Асмо
Рени вздохнула, улыбнулась и прижалась к любимому.
- Знаешь, почему мне, не много, страшно? Я, просто, не привыкла быть в центре внимания. А тут, столько гостей...
Девушка провела рукой по спине любимого.
- А вдруг, я сделаю что-то не так? А вдруг, с моим нарядом будет что-то не то? Я просто сгорю от стыда. Тем более, я не знаю ваших традиций и боюсь все испортить...
- Все будет замечательно, не переживай, родная, - Асмо прижал к себе льнущую к нему Рени, нежно поцеловал темноволосую макушку, - Помнишь, я уже говорил, что ты прекрасна в любом наряде? Мое мнение совсем не изменилось, - мужчина ласково провел по темным волосам ладонью, - Ты еще более прекрасна только без наряда... - чуть слышно, на ушко, чтобы отвлечь любимую от беспокойных мыслей, - Но об этом мы никому не скажем.
Макс
Макс заметно помрачнел. Причина столь сильного волнения была Тане неясна, но хотелось как-то успокоить любимого. Правда, это могло произойти только в одном случае - когда он сам пойдёт и убедится, что всё в порядке.
- Конечно, подожду, - улыбнулась девушка. - Сходи, узнай, что с Райан. Надеюсь, это всего-лишь лёгкое недомогание.
- Я быстро, - благодарно улыбнувшись, Макс нежно поцеловал Таню в щечку, и направился к комплексу.
Пройдя дезинфекцию, оружейник сразу направился к комнатам отдыха, заглядывая в открытые двери. Быстро обнаружив искомое, мужчина остановился на пороге, осторожно постучав по косяку двери согнутыми пальцами:
- Кэп? - негромко позвал Максимилиан, скользя взглядом по лежащей на кровати девушке, - К тебе можно?
Если Райан спит, он просто зайдет позже. Либо попробует снова отловить Диего на территории лагеря.