Да я всегда рада помочь, правда! Хихихи, только я впервые людей спасаю, обычно наоборот как-то получается. Но не благодари меня, в этом заслуга и Элен. Без нее я бы не справилась. Хочу ее поблагодарить за помощь. Она молодец! А я..я просто исполняла свою работу...эээ...ну да. Хотя хакерство вне закона. конечно, но это мое хобби такое, развитое до высшего уровня. И знаешь что...мы обязательно найдем свой новый дом! И мы станем великими героями Человечества!
Рауль не был столь и оптимистичен и чуть не добавил, что они могут летать вокруг орбиты, замороженным куском льда. Поковырял пищу, почем-то она вызывала у него тошноту, он так и не смог не съесть и куска.
- Обязательно трехметровый памятник Сьюзен Великолепной. На Земле много, чего не законно, если бы не твои таланты. ИИ, прежде, чем нас убить вдоволь бы наигрался бы с нами.
- Новый дом звучит не плохо. Новый дом. новая надежда. Жалко, что один близкий для меня, человек этого не увидит. А она так об этом мечтала и была, очень похожей на тебя.