Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#20721 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#20722 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Так нечестно!- весело воскликнул Лео и нырнул под воду, в несколько гребков почти нагоняя Мишель, но потом сбавил скорость движения, чтобы идти чуть позади неё. С каждой минутой поездка на пляж казалась все более веселой и интересной. Как же хорошо, что ничто теперь не помешает им наслаждаться обществом своих друзей, а главное - обществом друг друга. Если они решат вернуться на Землю, то он, определенно, будет очень скучать по подобным вещам, а этот день останется весьма приятным воспоминанием, едва ли не одним из самых приятных в его жизни.

#20723 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй

Девушка прикрыла глаза, отвечая на поцелуй, который, к сожалению, быстро закончился.
- Точно не за Лео с Мишель, - ответила Кира с улыбкой посмотрев на двигавшихся вдоль берега новобрачных. - Уверена, они не оценят. Давай, в противоположную сторону? - она кивнула на каменную гряду перед ограничивающим бухту с востока скальным выступом. - Далеко, но я доплыву, не волнуйся.

Мужчина посмотрел на пилота с оружейником и кивнул, соглашаясь со словами Киры. Хотя, пожалуй, после уединение членов команды можно будет и разрушить, но пока все предпочитали компанию самых близки. Рэй развернулся вместе с доком на руках и поставил её на опору, чтобы было удобнее плыть. Однако небольшое преимущество он получить всё же собирался, зная об особенностях возлюбленной, связанных с чувствительностью. Когда ноги девушки коснулись песчаного дна океана, капитан поцеловал её в губы, а, чуть погодя, в шею и сказал, улыбнувшись.

- Поплыли. Я в тебя верю, - мужчина выпустил дока из рук и сам поспешил начать заплыв, оглянувшись, однако, на оставшуюся пока стоять, Киру.

Элен

- Ты даже не представляешь, насколько это удобно, - другая ладонь мужчины легла рядом с первой.
Элен решила приступить к упражнениям немедленно, но в этот раз смена ею позиции была плавной, и Аарон без особой спешки перехватил девушку так, чтобы помочь ей удержаться на воде.
- А теперь постарайся полностью расслабиться. Чем сильнее напрягаешься, чем больше лишних движения делаешь, тем быстрее тонешь.

"Представляю," - подумала Элен. Может, конечно, и со своей перспективы, но девушке в объятиях того, в кого она была влюблена, было очень удобно и спокойно. Хотя, пожалуй, в новой позиции было ничуть не хуже.

- Я постараюсь не думать, что могу уйти на дно за считанные секунды. Но без тебя думать об этом будет труднее, - заверила мужчину оператор, пытаясь выполнить его указания. Получалось не то, чтобы очень хорошо - однако пока Аарон её не отпускал, всё было довольно сносно.

#20724 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель немного сбавила темп обернувшись назад. Плывущий сзади мужчина только еще сильнее пробуждал в ней спортивный интерес, хотя она допускала мысль что он ей просто поддается, но от этого было не менее весело и интересно. 

-Не отставай. -поймав момент между гребками весело произнесла девушка после чего снова скрылась в водной глади, вынырнула и продолжила свое движение в сторону пляжа. Наконец добравшись до плавающего в воде матраса она вцепилась в него и встав на ноги повернулась в сторону Лео который спустя секунду уже стоял рядом с ней. 

-Я победила. Пожалуй плавание не сильная твоя сторона. -она с важным видом посмотрела на Лео. -Смотри, с нашим мячиком уже играют. Присоединимся к ним? -она кивнула в сторону двух членов команды Райан. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#20725 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Кира

Мужчина посмотрел на пилота с оружейником и кивнул, соглашаясь со словами Киры. Хотя, пожалуй, после уединение членов команды можно будет и разрушить, но пока все предпочитали компанию самых близки. Рэй развернулся вместе с доком на руках и поставил её на опору, чтобы было удобнее плыть. Однако небольшое преимущество он получить всё же собирался, зная об особенностях возлюбленной, связанных с чувствительностью. Когда ноги девушки коснулись песчаного дна океана, капитан поцеловал её в губы, а, чуть погодя, в шею и сказал, улыбнувшись.
- Поплыли. Я в тебя верю, - мужчина выпустил дока из рук и сам поспешил начать заплыв, оглянувшись, однако, на оставшуюся пока стоять, Киру.

Предложив заплыв на скорость, девушка невольно зажмурилась, приготовившись к погружению под воду, но Рэй "топить", как в Вирте, её не стал, применив вместо ожидаемого совсем другой отвлекающий манёвр. Почувствовав под ногами песчаное дно, Кира тут же ощутила поцелуй на своих губах, затем, у основания шеи. Пока она раздумывала над тем, какие специфические краски добавляет ласкающая тело солёная вода к уже ставшим привычными, но не менее приятными от этого, удовольствиям, капитан преодолел с десяток метров дистанции.

- Это неспортивный приём! - крикнула Кира, пускаясь вдогонку.

Определившись с направлением, девушка нырнула, набрала скорость, а когда снова оказалась над водой, между ней и Рэем было ещё большее расстояние. Наверное, глупо состязаться с тренированным мужчиной, но так весело.

Аарон

"Представляю," - подумала Элен. Может, конечно, и со своей перспективы, но девушке в объятиях того, в кого она была влюблена, было очень удобно и спокойно. Хотя, пожалуй, в новой позиции было ничуть не хуже.
- Я постараюсь не думать, что могу уйти на дно за считанные секунды. Но без тебя думать об этом будет труднее, - заверила мужчину оператор, пытаясь выполнить его указания. Получалось не то, чтобы очень хорошо - однако пока Аарон её не отпускал, всё было довольно сносно.

- Я здесь, а потому расслабься и почувствуй, как твоё тело без усилий держится на воде, - мужчина страховал Элен, положив одну ладонь ей под живот. - Постарайся немного помочь себе руками.

Наглотаться солёной воды гораздо менее приятно, чем пресной, поэтому Аарон очень старался следить за каждым движением своего бесценного искушения, не отвлекаясь на изгибы и округлости, отлично видимые в прозрачной воде и столь соблазнительные в намокшем белье, хоть и было сложно.

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#20726 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Разумеется, у Лео, который научился плавать лет в десять, не могло быть и малейшего шанса против такого опытного и тренированного плавца, как Мишель. Поэтому он ничуть не расстроился, когда девушка обогнала его и первая схватилась за матрас - он не помнил, когда это они договорились, что это их финишная черта, но не суть важно. Оружейник подплыл поближе к любимой, улыбнулся и поцеловал её плечо:
- Ты победила. Что хочешь в качестве приза,- мужчина нежно провел рукой по волосам любимой.

#20727 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй

- Это неспортивный приём! - крикнула Кира, пускаясь вдогонку.

Тут мужчина был полностью согласен с любимой - только вот они и не спортом занимались. А потому Рэй не собирался изо всех сил плыть и, меньше чем на половине пути, перевернулся на спину, поглядывая в сторону плывущей за ним Киры.

Элен

- Звучит-то просто. Только сам бы попробовал забыть, каково это, плавать, - фыркнула Элен, изо всех сил стараясь следовать советам мужчины и не отвлекаться на мысли о лежащей на её животе широкой ладони. Первое время у неё получалось не намного-то и лучше, чем раньше, но постепенно девушка начала держаться на поверхности достаточно уверенно. До такой степени, что позволила не только помогать самой себе руками, но и, зачерпнув в ладонь, солёной воды, отправить этот самый водяной снаряд в Аарона. Правда, не совсем точно.

#20728 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель повернулась к Лео чувствуя прикосновение его губ у себя на плече. -Хочу мяса приготовленное на открытом огне. -она улыбнулась после чего кивнула в сторону Марии и Дамиана. 

-Ты так и не ответил на вопрос. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#20729 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Кира

Тут мужчина был полностью согласен с любимой - только вот они и не спортом занимались. А потому Рэй не собирался изо всех сил плыть и, меньше чем на половине пути, перевернулся на спину, поглядывая в сторону плывущей за ним Киры.

Девушка в очередной раз нырнула, наслаждаясь восхитительным ощущением лёгкости, пьянящей радости от водных развлечений. Всплыв на поверхность, она не обнаружила впереди Рэя и на секунду испугалась. Кира развернулась. Кажется, любимый решил отдохнуть. Она подплыла к мужчине, плеснула на него водой. 

- Решил дать мне фору? - поинтересовалась девушка, откидывая с лица мокрую прядь волос, выбившуюся из пучка на затылке.

Невен, Дерек

- Любуешься? - поинтересовался Дерек, подходя к стоящему в паре десятков метров от воды Невену, неотрывно следившему за плещущейся со своим капитаном Кирой.

- Знаешь, это напоминает одну детскую развивающую игру "Найди отличия", - Миркович прикрыл ладонью глаза от слепящих солнечных лучей. - И чем дольше я за ней наблюдаю, тем больше убеждаюсь, что они разные... совершенно. А ведь док сразу понял. Интересно, как?

- Ну, может, он не очень-то и хотел, чтобы эта Кира оказалась его женой, - усмехнулся Дерек, переводя взгляд на Райан с Диего, которые, накупавшись, выбрались на песок и были поглощены друг другом не меньше, чем пара доктор-капитан из другой команды.

- Не думаю, - отозвался Невен, всем своим видом показывая, что не слишком расположен к продолжению разговора.

- Слушай, - не унимался Стоун. - Если у этой доктора Лариной так мало общего с нашей, может, мне с ней повезёт?

- С Кирой тебе повезёт только, если попадёшь в ту вселенную, где у неё  будет минимум мозгов, Дерек...

Аарон

- Звучит-то просто. Только сам бы попробовал забыть, каково это, плавать, - фыркнула Элен, изо всех сил стараясь следовать советам мужчины и не отвлекаться на мысли о лежащей на её животе широкой ладони. Первое время у неё получалось не намного-то и лучше, чем раньше, но постепенно девушка начала держаться на поверхности достаточно уверенно. До такой степени, что позволила не только помогать самой себе руками, но и, зачерпнув в ладонь, солёной воды, отправить этот самый водяной снаряд в Аарона. Правда, не совсем точно.

- О, вижу, ты делаешь успехи, - фыркнул мужчина, когда его плечо слегка обдало водными брызгами. - Пора отпускать? - Аарон на секунду убрал руку, но тут же подхватил девушку. - А ты разве умела плавать и забыла, как это делается, моя прекрасная нимфа? - он сделал несколько шагов назад, заходя на большую глубину.

pre_1505637828__ub4.png

#20730 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Нет, мы можем, конечно, пойти и поиграть… но тогда тебя будет проще разглядеть остальным, нежели пока мы в воде, да и меня тоже,- он лукаво улыбнулся.- А вдруг я начну ревновать?

#20731 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

-Можно подумать что сейчас нас разглядели не все, -она хитро прищурилась глядя на любимого. -и хватит отпираться. А то я решу что ты не только пловец неважный, но и неважный игрок в мяч. 

Сама Мишель практически неумела играть не в какие спортивные игры. Разве что фехтование... но учитывая то как они с Сем занимались фехтованием то спортивной игрой это назвать нельзя. Хотя любая спортивная игра травмоопасная и играя во многие спортивные игры можно получить травмы посерьезней нескольких синяков. 

-Пойдем. -Мишель схватила Лео за руку и повела к берегу. раз уж Мария и Дамиан взяли мячик, то точно не для того чтобы просто подержать его. 

-Не против если мы к вам присоединимся? -сильно необщительная пилот улыбнулась Марии и затем вопросительно посмотрела на Дамиана. 

• SHaEN это нравится

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#20732 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Асмо

Рени зажмурилась и прикрыла рукой лицо.
- Я боюсь глубины. - Произнесла она, вытирая лицо рукой
.

- Не бойся, солнышко, я же рядом, - улыбнулся Асмо, привлекая Рени к себе, чуть касаясь ее губ своими, - Я тебя держу. И мы всегда можем вернуться на берег, когда захочешь.

Макс

- Думаешь, это он? - девушка с притворным ужасом округлила глаза и тут же рассмеялась, но быстро прикрыла рот ладошкой, глянув в сторону удалявшихся капитана с доктором. Приказы начальства надо выполнять. Таня снова прыснула со смеху, потом обняла Макса обеими руками. - Ты мой герой, так лихо выхватил оружие.

- Рефлексы, - весело отозвался Макс, крепче прижимая любимую к себе и мимолетно целуя манящие губы, - Я думал, на тебя напали, а оказалось - любопытный стрекозоид засмотрелся на твою дивную фигурку. - Ладони скользнули по спине, задерживаясь на талии, но явно собираясь опуститься ниже, - Конечно, это был он. - озорные чертики плясали в ореховых глазах, - Самочка бы смотрела исключительно на меня, - вновь неуловимым движением коснувшись губ любимой своими, Максимилиан выпустил свое сокровище из объятий, словно невзначай огладив перед этим упругие холмики пониже талии, сжал девичью ладонь в своей, подобрал с песка их одежду и увлек Таню в стоящую почти у самой кромки леса палатку.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#20733 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Видимо, с поцелуем, Рени передалась и храбрость. Девушка улыбнулась, провела рукой по волосам любимого, оттолкнулась, и поплыла. Вначале, робко, а затем уверенее. Ну губах ее играла счастливая улыбка.
Правда, набежавшая, легкая волна, заставила ее покачнуться.
Рени взмахнула руками, и на мгновение, хлебнув соленой воды, погрузилась под воду.
Выпрыгнув, с большими, от страха глазами, он, быстро, замолотив по воде руками, поплыла обратно, и уцепилась за Асмо, тяжело дыша.
- Я... Я... Ох! - только и смогла произнести она.
Изображение

Моё!

#20734 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Таня

- Рефлексы, - весело отозвался Макс, крепче прижимая любимую к себе и мимолетно целуя манящие губы, - Я думал, на тебя напали, а оказалось - любопытный стрекозоид засмотрелся на твою дивную фигурку. - Ладони скользнули по спине, задерживаясь на талии, но явно собираясь опуститься ниже, - Конечно, это был он. - озорные чертики плясали в ореховых глазах, - Самочка бы смотрела исключительно на меня, - вновь неуловимым движением коснувшись губ любимой своими, Максимилиан выпустил свое сокровище из объятий, словно невзначай огладив перед этим упругие холмики пониже талии, сжал девичью ладонь в своей, подобрал с песка их одежду и увлек Таню в стоящую почти у самой кромки леса палатку.

Таня ответила на поцелуй вмиг забывая обо всяких летучих, ползучих и прыгающих тварях, глазастых и не очень. Пожалуй, это был самый действенный способ борьбы с инсектофобией. Девушка снова рассмеялась, когда Макс выдал подтверждение гипотезы о том, что "стрекозоид" именно мужского пола, а затем вслух признала, что полностью согласна с его утверждением.
Остаток пути до палатки они проделали быстро и весело. Когда полог опустился, отгораживая влюблённых от внешнего мира, Таня привлекла к себе Макса, поцеловала в губы и сказала, не торопясь отстраняться:
- Ну, вот, вещи в палатку принесли. Теперь идём купаться или есть другие предложения?

pre_1505637828__ub4.png

#20735 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй

- Решил дать мне фору? - поинтересовалась девушка, откидывая с лица мокрую прядь волос, выбившуюся из пучка на затылке.

Мужчина продолжал неспешно плыть на спине даже когда Кира его обогнала. Кажется, девушку заинтересовало его поведение и она решила узнать о его причинах... ну и немного обдать водой, это само собой.

- Не совсем, решил совместить приятное с полезным - с отдыхом. Раз уж есть такая возможность - улыбнулся Рэй, посмотрев на любимую.

Элен

- О, вижу, ты делаешь успехи, - фыркнул мужчина, когда его плечо слегка обдало водными брызгами. - Пора отпускать? - Аарон на секунду убрал руку, но тут же подхватил девушку. - А ты разве умела плавать и забыла, как это делается, моя прекрасная нимфа? - он сделал несколько шагов назад, заходя на большую глубину.

- Эй! - возмутилась девушка. Элен уже начала погружаться в воду и, если бы не поддержка Аарона, оказалась бы в океане целиком. Она повернула голову и усмехнулась. - Знаешь ли, если отпустишь, то я тебя точно обрызгаю.

Тем не менее, держалась оператор куда лучше, чем на озере - похоже тренировки начали давать свои плоды.

#20736 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Кира

Мужчина продолжал неспешно плыть на спине даже когда Кира его обогнала. Кажется, девушку заинтересовало его поведение и она решила узнать о его причинах... ну и немного обдать водой, это само собой.
- Не совсем, решил совместить приятное с полезным - с отдыхом. Раз уж есть такая возможность - улыбнулся Рэй, посмотрев на любимую.

- Отдых? Мысль хорошая, - девушка тоже легла на спину, стараясь не отставать от Рэя. - Да, так плыть даже приятнее, - улыбнулась она, глядя в высокое небо, подёрнутое редкими рваными облачками. - Главное, не уснуть, - Кира ударила по воде ладонью, подняв фонтаны брызг.

Аарон

- Эй! - возмутилась девушка. Элен уже начала погружаться в воду и, если бы не поддержка Аарона, оказалась бы в океане целиком. Она повернула голову и усмехнулась. - Знаешь ли, если отпустишь, то я тебя точно обрызгаю.
Тем не менее, держалась оператор куда лучше, чем на озере - похоже тренировки начали давать свои плоды.

- Беспорядочно молотить по воде конечностями - не самый эффективный способ плавания, - невозмутимо заметил Аарон, в ответ на обещание девушки его обрызгать. Он снова опустил одну руку, через мгновение подхватив Элен другой. - Вот видишь, уже получается, самое главное, не паниковать, дышать ровно и не напрягаться. Попробуй помочь себе руками, делай гребки вниз и в стороны, словно отталкиваешься от воды. 

pre_1505637828__ub4.png

#20737 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Дамиан, Мария

-Не против если мы к вам присоединимся? -сильно необщительная пилот улыбнулась Марии и затем вопросительно посмотрела на Дамиана.

Игра в мяч была любимой забавой команды, застрявшей на чужой планете на долгие два с половиной года, но на пляже ощущения были иными, да и компания отличная - с улыбчивым парнем Мария всегда общалась с удовольствием, может, пришло время взглянуть на него другими глазами, так, как Дамиан смотрит на неё. Размышления разведчицы прервал приземлившийся на песок за ней мяч и голос очаровательной брюнеточки из команды Вэнса.

- Конечно, мы не против, присоединяйтесь, - сразу за двоих ответила девушка.

- Да, можем сыграть пара на пару, - предложил подошедший Беккет.

pre_1505637828__ub4.png

#20738 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель посмотрела на Дамиана, затем перевела взгляд на Марию. улыбнулась после чего перевела взгляд на Лео. -Ну что скажешь, милый? 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#20739 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну, это звучит интересно,- Лео улыбнулся.- Я плоховато играю в волейбол, но попробовать можно…
"Особенно с такой напарницей,"- он улыбнулся, передавая Мишель ментальное сообщение и подмигнул девушке.

Хьюго

- Я снимаю!- раздался рядом с любителями волейбола радостный голос Хьюго. На "лице" Хью с самого начала развлекательного дня членов экспедиций не сходило восторженное выражение лица.

Лео

- Отлично, малыш-оператор,- очередная улыбка украсила губы Лео. К Хьюго, который рос и развивался достаточно быстро, у него было отношение как к младшему брату. Живому, настоящему брату. Хьюго во многом и был живым - у него был свой характер, который развивался и было то, что в некотором роде отличало человека от животного… или простой машины - интерес к окружающему миру.

#20740 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй

- Отдых? Мысль хорошая, - девушка тоже легла на спину, стараясь не отставать от Рэя. - Да, так плыть даже приятнее, - улыбнулась она, глядя в высокое небо, подёрнутое редкими рваными облачками. - Главное, не уснуть, - Кира ударила по воде ладонью, подняв фонтаны брызг.

Часть брызг попала на лицо капитану. Он немного тряхнул головой, снова повернул голову, чтобы посмотреть на Киру и улыбнулся.

- Думаешь, слишком медленно? Хорошо. Отдохнули и хватит

Рэй скрылся под водой почти сразу же, оставляя после себя чуть больше брызг, чем требовалось

Элен

- Беспорядочно молотить по воде конечностями - не самый эффективный способ плавания, - невозмутимо заметил Аарон, в ответ на обещание девушки его обрызгать. Он снова опустил одну руку, через мгновение подхватив Элен другой. - Вот видишь, уже получается, самое главное, не паниковать, дышать ровно и не напрягаться. Попробуй помочь себе руками, делай гребки вниз и в стороны, словно отталкиваешься от воды.

- Пока что это единственный доступный мне способ, но спасибо что предупредил, Аарон. Твоё профессиональное мнение очень важно, - едко ответила девушка, тем не менее стараясь выполнять его указания. Вроде бы получалось, но сказать точно было нельзя - когда тебя держит такой мужчина утонуть довольно сложно.  Элен сглотнула непрошеный ком в горле и спросила. - Отпустишь?

#20741 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

"Уже с ходу пытаешься усыпить бдительность соперников? Умно" Мишель подмигнула Лео. 

-В волейбол я играла всего пару раз в жизни, и то меня заставляли... но посмотрим что из этого получится. -она повернулась в сторону дрона который явно был весел... если подобное вообще применимо по отношению к роботу. 

-Хьюго, позволь спросить тебя кое о чем. Ты снимал то как члены команды купаются в океане? 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых