Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#20061 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#20062 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Таня

Объятия любимой, впрочем, с успехом заменяли щипки, да и были приятнее. Огладив девичью спину, Макс ласково коснулся золотистых волос губами:
- Идем, малышка, пройдемся немного. Или хочешь вернуться в комплекс? - тихо поинтересовался он.

- Я...я не знаю, - отозвалась Таня, прижимаясь к мужчине сильнее. Она несколько растерялась от известия о возможности вернуться домой, причём, способом, не требующим межзвёздного путешествия на космическом корабле, да и вообще, вся эта ситуация была странной, неожиданной. - Как ты хочешь. 

Кира

- Потому ты и попросил пять дней на раздумья, - Кира снова вздохнула, на секунду переведя взгляд на собравшихся неподалёку Асмо, Рени и Катора. - Идём к ручью? По-моему, прогулка сейчас будет весьма кстати, и мы так и не закончили обход лагеря.

Аарон

- Тебе не нужно ничего говорить сейчас, - сказал Аарон, чуть сильнее сжимая девушку в объятиях. - Я пойду с тобой, а с направлением можно определиться позже, - широкая ладонь, огладив спину, опустилась на талию. 

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#20063 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Асмо

- Я даю Вам свое согласие. Официальные речи будем произносить потом. Надеюсь, вы пригласите старика на вашу свадьбу?

- Да, конечно, - улыбка тронула губы. Асмо кивнул, пожимая протянутую ладонь и вновь улыбнулся, глядя, как Рени обнимает Катора. - Но нам нужно немного времени на подготовку. Пары дней должно хватить.

Макс

- Я...я не знаю, - отозвалась Таня, прижимаясь к мужчине сильнее. Она несколько растерялась от известия о возможности вернуться домой, причём, способом, не требующим межзвёздного путешествия на космическом корабле, да и вообще, вся эта ситуация была странной, неожиданной. - Как ты хочешь.

- Я люблю тебя, сокровище мое. Мы вместе, и это главное. - Максимилиан вновь нежно поцеловал любимую в висок, - Идем, погуляем. Хочу найти спокойное место и просто посидеть с тобой в тишине...

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#20064 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Катор

Катор поцеловал Рени в маковку, и легонько подтолкнул к Асмо.
- Конечно, Асмо, готовьтесь, сколько нужно. А теперь мне пора лететь обратно. Не прощаюсь. Говорю - до свидания.
И он направился к Рэю.

Рени

Рени подошла к Асмо, и прильнула к нему.
- Пойдем прогуляемся, милый. Тебе еще надо восстанавливаться. А прогулки на свежем воздухе очень этому способствуют.
Изображение

Моё!

#20065 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Таня

- Я люблю тебя, сокровище мое. Мы вместе, и это главное. - Максимилиан вновь нежно поцеловал любимую в висок, - Идем, погуляем. Хочу найти спокойное место и просто посидеть с тобой в тишине...

- Ты веришь, что она отправит нас домой? - едва слышно спросила девушка, размыкая объятия, чтобы можно было идти. После ухода Аамар появились основательные сомнения в реальности этого существа. Если Контролёр способен заставить убить кого-то или даже себя, почему не предположить... Таня поёжилась. Что-то внутри всерьёз протестовало против подобных мыслей.

pre_1505637828__ub4.png

#20066 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй

- Потому ты и попросил пять дней на раздумья, - Кира снова вздохнула, на секунду переведя взгляд на собравшихся неподалёку Асмо, Рени и Катора. - Идём к ручью? По-моему, прогулка сейчас будет весьма кстати, и мы так и не закончили обход лагеря.

- Поэтому. Но думать надо уже сейчас, - ответил Рэй, глядя на то, как инопланетянин поговорив о чём-то с Асмо направился к ним. - Сейчас. Похоже у Катора ко мне дело

Элен

- Тебе не нужно ничего говорить сейчас, - сказал Аарон, чуть сильнее сжимая девушку в объятиях. - Я пойду с тобой, а с направлением можно определиться позже, - широкая ладонь, огладив спину, опустилась на талию.

- Всего-то. Определиться с направлением, - невесело улыбнулась Элен, размыкая захват и обняла-таки мужчину в ответ. - Пойдём куда-нибудь?.. Хотя, наверное, куда-нибудь все сейчас захотят пойти...

#20067 Ссылка на это сообщение Thanatos

Thanatos
  • Follow the light
  • 1 325 сообщений
  •    

Отправлено

Незнакомка исчезла, оставив после себя больше вопросов, чем ответов. Матиас вздохнул. На что он рассчитывал? Знать всё на свете не дано никому, даже таким высшим существам, как аамар. Возможно, это и к лучшему. Некоторым тайнам Вселенной следовало навсегда оставаться таковыми.

Однако не это сейчас занимало все мысли охранника.

- Конечно, Асмо, готовьтесь, сколько нужно. А теперь мне пора лететь обратно. Не прощаюсь. Говорю - до свидания.

- Катор, постойте, - Матиас догнал престарелого лидера керикан, - Вы возвращаетесь к своему народу? Я с вами. Мне нужно... кое-что решить.

a61117dd09e79f23c805af046e4fdf54.png
f52d13d49221f5b67d2037dcb6d83265.png

#20068 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Катор.

Катор, не дойдя до Рэя несколько шагов, остановился и повернулся к Матиасу.
- Слушаю тебя, Матиас. Что-то важное?
Изображение

Моё!

#20069 Ссылка на это сообщение Thanatos

Thanatos
  • Follow the light
  • 1 325 сообщений
  •    

Отправлено

- Слушаю тебя, Матиас. Что-то важное?

- Да, это касается... Мареки. Если вы не возражаете, я бы хотел поговорить с ней.

Как бы ни старался мужчина, волнения в голосе ему скрыть не удалось.

#20070 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Катор

Катор кивнул.
- Понимаю. Запрещать тебе это я не собираюсь. Если Рэй разрешит, то добро пожаловать.
Изображение

Моё!

#20071 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Кира

- Поэтому. Но думать надо уже сейчас, - ответил Рэй, глядя на то, как инопланетянин поговорив о чём-то с Асмо направился к ним. - Сейчас. Похоже у Катора ко мне дело.

Кира посмотрела на Рэя с некоторым недоумением. Ну, да, конечно, им же предложили варианты, к тому же, Аамар наговорила много такого, что ещё нужно осмыслить. И в любом случае, это чудесное, иначе не назовёшь, явление следовало обсудить с командой.

- И, кажется, не только у Катора, - сказала она, переведя взгляд на остановившихся в десятке шагов от них инопланетного лидера и Матиаса.

Аарон

- Всего-то. Определиться с направлением, - невесело улыбнулась Элен, размыкая захват и обняла-таки мужчину в ответ. - Пойдём куда-нибудь?.. Хотя, наверное, куда-нибудь все сейчас захотят пойти...

- Пусть все идут куда-нибудь, а мы пойдём... направо, - Аарон коснулся большим пальцем подбородка девушки, ободряюще улыбнулся ей и увлёк в заданном направлении. Никакие спецэффекты, организованные "высшими существами" не собьют его с выбранного пути. Он понял, что ему нужно, осталось уладить дела. 

- Не грусти, моё прекрасное искушение, - сказал мужчина, когда привёл Элен к поросшему кустарником краю плато.  - Нам дают выбор, а это уже немало.

pre_1505637828__ub4.png

#20072 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Асмо

Рени подошла к Асмо, и прильнула к нему.
- Пойдем прогуляемся, милый. Тебе еще надо восстанавливаться. А прогулки на свежем воздухе очень этому способствуют.

- Да, пойдем. - приобнимая любимую, отозвался Асмо, неторопливо направляясь к границе лагеря. - Мне показалось, Катор узнал эту Аамар... ваш народ знает, кто они такие?

Макс

- Ты веришь, что она отправит нас домой? - едва слышно спросила девушка, размыкая объятия, чтобы можно было идти. После ухода Аамар появились основательные сомнения в реальности этого существа. Если Контролёр способен заставить убить кого-то или даже себя, почему не предположить... Таня поёжилась. Что-то внутри всерьёз протестовало против подобных мыслей.

- Знаешь, двоякое чувство... - негромко откликнулся Макс, переплетая свою ладонь с Таниной, мягко сжимая тонкие пальчики, - Но на общую галлюцинацию это не тянет... да и опасности от нее не исходило. Хочется верить, что это реально... - неспешным шагом вернувшись в рощицу, и убедившись, что в ближайшем радиусе никого нет, оружейник осторожно опустился в траву у невысокого дерева с широким стволом и пышной кроной, и мягко притянул любимую к себе, усаживая на колени, обнимая и утыкаясь лицом в золотистые волосы.

#20073 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Лео и Мишель (в моем сольном исполнении. Да) 

Мишель сидела на краю уступа и смотрела в даль. Лео остановился возле дерева и несколько минут смотрел на девушку. Захочет ли она поговорить с ним? От одного только ее вида и мысли что он мог чем-то обидеть ее у мужчины все внутри переворачивалось. Он сделал шаг вперед, но затем замер на месте. "Нет. Я должен. Плохой я муж если сейчас просто буду стоять тут. Нужно поговорить. выяснить что случилось!". Он уверенно направился к девушки и сел рядом. 

Мишель даже нечего не сказала ему. Даже не повернулась. Она просто молча осторожно обняла его положив голову на плече. Молча. Без слов. Все так-же смотря в даль. Легкий ветерок играл мягкими шелковистыми волосами девушки. Лео неуверенно обнял любимую и поцеловал в макушку касаясь губами мягких волос. 

-Послушай, если я чем-то обидел тебя или сделал что-то не так, то... -начал Лео. Мишель не стала его перебивать. Сейчас похоже им обоим надо было высказаться. -прости. Ты самое важное и дорогое что есть у меня в жизни. От одной только мысли что тебе больно мне становится трудно дышать. И особенно тяжело от мысли что я виноват в том что тебе больно. Что я причинил тебе боль. Лео сделал короткую паузы словно пытаясь собраться с мыслями. 

-Ты избегала разговора со мной и разговаривала очень неохотно. Скажи что случилось. 

-Нет, просто... -Мишель повернулась к Лео взяла его ладной в свою. -Помнишь что сказал Рэй? он мог объяснить почему мы не можем помочь той Изорифи тысячами других способов но он объяснил это так. А когда я напомнила ему о Ловце, то он сказал что Ловец в отличии от Изорифи разумен. Понимаешь? Он разделил живых существ на разумных и не разумных и это не правильно. Именно такой образ мышления привел к тому что многие виды на Земле вымерли и сейчас не могут растить своих детей, охотится и нежится в лучах солнца. Мы всю свою жизнь разделяли животных на критерии. Какие из них полезны а какие вредные. На одних нам было плевать а на других нет. мы не испытывали к ним нечего. Уничтожали экологию а вместе с ней и природу и не испытывали к ней жалости. мы не пожалели ее когда она молила нас о помощи задыхаясь. И с нами произошло то что произошло. Если человечество хочет выжить, то оно должно осознать что каждое живое существо имеет право жить. Никому не надо умирать сверх нужды. Идя в лес коренные народы Сибири и Америке молились природе и духам чтобы те даровали им возможность добыть еды. Они не убивали больше чем им необходимо было для пропитания точно так-же как это делают к примеру львы и волки с медведями. Они не убивали больше чем это надо было им для выживания. но затем все изменилось. Люди сотнями начали уничтожать животных ради шкур и мяса. истребляли китов, носорогов ради рогов, убивали слонов ради их бивней, убивали медведей ради всего лишь их лап и желчных пузырей. Ставили себя и свои нужды выше нужд природы. так нельзя. У людей пока они ставят себя выше остальных нет будущего. Не спасет не новая планета, не что либо еще. Я... просто то как легко мы прошли мимо той Изорифи и не помогли ей... Это то-же самое что мы всегда делали. Проходили мимо когда погибали лебеди, когда исчезали медведи и когда исчезали тигры со львами. Сейчас в дикой природе они практически не встречаются. да и их естественные места обитания заняли огромные мегаполисы. Это то и дело наталкивало меня на мысль что может быть это не людей надо спасать а Землю спасать от них? Но в то-же время мысль о том что каждый имеет право на второй шанс и надежда что люди могут изменится не давала мне покоя. 

Лео крепко сжал ладонь девушки и заглянул в ее глаза всматриваясь в них. Глаза-это зеркало души а в глазах Мишель он видел только добро и сострадание. желание помочь всем. этот добрый взгляд в который он влюбился едва увидев его. Не хватало только ее счастливой улыбки которая так сильно грела сердце. Он точно не знал что такое счастье, но он всегда чувствовал себя счастливым когда она улыбалась. 

-У людей есть то за что их стоит спасать. Стоит дать второй шанс. Мишель которую я знаю очень добрая, отзывчивая и она бы постаралась помочь всем. Мишель которую я знаю пережила очень много испытаний которые могли бы сломить кого угодно. Убить веру в людей в ком угодно, но не в ней. Она видя жестокость мира умела в каждом видеть что-то хорошее. Я тебя именно за это и полюбил. -Лео подался вперед и нежно прижимая девушку к себе коснулся ее губ в нежном поцелуе ладонью зарываясь в ее волосах а другой ладонью нежно лаская плечо девушки. Та даже не пытаясь разорвать контакт их губ подалась вперед прижимаясь к любимому давая возможность себе насладится близостью любимого человека. Сейчас касание мягких губ любимого были какими-та особенными. Все внутри словно наполнялось счастьем. Она отстранилась от него и улыбнулась. В глазах засверкали искорки. 

-Ради этого стоило помолчать несколько дней. -Все с той-же улыбкой произнесла девушка. Лео улыбнулся в ответ. Наконец-то видеть улыбку любимой женщины было невообразимо приятно. 

-Лучше не надо, а то всех в лагере перепугаем. -ладонь мужчины легла на девичью щеку. Он улыбнулся касаясь ее нежной бархатистой кожи. 

-Я люблю тебя, но иногда лучше с некоторыми мыслями мне не с кем не делится. Даже с тобой. 

-Ты не хочешь в чем то быть... 

-Нет. -прервала его пилот. -Просто есть вещи которыми я не хочу тебя грузить. То что происходит у меня в голове тебе лучше не знать. Так будет лучше для нас обоих. и не надо на меня давить. Я же на тебя не давлю по поводу того что ты рисковал собой ради меня, хоть у нас договоренность была другая. 

-Ты прекрасно знаешь почему я это сделал. -угрюмо произнес Лео. Он не мог допустить чтобы она пострадала и если бы пришлось, то умер ради того чтобы она жила. 

-По этому тебе нужно понять почему я кое что не могу тебе рассказать. По крайне мере сейчас. Может быть завтра, или после завтра. Но не сейчас. И хватит чесать языком. Лучше обними меня. -она крепко прижалась к мужчине положив голову ему на плече. Лео обнял девушку носом уткнувшись в ее волосы вдыхая их аромат. Эта экспедиция стала для них обоих подарком судьбы и они должны дорожить каждым мгновением проведенным вместе. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#20074 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй

- Похоже на то, - кивнул Рэй, глядя теперь ещё и на Матиаса. Больше ничего он девушке не ответил - да и что ещё он мог сказать? Что для него обозначенные пять дней начались практически сразу? Дак он и так это уже сказал. Количество сверхъестественной ерунды, влияющей на их жизнь, превышало все мыслимые пределы.

Элен

- Я и не грущу. Грустить нужно будет через пять дней, когда чьи-то пути точно разойдутся, а сейчас ещё слишком рано, - невесело улыбнулась Элен, но глаза на мужчину подняла, хоть до этого и старалась смотреть себе под ноги. - Немало.

#20075 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Кира

- Похоже на то, - кивнул Рэй, глядя теперь ещё и на Матиаса. Больше ничего он девушке не ответил - да и что ещё он мог сказать? Что для него обозначенные пять дней начались практически сразу? Дак он и так это уже сказал. Количество сверхъестественной ерунды, влияющей на их жизнь, превышало все мыслимые пределы.

Ей хотелось спросить, к какому же решению склоняется Рэй, но такой разговор лучше начинать наедине. Поэтому Кира, вместе с капитаном терпеливо ждала Катора и Матиаса, которые, похоже, немного позабыли, куда направлялись.

Аарон

- Я и не грущу. Грустить нужно будет через пять дней, когда чьи-то пути точно разойдутся, а сейчас ещё слишком рано, - невесело улыбнулась Элен, но глаза на мужчину подняла, хоть до этого и старалась смотреть себе под ноги. - Немало.

Аарон привлёк девушку к себе, наклонился, поцеловал в губы.
- А что выберешь ты, Элен? Хочешь остаться здесь или вернуться на Землю? - спросил мужчина, не выпуская её из объятий.
Окончательно порвать все связи, уйти, когда появилась возможность вернуться, да, глядя в эти глаза, он готов начать всё заново.

pre_1505637828__ub4.png

#20076 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Таня

- Знаешь, двоякое чувство... - негромко откликнулся Макс, переплетая свою ладонь с Таниной, мягко сжимая тонкие пальчики, - Но на общую галлюцинацию это не тянет... да и опасности от нее не исходило. Хочется верить, что это реально... - неспешным шагом вернувшись в рощицу, и убедившись, что в ближайшем радиусе никого нет, оружейник осторожно опустился в траву у невысокого дерева с широким стволом и пышной кроной, и мягко притянул любимую к себе, усаживая на колени, обнимая и утыкаясь лицом в золотистые волосы.

- Реально, - эхом повторила Таня, вдруг осознавая, что это понятие для неё изменилось после встречи с представителями параллельной вселенной. Девушка вздохнула, прижалась к любимому, обняла его крепко. - Мы можем вернуться домой. Так странно, - она поднялась голову, посмотрела в глаза Максу. - Ты этого хочешь?

pre_1505637828__ub4.png

#20077 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Макс

- Реально, - эхом повторила Таня, вдруг осознавая, что это понятие для неё изменилось после встречи с представителями параллельной вселенной. Девушка вздохнула, прижалась к любимому, обняла его крепко. - Мы можем вернуться домой. Так странно, - она поднялась голову, посмотрела в глаза Максу. - Ты этого хочешь?

- Я?.. - ореховые глаза вгляделись в серые, вновь желая раствориться в этих озерах, - Я хочу быть с тобой. Не важно где, лишь бы знать, что ты в безопасности. Ты и Райан. Моя семья. - Макс наклонил голову, чуть касаясь ее губ своими, нежно целуя и отстраняясь, - Среди всей этой мистической круговерти слишком многое... настораживает. Я не знаю, чего ждать от нового дня... Поэтому... я просто хочу быть с тобой, сокровище мое. Я бы попросил твоей руки, но... - мужчина выдержал небольшую паузу, мягко поцеловал Таню в висок, - у меня нет кольца. - с лукавой улыбкой закончил он.

#20078 Ссылка на это сообщение Thanatos

Thanatos
  • Follow the light
  • 1 325 сообщений
  •    

Отправлено

- Понимаю. Запрещать тебе это я не собираюсь. Если Рэй разрешит, то добро пожаловать.

- Не думаю, что он будет против. Идёмте, - и быстро зашагал по направлению к капитану.

Сообщение отредактировал Thanatos: 18 августа 2015 - 09:37

#20079 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Катор

Катор направился следом за Матиасом и остановился в нескольких шагах от них, чтобы не мешать разговору.

Рени

Они, не торопясь, направились вдоль лагеря. Рени не много помолчала, задумавшись.
- У нас есть легенда о высших существах, которые появляются в трудные для живых организмов времена, и помогают.
Изображение

Моё!

#20080 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Таня

- Я?.. - ореховые глаза вгляделись в серые, вновь желая раствориться в этих озерах, - Я хочу быть с тобой. Не важно где, лишь бы знать, что ты в безопасности. Ты и Райан. Моя семья. - Макс наклонил голову, чуть касаясь ее губ своими, нежно целуя и отстраняясь, - Среди всей этой мистической круговерти слишком многое... настораживает. Я не знаю, чего ждать от нового дня... Поэтому... я просто хочу быть с тобой, сокровище мое. Я бы попросил твоей руки, но... - мужчина выдержал небольшую паузу, мягко поцеловал Таню в висок, - у меня нет кольца. - с лукавой улыбкой закончил он.

Таня обвила его шею руками, прильнула к губам в поцелуе, а когда отстранилась, сказала:
- Я тоже хочу быть с тобой, Макс, - она опустила глаза. - Всегда, - ладонь легла на мужское плечо, девушка снова посмотрела на озарённое лукавой улыбкой лицо. - Вот кто ещё со столь несерьёзным видом делает предложение? - притворно возмутилась Таня, ткнув любимого в грудь кулачком, не забывая, впрочем, о его недавних ранениях. - Хотя, у тебя же всё равно кольца нет, - девушка попыталась надуть губки, вышло довольно комично. - Но я согласна, - она улыбнулась.

х

pre_1505637828__ub4.png

#20081 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

О пользе азартных игр и не только.

Флешбек. На следующий день после финальной битвы. Макс, Таня, Райан.

Часть 1

Часть 2

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых