Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#20081 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#20082 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Макс

Таня обвила его шею руками, прильнула к губам в поцелуе, а когда отстранилась, сказала:
- Я тоже хочу быть с тобой, Макс, - она опустила глаза. - Всегда, - ладонь легла на мужское плечо, девушка снова посмотрела на озарённое лукавой улыбкой лицо. - Вот кто ещё со столь несерьёзным видом делает предложение? - притворно возмутилась Таня, ткнув любимого в грудь кулачком, не забывая, впрочем, о его недавних ранениях. - Хотя, у тебя же всё равно кольца нет, - девушка попыталась надуть губки, вышло довольно комично. - Но я согласна, - она улыбнулась.

- Ай! - воскликнул оружейник, впрочем, заметно балуясь, потому что озорная улыбка расползалась все шире, и замирая на долгое мгновение, от щемящего, переполняющего душу счастья, услышав от любимой заветные слова, - Я безумно люблю тебя, малышка, - тихо выдохнул Макс, любуясь серыми озерами глаз, секундой спустя склоняя голову, долго, нежно целуя соблазнительные губы. Отстранившись, когда воздуха для дыхания стало катастрофически не хватать, он глубоко вздохнул восстанавливая сбившийся, зашкаливающий за все границы пульс, и лукаво улыбнулся Тане, протягивая руку в бок, срывая тонкий колосик:

- Пожалуй, колечко я все-таки найду, - бархатистый полушепот на ушко. Бережно приподняв правую ладонь любимой, Максимилиан свернул колосик, дважды оборачивая вокруг тонкого безымянного Таниного пальчика, придерживая длинные его кончики снизу, - Вот так. Нравится? - с напускной серьезностью поинтересовался он, вновь мягко целуя девушку в уголок губ.

Асмо

Они, не торопясь, направились вдоль лагеря. Рени немного помолчала, задумавшись.
- У нас есть легенда о высших существах, которые появляются в трудные для живых организмов времена, и помогают.

Честно говоря, я не заметил, чтобы это существо сильно помогало... Хотя, она ответила на вопросы и мозаика собралась почти полностью. - он тихо вздохнул, глядя вдаль, потом чуть встряхнул головой, оборачиваясь к Рени, - Пойдем, принцесса, посидим на обрыве. - улыбнулся Асмо, глядя в темные глаза.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#20083 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени вздохнула.
- Может, я не правильно перевела. Они, не то что помогают, а, как бы, подсказывают выход. Но решение, все равно, остается за нами. Они не вмешиваются на прямую.
Девушка взяла Асмо под руку и они направились к обрыву.
- Это уже стало Нашим местом. - Улыбнулась она.
Изображение

Моё!

#20084 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Таня

- Ай! - воскликнул оружейник, впрочем, заметно балуясь, потому что озорная улыбка расползалась все шире, и замирая на долгое мгновение, от щемящего, переполняющего душу счастья, услышав от любимой заветные слова, - Я безумно люблю тебя, малышка, - тихо выдохнул Макс, любуясь серыми озерами глаз, секундой спустя склоняя голову, долго, нежно целуя соблазнительные губы. Отстранившись, когда воздуха для дыхания стало катастрофически не хватать, он глубоко вздохнул восстанавливая сбившийся, зашкаливающий за все границы пульс, и лукаво улыбнулся Тане, протягивая руку в бок, срывая тонкий колосик:
- Пожалуй, колечко я все-таки найду, - бархатистый полушепот на ушко. Бережно приподняв правую ладонь любимой, Максимилиан свернул колосик, дважды оборачивая вокруг тонкого безымянного Таниного пальчика, придерживая длинные его кончики снизу, - Вот так. Нравится? - с напускной серьезностью поинтересовался он, вновь мягко целуя девушку в уголок губ.

Сердце билось в груди испуганной птицей, но Таня никогда не чувствовала себя такой счастливой. Это, как шаг в пропасть, пьянящее ощущение свободного полёта, смешанное со страхом, а потом восторг от того, что за спиной раскрываются крылья. Одарив Макса улыбкой, она внимательно следила за его действиями, потом слегка пошевелила пальцами, чуть повернула руку, рассматривая украшение.

- Очень. Никогда не видела кольца лучше, - она повернула голову, чтобы найти губы мужчины своими и снова погрузиться в долгий, чувственный поцелуй.

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#20085 Ссылка на это сообщение Thanatos

Thanatos
  • Follow the light
  • 1 325 сообщений
  •    

Отправлено

Катор направился следом за Матиасом и остановился в нескольких шагах от них, чтобы не мешать разговору.

- Капитан, - начал охранник, - С твоего позволения я бы хотел ещё раз посетить лагерь керикан. У меня есть там одно неотложное дело.

a61117dd09e79f23c805af046e4fdf54.png
f52d13d49221f5b67d2037dcb6d83265.png

#20086 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй

- И всё-таки делу придётся подождать пару часов, пока мы не обсудим случившееся. После - не вижу причин тебе отказывать

Элен

- А что выберешь ты, Элен? Хочешь остаться здесь или вернуться на Землю? - спросил мужчина, не выпуская её из объятий.
Окончательно порвать все связи, уйти, когда появилась возможность вернуться, да, глядя в эти глаза, он готов начать всё заново.

- Я... не хочу здесь оставаться. Что бы не говорила эта женщина, "превращение в отражение" ничем не лучше, чем подключение к Виртуальной реальности, - серьёзно ответила Элен. Её голос чуть дрогнул и она отвела взгляд. - Но и просить тебя лететь со мной... Что если всё пойдёт не так? Что, если я или наша реальность разочаруют тебя? Как я смогу с этим жить?

#20087 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Аарон

- Я... не хочу здесь оставаться. Что бы не говорила эта женщина, "превращение в отражение" ничем не лучше, чем подключение к Виртуальной реальности, - серьёзно ответила Элен. Её голос чуть дрогнул и она отвела взгляд. - Но и просить тебя лететь со мной... Что если всё пойдёт не так? Что, если я или наша реальность разочаруют тебя? Как я смогу с этим жить?

- Меня не нужно ни о чём просить, Элен, - одной рукой мужчина успокаивающе гладил спину девушки, второй провёл по волосам. - Я хочу быть с тобой и готов рискнуть. Это мой выбор, и ты не должна взваливать на себя ответственность за его последствия. В нашей реальности весьма настороженное отношение к искусственному интеллекту, многие разработки в данной области вне закона, а на создаваемые в рамках жёстко контролируемых Советом проектов модели, накладываются серьёзные ограничения. Связи с этой технологией могут поставить под угрозу твою безопасность, - Аарон немного отстранился, аккуратно приподнял голову девушки за подбородок. - Выбор очевиден.

pre_1505637828__ub4.png

#20088 Ссылка на это сообщение Thanatos

Thanatos
  • Follow the light
  • 1 325 сообщений
  •    

Отправлено

- И всё-таки делу придётся подождать пару часов, пока мы не обсудим случившееся. После - не вижу причин тебе отказывать

- Конечно, - он повернулся к инопланетянину, - Вы можете остаться с нами на эти пару часов, Катор?

a61117dd09e79f23c805af046e4fdf54.png
f52d13d49221f5b67d2037dcb6d83265.png

#20089 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй

- Я думаю, что мы можем позволить себе твою поездку и отдельно от Катора, - ответил Рэй, но, тем не менее, с неподдельным интересом стал ждать ответа инопланетянина. Тем более что тот, вроде бы, тоже собирался с ним пообщаться.

Элен

- Меня не нужно ни о чём просить, Элен, - одной рукой мужчина успокаивающе гладил спину девушки, второй провёл по волосам. - Я хочу быть с тобой и готов рискнуть. Это мой выбор, и ты не должна взваливать на себя ответственность за его последствия. В нашей реальности весьма настороженное отношение к искусственному интеллекту, многие разработки в данной области вне закона, а на создаваемые в рамках жёстко контролируемых Советом проектов модели, накладываются серьёзные ограничения. Связи с этой технологией могут поставить под угрозу твою безопасность, - Аарон немного отстранился, аккуратно приподнял голову девушки за подбородок. - Выбор очевиден.

- Связи, - горько усмехнулась девушка и выдохнула. - Это ещё мягко сказано обо мне. Связи.

Элен снова посмотрела в глаза мужчине и попыталась улыбнуться немного веселее. Его забота и ласковые прикосновения что-то переворачивали в душе, и именно потому выбор давался ещё тяжелее. Она даже испытала некое подобие облегчения, когда узнала о жёстких ограничениях в мире Коэна, хоть это и было совсем неправильно.

- Спасибо, - смогла тихо проговорить оператор и почувствовала, как глаза предательски защипало.

#20090 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Асмо

Рени вздохнула.
- Может, я не правильно перевела. Они, не то что помогают, а, как бы, подсказывают выход. Но решение, все равно, остается за нами. Они не вмешиваются на прямую.
Девушка взяла Асмо под руку и они направились к обрыву.
- Это уже стало Нашим местом. - Улыбнулась она.

- Да, это уже давно наше место. - Асмо тепло улыбнулся девушке, присаживаясь на валун, приобнимая за плечи севшую рядом Рени, - Тут так хорошо и спокойно... А свое решение я принял уже давным давно. - он мягко поцеловал темноволосую макушку, - и визит этой призрачной дамы его никак не изменил.

Макс

Сердце билось в груди испуганной птицей, но Таня никогда не чувствовала себя такой счастливой. Это, как шаг в пропасть, пьянящее ощущение свободного полёта, смешанное со страхом, а потом восторг от того, что за спиной раскрываются крылья. Одарив Макса улыбкой, она внимательно следила за его действиями, потом слегка пошевелила пальцами, чуть повернула руку, рассматривая украшение.
- Очень. Никогда не видела кольца лучше, - она повернула голову, чтобы найти губы мужчины своими и снова погрузиться в долгий, чувственный поцелуй.

- Я рад, что тебе нравится... - тихо выдохнул Макс, когда губы любимой коснулись его губ, вновь делая окружающий мир далеким и совсем-совсем не важным. С трудом оторвавшись от мягких, теплых губ, Максимилиан вновь поцеловал свое сокровище, в уголок губ, в нежную щечку, в висок... И, потеревшись щекой о золотистый шелк волос, замер, прижав Таню к себе, уткнувшись носом в высокую шею. Тепло и покой, приносимые любимым существом, словно отключали внешний мир, со всеми его тревогами и заботами. Надо будет порасспрашивать дока, когда же он разрешит физические нагрузки... 

#20091 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Лео и Мишель (в моем сольном исполнении. Снова)

Несколько минут молодые люди сидели на краю обрыва в объятиях друг друга любуясь видами долины в низу. С края обрыва открывался очень хороший вид. Он был прекрасным. Но теперь... После разговора с Аамари знания того что все это создано чьими-та руками делало вид уже не таким красивым. В прочем кто знает, может быть все планеты и все виды на них сформированы чьей-то рукой? Вселенная словно скульптор, вещество-материал, а процессы протекающие вокруг-инструменты для придания всему вокруг нужной формы? Может быть процессы коррозии на земле которые создавали такие места как Большей каньон, Ниагарский водопад или Красноярские Столбы были рукой вселенной которой она многие годы формировала рельеф планеты пытаясь достичь идеала своего творения? Может быть. Теперь зная об этом месте то что она раньше не знала теперь она чувствует некоторое разочарование. Она любовалась восходом и закатом, вдыхала чистый воздух этого места, нежилась в теплых лучах солнца с мысль что это место станет новым домом для них с Лео и для человечество. С мыслью о том что однажды здесь прорастет семя человечества посаженное ими и здесь все будет не так как на земле, но теперь... 

Мишель вырвалась из объятий Лео. Тот повернулся к ней, но не пытался ее удержать. -Ты куда?

В ответ он нечего не услышал. Мишель отошла от края на пару десятков метров к одному из кустов в котором явно что-то шевелилось. Девушка залезла в кусты и что-то там не долго ковырялась. Лео встал и явно заинтересованно подошел ближе и стал ждать ее выхода. Хотя возможно она опять решила поиграть с ним. Может даже в прятки. Но вопреки рассуждениям мужчины уже спустя минуту она вылезла из кустов с маленькой ярко синей птичкой в руках. Маленькое пернатое создание даже не пыталось сопротивляться смирно сидя в руках девушки. 

-Запуталась в ветках. -пояснила девушка улыбнувшись встречающему ее мужчине. -Интересно, она сама та знает зачем туда полезла и как объяснит нам свое поведение? 

-Ну не знаю. Можешь с ней поговорить если хочешь. -усмехнулся мужчина подойдя ближе. 

-Думаешь устроить ей допрос? -птичка повернула голову и посмотрела на Лео. У пернатого создания не было никакой тревоги. Она все так-же смирно сидела в руках пилота. 

-Она запуталась в ветках и сама бы не смогла выбраться. Или померла бы там от голода, или стала чьей-то добычей или бы пытаясь выбраться просто придушила бы себя повешавшись на какой нибудь ветки. -Мишель пожала плечами. 

-Ты это почувствовала как тогда, с той кошкой или услышала? 

-Не знаю. Не могу объяснить что это. Это словно чувство, но я не могу объяснить его словами. Раньше я чувствовала это только во время медитаций а теперь постоянно. А тебе я нечего не сказала потому что вдруг как в тот раз пришел бы Рей и опять начал бы свое бла бла бла. -девушка посмотрела на Лео и затем перевела взгляд на птичку. Кончиком пальца легонько погладила ее по головке. 

-Ты так сильно не любишь Рэя? Что он тебе сделал? 

-Что? -переспросила пилот словно не сразу расслышала вопрос. -Нет. Я просто в восторге от нашего капитана. В голосе девушки слышалась некоторая ирония. 

-Он хороший. Но идеальных людей нет и увы, у него как и у всех нас есть некоторые косяки. 

-Ты все никак не можешь простить ему что он не позволил помочь той... как ее там? 

-Самки Изорифи с котятами. И да. Это был косяк с его стороны. Ну да ладно. Он нас обвенчал, так что... не будем из мухи слона раздувать. -она поднесла птичку ближе к лицу так близко что практически кончиком носа касалась ее клюва. 

-А ты, будете тупить и когда нибудь вымрите. Вот зачем ты туда полезла? И зачем твой товарищ подошел так близко к тому страшному шипастому и клыкастому лобстеру? Будь он хоть немного умным, то сейчас был бы жив. Вот ты мне скажи. Вы совсем идиоты? 

-Милая, она тебя не понимает. -усмехнулся Лео. Смотреть на поведение девушки сейчас было довольно забавно. 

-С чего ты взял что это она? Ты ей под хвост уже заглянуть успел? 

-Что? 

-Нечего. -Мишель разжала руку выпуская птичку на волю. та не задерживаясь встрепенула крыльями и упархнула в сторону чащи. -Пойдем в столовую. Поедим. 

-Полностью согласен с вами, мисс Ачба. -улыбнулся мужчина после чего подошел к девушки и взяв ее за руку повел в сторону комплекса. 

-Слушай, а что там на счет татуировки с твоим именем? 

-Не смей! -строго ответила девушка. 

-Ну ладно. -мужчина весело улыбнулся выпуская ее ладонь и затем подхватил девушка на руки и прильнул к ее губам в поцелуе. Мишель обхватила любимого за шею отвечая на поцелуй. 

-Я люблю тебя. -прошептал мужчина. 

-За дорогой следи, влюбленный. -отозвалась пилот. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#20092 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Аарон

- Связи, - горько усмехнулась девушка и выдохнула. - Это ещё мягко сказано обо мне. Связи.
Элен снова посмотрела в глаза мужчине и попыталась улыбнуться немного веселее. Его забота и ласковые прикосновения что-то переворачивали в душе, и именно потому выбор давался ещё тяжелее. Она даже испытала некое подобие облегчения, когда узнала о жёстких ограничениях в мире Коэна, хоть это и было совсем неправильно.
- Спасибо, - смогла тихо проговорить оператор и почувствовала, как глаза предательски защипало.

Коснувшись губами её лба, щёки, Аарон привлёк голову девушки к себе на грудь, нежно поглаживая, перебирая густые, тёмные пряди.
- Помнишь, ты говорила, что тяжело всё время следовать долгу? С тобой я пойду исключительно, потому что хочу этого больше всего на свете. Быть полезным людям можно на любой Земле, а ещё и счастливым к тому же я смогу стать только там, где будешь ты, Элен. А какие у тебя планы на будущее после возвращения?

Таня

- Я рад, что тебе нравится... - тихо выдохнул Макс, когда губы любимой коснулись его губ, вновь делая окружающий мир далеким и совсем-совсем не важным. С трудом оторвавшись от мягких, теплых губ, Максимилиан вновь поцеловал свое сокровище, в уголок губ, в нежную щечку, в висок... И, потеревшись щекой о золотистый шелк волос, замер, прижав Таню к себе, уткнувшись носом в высокую шею. Тепло и покой, приносимые любимым существом, словно отключали внешний мир, со всеми его тревогами и заботами. Надо будет порасспрашивать дока, когда же он разрешит физические нагрузки...

Встреча с Аамар, предоставленный им выбор, скорое совещание команды - всё затмило ощущение абсолютного счастья. Даже самой чувствительной натуре личные переживания всегда ближе, чем волнения о судьбе мира. Таня улыбнулась, млея от ласки, обняла Макса крепче, пока точно не собираясь отпускать.
- Я люблю тебя, - прошептала девушка после продолжительной паузы, вдруг решив, что следует подтвердить своё согласие этим признанием.

pre_1505637828__ub4.png

#20093 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени

Рени подвинулась ближе к Асмо, но старалась еще силно не прижиматься к нему, помня, какие страшные раны он получил.
- Ты такой милый! - промурлыкала она. - И я тебя так люблю. Кажется, прошла уже целая вечность, как мы познакомились.
Она озорно хихикнула.
- А помнишь, как мы познакомились? У вас был такой... растерянный вид, когда я появилась перед вами.

Катор

Мужчина посмотрел на Рэя, потом на Матиаса.
- Спасибо за предложение, Матиас, но мне, сейчас, лучше вернуться к себе. Наверняка, все в недоумении, и напуганы произошедшим. Как и у вас, у меня будет тяжелый разговор.
Катор вздохнул.
- Рэй, прошу вас, доставьте меня обратно в лагерь. А тебя, Матиас, я ожидаю Сразу, после вашего собрания.
Мужчина слегка поклонился.
Изображение

Моё!

#20094 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй

- Рэй, прошу вас, доставьте меня обратно в лагерь. А тебя, Матиас, я ожидаю Сразу, после вашего собрания.
Мужчина слегка поклонился.

- Как будет угодно, Катор, - ответил, с лёгким кивком, Рэй. Глаза капитана цепко выхватили идущую к комплексу вместе с Лео Мишель... наверное, не самая лучшая для инопланетянина компания. - Сейчас сообщу Шейку и он вас отвезёт.

Элен

Коснувшись губами её лба, щёки, Аарон привлёк голову девушки к себе на грудь, нежно поглаживая, перебирая густые, тёмные пряди.
- Помнишь, ты говорила, что тяжело всё время следовать долгу? С тобой я пойду исключительно, потому что хочу этого больше всего на свете. Быть полезным людям можно на любой Земле, а ещё и счастливым к тому же я смогу стать только там, где будешь ты, Элен. А какие у тебя планы на будущее после возвращения?

Девушка в ответ крепче обняла Аарона, прижимаясь к его груди. Она сморгнула непрошеные слёзы, которые только-только стали наворачиваться на глаза, и на какое-то время задумалась.

- Помню, конечно... Не так уж и давно это было, - улыбнулась, на этот раз не вымученно, Элен. - Я... вообще я не собиралась возвращаться. Но когда думала об этом... Неплохо было бы найти родителей. Мои ли они, или той девочки, что давно умерла - хочу хотя бы знать как они. А потом... - оператор отстранилась и заглянула в глаза мужчины. - ...или даже не потом, а сразу, нам нужно будет искать работу, жильё. Вряд ли будет просто... но мы же умные, справимся.

#20095 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Аарон

Девушка в ответ крепче обняла Аарона, прижимаясь к его груди. Она сморгнула непрошеные слёзы, которые только-только стали наворачиваться на глаза, и на какое-то время задумалась.
- Помню, конечно... Не так уж и давно это было, - улыбнулась, на этот раз не вымученно, Элен. - Я... вообще я не собиралась возвращаться. Но когда думала об этом... Неплохо было бы найти родителей. Мои ли они, или той девочки, что давно умерла - хочу хотя бы знать как они. А потом... - оператор отстранилась и заглянула в глаза мужчины. - ...или даже не потом, а сразу, нам нужно будет искать работу, жильё. Вряд ли будет просто... но мы же умные, справимся.

Сколько же боли и разочарований выпало на долю Элен за её короткую жизнь. И как же быстро его потребность защищать, заботиться переросла в нечто гораздо большее. Аарон провёл по щеке девушки тыльной стороной ладони.

- Ничто хорошее в жизни просто не даётся. Аамар бы сказала, что это для того, чтобы больше ценили, - мужчина усмехнулся. - Справимся, даже не сомневайся. И родителей твоих найдём. Только, не плачь, милая. У нас есть отличный план на ближайшее будущее, значит, уже можно смотреть в глаза судьбе смелее.

pre_1505637828__ub4.png

#20096 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Макс

Встреча с Аамар, предоставленный им выбор, скорое совещание команды - всё затмило ощущение абсолютного счастья. Даже самой чувствительной натуре личные переживания всегда ближе, чем волнения о судьбе мира. Таня улыбнулась, млея от ласки, обняла Макса крепче, пока точно не собираясь отпускать.
- Я люблю тебя, - прошептала девушка после продолжительной паузы, вдруг решив, что следует подтвердить своё согласие этим признанием.

- И я люблю тебя, сокровище мое, - Макс чуть пошевелился, нежно целуя высокую девичью шею, поднимаясь до мочки изящного ушка, ласково прихватывая ее губами, - Знаешь... я до тебя никому не говорил этих слов. Ну, разве что Райан... но там они имели совсем иной смысл. - он ласково потерся носом о основание шеи, жмурясь, словно довольный кот. Прижаться к любимой и ни о чем не думать... Время потеряло свое значение, словно застыв на месте. Существовало лишь "здесь" и "сейчас"... и хотелось, чтобы так было вечно...

Асмо

- А помнишь, как мы познакомились? У вас был такой... растерянный вид, когда я появилась перед вами.

- Растерянный... ну, я бы не сказал, - усмехнулся Асмо, вспоминая явление Рени из воздуха и Матиаса, бросающего винтовку ей под ноги, - Но могу совершенно точно сказать, что, если бы ты сделала хоть одно угрожающее движение... или подняла бы лазер, направляя не на деревья... - ладонь скользнула в темные волосы, погладила, зарылась в шелковые пряди, - Я бы тебя застрелил. Я был готов к этому. Сдержало лишь отсутствие приказа капитана... - он обернулся, вглядываясь в темные глаза Рени, - Я рад, что не сделал этого. Только благодаря тебе в моей жизни снова появился смысл.

#20097 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени, легонько, потерлась щекой о плечо Асмо.
- Я не видела в вас угрозы, потому и появилась. Если бы было иначе...
Она помолчала.
- Не хочу, даже, думать об этом. Но я очень рада, что так получилось.
Девушка, не много, отстранилась, и озорно посмотрела на мужчину.
- А ведь у меня был приказ не раскрываться, а только наблюдать.
Изображение

Моё!

#20098 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Элен

- Не буду, - девушка инстинктивно подалась навстречу ладони, а когда мужчина её убрал, оператор, ничуть не стесняясь обвила его шею руками и с жаром поцеловала, как будто подтверждая свои намерения. Только отстранившись Элен, пусть и с некоторым трудом из-за сбившегося дыхания, проговорила, лукаво улыбаясь. - Не просто. Хотя, по началу, всего-то и пришлось, что на озере в нужное время оказаться.

#20099 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Таня

- И я люблю тебя, сокровище мое, - Макс чуть пошевелился, нежно целуя высокую девичью шею, поднимаясь до мочки изящного ушка, ласково прихватывая ее губами, - Знаешь... я до тебя никому не говорил этих слов. Ну, разве что Райан... но там они имели совсем иной смысл. - он ласково потерся носом о основание шеи, жмурясь, словно довольный кот. Прижаться к любимой и ни о чем не думать... Время потеряло свое значение, словно застыв на месте. Существовало лишь "здесь" и "сейчас"... и хотелось, чтобы так было вечно...

- Правда, никому? - прошептала Таня, млея от безумно приятных прикосновений. Её ладони бездумно, но осторожно скользили по телу любимого, словно девушка хотела убедиться, что всё это не сон, не мираж, каждое слово, эмоция, ощущение реальны. 

Аарон

- Не буду, - девушка инстинктивно подалась навстречу ладони, а когда мужчина её убрал, оператор, ничуть не стесняясь обвила его шею руками и с жаром поцеловала, как будто подтверждая свои намерения. Только отстранившись Элен, пусть и с некоторым трудом из-за сбившегося дыхания, проговорила, лукаво улыбаясь. - Не просто. Хотя, по началу, всего-то и пришлось, что на озере в нужное время оказаться.

Он ответил на поцелуй не менее горячо, быстро перехватил инициативу, надолго пленяя нежные губы любимой.

- Озеро будешь мне всю жизнь вспоминать? - с усмешкой поинтересовался Аарон, не выпуская Элен из объятий. - Но ты права, виды там были шикарные, забыть невозможно.

pre_1505637828__ub4.png

#20100 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Асмо

Девушка, не много, отстранилась, и озорно посмотрела на мужчину.
- А ведь у меня был приказ не раскрываться, а только наблюдать.

- Честно говоря, я не думаю, что такой рассудительный человек, как Катор, посылая такую любопытную тебя, всерьёз рассчитывал, что ты останешься только наблюдателем, - весело улыбнулся Асмо, скользя взглядом по тонким девичьим чертам. - Обычно, когда хотят точного исполнения приказов - отправляют военных. - он мягко прижал любимую к себе, коснулся темных волос губами, - Наша судьба зависит только от наших решений. Моя судьба привела меня к тебе.

Макс

- Правда, никому? - прошептала Таня, млея от безумно приятных прикосновений. Её ладони бездумно, но осторожно скользили по телу любимого, словно девушка хотела убедиться, что всё это не сон, не мираж, каждое слово, эмоция, ощущение реальны.

- Правда. Никому и никогда... - не открывая глаз, наслаждаясь нежной лаской ее ладоней, вновь касаясь губами высокой шеи, вдыхая нежный аромат ее кожи и волос, - Райан - единственное исключение. Я всегда обходил эту тему, незаметно, но очень тщательно. На девичьи признания в любви есть тысячи обтекаемых ответов... которые девушки интерпретируют так, как им хочется... Я играл в любовь, Танюша. Играл... пока не встретил тебя.

#20101 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Таня

- Правда. Никому и никогда... - не открывая глаз, наслаждаясь нежной лаской ее ладоней, вновь касаясь губами высокой шеи, вдыхая нежный аромат ее кожи и волос, - Райан - единственное исключение. Я всегда обходил эту тему, незаметно, но очень тщательно. На девичьи признания в любви есть тысячи обтекаемых ответов... которые девушки интерпретируют так, как им хочется... Я играл в любовь, Танюша. Играл... пока не встретил тебя.

Сотни мелких ледяных иголочек прорвали вуаль сладостного наваждения, проникая под кожу. Глаза девушки широко распахнулись, одна ладонь замерла на плече Макса, другая - на его груди.

- Не хочу ничего знать о твоих играх. Больше ни слова, - сказала Таня, находя губы любимого своими, целуя жадно, долго, до головокружения.

pre_1505637828__ub4.png

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых