Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#20021 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#20022 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени, не много, успокоилась, и прижалась к Асмо.
- Тогда, - прошептала она, - если вы действительно крапнекрпоа, то сделайте так, чтобы мы все здесь остались.
Изображение

Моё!

#20023 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Райан

- Значит, путь к этой звёздной системе теперь закрыт для наших народов? Мы не выдержали какое-то испытание на вашем Полигоне? Что-то сделали не так? Но мы лишь малая часть представителей наших цивилизаций, есть другие, более достойные. Или им предназначены другие Полигоны? До тех пор, пока не пробьют лбом стену или не погибнут? - оковы блаженного спокойствия спали, Райан чувствовала, как изнутри поднимается гнев, в её словах была горечь. 

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#20024 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Охота, как и разведение домашнего скота, давно перестали быть источниками получения пищи на Земле и Керикане, - заметила Аамар. – Гигантские фермы на поверхности планет и их орбитах занимаются производством биомассы, основой которой являются цианобактерии. Ваша пища – продукт биосинтеза. И второй шанс не принесёт вам ничего, кроме разочарования, пока человеческое общество не перестанет быть исключительно потребительским и не начнёт создавать, научившись этому у природы. Разум дал человеку преимущество в конкурентной борьбе за жизненно необходимые ресурсы, позволил преодолеть естественные механизмы регулирования численности популяции. Но на определённом уровне развития технологий, с ростом численности населения планеты для дальнейшего выживания требуется уже не природу приспосабливать под себя, а себя под природу, чтобы не разрушить свой дом окончательно. Вы можете искать другие, пригодные для жизни планеты, можете заниматься терраформированием, но основной проблемы человечества это не решит.

-Охота и разведение домашнего скота перестали быть источниками пищи по одной единственной причине. Людей слишком много. Произвести столько пищи путем охоты и разведения чтобы прокормить миллиарды людей стало невозможным и люди начали искать иные способы прокормить себя. В начале это была селекция а затем и генная модификация продуктов а затем они начали строить огороды с бактериями. -Мишель прищурившись посмотрела на фигуру перед собой. В ее словах была доля правды, но и было некоторое противоречие.
-Природа сама по себе является потребительской. Механизм под названием пищевая пирамида не просто так существует. Мы создали технологии потому что природа дала нам способности к их созданию. Мы такие потому что она создала нас такой. Волк не может перестать убивать зайцев и косуль, Ведь это его пища. если он этого делать не будет, то умрет. И он не перестанет это делать потому что природа его таким сделала. Сделала хищником. Но мы разумны и у нас есть выбор. мы можем отказаться от технологий, но от куда нам знать что через сотни лет наши дети снова не создадут технологии? В конце концов технологий требует образ жизни. С начала это просто были орудия труда. Калесо к примеру или грабли. Но затем жизнь людей становилась другой. Их образ мышления, их потребности. Их численность стала диктовать им образ жизни. -Мишель сделала шаг вперед на встречу фигуре. Это существо обладала разумом куда более сложным чем разум любого живого существа из крови и плоти и Аамар видна истина. Все во вселенной взаимосвязано и если хоть одно звено даст сбой, то всему придет конец.

-Какой вы видите для нас выход из сложившийся ситуации? На своих родных планетах мы обречены. Нам через несколько сотен лет грозит вымирание. 

• SHaEN это нравится

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#20025 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй

Мужчина внимательно слушал, что же им скажет Аамар, невольно отмечая про себя, что фигура из света выражается куда более витиевато и велеречиво, чем привык сам капитан. Ему потребовалось какое-то время на осознание сказанного и на то, чтобы заговорить вновь.

- Вы не можете ничего нам запрещать и как-то влиять. Значит дело в другом - например, путь сюда из наших миров для заселения попросту невозможен, больше прорассуждал вслух Рэй и посмотрел на женский силуэт. - И тем не менее вы здесь. А значит решили нам сообщить не только то, что мы вскоре могли бы узнать и сами опытным путём. И каков же по вашему окончательный ответ вселенной на наш вопрос?

Элен

Девушка большую часть времени была занята разглядыванием чего угодно - от Аамар до носков своих ботинок - а не участием в обсуждении. Элен слабо представляла себя в роли вершительницы судеб, ей бы со своей до конца разобраться. Но ответ фигуры заставил оператора встрепенуться, правда на вопрос она так и не созрела.

#20026 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Аамар

Ощутимый ветерок пронёсся над плато, Аамар медленно обвела взглядом собравшихся вокруг людей. Головы женщина не поворачивала, с места не двигалась, но каждый мог сказать, что встретился с ней глазами, почувствовав при этом тепло сначала в центре лба, над переносицей, затем, посередине груди. Визитёршу, казалось, абсолютно не волновали обвинения, гневные выпады, она оставалась спокойной, благодушной.

- Полигон не может стать новым домом для ваших народов, даже при условии их объединения, - выслушав всех желающих, снова заговорила Аамар. - У этого места иное предназначение, да и находится оно за границами ваших реальностей, по звёздным картам сюда не попасть, если на то не будет воли Вселенной. Но выбор есть всегда. Любой из вас, либо все вы вместе могут остаться, став Отражениями ваших народов. Грозит ли им окончательное вымирание или они найдут способ выжить, вы никогда не узнаете, как, впрочем, и выбрав другой вариант. Те, кто пожелает вернуться, получат знание, зашифрованное послание Миротворцев, которое поможет обрести новый дом, но только после того, как будет реализована первая, открытая часть послания – программа возрождения родной планеты. Не наведя порядок на ней, вы не получите другой мир, чтобы история не повторилась. Применив источник энергии, доступ к которому вам откроется после реализации шагов из первой части послания, не по назначению, цивилизация обречёт себя на неминуемую гибель. Возможно, уже ваши дети станут свидетелями начала возрождения домашней планеты, или же кому-то из них предназначено расшифровать послание и спасти свой народ. Нам, Аамар, это неведомо. Мы только проводим Коррекцию, согласно воле Вселенной, ответившей на ваш призыв о помощи. Мы дадим вам время принять решение, уйдём и вернёмся после. Желаете ли вы спросить что-то прежде, чем мы вас оставим?

pre_1505637828__ub4.png

#20027 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель несколько секунд обдумывала сказанное Аламар. здесь у них нет будущего. те кто останутся тут заведут детей и будут жить, но через несколько столетий их род угаснет. Те кто улетят на родную планету передадут информацию важную для выживания человечества и возможно через несколько столетий а то и через тысячу лет они смогут найти для себя новый дом. Но успеют ли? Согласно прогнозам через несколько столетий уровень смертности станет на столько высок что население планеты начнет стремительно сокращаться. Они считают что тогда человечество вымрет, но что если нет? Что если численность населения планеты будет падать до определенного уровня и затем достигнув определенного числа замедлится? История планеты циклична и в ней есть примеры спада и возрождения. Что если рост смертности это всего-лишь очередной спад после которого последует очередной период возрождения? А что если нет и сейчас они стоят на пороге заката человеческой истории? Успеют ли тогда люди реализовать все шаги предусмотренные в плане Аламар в течении нескольких оставшихся столетий? 

-Но смысл тогда искать новый дом? -девушка вопросительно посмотрела на фигуру с ликом родного для нее человека. -Если мы вернемся и передадим знания и все его этапы будут выполнены, то у человечества не будет причин искать новый дом. Однако если мы все останемся тут, то что тогда ждет наши народы? И что значит "У этого места иное предназначение"? Оставшись тут мы станем отражением своих народов? Как Кроты? Это что, что-то вроде библиотеки? И какой опыт и кому должны были передать Кроты? Их однажды так-же как и нас привела сюда вселенная и они остались тут? Потом сюда пришел Контролер чей мир тоже был уничтожен. Он стал вирусом отравляющим это место и вселенная привела нас сюда чтобы мы избавили ваш "полигон" от заболевания? 

Сообщение отредактировал Антоха кудрявый: 11 августа 2015 - 19:32

• SHaEN это нравится

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#20028 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй

Мужчина не слишком хорошо понимал логику пришельцев, которая заключалась в том, чтобы испытывать людей и керикан, а в последствии рассказать им о возможных шагах для спасения родной планеты, которые, в общем-то, ничем иным, как ещё одним испытанием не были. Но вряд ли можно было охватить замысел столь чуждых существ, да и это как раз-таки мало волновало Рэя. Сам он понимал, что у него есть единственный возможный выбор, но остальным требуется время на обдумывание.

- И когда вы нас посетите вновь?

Элен

Девушка судорожно вздохнула, нашарила взглядом Аарона, но тут же отвернулась. Только она смогла перебороть себя и убедиться, что сбежать от проблем в выдуманный мир являлось большой ошибкой, как Аамар предлагает практически то же самое. Или же отправку каждого в свою реальность. Так нечестно.

#20029 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Асмо

Нет, он, конечно, предполагал, что в эту звездную систему нельзя попасть обычными путями... но полигоны... отражения... Если у него еще и оставались вопросы к этому сияющему неземным светом существу, то они были слишком туманны, чтобы можно было облечь их в слова. Да и, как бы то ни было, свое решение он принял уже давным давно. 

Едва уловимо мягко коснувшись губами темных волос льнущей к нему Рени, Асмодиан лишь легко кивнул, поддерживая вопрос капитана.

Макс

Вопросы, волновавшие его, практически все были озвучены другими, поэтому Максимилиан лишь молчаливо наблюдал за происходящим, пытаясь сдерживать хаотичный поток мыслей, как-то упорядочить всю обрушившуюся на него информацию. Он словно бы попал внутрь фентези-книжки, которыми так зачитывался в детстве... И предлагаемый выбор был им под стать. Макс вздохнул, бессознательно крепче обнимая Таню, обернулся, чтобы поймать взгляд стоящей рядом Райан... Его выбор будет целиком зависеть от них.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#20030 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Аамар

Зрачки Аамар расширились, когда она посмотрела на Мишель, в глазах женщины промелькнули серебристые искры. Неясно, было ли это выражением эмоций, либо ещё каких-либо процессов, происходящих в сознании сотканного из света существа, или же простым визуальным эффектом.
- То есть, весь смысл твоих поисков сводится к тому, что в собственном доме слишком грязно, дитя? Разве человечеству не стало тесно на Земле? Предназначение Полигонов… - Аамар задумалась, возможно, ощутив наконец непонимание, исходящее от собеседников. – Представители рас, обратившихся за помощью к Вселенной, попадают сюда, чтобы проявить себя вдали от общества, в условиях, отличных от тех, к которым привыкли, мы наблюдаем и выдаём рекомендации по Коррекции. Так же попали сюда и вы, и Контролёр. Подземных существ поместили здесь Миротворцы, встречи Прибывающих с ними создают условия для Наблюдения. Обмен опытом происходит всегда, когда существа вступают во взаимодействие, пусть даже они не придают этому значения. Мы не решаем вашу судьбу, она по-прежнему зависит только от ваших действий. Что касается Отражений, - женщина сделала очередную паузу, прежде чем продолжить. - Отражения навсегда утрачивают связи со своим народом, они живут на Полигонах небольшими общинами, строя свою жизнь заново. Развитие технологий возможно до минимального уровня, обеспечивающего жизнеспособность поселений. Через несколько поколений ваши потомки станут Аамар, перейдут на иной уровень бытия, - она посмотрела на Рэя. – Мы придём, когда вы будете готовы озвучить свои решения, но если угодно, можем назначить конкретный срок. Только скажите, сколько времени вам необходимо, и когда нам вновь посетить вас.

Аарон

- Я прошу прощения, Аамар, капитан Вэнс, - начал Аарон, уловив взгляд Элен. – У меня тоже есть вопрос. Можем ли мы уйти отсюда в параллельную реальность или, скажем, на Керикан? К сожалению, знание о том,  находится ли эта планета в одной реальности с нашей Землёй, мне недоступно.

Аамар

- Вас волнуют парадоксы, - Аамар по очереди посмотрела на Коэна и Элен. – В данном случае их нет. Аарон Коэн, обитающий на Земле, с которой пришла Элен Воленвуд, и вы – два разных человека. Так же, как двойник любого из вас. Возможности выбора, предоставляемые Вселенной, широки. Можете уйти в любой из миров, представители которых стоят сейчас перед нами, или же остаться на Полигоне на уже озвученных условиях. Насколько успешным станет ваше пребывание в параллельной реальности, и к чему оно приведёт, будет всецело зависеть от вас и от общества, частью которого вы пожелаете стать.

Райан

- И как же мы попадём в любой из миров? – всё же поинтересовалась Райан. – Ни у нас, ни у людей с Керикана нет корабля.
Для неё в этой ситуации было всё яснее ясного. Капитан О'Нил находится на военной службе и дезертировать не намерена.

Аамар

- Мы укажем вам путь, - улыбнулась Аамар. – Об отсутствии транспорта можете не волноваться.

pre_1505637828__ub4.png

#20031 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени, легонько, потерлась о любимого.
- Я никуда отсюда не уйду, если того не захочет Асмо. Я здесь нашла свою судьбу и свою любовь. Мой дом здесь.

Изображение

Моё!

#20032 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй

- Я бы предпочёл, чтобы вы сказали как с вами связаться, но, подозреваю, что ничего не смогу понять, - ответил Рэй, оглядывая свою команду, команду Райан и инопланетян. Судьбоносный выбор, но и растягивать до бесконечности нельзя, иначе можно сгинуть в иллюзии того, что именно сейчас решать ничего не требуется. - Пять дней. Думаю, этого хватит не только на раздумья, но и на то... чтобы привести дела в порядок.

Элен

Девушка услышала вопрос Аарона, но глаза не подняла на него, даже когда услышала ответ. Может ли она просить его отправиться за ней? Никто не застрахован от простого, человеческого разочарования и что будет если Элен и окажется для него той, кто разрушила его жизнь?

#20033 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Кира

Звуки витали в воздухе, образуя причудливую мозаику из слов. Происходящее было слишком фантастично, но сознание не отказывалось его принимать. Волне возможно, потому что за время их экспедиции уже произошло столько странностей, что с ними проще просто смириться, чем пытаться подвести под привычный опыт или научную основу. У Киры не было вопросов, она лишь едва заметно вздрогнула, когда туманная идея, уже какое-то время крутившаяся в голове, обрела вполне ясные очертания. Девушка знала, чего хочет, но теперь это решение зависело не только от неё. Она перевела взгляд с Аамар на Рэя.

Таня

Миротворцы, наблюдатели, Полигоны, воля и ответы Вселенной - от всего этого голова шла кругом. Девушка прильнула к Максу, его присутствие точно было реальным, успокаивало, давало защиту и уверенность в том, что всё в конечном итоге будет к лучшему. 

- Я буду с тобой, каким бы ни было решение, - шепнула Таня.

Сьюзен

- Как это, другое предназначение? Почему никто не получит? - Сьюзен смотрела на Аамар с выражением обиженного ребёнка. - Раульчик, нам надо выбрать... Но... как? Экспедиция... наши исследования, - девушка всхлипнула и опустилась на землю возле контейнера.

pre_1505637828__ub4.png

#20034 Ссылка на это сообщение Thanatos

Thanatos
  • Follow the light
  • 1 325 сообщений
  •    

Отправлено

Отчего-то у Матиаса практически с самого начала их приземления на планету было ощущение присутствия чего-то незримого. Когда он наткнулся на руины в джунглях, ощущение переросло в уверенность. Поэтому и появление аамаров его ничуть не удивило.

Что же до предоставленного им выбора... Он уже давно его сделал. Теперь всё целиком и полностью зависело от одной очень грустной девушки с Керикана. Той девушки, без которой его жизнь теряла всякий смысл.

Охранник повернулся к небожительнице. Были вопросы, которые, как он надеялся, она сможет прояснить.

- Скажи, почему ДНК людей и кериканцев идентичны? Мы... на самом один и тот же вид, да? И... Что на самом деле случилось с Близнецом? Его команда из параллельной вселенной, или из другого времени? Куда они на самом деле попали? Мы действительно должны были повторить их судьбу?

a61117dd09e79f23c805af046e4fdf54.png
f52d13d49221f5b67d2037dcb6d83265.png

#20035 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Асмо

Рени, легонько, потерлась о любимого.
- Я никуда отсюда не уйду, если того не захочет Асмо. Я здесь нашла свою судьбу и свою любовь. Мой дом здесь.

- Ты моя судьба, Рени. - тихо отозвался он, - И другой я не хочу.

Пять дней. Да, это на самом деле отлично подходящий промежуток времени, что завершить то, что должно быть завершено.

Макс

Миротворцы, наблюдатели, Полигоны, воля и ответы Вселенной - от всего этого голова шла кругом. Девушка прильнула к Максу, его присутствие точно было реальным, успокаивало, давало защиту и уверенность в том, что всё в конечном итоге будет к лучшему.
- Я буду с тобой, каким бы ни было решение, - шепнула Таня.

- Спасибо, любовь моя. - наклонившись, Макс мягко поцеловал Таню в висок, крепче прижимая к себе. Ни одна вселенная не имеет ценности большей, чем его прекрасное сокровище. Но Райан... почему-то он сомневался в ее готовности остаться здесь. Что ж, рай не может быть вечным. Да он, по большому счету, вечным быть и не должен.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#20036 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

-Смысл моих поисков в другом. Я отправилась в эту экспедицию по другим причинам.

-Мишель опустила взгляд вниз. То что произошло на Земле результат беспечности и халатности людей. Они сами навели беспорядок на своей планете который теперь убивает их. Она могла бы спокойно продолжать жить в том мире который знает. Работать и стремится к чему-то. Но обстоятельства сложились по другому. шанс увидеть то чего другие не увидят, шанс узнать то чего другие не узнаю, шанс оказаться ближе к звездам. Реализовать свою детскую мечту. Она подняла взгляд на Аламар. 

-Все что произошло на Земле это результат наведенного нами беспорядка. Этот беспорядок и привел человечество к перенаселению. Человечество отдалилось от природы. очень давно. Вообразило что может контролировать ее. Тогда то и начался беспорядок. Порядок на планете будет только если человечество станет частью природы. А сейчас без частичного отказа от технологий это невозможно. А люди едва ли сами по своей воле захотят сделать это. Ведь они делают жизнь гораздо проще. -"переход на новый уровень бытия". Аламар имеет в виду вознесение? Физически и духовно стать одним целым с вселенной? 

-А что с Кхарно? Они жили в мире со своим родным домом. Были одним целым с ним. Но многие из них погибли вместе со своей планетой в день когда Иренасс и Аланайа наконец подарили друг другу поцелуй. Тот о котором всегда мечтали и который стал для них первым и последним. Они погибли ради любви друг к другу. Мир Кхарно был уничтожен а те Кхарно что выжили и перешли на новый уровень бытия стали частью вселенной. Они тоже сейчас часть вас? 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#20037 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Аамар

- Я бы предпочёл, чтобы вы сказали как с вами связаться, но, подозреваю, что ничего не смогу понять, - ответил Рэй, оглядывая свою команду, команду Райан и инопланетян. Судьбоносный выбор, но и растягивать до бесконечности нельзя, иначе можно сгинуть в иллюзии того, что именно сейчас решать ничего не требуется. - Пять дней. Думаю, этого хватит не только на раздумья, но и на то... чтобы привести дела в порядок.

- Связаться с нами легко – позовите, - Аамар улыбнулась Рэю. – Необязательно вслух. Если вы не сделаете этого раньше, мы вернёмся через пять дней.

- Скажи, почему ДНК людей и кериканцев идентичны? Мы... один и тот же вид, да? И... Что на самом деле случилось с Близнецом? Его команда из параллельной вселенной, или из другого времени? Куда они на самом деле попали? Мы действительно должны были повторить их судьбу?

- Идентичность строения базовых молекул ДНК является основой общности многих биологически активных соединений у представителей совершенно разных таксономических групп, - сказала Аамар в ответ на первый вопрос Матиаса, но тут же замолчала, осознав, что так он её вряд ли поймёт. - Если вы о равном количестве хромосом и возможности дать жизнеспособное потомство, - продолжила она, следя за реакцией слушателей. - То с точки зрения биологической науки вас можно отнести к одному виду. Команда Близнеца из параллельной вселенной. Они заблудились в пространстве и времени, но уже завершили свой путь. У каждого своя судьба, Матиас. То же мы ответим и тебе, Мишель. Вселенная рассказала тебе историю жизни и смерти, позволила прикоснуться к одной из своих многочисленных тайн. Если не дано больше, значит, не время или нет необходимости.

pre_1505637828__ub4.png

#20038 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

-То есть вся жизнь во вселенной относится к одному виду выражаясь простым языкам? ДНК всех живых существ основано на одних и тех-же аминокислотах и химических веществах? -продолжая рассуждение Матиаса начала пилот. -Или во вселенной существует несколько таких видов? 

Мишель посмотрела на Аамар и вздохнула. Ответа на свой вопрос который она надеялась получить она так и не получила. Если с Кхарно случилось именно то что Аамар назвали переходом на новую ступень бытия, то то что они получили не соразмерно их жертве или она пока не способна осознать благо того дара который получила когда ее сознание соединилось с сознанием другого, более высокого существа. Спрашивать Аамар о том почему это произошло именно с ней и почему вселенная именно ей раскрыла одну из своих тайн спрашивать не имело смысла. Ведь что она получит задав терзающий ее уже который день вопрос? Очередной туманный ответ ровным счетом не проясняющий нечего? 

-Можно еще один вопрос, если позволите? 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#20039 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Аамар

- Жизнь многообразна, а наличие ДНК не является обязательным признаком живого существа, - Аамар повернулась к Мишель, и в её глазах снова сверкнуло серебро. - Спрашивай, дитя.

pre_1505637828__ub4.png

#20040 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй

- Связаться с нами легко – позовите, - Аамар улыбнулась Рэю. – Необязательно вслух. Если вы не сделаете этого раньше, мы вернёмся через пять дней.

"Легче лёгкого," - мысленно согласился мужчина и чуть качнул головой в знак согласия. Рэй нашарил взглядом Киру - похоже док тоже не спешила засыпать гостью вопросами, как и он сам. Зато остальные воспользовались возможностью и капитан их останавливать не собирался.

- Хорошо, тогда так и решим. Не позднее чем через пять дней вы получите ответ.

Элен

- И много народов уже прошли вашу Коррекцию? - спросила девушка у инопланетянки, после чего губы Элен образовали тонкую линию. Для неё ответ на следующий вопрос вряд ли будет нужен, но ведь кто-то может и решит остаться... - Те, кто станет Отражением. Они будут вынуждены подчиниться следующим прибывшим на Полигон, как подземные жители Контролёру?

#20041 Ссылка на это сообщение Thanatos

Thanatos
  • Follow the light
  • 1 325 сообщений
  •    

Отправлено

- Если вы о равном количестве хромосом и возможности дать жизнеспособное потомство, - продолжила она, следя за реакцией слушателей. - То с точки зрения биологической науки вас можно отнести к одному виду. Команда Близнеца из параллельной вселенной. Они заблудились в пространстве и времени, но уже завершили свой путь. У каждого своя судьба, Матиас.

- То есть мы... Всего лишь пошли разными эволюционными путями? - по-прежнему не понимая аамар, продолжил расспросы охранник, - Но как это возможно? Наши миры ведь находятся в разных звёздных системах! У наших народов был общий предок? Или... Это вы создали всех нас? И что же всё-таки видела команда Близнеца? Их ИИ сказал, что они попали в ад. А потом его захватило какое-то существо. Вы знаете, что оно... такое?

a61117dd09e79f23c805af046e4fdf54.png
f52d13d49221f5b67d2037dcb6d83265.png

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых