Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#20201 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#20202 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

-Ну в исследовательском лагере можно много чего услышать. Все зависит от людей находящихся в лагере. Когда я работала в лаборатории, то у нас был парень который играл на скрипке а когда я была вторым пилотом грузового корабля, то наш штурман играл на фортепьяно. Хороший был мужик. Хоть по виду так и не скажешь. -девушка пожала плечами. -Так уж получилось что меня везде сопровождает музыка. Карма наверное. 

Мишель улыбнулась посмотрев на Лео а затем перевела взгляд на Марию

-Нет. Я пришла сюда с немного другой целью. Жду возвращения в лагерь нашего с Лео сына. Он тот еще проказник. И добираться сюда он будет еще долго, так что могу и послушать. И... спасибо  за то что изъявила желание пойти со мной тогда и помочь. Жаль что нечего не получилось. Не знаю что тобой двигало, но спасибо.  

Мишель положила гитару рядом а сама села на траву.

-Ну давай Лео, сыграй нам что нибудь.  Считай что дамы просят и ты не имеешь право отказать. -по лицу пилота блеснула игривая улыбка. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#20203 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Мария

Она только хотела спросить, откуда на грузовом корабле фортепиано, как Мишель ошарашила заявлением о сыне, потом поблагодарила, Мария не сразу поняла, за что, и тут же попросила Лео сыграть ещё. Словоохотливая девушка переключалась с одной темы на другую с такой скоростью, что уследить за её мыслью было сложно. Поэтому, разведчица просто молча переводила слегка растерянный взгляд с неё на оружейника и обратно.

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#20204 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Судя по растерянному взгляду, Мария не привыкла общаться со столь словоохотливыми людьми. Лео же уже давно научился просто отвечать на все фразы Мишель так же, как она сама говорила: сразу, без остановки про все. Лео даже находил в подобной манере общения любимой какое-то особенное очарование. Впрочем, Лео практически во всем в Мишелб находил что-то хорошее.
Шутливо пробурчав что-то про концерты, оружейник вновь приложился к флейте губами и заиграл.

#20205 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Да я и не собираюсь пытаться влиять на выбор старпома, просто... Вы правы, они все мне дороги, некоторые особенно, - Райан мотнула головой, сразу же почувствовав лёгкое головокружение, но не покачнулась, по крайней мере, ей самой так казалось. - И вам хорошего дня, Рэй.

- Я бы на вашем месте больше уделил внимания себе. После всего, через что мы прошли, не помешает, хотя бы немного, - отозвался Рэй и, развернувшись, направился к своему жилому модулю. Теперь... интересно, что ему теперь делать. Вычитывать сообщения Элен, судя по всему.

#20206 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени обняла любимого.
- Пойдем, прогуляемся. - Повторилась она. - А свадьба... Ничего. Подождет. Я сама вижу, что сейчас у всех другие дела.
Девушка подняла взгляд на мужчину.
- Ты, все равно, мой самый любимый рыцарь. Даже если мы будем праздновать свадьбу, только, вдвоем.
Изображение

Моё!

#20207 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель посмотрела на Марию которая явно растерялась и не могла нечего ответить. Может быть она что-то не поняла? В любом случае она могла бы пояснить что вызвало у нее недопонимания и Мишель бы все объяснила, но уже через мгновение какие-та вопросы и объяснения были не к месту. Лео начал играть на флейте приложив ее (кто бы мог подумать) к губам. Мишель приняло положение схожее с позой лотоса и положив ладони себе на колени закрыла глаза открыв свое сердце чарующей музыке. Эта мелодия вызывала в голове девушки интересные образы. Было ли это ее воспоминания (если правильно так выражаться) или просто ее фантазия разыгралась? Шум чистой прозрачной воды бьющейся об береговую линию. Листья деревьев встревоженные ветром отзываются шелестом. В прозрачной воде можно было рассмотреть рыб которые играли в водах озеро временами высовывая свои мордочки на поверхность и затем снова уходя на глубину при этом ударив хвостом по водной глади. 

Когда Лео закончил играть Мишель открыла глаза и улыбнулась. 

-Молодец. -с улыбкой произнесла девушка. Последние пять дней нужно было проводить больше времени с ним. Вот так вот. Когда она сюда шла она чувствовала что он тут или это просто случайность? В любом случае она не зря пришла сюда. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#20208 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Спасибо,- улыбкой на улыбку ответил Лео, смотря прямо в глаза Мишель с нескрываемой нежностью, а потом повернулся к Марии, вопросительно склонив голову и, похоже, ожидал вердикта слушательницы по поводу его музицирования.

#20209 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Райан

- Я бы на вашем месте больше уделил внимания себе. После всего, через что мы прошли, не помешает, хотя бы немного, - отозвался Рэй и, развернувшись, направился к своему жилому модулю. Теперь... интересно, что ему теперь делать. Вычитывать сообщения Элен, судя по всему.

Говорит, как Диего... Губы Райан тронула полуулыбка. После того, как Рэй ушёл, капитан ещё немного постояла на месте, выжидая, когда земля с небом перестанут синхронно качаться навстречу друг другу, потом медленно развернулась и направилась в комплекс. Свидание с горизонтальной поверхностью кровати в ожидании сообщения от Элен, казалось весьма заманчивым. О том, заметит ли кто-то из команды её участившиеся пятнадцатиминутки для отдыха О'Нил уже не думала, сейчас главное не упасть в обморок при всех и дотянуть до возвращения на Землю. Только, состоится ли это возвращение?

Мария

Музыка снова обволакивала, брала в плен сознание, рождая грёзы наяву, причём, судя по лицу Мишель, не у неё одной. Мария вздохнула, улыбнулась и сказала:
- Мне тоже очень понравилось, красивая мелодия. А ваш сын - это... кто? - всё же решилась спросить она у Мишель.

Сьюзен

- Никогда такого не видела! Ты снимаешь, Рауль? Смотри, чтобы можно было всё рассмотреть.
Сьюзен медленно сыпала песок из ладони в самый центр выстеленной травой окружности, наблюдая за тем, как тот ложится не горкой, как обычно, а аккуратной спиралью.
- Нет, ну с ума же сойти! - восторгалась девушка. - Хочешь тоже попробовать? - она отёрла руку о штаны и посмотрела на Рауля. - Нет, тогда, давай посмотрим, что получилось на видео...

pre_1505637828__ub4.png

#20210 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Это…- Лео на несколько мгновений задумался, подбирая как можно более точное выражение, которое удивило бы собеседницу не так сильно.- Ну, в общем-то это ласковое название для собранного нами дрона. А вообще зовут его Томас,- ответил Лео и не удержался от усмешки. Очередная улыбка тронула губы.- Пожалуй, так будет наиболее правильно объяснение

#20211 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Что-то мысленно отметив глядя в глаза мужчине Мишель перевела взгляд на Марию. 

-Это... -хотела начать девушка, но Лео судя по всему сам захотел рассказать. В ответ она лишь развела руками. Ну что тут можно сделать? похоже говорить за нее у него скоро войдет в привычку. Ну и ладно. Главное что Томас был весьма не плох. Конструкция, расположение датчиков, общий дизайн... Его аэродинамика была очень хороша. Жаль только что репульсорные двигатели развивают не очень высокую скорость. Но зато они делают его очень подвижным и грациозным в воздухе. Прям как птица. Можно было бы оставить всего один пулемет и в качестве второго оружия установить управляемую ракетницу стреляющую фугасными ракетами с радиусом поражения несколько сотен метров, но... он сможет нести на себе только три ракеты и всего одну ленту для пулемета а чтобы установить ракетницу придется отказаться от манипуляторов и контейнеров для сбора образцов что было бы не очень хорошо. да и зачем ему ракетница в данном случае? особенно с терраболической боевой частью? Чтобы с одного залпа весь лагерь разнести и убить все живое в радиусе нескольких сотен метров? Нет. Лучше все оставить как есть и закончить на плановом техническом осмотре и чистке пылезаборников, проверке ресурса элемента питания и топливных ячеек, проверить целостность проводки и протереть обшивку влажной тряпочкой чтобы блестел. Да. На этом пожалуй и стоит остановится. не стоит подходить к делу слишком радикально и нужно немного придержать свой поток идей. 

Мишель посмотрела на Лео а затем на Марию. -И все таки я хочу черепаху. Как думает, тут водятся черепахи? 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#20212 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Мария

- Ааа... Дрон. Да, конечно же, - Мария кивнула. - А Хьюго, так, кажется, зовут того дрона, который был с нами в пещерах, он чей... в смысле, кто его собрал? Модель же нестандартная.

- Черепахи? - переспросила девушка через несколько мгновений, снова поражаясь неожиданному повороту беседы.

pre_1505637828__ub4.png

#20213 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Сам по себе он вполне стандартный,- пожал плечами Лео, с лица которого не сходила улыбка.- Я просто его несколько… улучшил,- уклончиво ответил Лео и повернулся к любимой. Её причуды порой удивляли даже самого мужчину. Впрочем, за эти причуды он её полюбил тоже.- Я не знаю, но думаю, что мне придется постараться и разузнать.

#20214 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Черепахи? - переспросила девушка через несколько мгновений, снова поражаясь неожиданному повороту беседы. 

Мишель повернулась к Марии. -Ну это такие хордовые пресмыкающиеся. Таскают у себя на спине панцири. Живут как на суше, так встречаются и виды живущие под водой. -Мишель пожала плечами. Глупо было полагать что что Мария не знает кто такие черепахи, но все таки... она повернулась к Лео. 

-Тебе не придется. Можно внести параметры Томасу и он найдет, выберет и отловит нужную особь. Не может быть такого в конце концов чтобы тут были птицы, грызуны, рептилии, рыбы и т.д., но не было черепах или чего-та похожего на них. 

Мишель словно невзначай выставила вперед руку и ей на палец через мгновение села небольшая птичка довольно яркого окраса с хохолком на голове и длинным клювом. 

-А кто это у нас тут такой милый? -с улыбкой посмотрев на маленький комок перьев сидящий на пальце и рассматривающий присутствующих девушка кончиком пальца погладила его. Тот словно не проявляя никакой обеспокоенности смирно сидел на пальце рассматривая окружающих так будто его сюда позвали. 

Сообщение отредактировал Антоха кудрявый: 31 августа 2015 - 19:41

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#20215 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Мария

- Дамиан рассказывал про улучшения, - коротко рассмеялась Мария.
"А представители местной фауны очень доверчивы", - подумала девушка, глядя на птичку. Протянуть руку, погладить пернатое чудо желания не возникло - она предпочитала наблюдать за живыми существами чужого мира со стороны. Хватит того, что её однажды угораздило потрогать поющий кристалл, который теплел и начинал вибрировать от прикосновений. Что случилось дальше, разведчица не помнила, потому что очнулась уже на базе, привязанная к кровати, с иглой капельницы в вене.
- Зачем вам черепаха, Мишель?

pre_1505637828__ub4.png

#20216 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Зачем вам черепаха, Мишель? 

-А зачем люди заводят домашних животных? Кошек к примеру, рыбок или хомяков? Для общения. Если у тебя депрессия к примеру или просто плохое настроение, то погладив скажем туже самую кошку ты поднимешь себе настроение. Общение с животными полезно для здоровья. Животные способны лечить прикосновением. Кошки к примеру чувствуют когда хозяину плохо и подходят, пытаются привлечь к себе внимание, трутся об ноги. Пытаются помочь. И да. Я знаю что мои слова звучат как бред. -Мишель улыбнулась переведя взгляд на птичку сидящую на руке обхватив указательный пальчик девушки своими тоненькими лапками. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#20217 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Мария

- Я предпочитаю общаться с людьми. Они тоже могут лечить... прикосновением, - лукаво улыбнулась Мария. - И потом, при моей работе максимум, кого можно держать дома, так это какую-нибудь кошечку-робота из тех, что сами на коврик для подзарядки ложатся, когда им кушать хочется.

х

pre_1505637828__ub4.png

#20218 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Девушки, похоже, вполне могли поддерживать диалог и без его участия, так что Лео стал с интересом осматривать дерево и заметил небольшой плод прямо между двумя ветками. Оружейник стало интересно, сможет ли он его сбить из духовой трубки, но потом мужчина вспомнил про разговаривающих дам, вздохнул и покачал головой. Краем глаза он заметил что-то, стремительно приближающееся к ним и повернул голову. Когда мужчина увидел, кто именно летит сюда, на лице его невольно появилась улыбка:
- Кажется, это Хьюго,- обратился к Марии и Мишель оружейник.

#20219 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Я предпочитаю общаться с людьми. Они тоже могут лечить... прикосновением, - лукаво улыбнулась Мария. - И потом, при моей работе максимум, кого можно держать дома, так это какую-нибудь кошечку-робота из тех, что сами на коврик для подзарядки ложатся, когда им кушать хочется.

-А мне сложно найти общий язык с большинством людей. -Мишель пожала плечами. -Не знаю с чем это связанно . С половиной команды я толком не поговорила за время экспедиции. С техникой гораздо легче находить общий язык. Машины они... от них всегда знаешь чего ожидать а от людей нет. Никогда не знаешь как человек отреагирует на сказанное тобой. С некоторыми так и вовсе общий язык лучше не находить и держаться от них в стороне. С техникой в отличии от людей все гораздо проще. Всегда знаешь что именно сломалось и как это починить. В случае с людьми их очень сложно бывает... починить если они сломались. Ну ты понимаешь о чем я. -Мишель задумалась явно ощущая что ее сейчас могли не так понять. 

-Когда человеку больно, он разбит и подавлен то не всегда получается сказать правильные слова или сделать что-то чтобы ему стало легче. -пояснила пилот. Где-то в воздухе раздался шум работы двигателей дрона. Это не мог быть Томас. Он слишком далеко чтобы так быстро вернуться в лагерь. Это может быть только Хьюго. Поворачиваться на звук она не стала. Только повернулась к Лео отмечая мысленно что Лео все таки придется оставить его тут. он же создал ИИ что запрещено советом. Да и к тому-же "неправильно воспользовался инвентарем корабля" принадлежащего правительству. Вряд ли господа на земле обрадуются двум этим факторам. пилот снова повернулась к Марии. 

-А почему ты не можешь завести домашнюю живность? Я вот проблем в этом не вижу даже если ты долгое время не появляешься дома. Кормить животное может домашний дрон. будет в интернете покупать корм, автоматическая система доставки будет доставлять его по адресу а дрон уже в нужное время будет подкладывать его в тарелку котику. Также эта система работает и с рыбками, хомяками и попугаями с канарейками. Он может еще и почистить клетку, аквариум и поменять воду. Дрон с этим вполне может справится. Правда смотря какой модели. Есть домашние дроны которые единственное что могут это сделать влажную уборку. -пилот усмехнулась. Ее домашний дрон умел и не такое. Он даже следил за ее питанием каждый раз отправляя ей на КПК сообщение о том что пришло время покушать. А еще он хранил в памяти ежедневное расписание девушки и всегда напоминал если ей надо куда-то идти, напоминал что нужно взять с собой и куда нужно идти. даже прокладывал маршрут для аэрокара связавшись с бортовым компьютером и еще он делал покупки в интернете. Жаль что Мишель потом заметила что в интернете он занимается не только покупками в результате чего пришлось его выключить и стереть из интернета все копии его программы. Прискорбно. Хороший был дрон. 

Сообщение отредактировал Антоха кудрявый: 01 сентября 2015 - 03:11

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#20220 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй

- И сколько ещё продлится... это? - поинтересовался у механиков капитан, но говорил он не о развлечениях Сьюзен с песочком, а об аномалии в целом. Может он бы и не обратил на неё внимание, но под тем углом, что он посмотрел на место "высадки" Аамар,картина открывалась интереснейшая - ствол дерева, росшего поодаль, казался разделённым на две части, будто погружённый в воду. Причём выглядел он так только при определённом взгляде.

Элен

После недолгих творческих потуг, девушка всё-таки сформулировала пояснительное письмо для команды О'Нил:

"Попытайтесь выразить свои ощущения от появления существа, называвшего себя Аамар. Что необычного или странного можете отметить?"

По хорошему, Элен лучше было бы лично пообщаться с опрашиваемыми, но она не особенно верила в то, что ей удастся обнаружить какие-то аномалии таким путём.

#20221 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Мария

Началось с "хочу черепаху", а закончилось... Да, интересная девушка, и ход мыслей у неё... неординарный. Мария слушала лекцию Мишель с лёгкой улыбкой, не выражая при этом особых эмоций.

- Не понимаю, зачем заводить животное, если не сможешь уделять ему достаточное количество времени, - заметила она, ненадолго переведя взгляд на Лео.

Сьюзен

- Что именно, капитан? Песчаные спиральки, мираж или радуга? - Сьюзен подошла к Рэю, встала впереди него. - О..ооо, очень интересно, - прокомментировала увиденное она. - Оптическая иллюзия в однородной среде. Ууух ты, - девушка немного наклонила голову, потом посмотрела на дерево снизу вверх. - Здесь присутствуют гравитационные и электромагнитные аномалии, а тепловизоры фиксируют остаточное излучение, - Сьюзен протянула специальные очки, связанные с одним из приборов беспроводным соединением, Рэю, чтобы тот тоже смог увидеть смутный женский силуэт перед собой. - Но оно быстро затухает. Думаю, остальные аномалии тоже исчезнут к ночи. - Мне кажется, Аамар оставила всё это, - она развела руками. - Просто, чтобы нас занять... или развлечь. Правда, здорово, да?

х

pre_1505637828__ub4.png

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых