Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#20241 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#20242 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Лео

- Я не знаю. Почему бы и не взять?- Лео обнял любимую одной рукой, нежно коснулся губами виска Мишель и усмехнулся.- У нас еще куча времени впереди, можем и пострелять. На поцелуи, как мы давно делали,- давно… а как давно это было? Казалось, прошли месяцы с тех пор. Странное чувство. Лео чуть повернул голову и задумчиво посмотрел на Элен, прикидывая, стоит ли заводить разговор с девушкой или ему еще не хочется получать на вполне дружелюбное "как дела?" одну из острот оператора ИИ. Хьюго, к счастью иль к сожалению, опередил его.

Хьюго

- Хозяйка, как вы думаете, стоит ли мне обзавестись голопроектором, чтобы я мог имитировать свои эмоции с помощью…- он на секунду подвис, занявшись поиском нужного слова.- "Смайликов"?

#20243 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Макс

- Капитан немного бледная, часто тёрла висок, когда слушала кого-то. Может, у неё голова разболелась? - предположила девушка.

- Может. - чуть задумчиво отозвался Максимилиан, вспоминая сейчас тот разговор в лагере инопланетян. Голова, значит, болит... и Диего снова лишь мрачно отмалчивается. - Я волнуюсь за нее, - оружейник повернул голову, вглядываясь в глаза любимой, - Подождешь меня? Хочу сходить, поговорить с кэпом.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#20244 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Элен

- Хозяйка, как вы думаете, стоит ли мне обзавестись голопроектором, чтобы я мог имитировать свои эмоции с помощью…- он на секунду подвис, занявшись поиском нужного слова.- "Смайликов"?

- Ммм?.. - девушка погрузилась в раздумья за то время, что остальные разговаривали, и не сразу среагировала на обращение Хьюго. - Голопроектор? Почему бы и нет. Хотя я бы посоветовала тебе приделать монитор (xD)  так эмоции...ну... буду частью тебя в прямом смысле, - задумчиво проговорила Элен, глядя на дрона. - Хотя и проектор тоже интересная идея.

#20245 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени вздохнула, улыбнулась и прижалась к любимому.
- Знаешь, почему мне, не много, страшно? Я, просто, не привыкла быть в центре внимания. А тут, столько гостей...
Девушка провела рукой по спине любимого.
- А вдруг, я сделаю что-то не так? А вдруг, с моим нарядом будет что-то не то? Я просто сгорю от стыда. Тем более, я не знаю ваших традиций и боюсь все испортить...
Изображение

Моё!

#20246 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Сьюзен

- Думаешь дело в одном желании? Хмм... Я это обдумаю, - кивнул Рэй, глядя на Сьюзен, которую, похоже, серьёзно пробило на откровения. Хотя... когда если не сейчас? Пять дней пройдут быстро и кто знает, как всё повернётся. - Главное, что вы этого не повторяли а тогда всё обошлось. Не совсем, конечно, но хотя бы ничего, что могло озадачить дока.

- Да нет, не в одном желании, - Сьюзен наконец подняла глаза на капитана. - Но я постараюсь, чтобы оно у тебя было, - девушка хитро улыбнулась. - И такое точно повторять не стану, Раулю тоже не дам, - Сьюзен хихикнула, оглянувшись на механика, который отошёл в сторону и что-то быстро набирал на экране планшетного компьютера. - О, док возвращается, - прокомментировала она приближение Киры.

Кира

- Мне нужны ещё образцы растений с этой поляны, но дальше от места, где стояла Аамар, - подойдя сказала девушка.
Она посмотрела на Рэя, губы тронула невольная улыбка.

Таня

- Может. - чуть задумчиво отозвался Максимилиан, вспоминая сейчас тот разговор в лагере инопланетян. Голова, значит, болит... и Диего снова лишь мрачно отмалчивается. - Я волнуюсь за нее, - оружейник повернул голову, вглядываясь в глаза любимой, - Подождешь меня? Хочу сходить, поговорить с кэпом.

Макс заметно помрачнел. Причина столь сильного волнения была Тане неясна, но хотелось как-то успокоить любимого. Правда, это могло произойти только в одном случае - когда он сам пойдёт и убедится, что всё в порядке.
- Конечно, подожду, - улыбнулась девушка. - Сходи, узнай, что с Райан. Надеюсь, это всего-лишь лёгкое недомогание.

х

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#20247 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

-Ну не так уж и давно мы это делали. Всего недели три назад. -губы девушки тронула улыбка. Она на пару секунд задумалась. 

-Знаешь, а все таки хорошо что я не сделала разрывные стрелы. Да и времени у нас не так много как тебе кажется. Сейчас Томас вернется"вот прям сейчас" и отправлюсь я в мастерскую проводить технический осмотр а потом у меня еще куча работы в информационном центре. Нужно целую кучу информации перелопатить пытаясь найти хоть какое-та сходство с тем что датчики зафиксировали во время появления Аамарика. -Мишель вздохнула. Идти и работать сейчас как-то совсем не хотелось. Хотелось остаться тут. На свежем воздухе. развести не большей костер и сидеть играть на гитаре, стрелять из лука и нежится в объятиях любимого. Идти и что-то делать сейчас совершенно не хотелось. Рна приобняла любимого. 

-А может ну ее эту черепаху? 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#20248 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Рад это слышать, Сьюзен. Полностью на тебя рассчитываю, - чуть улыбнулся девушке Рэй и повернулся к действительно подошедшей на поляну доку. Мужчина кивнул Кире и указал на аномалию. - Думаю, если поторопиться, мы найдём много чего интересного.

#20249 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Сьюзен

- Рад это слышать, Сьюзен. Полностью на тебя рассчитываю, - чуть улыбнулся девушке Рэй и повернулся к действительно подошедшей на поляну доку. Мужчина кивнул Кире и указал на аномалию. - Думаю, если поторопиться, мы найдём много чего интересного.

- Не, кэп, ты рассчитывай как-нибудь частично, пожалуйста, в том, что работы не касается, естественно. А то полностью, это слишком большая ответственность, - Сьюзен снова хихикнула и ринулась к установленному в центре круга прибору, который коротко пропищал. - Да, здесь тоже готово. Раульчик, прими данные...

Кира

- Уже нашли, - девушка присела на корточки шагах в пяти от круга, выбрала травинку, сорвала её, рассмотрела на свет, поднялась на ноги, отошла ещё на пару шагов, огляделась. - Ты уже видел радугу, Рэй? Очень красивый эффект аномалии.

pre_1505637828__ub4.png

#20250 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Не, кэп, ты рассчитывай как-нибудь частично, пожалуйста, в том, что работы не касается, естественно. А то полностью, это слишком большая ответственность, - Сьюзен снова хихикнула и ринулась к установленному в центре круга прибору, который коротко пропищал. - Да, здесь тоже готово. Раульчик, прими данные...

- Хорошо, не буду на тебя сваливать такую огромную ответственность. Буду рассчитывать исключительно частично, - легко согласился с предложением девушки капитан.

- Уже нашли, - девушка присела на корточки шагах в пяти от круга, выбрала травинку, сорвала её, рассмотрела на свет, поднялась на ноги, отошла ещё на пару шагов, огляделась. - Ты уже видел радугу, Рэй? Очень красивый эффект аномалии.

- Да, видел, - кивнул Рэй и улыбнулся Кире. - Аномалия вообще преподносит много сюрпризов, если смотреть под разными углами.

#20251 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Датчики Хьюго ничего необычного, кроме странного теплового явления, не зафиксировали, сомневаюсь, что ты вообще найдешь что-нибудь…- Лео вздохнул при мысли о том, что приятно отдохнуть с любимой вместе не получится… пока что. Он вдруг кое-что вспомнил и в глазах заблестели лукавые искорки:
- А помнится, в день свадьбы ты обещала, что мы будем много отдыхать вместе… так что слишком заработаться и нарушить это обещание я тебе позволить не могу,- мужчина подмигнул Мишель и потерся щекой о шелк волос любимой жены.- Ты только не переутомляйся. А насчет черепашки… если не хочешь - то и не надо, любимая.

#20252 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Асмо

Рени вздохнула, улыбнулась и прижалась к любимому.
- Знаешь, почему мне, не много, страшно? Я, просто, не привыкла быть в центре внимания. А тут, столько гостей...
Девушка провела рукой по спине любимого.
- А вдруг, я сделаю что-то не так? А вдруг, с моим нарядом будет что-то не то? Я просто сгорю от стыда. Тем более, я не знаю ваших традиций и боюсь все испортить...

- Все будет замечательно, не переживай, родная, - Асмо прижал к себе льнущую к нему Рени, нежно поцеловал темноволосую макушку, - Помнишь, я уже говорил, что ты прекрасна в любом наряде? Мое мнение совсем не изменилось, - мужчина ласково провел по темным волосам ладонью, - Ты еще более прекрасна только без наряда... - чуть слышно, на ушко, чтобы отвлечь любимую от беспокойных мыслей, - Но об этом мы никому не скажем.

Макс

Макс заметно помрачнел. Причина столь сильного волнения была Тане неясна, но хотелось как-то успокоить любимого. Правда, это могло произойти только в одном случае - когда он сам пойдёт и убедится, что всё в порядке.
- Конечно, подожду, - улыбнулась девушка. - Сходи, узнай, что с Райан. Надеюсь, это всего-лишь лёгкое недомогание.

- Я быстро, - благодарно улыбнувшись, Макс нежно поцеловал Таню в щечку, и направился к комплексу.

Пройдя дезинфекцию, оружейник сразу направился к комнатам отдыха, заглядывая в открытые двери. Быстро обнаружив искомое, мужчина остановился на пороге, осторожно постучав по косяку двери согнутыми пальцами:

- Кэп? - негромко позвал Максимилиан, скользя взглядом по лежащей на кровати девушке, - К тебе можно?

Если Райан спит, он просто зайдет позже. Либо попробует снова отловить Диего на территории лагеря.

#20253 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени уже хотела возмутится последнему заявлению Асмо, и даже, возмущенно вздохнула, но последние слова заставили ее остыть, и она, просто, погрозила пальцем.
- Смотри у меня. А то я уж подумала, что ты хочешь, чтобы я так на свадьбе была.
И она, снова, крепко обняла любимого.
Двигаться так было не очень удобно, но по другому ей не хотелось.
Изображение

Моё!

#20254 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

-Сконцентрированный в одном месте сгусток энергии это уже не мало. То что мы с этим сгустком разговаривали не самое странное, -Мишель подняла голову с плеча Лео и немного отстранилась от него смотря прямо в глаза. -люди некоторые даже с собственными носками разговаривают, но это та другое. Сгусток концентрированной энергии в отличии от носков что-то нам еще и отвечал. И вот это вот самое интересное и подозрительное. Ты не находишь? 

Девушка отстранилась от Лео еще дальше и прищурившись посмотрела на него. -А не шантажировать ли ты меня собираешься? И... попугайчик возможно будет получше. А то я слышала что от черепах в квартире потом неприятный запах. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#20255 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Сьюзен

Сьюзен вытащила прибор за пределы круга, а услышав про радугу, лукаво улыбнулась. Ей тоже нравился этот эффект, и, что замечательно, его удалось заснять на видео. Девушка остановилась напротив синего колышка за границей аномалии, достала фонарик и со словами "специально для тебя, док" направила луч света в круг. Тот словно наткнулся на невидимую преграду в паре десятков сантиметров от центра и развернулся изогнутым, ярким радужным веером.

Кира

- Да, видел, - кивнул Рэй и улыбнулся Кире. - Аномалия вообще преподносит много сюрпризов, если смотреть под разными углами.

- Очень странное место, но Сьюзен говорит, что это ненадолго, - Кира сорвала травинку, поместила её в пробирку, которую, закрыв, положила в поясной карман. - Но пока аномалия действует, - она повернула голову на голос девушки-механика. - Здорово! Очень красиво.

Райан

- Кэп? - негромко позвал Максимилиан, скользя взглядом по лежащей на кровати девушке, - К тебе можно?

Снежинки кружились, искрились в солнечном свете, падали на лицо. Райан ощущала лёгкое покалывание на коже от мороза, под ногами при каждом шаге звонко хрустел снег. Наваждение развеял знакомый голос, и капитан полетела вниз. Она вздрогнула, открыла глаза, села на кровати.
- Макс? Что-то случилось? - девушка потёрла глаза, тряхнула головой, силясь прогнать дремоту.

pre_1505637828__ub4.png

#20256 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй проследил за действиями механика и улыбнулся - аномалия действительно поражала как своей вариативностью, так и красотой. Кем бы ни были Аамар, появляться и даже уходить они умели.

- Да, вроде бы к вечеру должна пропасть. Как думаешь, с изменениями органики, если она есть, будет так же?

#20257 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Лео усмехнулся:
- Я просто напомнил об обещании. А если я решу, что ты чересчур заработалась - то просто перекину через плечо и понесу подальше от информцентра и лаборатории,- Лео весело улыбнулся.- Что же до попугайчика… Аскар одобряэ +1000 Почему бы и нет? Попугаи милые и крамивые, особенно те, что пестрые и разноцветные. Кто только его клетку чистить будет?

#20258 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Асмо

Рени уже хотела возмутится последнему заявлению Асмо, и даже, возмущенно вздохнула, но последние слова заставили ее остыть, и она, просто, погрозила пальцем.
- Смотри у меня. А то я уж подумала, что ты хочешь, чтобы я так на свадьбе была.
И она, снова, крепко обняла любимого.
Двигаться так было не очень удобно, но по другому ей не хотелось.

Оружейник тихо рассмеялся, потерся щекой о темные волосы Рени:

- Нет, такую красоту я никому показывать не собираюсь, - с улыбкой отозвался он, выходя к обрыву и присаживаясь на валун, усаживая любимую рядом и крепко прижимая ее к себе. Не хотелось ничего, лишь вот так сидеть рядом, наслаждаясь родным теплом.

Макс

Она вздрогнула, открыла глаза, села на кровати.
- Макс? Что-то случилось? - девушка потёрла глаза, тряхнула головой, силясь прогнать дремоту.

- Я тебя разбудил? Прости... - мужчина зашел в комнату, присел на кровать рядом с капитаном, - Ничего не случилось. - ладонь осторожно отодвинула с девичьего лица прядь черных волос, опустилась вниз, накрывая узкую девичью ладошку, - Ты не важно выглядишь, Райан... тебе плохо? Рядом с тобой нет Диего, значит, все не настолько критично... Или?... - ореховые глаза тревожно вгляделись в зеленые, - Я волнуюсь за тебя, кэп. Я невовремя, да?... Дать тебе отдохнуть и зайти попозже?

#20259 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

-Хм. -девушка улыбнулась посмотрев на кольцо у себя на пальце. -не знала что вместе с этим получу еще и ежедневник. 

Она повернулась к Лео задержавшись на секунду на его взгляде и затем легла на траву подложив руки под голову. -Знаешь, можно сделать дрона который бы менял воду и корм в клетке и раз в несколько дней чистил клетку. Но это конечно если ты не изъявишь желание делать это, -Мишель улыбнулась. -и все таки Мария права. Зачем домашнее животное если ты не можешь за ним ухаживать и перекладываешь это на дрона или на третье лица, выражаясь юридическим языком? Может я сама буду менять воду, корм и чистить клетку? В конце концов у нас же когда нибудь появятся дети. Пора бы уже и к ответственности приучаться. Хотя... я и так ответственна. Даже очень. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#20260 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Кира

- Да, вроде бы к вечеру должна пропасть. Как думаешь, с изменениями органики, если она есть, будет так же?

- Хмм... Вот об этом я как-то не задумывалась, - Кира отвела взгляд от необычной радуги, посмотрела на Рэя. - Пока выявила только два изменения. Во-первых, необычно высокий уровень инфракрасного излучения, а во-вторых... Сейчас покажу, - девушка, наклонилась, выбрала нужное растение, сорвала, отдала капитану, направилась к месту появления Аамар, вошла в круг, сорвала травинку там, вернулась к Рэю. - При внимательном рассмотрении оказалось, что на одних и тех же растениях внутри круга ещё бутоны, а снаружи уже плоды, то есть, коробочки с семенами. Разница между этими двумя стадиями, по результатам наших прежних наблюдений, около недели. То есть, каким-то образом, внутри круга для растений время повернулось вспять.

Сьюзен

- Что? - встрепенулась Сьюзен. - Тогда, нам надо сделать кое-что ещё. Раульчик, милый, мне срочно нужна твоя квалифицированная помощь, - крикнула девушка, привлекая внимание механика, погасила фонарик и пошла к Раулю.

Райан

- Я тебя разбудил? Прости... - мужчина зашел в комнату, присел на кровать рядом с капитаном, - Ничего не случилось. - ладонь осторожно отодвинула с девичьего лица прядь черных волос, опустилась вниз, накрывая узкую девичью ладошку, - Ты не важно выглядишь, Райан... тебе плохо? Рядом с тобой нет Диего, значит, все не настолько критично... Или?... - ореховые глаза тревожно вгляделись в зеленые, - Я волнуюсь за тебя, кэп. Я невовремя, да?... Дать тебе отдохнуть и зайти попозже?

- Как много вопросов, Максимилиан, - Райан улыбнулась. - Не стоит волноваться, просто, после похода в пещеры я стала быстрее уставать и плохо спать по ночам. Приходится днём навёрстывать, - она провела ладонью по волосам мужчины.

pre_1505637828__ub4.png

#20261 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Легкий, теплый ветерок развевал волосы, легонько, пробегая по коже. Рени, чуть, приподняла голову, прикрыв глаза. Ее пальцы, нежно, поглаживали руку любимого. Девушка, глубоко, и не торопясь дышала.
- До сих пор не могу привыкнуть к спокойствию. Все время кажется, что вот-вот из-под земли кто-нибудь появится. - Тихо произнесла она.
Изображение

Моё!

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых