Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#2041 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#2042 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

-Не в смысле конструктором который для детей от 3 до 6 лет, а членом конструкторского отдела

- Ну почему. Игрушка "Мишель Майлз", пять тысяч деталей, шокер в комплекте,- усмехнулся оружейник.- А нам на учениях все-таки советовали использовать тротил. С другой стороны, тротила у нас на корабле я как-то не замечал. Был бы хотя бы гексоген, хотя бы граммов двести, мне бы надолго хватило, хотя с его детонацией внутри заряда могли бы возникнуть некоторые сложности. Неплохо бы и "гремучую ртуть" или азид свинца... но это все не важно, думаю, тротил на корабле должен быть. Так что, из чего стрелять будешь?

#2043 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

- Какие у вас видимо забавные игры в детстве были. В моем детстве подростки обычно играли в "русскую рулетку" со смертью при помощи наркоты, зачастую проигрывали. Начни ты. пожалуйста. Задай свой вопрос, Элен

03ea358704e60d35f998f326de0897b2.jpg

3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png

Персонажи

#2044 Ссылка на это сообщение MomJane

MomJane
  • ................................................................
  • 1 100 сообщений
  •    

Отправлено

- У нас с подругой паук-птицеед был. Мортимер - милый и совсем ручной. Но пришлось отдать его знакомым, когда квартиру сменили. Хозяйка не разрешила его там держать.

- Ничего себе, милая зверушка,- усмехнулся мужчина. - Спишь ты ночью, видишь десятый сон, а это ночное по сути паукообразное, решило выйти на прогулку. Приняв твоё тело за холмистую местность оно так преспокойненько своими волосатыми лапками по твоему лицу... бррр. Нет Кира в роли домашнего питомца предпочитаю птичку, или собачку, или в крайнем случае кошку.

Сообщение отредактировал MomJane: 12 апреля 2014 - 20:50

98b1188fc2bb379e7e3d30a86c5bb9e2.png

f09e2cf206d6c2fd50f5ce5a92c7fc79.pngb905fc2c53c8ef4d240c26d56cc4d5be.png

#2045 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 853 сообщений
  •    

Отправлено

Так и не решив написать механик надел наушники, поставил будильник и уснул.

x до завтра

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#2046 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

- Какие у вас видимо забавные игры в детстве были. В моем детстве подростки обычно играли в "русскую рулетку" со смертью при помощи наркоты, зачастую проигрывали. Начни ты. пожалуйста. Задай свой вопрос, Элен

- Это не мои детские игры, - как то грустно произнесла Элен, но потом выкинув нежелательные мысли и встряхнувшись, задала свой первый вопрос...

- Какое у тебя самое любимое занятие? - вопрос был банальным, к тому же, Элен почти со стопроцентной уверенностью, могла сказать ответ сама, но решила так сказать откалибровать "детектор" и определить отправны точки... Внезапно девушка сама себя оборвала, ну надо же, перед ней её предмет обожания и любви, а она включает "психоаналитика", видимо это защитная реакция моего разума ...

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png
3ca599e507d4.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#2047 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Ничего себе, милая зверушка,.- усмехнулся мужчина. - Спишь ты ночью, видишь десятый сон, а это ночное по сути паукообразное, решило выйти на прогулку. Приняв твоё тело за холмистую местность оно так преспокойненько своими волосатыми лапками по твоему лицу... бррр. Нет Кира в роли домашнего питомца предпочитаю птичку, или собачку, или в крайнем случае кошку.

- Он любил на груди устраиваться, - сказала девушка без тени улыбки. - Видимо, биение человеческого сердца действовало на Мортимера успокаивающе. А жил Морти в террариуме и по ночам никого не пугал своими прогулками. Птички, кошки и собачки мне тоже нравятся. Особенно, кошек люблю, но им больше времени уделять нужно и с собой на дежурство не возьмёшь, поэтому вариант не для меня, к сожалению.

!Шейк

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#2048 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну почему. Игрушка "Мишель Майлз", пять тысяч деталей, шокер в комплекте,- усмехнулся оружейник 

-Не. Маленькие дети очень глупые. Они обязательно попробуют попробовать шокер на зубок. - в ответ улыбнувшись произнесла Мишель. 

- Ну почему. Игрушка "Мишель Майлз", пять тысяч деталей, шокер в комплекте,- усмехнулся оружейник.- А нам на учениях все-таки советовали использовать тротил. С другой стороны, тротила у нас на корабле я как-то не замечал. Был бы хотя бы гексоген, хотя бы граммов двести, мне бы надолго хватило, хотя с его детонацией внутри заряда могли бы возникнуть некоторые сложности. Неплохо бы и "гремучую ртуть" или азид свинца... но это все не важно, думаю, тротил на корабле должен быть. 

-Тогда лучше использовать ТЭН. У него чувствительность к удару выше. Он использовался некоторое время в капсулях как детонатор пороха в патроне и воспламенял его. У него и сила взрыва неплохая. Можно использовать для разрывных наконечников стрел или для капсулей. 

-Так что, из чего стрелять будешь?  

-Из лука. -девушка ехидно улыбнулась.  

-Надеваешь на стрелу наконечник который состоит из трех частей. Корпус, головка и задняя часть с капсулем. Наконечник надевается на стрелу таким образом что бы ее острый наконечник кончиком касался капсуля. В заднею часть помещается любое взрывчатое вещество а в головную часть можно поместить маленькие свинцовые шарики. При выстреле стрела попадает в твердую поверхность рядом с врагом. Кончик наконечника стрелы ударяет по капсулю, тот детонирует запуская цепную реакцию и воспламеняя взрывчатое вещество находящиеся в задней части. высвободившиеся в результате детонации энергия выбрасывает свинцовые шарики в разные стороны. Им деться некуда, кроме как просто пробить корпус головной части и разлететься. Силы взрыва будет достаточно что бы разогнать их до скорости превышающей скорость звука. Зона поражения будет примерно 10-15 метров от источника взрыва. 

Сообщение отредактировал Антоха Кучерявый: 12 апреля 2014 - 21:00

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#2049 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Знаешь, я почти восемь лет отслужил в армии, так что и во взрывчатых веществах, и в принципе их действия знаю достаточно. Но все равно, спасибо за урок, профессор.

#2050 Ссылка на это сообщение MomJane

MomJane
  • 1 100 сообщений
  •    

Отправлено

Особенно, кошек люблю, но им больше времени уделять нужно и с собой на дежурство не возьмёшь, поэтому вариант не для меня, к сожалению.

- Согласен, за последние пять лет своей жизни я большую часть времени провожу в космосе, а не на Земле... Да и дома, как такового не имею, девушку привести некуда, не то что кошку - пытался пошутить пилот.

!Кира

Сообщение отредактировал MomJane: 12 апреля 2014 - 21:06

#2051 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

- Какое у тебя самое любимое занятие?

- Нуу...Какое из многих? Я айпишница и хакер, инженер-механик и просто душечка. А вообще-то,я действительно люблю посидеть перед экраном компа, был у меня старенький, я его в настоящий танк превратила, хи-хи. Чиню, когда что-то ломается, и мне это тоже нравится. Как-то так. Эммм. теперь я должна задавать вопрос, да?

Элен

Персонажи

#2052 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

- Нуу...Какое из многих? Я айпишница и хакер, инженер-механик и просто душечка. А вообще-то,я действительно люблю посидеть перед экраном компа, был у меня старенький, я его в настоящий танк превратила, хи-хи. Чиню, когда что-то ломается, и мне это тоже нравится. Как-то так. Эммм. теперь я должна задавать вопрос, да?

- Да, задавай, - Элен снова улыбалась, ей приятно было сидть рядом со !Сьюзи, она умиляла и восхищала девушку, не смотря на довольно тяжелую биографию, она была полна сил, задора и оптимизма ...

Сообщение отредактировал Sebursky: 12 апреля 2014 - 21:09

3ca599e507d4.png

"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#2053 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

- Да, задавай.

- Хммм..ээээ....ну....может...ладно! Итак, такой вопрос: что тебя побудило принять участие в Проекте и оказаться на борту этого корабля?

Элен

Персонажи

#2054 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

- Знаешь, я почти восемь лет отслужил в армии, так что и во взрывчатых веществах, и в принципе их действия знаю достаточно. Но все равно, спасибо за урок, профессор. 

-Пожалуйста! -ехидно улыбнувшись произнесла девушка. 

-Но тут есть проблема. -девушка сделала задумчивое лицо и какое та время молчала, а затем продолжила. 

-Эти наконечники здорова понизят стабильность стрелы. Центр тяжести сместится вперед и тогда прицельная дальность стрельбы как и дальность полета стрелы станет ниже. Да и общие баллистические характеристики понизятся. Наверное резонней всего будет отказаться от идеи наконечников и ограничится ЛЦУ и голографическим прицелом. -Задумчиво произнесла Мишель. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#2055 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

-Эти наконечники здорова понизят стабильность стрелы. Центр тяжести сместится вперед и тогда прицельная дальность стрельбы как и дальность полета стрелы станет ниже. Да и общие баллистические характеристики понизятся. Наверное резонней всего будет отказаться от идеи наконечников и ограничится ЛЦУ и голографическим прицелом.

- Ну не скажи... совсем отказываться вовсе необязательно, стоит просто сделать их мало, на экстренный случай, так сказать...- Лео в свою очередь призадумался.- Хм... мы, как никак, живем в 27-ом веке, а значит, вполне возможно разработать лук, подстраивающийся под своего владельца, как думаешь? Тот, другой, имел пару идей на этот счет... Вот, например, если тетива слишком сильно затянута для меня, м? Можно, конечно, отрегулировать вручную, но в бою на это не всегда есть время... но неважно, буду думать об этом потом, да и тут не обойтись без помощи профи, я же просто любитель в этом...

#2056 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Согласен, за последние пять лет своей жизни я большую часть времени провожу в космосе, а не на Земле... Да и дома, как такового не имею, девушку привести некуда, не то что кошку - пытался пошутить пилот.

- Ну, теперь мы все можем сказать, что живём на работе или работаем дома, кому как больше нравится. И кот у нас имеется, - улыбнулась Кира. - Так ты позволишь мне ненадолго занять кресло второго пилота?

pre_1505637828__ub4.png

#2057 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

- Хммм..ээээ....ну....может...ладно! Итак, такой вопрос: что тебя побудило принять участие в Проекте и оказаться на борту этого корабля?

- Коварный вопрос, - Элен стала очень серьезной, и задумалась ... стоит ли рассказывать или нет ... - Давай, отложим этот вопрос, и вернемся к нему позже, но я готова выполнить желание, - и девушка снова улыбнулась...

Сообщение отредактировал Sebursky: 12 апреля 2014 - 21:32

3ca599e507d4.png

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#2058 Ссылка на это сообщение MomJane

MomJane
  • 1 100 сообщений
  •    

Отправлено

-Так ты позволишь мне ненадолго занять кресло второго пилота?

Шейк удивлённо посмотрел на Киру.

- Док, оно же пустое и к тому же не моё, а ты вообще можешь сидеть где пожелаешь, равно как и стоять. - и помолчав добавил,

- Знаешь, о чём я подумал? Коль уж мы первопроходцы в этой галактике нам необходимо составить карту. Нужно проконсультироваться с девочками, может у них есть в запасе соответствующая программка.

Сообщение отредактировал MomJane: 12 апреля 2014 - 21:36

#2059 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

- Давай, отложим этот вопрос, и вернемся к нему позже, но я готова выполнить желание.

Сьюзен пожала плечами. Как-то ей было сейчас немного неловко.

- Эээ...у тебя есть любимая песня? Спой ее.

Элен

Сообщение отредактировал Alice von Bertruher: 12 апреля 2014 - 21:41

• SHaEN это нравится

Персонажи

#2060 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну не скажи... совсем отказываться вовсе необязательно, стоит просто сделать их мало, на экстренный случай, так сказать...- Лео в свою очередь призадумался.- Хм... мы, как никак, живем в 27-ом веке, а значит, вполне возможно разработать лук, подстраивающийся под своего владельца, как думаешь? Тот, другой, имел пару идей на этот счет... Вот, например, если тетива слишком сильно затянута для меня, м? Можно, конечно, отрегулировать вручную, но в бою на это не всегда есть время... но неважно, буду думать об этом потом, да и тут не обойтись без помощи профи, я же просто любитель в этом... 

-Здесь появляется другая проблема Лео. Если ты тетиву ослабишь, то и ускорение которое она будет предавать стреле тоже ослабнет что скажется на скорости и дальности ее полета. Если тетива слишком тугая для тебя, то можно например заменить ее. Использовать более упругий материал. У нас 27 век и наверняка найдется что то по своим характеристикам более подходящие чем крапивное и конопляное волокно, шерсть, женские волосы, шелк, бечева из льняной материи, сыромятная кожа, сухожилия и скрученные кишки. -многозначительно произнесла девушка. Но на сколько я знаю, тетива всегда была настраиваемой. Например в простых луках обычно один ее конец на глухо крепился к луку, а на другом делалась петля специально что бы иметь возможность настроить. В спортивных луках применяется тот же механизм, только там не петля, а специальный механизм для ослабления и натяжения тетивы. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#2061 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Шейк удивлённо посмотрел на Киру.
- Док, оно же пустое и к тому же не моё, а ты вообще можешь сидеть где пожелаешь, равно как и стоять. - и помолчав добавил,
- Знаешь, о чём я подумал? Коль уж мы первопроходцы в этой галактике нам необходимо составить карту. Нужно проконсультироваться с девочками, может у них есть в запасе соответствующая программка.

- Знаешь, если бы кто-нибудь явился в медотсек и уселся там, где пожелал... Это не только возмутительно, но и, порой, небезопасно для несведущего посетителя. Я не хочу что-нибудь сломать. Но если ты говоришь, что можно...

Кира заняла кресло и откинулась на спинку.

- Удобно, - сказала она. - А какой вид... С картой мысль хорошая, но ИИ наверняка уже составляет её по результатам сканирования. Ему же надо координаты следующего прыжка рассчитывать. Хотя, я не сведуща в космической навигации. Надо запросить соответствующий отчёт.

pre_1505637828__ub4.png

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых