Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#20601 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#20602 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Хьюго

- Разумеется. Только дайте мне пару секунд…- Хьюго на какое-то время завис, убрав выражение улыбки с "лица" и ни на что не реагируя несколько мгновений.- Вот теперь могу,- бодро заявил Хьюго.

#20603 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Сьюзен

- Думаю, что проекция ведра холодной воды на него не подействует. Вот если попросить Хьюго сымитировать звук клаксона, как в некоторых, не слишком высокоинтеллектуальных комедиях... Хьюго, ты можешь воспроизвести клаксон? Или сигнал аэрокара, к примеру?

- Разумеется. Только дайте мне пару секунд…- Хьюго на какое-то время завис, убрав выражение улыбки с "лица" и ни на что не неагируя несколько мгновений.- Вот теперь могу,- бодро заявил Хьюго.

- Ааа... Может, не надо так? - девушка, ещё недавно переключившая своё внимание на присоединившихся к ним людей Райан, теперь переводила растерянный взгляд с Хьюго на Элен и обратно. Она уже представила, как перепуганный резкими звуками механик падает с кровати, и ей стало его жаль. - Наверное, лучше мне самой пойти, разбудить Раульчика, рассказать, что мы скоро на пляж летим, - Сьюзен посмотрела на Элен с надеждой на одобрение.

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#20604 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Лео

-Лео, да успокойся. -Мишель откусила кусочек от бутерброда. -мы еще никуда не полетели а ты так говоришь словно мы уже на берегу океана.

- Прости, что представляю, как мне хотелось бы отдыхать вместе с тобой,- фыркнул Лео и приступил ко второму бутерброду. Впрочем, если Мишель не хотела попробовать что-нибудь даже когда её просит любимый человек - не заставлять же её? Хотя некоторые говорят, что в отношениях можно и изменить своим принципам ради другого человека. За Мишель Лео такого пока что не замечал. Он вздохнул и продолжил есть, молча уставившись в пустую тарелку, лишь пожал плечами в ответ на вопрос о мяче.

#20605 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель с улыбкой смотрела на Лео несколько секунд. В ее тарелки уже было пусто. 

-Знаешь, ты такой милый когда дуешься. Перестань. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#20606 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Я не дуюсь. Я думаю,- ответил Лео, не повернув головы. Он и правда не был в обиде на Мишель, но раздумывал о том, чем будет заниматься на море, пока Мишель, похоже, не будет разделять веселье вместе с ним. Сама-то девушка, наверняка, будет ходить по пляжу да собирать ракушки - для исследований.

#20607 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Элен

- Ааа... Может, не надо так? - девушка, ещё недавно переключившая своё внимание на присоединившихся к ним людей Райан, теперь переводила растерянный взгляд с Хьюго на Элен и обратно. Она уже представила, как перепуганный резкими звуками механик падает с кровати, и ей стало его жаль. - Наверное, лучше мне самой пойти, разбудить Раульчика, рассказать, что мы скоро на пляж летим, - Сьюзен посмотрела на Элен с надеждой на одобрение.

- Не надо? Что за глупости. Он ведь дрыхнет, так скоро все улетят, а он останется, - притворно возмутилась в ответ на слова Сьюзен оператор, повернувшись к механику всем телом и нахмурившись. Оно-то, конечно, двигалась собеседница в правильном направлении, но лишний раз подначить подругу было делом святым. - Предлагаешь спустить на тормозах? - Элен вздохнула и сокрушённо покачала головой. - Что ж, если так хочешь, иди. Ничего, Хьюго. мы найдём кого-нибудь ещё, чтобы проверить твои способности. Возможно такой способ пробуждения положительно сказывается на мышечном и ментальном тонусе?

#20608 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

-Отрицаешь? Когда ты это делаешь то становишься еще милее. Так что прекрати, иначе я тебя затискаю. И тискать буду долго. Очень долго. И из-за нас тогда никто никуда не полетит и все в лагере будут нас ненавидеть. Мне та все ровно. Меня и так уже большая часть команды ненавидит, но тебя та пока все любят. -она подмигнула Лео. С исследованиями и сбором образцов наверняка быстро не справится. И погружение на дно океана займет не так мало времени а торчать на берегу океана до вечера явно никто не собирается кроме нее. "Может рассказать Рэю о задуманном и попросить оставить меня на берегу а вечером Шейк вернется за мной?". -Мишель махнула головой. "Нет. Бред. он не согласится". Мишель тяжело вздохнула. Вид у нее был очень задумчивый. Она несколько секунд смотрела в некуда и затем посмотрела на Лео. 

-Нужно сделать мячик. А еще пару надувных матрацев и спасательный круг. Как думаешь, та штука в мастерской справится с этим?

Сообщение отредактировал Антоха кудрявый: 22 сентября 2015 - 18:33

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#20609 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Хьюго

- Такой способ будить людей кажется забавным. Но они ведь будут злиться на меня. А когда на тебя злятся - не забавно. Ну… разве что если человек при этом выглядит смешно,- порассуждал Хьюго, а потом продолжил.- А разве все остальные уже не проснулись? Тогда можно использовать клаксон другим образом.

#20610 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Сьюзен

- Не надо? Что за глупости. Он ведь дрыхнет, так скоро все улетят, а он останется, - притворно возмутилась в ответ на слова Сьюзен оператор, повернувшись к механику всем телом и нахмурившись. Оно-то, конечно, двигалась собеседница в правильном направлении, но лишний раз подначить подругу было делом святым. - Предлагаешь спустить на тормозах? - Элен вздохнула и сокрушённо покачала головой. - Что ж, если так хочешь, иди. Ничего, Хьюго. мы найдём кого-нибудь ещё, чтобы проверить твои способности. Возможно такой способ пробуждения положительно сказывается на мышечном и ментальном тонусе?

- Не спустить, я ему выскажу, обязательно, - пробормотала Сьюзен. - Рауль же уснул раньше меня, я ещё выходила сделать... Впрочем, не важно, дольше рассказывать, - она махнула рукой, покосившись на "клумбу". - Но разбужу по-своему, не обижайся, Хью, - девушка улыбнулась, попятилась в сторону комплекса, потом развернулась и почти бегом направилась ко входу в жилой модуль, будто боялась, что Элен всё же велит дрону произвести побудку.

Аарон

- Кажется, грозная защитница тебя побаивается, Элен, - усмехнулся Аарон. - А вообще, будить друг друга по утрам - прекрасная традиция. Конечно, когда не звуком клаксона или ведром холодной воды.

pre_1505637828__ub4.png

#20611 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Лео

- У тебя никогда не заходит дальше угроз затискать. До дела, по крайней мере, не доходило еще ни разу,- уголки губ чуть приподнялись в намеке на улыбку. Он задумчиво почесал нос и продолжил.- Не думаю, сто "эта штука" в мастерской предназначена для создания пляжных принадлежностей, но попытаться можно,- Лео вновь пожал плечами.- Если ты доела, то может пойдем? Хочу посмотреть, как ты меня тискаешь за то что я отрицаю, что дуюсь.

#20612 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель встала и улыбнувшись подошла к Лео, подавшись вперед нагнулась к нему и со словами "Ути-пути" начала тискать Лео за щеки. Все это действо продолжалось с пол минуты и явно доставляло девушки некоторое удовольствие но затем она отстранилась от него, подмигнула мужчине и взяв пустую тарелку понесла ее в посудомойку. 

-Пойдем в мастерскую. -она обернувшись подмигнула любимому продолжая свой путь к посудомойки. 

Сообщение отредактировал Антоха кудрявый: 22 сентября 2015 - 19:06

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#20613 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Элен

- Такой способ будить людей кажется забавным. Но они ведь будут злиться на меня. А когда на тебя злятся - не забавно. Ну… разве что если человек при этом выглядит смешно,- порассуждал Хьюго, а потом продолжил.- А разве все остальные уже не проснулись? Тогда можно использовать клаксон другим образом.

- Это смотря что ты считаешь забавным, - ответила Элен, немного поджав губы и удержавшись от того, чтобы посмотреть в сторону Тани, которая в своё время оказалась совершенно случайно заблокированной в туннелях для дронов. Чего только не случается на Калипсо. - И как же ты собираешься его использовать? Вряд ли тут достаточно оживлённое движение, чтобы предупреждать о своём приближении...

- Не спустить, я ему выскажу, обязательно, - пробормотала Сьюзен. - Рауль же уснул раньше меня, я ещё выходила сделать... Впрочем, не важно, дольше рассказывать, - она махнула рукой, покосившись на "клумбу". - Но разбужу по-своему, не обижайся, Хью, - девушка улыбнулась, попятилась в сторону комплекса, потом развернулась и почти бегом направилась ко входу в жилой модуль, будто боялась, что Элен всё же велит дрону произвести побудку.

- Кажется, грозная защитница тебя побаивается, Элен, - усмехнулся Аарон. - А вообще, будить друг друга по утрам - прекрасная традиция. Конечно, когда не звуком клаксона или ведром холодной воды.

- Какая досада. Однако, если ты передумаешь, всегда можешь обратиться ко мне, я подкину идеи, - успела сказать вслед убегающей Сьюзен девушка. Специалист развернулась к членам команды Райан, посмотрела на Аарона и едва слышно фыркнула. - Побаивается? Скорее знает, что я действительно способна на такое.

"Не ведром холодной воды... А как же "с тобой я готов просыпаться как угодно?","- передразнила Коэна Элен, но вслух, опять же, говорить не стала. В конце-концов, пробуждение тогда, в палатке, её более чем устроило.

#20614 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Аарон

- Какая досада. Однако, если ты передумаешь, всегда можешь обратиться ко мне, я подкину идеи, - успела сказать вслед убегающей Сьюзен девушка. Специалист развернулась к членам команды Райан, посмотрела на Аарона и едва слышно фыркнула. - Побаивается? Скорее знает, что я действительно способна на такое.
"Не ведром холодной воды... А как же "с тобой я готов просыпаться как угодно?","- передразнила Коэна Элен, но вслух, опять же, говорить не стала. В конце-концов, пробуждение тогда, в палатке, её более чем устроило.

Кажется, идеи Сьюзен были не нужны, по крайней мере, в данный момент. Судя по скорости, с которой девушка рванула в комплекс, свой план побудки она хотела претворить в жизнь как можно скорее. 

- Способна? - Аарон как-то очень живо представил экзотическую побудку, наклонился к Элен и почти шёпотом ей сказал:

- Мне не хочется просыпаться одному, под звуки сирены или в мокрой и холодной постели, поэтому я буду стараться не расстраивать тебя перед сном.

Райан

Внимание благополучно переключилось с неё на других и другое, Райан ещё немного постояла с Рэем, дождавшись, когда внезапная слабость отступит окончательно, затем, поблагодарила капитана Вэнса за заботу и направилась в медотсек на утреннюю инъекцию. Оставалось надеяться, что прежнее великолепное самочувствие вернётся, и она не испортит отдых на побережье ни себе, ни остальным. 

pre_1505637828__ub4.png

#20615 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- И как же ты собираешься его использовать? Вряд ли тут достаточно оживлённое движение, чтобы предупреждать о своём приближении...

- Я работаю над вариантами,- с очередной улыбкой ответил Хьюго и замолчал. Похоже, сейчас он был "третьим лишним", но чем заняться - дрон не знал.

#20616 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Макс

Не болезненный, незаметный для остальных, но ощутимый тычок в бок локоточком должен был притормозить воображение темпераментного медвежонка. Причём, Таня была уверена, что дай Максу возможность воплотить в реальность свои фантазии прямо сейчас, он бы даже перевыполнил план. И откуда в нём столько энергии? Девушка усмехнулась, бросив взгляд на любимого. Наверное, ей очень повезло... во всех отношениях. Нет, абсолютно точно повезло.

Мягкий, но вполне ощутимый удар острого локотка ясно говорил о том, что Таня верно понимает все его намеки. Макс бы еще подурачился, дразня любимую, но вокруг было слишком много народу, причем, по большей части незнакомого... и его правильно поймет разве что Аарон. Взгляд скользнул по фигуре старпома, по девушке рядом. Хотя, пожалуй, Аарон слишком занят, чтобы обращать внимание на кого-то, кроме Элен. Сместившись чуть в сторону, ореховые глаза неуловимо потемнели, провожая взглядом удаляющуюся Райан. В порядке, и уже хорошо. Резко встряхнув головой, Максимилиан отвернулся, присаживаясь на корточки рядом с клумбой, провел ладонью по нежным цветам, с улыбкой повернул голову к Тане:

- Задержимся тут или идем собираться? - поинтересовался он, чуть жмурясь, всем своим видом намекая, что сборы в дорогу тоже могут быть... увлекательными.

Асмо

Они отошли на некоторое расстояние, и Рени, тихонько, спросила.
- Ты на пикнике скажешь про свадьбу?

- Да, - легко кивнул Асмо, - Самое подходящее время, на мой взгляд. Или может сперва посоветоваться с Кирой, как считаешь? 

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#20617 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени пожала плечами.
- Я думаю, так скажем, а то Киру все дергают по любому поводу. Пусть отдохнет по нормальному.
Изображение

Моё!

#20618 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- Хорошо, милая, так и сделаем, - Асмо тепло улыбнулся девушке, - Значит, пока просто погуляем. Потом можно подумать, что взять с собой на пикник.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#20619 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель довольно быстро добралась до мастерской. Положив Эли на ее привычное место девушка начала обдумывать что и как нужно сделать. действо с принадлежностями для купания явно займет не меньше часа. Но кроме всего этого резинового у нее была еще одна задумка относительно кое чего. Прощального подарка для кое кого. Не важно понравится он этому человеку или нет и правильно он воспримет тот посыл с которым Мишель его подарит, но расставаться вот так вот тоже как-то не правильно. Она повернулась к Лео. 

-Слушай, а аппарат может выдать нам свежее мясо для пикника? Мы бы могли пожарить шашлыки или еще что или ты мог бы приготовить нам что нибудь кавказское. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#20620 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Таня

- Задержимся тут или идем собираться? - поинтересовался он, чуть жмурясь, всем своим видом намекая, что сборы в дорогу тоже могут быть... увлекательными.

Таня присела рядом, провела ладонью по густому ковру из жёлтых цветов-звёздочек, чувствуя, как они щедро распространяют при этом сладковато-пряный аромат, улыбнулась.

- Красиво, - с тихим вздохом повторила она, потом посмотрела на зависшего поблизости дрона. - А ты что думаешь, Хьюго? Нравится тебе? - вдруг решила поинтересоваться девушка, быстро подмигнув Максу, чтобы показать, что его намёк без внимания не остался.

pre_1505637828__ub4.png

#20621 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Хьюго

- Да, они очень красивые,- на лице Хьюго появилось милое (:З) выражение лица. Ну, по-крайней мере, если верить описанию этих графических изображений, данное лицо должно быть милым.- Это ведь появилось из-за той аномалии?

Лео

- Не знаю. Думаю, если попросить Элен - она сможет сказать точно,- Лео пожал плечами и невольно улыбнулся, вспомнив про свадебный торт, сделанный девушкой на их с Мишель свадьбу.- Вах, дэушка, если ви хоттитэ - я приготовлю вам всио, что… тьфу, с таким акцентом так трудно говорить,- он усмехнулся.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых