Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#1941 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#1942 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

Войдя в оружейную, Элен несколько растерялась, поскольку не была здесь не была, хотя точно знала чертежи и месторасположение всех элементов и помещений корабля ... Окинув взглядом комнату, она подошла к Лео...

- Ну что постреляем?

Спустя некоторое время, в оружейной появилась Мишель...

- Привет, я думала ты спишь... тоже решила пострелять?

Сообщение отредактировал Sebursky: 12 апреля 2014 - 11:34

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png
3ca599e507d4.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#1943 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

- А тебя кто ждёт на Земле, Сьюзен?

Девушка помрачнела.И ей так не хотелось говорить про себя. Она часто избегала подобные разговоры, но видимо. сама же себя и подставила.

- Никого у меня нет, - ответила она, и голос у нее был совсем не веселый. - И никто меня больше не ждет. Да и возвращаться в эту помойку я больше не собираюсь. Лучше я умру здесь. среди этих звезд, чем стать очередной жертвы поганого наркоши-убийцы. Хватит с меня темных переулков, косых взглядов похотливых мужиков, грязных приставаний и постоянным чувством приближающейся смерти. Я жила в закрытом районе Нью-Детройта, там даже стену возвели с постояной охраной и полицейскими патрулями. Чертовы бандитские войны! Я помню, когда улицы были буквально красными от крови. Прости. Мне тяжело все это вспоминать...Да и не хочу я этого делать. Может сменим тему разговора? Например....что ты думаешь о некоторых членах нашего экипажа?

03ea358704e60d35f998f326de0897b2.jpg

3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png

Персонажи

#1944 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

- Привет, я думала ты спишь... тоже решила пострелять? 

-Привет! -окинув взглядом Элен произнесла девушка, после чего подошла к ней. 

-Да! Решила пострелять. Все ровно ведь делать нечего. Кэп разрешил отдыхать, так почему бы этим не воспользоваться. -усмехнулась девушка. 

-Что ты предпочитаешь? Штурмовую винтовку или автомат? 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#1945 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

-Что ты предпочитаешь? Штурмовую винтовку или автомат?

- Я предпочитаю, то что потяжелее ... 

- Лео, так ты будешь с нами стрелять, или подождешь?

3ca599e507d4.png

"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#1946 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

-Ты дашь мне пострелять в тире?

- Не-е-ет, как можно? Ну-ка вон отсюда!- засмеялся оружейник.- Конечно можно, и конечно я буду стрелять с вами, но, как говорится, дам вперед,- Лео отошел к стене и стал смотреть, как стреляют девушки.

#1947 Ссылка на это сообщение MomJane

MomJane
  • ................................................................
  • 1 100 сообщений
  •    

Отправлено

- Никого у меня нет, - ответила она, и голос у нее был совсем не веселый. - И никто меня больше не ждет. Да и возвращаться в эту помойку я больше не собираюсь. Лучше я умру здесь. среди этих звезд, чем стать очередной жертвы поганого наркоши-убийцы. Хватит с меня темных переулков, косых взглядов похотливых мужиков, грязных приставаний и постоянным чувством приближающейся смерти. Я жила в закрытом районе Нью-Детройта, там даже стену возвели с постояной охраной и полицейскими патрулями. Чертовы бандитские войны! Я помню, когда улицы были буквально красными от крови.

- Я тоже имел опыт воспитания улицей.  Да, тебе не повезло, но это не означает, что не может быть по другому. Я просто прошу тебя поверить мне на слово. На Земле есть добрые и порядочные люди, среди которых можно найти отзывчивых друзей, есть уютные семейные кварталы с песочницами, где по улицам гуляют не бандиты, а  мамочки с детскими колясками.

Прости. Мне тяжело все это вспоминать...Да и не хочу я этого делать.

- И не надо, всему своё время.

Может сменим тему разговора? Например....что ты думаешь о некоторых членах нашего экипажа?

- О ком то конкретно или в общем?- улыбнулся пилот.

! Сьюзен

Сообщение отредактировал MomJane: 12 апреля 2014 - 11:54

98b1188fc2bb379e7e3d30a86c5bb9e2.png

f09e2cf206d6c2fd50f5ce5a92c7fc79.pngb905fc2c53c8ef4d240c26d56cc4d5be.png

#1948 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

- Я предпочитаю, то что потяжелее ...  

-А я предпочитаю нечто более элегантное. Луки к примеру. Или кинжала. Метательные ножики. Но и из огнестрельного оружия стрелять умею. Если ты любишь что то потяжелее, то наверное пробовала стрелять из бронебойного ружья? Я слышала что у него отдача на столько сильная, что может сломать ключицу и проломить грудную клетку если неправильно стрелять.  Обычно люди которые с него стреляют, носят эгзоскилет армейской модели. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#1949 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

-А я предпочитаю нечто более элегантное. Луки к примеру. Или кинжала. Метательные ножики.

- Вижу, в чем-то мы похожи. Я вот года полтора ходил на стрельбу из лука.

#1950 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

- Не-е-ет, как можно? Ну-ка вон отсюда!- засмеялся оружейник.- Конечно можно, и конечно я буду стрелять с вами, но, как говорится, дам вперед,- Лео отошел к стене и стал смотреть, как стреляют девушки. 

-А ты забавный. Весьма забавный. -в ответ засмеялась девушка. 

-Кстати, Лео. Ты не желаешь потом попозже воспользоваться плодами своего труда в работе над боевым летным симулятором? -с улыбкой произнесла девушка. 

-Вижу, в чем-то мы похожи. Я вот года полтора ходил на стрельбу из лука.

-Правда! А меня подруга научила из него стрелять когда я еще в академии училась. Первое время было тяжело. мышцы плеча и пальцы сильно уставали, и еще Сэм меня постоянно поучала из за того что я долго целюсь в мишень. Так раздражала. -уголок рта девушки немного отошел в сторону не показывая никаких эмоций.  -Но она была отличным другом. Сейчас где не будь в армии на какой не будь богом забытой колонии мародеров отстреливает из лука сидя в засаде. -с улыбкой произнесла девушка. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#1951 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

- На Земле есть добрые и порядочные люди, среди которых можно найти отзывчивых друзей, есть уютные семейные кварталы с песочницами, где по улицам гуляют не бандиты, а  мамочки с детскими колясками.

- Да, но бандиты в таких кварталах занимают высокие посты и обдирают невинных граждан. Как, например, жестокие ченуши, эксплуатирующие шахтеров Марса.

- О ком то конкретно или в общем?

- Хм...что ты думаешь о нашем докторе?

Шейк!

Сообщение отредактировал Alice von Bertruher: 12 апреля 2014 - 12:13

Персонажи

#1952 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Поев и выпив чашку кофе, Асмодиан решил прогуляться до оружейной. В которой оказалось неожиданно людно.

- Всем привет, - кивнул он, заходя внутрь. - Тут кто-то говорил про луки? Обожаю это оружие! Жаль, что теперь его считают чисто спортивным увлечением.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#1953 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

-А я предпочитаю нечто более элегантное. Луки к примеру. Или кинжала. Метательные ножики. Но и из огнестрельного оружия стрелять умею. Если ты любишь что то потяжелее, то наверное пробовала стрелять из бронебойного ружья? Я слышала что у него отдача на столько сильная, что может сломать ключицу и проломить грудную клетку если неправильно стрелять.  Обычно люди которые с него стреляют, носят эгзоскилет армейской модели.

- Было бы интересно попробовать, но сейчас мне бы хотелось именно пострелять... Лео у нас есть бронебойные ружья? - произнесла в шутку Элен, наблюдая как между этими двумя завязывается некое подобие флирта ... ну что же, вполне ожидаемо... маленький социум, внутри таких сообществ, как правило возникают очень близкие отношения, практически между всеми членами экипажа ... 

- Всем привет, - кивнул он, заходя внутрь. - Тут кто-то говорил про луки? Обожаю это оружие! Жаль, что теперь его считают чисто спортивным увлечением.

- О, привет, ещё один любитель истории и анахронизмов, - рассмеялась Элен...

3ca599e507d4.png

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#1954 Ссылка на это сообщение MomJane

MomJane
  • 1 100 сообщений
  •    

Отправлено

- Хм...что ты думаешь о нашем докторе?

- Такие девушки не часто встречались в моей жизни. Добрая и заботливая, но при этом не лишена твёрдости характера и чувства собственного достоинства. Мне кажется в её обществе любой мужчина будет чувствовать себя героем. О внешности речь не веду, всех представительниц прекрасного пола в этой команде можно смело приглашать на конкурс красоты, - ответил пилот.

!Сьюзен

Сообщение отредактировал MomJane: 12 апреля 2014 - 12:16

#1955 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

- Такие девушки не часто встречались в моей жизни. Добрая и заботливая, но при этом не лишена твёрдости характера и чувства собственного достоинства. Мне кажется в её обществе любой мужчина будет чувствовать себя героем. О внешности речь не веду, всех представительниц прекрасного пола в этой команде можно смело приглашать на конкурс красоты.

- Да, она милая. Но я ее еще плохо знаю. А что скажешь о нашем капитане? Как он, по твоему?

Персонажи

#1956 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- О, привет, ещё один любитель истории и анахронизмов, - рассмеялась Элен...

- Ну почему же сразу анахронизмов? - насупился Асмо, - Где-нибудь в менее цивилизованном мире вас из этих.. анахронизмов утыкают, как подушечку для булавок. Вы и тогда будете рассуждать об истории?

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#1957 Ссылка на это сообщение MomJane

MomJane
  • 1 100 сообщений
  •    

Отправлено

- Да, она милая. Но я ее еще плохо знаю. А что скажешь о нашем капитане? Как он, по твоему?

- С ним я общался меньше, но когда мужчина не боится взваливать на себя большую ответственность, немногословен и не труслив его хочется уважать и ему хочется доверять.

!Сьюзен

Сообщение отредактировал MomJane: 12 апреля 2014 - 12:22

#1958 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 851 сообщений
  •    

Отправлено

Проснувшись Рауль пошел  в столовую. Сьюзи и Шейк болтали, поэтому он выбрал  кофе и присел за стол

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1959 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Тут кто-то говорил про луки? Обожаю это оружие! Жаль, что теперь его считают чисто спортивным увлечением.

- Ну-ну, ну-ну...

Лео у нас есть бронебойные ружья? 

- Знаешь, есть велико множество более интересных способов сломать руку,- отшутился Лео

#1960 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

...Вы и тогда будете рассуждать об истории?

- Конечно, буду, потому что она будет происходить на моих глазах... - Элен снова улыбнулась, - ну так что будем стрелять или продолжим разговоры про историю, мне одинаково интересно и то и другое...

3ca599e507d4.png

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#1961 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- ну так что будем стрелять или продолжим разговоры про историю, мне одинаково интересно и то и другое...

- Можно совместить...

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых