Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#2001 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#2002 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

- Конечно, давай как-нибудь спустимся в операционный зал, заодно я тебе покажу своё рабочее место.

- Твоя тайная каморка, в которой ты тайком исчезаешь. Хихи, я с удовольствием. Надеюсь, мы сработаемся. Ты не устала? Как-то ты не важно выглядишь. Все в порядке?

Элен

03ea358704e60d35f998f326de0897b2.jpg

3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png

Персонажи

#2003 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

- Да, Сьюзи все нормально, - Элен в который раз постаралась удержать себя и сосредоточится на чем-то другом ... - просто я поняла, что скалодром это как раз то, что было необходимо чтобы сбросить напряжение ...  Ну, что, договорились, буду ждать тебя в гостях, в своей тайной коморке ...

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png
3ca599e507d4.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#2004 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

- Окей, там я расскажу тебе подробнее о нашем космическом дружке. Уф, этот ублюдок стоил мне моего планшета. Электронная сволочь. Тут осталось немного. давай я тебя подтяну....ээээх, вот так. А теперь поднимайся...осторожнее! Да не падай, - Сьюзен поддержала Элен, ухватив чуть ниже спины. - Мне кажется или ты немного дрожишь. Ты боишься высоты что ли? Ха-ха. да не бойся, я же тебя держу, а хватка у меня крепкая. Ведь совсем немножко осталось. Давай, цепляйся!

Элен

Персонажи

#2005 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

После общения с доком, Рэй направился в свою комнату. Груз пережитого дня утомил капитана, но сначала он решил разобраться с последними делами. Перво-наперво убедился, что его выдержка из найденной в КПК информации действительно разместилась в корабельной сети, после чего просмотрел отчеты остального экипажа. Да, пожалуй первым делом стоит рассмотреть вопрос безопасности их ИИ, неизвестно насколько он будет уязвим в их дальнейшем путешествии. Больше ничего не требовало его внимания, и потому Рэй отправился в душ, после чего лег на кровать и, наконец, заснул.

Сон нельзя было назвать спокойным, хоть парень и не запомнил точно, что именно ему снилось. Проснувшись по утру, Рэй еще некоторое время лежал в постели, против своего обыкновения, прислушиваясь к звукам корабля. Ничего необычного, оповещений об экстренных ситуациях ИИ тоже не давал. Тем не менее капитан встал, умылся, оделся и отправился в столовую, где собирался поесть, пока не появились дела, требующие его немедленного внимания.

#2006 Ссылка на это сообщение MomJane

MomJane
  • ................................................................
  • 1 100 сообщений
  •    

Отправлено

Выспавшись,  плотно позавтракав кашей с бутербродами и кофе, Шейк  направился в тренировочный зал, где располагались летательные симуляторы.

Кира ещё час ворочалась в постели, но снова заснуть не смогла. На часах было пол четвёртого утра по внутрикорабельному времени. Девушка встала, убрала постель, приняла душ, оделась и вышла в коридор. Она решила прогуляться по кораблю, глядишь, удастся потом ещё немного подремать, и, к своему удивлению, рядом с медотсеком встретила Шейка.

- Привет, ты сильно занята?- и увидев тревогу в глазах Киры и добавил, - У меня ничего не болит, здоров душой и телом.

- Доброе утро, - сказала она. - Хорошо, что здоров. Похоже, тебе тоже не спится.

- Я решил, дабы не растерять навыки космического боя,  попрактиковаться на летательном симуляторе.  Доктор, не желаешь составить мне компанию и испытать себя в роли пилота-истребителя? – спросил Шейк девушку.

- В четыре утра? - рассмеялась она. - А знаешь, я не против. Идём!

Они направились в тренировочный зал. Где располагались кабины симуляторов. Заняв одну из них Шейк взял шлем и улыбнулся Кире:
-Ну что напарник, готова стать грозой всех космических пиратов этой галактики?

- Да тут кнопочек и ручек раз в пятьдесят больше, чем у меня пальцев! - сказала Кира, очутившись в кабине. - Если не в сотню...
Она быстро нашла помеченный яркой надписью переключатель "режим обучения", и нужные кнопки с рычажками стали подсвечиваться. Со штурвалом у Киры проблем не возникло (она его сразу нашла :) ).

- Мы на малых истребителях, против нас средний истребитель, - озвучил пилот программу, заданную симулятором. - По машинам леди?- руки пилота легли на штурвал малого истребителя.

-Попробуем зажать его с двух сторон. Я захожу справа…Кира я его не достаю.

- Как скажешь, Шейк, - она увела свой истребитель влево.

Радар показал, что противник находится в зоне поражения ракет дальнего боя. Кира навела орудия на цель и выстрелила.
- Попала! - обрадовалась девушка.

-Ты молодчина!

-Пословицу «за двумя зайцами погонишься …» знает даже симулятор, - улыбнулся пилот, наблюдая действия вражеского истребителя, который изменил траекторию полета и нацелился на него.
-Он выстрелил по мне ракетами дальнего боя.- симулятор ощутимо дёрнуло. - Я удачно подбит.
- Разворачиваюсь и стреляю ракетами дальнего боя. Попал.

Пока Шейк с противником обменивались выстрелами, Кира пыталась разгадать манёвр врага и занять наиболее удачную позицию.

- Он маневрирует. Не буду терять времени, стреляю ракетами среднего боя... Я его достал.

Они снова перестроились, но истребителю Киры было по-прежнему не достать противника, а Шейк ещё раз попал под удар. Девушка сильнее сжимала штурвал, каждый раз, когда это случалась. "Хорошо, что бой не настоящий", - подумала она.

- Он тоже выстрелил по мне ракетами среднего. Чтоб его.... Мне пора отходить, иначе буду сбит.

Зазвучал сигнал тревоги.
- Допрыгалась, - сказала Кира, понимая, что не успевает уйти из зоны поражения.

- Он стреляет по тебе лазером ближнего боя, уходи... Ты подбита.

Кабину заметно тряхнула, на какой-то момент девушка реально испугалась. Мониторы сигнализировали об уменьшении щита и повреждениях корпуса. Всё остальное было в порядке.

- Я стреляю по нему ракетами среднего боя. Врёшь, не уйдёшь. Не промахнулся. Кира мы его сбили. – удовлетворения после выигранного боя пилот не чувствовал, скорее наоборот, лёгкую досаду.

- Отлично! - несмотря на окончание симуляции, Кира не сразу выпустила из рук штурвал.

- Я допустил ошибку, - сказал пилот. - Не нужно было расходится. Это симулятор и он меня пожалел, реальный противник добил бы и принялся бы за тебя.  Но мы это обязательно учтём в следующий раз...Так как тебе полёт?  Не появилось желание сменить свою профессию на прямо противоположную? - подмигнул пилот девушке.

- Все ошибаются. Правда, некоторые только один раз, - сказала она, снимая шлем и покидая кабину симулятора. - Ох, и  нервная же у тебя работа, Шейк! Но летать мне понравилось. Если никто не станет нападать, я, пожалуй, справлюсь с челноком, - она улыбнулась. - Возьмёшь меня как-нибудь в реальный полёт вторым пилотом?

- Конечно возьму, рядом с таким очаровательным вторым пилотом, от старания не ударить в грязь faceом, я просто асом стану, - ответил Шейк.

Сообщение отредактировал MomJane: 12 апреля 2014 - 17:48

98b1188fc2bb379e7e3d30a86c5bb9e2.png

f09e2cf206d6c2fd50f5ce5a92c7fc79.pngb905fc2c53c8ef4d240c26d56cc4d5be.png

#2007 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

- Окей, там я расскажу тебе подробнее о нашем космическом дружке. Уф, этот ублюдок стоил мне моего планшета. Электронная сволочь. Тут осталось немного. давай я тебя подтяну....ээээх, вот так. А теперь поднимайся...осторожнее! Да не падай, - Сьюзен поддержала Элен, ухватив чуть ниже спины. - Мне кажется или ты немного дрожишь. Ты боишься высоты что ли? Ха-ха. да не бойся, я же тебя держу, а хватка у меня крепкая. Ведь совсем немножко осталось. Давай, цепляйся!

- А-ах, - непроизвольно вырвалось у Элен, и она чуть окончательно не сорвалась, но у Сьюзи действительно была очень крепка хватка, и девушка удержалась на вершине полигона... - Ххорошо, - согласилась Элен, - заходи когда пожелаешь, - они наконец добрались до самого верха... - А сейчас мне пожалуй надо срочно в душ, - проборматала Элен, голос предательски дрожал, отпустив руки она оттолкнулась от склона... 

Сработавшая система безопасности, бережно подхватила тело девушки и плавно опустила на пол, кое-как размотав веревки, девушка быстрым шагом отправилась к себе в каюту...

- До встречи Сьюзи, - окликнула она возлюбленную, и вышла из спорт зала ...

Сообщение отредактировал Sebursky: 12 апреля 2014 - 18:13

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png
3ca599e507d4.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#2008 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Набегав на тренажере несколько километров, Асмо сошел с беговой дорожки, и взяв со столика полотенце, протер вспотевшее лицо. "Теперь бы неплохо принять душ", - подумал он, возвращаясь в свою каюту.
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#2009 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

Сьюзен, увидела Рауля и помахала ему рукой.

- Я здесь. Мне спуститься или ты сам поднимешься?

Рауль

Сообщение отредактировал Alice von Bertruher: 12 апреля 2014 - 18:31

Персонажи

#2010 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 852 сообщений
  •    

Отправлено

-Сам и со сноровкой бывалого скалолаза  полез и быстро нагнал Сьюзи.

- Может усложним маршрут?

Сьюзи

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#2011 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель перезарядила винтовку и передернув затвор прицелилась и приготовилась нажать на спусковой курок. Взгляд девушки устремился в голографический прицел штурмовой винтовки. Сейчас единственное что существовало для нее, это винтовка которая должна была стать продолжением ее тела, и мишень в которую она должна была попасть. Мишель максимально сосредоточилась и расслабилась подготавливаясь к выстрелу.

-Не то. Два раза промахнулась по цели. -произнесла Мишель нажимая на фиксатор магазина и перезаряжая винтовку готовясь для нового захода. 

-Ну для начало сгодится. -Мишель передернула затвор и положила палец на спусковой крючок готовясь к следующей попытки. 

-Ого! А это уже значительно лучше. -Улыбнувшись произнесла девушка кладя винтовку на стол, а сама отправляясь к стеллажу с учебными боеприпасами. Мишель взяла горсть патронов из ящика и принялась загонять их в магазин. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#2012 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

- Может усложним маршрут?

- Может изменим саму модель горы? Например, каньон Марса. Как тебе такая затея? Я хоть была на красной планете всего лишь раз, но успела на них насмотреться.

Рауль

Сообщение отредактировал Alice von Bertruher: 12 апреля 2014 - 18:24

Персонажи

#2013 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 852 сообщений
  •    

Отправлено

- Может изменим саму модель горы? Например, каньон Марса. Как тебе такая затея? Я хоть была на красной планете всего лишь раз, но успела на них насмотреться.

- Я не против, но не когда там не был, так  надо спуститься и запрограммировать компьютер

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#2014 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

- Знаешь, ты устало выглядишь. Наверное. уже поздно...ну по меркам земного времени. Что-то в последнее время я вижу одни и те же усталые лица. Давай отложим этот подъем на  следующий раз, тренажер же никуда не денется. А ты иди и ложись спать. И не спорь! Нам всем нужен здоровый крепкий сон. А сейчас нам пора вниз...Йуххху! - и Сьюзен спрыгнула с вершины

Персонажи

#2015 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 852 сообщений
  •    

Отправлено

Знаешь, ты устало выглядишь. Наверное. уже поздно...ну по меркам земного времени. Что-то в последнее время я вижу одни и те же усталые лица. Давай отложим этот подъем на  следующий раз, тренажер же никуда не денется. А ты иди и ложись спать. И не спорь! Нам всем нужен здоровый крепкий сон. А сейчас нам пора вниз...Йуххху! - и Сьюзен спрыгнула с вершины

Спуск прошел отлично. Спасибо тебе Сьюзи. Я и правда устал и на прощанье обнял девушку.

- Спокойной ночи Сьюзи. Сходил за едой для Уголька.. Выпил еще бокал спиртного и спрятал бутылку в сумку.

А потом пошел в каюту

x всем до завтра

#2016 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель закончив забивать патроны в магазины зарядила винтовку, передернула затвор и прижавшись плечом к прикладу положила палец на спусковой крючок и приготовилась еще раз поразить мишень. Собственные успехи девушку радовали и от стрельбы она получала удовольствие. Не сказать что сильное. Компенсаторы отдачи не позволяли полностью ощутить оружие и связь с ним. оно не было продолжением ее тела, но при этом стрелять было вполне комфортно.  Мишель медленно спустила спусковой курок. Затем еще раз и еще. 

Мишель постаралась как можно быстрее перезарядить оружие и приняв удобное положение произвела еще одну серию выстрелов.
Мишель нажала на фиксатор магазина и тот в ту же секунду выпал. Мишель взяла другой магазин и вставила его, затем передернула затвор и снова заняв удобное положение приготовилась стрелять.

-Хм! -улыбнулась Мишель откладывая винтовку в сторону.

-Может мне следовала идти не в пилоты, а в пехоту. -слегка нахмурив брови произнесла девушка. 

-Ну а что? С моими та успехами. -улыбнулась девушка и взяв в руки винтовку подошла к стеллажу и положила ее на место. затем ее взор пал на снайперскую винтовку. Мишель подошла к ней и взяла ее в руки. 

-Ого! -произнесла девушка ощущая вес винтовки. 

-Это серьезная штука. Пожалуй положу на место. Эта винтовка скорее меня убьет, чем я попаду в мишень. -улыбнувшись девушка положила винтовку на место и принялась рассматривать оружие думая из чего бы еще пострелять. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#2017 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Вернувшись в каюту, Асмо принял контрастный душ и надел чистую одежду, сунув пропотевшую майку в чистящий аппарат. После пробежки хотелось есть, но натруженные мышцы гудели, как пчелки в улье, хоть вода и смыла пот и усталость. Подумав, Асмо решил остаться в каюте - дочитать, наконец, книгу, и лечь спать.

х до завтра)

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#2018 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Советую тебе взять "Ящера", легкий, удобный в обращении пистолет,- обратился Лео к Мишель. Он стоял, облакотившись на косяк двери.- остальное будет сложновато в обращении

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 12 апреля 2014 - 19:18

#2019 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

- Советую тебе взять "Ящера", легкий, удобный в обращении пистолет,- обратился Лео к Мишель. Он стоял, облакотившись на косяк двери.- остальное будет сложновато в обращении 

-Спасибо Лео. Но мне "Арда" понравилась. Можно было бы еще попробовать "Пророка" и "Пику". Но пока ни знаю что из этого выбрать. -произнесла девушка рассматривая стеллаж с оружием. 

-Может подскажешь? -произнесла девушка повернувшись к Лео. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#2020 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

Раскрасневшись после внезапных нежных объятий Рауля, стояла в некотором ступоре, не зная что ей делать и как быть. И вот она снова одна. Может тоже идти спать? Нет. совсем не хочется. Можно продолжить работу, но с другой стороны она хотела полноценный отдых. Можно немного позаниматься с тренажерами, но очень скоро ей это наскучит. И поблизости никого не было. Черт! Ну какого? Все же так хорошо начиналось!

Ей ничего не осталось, как вернуться в свою каюту, принять душ и посидеть поскучать. А потом она решила все таки связаться с Элен. Она так еще молода, но столько уже пережила...а еще такая трусишка. Как она там?

- Элен, ты не спишь? Ну давай, скажи что не спишь. Ведь не спишь же! Я сижу одна и мне скучно. И тут я вспомнила про тебя. Ты не против посидеть так же, как я сейчас сижу, и поболтать немножко. Ну конечно, если ты не занята чем-то таким важным. Хотя чем сейчас можно заниматься, поздно уже? Но обычно в такое время многие люди находят себе любопытные занятия, хи-хи-хи! Ну ты понимаешь, о чем я.

Элен

Сообщение отредактировал Alice von Bertruher: 12 апреля 2014 - 19:30

Персонажи

#2021 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

-Спасибо Лео. Но мне "Арда" понравилась. Можно было бы еще попробовать "Пророка" и "Пику". Но пока ни знаю что из этого выбрать. -произнесла девушка рассматривая стеллаж с оружием.

- Если выбирать между этими двумя. то я посоветую "Пику". "Пророк" слишком тяжелый, отдача сильновата.. Если неправильно упереться прикладом, то плечо может с часик болеть.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых