Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#20261 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#20262 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- То есть Аамар одним своим появлением смогла обратить процессы в живых организмах вспять? Это... звучит как нечто невозможное. Хотя, в нашей экспедиции другого и не встречается, - удивлённо проговорил Рэй, переводя взгляд с Киры на Сьюзен и обратно. - Что ж, в одном можно быть уверенными - аномалию определённо стоит как следует изучить

#20263 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну… уверена, с такой ответственностью, как попугай даже тебе не справится,- Лео улыбнулся, нежно погладил любимую по плечу.- Ну, я тоже могу почистить клетку попугая, если будет нужно, руки привыкли к тяжелому труду. Что же до детей… мне кажется, ты будешь очень ответственной и заботливой мамой. Не хотелось бы загадывать наперед, но я уверен, наши дети вырастут счастливыми. Ну а уж если ты еще и их образованием займешься - то еще и гениями,- от подобных планов, счастливого будущего, которое, вне сомнений, наступит, от этого чувства счастья, которое он делил с любимой женой, хотелось громко и радостно смеяться.

#20264 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Асмо

Легкий, теплый ветерок развевал волосы, легонько, пробегая по коже. Рени, чуть, приподняла голову, прикрыв глаза. Ее пальцы, нежно, поглаживали руку любимого. Девушка, глубоко, и не торопясь дышала.
- До сих пор не могу привыкнуть к спокойствию. Все время кажется, что вот-вот из-под земли кто-нибудь появится. - Тихо произнесла она.

- Не появится. - улыбка тронула губы, Асмо обернулся, нежно целуя любимую в щеку, - Разве что это будет цветочек... - он осторожно повернул голову любимой чуть вбок, где под соседним деревом рос небольшой кустарник, сейчас усыпанный ярко-розовыми цветами, - Столь же прекрасный, как ты, солнышко мое.

Макс

- Как много вопросов, Максимилиан, - Райан улыбнулась. - Не стоит волноваться, просто, после похода в пещеры я стала быстрее уставать и плохо спать по ночам. Приходится днём навёрстывать, - она провела ладонью по волосам мужчины.

- Вопросов... много, да, - Макс виновато улыбнулся, по прежнему глядя в девичье лицо, - Ты плохо спишь, быстро устаешь, а мне говоришь не волноваться?.. Это невозможно, Райан. Ты часто трешь висок... у тебя болит голова? - мужская ладонь чуть крепче сжала девичью, накрывая второй ладонью сверху. Потом он все же найдет Диего, и в этот раз отмахнуться фразами типа "все хорошо" у дока не получится.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#20265 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

-Лео, что я говорила о лести? -она с подозрением прищурилась смотря на Лео. Она ему уже много раз говорила что не очень та горит желанием выслушивать лесные тирады в свой адрес, но он похоже этого так и не усвоил. Она махнула головой прогоняя возникшую мысль начать льстить ему. Делать что-то в отместку ей не хотелось. Уж тем более начинать льстить. Ведь если она начнет, то к чему это приведет? Она и сама не сможет нащупать тонкую грань между лестью и правдой и что тогда? Чем это все закончится? А закончится это все тем что Томас проведет у дверей ангара несколько часов, работа с информацией встанет мертвым грузом и возобновится только до вечера а они с Лео опять будут ходить по всей поляне в поисках своих вещей. Лучше этого не начинать. 

-Хочешь поговорить о том как каждый из нас видит наше совместное будущее? Обсудить варианты и возможности? 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#20266 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

-Лео, что я говорила о лести?

- А это не лесть. Ты ведь правда можешь быть заботливой и ответственной и тебе правда будет что рассказать нашим детям, разве нет?- пожал плечами Лео. Говорил он и правда абсолютно честно, не считая, что в его словах была какая-либо лесть любимой женщине.

-Хочешь поговорить о том как каждый из нас видит наше совместное будущее? Обсудить варианты и возможности?

- Давай. Ты первая,- он улыбнулся.

#20267 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Флешбэк. О сказках, прогоняющих огонь из снов. Асмо и Райан

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#20268 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- А это не лесть. Ты ведь правда можешь быть заботливой и ответственной и тебе правда будет что рассказать нашим детям, разве нет?- пожал плечами Лео. Говорил он и правда абсолютно честно, не считая, что в его словах была какая-либо лесть любимой женщине. 

-Это все часть твоего хитрого плана. Но так и знай, я не поддамся на провокации. -Мишель приподнялась с земли и важно посмотрела на Лео задрав нос. 

-И почему это я первая? Жаль что тут нет подушки которую бы я в тебя кинула. -девушка улыбнулась. И правда, что она собирается делать когда вернется на землю и вернется ли? Может останется здесь?Тут явно есть над чем подумать. 

-Чтобы думать о будущем нужно для начала решить остаемся ли мы тут или возвращаемся на землю потому как варианты нашего дальнейшего бытия в этих двух вариантах довольно сильно разнятся. тут мы построим себе домик, оборудуем небольшой огород на котором я буду сажать овощи, сделаю пару клумб с цветами а ты будешь ходить в лес на охоту и добывать мясо. Вечером я буду что нибудь готовить из овощей выросших в огороде и из того что ты добудешь в лесу. Будем вместе воспитывать детей в количестве двух штук. Возможно. За водой будем спускаться к реке и мыться будем в ней-же. Построим ветряную мельницу или водяное колесо чтобы было электричество. Хотя пищу можно и на костре приготовить, но вечерами мне все-же придется прочитать твою книгу и лучше делать это при свете лампы а не при свете факела. Да и опасно это. Открытый огонь все таки. Ресурсы энергоемкостей быстро иссякнут. От большинства технологий придется отказаться уже спустя два-три года жизни тут. Это время придется потратить на обустройство. Домик возможно построим на границе периметра. На этом самом месте. От сюда открывается чудный вид на закат. С балкона сможем любоваться им. будем вечерами сидеть на балконе, любоваться закатом, а затем и звездами и ты будешь играть на флейте а я на гитаре.. -Мишель мечтательно вздохнула. Сейчас жизнь тут такая беззаботная. Можно принять горячий душ, выбрать себе любое блюда на обед и оно будет готово в считанные минуты. Но это не на всегда и если они останутся тут, то им придется столкнуться с рядом серьезных испытаний. Испытаний которые не видел не один человек уже несколько сотен лет и выжить тут будет весьма не просто. Но если они все таки смогут преодолеть эти проблемы и смогут обустроить свой быт должным образом, то жить можно. 

-Жить тут будет весьма не просто. Придется на зиму запасаться дровами и топить печку. Мы в субтропиках а тут зимой хоть снег и не выпадает, но ночи холодные. Но это только если мы останемся тут а не полетим обратно на Землю. -Мишель несколько секунд задумчиво смотрела в даль после чего повернулась к Лео и села рядом взяв его ладонь в свою и нежно сжав ее. 

-Может быть сейчас самое время решить как поступить? Остаемся тут или отправляемся на Землю? 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#20269 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Кира, Сьюзен

- То есть Аамар одним своим появлением смогла обратить процессы в живых организмах вспять? Это... звучит как нечто невозможное. Хотя, в нашей экспедиции другого и не встречается, - удивлённо проговорил Рэй, переводя взгляд с Киры на Сьюзен и обратно. - Что ж, в одном можно быть уверенными - аномалию определённо стоит как следует изучить.

- Вполне возможно, она сделала это намеренно, - пожала плечами Кира. - Аамар оставила после себя столько всего загадочного, что нельзя быть ни в чём уверенными. Если эффект с омоложением растений тоже будет сходить на нет, то мы сможем в скором времени наблюдать клумбу жёлтых цветов, - она улыбнулась. - А мне стоит поторопиться, чтобы зафиксировать произошедшие метаморфозы.

Пока Рауль устанавливал небольшой, но довольно тяжёлый аппарат в центре круга, Сьюзен подошла к капитану с доком и сказала:
- Я бы очень хотела пойти с тобой в лабораторию, Кира, но нам тут тоже надо много всего зафиксировать. Кэп, наши данные, это же бомба для умников всех мастей, - девушка усмехнулась. - Может, нам какая премия положена... если вернёмся.

Райан

- Вопросов... много, да, - Макс виновато улыбнулся, по прежнему глядя в девичье лицо, - Ты плохо спишь, быстро устаешь, а мне говоришь не волноваться?.. Это невозможно, Райан. Ты часто трешь висок... у тебя болит голова? - мужская ладонь чуть крепче сжала девичью, накрывая второй ладонью сверху. Потом он все же найдет Диего, и в этот раз отмахнуться фразами типа "все хорошо" у дока не получится.

- Голова болит от напряжения. У меня в мозгу опухоль, Макс, без операции это смертельно, - Райан решила говорить прямо, потому что иначе лучший друг накрутит себя только сильнее или отправится доставать доктора, который без её разрешения всё равно ничего не расскажет. - Капсула сдерживает рост, но не останавливает его совсем, а нагрузки усугубляют положение. Прогноз хороший, в этом я полностью полагаюсь на Диего, он боялся, что капсула не приживётся или разрушится, но сейчас такой опасности нет. Док настаивает на том, чтобы сделать операцию в ближайшее время, но для этого нужно воспользоваться медотсеком "Калипсо", задержать команду Рэя. Сейчас подобное считаю нецелесообразным, ведь скоро мы сможем вернуться на Землю. Надеюсь, ты меня понимаешь, Максимилиан. Думаю, сам поступил бы точно так же.

pre_1505637828__ub4.png

#20270 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Если Аамар говорит правду, то премия нам будет положена и без этих данных. Но мне кажется что вам, исследователям, это и очень интересно кроме всего прочего. Разве я не прав? - ответил Сьюзен мужчина и, посмотрев на Киру, слегка кивнул. Если док считает, что стоит поторопиться, значит так и есть.

#20271 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Кира, Сьюзен

- Если Аамар говорит правду, то премия нам будет положена и без этих данных. Но мне кажется что вам, исследователям, это и очень интересно кроме всего прочего. Разве я не прав? - ответил Сьюзен мужчина и, посмотрев на Киру, слегка кивнул. Если док считает, что стоит поторопиться, значит так и есть.

- О, да это просто сверхинтересно! - с явным воодушевлением ответила Сьюзен. - Уже не так грустно, что с исследованиями не выйдет, и планета нам не достанется. А что, если Аамар и правда создала аномалию специально для нас? - девушка вздохнула, вспомнив столь родной образ, который приняла для неё визитёрша.

Кира улыбнулась. Восторженное состояние Сьюзен было заразительным, но оставаться здесь дольше доктор не могла, несмотря на то, что хотелось. Взяв ещё несколько растений и образцов почвы на удалении от места появления Аамар, девушка отправилась назад в лабораторию.

pre_1505637828__ub4.png

#20272 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Сверхинтересно? Отличный настрой, - проводив Киру взглядом, Рэй посмотрел на раззадоренную новыми возможностями Сьюзен и снова кивнул, улыбнувшись краешком губ - Тогда продолжайте, не буду вам мешать. Нужно всё ещё раз проверить и убедиться, что мы ещё что-то не упустили.

#20273 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Сьюзен

- Есть, кэп!
Сьюзен театрально вытянулась по стойке смирно, но тут же, краем глаза заметив действия Рауля, развернулась и рванулась к кругу, на ходу крича:
- Эй, подожди меня, не включай!

pre_1505637828__ub4.png

#20274 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Макс

- Голова болит от напряжения. У меня в мозгу опухоль, Макс, без операции это смертельно, - Райан решила говорить прямо, потому что иначе лучший друг накрутит себя только сильнее или отправится доставать доктора, который без её разрешения всё равно ничего не расскажет. - Капсула сдерживает рост, но не останавливает его совсем, а нагрузки усугубляют положение. Прогноз хороший, в этом я полностью полагаюсь на Диего, он боялся, что капсула не приживётся или разрушится, но сейчас такой опасности нет. Док настаивает на том, чтобы сделать операцию в ближайшее время, но для этого нужно воспользоваться медотсеком "Калипсо", задержать команду Рэя. Сейчас подобное считаю нецелесообразным, ведь скоро мы сможем вернуться на Землю. Надеюсь, ты меня понимаешь, Максимилиан. Думаю, сам поступил бы точно так же.

- Я... помню про опухоль, - тревога во взгляде усугубилась болью, - потому и волнуюсь. Если нет возможности провести операцию сейчас, значит, тебе надо избегать нагрузок. Я поступил бы также, тут ты права, но я - не ты, и на мне вообще все быстро заживает. - он помолчал, потом наклонился, ласково коснулся ее щеки губами, почти тут же отстраняясь, - Я понимаю тебя, Райан. Пожалуйста, будь осторожнее. Я не хочу тебя потерять. - ореховые глаза наполнились теплом, улыбнулись зеленым, - Отдыхай, капитан. Постарайся отдыхать как можно больше. - ладонь вновь мягко сжала девичью, - А я прослежу, чтобы тебя как можно меньше беспокоили.

#20275 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

- Не появится. - улыбка тронула губы, Асмо обернулся, нежно целуя любимую в щеку, - Разве что это будет цветочек... - он осторожно повернул голову любимой чуть вбок, где под соседним деревом рос небольшой кустарник, сейчас усыпанный ярко-розовыми цветами, - Столь же прекрасный, как ты, солнышко мое.

Рени посмотрела на цветы, потом на Асмо, улыбнулась и ткнулась ему в грудь.

- Ты меня так захвалишь, что я зазнаюсь и стану высокомерной принцессой.

Она приподнялась и поцеловала любимого в губы.

- Но мне очень приятно, мой милый рыцарь.

Девушка, снова опустилась на грудь мужчины.

- А к чувству безопасности я, наверное, буду еще долго привыкать.

Изображение

Моё!

#20276 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Райан

- Покажи того, кто осмелится меня беспокоить, - усмехнулась Райан, потом высвободила свою руку и обняла мужчину. - Я тоже тебя люблю и не собираюсь терять или оставлять, - поцеловав его в щёку, девушка отстранилась. - Так просто от капитана О'Нил не отделаться, Дешанель, - она улыбнулась. - Спасибо тебе за всё, Максимилиан, - Райан взяла руку оружейника в свои, словно не хотела отпускать.

pre_1505637828__ub4.png

#20277 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй усмехнулся, глядя за действиями механиков и двинулся в сторону комплекса. Раньше он мог бы подумать, что произошло что-то важное, но теперь был практически уверен, что Сьюзен просто не хочет, чтобы Рауль включал что-то без неё. Будет интересно посмотреть за результатами их работы.

#20278 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Асмо

Девушка, снова опустилась на грудь мужчины.
- А к чувству безопасности я, наверное, буду еще долго привыкать.

- К хорошему быстро привыкаешь, - Асмо улыбнулся, осторожно приподнял голову Рени за подбородок, наклоняясь и ласково целуя девичьи губы, - И нет, я не боюсь тебя захвалить. Моя принцесса никогда не станет высокомерной. Моя принцесса самая нежная и добрая. - вновь мягко коснувшись ее губ своими, мужчина чуть отстранился, любуясь тонкими чертами лица, - Что ты скажешь насчет пригласить на нашу свадьбу и союзников?

Макс

- Покажи того, кто осмелится меня беспокоить, - усмехнулась Райан, потом высвободила свою руку и обняла мужчину. - Я тоже тебя люблю и не собираюсь терять или оставлять, - поцеловав его в щёку, девушка отстранилась. - Так просто от капитана О'Нил не отделаться, Дешанель, - она улыбнулась. - Спасибо тебе за всё, Максимилиан, - Райан взяла руку оружейника в свои, словно не хотела отпускать.

- Кроме меня? Ну, пожалуй что Аарон.. или Диего. - улыбнулся Макс, обнимая ее в ответ и тут же убирая руки, стоило Райан отстраниться, - Я всегда к твоим услугам, капитан. И никуда не денусь, даже если прикажешь. - не делая даже малейшей попытки забрать ладонь из ее рук, мужчина лишь накрыл их второй ладонью. Тревожные нотки так и не ушли из обычно насмешливых ореховых глаз, сейчас не отрывающих взгляда от девичьего лица. - И... Не надо так говорить, Райан. - тихо произнес он после недолгого молчания, - Это слишком похоже на слова прощания. - мужская ладонь, погладив тонкие пальчики, переместилась на девичье плечо, вторая же так и осталась в плену узких ладоней, - Лучше ложись, отдохни. Хочешь, я побуду с тобой?

#20279 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Я не знаю Мишель,- честно сказал Лео.- Мы можем остаться тут или… или полететь назад, поселиться у меня на родине. Там еще осталась природа в чистом, первозданном виде: леса, горы, озера… мы бы могли купить небольшой участок где-нибудь в горах, построить там небольшой домик и счастливо жить вместе с нашими детьми. Рано или поздно, конечно, и то, сто осталось от первозданной природы в Абхазии будет разрушено, но до этого должно пройти еще очень много времени. Потому сто там, на Земле, у них могут быть друзья, здесь же… здесь же пока нет людей, Мишель. И возможно, никогда не будет. Как они продолжат наш род после того, как нас с тобой не станет? С кем тут общаться? Я не знаю, любимая, я ни в чем не уверен,- Лео покачал головой.

#20280 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

-Ну мы же не одни тут останемся. Наверняка Асмо с Рени останутся тут. Матиас с Марикой, и возможно Элен с Аароном. А Асмо с Рени и Матиасу с Марикой другого выбора та и не остается. Они любят друг друга но Рени с Марикой нет места на Земле точно так-же как и Асмо с Мэтом нет места на родной планете Керикан. -Мишель пожала плечами. 

-Заведем тут детей и будем жить. Наши дети тоже заведут детей а их дети, своих детей. А затем через несколько поколений как сказали Аамарики, те кто останутся тут, их потомки через несколько поколений станут частью Аамар. Речь уже не о том будут тут люди, продолжится ли род людской в этом месте или еще что-то. Дело в наследии. Даже если человечество вымрет на земле, то его наследие останется. В другом виде и форме, но останется. 

Мишель задумалась некоторое время смотря в даль. Вид у нее был такой словно она сейчас была не здесь а где-то в другом месте. Мгновения блуждания в раздумьях прекратились так-же внезапно как и начались. Она посмотрела на Лео наконец переведя взгляд на него. 

-Если вернемся на землю, то не сможем спокойно жить в уединении где нибудь в горах на берегу горного озера. мы станем посланниками Аамар. Голосом вселенной для своего народа. Мы должны будем передать Земле план по спасению своей родной планеты и не знаю как ты, а я не смогу спокойно жить где нибудь в горах на берегу горного озера. Я буду работать стремясь предварить план по спасению земли в реальность. Плоды моей работы увидят лишь последующие поколение и уж точно не мои дети и не дети их детей, но... дело того стоит. Я... хочу вернутся на Землю. Мы там нужны. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#20281 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Нужны…- негромко вздохнул Лео, поднял лежащий на земле прутик и стал, будто загипнотизированный, помтукивать им по земле. Это действие не имело ни смысла, ни цели и кажется, что оружейник продолжал поднимать и опускать веточку только для того, чтобы на что-то отвлечься.

Хьюго

Когда молчание стало затягиваться, Хьюго осторожно продолжил:
- Я хочу вмонтировать в себя голопроектор, но механики заняты работой. Поэтому я был бы крайне вам благодарен, если бы вы сделали это. Пожалуйста?- неуверенно добавил дрон.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых