Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#20281 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#20282 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Элен

Когда молчание стало затягиваться, Хьюго осторожно продолжил:
- Я хочу вмонтировать в себя голопроектор, но механики заняты работой. Поэтому я был бы крайне вам благодарен, если бы вы сделали это. Пожалуйста?- неуверенно добавил дрон.

- Ну, если капитан вдруг не задумает заставить меня исправлять моё же послание к команде О'Нил, то у меня сейчас действительно есть время, - немного подумав над предложением Хьюго ответила Элен и с готовностью кивнула. Занятие ничуть не хуже других, а в чём-то даже и лучше. - Пошли в мастерскую, посмотрим что я смогу сделать.

"И хорошо, что в этот раз механики ближе чем тогда, в лагере инопланетян" 

#20283 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

-По этому нас и отправили. -Мишель тяжело вздохнула. Кто нибудь мог предположить что все вот так вот закончится? Они отправились в путешествие которого до них еще никто не совершал. Никто никогда еще не забирался так далеко в темный и холодный космос. Всего небольшая горстка людей. Случись что во время путешествия и помочь им никто не сможет. они с того момента как вышли за пределы солнечной системы оказались предоставлены сами себе. С того самого момента как начали ускорение для сверхсветового прыжка. Вселенная замахивалась и кидала в них камень. Они уворачивались, но вселенная снова кидала в них камень. И вот преодолев все испытания они здесь. Тут их путь заканчивается, но начинается другой. Это место прекрасно. Словно рай. Может быть так и есть? 

Мишель поймала руку мужчины которой он держал прутик и постукивал им по земле. -Я уверена что мы поступим правильно, что бы не выбрали. наверное это были не те слова которые хотел услышать Лео, но что она могла сказать? Правильно подбирать слова она никогда не умела. Разве что встать в позу и пафосно закричать "Держите задницы крепче, а то оторвет", но сейчас это было бы излишним. 

Она посмотрела на Хьюго. Он уже задумался о самосовершенствовании. Плохой знак. Что он попросит потом? Подключить его к интернету чтобы он мог обучаться и копировать свои программы занося их в другие платформы? 

-Хьюго, а не задумал ли ты усовершенствовать себя нашими руками с целью преодоления аппаратного и программного ограничения самосовершенствования? А вы однако хитрец. -Мишель прищурившись посмотрела на дрона и хотела еще что-то добавить, но раздался писк КПК. Она достала аппарат из кармана и прочитала сообщение после чего заметно изменилась в лице. 

-Ладно. Шутки в сторону, -она встала и посмотрела на Лео. -Томас прибыл и ждет у дверей ангара. И у него в пулеметах еще есть боеприпасы, так что лучше не буду заставлять его ждать, а то вдруг он обидится. По лицу девушки скользнула улыбка. идти и что-то делать сейчас не хотелось. Зря она наверное сюда пришла. Нужно было продолжать работать. теперь заставить себя уйти от сюда и вернуться к работе будет очень не просто. Возможно придется приложить даже некоторые усилия а в случае рецидива попросить кого нибудь привязать себя веревкой к креслу оператора в информ. центре. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#20284 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Хьюго

- Спасибо!- тут же взбодрился Хьюго и с готовностью проследовал за Элен.

Лео

- Ну иди. Или хотя постой,- Лео вскочил на ноги и подошел к Мишель ближе, потом огляделся и посмотрел любимой в глаза.- Не могу же я тебя просто так отпустить?- он сделал шаг, становясь вплотную к девушке, заключил её в свои объятия и медленно наклонив голову, поцеловал Мишель, совсем не спеша отстраняться и наслаждаясь поцелуем сполна. Хотелось, чтобы она никуда не уходила, чтобы они так и сидели вместе, но Лео знал, насколько ответственна его возлюбленная в работе. Наконец, он прекратил поцелуй и вновь с улыбкой заглянул в любимые карие глаза:
- Вот теперь можешь идти,- негромко прошептал мужчина, но отпускать её не спешил

#20285 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Элен

-Хьюго, а не задумал ли ты усовершенствовать себя нашими руками с целью преодоления аппаратного и программного ограничения самосовершенствования? А вы однако хитрец. -Мишель прищурившись посмотрела на дрона и хотела еще что-то добавить, но раздался писк КПК. Она достала аппарат из кармана и прочитала сообщение после чего заметно изменилась в лице.

- Ничего, такой ИИ у нас на корабле есть и никого не поработил. Пока, - фыркнула Элен, медленно соображая, что вообще-то теперь их таких двое. Интересно, почему капитан не объявил о её самовольстве... сама она тоже не спешила радовать команду этой прекрасной новостью.

- Спасибо!- тут же взбодрился Хьюго и с готовностью проследовал за Элен.

- Да пока не за что. Пойдём, посмотрим, есть ли у нас на складе проектор. Вряд ли капитан позволит нам демонтировать тот, что стоит в информцентре, - ответила девушка и зашагала к комплексу, не дожидаясь ответа Мишель. Не то, чтобы из желания досадить пилоту, скорее потому, что уже был погружена в мысли о работе с Хьюго

#20286 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Райан

- Кроме меня? Ну, пожалуй что Аарон.. или Диего. - улыбнулся Макс, обнимая ее в ответ и тут же убирая руки, стоило Райан отстраниться, - Я всегда к твоим услугам, капитан. И никуда не денусь, даже если прикажешь. - не делая даже малейшей попытки забрать ладонь из ее рук, мужчина лишь накрыл их второй ладонью. Тревожные нотки так и не ушли из обычно насмешливых ореховых глаз, сейчас не отрывающих взгляда от девичьего лица. - И... Не надо так говорить, Райан. - тихо произнес он после недолгого молчания, - Это слишком похоже на слова прощания. - мужская ладонь, погладив тонкие пальчики, переместилась на девичье плечо, вторая же так и осталась в плену узких ладоней, - Лучше ложись, отдохни. Хочешь, я побуду с тобой?

- Когда редко благодаришь и говоришь о любви, лучше не начинать, а то люди пугаются, - усмехнулась Райан. - Но после предложения Аамар мне вдруг захотелось, - она помолчала, глядя через плечо Макса. - Ты слышал Аарона. Он не подавал прошения об отставке, но это лишь вопрос времени. Не думала, что будет так больно. Вернее, вообще не думала о том, что он может уйти, - не отпуская руку мужчины, капитан легла. - Мне подвинуться? - улыбнулась девушка.

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#20287 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Макс

- Просто, я слишком часто слышал это на прощание, - невеселая усмешка скользнула по губам, - Впрочем, в твоих словах нет частицы "но", это внушает надежду. - Макс проследил, как девушка опустилась на подушки, весело улыбнулся на ее слова, - Хочешь, чтобы я лег рядом? Я, конечно, не против, но вдруг док тоже захочет тебя навестить? - оружейник придвинулся ближе, провел свободной ладонью по черным волосам, - Давай я просто рядом посижу. А Аарон... - Максимилиан вздохнул, на пару мгновений закрывая глаза, - Все шло именно к этому. Он влюблен и хочет быть рядом с той, кого любит... - ореховые глаза обвели девичье лицо, остановились на глубоких зеленых глазах, - Надеюсь, мне никогда не придется выбирать между тобой и Таней. - чуть слышно произнес он. - Я слишком люблю вас обеих.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#20288 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

- К хорошему быстро привыкаешь, - Асмо улыбнулся, осторожно приподнял голову Рени за подбородок, наклоняясь и ласково целуя девичьи губы, - И нет, я не боюсь тебя захвалить. Моя принцесса никогда не станет высокомерной. Моя принцесса самая нежная и добрая. - вновь мягко коснувшись ее губ своими, мужчина чуть отстранился, любуясь тонкими чертами лица, - Что ты скажешь насчет пригласить на нашу свадьбу и союзников?

На всем продолжении монолога Асмо, Рени, тихонько, мурчала, прикрыв глаза. Затем, она положила обе ладошки ему на грудь и легонько погладила.

- Конечно пригласим, милый. Они же хорошие. И нам помогали, хотя и могли захватить ваш корабль и улететь.

Изображение

Моё!

#20289 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Ничего, такой ИИ у нас на корабле есть и никого не поработил. Пока, - фыркнула Элен, медленно соображая, что вообще-то теперь их таких двое. 

-Ну ты пока еще молода и полна жизни. У тебя все впереди. -Мишель усмехнулась повернувшись к Элен и когда они с Хьюго уже начали покидать их дружную компанию она повернулась к Лео. -Тебе не кажется что их совместное времяпрепровождения надо ограничить? Элен же может плохо повлиять на Хьюго.

Она сама уже собиралась уходить и наверняка если бы не попытка пошутить со стороны Элен, то она бы уже давно была бы на пол пути к мастерской. И судя по всему ее путь в мастерскую затягивается. Лео подошел к ней и обнял прижимая к себе. За объятиями последовал длинный чувственный поцелуй отвечая на который Мишель прижалась к мужчине обняв его. Странно почему он этого не сделал раньше, еще после ухода Марии. Стеснялся Хьюго? 

- Вот теперь можешь идти,- негромко прошептал мужчина, но отпускать её не спешил 

-Так точно, младший научный сотрудник Ачба. -Мишель улыбнулась задерживаясь взглядом на чертах лица любимого после чего подошла к дереву рядом с которым на траве оставила гитару и лук с колчаном стрел. Подняла все свои вещи и снова повернулась к Лео. 

-Если захочешь придти ко мне, то я через пол часа буду в Информ. центре. Если все таки захочешь ко мне присоединится, то возможно тебя ждет повышение. До младшего информационного аналитика. -она подмигнула любимому и развернувшись направилась в сторону комплекса. 

Сообщение отредактировал Антоха кудрявый: 07 сентября 2015 - 16:24

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#20290 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Райан

- Просто, я слишком часто слышал это на прощание, - невеселая усмешка скользнула по губам, - Впрочем, в твоих словах нет частицы "но", это внушает надежду. - Макс проследил, как девушка опустилась на подушки, весело улыбнулся на ее слова, - Хочешь, чтобы я лег рядом? Я, конечно, не против, но вдруг док тоже захочет тебя навестить? - оружейник придвинулся ближе, провел свободной ладонью по черным волосам, - Давай я просто рядом посижу. А Аарон... - Максимилиан вздохнул, на пару мгновений закрывая глаза, - Все шло именно к этому. Он влюблен и хочет быть рядом с той, кого любит... - ореховые глаза обвели девичье лицо, остановились на глубоких зеленых глазах, - Надеюсь, мне никогда не придется выбирать между тобой и Таней. - чуть слышно произнес он. - Я слишком люблю вас обеих.

- Хочу, - Райан хитро прищурилась, её глаза смеялись, но лицо она старалась сохранять серьёзное. - Если док сюда заглянет, я попрошу его никому не рассказывать, что Макс Дешанель может просто лежать в постели с девушкой.
Дальнейшие слова оружейника заставили капитана посерьёзнеть по-настоящему. Она вздохнула, отпустила руку мужчины, перевернулась на спину и уставилась в потолок.
- Мне кажется, я ревную, - сказала Райан, выдержав паузу. - Всегда желала Аарону счастья, радовалась, когда заметила, что Элен ему тоже симпатизирует, а тут... Получается, какая-то девушка отнимает его у меня, мы больше никогда не увидимся, ничего друг о друге не узнаем, - она вдруг повернулась на бок, привстала на локте, посмотрела на Макса. - Таня хочет остаться здесь?

pre_1505637828__ub4.png

#20291 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Обязательно зайду,- Лео улыбнулся и еще какое-то время смотрел то вслед Мишель, то на Элен с Хьюго. Он не стал говорить возлюбленной о том, что не хочет ограничивать волю дрона - по крайней мере, Алина бы этого не хотела. Не стал говорить потому что почледовала бы очередная очень длинная тирада и Лео бы пришлось оправдываться, а этого ему делать не хотелось,
Вздохнув, мужчина вновь сел у дерева и прикрыл глаза, стал пытаться оградить разум от лишних мыслей и начать медитацию.

#20292 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Асмо

На всем продолжении монолога Асмо, Рени, тихонько, мурчала, прикрыв глаза. Затем, она положила обе ладошки ему на грудь и легонько погладила.
- Конечно пригласим, милый. Они же хорошие. И нам помогали, хотя и могли захватить ваш корабль и улететь.

- Да, могли. Хорошо, что они этого не сделали. - он улыбнулся, вспоминая Райан. Следом пришла мысль, что, если слова Аамар правда, то... Асмо встряхнул головой, прогоняя мрачные мысли, прижался щекой к волосам любимой, - Значит, решено, пригласим и их тоже. Накроем большую свадебную поляну... А пока ты будешь готовиться, я позабочусь о свадебном салюте. Ты знаешь, что такое фейерверк, солнышко? Маленькие снаряды взлетают в воздух и взрываются искрами, напоминая цветок. Очень красиво.

Макс

- Хочу, - Райан хитро прищурилась, её глаза смеялись, но лицо она старалась сохранять серьёзное. - Если док сюда заглянет, я попрошу его никому не рассказывать, что Макс Дешанель может просто лежать в постели с девушкой.
Дальнейшие слова оружейника заставили капитана посерьёзнеть по-настоящему. Она вздохнула, отпустила руку мужчины, перевернулась на спину и уставилась в потолок.
- Мне кажется, я ревную, - сказала Райан, выдержав паузу. - Всегда желала Аарону счастья, радовалась, когда заметила, что Элен ему тоже симпатизирует, а тут... Получается, какая-то девушка отнимает его у меня, мы больше никогда не увидимся, ничего друг о друге не узнаем, - она вдруг повернулась на бок, привстала на локте, посмотрела на Макса. - Таня хочет остаться здесь?

- Я тоже желаю Аарону счастья. И мне тоже грустно, что он уходит... - Макс вздохнул, не отрывая глаз от девичьего лица, - Отпусти его, кэп. У тебя всегда останется Диего. И я. - теплая улыбка скользнула по губам, возвращая ореховым глазам отблеск прежней игривости, парой движений сбросив обувь, оружейник улегся на кровать рядом с Райан, приобнимая ее за плечи и укладывая головой на свое плечо, - Просто лежать с девушкой в постели тоже требует определенного опыта, - губы едва уловимо коснулись черных волос, - Таня хочет быть со мной, за что я ей бесконечно благодарен. А я никуда не денусь от тебя, Райан, даже несмотря на возможность остаться в этом Эдеме и приобщиться к космическим божествам... или чем там была эта дамочка в белом.

#20293 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени, радостно, вскрикнула и прижала ладошки к груди.

- Да! У нас делали что-то подобное. Мне так это нравилось.

Она обняла любимого, и прпала к его губам в поцелуе.

- Ты такой милый. - Произнесла она, с трудом отрываясь от его губ. - Только, мне бы еще поговорить с вашими женщинами.

Девушка чуть приуныла.

- Они все кажуться такими занятыми...

Изображение

Моё!

#20294 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель не оборачиваясь прибавила шаг и нагнала Элен с Хьюго а затем и вовсе обогнала их. Нужно было как можно быстрее попасть в мастерскую и занять там лучшее место для работы. Поскорее все нужные инструменты прихватизировать и приступать к работе. Зайдя в комплекс она сразу направилась в мастерскую еда процесс дезинфекции закончился. Открыв дверь ангара уже ставшим традиционны нажатием комбинации клавиш на панели управления дверью она таки запустила Томаса внутрь. Нервничал ли он? Начинал уже готовить пулеметы дабы научить глупых человеков уважать металл? Это вряд ли. он спокойно залетел в помещение вложив крылья и остановился у стенда. Она подошла к панели управления стендом и нажала несколько кнопок на панели. Манипуляторы аппарата надежно зафиксировали дрона после чего последовало отключение репульсорных двигателей и возвращение крыльев в исходное положение. 

-Ну давай рассказывай-показывай. Где что болит? Голова не кружится? Не подташнивает? А как общее самочувствие? Нет приступов паники или желания... убивать? -по лицу девушки скользнула улыбка.Она нажала еще несколько кнопок на панели. манипуляторы опустили чудо инженерной и конструкторской мысли пилота на пол. Теперь можно было приступать к работе. Взяв нужные инструменты она открыла крышку за которой скрывался мозг дрона. Может быть будь дрон человеком то вскрытие черепной пластины было бы преступлением. но к счастью Томас не был человеком. Пилот поймала себя на мысли что порты нужно было сделать где нибудь снаружи а не прятать их под корпусом, но что поделаешь? Подсоединив кабели она запустила систему диагностики. Может быть все таки следовало бы написать расширенные протоколы для программы диагностики для Томаса, а то кто его знает. Может быть поиск и анализ ячеек памяти и программ не очень эффективен что не позволяет вовремя выявлять ошибки системы и используя базовые копии программ корректировать эти самые ошибки? В конце концов всегда есть что-то что можно упустить. Система диагностики завершилась и на экране консоли появились данные с несколькими диаграммами. Все было вполне нормально и отклонений в аппаратной и программной составляющих Томаса не было. Все работало вполне нормально и у него нечего не болело. По крайне мере колики в животе не мучили. Да и душевное состояние было вполне нормальным. Энергоячейки в порядке, проводка в порядке и время отклика аппаратуры в пределах нормы, топливные ячейки тоже в порядке. Но более подробный визуальный осмотр все таки провести нужно было, так что Мишель подошла к стеллажу и взяла нужные инструменты и положила их аккуратно на столик рядом с консолью. Пробежалась пальцами по голографической клавиатуре и манипуляторы приподняли дрона над полом достаточно чтобы Мишель могла пройти под ним и не ударится головой об днище. Девушка начала начала снимать элементы обшивки дрона проверяя проводу и схемы. Не должно было быть никаких скоплений грязи, течки масла или упаси боже охладителя. Все нужно было очень тщательно проверить. Программа диагностики всего показать не могла а Мишель вечером похоже будет ждать душ а форму придется бросить в стирку. Снова. 

Сообщение отредактировал Антоха кудрявый: 08 сентября 2015 - 01:05

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#20295 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Райан

- Я тоже желаю Аарону счастья. И мне тоже грустно, что он уходит... - Макс вздохнул, не отрывая глаз от девичьего лица, - Отпусти его, кэп. У тебя всегда останется Диего. И я. - теплая улыбка скользнула по губам, возвращая ореховым глазам отблеск прежней игривости, парой движений сбросив обувь, оружейник улегся на кровать рядом с Райан, приобнимая ее за плечи и укладывая головой на свое плечо, - Просто лежать с девушкой в постели тоже требует определенного опыта, - губы едва уловимо коснулись черных волос, - Таня хочет быть со мной, за что я ей бесконечно благодарен. А я никуда не денусь от тебя, Райан, даже несмотря на возможность остаться в этом Эдеме и приобщиться к космическим божествам... или чем там была эта дамочка в белом.

- Отпустить? А разве я могу его удержать? - Райан вздохнула, с усмешкой проследила за Максом, подвинулась, давая ему больше места на кровати, обняла, когда мужчина устроился. - Божества... да, занятная перспектива. Неужели, такое могут предложить первому встречному? Хотя, вряд ли мы первые, - принялась размышлять она вслух, снова вспомнив экспедицию Родригеса. - Но всё равно это очень подозрительно. Я согласна с Рэем, что явление Аамар надо как следует изучить, - капитан подняла голову от плеча Макса. - Ты, случайно, не надумал жениться, котяра? - спросила она, меняя тему.

pre_1505637828__ub4.png

#20296 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй

Мужчина какое-то время провёл в информцентре - на самом деле работы, кроме проверки небольшого послания Элен и не было. Тем более, что девушка сформулировала его достаточно корректно и капитан решил не лезть лишний раз в её работу, а просто отправил письмо команде Райан. Прошерстив архивы Калипсо, Рэй так и не нашёл больше никаких зацепок, с которыми могли бы поработать члены команды. На самом деле, в делах научных он был не слишком большим подсказчиком остальным, но старался хоть что-то сделать, чтобы им помочь.

Закончив свои исследования, мужчина направился в лабораторию, где должна была сейчас находиться Кира. Хотелось узнать, как продвигается её работа, да и вообще, повода лишний раз повидать дока ему было не нужно.

- Не помешаю? - поинтересовался капитан, когда за ним закрылись двери исследовательского помещения.

Элен

- Надо было тебе Мишель просить. Она вон как бегает, - покачала головой девушка, когда мимо них на всех парах промчалась деловитая пилот. В мастерскую Элен и Хьюго зашли уже после неё и расположились на почтительном расстоянии, чтобы не расстраивать своим присутствием. - Ну-с. И какие у тебя мысли по поводу голопроектора? - оператор посмотрела на дрона и усмехнулась. - Куда тебе его... вмонтировать?

#20297 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Асмо

- Ты такой милый. - Произнесла она, с трудом отрываясь от его губ. - Только, мне бы еще поговорить с вашими женщинами.
Девушка чуть приуныла.
- Они все кажутся такими занятыми...

- Подожди немного, закончат с исследованиями, и освободятся, - тепло ответив на поцелуй, с легкой улыбкой отозвался Асмо, ласково погладив любимую по голове, - Не все сразу. Думаю, к вечеру мы что-нибудь придумаем. Ну, или попросим совета у Киры.

Макс

- Отпустить? А разве я могу его удержать? - Райан вздохнула, с усмешкой проследила за Максом, подвинулась, давая ему больше места на кровати, обняла, когда мужчина устроился. - Божества... да, занятная перспектива. Неужели, такое могут предложить первому встречному? Хотя, вряд ли мы первые, - принялась размышлять она вслух, снова вспомнив экспедицию Родригеса. - Но всё равно это очень подозрительно. Я согласна с Рэем, что явление Аамар надо как следует изучить, - капитан подняла голову от плеча Макса. - Ты, случайно, не надумал жениться, котяра? - спросила она, меняя тему.

Столь резкая смены темы на мгновение выбила из колеи, и Макс едва ощутимо вздрогнул, поворачивая голову к Райан. Все слова по поводу сияющих божеств, уже готовые было сорваться с губ, сдуло, словно ветром.

- Я... чего? - наконец тихо выдохнул он после длительной паузы, успокаивая резко рванувшийся вверх пульс, - Ну, я... - запнувшись, мужчина чуть встряхнул головой, на долю мгновения прикрывая глаза, и вновь поднял взгляд на капитана, - А почему ты спрашиваешь, кэп?

Пискнул коммуникатор, давая повод отвлечься. Не поднимаясь, Макс достал прибор из внутреннего кармана куртки, прочитал сообщение, показал Райан, тут же быстро набирая ответ - 

"Свет, тепло, красотка в белом платье до земли. Личные ощущения и замечания - не излучала опасности, говорила не открывая рта, словно проэкция откуда-то еще."  - и нажимая "отправить".

#20298 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Мне это не столь важно,- все тем же позитивным голосом ответил дрон.- Куда вам будет наиболее удобно, туда его и вмонтируйте. Только не надо делать это по бокам - там расположены шокеры и, боюсь, одно будет мешать другому.

#20299 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Кира

Закончив свои исследования, мужчина направился в лабораторию, где должна была сейчас находиться Кира. Хотелось узнать, как продвигается её работа, да и вообще, повода лишний раз повидать дока ему было не нужно.
- Не помешаю? - поинтересовался капитан, когда за ним закрылись двери исследовательского помещения.

Звуки дождя наполнили небольшое помещение. Ощутимо запахло смесью намокшей пыльной взвеси, что всегда витала в воздухе земных мегаполисов. Кира поставила штатив с пробирками на полку анализатора, опустила защитный экран - наваждение исчезло. Странный эффект, если учитывать, что образцы не излучали ничего, что могло бы вызывать галлюцинации. По крайней мере, в известных диапазонах, тех, на которые были настроены земные приборы. Экран пошёл вверх, а через секунду будто крупные капли застучали по крышам, послышались отголоски далёкой грозы.

Рэй вошёл, когда доктор повторила эксперимент трижды, каждый раз подробно описывая свои ощущения и оставляя временные маркеры для анализа показателей с датчика здоровья.

- Не помешаешь, - ещё раз убедившись, что защитный экран активирован, Кира повернулась к мужчине и улыбнулась. - Присутствие капитана воодушевляет исследователей.

Райан

Столь резкая смены темы на мгновение выбила из колеи, и Макс едва ощутимо вздрогнул, поворачивая голову к Райан. Все слова по поводу сияющих божеств, уже готовые было сорваться с губ, сдуло, словно ветром.
- Я... чего? - наконец тихо выдохнул он после длительной паузы, успокаивая резко рванувшийся вверх пульс, - Ну, я... - запнувшись, мужчина чуть встряхнул головой, на долю мгновения прикрывая глаза, и вновь поднял взгляд на капитана, - А почему ты спрашиваешь, кэп?

Пискнул коммуникатор, давая повод отвлечься. Не поднимаясь, Макс достал прибор из внутреннего кармана куртки, прочитал сообщение, показал Райан, тут же быстро набирая ответ -
"Свет, тепло, красотка в белом платье до земли. Личные ощущения и замечания - не излучала опасности, говорила не открывая рта, словно проэкция откуда-то еще."  - и нажимая "отправить".

Её вопрос вызвал у лучшего друга заметное замешательство. Это было даже забавно. Райан усмехнулась, следя за выражением его лица, но коммуникатор испортил веселье. А вот и обещанный опрос. Раз уж Макс решил ответить немедленно, то, пожалуй, и ей стоит. Капитан набрала: "Яркий свет привлёк внимание, определить его источник, было невозможно. Появившаяся  женщина не казалась опасной, рядом с ней было тепло и спокойно. В её внешности не было ничего странного: правильные черты лица, длинные тёмные волосы, стройная фигура, белое платье, полностью скрывающее ноги. Голос низкий, грудной, приятный, но говорила Аамар, не открывая рта. Взгляд у неё пронзительный, про таких говорят, видят тебя насквозь. Несколько раз во время беседы возникало ощущение, что воздух приходит в движение, сначала слышится какой-то невнятный шёпот, затем музыка, тихая, ненавязчивая". Подумав немного, девушка отправила сообщение. Анализировать свои ощущения от встречи с визитёршей дальше желание не было, если мисс Воленвуд понадобится что-то уточнить, она это сделает. 

- Мне просто стало любопытно, - она вернулась к прерванному разговору. - На этом плато небывалое количество влюблённых парочек, в команде Рэя нашлись особенно нетерпеливые, даже свадьбу сыграли, вот я и подумала, а вдруг местный климат способствует, и Танюше тоже удастся тебя окольцевать.

pre_1505637828__ub4.png

#20300 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Диего

Диего уже провёл обследование части членов команды и занимался анализом полученных данных, не находя в них ничего необычного, когда получил сообщение от Элен. Райан предупреждала, что им предстоит ответить на вопросы психолога. Составляя описание увиденного, мужчина вдруг с удивлением осознал, что не может вспомнить лица Аамар. Да, она показалась ему знакомой, была красива, но это, плюс длинное белое платье в древнегреческом стиле - всё, что доктор мог сказать о внешности визитёрши. Исходящий от неё свет не слепил, но согревал. Диего заметил необычные золотые переливы в глазах Аамар и то, что она говорила, не открывая рта, причём, мужчина слышал речь на испанском языке, но понимали её все. Тогда данный факт казался естественным, сейчас в своём послании специалисту Воленвуд он счёл нужным это отметить. Исчезновение Аамар сопровождалось тихой мелодией.

Аарон

Получив сообщение на коммуникатор, Аарон набрал Элен в ответ: "Если ты сейчас не занята, я мог бы рассказать о своих ощущениях при встрече". Ему хотелось увидеть девушку, поговорить, а не затевать с ней переписку.

pre_1505637828__ub4.png

#20301 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй

- Не помешаешь, - ещё раз убедившись, что защитный экран активирован, Кира повернулась к мужчине и улыбнулась. - Присутствие капитана воодушевляет исследователей.

- Ты считаешь? Мне кажется, человек который мало смыслит в происходящем не слишком вдохновляет, - ответил мужчина, подходя ближе к Кире и улыбнулся ей в ответ. - Хотя я могу удивляться разным непонятным вещам. Расщеплённому дереву или радуге от света. 

Элен

- Мне это не столь важно,- все тем же позитивным голосом ответил дрон.- Куда вам будет наиболее удобно, туда его и вмонтируйте. Только не надо делать это по бокам - там расположены шокеры и, боюсь, одно будет мешать другому.

- Вот видишь, всё-таки какие-то предпочтения, пусть и в плане производительности у тебя есть. Ладно, договорились. Сейчас вмонтируем тебе проектор в какое-нибудь интересное место, - фыркнула Элен, доставая устройство и инструменты. Именно в это время и начал трезвонить коммуникатор, принимая сообщения от команды О'Нил. Сообщение от Аарона было коротким, но заставило девушку улыбнуться.

"Сейчас я работаю с Хьюго в мастерской. Можем встретится после того, как закончу монтировать ему лицо"

- Ну, приступим? - скорее риторически спросила девушка, касаясь пальцами обшивки дрона в передней части там, где не было сканеров местности. Сначала стоит провести измерения - И не слушай Мишель по поводу самосознания. Ничего она не понимает

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых