Лео и Мишель (в моем сольном исполнении. Снова)
Несколько минут молодые люди сидели на краю обрыва в объятиях друг друга любуясь видами долины в низу. С края обрыва открывался очень хороший вид. Он был прекрасным. Но теперь... После разговора с Аамари знания того что все это создано чьими-та руками делало вид уже не таким красивым. В прочем кто знает, может быть все планеты и все виды на них сформированы чьей-то рукой? Вселенная словно скульптор, вещество-материал, а процессы протекающие вокруг-инструменты для придания всему вокруг нужной формы? Может быть процессы коррозии на земле которые создавали такие места как Большей каньон, Ниагарский водопад или Красноярские Столбы были рукой вселенной которой она многие годы формировала рельеф планеты пытаясь достичь идеала своего творения? Может быть. Теперь зная об этом месте то что она раньше не знала теперь она чувствует некоторое разочарование. Она любовалась восходом и закатом, вдыхала чистый воздух этого места, нежилась в теплых лучах солнца с мысль что это место станет новым домом для них с Лео и для человечество. С мыслью о том что однажды здесь прорастет семя человечества посаженное ими и здесь все будет не так как на земле, но теперь...
Мишель вырвалась из объятий Лео. Тот повернулся к ней, но не пытался ее удержать. -Ты куда?
В ответ он нечего не услышал. Мишель отошла от края на пару десятков метров к одному из кустов в котором явно что-то шевелилось. Девушка залезла в кусты и что-то там не долго ковырялась. Лео встал и явно заинтересованно подошел ближе и стал ждать ее выхода. Хотя возможно она опять решила поиграть с ним. Может даже в прятки. Но вопреки рассуждениям мужчины уже спустя минуту она вылезла из кустов с маленькой ярко синей птичкой в руках. Маленькое пернатое создание даже не пыталось сопротивляться смирно сидя в руках девушки.
-Запуталась в ветках. -пояснила девушка улыбнувшись встречающему ее мужчине. -Интересно, она сама та знает зачем туда полезла и как объяснит нам свое поведение?
-Ну не знаю. Можешь с ней поговорить если хочешь. -усмехнулся мужчина подойдя ближе.
-Думаешь устроить ей допрос? -птичка повернула голову и посмотрела на Лео. У пернатого создания не было никакой тревоги. Она все так-же смирно сидела в руках пилота.
-Она запуталась в ветках и сама бы не смогла выбраться. Или померла бы там от голода, или стала чьей-то добычей или бы пытаясь выбраться просто придушила бы себя повешавшись на какой нибудь ветки. -Мишель пожала плечами.
-Ты это почувствовала как тогда, с той кошкой или услышала?
-Не знаю. Не могу объяснить что это. Это словно чувство, но я не могу объяснить его словами. Раньше я чувствовала это только во время медитаций а теперь постоянно. А тебе я нечего не сказала потому что вдруг как в тот раз пришел бы Рей и опять начал бы свое бла бла бла. -девушка посмотрела на Лео и затем перевела взгляд на птичку. Кончиком пальца легонько погладила ее по головке.
-Ты так сильно не любишь Рэя? Что он тебе сделал?
-Что? -переспросила пилот словно не сразу расслышала вопрос. -Нет. Я просто в восторге от нашего капитана. В голосе девушки слышалась некоторая ирония.
-Он хороший. Но идеальных людей нет и увы, у него как и у всех нас есть некоторые косяки.
-Ты все никак не можешь простить ему что он не позволил помочь той... как ее там?
-Самки Изорифи с котятами. И да. Это был косяк с его стороны. Ну да ладно. Он нас обвенчал, так что... не будем из мухи слона раздувать. -она поднесла птичку ближе к лицу так близко что практически кончиком носа касалась ее клюва.
-А ты, будете тупить и когда нибудь вымрите. Вот зачем ты туда полезла? И зачем твой товарищ подошел так близко к тому страшному шипастому и клыкастому лобстеру? Будь он хоть немного умным, то сейчас был бы жив. Вот ты мне скажи. Вы совсем идиоты?
-Милая, она тебя не понимает. -усмехнулся Лео. Смотреть на поведение девушки сейчас было довольно забавно.
-С чего ты взял что это она? Ты ей под хвост уже заглянуть успел?
-Что?
-Нечего. -Мишель разжала руку выпуская птичку на волю. та не задерживаясь встрепенула крыльями и упархнула в сторону чащи. -Пойдем в столовую. Поедим.
-Полностью согласен с вами, мисс Ачба. -улыбнулся мужчина после чего подошел к девушки и взяв ее за руку повел в сторону комплекса.
-Слушай, а что там на счет татуировки с твоим именем?
-Не смей! -строго ответила девушка.
-Ну ладно. -мужчина весело улыбнулся выпуская ее ладонь и затем подхватил девушка на руки и прильнул к ее губам в поцелуе. Мишель обхватила любимого за шею отвечая на поцелуй.
-Я люблю тебя. -прошептал мужчина.
-За дорогой следи, влюбленный. -отозвалась пилот.