Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#20121 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#20122 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Макс

Молчаливо кивнув инопланетянину, Макс проводил его взглядом и обернулся к Тане.

- Прости, малышка, - тихо произнес он, делая шаг к любимой, поднимая ее руку, разворачивая ладонью вверх и мягко целуя в центр ладони, - Медвежонок слишком увлекся... Надо было поискать более укромное место. - оружейник тихо вздохнул, вглядываясь в серые глаза, - Пойдем, пройдемся? Пока еще кто-нибудь не пришел...

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#20123 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Аарон

Ногти девушки впились в плечи Аарона, хотя привести в чувство она хотела именно себя. Ещё немного и останавливать её пришлось бы самому старпому и, хоть это и было бы достойным зрелищем, доводить до подобного Элен не хотела.
- Наверное инопланетяне сбиты с толку больше нашего. Они же её не видели, - успокоить бег сердца и дыхание не получалось, поэтому заговорила оператор сбивчиво. Девушка пока и не думала выскальзывать из объятий - она прижалась щекой к широкой мужской груди и обхватила Коэна за талию.

- Всем сейчас нелегко, - Аарон погладил девушку по спине. - Давай пройдёмся немного? - предложил он. - Чтобы привести мысли в порядок перед сбором команды.

Кира

Когда Катор ушёл, девушка коснулась руки Рэя. 

- Мы собирались закончить обход, - напомнила она.

Мысли толпились в голове, наталкиваясь одна на другую, и упорядочить их как-то сейчас казалось Кире делом невозможным. Всё её привычное представление о мире подверглось серьёзному сомнению, а в реальность Аамар после опыта "общения" с Контролёром поверить было сложно. Перерыв перед общим сбором был просто необходим.

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#20124 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Таня

Молчаливо кивнув инопланетянину, Макс проводил его взглядом и обернулся к Тане.
- Прости, малышка, - тихо произнес он, делая шаг к любимой, поднимая ее руку, разворачивая ладонью вверх и мягко целуя в центр ладони, - Медвежонок слишком увлекся... Надо было поискать более укромное место. - оружейник тихо вздохнул, вглядываясь в серые глаза, - Пойдем, пройдемся? Пока еще кто-нибудь не пришел...

- Мы оба увлеклись, - Таня улыбнулась, провела по его волосам другой ладонью. - Всё нормально. Идём.

Слова "более укромное место" вызвали в её памяти карантинный модуль рядом с жилым комплексом команды союзников. А Вэнс, очень кстати, собирал своих на час раньше, чем Райан... Но озвучить свою мысль девушка не решилась.

pre_1505637828__ub4.png

#20125 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Макс

- Мы оба увлеклись, - Таня улыбнулась, провела по его волосам другой ладонью. - Всё нормально. Идём.
Слова "более укромное место" вызвали в её памяти карантинный модуль рядом с жилым комплексом команды союзников. А Вэнс, очень кстати, собирал своих на час раньше, чем Райан... Но озвучить свою мысль девушка не решилась.

- Идем, - Макс тепло улыбнулся в ответ, подался вперед, мимолетно потерся о ее щечку своей щекой, и отстранился, увлекая любимую дальше, к самой границе щита. Может, когда инопланетяне улетят, а люди Вэнса соберутся на совещание, на территории можно будет найти укромный уголок, где их никто не потревожит...

#20126 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Элен

- Всем сейчас нелегко, - Аарон погладил девушку по спине. - Давай пройдёмся немного? - предложил он. - Чтобы привести мысли в порядок перед сбором команды.

- Ну... мы уже всё решили, так что нам полегче, - ответила Элен. Девушка отстранилась, провела ладонью по лицу и кивнула. - Пойдём, - она посмотрела на Аарона и усмехнулась. - И будем надеяться, что направо больше никто не пойдёт.

Рэй

- Мы собирались закончить обход, - напомнила она.
Мысли толпились в голове, наталкиваясь одна на другую, и упорядочить их как-то сейчас казалось Кире делом невозможным. Всё её привычное представление о мире подверглось серьёзному сомнению, а в реальность Аамар после опыта "общения" с Контролёром поверить было сложно. Перерыв перед общим сбором был просто необходим.

- Да, я помню, - сказал мужчина, беря девушку за руку. - Пошли. Хорошо, что начальство дало время на то, чтобы всё обдумать.

#20127 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени, покрепче, обняла любимого, прижимаясь щекой к его груди.
- Как же не хочется никуда уходить... - прошептала она.

Катор.

Катор кивнул Рэю и направился к челноку, набрав Кайрону сообщение, чтобы тоже возвращался.

Изображение

Моё!

#20128 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Райан

Тьма наступала со всех сторон. На белом потолке появились многочисленные цветные прожилки, они меняли оттенки, переплетались, исчезали, пока их не поглотило густое чернильное облако. Из пустоты выплыла картина: ярко освещённый ангар с серым бетонным полом, расчерченным дорожками магнитных рельсов, темноволосая девочка в испачканных на коленях штанах защитного цвета стреляет из игрушечного автомата в воздух очередями радужных мыльных пузырей, рядом, прислонившись спиной к стене, стоит мужчина, его зелёные глаза смеются, но на тонких губах лишь лёгкая полуулыбка. Странно видеть со стороны события, в которых принимала непосредственное участие.

- Ох, и влетит же нам вечером от мамы, Райан, - отмахнувшись от стайки пузырей, заметил мужчина, когда девочка пробегала мимо.
- Почему? – она остановилась, развернулась и подняла на него глаза. – Мы же с тобой не виноваты, что там пол был грязный, это Морган за собой не убрал.
- Но ты зачем туда полезла, можно узнать? – Джаред О’Нил присел перед дочерью на корточки.
- Хотела увидеть, что случилось с одной из вселенных, - ответила девочка.
- С чем? – удивился мужчина.
- Морган говорит, что сейчас пузырьковая гипотеза снова в ходу, - с совершенно серьёзным видом сказала Райан. – Помнишь, ты мне рассказывал, что вселенных много, и они, как мыльные пузырьки? Я играла в создательницу новых миров, мне же надо было следить за ними.
Джаред перевёл взгляд с зелёных, как у него, глаз дочери на игрушечное оружие в её руке и рассмеялся.
- Эй, ты чего? – возмутилась девочка, но губы её растянулись в широкой улыбке. – Это же был научный эксперимент.
- А давай проведём ещё один? – предложил мужчина, забирая у Райан автомат. Переключив режим, он нажал на курок. Теперь пузыри не выстреливали в воздух, а собирались на выходе из дула переливающейся радугой пеной.
- Что это? – девочка внимательно смотрела на появляющиеся, наползающие друг на друга, иногда сливающиеся один с другим пузырьки.
- Одна из моделей множественных вселенных. Говорят, что другие миры могут существовать совсем рядом с нашим, вокруг и даже внутри него, но нам не видимы.
- Почему?
- Потому что не пришло время, чтобы открыть двери между вселенными, - Джаред улыбнулся.
- А их можно открывать? – глаза девочки округлились.
- Не все.
- И ты ищешь те, которые можно открыть?
- Да, это должно спасти всех, кто живёт на нашей Земле.
- Но ты же вернёшься, когда найдёшь нужную дверь, не останешься в другом мире?
- Конечно, милая…

Райан беззвучно шевельнула губами, открыла глаза, зажмурилась от яркого света. Капитан вздохнула, подняла руку, потёрла лоб пальцами. Медотсек. Да, точно, Диего сказал, надо полежать после укола, а потом, что тоже собирается вернуться на Землю. Хорошо. Проспать совещание док ей не даст, коммуникатор она бы услышала. Ещё пять минут… Девушка закрыла глаза, теперь проваливаясь в забытьё без сновидений.

Кайран

Кайран прибыл к челноку вовремя, не задержав вылет. Через пару минут после того, как инопланетяне вошли в салон, транспорт поднялся в воздух и вскоре исчез высоко в небе.

pre_1505637828__ub4.png

#20129 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель сидела на диване в объятиях любимого. Они не о чем не говорили. Каждый думал о чем-то своем. Лео гладил девушку по волосам. О чем он думал? Может быть о том какие у Мишель мягкие волосы? Саму же девушку волновал предстоящий без сомнения судьбоносный выбор. Судьбоносный не только лично для них с Лео, но и для всего человечества. Выбирать между своими интересами, между тем что не безопасно для них и между тем что будет правильно и что будет сулить благо для человечества было не так та просто. Переступить через личные желания и вернуться на землю где даже дышать нечем чтобы передать своему народу знания которые в последствии спасут человечество или остаться тут, на полигоне и спокойно жить в этом раю и растить детей? К такому выбору она явно была не готова и сейчас после того что она увидела тут и что испытала находясь в этом прекрасном месте возвращаться на Землю совсем не хочется. Не хочется растить там детей чтобы они видели то что видела она. Не хочется чтобы они дышали тем чем дышала она. Человеческое общество в том виде в котором оно существует сейчас... в тот мир который остался там, на земле даже не хочется впускать новую жизнь. Тот мир словно катится в пропасть. Здесь же все иначе. Но вот гарантий что сюда не заявятся какие существа агрессивно настроенные и не начнут убивать их детей нет практически никаких кроме слов Аамари о барьере. Выбор весьма не легкий но парой чтобы поступить правильно нужно отбросить личные интересы. Ответственность перед обществом явно очень забавная черта человек. Ведь из-за ответственности перед обществом человек парой может очень многим пожертвовать. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#20130 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Мастер-пост

Если люди, присутствовавшие на встрече с Аамар, заметно притихли, в задумчивости разбрелись по лагерю, в ожидании объявленных капитанами сборов команд, то природа по-прежнему жила своей жизнью, бурной и шумной. Многочисленным обитателям этого мира  было некогда задумываться о причинах собственного бытия, они просто наслаждались каждым мгновением  жизни, стремились продлить собственное существование просто, потому что так велели инстинкты, так  устроена природа, независимо от того, созданы ли планеты волей носителей вселенского разума или же жизнь на них зародилась в результате череды случайностей.
Через час после того, как Аамар покинула лагерь, команда капитана Вэнса начала собираться на совещание.

pre_1505637828__ub4.png

#20131 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель с Лео сидели в кресле в Информ. центре. Вокруг была тишина которую нарушал только звук работы аппаратуры. Молодые люди нежились в нежных объятиях друг друга. Лео нежно ласкал шею и плечи девушки временами даря ей нежные поцелуи. Разговорами они не спешили нарушать создавшуюся идиллию уединения. Мысли отправили девушку в странно путешествие парой заводя ее в довольно неприятные места. Ласки Лео хоть немного, но отвлекали ее не давая снова запереться в себе. Что если Аамари была не настоящей и просто иллюзией Контролера? Из памяти все никак не уходил этот удушливый запах. Никто на него вроде бы не чувствовал, но Мишель как только снимала маску, то сразу начинала испытывать удушение. Запах стоял очень противный. Словно резал легкие. Вдохи давались очень тяжело. на мгновение она даже практически физически снова ощутила этот запах что заставило ее сморщится от отвращения, но спустя мгновение наваждение порожденное ее воспоминаниями рассеялось на границах сознания. Что это было? Может быть они все сейчас находятся в той пещере а это запах был результатом наличия в воздухе какого-та дурмана вздоху которого сопротивлялось все нутро девушки? Дурмана от которого начинала кружится голова. Может все что происходит сейчас это все иллюзия созданная Контролером и что бы они сейчас не выбрали. Все это будет иллюзией а сейчас их тела все еще находятся там, в пещере лежат на мягком мшистом полу или быть может даже находятся в коконах? Девушка почувствовала как по ее шее дорожкой пробежались мягкие влажные губы любимого. Нельзя было думать об этом. Можно сойти с ума. Она усилием воли отогнала плохие навязчивые мысли и и немного развернулась так чтобы ее лицо оказалось на против лица мужчины и поцеловала губы любимого. Спустя мгновение в коридоре послышались чьи-та шаги. Мишель быстро выскочила из объятий мужа, достала из кармана КПК и закинув ногу на ногу сделала вид будто бурной деятельности с устройством лишь на мгновение посмотрев на любимого искоса. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#20132 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Сьюзен

Механики были пунктуальны, они хоть и явились не первыми, но минут за десять до начала совещания. Сьюзен что-то шепнула на ухо Раулю, и они оба заняли места у дальней стены. Что собирался сказать им капитан, девушка даже не предполагала, но, видимо, как начальник, Рэй должен был оперативно отреагировать на явление этой Аамар. Сьюзи выглядела расстроенной, её планшетный компьютер и видеокамера, с которыми она не расставалась последние несколько дней даже ночью, теперь сиротливо лежали на прикроватном столике в спальной.

pre_1505637828__ub4.png

#20133 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Когда Асмо и Рени пришли в инфоцентр, большая часть команды была уже там. Присев на диванчик у стены, Асмодиан мягко сжал ладошку севшей рядом с ним Рени в своей ладони, успокаивая любимую. Оставалось дождаться остальных и послушать, что скажет капитан.

#20134 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени села рядом с любимым, и тоже чуть сжала руку Асмо. Сейчас надо было делать благоразумный вид. А объятия с поцелуями, спокойно, дождуться своего часа.
- Интересно послушать, что решат остальные. - Прошептала она, чуть наклонившись.

Катор

По прибытии в лагерь, Катор разослал сообщение о всеобщем сборе. Разговор предстоял тяжелый, и он откинулся в кресле, прикрыв глаза, расслабляясь перед встречей.
Изображение

Моё!

#20135 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй

Мужчина вернулся по истечении часа в комплекс вместе с доком. Убедившись, что остальные на месте, Рэй заговорил:

- Главное, что хотелось бы обсудить - насколько явление этой... Аамар... реально? Можно ли провести тесты и убедиться, что это, например, не очередная уловка Контролёра.

Элен

Она пока сидела молча, предпочитая свои предположения в первых рядах не высказывать. Хотя, по правде сказать, и предположений-то у неё особенно не было...

#20136 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- Тесты? А.. разве есть какие-то тесты, могущие это выявить? - негромко поинтересовался Асмо. 

#20137 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Сьюзен

Сьюзен вздохнула, поднялась со своего места.
- Оборудование для мониторинга окружающей среды, установленное в лагере, работает постоянно. Датчики зафиксировали концентрированное электромагнитное излучение в месте появления Аамар. Источник излучения не установлен. Контролёр не проявлял себя подобным образом, - она села, опустила глаза, задумавшись. - И моя камера была включена, когда... появилось это существо. Можно посмотреть, удалось ли что-то зафиксировать на видео.

Кира

- Есть ещё Хьюго и Томас, - добавила Кира. - Они ведут запись происходящего, анализируют его? - девушка по очереди посмотрела на Лео и Мишель, тщетно пытаясь вспомнить, присутствовали ли дроны поблизости от места встречи с Аамар. Впечатления от встречи с существом из света оказались настолько сильными, что доктор воспринимала всё остальное в тот момент довольно смутно.

pre_1505637828__ub4.png

#20138 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

- Можно мне сказать, Рэй? - подала голос Рени. - Я сомневаюсь, что во Вселенной есть что-то, что может вызвать такие РАЗУМНЫЕ галюцинации у всех сразу. К тому же, у нас есть легенды про них, что, косвенно, подтверждает их реальность. И они сами признали это, когда Катор назвал их.
Изображение

Моё!

#20139 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

-Ну мы хотя-бы знаем что то что мы видели не может быть проявлением Контролера. Будь это наши глюки, то приборы бы нечего не зафиксировали. Но это только в том случае если мы действительно его убили а не попали в его ловушку и сейчас все еще находимся в пещере а все это просто иллюзия. -Мишель покачала головой. Думать об этом совсем не хотелось. Да и внушить ей Золотой свет Контролер никак не мог. Да и раньше он себя таким образом не проявлял вызывая у всех коллективные галлюцинации. Если он способен на такое, то и сил ему для этого нужно очень много. Но это не вяжется с тем что после попыток взлома он некоторое время отдыхал. Восстанавливал силы перед тем как предпринять еще одну попытку. Анализируя все что с ними происходило по вене выше обозначенного существа и сопоставляя факты и то что они о нем знали можно было если не с уверенностью, но сказать что все это не может быть проявлением его деятельности. Или может быть Мишель просто хочется в это поверить? поверить в то что она наконец свободна и ее разум свободен от вторжения этого существа? Может быть ей просто хочется верить что все уже закончилось в тот самый момент когда они выбрались из той пещеры? 

-Мы убили Котролера. В этом можно быть уверенными. Но это существо... Не думаю что нам нужно знать что это за существо или явление. Гораздо важнее то что к нам протянула свою ладонь сама вселенная явив нам лик Аамар. Почему бы просто не поверить в это? В то что мы видели? С нами за время полета произошло столько всего необычного и странного что появление Аамар по странности и необычности возьмет наверное балов восемь по десяти бальной шкале. И кроме того они дали нам хоть какое-та объяснение по поводу творившейся с нами чертовщины. Не удивлюсь если та воронка которую наблюдали Лео с Раулем в космосе не обошлась без их участия. Почему бы просто не поверить в то что все это правда и не пытаться что-то там понять и в чем-то разобраться? В конце концов есть вещи бесконечно далекие от нашего понимания и как бы мы не старались, то все ровно не сможем их понять. 

Мишель повернулась к Кире наконец убрав из рук КПК. -Томас был на дежурстве и довольно далеко от лагеря, так что само собой заснять что-то он не мог. 

Лео вздохнул оглядев присутствующих. -Хьюго был рядом, но не думаю что на его записях и данных может быть что-то чего не засняли камеры по периметру и чего бы не уловили датчики. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#20140 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- С тем же успехом, Контролёр мог узнать о ваших легендах и устроить всё так, чтобы выглядело правдоподобно, - покачал головой Рэй, глядя на Рени, потом перевёл взгляд на остальных. - Постарайтесь собрать столько информации, сколько это возможно, изо всех источников.

#20141 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель покачала головой. Что им искать? Приборы зафиксировали концентрированное электромагнитное излучения. На видео нечего. Можно проанализировать данные с датчиков здоровья установленных в их тела, но максимум что они найдут так это увеличенный уровень некоторой химии мозга в момент появления Аамари. Что еще они могут сделать? Обменяться тем что видели? Все это никак не поможет убедится в нереальности того что они видели и чувствовали. Может быть все что она видела было иллюзией? Высокая женщина с длинными волосами и со знакомым лицом. Может быть в ее лице каждый видел что-то свое? Тогда то что они видели в ней это была всего-лишь иллюзия. Мишель снова взяла в руки КПК и посмотрела на нарисованный ею портрет матери. Девушка всматривалась в знакомые глаза. Та словно смотрела на нее из времени. Далеких времен когда ее жизнь была счастливой и беззаботной. Ее улыбка застывшая во времени. Именно такой она ее запомнила. Нет. Она верит в реальность того что видела. Верит в то что чувствовала в момент разговора с Аамари. Может быть это все и было в ее голове, но это было реально. не иллюзия. Реально так-же как и много лет назад когда мама была еще жива. сейчас та ее часть личности которая всегда стремилась докопаться до истины, самой сути вещей тихо спала. Она верила в реальность происходящего и не хотела знать что-то другое. Не хотела узнать что все это не правда и ложь. Страх подтолкнул ее к слепой вере во что-то более высшее чем она сама? вспоминая все то что с ними приключилось нельзя было не поверить в то что все это не случайно. Странностей с ними произошло достаточно и у всего есть своя тайна как и свая правда. на каждый вопрос существует свой ответ но парой некоторых вопросов лучше не задавать а некоторых ответов лучше не знать. Иногда нужно просто поверить. Поверить в то что сейчас наука не может объяснить. Лео заглянув в экран КПк девушки приобнял ее. Мишель тяжело вздохнула и перевела взгляд с экрана устройства на окружающих. 

• SHaEN это нравится

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых