Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#20181 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#20182 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Райан

- Значит, сделаем всё, чтобы как можно больше этих данных собрать, - кивнула О'Нил. - Вы столь низкого мнения о способностях всех членов нашей команды и всё же проводите много времени с одним из них, специалист Воленвуд. Не хорошо так отзываться о человеке, которому вы очень сильно небезразличны, о его товарищах. Иногда демонстрации остроумия лучше предпочесть молчание.

Кира, Сьюзен

То, что трава на месте, где стояла Аамар, стелилась по земле, образуя небольшую, идеально ровную окружность, они заметили только приступив к исследованию. Сочные зелёные стебельки не имели следов механического воздействия и постепенно распрямлялись, возвращаясь к прежнему состоянию. Восторженная Сьюзен говорила без умолку, и вскоре доктор стала воспринимать её словесный поток, как фоновый шум, не улавливая смысла, пока девушка интонацией и повторениями не привлекала внимание к сказанному.
- Я засняла всё, проверила и сохранила на нескольких носителях, - отрапортовала Сьюзен, сунув под нос Кире камеру и почти сразу убирая её в сумку.
Доктор кивнула, хотя, едва ли успела что-то рассмотреть на экране предпросмотра.
- Да, хорошо, - она пинцетом поддела травинку, вытащила её из рыхлой почвы с корнем, поместила в пробирку.
На подставке уже стояло с десяток таких уже заполненных пробирок с пометками, нанесёнными тут же маркером.
- Я закончила, - Кира закрыла чемоданчик с образцами, взяла его в руку, поднялась на ноги. - Не буду вам больше мешать.
- Да, ладно, док, ты не мешаешь, - сказала Сьюзен, тем не менее, оттесняя девушку от круга, чтобы установить поблизости какую-то коробочку с тремя антеннами.
Кира усмехнулась, переглянулась с Раулем, который только пожал плечами, и направилась к комплексу. Но до двери она не дошла, привлечённая чарующимей мелодией флейты. Как же хорошо играет Лео! Ей никогда ещё не доводилось слышать ничего подобного. Неосознанно девушка подошла ближе, потом ещё, вот она уже в нескольких метрах за спиной оружейника, а потом под ногой громко хрустнула ветка.
- Прости, Лео, - выдохнула Кира.

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#20183 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Одна из привычек Лео была в том, что настороже он был постоянно, даже тогда, когда этого от него не требовалось, поэтому мужчина на мгновение напрягся, когда услышал позади негромкие, едва-едва слышные из-за звуков флейты шаги, а потом и хруст ветки, хотя это секундное напряжение никак не отразилось ни на лице, ни на позе мужчины. Он повернул голову и, заметив знакомую фигуру, улыбнулся краешком губ и кивнул Кире. Лишь доиграв очередную мелодию, то есть секунд через пятнадцать, Лео отнял флейту от губ, повернулся к Кире уже всем телом и снова улыбнулся:
- Абсолютно не за что извиняться, Кира.

#20184 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Я не хотела мешать, - девушка смущённо улыбнулась. - Это было прекрасно.
Кира поставила чемоданчик на землю, подошла к Лео и попросила:
- Сыграй ещё что-нибудь, пожалуйста. Мне не помешает вдохновение перед предстоящей работой, - девушка кивнула на чемоданчик с образцами.

pre_1505637828__ub4.png

#20185 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Ты бы помешала разве что если бы кинула в меня чем-нибудь тяжелым, тем же чемоданчиком, к примеру. К счастью, этого ты делать не стала,- Лео усмехнулся, какое-то время с задумчивой улыбкой смотрел Кире в глаза, крутя в руках флейту, обдумывая, стоит ли задерживать дока от её важных дел. Но если уж Кира сама попросила - то почему бы и не сыграть?
Лео поднес флейту к губам и стал играть то, что услужливо подсказывало ему сознание. Хотя… сознание не принимало особого участия в действиях оружейника - руки будто сами знали, что делать и как играть. Хотя что-то ему подсказывало, что исполнялась мелодия не совсем на такой флейте. Впрочем, мысли его это занимало недолго, потому что Лео предпочел полномтью сосредоточиться на прекрасной музыке, исходящей от инструмента.

#20186 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Элен/Рэй

- Значит, сделаем всё, чтобы как можно больше этих данных собрать, - кивнула О'Нил. - Вы столь низкого мнения о способностях всех членов нашей команды и всё же проводите много времени с одним из них, специалист Воленвуд. Не хорошо так отзываться о человеке, которому вы очень сильно небезразличны, о его товарищах. Иногда демонстрации остроумия лучше предпочесть молчание.

- Некоторые члены команды всё-таки смогли произвести на меня хорошее впечатление. Но не все. Так что мои опасения вполне оправданы. И уж точно меня мало волнуют ваши моральные оценки, - пожала плечами девушка. Её отношение к О'Нил даже и не думало улучшаться, несмотря на всё то, что прошли обе команды.

- Письмо с требованиями, Элен, - напомнил Рэй оператору. По правде сказать, Райан сейчас вела себя ничуть не лучше мисс Воленвуд, совершенно не следуя своему же совету насчёт "помолчать", однако, определённо, делать замечание капитану он не станет. Да и специалисту тоже - когда она и другие столь же языкастые дамы из его команды работают, остроумных высказываний на порядок меньше.

- Конечно, уже бегу на всех парах, - отозвалась девушка, разворачиваясь и направляясь в комплекс.

- Если у вас нет вопросов, Райан, то я тоже пойду, - проводив взглядом Элен, сказал своей собеседнице Рэй.

#20187 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель запустила полный анализ данных записанных приборами во время появления явления назвавшего себя Аамариками. Природу этого явления было сложно определить основываясь на данных приборов. Электромагнитное поле было не сказать что сильное, но очень концентрированное. Словно от распространения на большую площадь его что-то удерживало концентрируя его на одном небольшом пяточке земли. Его источник был очень мощным и генерировал достаточно сильное электромагнитное поле. Остаточное поле все еще имело место быть. Это было похоже на всплеск какой-та неизвестной концентрированной энергии сопровождающегося выделением электромагнитного поля. Нужно было провести полный анализ. Тут наверняка должны быть еще какие-та виды излучения, но инфракрасный анализ записанных данных точно так-же как и спектральный не дают практически нечего. В таких условиях сравнивать что-то не имеет смысла. Как отличить одно ЭМИ от другого? Только основываясь на данных о концентрированности, частоте колебаний и силе? Слишком мало параметров для сравнительного анализа. Недостаток информации явно прибавит ей работы. Жаль что нельзя используя высокоточное оборудование замерить все возможные источники излучения и выбросы всех возможных частиц начиная от Тахионов и заканчивая нейтрино. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#20188 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Кира

Музыка лилась легко, непринуждённо, как в первый раз трогая душу, но сейчас это были уже другие эмоции: печаль с нотками надежды, одиночество, но не как результат трагических событий, а сознательный выбор, самосозерцание, поиск пути. Флейта рассказывала чужую историю, заставляла чувствовать, сопереживать. Когда смолкли последние ноты, воздух ещё какое-то время звенел, словно вторил волшебным звукам. Кира с удивлением ощутила влагу на своих щеках. Она отёрла лицо тыльной стороной ладони, снова улыбнулась.
- Очень трогательная мелодия, - сказала девушка. - Спасибо, - Кира не спешила уходить, разглядывая инструмент, который в руках Лео обретал жизнь.

Райан

- Если у вас нет вопросов, Райан, то я тоже пойду, - проводив взглядом Элен, сказал своей собеседнице Рэй.

- У меня есть просьба, - проводив Элен взглядом, Райан посмотрела на мужчину. - Старший помощник Коэн спрашивал про возможность уйти в параллельную реальность не просто так. Он человек чести, верный, надёжный, эффективен в бою. Поддержите его, Рэй, пожалуйста. Не думаю, что на вашей Земле к чужаку, неизвестно откуда прибывшему, отнесутся с меньшей настороженностью, чем на нашей и вот так просто отпустят с борта корабля на свободу.

pre_1505637828__ub4.png

#20189 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Большинство мелодий, которым меня…- он на мгновение запнулся.- Которые я знаю - почти все они печальные,- Лео вздохнул, невесело усмехнулся, слегка погладив флейту рукой и улыбнулся.- Всегда пожалуйста, Кира, рад, что тебе понравилось,- ялео замолчал, в задумчивости уставившись на траву, слегка колышуюшуюся от легкого ветерка.

#20190 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Кира, Мария

- Флейта - инструмент, располагающий к грусти, но это светлая печаль, от неё на душе легче становится, - девушка вздохнула, оглянулась на комплекс. - К сожалению, мне пора, но, кажется, у тебя есть ещё слушатели.
В десятке шагов от дерева у обрыва замерла Мария Альварес, видимо, разведчицу тоже привлекла музыка. Поняв, что её заметили, девушка подошла ближе.
- Мне очень нравится ваша музыка. Мой брат играет на флейте, правда, теперь редко.

pre_1505637828__ub4.png

#20191 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Увидимся, Кира,- напоследок улыбнулся Лео и развернулся к новой собеседнице.- Доброго дня,- прежде всего, поднявшись на ноги, почтительно наклонил голову на несколько мгновений Лео.- Это очень… необычное увлечение для наших дней,- ответил оружейник, силясь вспомнить имя сточщего перед ним члена команды Райан.

#20192 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Кира

Мигель Алварес, играющий на флейте, поистине, в параллельных мирах может происходить много удивительного, того, что казалось невозможным в иной реальности.
- До встречи, - Кира одарила обоих улыбкой, взяла чемоданчик и зашагала к комплексу, чтобы вскоре скрыться за дверями.

Мария

- Мария, - с улыбкой представилась девушка. Им раньше не приходилось общаться, мужчина мог не знать её имени. - Вы виртуозно владеете холодным оружием, но и ваш небоевой талант прекрасен. Мой брат, Мигелито, тоже очень необычный человек: отличный спортсмен, успешный бизнесмен, и искусство ему не чуждо.

х

pre_1505637828__ub4.png

#20193 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Леонид. Но можно просто Лео,- с улыбкой кивнул Лео.- Мои таланты даются мне далеко не так легко, как это может казаться со стороны. Надеюсь, что в этом мы с вашим братом непохожи,- беззлобно усмехнулся оружейник.- Кажется, ваш - очень приятная личность. Я был бы рад с ним познакомиться… жаль не судьба.
В этот момент Лео задумался о том, какая судьба постигла Лео на той планете. Может быть он остался солдатом, или стал настоящим синоби, а может проклятие демона-духа его убило? Этот вопрос был интересен, и от того было лишь печальней, что отыет узнать ему вряд ли доведется.

#20194 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- У меня есть просьба, - проводив Элен взглядом, Райан посмотрела на мужчину. - Старший помощник Коэн спрашивал про возможность уйти в параллельную реальность не просто так. Он человек чести, верный, надёжный, эффективен в бою. Поддержите его, Рэй, пожалуйста. Не думаю, что на вашей Земле к чужаку, неизвестно откуда прибывшему, отнесутся с меньшей настороженностью, чем на нашей и вот так просто отпустят с борта корабля на свободу.

- Если честно, я не до конца уверен, что Элен собирается возвращаться на Землю, а мистер Коэн судя по всему желает остаться с ней. Я пока вообще слабо представляю, кто отправиться в обратное путешествие, - задумчиво проговорил мужчина, который на вопрос Аарона не сразу обратил внимание. Хотя, не до такой степени Рэй был невнимательным к чужим отношениям, чтобы не заметить влечение старпома и оператора. С другой стороны, действия мисс Воленвуд и создание на основе сознания Джейка ИИ говорили о том, что, как минимум под крыло Совета, она не вернётся. - Но если таким будет его решение, я сделаю всё возможное, чтобы ему помочь.

#20195 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Мария

- Леонид. Но можно просто Лео,- с улыбкой кивнул Лео.- Мои таланты даются мне далеко не так легко, как это может казаться со стороны. Надеюсь, что в этом мы с вашим братом непохожи,- беззлобно усмехнулся оружейник.- Кажется, ваш - очень приятная личность. Я был бы рад с ним познакомиться… жаль не судьба.
В этот момент Лео задумался о том, какая судьба постигла Лео на той планете. Может быть он остался солдатом, или стал настоящим синоби, а может проклятие демона-духа его убило? Этот вопрос был интересен, и от того было лишь печальней, что ответ узнать ему вряд ли доведется.

- Мне нравится Лео, - девушка продолжала лучезарно улыбаться. - Брат просто чудо, его невозможно не любить. Мне бы хотелось поскорее снова его увидеть, - Мария немного помрачнела, подумав о том, что на Земле их уже наверняка признали погибшими, но быстро справилась со своими чувствами. - Если вы продолжите свою игру на флейте, я бы с удовольствием осталась послушать.

Райан

- Если честно, я не до конца уверен, что Элен собирается возвращаться на Землю, а мистер Коэн судя по всему желает остаться с ней. Я пока вообще слабо представляю, кто отправиться в обратное путешествие, - задумчиво проговорил мужчина, который на вопрос Аарона не сразу обратил внимание. Хотя, не до такой степени Рэй был невнимательным к чужим отношениям, чтобы не заметить влечение старпома и оператора. С другой стороны, действия мисс Воленвуд и создание на основе сознания Джейка ИИ говорили о том, что, как минимум под крыло Совета, она не вернётся. - Но если таким будет его решение, я сделаю всё возможное, чтобы ему помочь.

- Спасибо, - Райан помолчала. - Я думаю, что Аарон принимает неверное решение, но в данном случае очень хочу ошибиться. Больше вопросов нет и просьб тоже.

pre_1505637828__ub4.png

#20196 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Как пожелаете,- улыбнулся Лео, стал задумчивать крутить флейту в руках, шарясь по памяти в поисках какой-нибудь мелодии и через полминуты приложил инструмент к губам, тут же начал играть. В этот раз в мелодии не было столько печали, но и веселой её назвать почему-то не хотелось.

#20197 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Спасибо, - Райан помолчала. - Я думаю, что Аарон принимает неверное решение, но в данном случае очень хочу ошибиться. Больше вопросов нет и просьб тоже.

- Я считаю, что Аарон и Элен достаточно взрослые люди, чтобы самим решать, что верно, а что нет, - слегка улыбнулся Рэй. - Мне, как и вам, хочется, чтобы вся команда добралась до Земли, как того требует наша миссия. И просто потому, что они стали мне дороги. Но я приму любое решение своих людей. Удачного дня, Райан.

#20198 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Для подробного анализа данных потребуются данные полученные Сьюзен. С помощью них можно будет выделить информационные маркеры. Придется использовать несколько алгоритмов поиска чтобы отсеять все не нужные результаты а то что останется уже можно будет сравнивать с данными записанными приборами во время появления Аамар. Поиск займет какое-та время. Даже учитывая квантовые вычисления времени потребуется несколько секунд. Объем информации слишком большей чтобы система смогла обработать ее быстрее. Мишель почесала затылок смотря в монитор. Сейчас тыканье по кнопкам мало что решит. 

-Лучше бы я сейчас работала в поле. На природе. Вокруг бы летали птички, бегали всякие букашки. Красота. -девушка задумавшись почесала подбородок. 

-Да, точно. -она встала с кресла. -Хочу себе черепаху. С этими словами она направилась к выходу из комплекса по пути зайдя в жилой отсек и забрав от туда лук с колчаном стрел и гитару.

Выйдя из комплекса она подошла к краю плато и положила гитару на землю после чего достала КПК. Нужно было узнать где находится Томас. Планового тех. осмотра не было уже больше 6 дней. Не к добру это. О тех. осмотре забывать нельзя. да и еще почистить надо было бы его. Под обшивкой скапливается много мусора не говоря еще о пылезаборниках в которых наверняка кто нибудь мог уже поселится. Судя по данным Томас сейчас довольно далеко от комплекса. Он с каждым разом отправляется все дальше от комплекса исследуя окрестности. Сейчас территория его патрулирования успела увеличится в несколько раз. Она явно перестаралась с адаптивным мышлением дрона. Введя не хитрые базовые команды она спрятала КПК обратно в карман где ему самое место после чего посмотрела на Лео который сейчас болтал с какой-та девушкой не так далеко от места где находилась пилот. Подняв с земли гитару она направилась к ним. 

-Смотрю Лео завел себе нового друга? -улыбнулась пилот глядя на девушку. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#20199 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Мария

Девушка прислонилась спиной к древесному стволу, под мелодичные переливы уносясь мыслями далеко. Мария не сразу очнулась, когда музыка закончилась, её приятное оцепенение нарушил женский голос. Она открыла глаза, припоминая, что слышала чьи-то шаги, но особого значения этим звукам не придала.

- Нечасто услышишь флейту в исследовательском лагере, - сказала Мария, поворачиваясь к подошедшей девушке. - Вы тоже пришли послушать? 

Райан

- Я считаю, что Аарон и Элен достаточно взрослые люди, чтобы самим решать, что верно, а что нет, - слегка улыбнулся Рэй. - Мне, как и вам, хочется, чтобы вся команда добралась до Земли, как того требует наша миссия. И просто потому, что они стали мне дороги. Но я приму любое решение своих людей. Удачного дня, Райан.

- Да я и не собираюсь пытаться влиять на выбор старпома, просто... Вы правы, они все мне дороги, некоторые особенно, - Райан мотнула головой, сразу же почувствовав лёгкое головокружение, но не покачнулась, по крайней мере, ей самой так казалось. - И вам хорошего дня, Рэй. 

pre_1505637828__ub4.png

#20200 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Вроде того,- улыбнулся Лео, поднимаясь на ноги и подходя ближе к любимой.- Привет, Мишель,- сказал мужчина с нежностью в голосе, смотрел прямо в столь красивые карие глаза любимой и чувствуя, что даже за то короткое время, что он не видел девушку, уже успел соскучиться по ней, по её улыбке и голосу. Лео подавил в себе желания протянуть руку и погладить любимую по щеке, напомнив себе, что они не одни, повернулся к Марии.- Мишель, это Мария. Мария, позвольте вам представить Мишель,- на губах появилась очередная улыбка.

#20201 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Мария

- Приятно познакомиться, Мишель, - сказала Мария, вдруг осознавая, что, несмотря на довольно небольшую для такого количества людей территорию лагеря, так толком и не познакомилась со всей командой Вэнса. Видимо, за два года успела стать отшельницей. Она вздохнула, вспоминая, что затворничество в тесной комнатке Макса её вовсе не тяготило.

pre_1505637828__ub4.png

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых