Элен
- Такой способ будить людей кажется забавным. Но они ведь будут злиться на меня. А когда на тебя злятся - не забавно. Ну… разве что если человек при этом выглядит смешно,- порассуждал Хьюго, а потом продолжил.- А разве все остальные уже не проснулись? Тогда можно использовать клаксон другим образом.
- Это смотря что ты считаешь забавным, - ответила Элен, немного поджав губы и удержавшись от того, чтобы посмотреть в сторону Тани, которая в своё время оказалась совершенно случайно заблокированной в туннелях для дронов. Чего только не случается на Калипсо. - И как же ты собираешься его использовать? Вряд ли тут достаточно оживлённое движение, чтобы предупреждать о своём приближении...
- Не спустить, я ему выскажу, обязательно, - пробормотала Сьюзен. - Рауль же уснул раньше меня, я ещё выходила сделать... Впрочем, не важно, дольше рассказывать, - она махнула рукой, покосившись на "клумбу". - Но разбужу по-своему, не обижайся, Хью, - девушка улыбнулась, попятилась в сторону комплекса, потом развернулась и почти бегом направилась ко входу в жилой модуль, будто боялась, что Элен всё же велит дрону произвести побудку.
- Кажется, грозная защитница тебя побаивается, Элен, - усмехнулся Аарон. - А вообще, будить друг друга по утрам - прекрасная традиция. Конечно, когда не звуком клаксона или ведром холодной воды.
- Какая досада. Однако, если ты передумаешь, всегда можешь обратиться ко мне, я подкину идеи, - успела сказать вслед убегающей Сьюзен девушка. Специалист развернулась к членам команды Райан, посмотрела на Аарона и едва слышно фыркнула. - Побаивается? Скорее знает, что я действительно способна на такое.
"Не ведром холодной воды... А как же "с тобой я готов просыпаться как угодно?","- передразнила Коэна Элен, но вслух, опять же, говорить не стала. В конце-концов, пробуждение тогда, в палатке, её более чем устроило.