Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#20621 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#20622 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Элен

- Способна? - Аарон как-то очень живо представил экзотическую побудку, наклонился к Элен и почти шёпотом ей сказал:
- Мне не хочется просыпаться одному, под звуки сирены или в мокрой и холодной постели, поэтому я буду стараться не расстраивать тебя перед сном.

- Да, способна, - ничуть не смутившись подтвердила предположение Аарона девушка и, чуть подавшись вперёд тоже понизила голос, благо на цыпочки вставать сейчас не было необходимости. - Ты уж постарайся, пожалуйста. А то ведь способов помочь проснуться достаточно, чтобы хватило даже для моей богатой фантазии.

- Я работаю над вариантами,- с очередной улыбкой ответил Хьюго и замолчал. Похоже, сейчас он был "третьим лишним", но чем заняться - дрон не знал.

- И как идёт работа? - Элен заглянула старпому в глаза, по губам скользнула едва заметная улыбка и оператор отстранилась, делая шаг назад и повернулась к дрону. - Можно ещё попугать местную живность, но, боюсь, в отличии от Рауля, животные могут попытаться нас съесть. А это будет совсем не весело.

После вопроса Тани и того, как после её прикосновения по поляне разнёсся едва уловимый запах, специалист даже задумалась  а есть ли у Хьюго анализатор запаха и насколько он встроен в его систему искусственного интеллекта.

Рэй 

Мужчина попрощался с Райан, тем не менее, какое-то время следя внимательно следя за удаляющейся фигурой, несмотря на то, что возле жилого комплекса было достаточно членов команды, готовым помочь своему капитану. Когда О'Нил скрылась за входными дверьми, Рэй повернул голову в сторону собравшихся вокруг поляны, чьё число заметно сократилось. Пожалуй, с двумя часами он хватил лишнего... с другой стороны, к чему сборы устраивать в авральном режиме? Ему самому стоило порасспросить Элен о возможностях её кухонного аппарата - пока мужчина был довольно скептически настроен по поводу возможности охоты на зверей, во многом из-за того, что так и не удосужился просмотреть отчёты об исследованиях с этой точки зрения. 

Как бы то ни было, сейчас Рэй двинулся совсем в другую сторону - к краю плато, где обычно проводила свои утренние упражнения Кира. Нелишним будет сообщить любимой о планах и послушать её мысли. Приближаться и вмешиваться в занятия дока он не стал. Вместо этого мужчина уселся на траву, не так далеко от места, которое девушка выбрала для своего уединения, и стал ожидать окончание этих упражнений.

х

#20623 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель повернулась к Лео и усмехнулась. -Да? А разве ты не всегда так говоришь? -она повернулась к прибору и продолжила его настраивать. нужно было настроить его так чтобы он выдал сразу готовую игрушку. Чтобы надул и вперед. Закончив настройку модели она внесла в программу анализа несколько параметров. Тратить полимеры на бракованные вещи смысла не было когда модель можно проанализировать на изъяны еще до того как устройство начнет процесс ее воспроизведения. Закончив с моделью Мишель запустила проверку. На голоэкране появилась шкала которая дойдя до половины вдруг выдала ошибку. Модель явно была косячная и если используя ее прибор начнет делать игрушку то она наверняка получится или с большей дыркой или получится что-то еще страшнее. 

-Нда. Попробуем еще, а то как же на пляж, и без мячика а в воду и без плавательного матраца. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#20624 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Таня

- Да, они очень красивые,- на лице Хьюго появилось милое (:З) выражение лица. Ну, по-крайней мере, если верить описанию этих графических изображений, данное лицо должно быть милым.- Это ведь появилось из-за той аномалии?

- Наверное, из-за неё, других причин я не вижу, - ответила Таня, которая только слышала о проводимых исследованиях, но не видела их результатов.

Интересно, а эти данные разместят в общем доступе? Дрон снова улыбался, это было немного непривычно, но умиляло. Почему-то девушка ни на секунду не сомневалась, что Хьюго осознаёт значение демонстрируемых символов, пусть его эмоции и формируются иначе, чем у человека. На секунду стало любопытно, возможно ли подключиться к нему напрямую при помощи нейроинтерфейса, и что она почувствует, если да, но, взглянув на Масимилиана, Таня отбросила эту идею - любимый точно не одобрит подобных экспериментов.

Аарон

Мужчина не сомневался ни в богатстве фантазии любимой, ни в её возможностях для воплощения самых разнообразных идей. Правда, упоминание многочисленности способов проснуться рождало в голове мысли специфические, волнующие, обнаруживающие и его, доселе неведомые таланты по части фантазий и их реализации. Элен решила пообщаться с дроном, потому Аарон предпочёл ненадолго отложить вопрос о планируемой длительности прогулки на побережье, а ведь от неё зависело то, как следует подготовиться. Можно было, конечно, спросить Макса, но тот притих, глядя на Таню с таким лицом, что отвлекать его не хотелось. Кажется, эти двое совсем не выспались, и сейчас их внимание заметно рассеяно.

Кира

Она уже почти завершила  упражнения, когда услышала осторожные шаги за спиной. Человек не прошёл мимо, оставшись стоять поодаль. Мимолётное воспоминание о пронзительном, полном неприязни взгляде Невена, наблюдавшего за ней здесь не так давно, отозвалось заметным холодком в груди, дыхание сбилось, пришлось выравнивать, сделав несколько повторений заключительного движения. Закончив комплекс, Кира ещё некоторое время стояла, подставив лицо ласковым лучам восходящего светила, потом медленно обернулась. Невольный вздох облегчения сорвался с губ, на которых тут же заиграла улыбка.

- Ещё раз доброе утро, любимый, - сказала девушка, подходя к Рэю, присела рядом, поцеловала мужчину в щёку. 

х

Сообщение отредактировал SHaEN: 23 сентября 2015 - 08:26

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#20625 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Она уже почти завершила  упражнения, когда услышала осторожные шаги за спиной. Человек не прошёл мимо, оставшись стоять поодаль. Мимолётное воспоминание о пронзительном, полном неприязни взгляде Невена, наблюдавшего за ней здесь не так давно, отозвалось заметным холодком в груди, дыхание сбилось, пришлось выравнивать, сделав несколько повторений заключительного движения. Закончив комплекс, Кира ещё некоторое время стояла, подставив лицо ласковым лучам восходящего светила, потом медленно обернулась. Невольный вздох облегчения сорвался с губ, на которых тут же заиграла улыбка.
- Ещё раз доброе утро, любимый, - сказала девушка, подходя к Рэю, присела рядом, поцеловала мужчину в щёку.

Всё оставшееся время мужчина просидел практически неподвижно, внимательно следя за движениями Киры. По правде сказать, док стоила того, чтобы ей любовались, даже если бы она стояла совершенно неподвижно. Сам Рэй, конечно, больше любил подобные наблюдения с куда более близкого расстояния и предпочитал проводить их намного основательнее. Когда любимая повернулась к нему, капитан слегка улыбнулся и собирался вставать. Однако девушка предпочла присесть рядом, что, для продолжения их разговора подходило ничуть не хуже.

- И тебе тоже доброго утра. Ещё раз, - ответил Рэй и, перед тем как перейти к делу, позволил себе податься вперёд и поцеловать Киру в губы. - Я подумал, что сегодняшний день как нельзя лучше подойдёт для полёта к океану. А ты как считаешь?

#20626 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

После нескольких неудачных попыток наконец удалось правильно сделать трехмерную модель. Все таки этот аппарат был больше приспособлен для изготовления отдельных мелких деталей вроде шурупов с гайками и кусков материала вроде листов дюральаллюминия, но он явно был плохо приспособлен для изготовления уже готовой продукции. Два матраца, спасательный круг и мячик были готовы. Мишель повернулась к Лео. 

-Пойди найди Элен и вместе сообразите нам мясо. Помнится ты говорил что умеешь кое что готовить из мяса а я пока тут кое что еще сделаю. Встретимся через час возле челнока. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#20627 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- И тебе тоже доброго утра. Ещё раз, - ответил Рэй и, перед тем как перейти к делу, позволил себе податься вперёд и поцеловать Киру в губы. - Я подумал, что сегодняшний день как нельзя лучше подойдёт для полёта к океану. А ты как считаешь?

Девушка прикрыла глаза, отвечая на поцелуй, а, отстранившись, снова улыбнулась, думая о том, что была бы не против каждый раз завершать упражнения столь приятным образом. После предложения Рэя настроение улучшилось ещё, хотя, казалось, дальше уже некуда.

- Отличная мысль, - Кира порывисто обняла мужчину. - У меня, конечно, нет с собой купальника, но можно что-нибудь придумать. Ты уже выбрал место? Оповестил команду?

pre_1505637828__ub4.png

#20628 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Девушка прикрыла глаза, отвечая на поцелуй, а, отстранившись, снова улыбнулась, думая о том, что была бы не против каждый раз завершать упражнения столь приятным образом. После предложения Рэя настроение улучшилось ещё, хотя, казалось, дальше уже некуда.
- Отличная мысль, - Кира порывисто обняла мужчину. - У меня, конечно, нет с собой купальника, но можно что-нибудь придумать. Ты уже выбрал место? Оповестил команду?

- Надеялся, что тебе понравится, - ответил мужчина, обнимая девушку в ответ. Рэй коснулся губами волос у виска и только после этого отстранился, чтобы продолжать разговор, глядя в глаза любимой. - Помнится на озере это тебя не останавливало. Хотя здесь, пожалуй, нужен другой выход, - капитан улыбнулся и ненадолго замолчал, позволяя всплыть в памяти воспоминаниям о совместном времяпрепровождении и только после этого добавил. - Оповестил всех, команда Райан тоже не прочь немного отдохнуть. Что же до места - надеялся ты мне поможешь. Думаю, сканеры Калипсо дадут нам необходимую информацию о погоде.

#20629 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Надеялся, что тебе понравится, - ответил мужчина, обнимая девушку в ответ. Рэй коснулся губами волос у виска и только после этого отстранился, чтобы продолжать разговор, глядя в глаза любимой. - Помнится на озере это тебя не останавливало. Хотя здесь, пожалуй, нужен другой выход, - капитан улыбнулся и ненадолго замолчал, позволяя всплыть в памяти воспоминаниям о совместном времяпрепровождении и только после этого добавил. - Оповестил всех, команда Райан тоже не прочь немного отдохнуть. Что же до места - надеялся ты мне поможешь. Думаю, сканеры Калипсо дадут нам необходимую информацию о погоде.

- Если мы с тобой будем купаться не одни, то костюм Евы точно не подойдёт, - лукаво улыбнулась Кира. - Но это уже мелочи, главное место выбрать, - взгляд девушки стал мечтательным, она вздохнула, прильнула к плечу Рэя, провела пальцами по его спине, жалея, что плотная ткань куртки притупляет ощущение от прикосновений. - Нам нужна тихая бухта с широким песчаным пляжем, прикрытая от разгула ветров лесом или скалами. Надо попросить Элен проанализировать данные, полученные при первичном сканировании планеты с учётом этих параметров и прогноза погоды. Думаю, она быстро подберёт оптимальный вариант для прогулки к океану. 

pre_1505637828__ub4.png

#20630 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Макс

Оставшись сидеть на корточках, мужчина подпер щеку рукой, поставив ее локтем на колено, и с мечтательной улыбкой любовался Таней, представляя, как избавит ее от лишней одежды... На этом месте Макс чуть встряхнул головой, прогоняя особо настойчивые образы - все-таки для безумств и прочего озорства тут слишком шумно. Пытаясь чуть отвлечься, он перевел взгляд на малыша Хьюго, любознательного, как все дети, оценивая изменения его внешнего вида, "лицо" со смайликами-рожицами, и ловя себя на мысли, что действительно начинает относится к дрону, как к настоящему ребенку. Макс улыбнулся, вновь поднимая глаза на любимую, озорно подмигивая ей:

- Ты не ответила, моя Леди... Так мы идем собираться, м?

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#20631 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

- А что у вас, обычно, берут с собой на пикник? А то я не знаю что это. - Взволновано спросила Рени. - А не хочется оказаться...
Она, легонько сжала руку любимого.
Изображение

Моё!

#20632 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- С собой? Ну... зонтик, покрывало, корзинку с печеньем, фруктами, булочками... - накрывая ладошку Рени в своей ладони второй рукой, Асмо тепло улыбнулся любимой, - Пикник - это просто посиделки в хорошей компании, как в столовой, только на природе. Ну, или на пляже. - взгляд сместился к модулю, наполняясь задумчивостью, - Зонтика у нас нет, покрывало найдем... Еще можно взять с собой кофе или сок. - вновь повернувшись к Рени, Асмо мягко прижал девушку к себе, нежно целуя высокую скулу, - Не волнуйся, солнышко, все будет чудесно.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#20633 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

- Ой!
Настроение Рени тут же стало прекрасным.
- Это так здорово! Давай, наберем с собой вкусных бутербродов. А еще... Мороженое. И сок. И еще каких-нибудь вкусняшек.
Девушка, даже привстала на носочки, как будто хотела разглядеть море.
Изображение

Моё!

#20634 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Проблема в том, что готовить мне не на чем,- ответил Лео, широко улыбаясь Мишель. Да и готовил он уже давно, впрочем, вспомнить, как это делается, достаточно просто. Нужно лишь начать, а там как дело пойдет. Гн усмехнулся и почесал щеку, про себя в который раз отметил, что нужно взять в привычку бриться не раз в неделю, а каждый день и с усмешкой на Мишель.- Если есть какие-нибудь соображения по этому поводу - предлагаю тебе высказать их сейчас.

#20635 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Таня

- Ты не ответила, моя Леди... Так мы идем собираться, м?

- Ты же говорил, что быстро соберёшься, - девушка посмотрела на Макса, склонив голову набок. - Мне тоже недолго. Или так много времени прошло, пока мы любовались цветами? - по губам скользнула озорная улыбка, Таня поднялась на ноги. - Но, если хочешь, то идём сейчас, - она покосилась на старпома.

Аарон

- Главное, не опоздайте к вылету, - фыркнул мужчина, который просто не мог не услышать разговор, происходящий в непосредственной от себя близости. - Ты не знаешь, как долго мы пробудем у океана, Максимилиан? - всё же поинтересовался он.

pre_1505637828__ub4.png

#20636 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Если мы с тобой будем купаться не одни, то костюм Евы точно не подойдёт, - лукаво улыбнулась Кира. - Но это уже мелочи, главное место выбрать, - взгляд девушки стал мечтательным, она вздохнула, прильнула к плечу Рэя, провела пальцами по его спине, жалея, что плотная ткань куртки притупляет ощущение от прикосновений. - Нам нужна тихая бухта с широким песчаным пляжем, прикрытая от разгула ветров лесом или скалами. Надо попросить Элен проанализировать данные, полученные при первичном сканировании планеты с учётом этих параметров и прогноза погоды. Думаю, она быстро подберёт оптимальный вариант для прогулки к океану.

- Да... не подойдёт, - согласился, с некоторой горечью в голосе Рэй. Но, пожалуй, какой бы не придумала вариант Кира, он устроит мужчину более чем полностью, а значит и переживать сейчас не стоило. Тем более, что необходимо немного отвлечься от своих, безусловно, приятных воспоминаний и подумать над организацией праздника для всех. Капитан несколько раз ласково поцеловал волосы любимой, вдыхая их аромат и погладил ладонью плечо.

- Да, думаю Элен с этим справится. Ещё, думал, можно посоветоваться с Мишель... но боюсь слишком подробных выкладок.

#20637 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Да, думаю Элен с этим справится. Ещё, думал, можно посоветоваться с Мишель... но боюсь слишком подробных выкладок.

- Мы лучше по дороге послушаем доклад Мишель о максимальной глубине каждого океана на планете, протяжённости береговых линий, а также обо всех, не подходящих для прогулки местах, причинах, почему они нам не подходят и прочее, прочее, - усмехнулась Кира. - Идём, поищем Элен? - спросила она, не делая, впрочем, попыток отстраниться и подняться на ноги. - Или можно отправить ей сообщение? И сколько у нас времени на сборы? - спохватилась девушка, подняла голову, посмотрела на Рэя.

pre_1505637828__ub4.png

#20638 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

-Не на чем? -Мишель задумчиво посмотрела на Лео. -Ну так ты скажи как ты собираешься его готовить и тогда я что нибудь придумаю. Я без понятия как готовить мясо на костре. Жаль что тут инет не ловит. У меня очень плохой оператор. -она улыбнулась глядя на Лео. Мясо еще наверное нужно как-то подготовить для жарки на костре или еще что. Приготовить овощи, какие нибудь специи. "Может я вообще зря это задумала и никакого мяса не надо а можно обойтись какими нибудь местными моллюсками и пожарить на костре их? Нет. Это будет весьма экстремально и шанс отравится очень большей". Мишель махнула головой. 

-Ладно. рассказывай как бы ты приготовил мясо если бы тебе было на чем его готовить и расскажи как должно выглядеть то на чем ты его бы приготовил. Может быть я что нибудь придумаю. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#20639 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Мы лучше по дороге послушаем доклад Мишель о максимальной глубине каждого океана на планете, протяжённости береговых линий, а также обо всех, не подходящих для прогулки местах, причинах, почему они нам не подходят и прочее, прочее, - усмехнулась Кира. - Идём, поищем Элен? - спросила она, не делая, впрочем, попыток отстраниться и подняться на ноги. - Или можно отправить ей сообщение? И сколько у нас времени на сборы? - спохватилась девушка, подняла голову, посмотрела на Рэя.

- Мы послушаем доклад вне зависимости от нашего желания. Правда, я уже немного по ним соскучился, - ответил мужчина и, когда Кира встрепенулась, повернул голову к ней и улыбнулся. - Ещё два часа. Наш капитан был достаточно щедр, чтобы выделить достаточно времени. Элен стояла возле клумбы, которая теперь на месте аномалии, так что пойдём, пройдёмся, - Рэй поцеловал любимую в губы и только после этого поднялся сам и помог подняться доку. Кира, наверняка, видела уже эту красоту, но капитан был не прочь прогуляться, да и общение сообщениями больше подходило для рабочих моментов.

#20640 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Зачем рассказывать? Я вполне смогу примерно отобразить это на чертеже. Ну, или хотя бы попытаться сделать это,- Лео замолк, приступив к работе. Он долгое время молчал, напряженно вычерчивая что-то на коммуникаторе, перидочески вздыхал и что-то переделывал или доделывал. Наконец, по прошествии минут десяти, Лео вздохнул, повернулся к Мишель и одновременно отправил ей получившийся чертеж.

#20641 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Мы послушаем доклад вне зависимости от нашего желания. Правда, я уже немного по ним соскучился, - ответил мужчина и, когда Кира встрепенулась, повернул голову к ней и улыбнулся. - Ещё два часа. Наш капитан был достаточно щедр, чтобы выделить достаточно времени. Элен стояла возле клумбы, которая теперь на месте аномалии, так что пойдём, пройдёмся, - Рэй поцеловал любимую в губы и только после этого поднялся сам и помог подняться доку. Кира, наверняка, видела уже эту красоту, но капитан был не прочь прогуляться, да и общение сообщениями больше подходило для рабочих моментов.

- У нас замечательный капитан, - улыбнулась Кира, но обсуждение достоинств непосредственного начальника прервал поцелуй, который, впрочем, только подтверждал сказанное. - Знаешь, а я ведь тоже скучаю по лекциям Мишель, - сказала девушка, направляясь с Рэем в сторону комплекса. - Немного... Когда она произносит подобные речи, как-то спокойнее что ли, а когда молчит, сразу начинаешь думать, что с ней произошло, насколько всё серьёзно. Наверное, это как с ребёнком, если притих, значит, что-то не так. Ну, так говорят, по крайней мере, мне не приходилось много времени проводить с малышами.

pre_1505637828__ub4.png

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых