на уровнях сложности ниже легендарки(мастера), то соглашусь.Правда что крит у оружия не растет с ростом силы навыка оружия?Вероятность может и не растет, а вот эффективность самого крита - однозначно растет.В игре только нпс носят защиту, тоесть ветка молота снижающая защиту не имеет смысла, ибо редкий НПС досит доспех выше стального пластичногоЕсть такое понятие, как натуральная защита. Особенно у дракошь. Так что, смотреть на то, что одето, не стоит.А все монстры и звери имеют только показатель ХП?Вопрос не понятен. Что есть ХП - хит-поинты?И что насчет кровотечения с секиры?Что-то типа яда - кровоточащий будет терять хит-поинты. Имеет смысл в затяжных боях. И потом, кровотечение игнорирует броню, как я понимаю. 1
Dagonet Опубликовано 14 января, 2014 Автор Опубликовано 14 января, 2014 13.01.2014 09:29:21, Accolon сказал(-а): Вероятность может и не растет, а вот эффективность самого крита - однозначно растет. Вот именно, читал что не растет именно сила крита, а не шанс. Но возможно автор той статьи таки ошибся. Насчет молота, спасибо за ответ. Думал что у Дракона только показатель количетва жизни (ХП - хит поины), а брони ни у кого из них нет.
Accolon Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 14.01.2014 17:00:47, Dagonet сказал(-а):Вот именно, читал что не растет именно сила крита, а не шанс.Я про эффективность "конечного" дамага. Обычно в играх крит - это константа, которая умножает текущий результирующий дамадж в n-раз. Но в Скайриме на эту константу могут влиять перки. Уж по-крайней мере, для стрельбы из лука есть такой перк critical shot. Вкладывание поинтов в развитие этого перка (технически это три разных перка) приводит к увеличению как шанса, так и константы (величины) крита. Сама же величина дамаджа зависит от раскачки скилла и бонусов со шмота, бутылей и сника. Плюс бонус при критическом ударе, если он выпадет.
Dagonet Опубликовано 15 января, 2014 Автор Опубликовано 15 января, 2014 (изменено) 14.01.2014 17:15:52, Accolon сказал(-а): Я про эффективность "конечного" дамага. Обычно в играх крит - это константа, которая умножает текущий результирующий дамадж в n-раз. Но в Скайриме на эту константу могут влиять перки. Уж по-крайней мере, для стрельбы из лука есть такой перк critical shot. Вкладывание поинтов в развитие этого перка (технически это три разных перка) приводит к увеличению как шанса, так и константы (величины) крита. Сама же величина дамаджа зависит от раскачки скилла и бонусов со шмота, бутылей и сника. Плюс бонус при критическом ударе, если он выпадет. В Скайриме не так. Открыл в криэйшн кит и перепроверил. Склил Мечника добавляет 20% шанса на крит и +20 урона самого крита). И крит, как я понел, отдельное число. К примеру базовая атака стального меча 8, а базовая атака крита стального меча 4. Тоесть урон расчитывается, примерног так: нанес 8 урона, сработал крит еще + 4 урона. Как я понял на него действет модификатор навыка, тоесть при навыке владения мечом 100 - это будет 80 урона+40 урона крита. Но крит не переумножается с перками на 20,40,60,80 и 100% урона. Тоесть с перками у меча будет 160 урона, а крит будет 40 урона как был Изменено 15 января, 2014 пользователем Dagonet
Andral Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 А к чему эта гонка за статами? Я вот прокачиваю и одноруч и двуруч, чтоб для разнообразия сражаться и тем и другим. И только ради разнообразия - при высоком уровне прокачке оружие значения не имеет - рубись чем хочешь. Сила эчанта, как по мне - вообще не нужна. Зачаровываю некоторое оружие на высасывание здоровья максимум в 10 единиц - только ради эффектов, а не урона. 1
Dagonet Опубликовано 15 января, 2014 Автор Опубликовано 15 января, 2014 15.01.2014 19:32:55, Воин1 сказал(-а): А к чему эта гонка за статами? Я вот прокачиваю и одноруч и двуруч, чтоб для разнообразия сражаться и тем и другим. И только ради разнообразия - при высоком уровне прокачке оружие значения не имеет - рубись чем хочешь. Сила эчанта, как по мне - вообще не нужна. Зачаровываю некоторое оружие на высасывание здоровья максимум в 10 единиц - только ради эффектов, а не урона. Игра просто очень не сбалансированая. Когда начал разбираться в редакторе, там столько недочетов. Одноручное оружие к примеру гораздо эффективней двуруча и чем выше грейд, тем меньше разница между двуручем и одноручем, даэдрик двуручный меч по урону в сек, отличается от одноручного меча всего на 2 пункта. Там базовый урон в сек равен 16, а у меча 14. Но у одноруча свободна целая рука! Также даэдрический молот имеет ту же скорость что и меч при разнице в уроне. И т. д.
Andral Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 15.01.2014 19:58:44, Dagonet сказал(-а): Игра просто очень не сбалансированая. Когда начал разбираться в редакторе, там столько недочетов. Одноручное оружие к примеру гораздо эффективней двуруча и чем выше грейд, тем меньше разница между двуручем и одноручем, даэдрик двуручный меч по урону в сек, отличается от одноручного меча всего на 2 пункта. Там базовый урон в сек равен 16, а у меча 14. Но у одноруча свободна целая рука! Также даэдрический молот имеет ту же скорость что и меч при разнице в уроне. И т. д. Не знаю как это ты так смотрел, но даэдрический двуручник имеет базовый урон в СК 24 - на 10 единиц больше чем у одноручного меча. Также и другое оружие имеет базовую разницу урона в 10 единиц. Другое дело, что одноручное оружие имеет преимущество в парном варианте, при прокачке перков боя с двух рук. Меч+топор с двух рук - это самое нужное против боссов из модов и усиленных драконов. Плюс связка криков - Замедление времени+Элементная ярость, если одно из двух оружий не зачаровано - и тогда можно очень эффективно рубится нанося много урона на большой скорости. 1
Dagonet Опубликовано 15 января, 2014 Автор Опубликовано 15 января, 2014 (изменено) 15.01.2014 21:58:25, Воин1 сказал(-а): Не знаю как это ты так смотрел, но даэдрический двуручник имеет базовый урон в СК 24 - на 10 единиц больше чем у одноручного меча. Также и другое оружие имеет базовую разницу урона в 10 единиц. Я имею ввиду урон в секунду. Тоесть усредненное значение между уроном и скоростью. Грубо говоря: (урон+скорость) / 2. В Криэйшен Кит показывает это значение. А еще, если учесть зачарование+ заточка оружия, то двуручник гораздо хуже одноруча! С Тяжем и Лайтом таже ситуация. Нет никакого смысла качать в игре тяж, если лайт гораздо эффективней. Идеальный боец в Скайриме на данный момент - это воин в легких доспехах с легким щитом и одноручным оружием. Изменено 15 января, 2014 пользователем Dagonet
Andral Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 15.01.2014 22:13:55, Dagonet сказал(-а): Я имею ввиду урон в секунду. Тоесть усредненное значение между уроном и скоростью. Грубо говоря: (урон+скорость) / 2. В Криэйшен Кит показывает это значение. А еще, если учесть зачарование+ заточка оружия, то двуручник гораздо хуже одноруча! С Тяжем и Лайтом таже ситуация. Нет никакого смысла качать в игре тяж, если лайт гораздо эффективней. Идеальный боец в Скайриме на данный момент - это воин в легких доспехах с легким щитом и одноручным оружием. Но силовые удары у двуручного сильнее. Поэтому каждое хорошо для своих целей и я качаю все. А вот насчет брони - можно поспорить. Я, конечно, прокачал обе, точнее - легкую только до 100, а вот тяжелую ношу постоянно и прокачал уже почти до 280. Во-первых - она круче смотрится. Во-вторых - гораздо более прочная и в ней ГГ устойчивее. В-третьих - те же боссы из модов и драконы, в бою с которыми очень нужны высокие параметры брони. Она хорошо спасает от мощных ударов. А легкая вот не такая надежная, она больше для стелсеров подходит. А вот щит мной вообще редко используется, разве что для того же разнообразия. От ударов проще уворачиваться и уходить с линии атаки, чем блокировать. Это если успеешь. А нет - для того и нужна тяжелая броня чтоб поглотить урон. 1
Dagonet Опубликовано 16 января, 2014 Автор Опубликовано 16 января, 2014 15.01.2014 23:38:25, Воин1 сказал(-а): Но силовые удары у двуручного сильнее. Поэтому каждое хорошо для своих целей и я качаю все. А вот насчет брони - можно поспорить. Я, конечно, прокачал обе, точнее - легкую только до 100, а вот тяжелую ношу постоянно и прокачал уже почти до 280. Во-первых - она круче смотрится. Во-вторых - гораздо более прочная и в ней ГГ устойчивее. В-третьих - те же боссы из модов и драконы, в бою с которыми очень нужны высокие параметры брони. Она хорошо спасает от мощных ударов. А легкая вот не такая надежная, она больше для стелсеров подходит. А вот щит мной вообще редко используется, разве что для того же разнообразия. От ударов проще уворачиваться и уходить с линии атаки, чем блокировать. Это если успеешь. А нет - для того и нужна тяжелая броня чтоб поглотить урон. При равном количестве показателя брони. Поглощение у них разве будет разное? К Примеру Драконья Панцирная и Драконья Чешуйчатая практически не отличаются показателем брони. И там и там можно достичь капа брони в 80% поглощения.
Accolon Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 15.01.2014 18:56:08, Dagonet сказал(-а):Открыл в криэйшн кит и перепроверил.Мне попадались множители силовых ударов. Пошарь внимательнее - ты не все учел. Поищи в силовых ударах - это не одно и тоже, что базовая атака (без использования стамины). Именно силовой удар с двуручника плюс увеличенный радиус действия оного, делает двуручник лучшим оружием против действительно опасных врагов. Добавь к этому крит двуручником.При равном количестве показателя брони. Поглощение у них разве будет разное?Одинаковое. Но у тяжелых доспехов есть перк устойчивости: там, где в тяжелом воин выстоит, в легком просто не дадут выйти из ступора (со всеми вытекающими). Да и перк тяжелых "отражение урона" так же притормаживает вражин.
Andral Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Одинаковое. Но у тяжелых доспехов есть перк устойчивости: там, где в тяжелом воин выстоит, в легком просто не дадут выйти из ступора (со всеми вытекающими). Да и перк тяжелых "отражение урона" так же притормаживает вражин. Вот я об этом и говорю. Бойцом в легких доспехах драуграм гораздо удобнее фусродахом волейбол играть, чем в тяжелых, да и ступор тот же будет. А в тяжелых ты как танк, тебе все нипочем. Хотя есть еще заклинание Драконья шкура, которая аннулирует любые статы брони, но дает 80% защиты. Вообще это бред - прокачка навыка брони и роста статов с ними. Это не реалистично. Реалистично - это когда просто человеку становится в броне удобнее и легче передвигаться, по мере привычки и сноровки. А вот сопротивление урону прокачиваться не может.
Accolon Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 16.01.2014 12:41:54, Воин1 сказал(-а):А вот сопротивление урону прокачиваться не может.Хмм. А как вариант, когда приноровившись к броне ты подставишь под удар более защищенную часть, отводя менее? Поэтому, и сопротивляемость дамагу должна рости. А вот насчет крита, то по-хорошему, это удар, который должен игнорить броню (попадание в уязвимое место).
Andral Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Если ты настолько ловок что можешь под удар подставлять разные части брони - то тебе проще увернутся или отбить удар, чем броню портить.
Accolon Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 (изменено) 16.01.2014 16:05:45, Воин1 сказал(-а):Если ты настолько ловок что можешь под удар подставлять разные части брони - то тебе проще увернутся или отбить удар, чем броню портить.Нет. Если уж возвращаться в реал, то сумевший блокировать удар меча браслетом на руке уже одним этим приведет в ужас нападающего. Но более приземленно: ты ж предпочтешь подставить под удар более защищенную часть доспеха, при невозможности уклонится от удара вообще. Однако и это надо суметь. Изменено 20 января, 2014 пользователем Accolon
Andral Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 (изменено) Согласен, но параметры защиты тут при чем? То, что вы пишите - пока в игре реализовать невозможно, чтоб подставлять части брони. Вот если бы была возможность улучшать броню, вставляя в нее новые пластины и тп - и чтоб это визуально отображалось - было бы круто. А не одним слитком при прокачке кузнечного делам себе броню прочностью как у танка. Изменено 20 января, 2014 пользователем Воин1
Dagonet Опубликовано 20 января, 2014 Автор Опубликовано 20 января, 2014 (изменено) Я наконец вывел формулу расчета урона в этой игре. Вод собственно мои соображения. Все перепроверил. 1.Предположим одноручный меч с базовым уроном 5. к ниму плюсуем навык владения одноручем 100 (это 50% к урону, проверял) еще 100% от перка, итого: 5+50%+100%=15. Умножаем его на скорость атаки 1, будет 15. - это базовый урон в сек. 2.Берем двуруч с базовым уроном 10. 10+50%+100%=30, умножаем его на коофициент скорости двуруча, 0,7 = 21 - это базовый урон в сек 3.Если мечи заточить, а добавляют они одинаковое значение в 10 единиц на легендарном уровне получим: Одноруч: (5+10)+50%+100%=45, умножаем на 1, будет 45. Двуруч: (10+10)+50%+100%=60, умножаем на 0.7 = 42 Вывод: при заточке, ДПС (урон в секунду) одноручного меча выше двуручного и он дамажи гораздо сильнее двуруча. Это я еще не учитывал, что в игре урон двуруча далеко не в 2 раза сильнее одноруча, Пример: Драконий костяной меч = 15, а двуруч 25. И разница в Дпс при заточке на 10 = 75 у однеоруча и 73 у двуруча. 4.Если взять два меча, то разница в уроне еще выше в сторону дуалов. 5.Горозда эффективней зачаровывать одноручи, так как скорость атаки выше и зачарование срабатывает чаще на 30%. Вывод: Двуруч никому нахрен не нужен! Даже без щита и второго меча, одноручный меч гораздо эффективней по урону от двуручного. И никой рейндж (всего на 30% длиннее кстати) не улучшает ситуацию. Изменено 20 января, 2014 пользователем Dagonet 1
Andral Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 (изменено) Вывод: Двуруч никому нахрен не нужен! Нужен, для тех кто за статами не гоняется. Для разнообразия. Ну надоело с одноручем бегать и что тут делать, как не взять двуруч? А при развитых навыках, против обычных врагов и мини-боссов не важно чем сражаться. Все будет достаточно эффективно. Вот против самых злых боссов тут понадобятся статы. А еще жалею что в Скайриме нет настоящего полуторного оружия. или хотя бы возможности при высоком навыке двуручное использовать по желанию как одноруч - с заклинанием, например. или два двуруча в дуальном стиле) Изменено 20 января, 2014 пользователем Воин1
Accolon Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) 20.01.2014 15:32:38, Воин1 сказал(-а):но параметры защиты тут при чем? То, что вы пишите - пока в игре реализовать невозможно, чтоб подставлять части брони.Я к тому, что это уже реализовано через увеличение поглощающей эффективности брони.Вот если бы была возможность улучшать броню, вставляя в нее новые пластины и тп - и чтоб это визуально отображалось - было бы круто.Угу.А не одним слитком при прокачке кузнечного делам себе броню прочностью как у танка. :) Для меня это игровые условности. Впрочем, в том же NwN 1 была анимация: уворот от удара, блок. Беседка зажирела, особо впрягатся не желает (итак, мол, купят)..А еще жалею что в Скайриме нет настоящего полуторного оружия. или хотя бы возможности при высоком навыке двуручное использовать по желанию как одноруч - с заклинанием, например. или два двуруча в дуальном стиле)В том же NwN2 подобное реализовано. Зажралась Беседка, зажралась. Для Скайрима есть мод, вводящий одноручное оружие (копия ванили) в двуручном виде. Не то, но хоть что-то.20.01.2014 20:47:14, Dagonet сказал(-а):Вывод: Двуруч никому нахрен не нужен! Даже без щита и второго меча, одноручный меч гораздо эффективней по урону от двуручного. И никой рейндж (всего на 30% длиннее кстати) не улучшает ситуацию.Еще раз: где силовые удары? И зачем цепляться за дпс, если противника можно завалить с одного силового удара? Это не Диабла, где босса надо пилить дпс-ом, пока он не развалится! В итоге вывод неверен, потому что не учтены силовые удары и дпс ни к месту. Изменено 28 января, 2014 пользователем Accolon
Andral Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Я к тому, что это уже реализовано через увеличение поглощающей эффективности брони. Но такая реализация не очень интересна. В том же NwN2 подобное реализовано. Зажралась Беседка, зажралась. Для Скайрима есть мод, вводящий одноручное оружие (копия ванили) в двуручном виде. Не то, но хоть что-то. Да вообще офигели. Вот если бы их какой проект провалился и не окупился - тогда может им был стимул развиваться. Еще раз: где силовые удары? И зачем цепляться за дпс, если противника можно завалить с одного силового удара? Это не Диабла, где босса надо пилить дпс-ом, пока он не развалится! В итоге вывод неверен, потому что не учтены силовые удары и дпс ни к месту. Вот если бы в Скайриме бой двуручем был так же красив как Ведьмаках - было бы лучше. И реалистичней. Или я уже писал об этом?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти