- Никого у меня нет, - ответила она, и голос у нее был совсем не веселый. - И никто меня больше не ждет. Да и возвращаться в эту помойку я больше не собираюсь. Лучше я умру здесь. среди этих звезд, чем стать очередной жертвы поганого наркоши-убийцы. Хватит с меня темных переулков, косых взглядов похотливых мужиков, грязных приставаний и постоянным чувством приближающейся смерти. Я жила в закрытом районе Нью-Детройта, там даже стену возвели с постояной охраной и полицейскими патрулями. Чертовы бандитские войны! Я помню, когда улицы были буквально красными от крови.
- Я тоже имел опыт воспитания улицей. Да, тебе не повезло, но это не означает, что не может быть по другому. Я просто прошу тебя поверить мне на слово. На Земле есть добрые и порядочные люди, среди которых можно найти отзывчивых друзей, есть уютные семейные кварталы с песочницами, где по улицам гуляют не бандиты, а мамочки с детскими колясками.
Прости. Мне тяжело все это вспоминать...Да и не хочу я этого делать.
- И не надо, всему своё время.
Может сменим тему разговора? Например....что ты думаешь о некоторых членах нашего экипажа?
- О ком то конкретно или в общем?- улыбнулся пилот.
! Сьюзен
Сообщение отредактировал MomJane: 12 апреля 2014 - 11:54