Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#20161 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#20162 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй

- Интересно, когда именно был создан полигон... допущена "ошибка" с тем самым городом. И насколько это всё соотносится со словами Аамар, - покачал головой мужчина. Мифология плохо укладывалась в его голове и ещё хуже получалось её анализировать...

Элен

-По поводу исследований мне бы хотелось проверить данные Калипсо полученные при сканировании планеты. Тогда у нас на сканирования, анализ и на подготовку к высадке ушло две недели.

- Можно и перепроверить, в соответствии с новооткрывшимися данными. Только боюсь результат будет такой же, как и во время вспышек - когда корабль вышел из-под контроля.

#20163 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Кира

- Наука так и не сумела найти доказательства существования богов, но это не значит, что нас обязательно постигнет неудача, - озвучила, наконец, свои мысли Кира. - К тому же, по возвращении на Землю Совет всё равно потребует подробный отчёт и результаты всех возможных исследований, которые надлежит провести, даже когда явление находится за гранью привычных представлений об устройстве мира.

Сьюзен

- Ну, ты загнула, док, - фыркнула Сьюзен. - Ладно, поищем доказательства существования той, кого все видели и слышали. И я очень надеюсь, что она не какая-нибудь родственница Контролёра. Можно идти, Рэй? Дронов надо до ночи запустить, а нам с Раулем ещё замеры делать.

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#20164 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй

- Тем не менее, Кира права, - ответил мужчина, не смотря сейчас на команду. - Как бы всё в результате не обернулось, эти данные могут быть полезны и для жителей Земли. Если ни у кого нет вопросов и нам больше ничем не нужно друг с другом... - Рэй всё-таки искоса глянул на Элен, будто бы ожидая ещё какой-то инициативы. - ...поделиться, то можете идти. Я свяжусь с капитаном О'Нил по поводу доступа для тех, кому он необходим.

Элен

- Да, мне тоже не мешает с ней поговорить... - отозвалась девушка, размышляя, не стоит ли начать свой разговор с кем-нибудь другим из руководства? Даже так сразу и не скажешь с кем... Старшим помощником Коэном, например.

#20165 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

-Ну Кира, вера в богов была основана только на вере людей в существование высшего разума. На определенных этапах развития человечества в силу своего незнания и не понимания люди многие вещи объясняли деяниями высших существ-богов. Ученым просто не встречался разум который бы превосходил разум человека, вот по этому они и не смогли найти доказательства существования богов. Никаких доказательств существования какой-та высшей силы или высшего разума не было. И то что мы увидели тут вполне может стать этим доказательством. Если нам конечно поверят и не запрут где нибудь в каком изоляционном учреждении. -усмехнулась девушка. После возвращения на Землю им всем вполне можно было ставить диагноз после того как они расскажут о том что видели тут или возможно из-за страха паники вызванной тем что мировая общественность узнает о том что мы видели их просто изолируют от этого самого общества а все данные полученные в ходе их путешествия строга засекретят. Всякое может быть. После того что они тут видели на землю им вообще было опасно возвращаться. Ведь никогда не знаешь что задумает правительство. Будут ли их действия адекватными или же они из страха попытаются все скрыть все и сделать так чтобы не одна даже самая маленькая крупица добытой тут информации не просочилось? 

• SHaEN это нравится

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#20166 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Флешбек. "Лечение бездельем" или "Когда медицина в радость"

#20167 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Сьюзен

- У меня вопросов нет и поделиться пока нечем, как найдём что-нибудь стоящее, скажу, ну, или напишу, - Сьюзен встала со своего места, в её глазах снова появился интерес, девушка оживилась. - Идём, Раульчик, - она потянула механика к выходу.

Уже покидая информационные центр, девушка начала быстро рассказывать о своих съёмках, о том, что не помнит, выключала ли камеру, и вообще, лучше бы система видеонаблюдения была сейчас в лагере, а не на корабле, хотя, толку от неё в данном случае, наверное, не много. 

Кира

- Вот поэтому следует тщательно искать следы снизошедшего до общения с нами "высшего разума", Мишель. Будут хоть какие-то осязаемые факты, меньше шансов, что происшествие спишут на групповое помешательство, да и прежде чем делать выбор, хотелось бы убедиться, что он реально существует, - девушка покачала головой. Чем больше времени проходило с момента визита Аамар, тем сильнее она начинала сомневаться, что это была не очередная иллюзия. - Я, пожалуй, тоже пойду, Рэй. Надо взять пробы с места событий на анализ, - доктор встала на ноги.

pre_1505637828__ub4.png

#20168 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Задумчиво проследив взглядом уходящих, Асмо встал, и, убедившись, что распоряжений капитана не последует, увлек Рени за собой к выходу.

Уже на улице, оглянувшись вокруг, мужчина привлек любимую к себе, мягко обнял, вглядываясь в темные глаза:

- Прости, что я не сказал о свадьбе. Но момент был явно не подходящий для подобных заявлений. Мы скажем всем чуть позже, хорошо? - тихо произнес он. - А пока пойдем прогуляемся. Вряд ли мы сможем помочь остальным с исследованиями, скорее будем только мешать.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#20169 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

-Кира, мы сами по себе являемся доказательством. Ведь не могло это быть простое помешательство. Когда мы встретились с Кхарно, то все видели Золотой свет. Когда мы встретились с Аамари, то все видели их. Приборы показали что что-то было. Я уверена что и датчики здоровья тоже что-то покажут. Кому и что мы должны доказывать? Самим себе? Людям из совета? Их так и вовсе тут не было и если они сами не будут готовы поверить во что-то, то их ничто не убедит. -девушка покачала головой после чего посмотрела на Лео и встала с дивана. Нужно было заняться работой. Она и так уже довольно долго прохлаждалась. 

-Рэй, мне понадобится доступ к данным сканирования планеты и к данным записанным датчиками во время появления Аамари. Нужно выявить информационные маркеры по которым вести поиск и сравнительный анализ, а на это уйдет время. Результаты возможно будут не раньше завтрашнего дня. 

Лео встал с дивана и посмотрел на окружающих а затем на Мишель. Помочь с данными он ей не мог. Разве что посидеть рядом и морально поддержать, но это скорее будет только отвлекать ее. 

-Понадобится моя помощь, скажешь. Я буду в оружейной. -мужчина улыбнулся любимой задерживаясь взглядом на ее шелковистых волосах после чего направился в сторону оружейной. 

Сообщение отредактировал Антоха кудрявый: 28 августа 2015 - 14:48

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#20170 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Прежде чем покинуть информационный центр, Кира подошла к Мишель.
-Постарайся не переутомляться, - сказала она девушке. - Активность твоего мозга всё ещё аномально высока, а это большая нагрузка для организма. Побереги себя, Мишель. Если результаты появятся на день позже, ничего критичного не случится.
"Лео, не давай своей жене слишком увлекаться работой", - добавила Кира по ментальному каналу, обращаясь к оружейнику.

Сообщение отредактировал SHaEN: 29 августа 2015 - 18:14

pre_1505637828__ub4.png

#20171 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

-Рэй, мне понадобится доступ к данным сканирования планеты и к данным записанным датчиками во время появления Аамари. Нужно выявить информационные маркеры по которым вести поиск и сравнительный анализ, а на это уйдет время. Результаты возможно будут не раньше завтрашнего дня.

- Конечно. Ты получишь доступ ко всем необходимым данным, Мишель, - ответил мужчина, глядя за тем как команда постепенно расходится и подошёл к компьютеру. Что бы они ни нашли - стоило попробовать достичь хоть какого-то результата.

#20172 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

-Кира, не переживай ты так за меня. Работать за компом не так уж и сложно. Я раньше утомлюсь от безделья нежели от работы. -многозначительно произнесла девушка. Беспокойство Киры было понятно. С такой аномальной активностью мозга можно ожидать все что угодно. Человеческий организм на предусмотрен для таких нагрузок а значит произойти может все что угодно. Могут начаться головные боли и приступы мигрени и она может начать падать в обмороки. Возможно даже образование аневризмы мозга. Всякое может быть. Нервные спазмы тоже нельзя исключать. Может все придти к тому что ее убьет собственная активность мозга. Так что... советы доктора игнорировать нельзя. Мишель подошла к креслу оператора и сев в него нажала на последовательность нужных клавиш после чего размяла пальцы. 

-Ну что, малыш? Давай показывай что там у тебя. -девушка усмехнулась после чего положила пальцы на голографическую клавиатуру. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#20173 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Думаю, мы все будем рады, Мишель, если переживать за тебя действительно не придётся, - Кира покачала головой. - Надеюсь на твоё благоразумие.
Доктор развернулась и прошла в медотсек, чтобы взять там всё необходимое для забора проб. Оборудование для мониторинга окружающей среды могло предоставить лишь общие данные, Наблюдатели ранее никак себя не проявляли, а потому, чтобы обнаружить хоть какие-то следы посещения лагеря Аамар, необходимо исследовать место, где она появилась. Так как Сьюзен упоминала про анализ видео, доктор решила дополнительно вооружиться микрокамерой, крепящейся на одежду, вдруг в процессе осмотра местности произойдёт ещё что-нибудь удивительное.

pre_1505637828__ub4.png

#20174 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй/Элен

Спустя пару часов после совещания Рэй направился к жилищу соседей, чтобы пообщаться с Райан. Можно было бы, конечно, изложить свою просьбу по коммуникатору, однако капитану было куда как удобнее пройти не такое уж большое расстояние и поговорить лично. Не успел он отдалиться от входа в собственный комплекс, как его перехватила Элен.

- Идёте к О'Нил? Я с вами. Хочу сообщить о том, что буду собирать информацию.

- Ты хотела сказать "попросить разрешение на сбор информации"?

- Что? Нет конечно. Не помню, чтобы мне запрещали общение с членами её команды. А это практически общение, - тряхнула головой оператор и зашагала рядом с капитаном в сторону соседней постройки. Мужчина лишь пожал плечами и направился туда же. Неподалёку от комплекса им удалось застать О'Нил, которая, видимо, решила последовать примеру остальных членов своей команды, которых Рэй и Элен успели увидеть на территории лагеря и не оставаться в помещении.

- Райан. Надеюсь собрание прошло продуктивно, - кивнул девушке капитан. - Мои люди будут проводить некоторые исследования в связи с появлением Аамар. Специалист Воленвуд собирается провести опрос всех, кто находился в это время в лагере, доктору Лариной и механикам тоже не помешала бы информация, которую вашим подчинённым удалось собрать. Я бы хотел попросить о посильной помощи и, если вы в подобном заинтересованы - предложить содействие.

Оператор нахмурилась, но промолчала - похоже её формулировки капитана совсем не устраивали.

#20175 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Оружейные почти всегда были для Лео святынями, даже в те времена, когда он сам еще оружейником по профессии не был. Здесь практически всегда было так тихо и спокойно, сюда редко кто-то заглядывал, кроме как перед боем. Оружейные были отличными местами для того, чтобы расслабиться и погрузиться в свои мысли, одновременно заняться своим любимым делом. А сейчас ему нужно было отвлечься на что-нибудь, хотя бы на пару минут, чтобы не только тяжелый выбор занимал мозг оружейника. Впрочем, трудность выбора была не в самом выборе, а в том, что решать ему придется не только за себя и не одному. Он не мог даже допустить мысли о том, чтобы разделиться с Мишель из-за каких-либо условностей, которые ставит Аамар. Он готов был пойти слкдом за любимое следом хоть в адское пекло, и это было далекое от пустой бравады, которую можно так часто услышать от влюбленных юношей. Да и называть свои отношения с Мишель любовью ему порой казалось неправильным - то, что связывало его с девушкой давно стало для мужчины чем-то большим. И расставание для него было чем-то невообразимым, тем, о чем не хотелось даже думать. К счастью, время подумать, посовещаться с остальными ещё есть.
Большой ящик с деталями громко брякнул, когда Лео поставил его на стол. Более тихое "бряц" послышалось от ящичка с инструментами. Лео вздохнул и потер переносицу, взял с ближайшего стеллажа одну из винтовок, использовавшихся в бою в пещере, за которые он давно хотел взяться и всё-всё перепроверить, но руки никак не доходили. Руки стали выполнять привычные, заученные движения, разбирая оружие и перебирая его детали по отдельности в поисках износившихся и требовавших замены. Ловкие, привычные к подобной работе руки оружейника делали это быстро, пока он сам безостановочно размышлял. Мысли проносились одна за другой, но твердо отпечатывались в памяти. Рассуждения его о предстоящем деле были не самые веселые, они были порою хладнокровными, но все же достаточно правдивыми - так казалось Лео.
"Если мы (он употреблял это "мы" как раз потому, что вариант о разделении с Мишель вариантом все еще не считался) останемся тут, то будем жить счастливо и в гармонии с природой, как и наши дети, но что они будут желать, когда вырастут, одни на этой планете? Они просто погибнут тут, вдали от человеческого общества, и на этом закончится их с Мишель семья. Плохой вариант. Очень плохой."
Последняя деталь с щелчком встала на свое место, винтовка вернулась на стелаж, а Лео потянулся за следующей, снова повторил тот же самый процесс. Выражение лица мужчины, абсолютно нейтральное, никак не показывало тех мыслей, или того бардака, что творился у него в голове.
"Но будем ли мы счастливы на Земле, задыхающейся, умирающей планете, где нет этих прекрасных джунглей, где природы почти не осталось? Сможем ли мы дать нашим потомкам почувствовать то счастье, которое чувствуем здесь сами?"- у Лео вдруг перед глазами появилась ясная картина из его детства: горные леса и озера, куда он ездил со своей семьей, эти радостные минуты и часы… пожалуй, его дом, его родина могла бы подойти как место жительства, но и этот вариант вызывал какие-то смутные, необъяснимые сомнения. Лео продолжал работу, одновременно ища причину этих сомнений и вскоре нашел их.
Его колыбель, его родная страна достаточно долго была страной консервативной, развивалась медленней, чем прогрессивные государства. Здесь природа все еще была жива, тут еще была жизнь, дикая, натуральная жизнь природы. Но с каждым годом дыхание природы все слабело и слабело. Сколько времени пройдет, прежде чем леса и поля, реки и озера окончательно заменят фабрики? Десять лет, двадцать?
Он усилием воли пресек эти размышления и сосредоточился на работе. Примерно через двадцать минут Лео закончил и откинулся на стуле, прикрыл глаза и вздохнул.

#20176 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Райан

- Райан. Надеюсь собрание прошло продуктивно, - кивнул девушке капитан. - Мои люди будут проводить некоторые исследования в связи с появлением Аамар. Специалист Воленвуд собирается провести опрос всех, кто находился в это время в лагере, доктору Лариной и механикам тоже не помешала бы информация, которую вашим подчинённым удалось собрать. Я бы хотел попросить о посильной помощи и, если вы в подобном заинтересованы - предложить содействие.
Оператор нахмурилась, но промолчала - похоже её формулировки капитана совсем не устраивали.

Надежды не оправдались, лимит чудес не исчерпан, и вскоре загадочное существо снова явится, чтобы отправить их домой. Только вот, действительно ли всё так, как Аамар говорит. Человеку свойственно сомневаться, тем более, в том, что выходит за рамки привычных представлений. Вот и сейчас команда выдала хорошую дозу скепсиса по поводу предложения существа из света. Видимо, с исчезновением Аамар благостное наваждение рассеивалось, и разум начинал требовать объяснений, не желая просто принимать сказанное ею на веру. Но они не исследователи, к тому же, не обладают набором необходимого оборудования, чтобы попытаться определить природу визитёрши. Стоило сразу устраивать общее с командой Вэнса совещание. Судя по всему, Рэй был намерен изучить феномен, прежде чем принимать какие-то решения, и в данном случае любая помощь не помешает. Погружённая в собственные размышления, О'Нил направлялась к комплексу союзников, но Вэнса встретила по дороге.

- Рэй, - она остановилась. - Мисс Воленвуд, - капитан поприветствовала лёгким кивком обоих. - Об особой продуктивности собраний речи сейчас не идёт, - усмехнулась Райан. - Но необходимость сотрудничества очевидна, даже учитывая то, что наша команда создавалась для защиты исследователей, а не для того, чтобы самим проводить какие-то изыскания. Мои люди предоставят вашим всю необходимую для изучения произошедшего информацию, опыт взаимодействия у них уже есть. Если специалисту Воленвуд требуется собрать команду, пусть назначит время. Считаете, Аамар пытается нас обмануть и может представлять опасность? - она ненадолго перевела взгляд на проводящих замеры на месте появления Аамар механиков и присоединившуюся к ним Киру.

pre_1505637828__ub4.png

#20177 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Несколько минут Лео просто сидел на стуле, наблюдая темноту. По его умиротворенному лицу и глубокому, ровному дыханию можно было подумать, что оружейник заснул, но это было не так. Он вдруг дернулся, открыл глаза и вскочил со стула, с крайне сосредоточенным лицом стал хлопать себя по многочисленным карманам своего верного пояса. Наконец, ладонь его нащупала мундштук флейты и губы на мгновение изогнулись в улыбке, а в следующее мгновение он вышел из оружейной и направился к выходу из комплекса.
Оказавшись на свежем воздухе, Лео незамедлительно направился к облюбованому еще по приезду дереву на краю плато. Усевшись на азиатский манер - подложив колени под себя - мужчина вытащил музыкальный инструмент и стал задумчиво разглядывать листву, вспоминая какую-нибудь мелодию.

! зеленый типо

#20178 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй

- В таком случае, я сообщу своей команде, что они могут напрямую связываться с вашими специалистами для получения информации и помощи, - кивнул Рэй. Мужчина посмотрел на Райан и лишь пожал плечами. - Понятия не имею кто такие эти Аамар и что задумали. Но информации об этом феномене подлежит изучению так или иначе. И уж точно нужно узнать побольше прежде чем думать над их предложением.

Элен

- Достаточно будет, если ваша команда изложит свои мысли и пришлёт их мне в виде электронного сообщения. Надеюсь то, что вас набирали для защиты ученых, не значит, что военные не умеют писать? - поинтересовалась девушка. Перехватив взгляд капитана Элен чуть дёрнула плечом и добавила. - В общем, пока необходимости в собрании не вижу. Хочу сначала изучить, что ваши люди напишут, а уже потом стоит принимать решение о необходимости личного диалога.

#20179 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Райан

- Слишком лёгкое достижение цели вызывает серьёзные подозрения, а в нашем случае Аамар предлагает именно такой путь вернуться домой - каким-то чудесным образом, без корабля, - ответила капитан Рэю и повернулась к заговорившей Элен.

Интересно, как старпом выдерживает эту язвочку больше пятнадцати минут, да ещё, по собственной воле? Причём, Аарон ведь уходить с ней собрался, не взирая на вполне вероятные проблемы для себя в иной реальности, готовый навсегда разорвать все привычные связи. Мысль больно уколола, взгляд зелёных глаз на доли секунды стал ледяным.

- Мы ещё и читать умеем, специалист Воленвуд. А потому попрошу вас составить хотя бы краткий список того, что нам следует отразить в наших сочинениях и довести его до команды. Со своей стороны обещаю оперативно отреагировать и предоставить требуемую информацию в самый кратчайший срок.

pre_1505637828__ub4.png

#20180 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй

- Слишком лёгкое достижение цели вызывает серьёзные подозрения, а в нашем случае Аамар предлагает именно такой путь вернуться домой - каким-то чудесным образом, без корабля, - ответила капитан Рэю и повернулась к заговорившей Элен.

- Кроме того, после "знакомства" с Контролёром я предпочту перестраховаться от любого существа, которое так или иначе воздействует на мозг. Даже если всё так, как говорит Аамар, данные об их существовании могут пригодится на Земле, - ответил мужчина и вновь воззрился на Элен, которая иногда слишком быстро располагала к себе людей. Правда располагать их она любила как-то нестандартно...

Элен

- Мы ещё и читать умеем, специалист Воленвуд. А потому попрошу вас составить хотя бы краткий список того, что нам следует отразить в наших сочинениях и довести его до команды. Со своей стороны обещаю оперативно отреагировать и предоставить требуемую информацию в самый кратчайший срок.

- Чуууудно. То есть, как минимум, если я пришлю всем вам на коммуникаторы набор буковок, вы сможете самостоятельно понять, что буковки отделяются пробелами в слова? - фыркнула девушка, стоически выдерживая взгляд Райан. - В ближайшее время я всё пришлю вам на электронную почту.

Рэй

- А этот самый набор букв перед отправкой ты покажешь мне, Элен. А я уж как-нибудь постараюсь понять, не решила ли ты поупражняться лишний раз в остроумии вместо того, чтобы выполнять свою неопсредственную работу, - скрестив руки на груди сообщил оператору капитан.

#20181 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Лео просидел в одном положении несколько минут, все пытаясь подобрать ту мелодию, что отражала бы его настроение сейчас - и наконец, память услужливо подсказало один из тех подарков, что оставил ему дух. Мужчина приложил флейту к губам и начал играть. Мелодия эта была тихая и красивая, она будто находила отражение во всем, что окружало Лео - в легком шелесте травы и листвы дерева над ним, в пении маленьких птичек, что скрывались в кроне дерева. Звуки природы и эта музыка дополняли и продолжали друг друга, даруя чувство спокойствия и расслабления.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых