Перейти к содержимому

Фотография

Мафия 001: Skyrim. Игры Даэдра

brc мафия f1rst maf1a

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#801 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • Возьму вамасу на воспитание
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

ЕСЛИ ВЫ НЕ ПОЛУЧИЛИ ЛС С РОЛЬЮ - ВЫ МИРНЫЙ (ПОКА)

game_title01.png

- Мой мир. Моё королевство. Мои правила, - хрипловатый голос переходит в шепот, становится все тише и тише, пока не стихает окончательно.

Женщина стоит молча, смотря сквозь завесу между планами, куда-то, где из дымки и тумана образуется новый мир, зыбкий и неустойчивый. Новорожденный мир заявляет о своем существовании громким криком, сплетенным из песен, славящих Новую Жизнь, застольных разговоров, звона кружек, стука вилок и царапанья ножей о тарелки. Это таверна. Таверна Между Мирами, - если посмотреть в окно, то и не разберешь, что за ним - пышная Сиродильская зелень, Скайримский снег, Морроувиндские болота или пески Эльсвейра? Каждый увидит свое.

- Сангвин, - произносит женщина, и Покровитель Пирушек поднимает голову, слыша ее недовольный голос. Улыбаясь, встает он за стойку. Первая часть безумного плана удалась на славу.

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ГЕРОЕВ

То ли выпили вы слишком много, то ли дракон пролетел мимо, то ли это было настоящее землетрясение.. но что-то перемешалось. Вместо тех лиц, которые приветствовали вас всех, когда вы вошли в таверну, там где вы в неё вошли, теперь вы видите другие лица. Да и таверна вроде бы та же, а вроде бы и нет. Вы пробуете разговаривать друг с другом, пытаясь понять, что случилось, но, похоже в этой таверне никто не знает больше вашего. Лицо трактирщика полускрыто капюшоном, и он не отвечает на ваши вопросы, кроме тех, что относятся к выбору напитков, которые он наливает вам по первому требованию.

И странная вещь, любые попытки выйти из таверны приводят вас обратно за стойку... где вы забываете, что хотели уйти. И вопросы начинаются сначала - кто все эти люди, что это за место и, наконец, что вы все делаете здесь?

ОТРЯД ДОВАКИНОВ

В ИГРЕ УЧАСТВУЮТ

ОЧЕРЕДНОСТЬ ХОДОВ

Мирные ->Жулик->Поклонник Шерифа->Доктор ->Шерифы ->Мафия ->Маньяк

ВРЕМЯ В ИГРЕ

ПОСЛЕДНЯЯ СВОДКА ГОЛОСОВАНИЯ

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ИГРОКОВ: СЕЙЧАС

• Игра окончена победой мирных!!!

SanguinSpeechButton.pngClavicusVilePrompt.png AzuraHint.pngday01button.pngday02button.pngday03button.pngday04button.pngday05button.pngday06button.png

ZigguratShadow.png

осторожно, под катом риск залипнуть!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1283

#802 Ссылка на это сообщение OZYNOMANDIAS

OZYNOMANDIAS
  • Знаменитый оратор
  • 4 202 сообщений
  •    

Отправлено

- Бард, который не ценит иронию, диковинка в наших краях - ответил До'Наджи.

- Я ценю иронию, котик, но она, похоже, настолько скрыта от посторонних глаз, что только твои убитые скуумой очи могут разглядеть её, - даже не оборачиваясь к каджиту, крикнул бард. - Думайте, думайте!

#803 Ссылка на это сообщение Verina

Verina
  • Изгой Вересковое Сердце
  • 3 893 сообщений
  •    

Отправлено

В это время я убил Титуса Мида и продал золотую статую Гулхана по сходной цене босмеру. Сможешь перебить цену? Как я вижу вступать в сделки тебе не впервой? - ответил До'Наджи, отстраняясь слегка.

- Котик-котик, бархатный животик! - Продолжила девушка, снова сокращая дистанцию. - А почему ты и Талита голосовали за М'Аффри, желая отдать ей кольцо Меридии, а потом вы с Талитой и М'Аффри голосовали против Лины? Это просто милые случайности, или среди сыроедов большинство не мышки, а кошки?

foxbest_of_best.png  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

#804 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

Предатели Тени, беглянок народ,
Избравшие Боли и землю болот.
Их облик - как уголь, алмаз же душа, и
"За Лорда!" - вскричат они, жизни лишая.

-Емм ворожеи. Но если беглецы то это изгои. Но у них вряд ли облик как уголь. Так что ворожеи.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#805 Ссылка на это сообщение Ширра

Ширра
  • Ветеран
  • 776 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну, Рианон можно тоже поверить Прорицателям. Но ока что из сегодняшенго списка топивших Лину я отодвинул в сторону Сареля, если не будет возражать Эльра., надеясь на интуицию последнего. Просто потому что Сарель слишком неосмотрительно громко  делал то, что он делал. Мне сейчас интересны кот и кошка.

Одиссей не всегда решал проблемы путем убийства, что делало его не вполне героем." автор неизвестен
"Забодай меня коссит!" (С) kim225
"Блуд и флуд - это наше фсё!" (С) FOX69
"Life is way to short to get to serious!" (С) Sly Stallone
"Не надо забывать, что крикуны имеют возможность подкрадываться и выносить вам мозги." автор неизвестен

#806 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Котик-котик, бархатный животик! - Продолжила девушка, снова сокращая дистанцию. - А почему ты и Талита голосовали за М'Аффри, желая отдать ей кольцо Меридии, а потом вы с Талитой и М'Аффри голосовали против Лины? Это просто милые случайности, или среди сыроедов большинство не мышки, а кошки?

"Действительно, интересная мысль" - Лиане внимательно посмотрела на Фай и До'Наджи. Потом присела за стойку, заказала салат и жаркое из оленины, взяла стакан вина и принялась за еду, прислушиваясь к разговорам вокруг.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#807 Ссылка на это сообщение OZYNOMANDIAS

OZYNOMANDIAS
  • Знаменитый оратор
  • 4 202 сообщений
  •    

Отправлено

-Емм ворожеи. Но если беглецы то это изгои. Но у них вряд ли облик как уголь. Так что ворожеи.

- Снова мимо, мои меткие стрелки. Еще варианты?

#808 Ссылка на это сообщение AL.MA

AL.MA
  • Day after day...

• 4 189 сообщений
  •    

Отправлено

Слушая пересуды в общем зале, Джугар уже начал определяться с кандидатом на вечерний выбор. До'Наджи и впрямь казался слишком гибким и изворотливым, даже для семейства кошачьих.

#809 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну, Рианон можно тоже поверить Прорицателям. Но ока что из сегодняшенго списка топивших Лину я отодвинул в сторону Сареля, если не будет возражать Эльра., надеясь на интуицию последнего. Просто потому что Сарель слишком неосмотрительно громко  делал то, что он делал. Мне сейчас интересны кот и кошка.

Редгард задумчиво почесал бороду и, услышав рассуждения имперца, хохотнул.

-Саэль все делает громко, господин Марк. Я свои взгляды не скрываю, и не собираюсь скрывать, что считаю Соловья опасной.-Сарэль отставил блюдо с едой в сторону и продолжил.-Во вчерашнем голосовании голоса, без учета действий Лины были 4 (против Лины) и 5 (против племяшки). Так что один-два безумца могли не впрягаться в голосование, потому что Соловей мог запросто украсть их голос и повернуть все в свою пользу. Хотя, как минимум один впрячься должен был.- согласился с этой частью рассуждений редгард

Сообщение отредактировал Элесар: 18 января 2014 - 12:13

#810 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Это гоблинцы, вкусссные гоблинцы, моя прелесссть орки, обмазанные грязью?

• Verina это нравится

#811 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

- Так, дело идет плохо, но я же не зря готовился, так что мучить вас буду, пока не закончу! - оскалился Номад. - Следующая:

- Как-то связано с Тёмными ящерами, аргонианами-убийцами, быть может.. Лорд - Ситис.. - пробормотал Эльра, приступая к десерту. Пока что голова его отказывалась работать над серьёзным расследованием, а вот загадки Номада были в самый раз, чтобы не спеша запустить мыслительный процесс.

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

#812 Ссылка на это сообщение Verina

Verina
  • 3 893 сообщений
  •    

Отправлено

- Темные соблазнительницы?

Фай с неуклюжим кокетством поправила растрепанные волосы.

foxbest_of_best.png  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

#813 Ссылка на это сообщение OZYNOMANDIAS

OZYNOMANDIAS
  • Знаменитый оратор
  • 4 202 сообщений
  •    

Отправлено

- Это гоблинцы, вкусссные гоблинцы, моя прелесссть орки, обмазанные грязью?

- Э-э, нет, - покосился на данмерку менестрель, которую в душе назвал Липучкой и Вонючкой(с) "Колючкой", из-за первого разговора. - Орки и так всегда обмазаны грязью, как по мне. Снова неверный ответ, друзья мои.
  • Selena это нравится

#814 Ссылка на это сообщение Askelad

Askelad
  • Последний истинный король
  • 1 827 сообщений
  •    

Отправлено

- Котик-котик, бархатный животик! - Продолжила девушка, снова сокращая дистанцию. - А почему ты и Талита голосовали за М'Аффри, желая отдать ей кольцо Меридии, а потом вы с Талитой и М'Аффри голосовали против Лины? Это просто милые случайности, или среди сыроедов большинство не мышки, а кошки?

Сама ты не торопишься на многочисленные вопросы. До'Наджи обосновал свой выбор ранее, не откажется от своих слов. - с усмешкой отметил До'Наджи. 

- Сколько догадок, благословленная Шеогаратом M'аффри, учтивый не подозрительный редгард, хитрый имперец, которые так хорошо знает планы, что может подставить любого, а сам выйти чистым, трусливый босмер, который так часто воздерживается в голосовании, что я не удивлюсь, что он один из сыроедов, изгойка, пытающийся выдать чужую мудрость за собственные знания.

Сделал пауза и закончил:

- Совпадения и взаимные обвинения. Два аргумента, ставший истиной и мерой любого в этом месте. Разве бремя выбора не давит на тебя, как на меня?

- Я ценю иронию, котик, но она, похоже, настолько скрыта от посторонних глаз, что только твои убитые скуумой очи могут разглядеть её, - даже не оборачиваясь к каджиту, крикнул бард. - Думайте, думайте!

- Ты видел когда-нибудь Нетча или Сильт Страйдера? Не думаю. Поэтому я смеюсь, бард - сказал До'Наджи. В его глазах было веселье. 

askelad_banner.png

"Герой эльф-парада "Фонтан желаний"

Нифал

#815 Ссылка на это сообщение OZYNOMANDIAS

OZYNOMANDIAS
  • Знаменитый оратор
  • 4 202 сообщений
  •    

Отправлено

- Темные соблазнительницы?
Фай с неуклюжим кокетством поправила растрепанные волосы.

- Ну хоть кто-то не пропил остатки разума, - улыбнулся дикарке Кочевник. - И на такую голову решать чью-то судьбу? Ладно, продолжим:

Топор не поможет, не сдюжат мечи,
Он землю трясет так, что только кричи!
Коснись его стада - и тут же умрешь,
Коль силу и ловкость ты не превзойдешь!

#816 Ссылка на это сообщение Verina

Verina
  • 3 893 сообщений
  •    

Отправлено

Топор не поможет, не сдюжат мечи,
Он землю трясет так, что только кричи!
Коснись его стада - и тут же умрешь,
Коль силу и ловкость ты не превзойдешь!

- Нууу это совсем легко, - засмеялась дикарка. - Великан!

Она достала из заплечной сумы засушенный палец великана и игриво кинула его в барда. У изгоев кидаться едой в товарищей считалось признаком симпатии.

• AL.MA это нравится

#817 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

Амари покосился на До' наджи и на фай.
"Уж слишком они часто воркуют между собой и все сыпят друг другу угрозы и сладкие речи. Что-то в них явно не чисто. Понять бы что и в ком."
Кот повернулся ко всем спиной и стал наводить порядок на стойке за ней и под ней. Завязав свой пояс потуже.
X

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#818 Ссылка на это сообщение OZYNOMANDIAS

OZYNOMANDIAS
  • Знаменитый оратор
  • 4 202 сообщений
  •    

Отправлено

- Нууу это совсем легко, - засмеялась дикарка. - Великан!
Она достала из заплечной сумы засушенный палец великана и игриво кинула его в барда. У изгоев кидаться едой в товарищей считалось признаком симпатии.

Номад, округлив глаза от приближения летящего в него "снаряда", не задумываясь дернул рукой, стараясь отбить попахивающий трофей изгойки. Однако растопыренные пальцы бродяги на каком-то, еще более глубоком, инстинкте вдруг поймали палец убитого пастуха мамонтов.
- Эм, да, спасибо, - кисло поблагодарил Фаи Кочевник. - Говоришь, чересчур легко? Есть у меня и сложные загадки, на основе древних скальдов и преданий:

Сеятель снега, счастья разносчик,
Севера Прыгатель, кроме всех прочих!..
Снег и фонтаны, усы и прыжки -
Гадайте, ребята, гадайте, дружки!

#819 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Сеятель снега, счастья разносчик,
Севера Прыгатель, кроме всех прочих!..
Снег и фонтаны, усы и прыжки -
Гадайте, ребята, гадайте, дружки!

- Снежный ммм...барс? - Лиане задумчиво прожевала кусочек оленины, остановившись взглядом на До' наджи.

• AL.MA это нравится

#820 Ссылка на это сообщение OZYNOMANDIAS

OZYNOMANDIAS
  • Знаменитый оратор
  • 4 202 сообщений
  •    

Отправлено

- Снежный ммм...барс? - Лиане задумчиво прожевала кусочек оленины, остановившись взглядом на До' наджи.

- Нет, Лиане, - закатил глаза Кочевник. - Загадка очень сложная, хотя для первых нордов не представляло бы труда отгадать её. Но, - он улыбнулся эльфийке, - ответ состоит из двух слов, и первое - "снежный" - ты угадала. Может, кто поднапряжется? - понадеялся он, как ему показалось, впустую.

#821 Ссылка на это сообщение Verina

Verina
  • 3 893 сообщений
  •    

Отправлено

Рьёлкнг? - Фай почесала в затылке.

Темы с аналогичным тегами brc мафия, f1rst maf1a

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых