Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#20581 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#20582 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Макс

- Вот только Диего здесь ещё не хватает, - вдруг вспылила Райан, одарив Макса не самым дружелюбным взглядом. Неужели она выглядит настолько скверно, чтобы вот так запросто прерывать разговор предложением помощи?! - Со мной всё в порядке, - уже мягче продолжила девушка, убирая руку оружейника со своего плеча. - Капитан Вэнс предлагает отправиться всем вместе к океану. Это просто прогулка. Оповести, пожалуйста, команду, Максимилиан. Участие добровольное, у нас два часа на сборы. Можешь идти, - О'Нил освободилась и от руки Рэя.

Во взгляде на долю мгновения проявилась целая гамма чувств, боль, тоска, обида... и исчезла, вместе с отголосками тревоги растворившись в холодном спокойствии чуть потемневших ореховых глаз. Похоже, подошел он все-таки зря. Слишком расслабился за последние дни...

- Да, капитан, - негромко ответил он, еще раз окидывая девушку взглядом, словно убеждаясь, что падать та не собирается, и отошел к Тане.

Вновь обернувшись на оставшуюся позади Райан, чуть встряхнул головой, отворачиваясь, приобнимая любимую за плечи и утыкаясь лицом в пшеничные локоны, на несколько мимолетных и таких долгих мгновений. Глубоко вздохнул, отстраняясь, чуть улыбнулся Тане:

- Капитан Вэнс приглашает всех желающих на прогулку к побережью. Хочешь полететь, Танюша? Я бы не против, никогда в жизни не купался в океане... - вновь скользнув взглядом по фигуре Райан, Максимилиан достал коммуникатор, набирая сообщение и рассылая всем членам команды. - Вылет через два часа, участие в вылазке полностью добровольное. Что скажешь, малышка? - ореховые глаза поднялись к серым, вглядываясь в их прозрачную глубину.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#20583 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени посмотрела в сторону шума, который устроила Райан.
- Что там происходит? - спросила она Асмо
Изображение

Моё!

#20584 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- Я не знаю, милая. На мой взгляд, они просто разговаривают. - задумчиво отозвался оружейник, оборачиваясь к Рени. 

#20585 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Таня

Макс явно рассчитывал на другую реакцию Райан на свои действия. Значит, не всё так плохо, как ему показалось. Таня обняла вернувшегося мужчину, отстраняться она, несмотря на наличие свидетелей, не собиралась.

Капитан Вэнс приглашает всех желающих на прогулку к побережью. Хочешь полететь, Танюша? Я бы не против, никогда в жизни не купался в океане... - вновь скользнув взглядом по фигуре Райан, Максимилиан достал коммуникатор, набирая сообщение и рассылая всем членам команды. - Вылет через два часа, участие в вылазке полностью добровольное. Что скажешь, малышка? - ореховые глаза поднялись к серым, вглядываясь в их прозрачную глубину.

- Очень хочу, - с улыбкой отозвалась девушка. - По-моему, прекрасная мысль. Я тоже не против купания в океане. 

Взгляды оружейника, которые он то и дело бросал на О'Нил, не остались незамеченными.

- Что происходит, Макс? - поинтересовалась Таня, посерьёзнев. - Ты так рванул к капитану, как будто ей грозит серьёзная опасность. А она, кажется, этого не оценила.

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#20586 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Макс

- Очень хочу, - с улыбкой отозвалась девушка. - По-моему, прекрасная мысль. Я тоже не против купания в океане.
Взгляды оружейника, которые он то и дело бросал на О'Нил, не остались незамеченными.
- Что происходит, Макс? - поинтересовалась Таня, посерьёзнев. - Ты так рванул к капитану, как будто ей грозит серьёзная опасность. А она, кажется, этого не оценила.

- Ничего. - тихо отозвался Максимилиан, все так же глядя в серые глаза любимой, - Ничего такого, о чем стоит говорить. Мне показалось, что ей не хорошо... Показалось, да. - он вздохнул, вновь встряхнув головой, будто пытаясь избавиться от непрошенных мыслей таким нехитрым способом, на мгновение прикрыл глаза, - Кажется, там цветочная клумба на месте появления вчерашней гостьи. - он легко улыбнулся, чуть кивая Тане на группу союзников, - Пойдем, посмотрим? Или погуляем до отлета? Мне собираться минут десять от силы.

#20587 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

- Да? - задумчиво произнесла Рени. - Может, я просто нафантазировала...
Она подошла к Асмо.
- А вы, когда вместе, тоже без одежды купаетесь?
Изображение

Моё!

#20588 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- Обычно нет, - улыбнулся мужчина, приобнимая Рени за плечи, - Но не думаю, что кого-то смутит вид нижнего белья. А как принято купаться у вас?

#20589 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну, у нас, нет таких просторов, как здесь. - Произнесла Рени, оглядываясь вокруг. - И мужчины и женщины встречаются в общественных местах. Ну, где моются. И там они моются без одежды вместе.
Изображение

Моё!

#20590 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Элен

Импровизированное собрание, которое устроили вокруг Райан выглядело довольно забавно и что-то отдалённо напоминало... Ах да, то, как команда собиралась в своё время вокруг Киры, когда та ещё не прошла своего курса лечения. Забавно, история имеет свойство повторяться. Хотя, наверное, причины таких действий самой О'Нил вряд ли имели под собой хоть сколь-нибудь весёлое основание, во всяком случае девушка так думала.

- А ещё Хьюго умеет проецировать что угодно. Так что если вдруг понадобится на что-нибудь намекнуть Раулю, можешь к нему обращаться, - хмыкнула Элен и, чуть повременив, достала коммуникатор из кармана.

"Капитан собирается предложить вашей команде полёт к океану. Помню как тебе понравилось купаться, так что, думаю, новость тебя обрадует" - быстро набрала оператор сообщение Аарону и спрятала устройство обратно.

#20591 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Сьюзен

Хьюго повернулся к Сьюзан:
- Хозяйка установила голопроектор вчера. Так я могу отображать эмоции с помощью изображений,-на лице Хьюго появилась улыбка.

- В смысле, Элен? Хм, да, она у нас умница, - девушка улыбнулась оператору ИИ. 

Наверное, когда любишь, хочется, чтобы все вокруг были счастливы и улыбались, даже маленькие охранные дроны. Хотя, функционал Хьюго уже мало напоминал привычных дронов, которыми укомплектована "Калипсо". Сьюзен снова посмотрела на комплекс, уже начиная всерьёз негодовать по поводу того, что Рауль до сих пор не проснулся. Но всё же, он милый. Элли права, не нужно требовать от мужчины всё и сразу, как тебе хочется, у него есть свои причины вести себя так, а не иначе, причём, не потому что не любит или не ценит. Девушка глубоко вздохнула, думая о том, что постарается, чтобы этому соне от неё досталось не слишком сильно, когда он всё же соблаговолит покинуть спальную. 

- А ещё Хьюго умеет проецировать что угодно. Так что если вдруг понадобится на что-нибудь намекнуть Раулю, можешь к нему обращаться, - хмыкнула Элен и, чуть повременив, достала коммуникатор из кармана.
"Капитан собирается предложить вашей команде полёт к океану. Помню как тебе понравилось купаться, так что, думаю, новость тебя обрадует" - быстро набрала оператор сообщение Аарону и спрятала устройство обратно.

- Сейчас для Рауля бы надо спроецировать ведро холодной воды, - буркнула Сьюзен. - Вот скажи, Элли, разве можно столько спать? 

Таня

- Ничего. - тихо отозвался Максимилиан, все так же глядя в серые глаза любимой, - Ничего такого, о чем стоит говорить. Мне показалось, что ей не хорошо... Показалось, да. - он вздохнул, вновь встряхнув головой, будто пытаясь избавиться от непрошенных мыслей таким нехитрым способом, на мгновение прикрыл глаза, - Кажется, там цветочная клумба на месте появления вчерашней гостьи. - он легко улыбнулся, чуть кивая Тане на группу союзников, - Пойдем, посмотрим? Или погуляем до отлета? Мне собираться минуть десять от силы.

Ему снова не хотелось говорить на эту тему. Ну, что ж, может быть, позже, если, конечно, здесь нет секрета, который должен остаться только между Максом и Райан. Таня тихо вздохнула, проследила взгляд любимого, вновь улыбнулась.

- Идём, посмотрим на нерукотворную клумбу. И надо бы взять с собой еды, наверное. Пикник на берегу - это же здорово.

pre_1505637828__ub4.png

#20592 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Аарон

Старпом проснулся чуть свет. Он уже успел обойти территорию, проверить посты, напомнив дежурным, что победа над Контролёром ещё не повод расслабляться; сделать комплекс упражнений, принять душ, снова вернуться на улицу, когда пришло сообщение от Макса. Прогулка к океану. Неожиданно, но приятно. Мужчина улыбнулся, вспомнив свою прекрасную нимфу в озере. Ответом на его мысли стало новое сообщение, теперь от Элен.

"Доброе утро, Элен. Меня обрадует любое путешествие вместе с тобой", - набрал Аарон в ответ и направился к комплексу союзников. Выйдя из-за жилого модуля своей команды, он заметил девушку неподалёку от места аномалии и ускорил шаг.
- Доброго всем утра! - сказал старпом, подойдя ближе.
Он улыбнулся Элен, жалея, что здесь слишком людно для персонального утреннего приветствия.

pre_1505637828__ub4.png

#20593 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Асмо

- Ну, у нас, нет таких просторов, как здесь. - Произнесла Рени, оглядываясь вокруг. - И мужчины и женщины встречаются в общественных местах. Ну, где моются. И там они моются без одежды вместе.

- Моются в бане, или в душевой, - улыбнулся Асмо, - В водоемах купаются. И обычно в купальниках. В нашем случае, думаю, можно обойтись нижним бельем. 

Макс

Таня тихо вздохнула, проследила взгляд любимого, вновь улыбнулась.
- Идём, посмотрим на нерукотворную клумбу. И надо бы взять с собой еды, наверное. Пикник на берегу - это же здорово.

- Идем, - согласно кивнул Макс, увлекая Таню в сторону места появления Аамар, - Еды? Можно, конечно. - в ореховых глазах мелькнули прежние лукавые искры, - А ты уверена, что у нас останется время, чтобы поесть? - тихо, жарко выдохнул он, наклонившись к девичьему ушку.

#20594 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Таня

- Идем, - согласно кивнул Макс, увлекая Таню в сторону места появления Аамар, - Еды? Можно, конечно. - в ореховых глазах мелькнули прежние лукавые искры, - А ты уверена, что у нас останется время, чтобы поесть? - тихо, жарко выдохнул он, наклонившись к девичьему ушку.

- Макс, ты... - щёки Тани вспыхнули румянцем. - Думаешь, мы не будем вылезать из воды? - с лукавой улыбкой спросила она. - Надеюсь, моё бельё приспособлено для купания. Ой, какие цветы красивые! - восхитилась девушка, оказавшись напротив клумбы. - Доброе утро, - немного запоздало поприветствовала она собравшихся.

pre_1505637828__ub4.png

#20595 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени, легонько, поскребла грудь любимого ноготками, и произнесла, чуть, извиняющимся тоном.
- Ну, у нас настолько разные культуры и планеты...
Потом она повернулась в сторону комплекса.
- Ну, когда же Мишель наестся? Завтракать два часа... Да еще и перед пикником... И как она не толстеет?
Изображение

Моё!

#20596 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

-И тебя абсолютно не волнует что там может водится какая нибудь пакость которая может попытаться съесть тебя или к примеру коварная вода может отнять у тебя шорты? -Мишель хихикнула подмигнув Лео. -Я скорее намереваюсь искупаться с Ласточкой. Посмотреть что там на дне и запечатлеть то что мы там с ней увидим.

- Вот для этого мне и нужна ты, чтобы защищать меня от подводных опасностей и помогать искать шорты. Я же такой безпомощный,- Лео улыбнулся и откинулся на спинку стула, прожевал еще один кусок бутерброда и продолжил.- А вне Ласточки ты плавать не собираешься? Хотя бы на мелководье, если я очень-очень попрошу?

#20597 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Макс

- Макс, ты... - щёки Тани вспыхнули румянцем. - Думаешь, мы не будем вылезать из воды? - с лукавой улыбкой спросила она. - Надеюсь, моё бельё приспособлено для купания. Ой, какие цветы красивые! - восхитилась девушка, оказавшись напротив клумбы. - Доброе утро, - немного запоздало поприветствовала она собравшихся.

Поприветствовав собравшихся у природной клумбы, Макс вновь обернулся к любимой, любуясь ее тонким профилем и улыбкой, что освещала сейчас дорогие сердцу черты.

- Красивые, да, - с улыбкой произнес он, разглядывая ярко-желтые звездочки, и вновь переводя взгляд на Таню, - Из воды мы, конечно, будем вылезать, это же океан, там, наверное, прохладно... А вот насчет времени.. - улыбка заиграла озорством, - и белья... разберемся, как будем там.

Асмо

Потом она повернулась в сторону комплекса.
- Ну, когда же Мишель наестся? Завтракать два часа... Да еще и перед пикником... И как она не толстеет?

- Не знаю, Рени, - весело улыбнулся Асмодиан, - На нашей планете у девушек это спрашивать неприлично. - он оглянулся вокруг, приветственно кивнул подошедшим людям Райан, вновь оборачиваясь к девушке, - Может, пойдем погуляем? 

#20598 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Таня

Поприветствовав собравшихся у природной клумбы, Макс вновь обернулся к любимой, любуясь ее тонким профилем и улыбкой, что освещала сейчас дорогие сердцу черты.
- Красивые, да, - с улыбкой произнес он, разглядывая ярко-желтые звездочки, и вновь переводя взгляд на Таню, - Из воды мы, конечно, будем вылезать, это же океан, там, наверное, прохладно... А вот насчет времени.. - улыбка заиграла озорством, - и белья... разберемся, как будем там.

Не болезненный, незаметный для остальных, но ощутимый тычок в бок локоточком должен был притормозить воображение темпераментного медвежонка. Причём, Таня была уверена, что дай Максу возможность воплотить в реальность свои фантазии прямо сейчас, он бы даже перевыполнил план. И откуда в нём столько энергии? Девушка усмехнулась, бросив взгляд на любимого. Наверное, ей очень повезло... во всех отношениях. Нет, абсолютно точно повезло.

pre_1505637828__ub4.png

#20599 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Глаза Рени, чуть, расширились.
- О! Я не знала. Тогда, не буду спрашивать Мишель.
Девушка вздохнула и взяла любимого за руку.
- Давай, пройдемся.
Они отошли на некоторое расстояние, и Рени, тихонько, спросила.
- Ты на пикнике скажешь про свадьбу?
Изображение

Моё!

#20600 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Элен

- Доброе утро, - поприветствовала девушка, сначала Аарона, а потом и остальных, подошедших взглянуть на цветочный ковёр, который им столь любезно оставила после себя  Аамар. Сейчас Элен жалела, что старпом не подключен к их сети невербального общения, иначе бы она точно сделала несколько уточнений по его ответному сообщению. Так например совершенно точно можно сказать, что путешествие в логово Контролёра вряд ли было бы приятным для их пары. Или, например, если когда-нибудь им придётся ехать в больницу с серьёзным заболеванием? Что уж тут приятного?

- Сейчас для Рауля бы надо спроецировать ведро холодной воды, - буркнула Сьюзен. - Вот скажи, Элли, разве можно столько спать?

- Думаю, что проекция ведра холодной воды на него не подействует. Вот если попросить Хьюго сымитировать звук клаксона, как в некоторых, не слишком высокоинтеллектуальных комедиях... Хьюго, ты можешь воспроизвести клаксон? Или сигнал аэрокара, к примеру?

#20601 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

-Лео, да успокойся. -Мишель откусила кусочек от бутерброда. -мы еще никуда не полетели а ты так говоришь словно мы уже на берегу океана. 

Мишель откусила еще один кусочек от бутерброда. Еды на ее тарелки с каждым мгновением становилось все меньше и хоть досыта наестся этими горячими и вкусными бутербродами было невозможно, но завтрак и не должен быть плотным. Он должен быть легким. Тем временем как она продолжала уплетать плоды своей кулинарной деятельности она уже представляла то чем займется выйдя из челнока. Там наверное огромные волны, куча всякой разной живности, ракообразных и моллюсков. В Мишель снова начал просыпаться спавший последние несколько дней исследователь. Хотелось поскорее пройтись по берегу с кейсом для образцов и пособирать "следы присутствия разных форм жизни". Может удастся найти какую ракушку или панцирь от какого моллюска. До сих пор не известно водятся ли тут медузы, но если ее теория о том что Полигон подстраивается под проходящих коррекцию то тут в океанах есть не только медузы, но и много чего другого интересного. Сколько много интересных образцов можно собрать. Спустится на дно океана в челноке и заснять местных глубоководных существ она просто обязана. Не говоря уже об образцах местной океанической флоры и фауну. Нужно будет обязательно взять образцы воды. Они прилетели сюда как исследователи и нужно взять как можно больше образцов живой природы чтобы у них было как можно больше доказательств необычности этого места. Уже сейчас можно провести параллели между экосистемами Земли, по крайне мере той которой она была еще четыреста лет назад и этим местом. 

-А у нас есть мячик? Раз уж мы летим на пляж, то почему бы не сыграть в пляжный волейбол? Если нет мячика, то придется его сделать. 

Сообщение отредактировал Антоха кудрявый: 22 сентября 2015 - 17:47

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых