Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#20101 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#20102 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Макс

Вновь забыться в водовороте чувств и эмоций, ответно лаская, сминая губами податливые губы, на миг прервавшись, чтобы наполнить воздухом легкие:

- Прости... - жарким шепотом на ушко, - Я больше не буду. Медвежонок только твой, навсегда... - целовать лицо, губы, шею... словно невзначай расстегнуть куртку, скользнуть внутрь ладонью, спуститься губами на выступающие косточки ключицы... Зря он завел этот разговор. Впрочем, извиняться у него всегда хорошо получалось.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#20103 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Кайран

Толком осмотреться в лагере землян не удалось, а ведь он ещё хотел пообщаться с местными оружейниками на предмет военных технологий. Крапнекрпоа появилась совершенно неожиданно. Кайран думал, что при жизни с этими существами точно не встретится, но, видимо, зря. Мужчина молчал во время беседы, что напоминала ему замысловатые картины из песка, которые воины Керикана создавали на определённом этапе своего обучения: сложно, красиво, энергозатратно, но совершенно непонятно. Да ему и не пристало вступать в беседы с крапнекрпоа, находящимися по ту сторону привычного бытия, это роль правителей. Хотя, Рени традиции не последовала...

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#20104 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Кайран

Присутствовавшие при разговоре расходились преимущественно парами. Один из земных оружейников повёл Рени к Катору, два других тоже разбрелись в разные стороны со своими женщинами. Кайран фыркнул. Он слышал о желании своего лидера поскорее отправиться в лагерь на деревьях, но до претворения в жизнь намерений, судя по всему, было далеко. Решив, что звук готовящегося к взлёту челнока он услышит, да и связь есть, мужчина продолжил прерванную экскурсию, правда, теперь в одиночестве. Кайран по привычке держался особняком, а потому забрёл в весьма уединённое место, которое заняла одна из парочек. Причём, несмотря на увлечённость друг другом, его довольно быстро заметили. Неловко, однако, вышло.

Таня

Извинения были приняты с большим энтузиазмом. Таня с жаром отвечала на поцелуи, подавалась навстречу ласкающим губам, рукам, её прикосновения становились смелее, правая ладонь проникла не только под куртку Макса, но и под его майку. Время и место стали неважны, но лишь на несколько мгновений, наполненных страстью и нежностью. А потом в поле зрения девушки оказался третий, для чьих глаз происходящее предназначено не было. Она вскрикнула, отпрянула, соскользнув с коленей любимого, её щёки вспыхнули пунцовыми розами.

pre_1505637828__ub4.png

#20105 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель с Лео в моем сольном исполнении 

Мишель с Лео зашли в столовую. Мишель села за ближайший столик а Леонид взял на себя смелость выбрать для них обед. Очень скоро на столе оказались две тарелки с пловом, две кружки чая, тарелка с парой булочек и двумя голубцами. Влюбленные приступили к трапезе. О чем-то разговаривали, но Мишель выглядела задумавшейся. только сейчас ей пришло в голову то что у Аамари нужно было спросить о том почему Полигон так похож на Землю. Не на сегодняшнюю, а словно на Землю моложе на несколько тысяч лет. Из тех времен когда человек еще не начал строить огромные мегаполисы. Может быть Полигон подстраивается под проходящих коррекцию? А сейчас он принял вид мира в котором есть что-то общее как от их родной планеты, так и от родного мира Карикан? Может быть он преображается в зависимости от тех кто проходил коррекцию? Только так можно было объяснить почему многие животные здесь имеют очень много общего с теми кто раньше жил на Земле. Тут виды флоры и фауны можно отнести к идентичным видам на Земле. К тем-же кошачьим, лемурам, грызунам, парнокопытным и т.д. Растение можно с легкостью отнести к покрытосеменным или к тем-же корнеплодам. И кроме того все они практически выглядят как аналогичные виды когда-то существовавшие на Земле. Но с другой стороны может быть так задумано вселенной? Разные виды выполняют на своих планетах определенные роли что определяет их виды? Но это означало бы что эволюция на разных планетах идет по сравнительно одному пути и на разных планетах происходят схожие процессы. Излияние базальта, катастрофы типа ледниковых периодов и прочие схожие причины массовые вымирания живых существ которые направляют эволюцию по нужному пути. Нет, такие рассуждения сейчас явно не к месту. Лео посмотрел на девушку. Возникшая короткая пауза в разговоре и задумчивый вид девушки вызвали в нем определенную тревогу. Нельзя было давать ей снова уйти в себя. иначе снова пять дней тишины. 

-О чем задумалась? -произнес Лео воспользовавшись паузой между употреблением очередной порции плова. 

-Да так. Не о чем. -попыталась улыбнуться пилот. Хоть получилось у нее не очень. 

-Не ка поделись. И попрошу заметить. Это не просьба. -строго ответил оружейник. 

-Да нет. Ерунда. Обдумываю слова Аамари. -девушка отправила очередную порцию плова себе в рот и после того как проживала посмотрела на Лео и улыбнулась. 

-Что ты думаешь о их словах? И что ты намерен делать? Остаться тут или отправится на землю? -она вопросительно посмотрела на мужчину. Знать его мнение по данному вопросу было необходимо чтобы принять решение что они делают. Остаются или едут домой. ведь теперь их судьбы связанны одной линией и все решения им придется принимать вместе и вместе нести за них ответственность. 

-Это зависит от тебя. -Лео сжал ладонь девушки в своей и заглянул в ее глаза. -Мое сердце навсегда с тобой, любимая и я пойду туда куда ты пожелаешь. Буду с тобой куда бы ты не пожелала отправится. без тебя я не мыслю свою жизнь и мой дом всегда там где рядом со мной есть ты. Девушка улыбнулась глядя на любимого. По ладони начало расходится приятное тепло. 

-Хорошо. Но решение я приму только зная что ты полностью поддерживаешь. -она улыбнулась чувствуя как Лео легонько сжал ее ладонь. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#20106 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени обняла Асмо и облегченно вздохнула.
- А я всегда верила, что найду свою Любовь, даже, не смотря на, практически, отсутствие шансов. Там, на Керикане, преодолеть систему сложно, по этому, я и записалась в эту экспедицию, чтобы вырваться из той тюрьмы. Но здесь, шансов было еще меньше, из-за ограниченного числа участников.
Рени погладила Асмо.
- Зато, надежда, что что-то может случится загорелась, как яркая звезда. И меня не покидало чувство, что, вот-вот, произойдет что-то. И прилетели вы.
Девушка улыбнулась.
- А Катор, думаю, специально, послал меня, ведь я любопытная трусишка. Если бы мне что-то не понравилось, или испугало, я бы быстро прибежала обратно в лагерь.
Изображение

Моё!

#20107 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Элен

Он ответил на поцелуй не менее горячо, быстро перехватил инициативу, надолго пленяя нежные губы любимой.
- Озеро будешь мне всю жизнь вспоминать? - с усмешкой поинтересовался Аарон, не выпуская Элен из объятий. - Но ты права, виды там были шикарные, забыть невозможно.

- Кто знает... - ответила девушка, обнажая белоснежные зубы, непрерывно скользя по лицу Аарона. Элен снова поднялась на цыпочки и чуть крепче вцепилась в шею мужчины, чтобы иметь возможность сократить разницу в росте. Ухо старпома обдало горячее дыхание и оператор прошептала. - Ты же не думаешь, что один тогда наслаждался интересными видами? - она отстранилась, положив руки на плечи Коэна, и заглянула в его глаза. - В девушке должна быть загадка. Помнишь?

#20108 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Асмо

- Катор знал, кого посылать. - улыбнулся Асмо, мягко касаясь губами девичьего виска, - Ты удивительная, ты заставляешь меня смотреть на мир иначе. Сегодня на общем собрании я скажу, что просил твоей руки у Катора. И начнем подготовку к свадьбе.

Макс

Он услышал чужие шаги, легкие, осторожные, но внутренне понадеялся на тактичность подошедшего. Однако, похоже, у инопланетян тактичность не в ходу. Вот уже и Таня заметила чужака, и смутившись, отпрянула... Макс глубоко вздохнул, успокаивая всколыхнувшуюся ярость, мрачно взглянул на стоящего рядом с ними Кайрана. 

- Вы что-то хотели? - холодно осведомился он, не делая ни малейшей попытки встать и всем своим видом показывая, что инопланетный воин тут очень не вовремя.

#20109 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

- О, милый! - Рени уткнулась в грудь любимого. - Что-то мне немножко страшно.
Она подняла на него взгляд.
Изображение

Моё!

#20110 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- Страшно? - улыбка спряталась в уголках губ, Асмо погладил любимую по спине, - Почему? Хочу видеть тебя счастливой.

• SHaEN это нравится

#20111 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

- О... - протянула Рени. - Я не знаю почему.
Она потерлась щекой.
- Я счастлива безмерно! Хочу скорее чтобы этот день настал, и... немножко страшно. Я же трусишка. Забыл? Столько народа... А вдруг, что-то не так... А вдруг, Элен и Кира не смогут помочь с платьем...
Она страдалчески посмотрела на Асмо.

Изображение

Моё!

#20112 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Шейк

- Как будет угодно, Катор, - ответил, с лёгким кивком, Рэй. Глаза капитана цепко выхватили идущую к комплексу вместе с Лео Мишель... наверное, не самая лучшая для инопланетянина компания. - Сейчас сообщу Шейку и он вас отвезёт.

Сообщение от капитана вывело Шейка из оцепенения, в которое его погрузил визит необычной гостьи. Ответив, что через десять минут будет готов к взлёту, пилот направился к челноку, по дороге размышляя над словами Аамар и самой возможностью существования таких, как она. 

Аарон

- Кто знает... - ответила девушка, обнажая белоснежные зубы, непрерывно скользя по лицу Аарона. Элен снова поднялась на цыпочки и чуть крепче вцепилась в шею мужчины, чтобы иметь возможность сократить разницу в росте. Ухо старпома обдало горячее дыхание и оператор прошептала. - Ты же не думаешь, что один тогда наслаждался интересными видами? - она отстранилась, положив руки на плечи Коэна, и заглянула в его глаза. - В девушке должна быть загадка. Помнишь?

В ответ на усилия Элен мужчина подался ей навстречу. Он слегка зажмурился, почувствовав её дыхание, улыбнулся словам. Ладони соскользнули с талии девушки вниз, очертили соблазнительные округлости, добавляя к воспоминаниям о видах ощущения. Аарон наклонился ещё немного и, легко подхватив своё восхитительное искушение на руки, выпрямился.

- По-моему, так гораздо удобнее.

Он коснулся губ Элен своими, поцеловал в шею, чуть ниже мочки уха и сказал так же шёпотом:

- Помню и готов разгадывать твои загадки бесконечно.

Кайран

Он услышал чужие шаги, легкие, осторожные, но внутренне понадеялся на тактичность подошедшего. Однако, похоже, у инопланетян тактичность не в ходу. Вот уже и Таня заметила чужака, и смутившись, отпрянула... Макс глубоко вздохнул, успокаивая всколыхнувшуюся ярость, мрачно взглянул на стоящего рядом с ними Кайрана.
- Вы что-то хотели? - холодно осведомился он, не делая ни малейшей попытки встать и всем своим видом показывая, что инопланетный воин тут очень не вовремя.

Наверное, он мог бы активировать невидимость ещё до того, как его заметили, но поведение землян озадачило Кайрана. 

- Хотел, - подтвердил мужчина. - Но сейчас не время, мы скоро отбываем, - заметив беспорядок в одежде девушки и её явное смущение, инопланетянин перевёл взгляд на Макса, стараясь больше не смотреть по сторонам. - В ваших действиях нет... логики, - Кайран сделал паузу, будто оценивал уместность употребления данного слова применительно к описанию своего видения ситуации. - Вам неприятно чужое присутствие сейчас, но вы не позаботились о том, чтобы оградить себя от него. Если бы здесь был её брат или отец... Кхм... Да, у вас, конечно, другие традиции. 

pre_1505637828__ub4.png

#20113 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй

- Можете отправляться к челноку, Катор. Через десять минут вас отправят в лагерь, - сообщил инопланетянину мужчина.

Элен

Девушка по привычке обхватила шею мужчины, хоть и прекрасно знала, что он её не отпустит и уж точно не уронит. Она откинула голову чуть назад, прикрывая глаза и отдаваясь во власть прекрасных ощущений от прикосновений и слов, которые, как и голос Аарона, сейчас казались почти осязаемыми. Ладони Элен снова разжались, но лишь затем, чтобы скользнув обратно к плечам сильнее сжать их - нужно было хоть как-то сдержать себя, иначе их поведение итак далёкое от приличного, будет ещё и сопровождаться соответствующими звуками. Интересно, а это Аамар тоже собрались улавливать, присматривая за ними?..

- Уж конечно, ты готов, - ответила специалист, жадно впиваясь в губы мужчины и прижимаясь к к нему всем телом.

#20114 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Аарон

Девушка по привычке обхватила шею мужчины, хоть и прекрасно знала, что он её не отпустит и уж точно не уронит. Она откинула голову чуть назад, прикрывая глаза и отдаваясь во власть прекрасных ощущений от прикосновений и слов, которые, как и голос Аарона, сейчас казались почти осязаемыми. Ладони Элен снова разжались, но лишь затем, чтобы скользнув обратно к плечам сильнее сжать их - нужно было хоть как-то сдержать себя, иначе их поведение итак далёкое от приличного, будет ещё и сопровождаться соответствующими звуками. Интересно, а это Аамар тоже собрались улавливать, присматривая за ними?..
- Уж конечно, ты готов, - ответила специалист, жадно впиваясь в губы мужчины и прижимаясь к к нему всем телом.

Её поцелуи, горячая близость тела пьянили не меньше, чем приличная доза крепкого вина. Мужчина прижал к себе девушку сильнее, словно всё ещё боялся, что это средоточие страсти и нежности, его загадочное сокровище может выскользнуть из объятий и исчезнуть. О том, что было бы, не дай Аамар им подобного выбора, Аарон предпочитал не думать. 

- Я рад, что ты нисколько во мне не сомневаешься, - сказал он, отдышавшись после очередного долгого поцелуя.

Со стороны площадки для челноков донёсся звук запускаемых двигателей.

- Похоже, Катор уже отбывает. Ему тоже есть, что обсудить со своими людьми, - старпом осторожно поставил Элен ногами на землю, но из объятий не отпустил. 

pre_1505637828__ub4.png

#20115 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Элен

Ногти девушки впились в плечи Аарона, хотя привести в чувство она хотела именно себя. Ещё немного и останавливать её пришлось бы самому старпому и, хоть это и было бы достойным зрелищем, доводить до подобного Элен не хотела.
- Наверное инопланетяне сбиты с толку больше нашего. Они же её не видели, - успокоить бег сердца и дыхание не получалось, поэтому заговорила оператор сбивчиво. Девушка пока и не думала выскальзывать из объятий - она прижалась щекой к широкой мужской груди и обхватила Коэна за талию.

#20116 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Лео и Мишель в моем сольном исполнении. Снова) 

Заканчивали трапезу молодые люди уже в тишине лишь изредка ловя на себе взгляды друг друга. Час еще не прошел и у них было немного времени, но это время они решили провести в информ. центре. Положив грязную посуду в посудомойку они направились в информ. центр. Мишель как обычно села в кресло перед мониторам терминала что Лео не понравилась. Мужчина молча подошел к ней, взял ее на руки и отнес на диван. Она была совсем не против такого жеста мужчины. Ведь ждать прихода остальных явно лучше сидя в диване в обнимку с любимым чем сидя в кресле у мониторов. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#20117 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Асмо

- Я счастлива безмерно! Хочу скорее чтобы этот день настал, и... немножко страшно. Я же трусишка. Забыл? Столько народа... А вдруг, что-то не так... А вдруг, Элен и Кира не смогут помочь с платьем...
Она страдалчески посмотрела на Асмо.

- Совершенно не за чем так переживать, милая, - улыбнувшись, Асмодиан погладил любимую по щеке, - Все будет прекрасно. И даже если нам не удастся найти платье.. ты все равно самая красивая, солнышко. - мужчина привлек Рени к себе, нежно целуя чуть пухлые девичьи губы.

Макс

- Хотел, - подтвердил мужчина. - Но сейчас не время, мы скоро отбываем, - заметив беспорядок в одежде девушки и её явное смущение, инопланетянин перевёл взгляд на Макса, стараясь больше не смотреть по сторонам. - В ваших действиях нет... логики, - Кайран сделал паузу, будто оценивал уместность употребления данного слова применительно к описанию своего видения ситуации. - Вам неприятно чужое присутствие сейчас, но вы не позаботились о том, чтобы оградить себя от него. Если бы здесь был её брат или отец... Кхм... Да, у вас, конечно, другие традиции.

- То есть у вас нет времени, и потому вы хотите поговорить о логичности наших действий? - хмыкнул Макс, все же поднимаясь с земли и вставая так, чтобы спиной загораживать Таню от Кайрана, - Вы для этой девушки не брат, и уж конечно же, не отец, так что давайте оставим обсуждение норм морали в стороне. - ледяным тоном продолжил он. - Что же до чужого присутствия... вам знакомо такое понятие, как тактичность? Это, если вы вдруг не в курсе, обычно подразумевает, что некто, случайно увидев что-то, для него не предназначенное, старается уйти, не обнаруживая своего интереса к происходящему. - оружейник чуть встряхнул головой, глубоко вздохнул, скользнув по Кайрану холодным взглядом. Капитан не одобрит, если он просто пошлет этого зеленокожего... Но как еще объяснить этому моралисту, что его присутствие тут совсем не к месту?

#20118 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени потянулась, и прижалась всем телом к любимому, обвивая его шею руками, и полностью, отдаваясь, сладкому, поцелую.
Дыхание перехватило, а серце начало, бешенно, стучать в груди.
Изображение

Моё!

#20119 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Кайран

- То есть у вас нет времени, и потому вы хотите поговорить о логичности наших действий? - хмыкнул Макс, все же поднимаясь с земли и вставая так, чтобы спиной загораживать Таню от Кайрана, - Вы для этой девушки не брат, и уж конечно же, не отец, так что давайте оставим обсуждение норм морали в стороне. - ледяным тоном продолжил он. - Что же до чужого присутствия... вам знакомо такое понятие, как тактичность? Это, если вы вдруг не в курсе, обычно подразумевает, что некто, случайно увидев что-то, для него не предназначенное, старается уйти, не обнаруживая своего интереса к происходящему. - оружейник чуть встряхнул головой, глубоко вздохнул, скользнув по Кайрану холодным взглядом.

- Нет, я собирался поговорить об эффективности вашего оружия, - Кайран задумался, глядя сквозь Макса. - Тактичность, - повторил он. - Я запомню... слово. Но сложно различать предназначенное для других от непредназначенного, когда вы открыто демонстрируете и то, и другое. Прошу меня простить, предписанные вашим обычаем правила я нарушил невольно, - Кайран склонил голову. - Если традиция не велит совершить в связи с этим ещё каких-либо действий, мне хотелось бы вас оставить.

Таня

Пользуясь тем, что Макс прикрыл её от чужака, который, в общем-то и не стремился разглядывать девушку, Таня поднялась на ноги, заправила футболку в брюки, одёрнула и застегнула куртку. Она слушала инопланетянина вполуха, но с тем, что ему лучше поскорее уйти, была полностью согласна.

pre_1505637828__ub4.png

#20120 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Асмо

Нехотя отпустив мянящие губы, когда дышать стало совсем нечем, Асмо лишь тихо выдохнул, мягко прижимая к себе любимую, прижался щекой к шелковым прядям, наслаждаясь тонким, родным ароматом ее волос. Час уже почти прошел, скоро нужно идти на собрание команды.. пока же у них было еще несколько минут безмятежности в объятиях друг друга.

Макс

- А как же вы тогда... - в ореховых глазах мелькнула искра интереса, впрочем, оружейник почти тут же оборвал вопрос, не договорив, - Нет, никаких особых действий и ритуалов от вас не требуется. Про эффективность нашего оружия я с вами с удовольствием поговорю, но не сейчас. Сейчас я буду вам весьма благодарен, если вы просто оставите нас одних. - уже более спокойно закончил мужчина. Похоже, на этом Керикане какие-то совсем дикие обычаи на этот счет...

#20121 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Кайран

- А как же вы тогда... - в ореховых глазах мелькнула искра интереса, впрочем, оружейник почти тут же оборвал вопрос, не договорив, - Нет, никаких особых действий и ритуалов от вас не требуется. Про эффективность нашего оружия я с вами с удовольствием поговорю, но не сейчас. Сейчас я буду вам весьма благодарен, если вы просто оставите нас одних. - уже более спокойно закончил мужчина. Похоже, на этом Керикане какие-то совсем дикие обычаи на этот счет...

- До встречи, - отозвался Кайран, потом развернулся и направился в сторону площадки для челноков.

И всё же, у умников, которые всю жизнь изучают всякое, бывает и интересная работа. Взять, например, обычаи этих землян: непонятно же, но узнать о них почему-то хочется. 

Таня

- До чего же вышло неловко, - вздохнула девушка, когда инопланетянин уже отошёл на достаточное расстояние.

pre_1505637828__ub4.png

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Yandex (2)