Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#20681 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#20682 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Посмотрев, как другие работают, Рени тоже стала помогать, подтаскивая и распаковывая вещи. Она, с нескрываемым любопытством, посматривала на надувные матрасы и мячи, каждый раз, неся какую-нибудь вещь, девушка старалась пройти рядом с ними.
Изображение

Моё!

#20683 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Мастер-пост 

Крепких мужских рук в обеих командах было достаточно, поэтому обустройство лагеря заняло не более часа. Вдоль берега, на расстоянии нескольких десятков метров от воды в ряд выстроились тёмно-зелёные шатровые палатки, вместимостью от четырёх до шести человек. Не бунгало, конечно, но в них можно переодеться, укрыться от жаркого солнца, с комфортом отдохнуть. Выгруженные из челнока продукты для пикника были помещены рядом с одной из палаток, в квадратный контейнер, в котором поддерживалась оптимальная температура. Мангал разместили чуть поодаль.  

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#20684 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй

Мужчина перехватил взгляд дока, когда та вернулась обратно от моря и, улыбнувшись ей, понёс палатку к месту, где по задумке должен был скоро вырасти импровизированный лагерь. Чем раньше они закончат с приготовлениями, тем больше останется времени на отдых... пусть и ограничивать никого Рэй не собирался. Когда с установкой было покончено, капитан ещё раз обошёл территорию, скорее по привычке, а не из-за недоверия к кому-то, удовлетворённо кивнул и, чуть прищурившись, посмотрел в сторону моря. Пожалуй, теперь на некоторое время можно было забыть о своих обязанностях и насладиться океанской водой в полной мере. От штанов он Рэй тоже благополучно избавился, так что ничего не мешало отправиться купаться - разве что он собирался дождаться Киру.

Элен

Аарон улыбнулся девушке, его правая ладонь поднялась с талии чуть выше, замерла и вернулась обратно.
- Очень красива и так скромна, - мужчина обнял Элен крепче.
Ему не хотелось отпускать своё прекрасное искушение, а смотреть в её карие глаза, обрамлённые длинными ресницами, взгляд из под которых сводил с ума, можно было бесконечно. Но где-то неподалёку уже занялись установкой палаток, следовало присоединиться.
- Я оставлю тебя ненадолго, - сказал он, размыкая объятия. - Надо заняться обустройством лагеря, - Аарон усмехнулся и коснулся губами кончика носа любимой, прежде чем отойти к тем, кто занимался разгрузкой челноков и установкой палаток.

- И умная. Не забывай об этом, - улыбнулась Элен, зажмурившись от поцелуя Аарона и, отстранившись, повернулась к нему лицом, прежде чем он отправился работать. - Спасибо, что предупредил, не хотелось бы упасть, - оператор слегка прищурилась и весело блеснула карими глазами. - А я, пожалуй, пойду искупаюсь - будем считать, что поработала до отлёта. Тем более, это послужит для тебя лучшим стимулом, чтобы справиться с установкой быстрее.

#20685 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Сьюзен

- Ааам... Ты... Ой.
Кажется, солёный воздух не очень хорошо влиял на способность Сьюзен озвучивать свои мысли. В самом деле, не вид же нижнего белья Мишель практически лишил её дара речи. Но взгляд, тем не менее, задержался на стройной фигуре девушки-пилота.
- Хмм, - Сьюзен посмотрела по сторонам. - Я...я... сейчас.
Она заметалась между челноками, потом нырнула в грузовой отсек одного из них, вытащила сумку с продуктами, отнесла в контейнер рядом с уже установленной палаткой, вернулась в транспорт, забрала свой рюкзак и вскоре скрылась с ним в палатке. Вышла девушка минут через десять, одетая в облегающие шорты и спортивный бюстгальтер красного цвета.
- Раульчик, давай, заканчивай тут побыстрее и присоединяйся, - крикнула она механику и побежала к Мишель, которая уже плескалась в воде.

Таня

Палаточный городок вырос на глазах, необходимости в своей помощи девушка больше не видела, а потому скинула с себя одежду, оставшись в закрытом нижнем белье чёрного цвета с синими вставками, отороченном белой тесьмой. Таня сложила свои вещи у ближайшего куста, подошла сзади к Максу, обняла за талию.
- Сюрприз, - сказала она, прижимаясь к мужчине. - Вижу, ты освободился. Не хочешь пойти искупаться?

Кира

Кира последовала примеру Сьюзен и разделась в палатке. Её купальным костюмом стали трусики-шорты и короткий облегающий топ тёмно-синего цвета. Девушка выглянула из своего укрытия, осмотрелась. Заметив Рэя неподалёку, Кира обрадовалась и поспешила к нему.
- Можем идти купаться? - поинтересовалась она, неосознанно беря мужчину за руку, сжимая пальцы.

Аарон

Стимул был просто отличный. Возможно, в немалой степени благодаря этому, Аарон быстро закончил со своей частью работы по обустройству лагеря. Он сразу же разделся и направился к воде, выискивая взглядом Элен. Неподалёку резвился Хьюго. Похоже, малыш-дрон всецело разделял радость выбравшихся на пляж людей.

pre_1505637828__ub4.png

#20686 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Как только Лео закончил со своей частью работы, он аккуратно разделся и, найдя глазами Мишель, купающуюся совсем рядом с берегом, разбежался и прыгнул в воду с головой в паре метров от любимой. Вынырнув, оружейник подошел к Мишель и улыбнулся:

- Ну и как тебе водичка?- ощущения самого оружейника были двоякие. Это, несомненно, было приятно и при этом одновременно знакомо и незнакомо. Он некоторое время просто стоял, наслаждаясь ощущением того, как соленая вода ласкает кожу и неспешно осмотрел Мишель с ног до головы.- Хочешь я поучу тебя плавать?- Вдруг спросил он.

#20687 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Асмо

Вещи были выгружены, палатки были установлены, оставив в одной из них свои вещи, Асмодиан разделся там же, оставаясь в плавках, и вышел на пляж, разыскивая Рени взглядом. Подошел, приобнимая за плечи, мягко коснулся ее виска губами:

- Идем, милая, разденешься в палатке и будем купаться. - он проследил взгляд любимой и улыбнулся, - И попросим у Мишель мячик.

Макс

Таня сложила свои вещи у ближайшего куста, подошла сзади к Максу, обняла за талию.
- Сюрприз, - сказала она, прижимаясь к мужчине. - Вижу, ты освободился. Не хочешь пойти искупаться?

Губы непроизвольно растянулись в улыбку, Максимилиан развернулся, окидывая любимую жадным взглядом, облизал губы кончиком языка:

- Хочу, - озорно улыбнулся он, - И не только купаться... - уже тише, едва касаясь девичьих губ своими, - Выглядишь просто сногсшибательно, малышка. - выдохнул Макс, чуть отстраняясь, чтобы полюбоваться стройными формами, не скрытыми сейчас ничем, кроме белья... весьма соблазняющего белья, - Думаю, прежде чем идти купаться, нам непременно стоит занести в палатку вещи... - лукавая улыбка заиграла на губах, мужчина развернулся, подхватывая с песка свою куртку, майку и ботинки, и следом - лежащие чуть в стороне Танины вещи, увлекая любимую в самую крайнюю из установленных палаток,

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#20688 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Элен

Простимулировав быстрейшее возвращение Аарона, девушка решила последовать примеру Мишель и раздеваться в палатку не пошла. В конце-концов, ей придётся в том же виде выходить из палатки, а потом идти к берегу... Ну нет, лучше уж сразу.

Оказавшись в одном нижнем белье и зябко поёжившись, несмотря на светившее солнце (пожалуй в скрытом лесом озере купаться голышом было не так неловко), Элен медленно вошла в воду и запоздало сообразила, что старпому, пожалуй, стоило торопиться ещё и потому, что его нимфа так до конца и не научилась плавать. Зайдя по пояс в воду, оператор остановилась и оглянулась к берегу, в поисках остальных и Коэна в первую очередь.

Рэй

Кира последовала примеру Сьюзен и разделась в палатке. Её купальным костюмом стали трусики-шорты и короткий облегающий топ тёмно-синего цвета. Девушка выглянула из своего укрытия, осмотрелась. Заметив Рэя неподалёку, Кира обрадовалась и поспешила к нему.
- Можем идти купаться? - поинтересовалась она, неосознанно беря мужчину за руку, сжимая пальцы.

Мужчина очень внимательно осмотрел наряд доктора, понимая, что подобная форма одежды притягивает взгляд наподобие магнита и отвести глаза от стройной фигурки дока казалось почти невероятной задачей. Тем не менее мужчине удалось, он посмотрел на сжавшую его руку ладонь, после чего заглянул Кире в глаза и улыбнулся.

- Конечно можем. Пойдём.

#20689 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени устало вытерла пот со лба и улыбнулась любимому.
- Пойдем.
Она зашла в палатку, быстро скинула с себя одежду, оставшись в одном белье, и вышла на улицу.
- Я готова.
Изображение

Моё!

#20690 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Таня

Губы непроизвольно растянулись в улыбку, Максимилиан развернулся, окидывая любимую жадным взглядом, облизал губы кончиком языка:
- Хочу, - озорно улыбнулся он, - И не только купаться... - уже тише, едва касаясь девичьих губ своими, - Выглядишь просто сногсшибательно, малышка. - выдохнул Макс, чуть отстраняясь, чтобы полюбоваться стройными формами, не скрытыми сейчас ничем, кроме белья... весьма соблазняющего белья, - Думаю, прежде чем идти купаться, нам непременно стоит занести в палатку вещи... - лукавая улыбка заиграла на губах, мужчина развернулся, подхватывая с песка свою куртку, майку и ботинки, и следом - лежащие чуть в стороне Танины вещи, увлекая любимую в самую крайнюю из установленных палаток.

- Вещи? - удивилась Таня, но последовала за Максимилианом, который ловко подобрал их одежду и потянул девушку к одной из палаток.

Наверное, она была слишком беспечной, ведь предупреждали же, что на незнакомой планете, да ещё в тёплом климате точно водятся тучи далеко не безобидных для человека насекомых, которые запросто могут заползти в брошенную на землю куртку или оставленные без присмотра на улице рюкзак, обувь. Бррр! И почему им это не пришло в голову на озере или в той рощице на территории лагеря? Таня судорожно сглотнула, она испытала жгучее желание стряхнуть с себя невидимую паутину, и в волосах, кажется, запутался кто-то живой, а под ногой шевельнулась ползучая тварь.

- Маакс, - девушка взвизгнула и буквально налетела на идущего немного впереди оружейника, пытаясь спрятаться за его могучей фигурой, когда с высокого куста, мимо которого они проходили, на неё уставились два блестящих глаза крупного крылатого насекомого величиной с половину мизинца.

Кира

Мужчина очень внимательно осмотрел наряд доктора, понимая, что подобная форма одежды притягивает взгляд наподобие магнита и отвести глаза от стройной фигурки дока казалось почти невероятной задачей. Тем не менее мужчине удалось, он посмотрел на сжавшую его руку ладонь, после чего заглянул Кире в глаза и улыбнулся.
- Конечно можем. Пойдём.

Столь пристальное внимание любимого уже не вызывало практически никакой неловкости, в отличие от любопытных взглядов остальных, которых хотелось бы избежать. Кира улыбнулась в ответ, только теперь позволив себе оценить купальный костюм капитана - зрелище ей понравилось. Не удержавшись, девушка скользнула свободной ладонью по груди Рэя, его плечу.

- Тебе очень идёт пляжный наряд, - взгляд небесно-голубых глаз стал озорным, доктор потянула мужчину к воде. - Пора опробовать его в деле.

Быстрым шагом пройдя по горячему песку несколько десятков метров, отделявших палаточный лагерь от океана, Кира отпустила руку Рэя, замерла у самой кромки воды. Здесь её было несравненно больше, чем в озере, ощущения от этого оказались иными, чем в Вирте, и на заплыв девушка сразу не решилась.

Райан

Подходящее для купание чёрное бельё Райан надела ещё в лагере, но раздеться и собрать длинные волосы в высокую причёску предпочла в палатке. Диего собирался составить ей компанию, но там уже была Мария, не удосужившаяся закрыть полог на замок, чтобы заранее обозначить своё присутствие, поэтому доку пришлось ждать снаружи. Капитан вышла из палатки несколькими минутами позже разведчицы. Она потянулась, жмурясь от яркого солнца и усмехнулась в ответ на взгляд Диего, говоривший, что в купальнике Райан выглядит прекрасно.

- Ну, что, идём впечатлять остальных, - сказала она мужчине и направилась к океану.

Аарон

Он нашёл любимую почти мгновенно. К собственной досаде только сейчас вспоминая о том, что эта умница и красавица плавать пока ещё не умеет. Аарон немедленно вошёл в воду, в несколько шагов оказываясь рядом с Элен, которая, к счастью, на глубину заходить не стала.

- Красивая девушка, отличная погода, песчаный пляж и тёплая вода - что ещё нужно для счастья, - улыбнулся мужчина.

pre_1505637828__ub4.png

#20691 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель все глубже и глубже погружалась в воду любуясь ее прозрачной чистой как слеза гладью. Казалось что даже на довольно большей глубине можно было рассмотреть каждую песчинку на дне и каждую рыбку. Она зашла в воду примерно по шею. очень рискованный шаг учитывая что плавать она не умеет. Вода словно выталкивала, но при этом словно сковывала все дело. Все движения были словно замедленными. Девушка знала с чем это связанно, но все-же это было весьма необычно. Сами ощущения были необычны. Сосредоточившись на ощущениях которые дарила вода она не замечала взглядов устремленных на нее. Она повернулась к берегу смотря на Сьюзен которая уже успела переодеться и направлялась к воде. Посмотрев на шорты девушки Мишель вдруг осознала что поторопилась с раздеванием. Нужно было к купанию подготовится гораздо лучше. В нижнем белье купаться которое практически нечего не скрывает было как-то... Она привыкла что единственный кто видит ее в таком виде это Лео. Лицо девушки вдруг налилось краской но уже сделать нечего нельзя было. Поезд ушел и купаться придется в этом но выходить из воды в таком виде она бы наверное не стала. Думать об этом нужно было раньше, но в последнее время с ней часто такое. Она отвернулась от Сьюзен и тут ее с головой накрыла довольно большая волна сбив девушку с ног. За секунду что она была под водой перед глазами промелькнула вся жизнь. Она лишь чудом не наглоталась воды, но попробовать ее на вкус таки успела. Размахивая руками она всплыла на поверхность вдруг осознав что находится по пояс в воде. Волной ее прибило ближе к берегу. Откашлявшись Она начала смеяться и не сразу заметила что к процессии присоединились еще люди. Заметила она это лишь когда услышала голос Лео и обернулась задерживаясь взглядом на его тренированном теле которое сейчас выглядело особенно соблазнительно. После столь близкого знакомства с океаном вся краска с лица девушки пропало. Наверное от того что сейчас она была совершенно неспособна думать о том что от единственная одежда которая на ней есть это нижнее белье. 

-Лео, тогда пожалуйста, будь добр принести мне матрас. Тот что веревкой привязан. -убирая упавший на лицо локон мокрых волос отозвалась девушка на предложение научить ее плавать. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#20692 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй

Мужчина со всей готовностью направился вслед за любимой к океану - наконец-то можно было по-настоящему расслабиться и ни о чём не думать. Хотя бы какое-то время. Рэй с улыбкой посмотрел на остановившуюся у самой воды девушку и сам вошёл в океан почти по шею, наслаждаясь ощущениями от прикосновения солёной воды. Капитан повернулся к Кире, снова скользнув взглядом по её фигуре и сказал:

- Ты идёшь? А то ведь твоим купальным костюмом я могу любоваться очень долго.

Элен

Он нашёл любимую почти мгновенно. К собственной досаде только сейчас вспоминая о том, что эта умница и красавица плавать пока ещё не умеет. Аарон немедленно вошёл в воду, в несколько шагов оказываясь рядом с Элен, которая, к счастью, на глубину заходить не стала.
- Красивая девушка, отличная погода, песчаный пляж и тёплая вода - что ещё нужно для счастья, - улыбнулся мужчина.

- Чтобы девушка умела плавать? - усмехнулась Элен, глядя снизу вверх на Аарона. Тут оператора отвлёк какой-то звук, она обернулась и увидела Мишель, которую снесло ближе к берегу. Мисс Воленвуд издала совсем неподобающий сейчас смешок - наверное, она в воде выглядит примерно так же как и их славный пилот.

#20693 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Я еще не видел, чтобы кто-нибудь учился плавать с помощью матраса, но как тебе угодно, моя милая,- Лео направился к берегу. Он подошел к матрасам, которые они привезли с собой, взял один из них и направился назад. Лео вернулся в воду, протянул Мишель матрас и улыбнулся:
- Тебе очень идет твой наряд. Но давай договоримся, что показываться в таком виде ты будешь только мне?- он улыбнулся. Оторвать взгляд от Мишель сейчас было трудно - уж слишком соблазнительно сейчас выглчдела девушка. А ему и когда она в одежде удержаться бывает трудно…

#20694 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

-Ну ты можешь покатать меня и мы оба сделаем вид что я поплавала. -она озорно улыбнулась глядя на Лео. Сейчас мокрый он выглядел еще более соблазнительно. Она пожирая его взглядом проследила за тем как он вышел на берег и взяв матрас снова вошел в воду, но как только он подошел ближе она виновато посмотрела на него. 

-Ну кто-же знал? Нужно было вместо кружка самодеятельности открывать кружек кройки и шитья. Сейчас у меня вместо Томаса и Эли был бы купальник. Но что тут поделаешь? Хотя если у тебя где нибудь не завалялась машина времени... 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#20695 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени взяла любимого за руку и они пошли к морю. Девушка, осторожно, ступила в воду. Вода была прохладая, но приятная. Рени стала медленно заходить в море, ежесекундно задерживая дыхание. Волны лаского омывали ее тело. Когда вода дошла ей до груди ,девушка остановилась, замерла на секунду, и со вздохом присела, погружаясь до подбородка.

Изображение

Моё!

#20696 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Посмотри на это с другой стороны - если бы ты занималась шитьем, то ты бы никогда не сделала бы Томаса и Эли. Да и думаю, пару часов я смогу потерпеть, что тебя видит в таком виде кто-то ещё. Пусть завидуют,- Лео лукаво улыбнулся.- ладно, залезай на матрас и поплывем,- он улыбнулся, стал придерживать надувной матрас так, чтобы Мишель могла залезть на него без угрозы перевернуться..- Надо бы разузнать, будет ли у нас отдельная палатка... они вроде бы четырехместные...- оружейник усмехнулся.- А еще после купания мне понадобится твоя помощь в готовке. Ты должна будешь сидеть рядом и вдохновлять меня на приготовление шедевра кулинарии,- Лео негромко, но весело рассмеялся.

#20697 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Кира

Мужчина со всей готовностью направился вслед за любимой к океану - наконец-то можно было по-настоящему расслабиться и ни о чём не думать. Хотя бы какое-то время. Рэй с улыбкой посмотрел на остановившуюся у самой воды девушку и сам вошёл в океан почти по шею, наслаждаясь ощущениями от прикосновения солёной воды. Капитан повернулся к Кире, снова скользнув взглядом по её фигуре и сказал:
- Ты идёшь? А то ведь твоим купальным костюмом я могу любоваться очень долго.

Глубина при такой прозрачности воды обманчива, в этом Кира уже успела убедиться на озере, но Рэй пошёл вперёд, а двигаться следом всегда проще.

- Вообще-то, я тоже... любовалась, - улыбнулась девушка, уже в который раз оценившая вид капитана сзади, без брюк, кстати, ещё более эффектный. 

Она посмотрела на плескавшихся неподалёку Лео с Мишель, с разбегу плюхнувшуюся в воду Сьюзен, присоединившегося к Элен Аарона, других членов команды О'Нил, идущих к океану, и направилась к Рэю. Не доходя до мужчины, Кира вытянула перед собой руки, положила ладони ему на плечи.

- Как тебе мой костюм в непосредственной близости?

Аарон

- Чтобы девушка умела плавать? - усмехнулась Элен, глядя снизу вверх на Аарона. Тут оператора отвлёк какой-то звук, она обернулась и увидела Мишель, которую снесло ближе к берегу. Мисс Воленвуд издала совсем неподобающий сейчас смешок - наверное, она в воде выглядит примерно так же как и их славный пилот.

- Согласен, плавать тебе научиться не помешает, - Аарон обнял её за талию, привлёк к себе, проследил за взглядом девушки. - Интересно, в челноке есть спасательные жилеты? - с усмешкой спросил он. - Как ты смотришь на то, чтобы продолжить обучение плаванию? - сказал мужчина, снова посмотрев в глаза Элен.

pre_1505637828__ub4.png

#20698 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

-Ладно, -Мишель подалась вперед обняв Лео за шею смотря ему в глаза. -тогда пожалуй я закрою глаза на то что на моего мужчину смотрят другие женщины. -по лицу девушки скользнула улыбка. Она на мгновение припала к его губам в поцелуе и затем отстранилась, но все-же не стала разрывать объятия. 

-А на счет палатке, так если друг выяснится что мы будем делить палатку с кем-то то что нам мешает уплыть куда нибудь в укромное место и там принести друг другу глубочайшие извинения за свой вид? Полагаю для этого ты и собираешься учить меня плавать. -с улыбкой произнесла пилот. По поводу вдохновения на создание кулинарного шедевра Мишель предпочла промолчать. Ведь скорее ее присутствие будет не вдохновлять Лео а даже наоборот. По крайне мере ей будет очень сложно держать себя в руках когда он рядом с ней и в таком виде. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#20699 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- А разве кто-то смотрит? Я не замечал,- ответил Лео. Более он ничего сказать не успел, ибо Мишель решила подарить ему поцелуй, с чем Лео был полностью согласен. Когда любимая отстранилась, он какое-то время молча смотрел на неё с широкой улыбкой, а потом продолжил говорить:

- В общем, объясню, как плавать брассом. Начнем с движений рук. Руки погружаются под воду, потом разводишь ими в стороны и после гребешь внутрь, пока руки не окажутся на уровне груди. Потом снова выпрямляешь руки и делаешь все заново. Ноги в момент гребка подтягиваешь к себе, после выпрямляешь. В общем...- Лео смущенно улыбнулся.- Легче будет показать, чем объяснять на словах. Смотри на меня внимательно,- после этих слов Лео начал медленно плавать вокруг Мишель, давая девушке запомнить все его движения. После он остановился рядом с любимой и улыбнулся:

-Теперь попробуй ты. Не волнуйся, я и матрас рядом. Мы поможем, если ты вдруг начнешь тонуть,- он весело улыбнулся.

#20700 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель внимательно смотрела за движениями Лео и когда он закончил демонстрацию она улыбнулась. -А разве мне перед тем как приступать к плаванию и оттачиванию движений не нужно научится держаться на воде? 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#20701 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Встав из воды, Рени посмотрела на любимого и улыбнулась. Она, не вольно, залюбовалась им. Ни у кого нет такого красивого, грозного и доброго рыцаря, как у нее. Не многго по наблюдав за ним, девушка решила схулиганить. Зачерпнув горсть воды, она брызнула на мужчину, и захихикала.

Изображение

Моё!

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых

Yandex (2)