Сьюзен
Хьюго повернулся к Сьюзан:
- Хозяйка установила голопроектор вчера. Так я могу отображать эмоции с помощью изображений,-на лице Хьюго появилась улыбка.
- В смысле, Элен? Хм, да, она у нас умница, - девушка улыбнулась оператору ИИ.
Наверное, когда любишь, хочется, чтобы все вокруг были счастливы и улыбались, даже маленькие охранные дроны. Хотя, функционал Хьюго уже мало напоминал привычных дронов, которыми укомплектована "Калипсо". Сьюзен снова посмотрела на комплекс, уже начиная всерьёз негодовать по поводу того, что Рауль до сих пор не проснулся. Но всё же, он милый. Элли права, не нужно требовать от мужчины всё и сразу, как тебе хочется, у него есть свои причины вести себя так, а не иначе, причём, не потому что не любит или не ценит. Девушка глубоко вздохнула, думая о том, что постарается, чтобы этому соне от неё досталось не слишком сильно, когда он всё же соблаговолит покинуть спальную.
- А ещё Хьюго умеет проецировать что угодно. Так что если вдруг понадобится на что-нибудь намекнуть Раулю, можешь к нему обращаться, - хмыкнула Элен и, чуть повременив, достала коммуникатор из кармана.
"Капитан собирается предложить вашей команде полёт к океану. Помню как тебе понравилось купаться, так что, думаю, новость тебя обрадует" - быстро набрала оператор сообщение Аарону и спрятала устройство обратно.
- Сейчас для Рауля бы надо спроецировать ведро холодной воды, - буркнула Сьюзен. - Вот скажи, Элли, разве можно столько спать?
Таня
- Ничего. - тихо отозвался Максимилиан, все так же глядя в серые глаза любимой, - Ничего такого, о чем стоит говорить. Мне показалось, что ей не хорошо... Показалось, да. - он вздохнул, вновь встряхнув головой, будто пытаясь избавиться от непрошенных мыслей таким нехитрым способом, на мгновение прикрыл глаза, - Кажется, там цветочная клумба на месте появления вчерашней гостьи. - он легко улыбнулся, чуть кивая Тане на группу союзников, - Пойдем, посмотрим? Или погуляем до отлета? Мне собираться минуть десять от силы.
Ему снова не хотелось говорить на эту тему. Ну, что ж, может быть, позже, если, конечно, здесь нет секрета, который должен остаться только между Максом и Райан. Таня тихо вздохнула, проследила взгляд любимого, вновь улыбнулась.
- Идём, посмотрим на нерукотворную клумбу. И надо бы взять с собой еды, наверное. Пикник на берегу - это же здорово.