Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#20641 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#20642 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель с интересом наблюдала за действиями Лео. Она надеялась что он все просто расскажет, но видимо он решил что текстом он лучше изобразит свои мысли. Через несколько минут она получила сообщение на КПК о чем ее любезно проинформировал писк устройства. Она включила устройство и открыла сообщение в котором красовался нарисованный в ручную чертеж. Несколько секунд она смотрела на чертеж а затем повернулась к Лео. 

-Ну с этим понятно. На берегу наверняка будет галька. Выкопаем маленькую ямку в песке затем обложим ее края и дно галькой, на дно положим хворост, подожжем его используя твою зажигалку, положим дрова и готова. другое дело в том что мне кажется что вот тут на верху, -она пальцем указала на верхнюю часть чертежа. -должна быть сетка или еще что-то на чем собственно мясо и должно готовится. И с этим проблемы. У нас нет сетки, но вполне можно найти какие нибудь приспособления. Лист метала на котором можно жарить мясо как на сковороде или к примеру взять какую проволоку чтобы кусочки мяса нанизывать на нее. Для этого еще можно вполне использовать щуп. У нас их много. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#20643 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- У нас замечательный капитан, - улыбнулась Кира, но обсуждение достоинств непосредственного начальника прервал поцелуй, который, впрочем, только подтверждал сказанное. - Знаешь, а я ведь тоже скучаю по лекциям Мишель, - сказала девушка, направляясь с Рэем в сторону комплекса. - Немного... Когда она произносит подобные речи, как-то спокойнее что ли, а когда молчит, сразу начинаешь думать, что с ней произошло, насколько всё серьёзно. Наверное, это как с ребёнком, если притих, значит, что-то не так. Ну, так говорят, по крайней мере, мне не приходилось много времени проводить с малышами.

Рэй, возможно, и был бы не прочь послушать рассказ о том, какой у них замечательный капитан, но одного взгляда на любимую было достаточно, чтобы догадаться, что именно она о нём думает. На слова Киры о Мишель, мужчина улыбнулся и, опустив голову, покачал ей из стороны в сторону.

- Да уж. Мне приходилось... правда тогда и я был не очень-то взрослым, но, пожалуй, точнее определения и не найдёшь. Не скажу, что волнуюсь о том, как бы не дать Мишель где-нибудь нашкодить, конечно, - поспешил добавить Рэй, поглядывая на приближающуюся поляну встречи с Аамар. Обнаружить фигуру Элен не составило труда - значит они шли в правильном направлении.

#20644 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Да уж. Мне приходилось... правда тогда и я был не очень-то взрослым, но, пожалуй, точнее определения и не найдёшь. Не скажу, что волнуюсь о том, как бы не дать Мишель где-нибудь нашкодить, конечно, - поспешил добавить Рэй, поглядывая на приближающуюся поляну встречи с Аамар. Обнаружить фигуру Элен не составило труда - значит они шли в правильном направлении.

Конечно, за брошенными детьми присматривать некому, а потому они присматривают друг за другом и становятся самостоятельными очень рано. Кира бывала в приюте, как волонтёр-медик, правда, не часто, ведь на педиатрии специализировалась Алиане, ей же доставались взрослые пациенты. К тому же, в общество сирот девушка не стремилась, наверное, это неправильно, и можно было уделять малышам больше внимания, но даже просто смотреть им, жаждущим материнской ласки, в глаза оказалось слишком тяжело. Видимо, оттого мысли, возникающие у неё с недавнего времени и связанные с планами на будущее после возвращения на Землю, всё же немного пугали. 

- Ты был прав, искать нам не придётся, - улыбнулась девушка, заметив сначала внушительную фигуру Аарона, а уж потом стоявшую рядом с ним Элен.

Кира ускорила шаг, ей не терпелось отправиться к океану.

х

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#20645 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Асмо

- Это так здорово! Давай, наберем с собой вкусных бутербродов. А еще... Мороженое. И сок. И еще каких-нибудь вкусняшек.
Девушка, даже привстала на носочки, как будто хотела разглядеть море.

- Хорошо, - обнимая девушку, согласился Асмо, с улыбкой глядя на любимую, - Вот только мороженое брать не будем, да и надо посоветоваться с Кирой, ведь мы же будем все вместе, значит, и вкусняшек потребуется много, чтобы всем хватило.

Макс

- Ты же говорил, что быстро соберёшься, - девушка посмотрела на Макса, склонив голову набок. - Мне тоже недолго. Или так много времени прошло, пока мы любовались цветами? - по губам скользнула озорная улыбка, Таня поднялась на ноги. - Но, если хочешь, то идём сейчас, - она покосилась на старпома.

- Хочу, - поднимаясь вслед за Таней, с лукавой улыбкой отозвался Макс, - у меня вдруг появилось несколько интересных идей... по сборам... - кончик языка, высунувшись на мгновение, облизал верхнюю губу.

- Главное, не опоздайте к вылету, - фыркнул мужчина, который просто не мог не услышать разговор, происходящий в непосредственной от себя близости. - Ты не знаешь, как долго мы пробудем у океана, Максимилиан? - всё же поинтересовался он.

- Не знаю, Аарон, - обернувшись к старпому, ответил оружейник, - И не волнуйся, к вылету мы точно не опоздаем. - взгляд вновь сместился к Тане, наполняясь озорными искрами. Сборы в дорогу обещали быть ... занимательными.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#20646 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй

- Ты был прав, искать нам не придётся, - улыбнулась девушка, заметив сначала внушительную фигуру Аарона, а уж потом стоявшую рядом с ним Элен.
Кира ускорила шаг, ей не терпелось отправиться к океану.

- Всем стало интересно. что же стало с аномалиями. Правда Сьюзен уже куда-то убежала, да и многие другие тоже, - ответил мужчина, направляясь вместе с Кирой в сторону оператора, которая о чём-то болтала с Хьюго. Прерывать её не хотелось, однако Рэй рассудил, что девушка заинтересована в выборе хорошего места ничуть не меньше, чем все остальные.

- Элен, сможешь помочь с выбором подходящей бухты для нашего полёта?

Элен

Девушка заинтересованно проследила за выражением лица Аарона после упоминания способов пробуждения и, едва заметно усмехнувшись, повернулась сначала к задумчивому дрону, а потом и к капитану с доком, прямой наводкой наводкой направившихся к ней. Занятно...

- Помочь? Я могу провести анализ, конечно. Хотя я очень удивлена тому, что вы не подготовились как должно заранее, капитан.

х

#20647 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Таня

- Хочу, - поднимаясь вслед за Таней, с лукавой улыбкой отозвался Макс, - у меня вдруг появилось несколько интересных идей... по сборам... - кончик языка, высунувшись на мгновение, облизал верхнюю губу.

Таня опустила голову, пряча усмешку. Похоже, о том, какие идеи рождались в голове Макса, догадывались все присутствующие. Девушка уже шагнула в сторону комплекса, но вопрос старпома заставил её остановиться. А действительно, как долго они пробудут на побережье? Может быть, капитан Вэнс прояснит.
- Доброе утро, - с улыбкой поприветствовала она Рэя и Киру.

Аарон

- Не знаю, Аарон, - обернувшись к старпому, ответил оружейник, - И не волнуйся, к вылету мы точно не опоздаем. - взгляд вновь сместился к Тане, наполняясь озорными искрами. Сборы в дорогу обещали быть ... занимательными.

Мужчина молча кивнул оружейнику, потом повернулся к приближающимся капитану с доктором, поприветствовал их. Пожалуй, вскоре он сможет получить ответ на вопрос о длительности прогулки к океану.

Кира

- Доброго всем утра, - пожелала девушка и посмотрела на оператора ИИ. - Не вижу ничего плохого в том, чтобы отправиться на прогулку спонтанно, Элен. К тому же, есть ещё время на подготовку. Ты же можешь подобрать для нас тихую бухту с песчаным пляжем, основываясь на данных сканирования планеты?

pre_1505637828__ub4.png

#20648 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Макс

Таня остановилась, оборачиваясь, и Макс сделал шаг назад, приветствуя подошедших и легко приобнимая любимую за талию.

- Тебя тоже интересует длительность прогулки на побережье? - тихо спросил он, проследив за ее взглядом. - Можем ненадолго еще задержаться здесь.

#20649 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Таня

- Да, я хочу знать, к чему готовиться, - отозвалась девушка, положив ладонь поверх руки Макса и не делая попыток выскользнуть из объятий.

pre_1505637828__ub4.png

#20650 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Макс

- Мне было сказано, что это просто прогулка, ничего больше... - мужчина едва ощутимо потерся щекой о золотистые волосы, - Не думаю, что это требует отдельной подготовки. Жаль только... - голос облекся бархатом, упал до едва различимого шепота, - что мы будем там не одни... 

#20651 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй

- Доброе утро, - поприветствовал членов команды О'Нил капитан и повернулся к оператору, решившей продемонстрировать собственное остроумие. - Боюсь, что на этой планете любое планирование, даже на день вперёд, обречено на провал. Так что назовём это небольшой импровизацией, - спокойно ответил на выпад Элен мужчина, хоть док уже и успела заступиться за него в этой словесной перепалке. Тем более, что действительно Рэй в подобном решении ничего плохого не видел, благо впереди было ещё чуть меньше, чем два часа. - Так ты поможешь?

Элен

- Я вообще много чего могу, если уж на то пошло, - усмехнулась девушка, переводя взгляд с Киры на Рэя и обратно. После небольшой паузы она утвердительно кивнула, подкрепляя жестом свои же слова. - Хорошо. Схожу в информационный центр... там будет удобнее.

Подключаться к Калипсо напрямую Элен всё ещё могла, но после отделения себя от ИИ корабля это сопровождалось некоторым дискомфортом, как для самой девушки, так и для нового члена экипажа.

#20652 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Таня

- Мне было сказано, что это просто прогулка, ничего больше... - мужчина едва ощутимо потерся щекой о золотистые волосы, - Не думаю, что это требует отдельной подготовки. Жаль только... - голос облекся бархатом, упал до едва различимого шепота, - что мы будем там не одни...

- В лагере мы тоже... не одни, - усмехнулась девушка, снова млея от проявившихся кошачьих ноток в голосе Макса.

Она переводила взгляд с Рэя на Элен и обратно, удивляясь, насколько много рассуждений вызвала простая, по сути, просьба. Видимо, поэтому специалист Воленвуд предпочитает готовиться ко всему заранее. В команде Вэнса вообще любили поговорить, в том числе и с капитаном.

Кира

- Можно считать, что место для нашей коллективной прогулки уже есть, - улыбнулась Кира, которая нисколько не сомневалась в способностях Элен, как и в том, что девушка найдёт для их совместного времяпрепровождения самую живописную океанскую бухту. - Осталось определиться, что мы берём с собой.

Аарон

- Я как раз хотел предложить свою помощь в организации прогулки, - вступил в разговор Аарон. - Если вы расскажете мне о планируемой длительности этого путешествия, капитан Вэнс, определиться со снаряжением будет легче.

pre_1505637828__ub4.png

#20653 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Хорошо,- Лео кивнул и улыбнулся Мишель.- Ты пока тут разберись с мячиком, матрасами и попробуй придумать что-нибудь для вышеперечисленного, а я попрошу Элен мне помочь с сырым мясом... если у самого не получится, разумеется,- он еще раз одарил любимую жену улыбкой и направился к выходу из мастерской. Оказавшись снаружи, он сразу направился в столовую, прикидывая список продуктов, которые понадобятся ему для готовки и то, как добиться все этого от синтезатора. Впрочем, за последние несколько дней он более-менее научился обращаться с пищевым аппаратом и процесс приготовления не должен был занять слишком много времени.

Оружейник минут пятнадцать бегал по столовой, в ожидании окончания приготовления (хотя, фраза "приготовить сырое мясо" не в смысле создания из него блюда до сих пор сбивала Лео с толку) собирая посуду, которая пригодится на их пикнике. Вскоре вся работа была закончена и контейнеры с мясом и овощами, а также бутылка растительного масла (над ним пришлось извращаться подольше и Лео почти уже забил на это дело, подумывая подобрать какой-нибудь аналог) и специи были аккуратно упакованы в его сумку  вместе с несколькими десятками предметов посуды (на тот случай, если некоторые из них поломаются. Или если члены команды Райан решат присоединиться. Или и для того, и для другого). Для этого пришлось выложить оттуда некоторую часть его боевой экипировки, но Лео показалось, что там холодное оружие понадобится разве что для нарезки мяса. Вспомнив об этом, мужчина все же закинул в сумку пару ножей. Осталось только позаботиться о напитках, но что именно стоит с собой взять - Лео не был уверен. На всякий случай он впихнул в рюкзак остатки своего вина и остатки той бутылки, что подарил Матиас. Сумка теперь с трудом закрывалась и была чересчур тяжелой, но зато от чувства ностальгии и воспоминаний, как он почти тем же образом запихивал еду лет шесть назад, когда его друзьям удалось достать разрешение отправиться на озеро, на глаза почти что наворачивались слезы.

"Я закончил с приготовлениями еды, пойду пока что пойду погуляю на улице,"- оповестил он Мишель и направился на улицу.

На улице было достаточно народу, так что Лео, здраво рассудив, что с кем-нибудь будет интереснее, чем без никого, направился к капитану, Кире и Элен:

- Доброе утро,- поздоровался он с доктором, которую сегодня вроде бы еще увидел и широко улыбнулся всем присутствующим.

- Можно считать, что место для нашей коллективной прогулки уже есть, - улыбнулась Кира, которая нисколько не сомневалась в способностях Элен, как и в том, что девушка найдёт для их совместного времяпрепровождения самую живописную океанскую бухту. - Осталось определиться, что мы берём с собой.

- О, это просто чудесно,- кивнул оружейник.- А что нам там может пригодиться? Мы с Мишель решили проявить немного инициативы. Она сейчас делает плавательные матрасы и мячики для того, чтобы мы там не скучали, а я решил попробовать приготовить мясо на огне... если вы не против,- Лео как-то только сейчас подумал, что команда то может неодобрить его идею. Он потупил взгляд и с интересом стал разглядывать носок своего ботинка.

Хьюго

- Мне кажется, что это просто отличная идея!- отозвался Хьюго. Кажется, малыш дрон вообще искренне радовался почти всему, что видел и его позитив был абсолютно не иссякаем.

#20654 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй

По мнению капитана можно было считать, что что-то сделано, исключительно после того, как он взглянет на результаты собственными глазами. Но вслух этого мужчина говорить не стал, мысленно радуясь тому, что Элен хотя бы перешла к делу от своих пространных рассуждений.

- Я думал отправиться туда на целый день, до позднего вечера, - ответил мужчина, поворачиваясь к Коэну. - Но если кому-то потребуется улететь раньше или же... к утру, думаю, это можно будет устроить.

Вероятность того, что кому-то захочется встретить закат, а то и рассвет возле океана существовала и сейчас Рэй был как-то не в настроении эти желания рушить.

Элен

- Чудно, чудно, - проговорила оператор, поглядывая на капитана и добровольца-Аарона, который, похоже без дела сидеть не любил. Девушка повернулась к Лео и, выслушав его, усмехнулась. - Думаю, раз мы будем рядом с океаном, местные джунгли ты спалить не сможешь, а значит идея неплохая. Хотя, насколько для такого подойдёт синтезированное мясо, ещё надо посмотреть.

#20655 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Таня, Кира, Аарон

- О, это просто чудесно,- кивнул оружейник.- А что нам там может пригодиться? Мы с Мишель решили проявить немного инициативы. Она сейчас делает плавательные матрасы и мячики для того, чтобы мы там не скучали, а я решил попробовать приготовить мясо на огне... если вы не против,- Лео как-то только сейчас подумал, что команда то может неодобрить его идею. Он потупил взгляд и с интересом стал разглядывать носок своего ботинка.

- Я совершенно точно не буду против, Лео, - заверила оружейника Кира, заметно воодушевлённая подготовкой к предстоящей вылазке на побережье. Надо было, конечно, собрать аптечку на всякий случай, но сейчас об этом доктору думалось меньше всего, в отличие от кулинарных изысков, которые вызвался приготовить Лео.

- Мясо на огне? - глаза Тани расширились, она с интересом посмотрела на оружейника другой команды. - Никогда не пробовала. Наверное, это вкусно, - девушка на секунду прикрыла глаза, вспомнив о возможностях синтезатора пищи из параллельного мира. - Всецело поддерживаю вашу инициативу, Леонид.

- Позволю себе усомниться в том, что кто-то будет против данного кулинарного эксперимента, - усмехнулся Аарон. - Только, надо запастись сырьём для приготовления этого блюда.

По мнению капитана можно было считать, что что-то сделано, исключительно после того, как он взглянет на результаты собственными глазами. Но вслух этого мужчина говорить не стал, мысленно радуясь тому, что Элен хотя бы перешла к делу от своих пространных рассуждений.
- Я думал отправиться туда на целый день, до позднего вечера, - ответил мужчина, поворачиваясь к Коэну. - Но если кому-то потребуется улететь раньше или же... к утру, думаю, это можно будет устроить.
Вероятность того, что кому-то захочется встретить закат, а то и рассвет возле океана существовала и сейчас Рэй был как-то не в настроении эти желания рушить.

Как минимум, троих из присутствующих на этом импровизированном совещании идея ночёвки и встречи рассвета на океанском побережье весьма и весьма вдохновляла, а вот подтвердил вероятность её воплощения лишь Аарон.

- Я распоряжусь погрузить в челноки палатки на этот случай. Да и вообще, они нам не помешают, ведь наверняка понадобиться переодеться или укрыться от солнца.

pre_1505637828__ub4.png

#20656 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель утвердительно кивнула Лео и уже когда тот покинул мастерскую вдруг задумалась над тем что он имел в виду под "попробуй придумать что-нибудь для вышеперечисленного". О чем он? "Я что, должна сделать ту штуку которую он нарисовал"? Она достала КПК и посмотрела на чертеж. По этой мазне вполне было понятно что делать, хоть на этом спасибо. А может и нечего делать не надо и Лео совсем о другом? В любом случае уже было поздно а по скольку сейчас в мастерской она одна то и остановить ее никто не мог. Она подошла к стеллажу с инструментами и прочим барахлом и задумчиво смотрела на полки пытаясь выбрать то из чего таки можно сделать что-то подобное тому что Лео изложил на чертеже. Можно было конечно прибегнуть к помощи чудо аппарата и он бы выдал пять листов металла нужного размера и затем из них уже спаять то что нужно, но... это слишком долго. Взгляд пилота упал на один из ящиков для инструментов. Он как раз был подходящего размера. Нужно та было снять верхнюю крышку и вырезать из нее четыре ножки а затем взять ящик побольше, снять с него крышку и из нее вырезать то на что можно будет насаживать мясо. 

-Пришло время для небольших пакостей. -девушка улыбнулась беря с полки стеллажа выбранный ящик и принялась вытаскивать из него все содержимое. В основном там были платы, катушки и прочая электронная фигня которую вполне можно было переложить в другой ящик. Благо ящиков с этим барахлом у них хватало. Мишель невольно перевела взгляд на гитару. 

-Эли, да успокойся ты. Я знаю что Сью с Раулем будут недовольны, но что я могу поделать? Если они будут спрашивать, то все отрицай. Нас тут не было, -она улыбнулась глядя на инструмент. -вот и молодец. Хорошая девочка. 

Закончив с приготовлениями она взяла нужные инструменты из которых потребовался только плазменный резак и аппарат для точечной сварки. зачем нужно было маяться с петлями и замком если их можно было просто вырезать плазменным резаком? Это куда быстрее. Мишель взялась за работу и уже спустя пару минут все было кончено и одним ящиком для инструментов стало меньше и оставалось совсем немного времени до того как и вторым ящиком для инструментов станет меньше. Ей могли конечно за это всыпать, но только при условии что правда рождения мангала вскроется, но подобное ее не волновало. Не во время работы над Томасом, не сейчас. 

Спустя несколько минут и со второй частью было готово и из крышки второго ящика были сделаны аж десять шампуров. Побросав барахло которое внезапно оказалось выселено из своих старых квартир в другой ящик она посмотрела на получившуюся конструкции затем перевела взгляд на Эли. 

-Как ты думаешь, сойдет? -она улыбнулась, но через мгновение переменилась в лице. -То есть как это, нет? Не говори глупостей. -она взяла мангал который получился довольно легким и поставила его рядом с Эли. "Лео, я закончила с твоим... на чем ты там мясо собирался готовить". -уведомила она его по ментальному каналу. 

-Охраняй! -дала наказ девушка после чего приступила к продолжению своей другой части задуманного. Это уже было посложнее чем взять гайку, обточить ее, отполировать и написать гравировку. Хотя и тут тоже без гравировки дело не обойдется. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#20657 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй

- Отлично. Тогда сообщайте мне обо всём, что собираетесь погрузить, а я свяжусь со своей командой - не хотелось бы перегрузить челнок из-за плохой коммуникации, - ответил Рэй, который, несмотря на развлекательную составляющую прогулки, собирался проконтролировать все детали. Мужчина повернулся к Лео и чуть улыбнулся в ответ на его слова. - Думаю, идея просто замечательная. Мясо на костре получается очень вкусным.

"А уж когда больше нечего есть..." - вспомнил собственные кулинарные изыски капитан, но сразу же отогнал эти мысли. Не время предаваться ностальгии.

Элен

- Какая чудная идея, заняться всеми этими скучными погрузками и разгрузками. А я пойду, пожалуй, наслаждаться местными видами с высоты полёта Калипсо, - ответила девушка, указывая большим пальцем себе за спину. Элен сделала шаг назад, выжидательно глядя на остальных, на тот случай если ей ещё какое-то задание хотят дать.

#20658 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Аарон

- Список снаряжения перед погрузкой будет с вами согласован в обязательном порядке, капитан Вэнс, - ответил Аарон и перевёл взгляд на Элен.
Ему хотелось пойти с ней, пусть он подозревал, что вряд ли чем-то поможет девушке. И всё же, посмотреть на её работу было интересно. С другой стороны, не стоит становиться тенью любимой, ведь и помешать его присутствие тоже может, к тому же, время на подготовку к пикнику ограничено, а сделать это желательно так, чтобы совместный отдых удался.

pre_1505637828__ub4.png

#20659 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй

- Отлично. Тогда пойду, начну сборы. Спасибо за помощь, Аарон, - кивнул старпому мужчина и перевёл взгляд на Киру. Может быть ей нужна помощь, в... сборе аптечки, например.

Элен

- Очень интересно. Прямо... по мужски так, - фыркнула оператор, выслушав обмен репликами Рэя и Аарона. Девушка развернулась и зашагала в сторону жилого комплекса... пожалуй, с учетом идеи Лео, стоит поискать место, где растут деревья, от дыма которых они не задохнуться. Да, это было бы очень кстати. Ну и несколько порций своего любимого печенья Элен для пикника приготовить может

#20660 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Таня

Узнав то, что было необходимо, Таня потянула Макса за руку в сторону жилого модуля. Медвежонок выглядел задумчивым, видимо, размечтался о морской прогулке.

Аарон

Проводив Элен взглядом, Аарон направился в противоположную сторону - к комплексу своей команды. Время до вылета ещё было, но затягивать со сборами не стоит. А идея встретить рассвет у океана была невероятно привлекательной...

Кира

Мыслями девушка была уже у океана, слушала плеск лазурных волн, набегающих на песчаный берег, любовалась отблесками солнца на воде, где-то поблизости потрескивал костёр... Взгляд Рэя она, скорее, почувствовала, чем заметила, посмотрела на мужчину, улыбнулась ему.
- Идём собираться? - спросила она, увидев, что все расходятся. - Вполне возможно, мне понадобится твоя помощь, - улыбка стала озорной.

pre_1505637828__ub4.png

#20661 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

Закончив девушка собрала инструменты и разложила их по местам взяла мангал. -Молодец что посторожила, Эли. -девушка выскочила из мастерской и направилась к выходи из комплекса. До вылета осталось совсем немного а нужно еще успеть захватить много всего. Положив мангал в грузовой отсек она направилась к лаборатории. Нужно было взять инструменты для взятия необходимых проб, анализа воды и кейс для хранения взятых образцов. Сколько именно она успеет взять образцов девушка не знала, но явно времени для этого у нее будет достаточно если Рэй конечно согласится и разрешит таки ей остаться на берегу до утра. В конце концов есть Шейк который может доставить команду обратно в лагерь а потом на следующий день вернуться и забрать ее. Возможно она даже будет не одинока в своем желании остаться и провести ночь на берегу океана. Как знать. Собрав все необходимое она покинула лабораторию и направилась к челноку с двумя довольно большими кейсами. Так-же поместив их в грузовой отсек она приступила к подготовке челнока к отлету перед этим предусмотрительно проверив состояние аптечки, а то мало ли что. В грузовом отсеке еще много места. Очень много, так что можно было бы поместить туда Томаса. Он бы тоже собирал образцы а за одно еще и охранял бы их от возможных опасностей. Вернувшись в мастерскую и забрав от туда Эли она направилась к своему шкафчику, взяла от туда лук и посмотрела на винтовку. Огнестрельное оружие ей там не понадобится, так что закрыв шкафчик она покинула комплекс и направилась к Ласточки. Нужно было проверить все системы и начинать прогрев двигателей. 

Сообщение отредактировал Антоха кудрявый: 24 сентября 2015 - 18:28

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых