Первые два дня после возвращения из пещер были постоянно заняты делами, Аарону редко удавалось видеться с Элен, что совсем не радовало. На третий он пригласил девушку поужинать с ним на свежем воздухе. Пусть в лагере многолюдно, но есть места, где всё же можно ощутить уединение. Например, у того дерева, рядом с краем плато, где они упражнялись в стрельбе. Через три часа после полудня небо затянуло тучами, то и дело срывался мелкий дождь. Решив, что погода уж точно не испортит ему свидание, старпом установил на месте, где был запланирован вечерний пикник, небольшую палатку. Снаряжение требуется проверять, тем более что команда Вэнса собиралась продолжить разведку планеты, а Райан по-прежнему собиралась всячески помогать союзникам из параллельного мира.
На ужин старпом выбрал рататуй, правда, над этим блюдом пришлось немного поколдовать в пищевом синтезаторе, так как в меню оно не значилось, но чудо-агрегат давал возможность для реализации кулинарных фантазий. Получилось аппетитно, как на вид, так и на запах. К назначенному часу посреди палатки на низком столике так же оказалась тарелка с румяными лепёшками и вазочка с разноцветными пирожными, теми, что напоминали о детстве и так нравились Элен. В качестве напитков Аарон решил взять ягодный морс и минеральную воду. Для пикника на природе, пожалуй, самое то. Множество мелких круглых фонариков с мягким золотистым светом, сияющих тем ярче, чем темнее становилось, дополнили внутреннее убранство палатки. Теперь, если снова пойдёт дождь, не придётся спешно искать укрытие. Закончив с приготовлениями, мужчина направился к строениям комплекса соседей по лагерю, чтобы встретить Элен.
Три дня прошло с момента победы над Контролёром. Три для прошло, а ничего по большому счёт не изменилось - разве что не нужно было постоянно заниматься всё новыми ранами членов команды и ремонтировать поломанный в очередной раз Тварями щит. Кроме своих непосредственных обязанностей девушке пришлось объясняться с капитаном - кто бы мог подумать, что их противник окажется ябедой и всё расскажет о её действиях? Теперь Рэй твёрдо намерен поговорить с ИИ, чьи мыслительные шаблоны были скопированы с Джейковских, а Элен... Элен чувствовала, что совсем не прочь развеяться и сейчас была благодарна Аарону за предложение встретиться. Старпом, правда, изъявил желание почти всем заняться самостоятельно, так что оператору оставалось не так уж много вариантов, как бы помочь ему с тем, чтобы сделать вечер ещё лучше. Но кое-что она придумала.
В назначенное время девушка вышла из комплекса - там её уже дожидался Коэн. Элен остановилась неподалёку, и внимательно смотрела на мужчину, пытаясь определить какой эффект произведёт её внешний вид. Пусть светлые джинсы для пикника на природе и были не слишком практичны, это не остановило мисс Воленвуд от того, чтобы включить их в свой выходной наряд.
Мысль о практичности наряда девушки или соответствии его случаю – последнее, что сейчас могло бы прийти в голову Аарона. Элен была великолепна в своём вечернем наряде, и мужчина просто потерял дар речи на несколько мгновений. Взгляд скользнул по длинным ногам, задержался на бёдрах, которые соблазнительно облегала светлая ткань, продолжил путешествие вверх по небрежно расстёгнутому жакету, к глубокому треугольному вырезу блузки, огладив длинную шею, остановился на губах. Подняв глаза выше, старпом улыбнулся, шагнул к девушке, заключил её в объятия, привлёк к себе, коснулся губ поцелуем.
- Добрый вечер, Элен. Ты потрясающе выглядишь, - сказал Аарон, немного отстранившись, но не убирая руки с тонкой талии.
Оператор осталась полностью удовлетворённой той реакцией, которая последовала от старпома. По губам девушки скользнула довольная усмешка, когда она перехватила взгляд Аарона и, оказавшись в объятиях, она с готовностью ответила на его поцелуй.
- Мне показалось, что я всё-таки смогу ещё немного украсить наше свидание, - ответила Элен. Оперевшись ладонями на широкие плечи мужчины, Элен встала на цыпочки и коснулась его губ ещё несколькими быстрыми движениями, отстраняясь и лукаво заглядывая в глаза. - Ну что, мы идём или как?
- У тебя получилось и не немного, - ответив на поцелуй сказал Аарон. - Идём, ужин нас уже ждёт.
Восхитительно красивая, юная, нежная девушка в его объятиях казалась существом нереальным, нимфой, способной запросто исчезнуть, растворившись в предзакатных сумерках, стоит недостойному смертному сделать одно неловкое движение. Возможно, поэтому мужчина нарочито медленно разомкнул объятия и тут же взял Элен за руку, неторопливо увлекая своё бесценное сокровище к тому месту, где была установлена палатка.
Золотистые огоньки, призванные не только освещать, но и украшать место для пикника, проглядывали сквозь высокий кустарник, стоило приблизиться. Выйдя на поляну рядом с деревом, Аарон подвёл девушку к просторной палатке и, откинув полог, пригласил:
- Проходи, располагайся. Я решил не надеяться на погоду.
- Пойдём. А я уж думала, что ты меня понесёшь, - шепнула на ухо девушка, едва касаясь губами кожи мочки и послушно отправилась вслед за старпомом в сторону палатки. Оказавшись внутри обустроенного убежища, Элен с интересом осмотрелась по сторонам и счастливо улыбнулась. Свидание пока оправдывало все самые смелые ожидания оператора, от чего на душе становилось теплее.
- А ты тоже подготовился наилучшим образом, - сказала девушка, когда оказалась внутри.
Ей понравилось.От похвалы губы мужчины сразу растянулись в довольной улыбке, внутреннее беспокойство улеглось. А ведь он и вправду переживал, как мальчишка перед первым свиданием. И сейчас волнуется, правда, уже по другой причине, но это в присутствии Элен уже становилось привычным. От одного взгляда этой девушки из-под полуопущенных бархатных ресниц затуманивался разум, её голос завораживал, а прикосновения были способны свести с ума окончательно. Совершенна, как мифическое создание, но, тем не менее, реальна, со своими страхами, слабостями, острым умом и не менее острым язычком.
- Я рад, что тебе нравится, - дождавшись, пока Элен устроится, Аарон наклонился и последовал в палатку за ней.
Оставив обувь возле входа, старпом занял место напротив девушки, снова невольно принимаясь любоваться ею. Пауза немного затянулась.
- Извини, увлёкся немного, - сказал он, снимая крышку с блюда и беря тарелку у Элен, чтобы положить в неё еду. – Вот, пожалуйста, - мужчина поставил тарелку перед девушкой и принялся накладывать рататуй себе.
Элен поудобнее расположилась, оглядывая палатку ещё раз. Определённо, она не зря надела свой наряд - Аарон сделал всё, чтобы свидание было идеальным и нужно было соответствовать. Девушка не могла сейчас передать весь спектр эмоций, которые испытывала. Они встречались с мужчиной и раньше, иногда сумбурно, иногда заранее спланировано, но в этот раз получалось как-то совсем по-другому и необычно. Будто бы в этот раз получилось сразу отвлечься от всех докучливых мыслей разом.
- Было бы обидно, если бы не увлёкся, - лукаво улыбнулась девушка, даря Коэну ещё один взгляд из-под полуопущенных ресниц. - Спасибо. Вижу, с десертом ты определился довольно быстро.
- С десертом было совсем несложно, я недавно удачно попал на одну свадьбу, где подавали точно такие пирожные, - мужчина снова замер, глядя на Элен, но в этот раз пауза была короче. - А что на счёт основного блюда? Попробуй.
Аарон мог бы долго смотреть в прекрасные карие глаза девушки, но ужин стоило съесть горячим, а значит, пора было привлечь её внимание к нему.
- Да? Наверное, там был очень хороший шеф-повар, - рассмеялась Элен, опуская глаза принюхиваясь к запаху основного блюда. - Пахнет отменно. Сейчас попробую.
Насчёт вкуса переживать тоже не приходилось – похоже, Аарон провёл достаточное время возле синтезатора, чтобы удивить девушку.
- Ну что я могу сказать... - протянула оператор, явно дразня мужчину. - Мне нравится и выбор и исполнение. Очень.
- Шеф-повар там был самый лучший, - Аарон улыбнулся. Сам он к еде приступать не спешил, наблюдая за Элен. Проследив за тем, с каким изяществом она орудует столовыми приборами, старпом перевёл взгляд на её лицо, внимательно изучая изменение выражения, когда девушка попробовала продукт его кулинарного творчества. – Точно съедобно? – мужчина изобразил сомнение, поддел вилкой кусочек рататуя, положил в рот, прожевал. – Ты права, очень даже неплохо, - он снова улыбнулся. – Нравится французская кухня?
- Нет, конечно, нет, я просто демонстрирую чудеса самообладания и делаю вид, что съедобно, - девушка даже нахмурилась, но не надолго, почти сразу улыбнувшись. - Вкусно-вкусно. Я родом...была... из мест, которые и назывались раньше Францией. Десерт, который ты приготовил тоже оттуда, кстати.
- Не знал, – Аарон перевёл взгляд на пирожные. – Но был весьма благодарен создателю данной модели пищевого синтезатора за отличную память, - он усмехнулся. – Выходит, ужин у нас полностью французский. Моя бабушка была родом из Прованса, рататуй – её коронное блюдо. Но чаще его готовил дед, получалось ничуть не хуже.
- Они готовили без синтезатора? Наверное, интересно. Хотя, как по мне, особенного смысла так готовить без натуральных продуктов нет, а они стоят слишком дорого, - отозвалась девушка, с аппетитом поедая рататуй. Вышло действительно очень и очень хорошо, а атмосфера, созданная мужчиной, только помогала проникнуться его кулинарными изысками.
- И с синтезатором, и без, бабушке нравилось баловать семью по выходным чем-нибудь вкусненьким. У нас была ферма под Назаретом, а потому в детстве я пробовал натуральные продукты, - сказал Аарон, с улыбкой наблюдая за девушкой. – Но это было так давно, что помню только, как от одного запаха с кухни слюнки текли, - он тоже принялся за еду.
- Тех, кто может из натуральных продуктов хорошо готовить, в больших городах с руками бы оторвали, - ответила девушка, то и дело поглядывая на Аарона, стараясь внимательно слушать и при этом не сильно отвлекаться от еды. - Хотя, наверное, когда живёшь на своей ферме, то в город не особенно-то и рвёшься.
- Я рвался, - сказал мужчина, покачав головой, видимо, в ответ на свои воспоминания. – Мне казалось, в больших городах жизнь совсем другая, интересная, яркая, что фермы бесполезны, так как не могут прокормить всех, и служат только для того, чтобы у богатеев к столу были экзотические блюда из натуральных продуктов. Бунт юности всегда мнится оправданным, - Аарон невесело усмехнулся. - А потом фермы не стало, я получил свободу и понял, что не знаю, как ею распорядиться.
- Ты? Бунтарь? Наверное, это был очень серьёзный и вдумчивый бунт, - фыркнула девушка, накалывая вилкой еду. - Уж извини, верится с трудом.
- Неужели совсем не похож? – Аарон пожал плечами и отправил в рот очередную порцию овощного блюда. – Значит, с тех пор я очень хорошо поработал над собственным имиджем, - добавил он, после того, как прожевал.
- Да, вроде бы неплохо поработал, - усмехнулась девушка, бросая на Аарона недолгий, но внимательный взгляд. Имидж мужчины ей, определённо, нравился. - И как распорядиться свободой тоже решил. Так что, не такой уж неоправданный бунт был.
- Выбора не было, - Аарон отложил вилку. - Когда ферма сгорела, денег на моё обучение у семьи не осталось, зато, долгов было много. Родители отправились на Марс, в надежде на быстрый заработок. Я поступил на военную службу. Зарплата небольшая, но предоставляли жильё, одежду, питание. К тому же, заключив долгосрочный контракт, можно получить бесплатное образование. Так что, десять лет службы я обменял на диплом фельдшера.
- Ну, значит, мне ещё повезло - за моё образование не пришлось платить ни рубля, - усмехнулась Элен. Рататуй стремительно исчез с её тарелки, так что можно было переходить к десерту. - А с чего ты решил стать именно фельдшером?
- Нашему хозяйству был нужен медик, а у меня, по результатам тестирования, оказались склонности к профилирующим предметам, так что я начал осваивать соответствующую программу обучения ещё в начальной школе, в армии просто удачно подвернулась возможность продолжить, - взгляд Аарона остановился на пустом бокале перед девушкой. – Совсем забыл про напитки, - спохватился мужчина. – Предпочитаешь морс или минеральную воду?
- Морс, пожалуйста... - попросила Элен и вдруг немного грустно покачала головой. - Выходит ты почти всю жизнь только и делаешь то, что должен? Тяжело, наверное.
Аарон кивнул, взял кувшин с морсом и наполнил бокал девушки.
- А разве любой ответственный человек не этим всю жизнь занимается? У всех есть обязательства перед семьёй, близкими, коллегами, деловыми партнёрами, друзьями, перед собой, наконец. Но это же не значит, что я никогда не делаю что-то исключительно, потому что мне просто хочется, - он улыбнулся.
- Ну... именно так оно и прозвучало. Да, конечно, выбор есть не всегда, но вот так, лишать его себя просто потому что остальным нужно... - девушка вздохнула и взяла в руки бокал. - Ладно. В этом прекрасном ресторане будет тост? Конечно, в бокале не вино, но тем не менее.
Из-за заволакивающих небо туч смеркалось быстрее. По палатке часто забарабанили первые капли дождя, но внутри было сухо, тепло и уютно.
- Служение другим тоже может быть в радость, - мужчина налил морс себе, поднял бокал, задумался. –Мне не так часто приходилось говорить тосты, - Аарон посмотрел девушке в глаза и уже по привычке улыбнулся. – Я хочу выпить за тебя, Элен, за твоё счастье. Неоригинально, но от сердца, - он протянул руку и с тихим звоном коснулся своим бокалом её бокала.
Девушка посмотрела на матерчатые стены палатки, отмечая про себя, что выбор Аарона себя оправдывал на все сто. Элен протянула руку с бокалом, и как только раздался "дзынь" усмехнулась.
- Тогда уж за наше счастье. Ты, как мне показалось, очень активно собрался в нём участвовать.
- Не показалось, - взгляд скользнул по лицу Элен, её шее, затем, ниже, вернулся к восхитительным губам, тронутым только ей присущей усмешкой – милой, но чутьязвительной. – Собрался и поучаствую. За наше счастье, - Аарон отсалютовал бокалом и сделал глоток.
- Отлично, - ответила Элен, отпивая немного морса. Девушка почувствовала, как под пристальным взглядом Аарона становится жарче. И это тот случай, когда напиток винить в этом нельзя. Девушка отставила бокал и чуть склонила голову на бок, чтобы посмотреть на мужчину весело поблёскивающими глазами. - Уже всё спланировал, да?
Её зрачки немного расширились, и от этого взгляд стал ещё более манящим, завораживающим. Впрочем, они сейчас были наедине, спешить никуда не нужно, поэтому Аарон мог позволить себе полностью отдаться во власть очарования этой удивительной девушки.
- Нет, только этот вечер, - улыбнулся он. – Разве можно спланировать счастье, Элен? К нему нужно стремиться. Ну, и приманивать вот такими чудесными моментами.
Девушка хитро улыбнулась, всё так же не отводя глаза от Аарона и чуть прищурилась, от чего выглядела ещё веселее и радостнее. Ей определённо нравилось находиться здесь, с мужчиной, который ей нравится, укрытой от стихии снаружи.
- Ну а вдруг ты попытался? Было бы интересно узнать... - Элен медленно перевела взгляд на стол и обратно и напомнила старпому. - У нас ещё есть десерт.
- А ты любопытна, - усмехнулся Аарон, беря в руки блюдо с пирожными и предлагая их девушке. - Говорят, что это девушки обычно занимаются планированием будущего. Хотя, разведка проведена, результаты отдельных тактических мероприятий уже есть, можно попытаться составить прогноз нашего счастья, - мужчина перевёл взгляд на наполовину опущенный полог палатки, по которому уже сбегали струйки воды. - Но понадобится твоя помощь, - сказал он, когда снова посмотрел на Элен. - Для меня счастье каждый день видеть твою улыбку, говорить с тобой, иметь возможность прикасаться, целовать, - Аарон сделал паузу. - В твоём счастье присутствуют похожие компоненты?
Девушка на какое-то время задумалась - напомнила она о десерте Аарону скорее для порядка, а сама уже насытилась отличным ужином. Но это было бы неуважительно, не попробовать. Тем более, что угощение было её любимым, повар - таким милым, а Элен пыталась научиться нормально общаться с людьми. И у неё даже, кажется, получалось. Или не из-за усилий, а потому что мужчина был ей небезразличен? Тоже вариант.
- Ну... - специалист чуть опустила глаза, будто задумываясь, но через пару мгновений снова посмотрела на Коэна. Лёгкий румянец не сходил с её щёк, а зрачки карих глаз оставались расширенными. - Может быть. Ещё ведь говорят, что в девушке должна быть загадка. Нужно соответствовать.
Пока она размышляла над ответом, мужчина тоже решил попробовать десерт, не столько, потому что ему хотелось сладкого, а скорее, чтобы не смущать девушку ещё больше своим чересчур пристальным взглядом.
- Может быть – это да? – Аарон широко улыбнулся. – Ладно-ладно, не настаиваю, пусть будет загадка.
Старпом поднялся, чтобы опустить полог, так как дождь не прекращался, и вода уже начала попадать внутрь палатки. Но на своё место Аарон не вернулся, он сел не напротив девушки, а рядом с ней.
- Красива, умна и загадочна – умопомрачительное сочетание, - сказал мужчина, притянул Элен к себе и поцеловал в губы. – Похоже, обратно я понесу тебя на руках, непогода разыгралась, а испачкать такой чудесный костюм для пикника будет непростительно.
- Ты уже хочешь нести меня обратно? - поинтересовалась девушка, совершенно не сопротивляясь его самодеятельности. Элен провела руками по плечам, опускаясь чуть ниже, на грудь. Оператор не только ответила на поцелуй, но и подалась вперёд, чтобы самой впиться в его губы и тут же отстраниться. Ей нравилось дразнить Аарона, чувствовать, что действительно является для него искушением. - Но я совсем не хочу уходить.
Подобное стремительное сокращение расстояния в маленьком пространстве палатки, освещённой мягким золотым светом и теперь полностью изолированной закрытым пологом, явно не способствовало сохранению самообладания. Но кому оно нужно, когда рядом такая девушка? Ощущение уединения оказалось весьма волнительным, прикосновения маленьких, тёплых рук обжигали, от близости женского тела мгновенно подскакивал пульс, разум затуманивался.
- Я хочу, чтобы ты осталась, - ответил мужчина, глядя в глаза Элен.
Он прижал её ладонь к своей груди, снова накрыл желанные губы поцелуем.
- У меня были планы встретить с тобой восход двух лун, любоваться им вместе, - сказал Аарон, слегка отстранившись после поцелуя. - Но погода решила иначе. Значит, будем слушать дождь.
- Тогда держи покрепче. Вдруг нимфы, когда выходят на дождь сразу растворяются в воде? - рассмеялась девушка, чувствуя, как жар от руки Аарона перекидывается на неё саму, заставляя щёки становиться пунцовыми. Элен подалась вперёд, быстро поцеловала мужчину и тут же отстранилась, хитро заглядывая в его глаза. Пожалуй, она сможет пережить невстреченный восход лун, если уж на то пошло.
- Держать? - Аарон вздохнул, пытаясь успокоить сердце, которое колотилось с удвоенной силой, заставляя кровь пульсировать в висках. - Ты же говорила, что хочешь остаться, - он наклонил голову, слегка сжал в ладони руку Элен, поднёс к своим губам, поцеловал тонкие пальчики. - Уже передумала? - Аарон посмотрел на девушку снизу вверх, стараясь сохранять серьёзное выражение лица. - Я что-то сделал не так? - спросил мужчина, коснувшись её запястья губами.
- Может быть мне показались заманчивыми слова о восходящих лунах... может напоминаю, чтобы не забывал обнимать... - медленно проговорила девушка, чувствуя как разливается по телу нега от поцелуев Аарона. Элен облизала пересохшие от жара губы и улыбнулась. - А может, я просто дразню тебя. Ты хочешь узнать всё и сразу, но я ведь не обещала, что буду отвечать. Неужели сам не догадаешься?
- Ты преувеличиваешь мою догадливость, но я попробую, - последние слова старпом произнёс за секунду до того, как накрыть губы Элен своими.
Объятия, вздохи, страстные поцелуи, жаркие ласки, вот уже руки касаются бархатистой кожи под блузкой девушки, и эти ощущения словно разряд электричества по телу. Остановиться, не перешагнуть за грань любовного безумия, но тело уже слабо подчиняется голосу,пленённого сладострастием разума.
К реальности Аарона вернул резкий звук: звякнула посуда, когда он зацепил рукой столик, избавляясь от форменной куртки.
- Я немного увлёкся… загадками, - глухо сказал мужчина, привлекая голову Элен к себе на грудь. Он не хотел её отпускать, но и испортить момент собственной поспешностью тоже.
Но сделать задуманного у Аарона не вышло - девушка ловко выгнулась и голова, едва коснувшись груди мужчины, быстро избавилась от ласкового захвата. Если раньше волнующие прикосновения могли стать достоянием свидетелей, и Элен старалась себя сдерживать, то здесь, наедине, она демонстрировать чудеса самоконтроля не собиралась. Да и позволять старпому заниматься пространными размышлениями тоже.
- Только немного? - оператор изобразила лёгкую обиду, целуя мужчину в губы и помогая избавиться от куртки окончательно. - И разве это плохо?
В её глазах он не увидел ни страха, ни негодования, а действия свидетельствовали о том, что с выводами о собственной поспешности Аарон поторопился. Определённо, навыки общения с противоположным полом нуждаются в практике не меньше, чем боевые. Мужчина перехватил руки Элен, поцеловал пальцы, ладони, притянул девушку к себе, освободил изящные запястья, и тутже пленил губы, целуя долго, жарко.Ладони скользнули под жакет, который Аарон осторожноснял с девушки, не прекращая ласкать желанное тело, разгорячённое его прикосновениями.
В обстановку их временного убежища явно было необходимо внести некоторые коррективы, хоть заниматься этим сейчас хотелось меньше всего. Мужчина оставил в покое застёжки на блузке Элен, отстранился, встал на ноги.
- Я запомнил, на чём мы остановились, - он с улыбкой скользнул взглядом по разрумянившейся, растрёпанной девушке, которая сейчас была особенно восхитительна.
Пара уверенных движений, и лёгкий столик отправился в дальний угол палатки, снова обиженно звякнула посуда. Аарон сдвинул матрасы, на которых они сидели во время ужина, вернулся к Элен, опустился перед ней на колени, снял с себя футболку, привлёк девушку к себе.
- Моё прекрасное искушение, - прошептал мужчина ейна ухо, стараясь поскорее завершить тактильный диалог с заклёпками женской блузки.
Получилось на удивление ловко, и вскоре он смог насладиться ранее скрытыми тонкой тканью идеальными формами. Мысли о греховности происходящего не посетили голову бывшего священника ни разу. Да и можно ли называть грехом одно из проявлений любви.
Девушка с готовностью отвечала на ласки Аарона, стараясь, чтобы никаких двойственных трактовок её желаний не оставалось. Куда уж тут однозначнее? От нежных прикосновений ладоней становилось невыносимо жарко, а по телу разливалось пульсирующее в унисон частым ударам сердца удовольствие. Элен тихо простонала, царапнув ногтями неприкрытую шею мужчины и только потом сообразила, что здесь ей не надо сдерживаться. Хотелось, чтобы мужчина поскорее помог ей избавиться от столь мешающей одежды, но, похоже, сначала Коэн решил устроить небольшую перестановку. Легче не стало, когда он её отпустил - наоборот, скользить взглядом по шикарному мужскому торсу с расстояния сейчас было просто невыносимо. Пальцы нетерпеливо смяли матрас, а мгновения, проведённые, как казалось слишком далеко от Аарона, казались вечностью. Когда он вернулся, девушка изогнулась, помогая старпому с застёжками и создавая столь желанный контакт... почти как тогда, на озере. Почти.
- Можешь всё забыть. Если понадобится, начнём всё сначала. Но без одежды, - глаза Элен сейчас блестели и без всяких компьютерных штучек. Ладони нежно очертили широкие плечи и без всякого стеснения устроились на щеках, а сама оператор жадно впилась в губы, рискуя опрокинуть под своим натиском мужчину, даже невзирая на явное преимущество в силе последнего.
В том, что девушка одобряет его действия, сомнений никаких не осталось, а вот её напор ошеломил. Нет, мужчина не растерялся, не утратил инициативу, просто ощущения оказались слишком сильными, от чего разум на время полностью уступил дикой страсти. Аарон откинулся на спину, увлек Элен за собой, не прерывая поцелуя. Барьеры самоконтроля пали, но наработанное годами боевых тренировок владение собственным телом на уровне подсознания не позволяло причинить девушке боль, пока он резкими движениями, нетерпеливо снимал с неё остатки одежды. Мужчина сменил позицию, теперь Элен оказалась под ним, светлые джинсы полетели к стене палатки. Чтобы иметь возможность любоваться восхитительным, полностью обнажённым, трепещущим женским телом, он инстинктивно обхватил запястья девушки одной ладонью, завёл руки ей за голову, прижал к матрасу, но быстро отпустил, тут же принимаясь ласкать губами её шею, плечи, грудь, словно извиняясь за неожиданное ограничение свободы.
Похоже её кавалер предпочитал действовать самостоятельно, споро разбираясь не только со своей одеждой, но и с её. Не то, чтобы Элен была против - совсем наоборот, сейчас ей было достаточно сложно ориентироваться в пространстве, и она была рада, что за их перемещения отвечал Аарон. О том, что сама она этой смене позиции во многом поспособствовала, девушка уже благополучно забыла, отдаваясь страсти полностью и без остатка, подаваясь навстречу всем прикосновениям и поцелуями мужчины и отвечая на них с неменьшим жаром. Единственным проблеском в её сознании оказалось нежданное ограничение свободы - она успела понять, что произошло, прежде чем Коэн её выпустил. Оператор усмехнулась, обвила бёдра своего пленителя ногами и, как только смогла снова двигаться, обхватила Аарона ещё и руками, оставляя красные полосы на спине. На ответные ласки почти не оставалось сил из-за перехлёстывающего через край наслаждения, и Элен снова позволила себе погрузиться в них, отдавая инициативу кавалеру полностью и лишь изо всех сил стараясь двигаться так, как нужно было сейчас им обоим.
Когда ноги девушки сомкнулись на его пояснице, мужчина вздрогнул, судорожно выдохнул, прижимая своё восхитительное искушение к себе сильнее, вдруг осознавая, как много одежды осталось на нём самом там, где сейчас она была нужна меньше всего. Ногти девушки ощутимо царапнули кожу, с нажимом прошлись по спине, рождая новые волны мучительно приятной вибрации во всём теле. Пожалуй, из этого захвата вырваться будет гораздо сложнее, чем в партере на борцовском ковре, да и привычные методы здесь не подойдут.
Аарон улыбнулся, отставил поцелуй на приоткрытых губах, затем, у основания шеи Элен. Он слегка потянул её на себя, приподнимая над матрасом, провёл пальцами вдоль позвоночника, очертил ладонью бедро, повторил ласку, слегка прихватил мочку уха девушки зубами, пьянея от аромата распалённого желанием женского тела.
Материя неприятно царапнула кожу, и девушка тут же инстинктивно потянулась, стараясь ногами помочь Аарону окончить приведение своего вечернего наряда в порядок. Её нисколько не заботило, насколько действительно это ему поможет - одежда мешала и от неё нужно избавиться. Мир вокруг завертелся калейдоскопом и, хоть до конца и не утратил своей реальности, отошёл на второй план по сравнению с ощущениями, что сладкой негой отдавались в теле.
«Вспомнил про десерт всё-таки…» - пронеслась внезапная мысль после нежного укуса. Сама девушка вцепилась одной рукой в волосы, оставляя ногтями второй ещё одну череду красных бороздок на спине мужчины, и продолжала дарить ответные поцелуи. Ей определённо нравилось быть в мире, где есть такие ощущения и своего «проводника» она отпускать не собиралась.
Определённо, борцовские приёмы девушке были не чужды. Её неосознанные действия, жаркие ласки и собственные едва сдерживаемые желания разогнали пульс до предела. Кровь пульсировала в висках, а окружающая обстановка окончательно исчезла в пожаре страсти. Компенсируя временные неудобства поцелуями, нежными прикосновениями, Аарон высвободился из кольца обнимающих рук и ног. Он сбросил с себя остатки одежды и несколькими мгновениями позже снова склонился над Элен, полностью отдаваясь ночному безумию любви. Дождь закончился, ветер разогнал тучи, являя на небе жёлтые лики двух лун, но сейчас это было уже не важно.