Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#2021 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#2022 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

- Если выбирать между этими двумя. то я посоветую "Пику". "Пророк" слишком тяжелый, отдача сильновата.. Если неправильно упереться прикладом, то плечо может с часик болеть. 

-Это фигня еще. Главное что бы ключицу не сломало. Вот это будет плоха. А так... По болит и перестанет. -улыбнулась девушка. 

-Хотя ты прав. Возьму лучше "Пику" -утвердительно помахав головой произнесла девушка повернувшись к стеллажу, но затем она снова повернулась к Лео. 

-У меня на компе есть схемы по производству лука. Ну знаешь... Чертежи там всякие. Чертежи деталей и составных частей. Материалы. Тебе они не нужны? Я сама хотела себе сделать лук, но другая Мишель его уже сделала и я просто его у нее одолжила. Я подумала что быть может тебе эти чертежи пригодятся? 

Сообщение отредактировал Антоха Кучерявый: 12 апреля 2014 - 19:37

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#2023 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

-У меня на компе есть схемы по производству лука. Ну знаешь... чертежи там всякие. Чертежи деталей и составных частей. Материалы. тебе они не нужны? Я сама хотела себе сделать лук, но другая Мишель его уже сделала и я просто его у нее одолжила. Я подумала что быть может тебе эти чертежи пригодятся?

- Сказала бы ты мне это пару часов назад... сейчас уже не нужно. Другой я, видимо, тоже надумал себе сделать лук и почти докончил чертеж, но не успел. Я доделал его, уже закончил с деталями, завтра буду сплавлять их. Даже есть небольшая идея не только по улучшению самого лука, но и для стрел. По-моему, я помешан на улучшении боеприпасов,- Лео засмеялся.

#2024 Ссылка на это сообщение MomJane

MomJane
  • ................................................................
  • 1 100 сообщений
  •    

Отправлено

После боя с воображаемым противником Шейк почувствовал себя окончательно проснувшимся.

- Кира, мне необходимо проверить работу систем, составишь компанию?-спросил пилот девушку.

Необъяснимая тревога зарождалась где-то в подсознании и подгоняла пилота к системам управления кораблем.

!Кира

• SHaEN это нравится

98b1188fc2bb379e7e3d30a86c5bb9e2.png

f09e2cf206d6c2fd50f5ce5a92c7fc79.pngb905fc2c53c8ef4d240c26d56cc4d5be.png

#2025 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

- Элен, ты не спишь? Ну давай, скажи что не спишь. Ведь не спишь же! Я сижу одна и мне скучно. И тут я вспомнила про тебя. Ты не против посидеть так же, как я сейчас сижу, и поболтать немножко. Ну конечно, если ты не занята чем-то таким важным. Хотя чем сейчас можно заниматься, поздно уже? Но обычно в такое время многие люди находят себе любопытные занятия, хи-хи-хи! Ну ты понимаешь, о чем я.

- Нет, не занята, подходи, пообщаемся... - Элен выключила коммуникатор, и привела себя в порядок, собравшись с мыслями ...

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png
3ca599e507d4.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#2026 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

- Сказала бы ты мне это пару часов назад... сейчас уже не нужно. Другой я, видимо, тоже надумал себе сделать лук и почти докончил чертеж, но не успел. Я доделал его, уже закончил с деталями, завтра буду сплавлять их. Даже есть небольшая идея не только по улучшению самого лука, но и для стрел. По-моему, я помешан на улучшении боеприпасов,- Лео засмеялся. 

-Ну тогда ладно. Удачи тебе в твоем деле. Скажу только что по поводу улучшений ты мастер. Но вот в стрелах там и улучшать нечего. Можно сделать наконечники с разрывной головкой. Наконечники с кумулятивной головкой которые при соприкосновении будут детонировать и выпуская расплавленную струю метала сжигая все на своем пути. Можно сделать наконечники с усыпляющим газом которые при соприкосновении с твердой поверхностью будут выпускать усыпляющий газ и т.д. Тут не надо сильно нечего придумывать и мозг напрягать. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#2027 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Кира, мне необходимо проверить работу систем, составишь компанию?-спросил пилот девушку.

Она хотела навестить Уголька, но Рауль наверняка ещё спал, поэтому Кира ответила:

- Конечно. Быть может, мне повезёт, и кресло второго пилота окажется не занятым в этот час. Если нет, то притворюсь, что, как старший помощник, просто совершаю обход корабля.

!Шейк

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#2028 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

- Вот и я. Хотела принести что-нибудь выпить. я имею ввиду прохладительные напитки, но потом вспомнила, что у тебя самой есть выпить. По крайней мере так кое-кто говорил. Ну? С чего начнем? Может со стандартного знакомства друг с другом? Расскажешь о себе что-нибудь?Как такая молоденькая девчушка стала таким превосходным специалистом? Какой-то секрет? Кстати, ты как? Как-то необычно видеть человека, взбирающегося на высокую гору, который на самом деле боится высоты.

Элен

03ea358704e60d35f998f326de0897b2.jpg

3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png

Персонажи

#2029 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

-Ну тогда ладно. Удачи тебе в твоем деле. Скажу только что по поводу улучшений ты мастер. Но вот в стрелах там и улучшать нечего. Можно сделать наконечники с разрывной головкой. Наконечники с кумулятивной головкой которые при соприкосновении будут детонировать и выпуская расплавленную струю метала сжигая все на своем пути. Можно сделать наконечники с усыпляющим газом которые при соприкосновении с твердой поверхностью будут выпускать усыпляющий газ.

- На словах оно все просто, да, но ты когда-нибудь пробовала сделать, допустим, стрелу, которая при соприкосновении с землей, допустим, выдает ту же струю металла или горящее масло так, чтобы оно не расплавило полость для него изнутри? Хотя, я разговариваю с человеком, который из пистолетов делает шокеры...

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 12 апреля 2014 - 19:56

#2030 Ссылка на это сообщение MomJane

MomJane
  • 1 100 сообщений
  •    

Отправлено

- Конечно. Быть может, мне повезёт, и кресло второго пилота окажется не занятым в этот час. Если нет, то притворюсь, что, как старший помощник, просто совершаю обход корабля.

Поднявшись с девушкой на главную палубу мужчина тщательно проверил состояние систем и убедился, что его тревога необоснованна.

- Все в порядке с облегчением вздохнул Шейк.

Корабль плыл в чернильном-черном пространстве космоса, держа курс на скопление звезд.

- Это большая система и к сожалению ИИ нечего не может нам о ней рассказать, незнание порождает тревогу...-объяснил мужчина своё поведение.

!Кира

Сообщение отредактировал MomJane: 12 апреля 2014 - 20:02

#2031 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Это большая система и к сожалению ИИ нечего не может нам о ней рассказать, незнание порождает тревогу...-объяснил мужчина своё поведение.

- Лучше перестраховаться, - согласилась Кира, тоже пробежавшись взглядом по мониторам.

Она вспомнила недавнее происшествие с Близнецом и зябко поёжилась. От бархатной черноты космоса в иллюминаторах веяло холодом.

pre_1505637828__ub4.png

#2032 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

- Вот и я. Хотела принести что-нибудь выпить. я имею ввиду прохладительные напитки, но потом вспомнила, что у тебя самой есть выпить. По крайней мере так кое-кто говорил. Ну? С чего начнем? Может со стандартного знакомства друг с другом? Расскажешь о себе что-нибудь?Как такая молоденькая девчушка стала таким превосходным специалистом? Какой-то секрет? Кстати, ты как? Как-то необычно видеть человека, взбирающегося на высокую гору, который на самом деле боится высоты.

- Хорошо, что зашла ... - Элен не знала с чего начать, и вообще как заговорить о том что её волнует, по этому постаралась оттянуть момент, и переключилась на вопросы заданные ей, - Слишком много сразу вопросов, давай так ... знаешь такую игру правда или желание?

!Сьюзи

Сообщение отредактировал Sebursky: 12 апреля 2014 - 20:14

3ca599e507d4.png

"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#2033 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

- На словах оно все просто, да, но ты когда-нибудь пробовала сделать, допустим, стрелу, которая при соприкосновении с землей, допустим, выдает ту же струю металла или горящее масло так, чтобы оно не расплавило полость для него изнутри? Хотя, я разговариваю с человеком, который из пистолетов делает шокеры... 

-Ты думаешь что говоришь с дилетантом который только языком чесать умеет, но это не так Лео. Когда я училась в Академии, наш курс курировали военные и мне с моей подругой дали военный проект, свою лабораторию и набор лаборантов в придачу. Я была конструктором... -Девушка немного смутилась. 

-Не в смысле конструктором который для детей от 3 до 6 лет, а членом конструкторского отдела. -рассмеялась Мишель.

-Кумулятивный заряд устроен так что внутри него есть полость для заряда. Головка и сам корпус состоят из легкого метала. Как заряд обычно используется тратил. Головка имеет сминаемую часть и изнутри имеет форму конуса. Смысл в том что кумулятивный снаряд летит с огромной скоростью и при соприкосновении с твердой поверхностью заряд в нем под действиями трения детонирует. При детонации тратила этот конус силой взрыва вытягивает наружу а сильная температура образовавшейся в момент взрыва расплавляет ее. В результате мы имеем струю расплавленного метала которая выстреливает со сверх звуковой скоростью плавя все на своем пути. Но мы для наконечника можем использовать термит. Он конечно не так стабилен как тратил, но тратил не детонирует потому что стрела имеет гораздо меньшую скорость и массу. А вот термит да. И к тому же термит имеет гораздо большую температуру при плавлении и нам вполне хватит очень маленького его количество что бы создать струю расплавленного метала. Но это очень тонкая работа и вряд ли у нас есть тратил или термит на борту корабля. Но можно сделать и просто разрывные наконечники. Но для этого нам нужен порох хотя бы. 

Сообщение отредактировал Антоха Кучерявый: 12 апреля 2014 - 20:21

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#2034 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

- Слишком много сразу вопросов, давай так ... знаешь такую игру правда или желание?

- Неа, что это за игра такая? И где мне присесть? Не, стоять пешком я не хочу, хи.

Элен

Сообщение отредактировал Alice von Bertruher: 12 апреля 2014 - 20:20

Персонажи

#2035 Ссылка на это сообщение MomJane

MomJane
  • 1 100 сообщений
  •    

Отправлено

- Лучше перестраховаться, - согласилась Кира, тоже пробежавшись взглядом по мониторам.

Она вспомнила недавнее происшествие с Близнецом и зябко поёжилась. От бархатной черноты космоса в иллюминаторах веяло холодом.

Увидев, что Кира тоже не испытывает особого восторга от пейзажа в иллюминаторе пилот решил сменить тему разговора.

- Вчера в нашем замечательном саду я гусеницу видел, жирную и смешную, скоро у тебя под носом бабочки порхать будут. - улыбнулся Шейк.

#2036 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

- Неа, что это за игра такая? И где мне присесть? Не, стоять пешком я не хочу, хи.

- Ой, - Элен поднялась с кровати, осмотрелась вокруг и разочарованно махнув рукой, рухнула обратно, кроме кровати и заваленного чем-то кресла возле терминала, посадочных мест не наблюдалось ... - А садись прямо здесь, - хлопнула девушка по кровати, рядом с собой, - все равно больше сесть-то и не куда ...

- А игра интересная, но сложная... - и девушка вопросительно посмотрела на !Сьюзи... - и требует определенной смелости, - девушка улыбнулась...

Сообщение отредактировал Sebursky: 12 апреля 2014 - 20:28

3ca599e507d4.png

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#2037 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

Сьюзен устроилась рядом и приготовилась слушать.

- А игра интересная, но сложная...

- Хорошо-хорошо. Рассказывай что там и как. Я внимательно слушаю тебя

Элен

Персонажи

#2038 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй сидел в своем кабинете (спасибо мастеру!) и читал отчеты экипажа. Не то, чтобы в них было что-то тревожное, но для успокоения капитан решил это сделать. Через несколько часов, парень понял, что пора бы немного сменить поле деятельности и отправился в спортзал. Поддерживать физическую форму было важно, но сейчас Рэй собирался заняться спортом несколько с другой целью, забытой за последние годы работы. Капитан снял лишние элементы одежды, намотал на руки бинты, подошел к одному из манекенов, выдохнул и нанес удар.

Рэй нанес удар ногой в голову своему "противнику" и остановился. Силы еще были, но в положении, когда будущее неизвестно, капитан предпочел оставить некий запас, на всякий случай. Парень обтерся полотенцем и отправился в душ, после чего переоделся и направился на главную палубу. Не то, чтобы его присутствие там было необходимо, но ничего лучше Рэй не придумал - за работой ему было куда комфортнее, чем слоняться без дела.

Сообщение отредактировал Элесар: 12 апреля 2014 - 20:40

#2039 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Увидев, что Кира тоже не испытывает особого восторга от пейзажа в иллюминаторе пилот решил сменить тему разговора.
- Вчера в нашем замечательном саду я гусеницу видел, жирную и смешную, скоро у тебя под носом бабочки порхать будут. - улыбнулся Шейк.

- Гусеницу? - удивилась девушка. - Ты уверен, что это была она? В смысле, настоящая. Потому что все саженцы тщательно проверяются и проходят обработку перед посадкой, а здесь закрытый микромир, и обслуживающие дроны должны сигнализировать... Надо проверить настройки. А может, это часть какого-нибудь эксперимента? Нет, я ознакомилась с планом исследований...

Кира почувствовала, что говорит уже лишнее. Шейк, вероятно, хотел лишь поддержать беседу. Она улыбнулась и сказала:

- У нас с подругой паук-птицеед был. Мортимер - милый и совсем ручной. Но пришлось отдать его знакомым, когда квартиру сменили. Хозяйка не разрешила его там держать.

pre_1505637828__ub4.png

#2040 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

- Хорошо-хорошо. Рассказывай что там и как. Я внимательно слушаю тебя

- Смысл игры в следующем, - чуть отодвигаясь, продолжила Элен, - один игрок, задает какой-либо вопрос, на который другой игрок, должен честно ответить, или если он не хочет отвечать по каким-либо соображениям, он выбирает "действие", и должен выполнить вместо ответа, желание первого игрока, а помле этого, может задавать свой вопрос, и...или желание, если партнер отказывается отвечать ... - голос у девушки был более менее ровный, но это стоило больших усилий ...

- Ну так как, !Сьюзи, - улыбнулась Элен, - не страшно?

Сообщение отредактировал Sebursky: 12 апреля 2014 - 20:38

3ca599e507d4.png

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#2041 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 852 сообщений
  •    

Отправлено

Накормив котика и поиграв с ним. Рауль пошел в душ вымылся, переоделся в чистую майку и сменил белье, надел спортивные брюки.

И улегся на койку и начал читать книгу, но  его терзали смутное мысли. Он уже не мог скрывать, что ему нравилась Сьюзи,но он чувствовал, что предает Грейс.

Ему хотелось написать Сьюзи, но вместо этого он допил остатки спиртного  и опять уткнулся в книгу.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых