- Зачем я здесь? Я не считаю, что мне нужны боевые искусства. У меня есть оружие, а в случае чего я смогу постоять за себя.
Тренер посмотрел на парня, которого прислали к нему на обучение - среднего роста, короткие темные волосы. Телосложения, вроде бы, спортивного, но ничего примечательного, разве что чрезвычайно недовольное лицо выдавало мысли посетителя о том, насколько занятия, по его мнению, бессмысленны.
- Оружие это хорошо, но не всегда же ты будешь своих противников убивать.
- Моё задание - сохранить жизнь цели. Правительство не стесняет Стражей в средствах.
Тренер только вздохнул. Самоуверенных парней он повидал у себя достаточно, но это было что-то новенькое и ему этот новенький совсем не нравился.
- Опасный настрой. Нельзя так просто относиться к жизням тех, кто не входит в твое задание. Какой твой позывной?
- Ворон.
- Мудрая птица. Только вот в твоих словах я мудрости не вижу. Не сможешь понять ценность жизни - не станешь хорошим Стражем. Уяснил?
- Нет. Но если руководство считает, что единоборства мне нужны - так и быть, я согласен тратить на это время. Но свое мнение выразить должен был. Чему ты будешь меня учить?
- Кудо. "Простой путь". Позволяет использовать для победы любые возможности. Главное не забывать о том, что ты человек, и не делать свой путь совсем простым.
- Ясно. Не надо лирики, приступим, - ответил "Ворон" и вышел на ринг, чтобы побыстрее приступить к бесполезной тренировке.