Кира
Тут мужчина был полностью согласен с любимой - только вот они и не спортом занимались. А потому Рэй не собирался изо всех сил плыть и, меньше чем на половине пути, перевернулся на спину, поглядывая в сторону плывущей за ним Киры.
Девушка в очередной раз нырнула, наслаждаясь восхитительным ощущением лёгкости, пьянящей радости от водных развлечений. Всплыв на поверхность, она не обнаружила впереди Рэя и на секунду испугалась. Кира развернулась. Кажется, любимый решил отдохнуть. Она подплыла к мужчине, плеснула на него водой.
- Решил дать мне фору? - поинтересовалась девушка, откидывая с лица мокрую прядь волос, выбившуюся из пучка на затылке.
Невен, Дерек
- Любуешься? - поинтересовался Дерек, подходя к стоящему в паре десятков метров от воды Невену, неотрывно следившему за плещущейся со своим капитаном Кирой.
- Знаешь, это напоминает одну детскую развивающую игру "Найди отличия", - Миркович прикрыл ладонью глаза от слепящих солнечных лучей. - И чем дольше я за ней наблюдаю, тем больше убеждаюсь, что они разные... совершенно. А ведь док сразу понял. Интересно, как?
- Ну, может, он не очень-то и хотел, чтобы эта Кира оказалась его женой, - усмехнулся Дерек, переводя взгляд на Райан с Диего, которые, накупавшись, выбрались на песок и были поглощены друг другом не меньше, чем пара доктор-капитан из другой команды.
- Не думаю, - отозвался Невен, всем своим видом показывая, что не слишком расположен к продолжению разговора.
- Слушай, - не унимался Стоун. - Если у этой доктора Лариной так мало общего с нашей, может, мне с ней повезёт?
- С Кирой тебе повезёт только, если попадёшь в ту вселенную, где у неё будет минимум мозгов, Дерек...
Аарон
- Звучит-то просто. Только сам бы попробовал забыть, каково это, плавать, - фыркнула Элен, изо всех сил стараясь следовать советам мужчины и не отвлекаться на мысли о лежащей на её животе широкой ладони. Первое время у неё получалось не намного-то и лучше, чем раньше, но постепенно девушка начала держаться на поверхности достаточно уверенно. До такой степени, что позволила не только помогать самой себе руками, но и, зачерпнув в ладонь, солёной воды, отправить этот самый водяной снаряд в Аарона. Правда, не совсем точно.
- О, вижу, ты делаешь успехи, - фыркнул мужчина, когда его плечо слегка обдало водными брызгами. - Пора отпускать? - Аарон на секунду убрал руку, но тут же подхватил девушку. - А ты разве умела плавать и забыла, как это делается, моя прекрасная нимфа? - он сделал несколько шагов назад, заходя на большую глубину.