Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#20701 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#20702 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Это достаточно просто. Для начала - попробуй лечь на воду спиной. Главное - не бояться,- Лео улыбнулся, вспомнив, как его учили плавать. Точнее, просто столкнули в самую глубокую часть бассейна. Тут волей-неволей, а пришлось учиться и держаться на воде, и грести одновременно. От приятных воспоминаний детства на губах появилась улыбка.- Я страхую, если что, милая.

#20703 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

-Ну боятся я начну только если вдруг перестану чувствовать твою руку у себя на спине. -она улыбнулась Лео. Сейчас она наверное выглядела очень глупо. Вроде взрослая девушка а как ребенок плескается почти у берега где уровень воды ей по пояс. Хотя в истории наверняка есть случае когда людям удавалось утонуть и в более мелкой воде. Мишель легла на спину а Лео тем временем рукой придерживал ее. Девушка расставила руки в сторону и закрыла глаза стараясь дышать как можно ровнее. Ощущения были весьма интересными. Тут бы очень сильно помогла шапочка для волос а то волосы собранные в пучок ведут себя в воде очень невоспитанно. Лео начал медленно ослаблять хватку позволяя девушки самой держаться на воде и какое-та время ей это даже удавалось. Всего пару секунд. ее тело практически полностью скрылось под водой, но голова несколько секунд оставалось на поверхности пока вдруг не ушла под воду. Мишель в панике открыла глаза и начала размахивать руками. Лео довольно быстро среагировав схватил девушку и вытащил ее из воды. Она крепко вцепилась в любимого пытаясь откашливаться. Как на зло в легкие попала вода.  

Сообщение отредактировал Антоха кудрявый: 26 сентября 2015 - 23:04

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#20704 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Макс

- Маакс, - девушка взвизгнула и буквально налетела на идущего немного впереди оружейника, пытаясь спрятаться за его могучей фигурой, когда с высокого куста, мимо которого они проходили, на неё уставились два блестящих глаза крупного крылатого насекомого величиной с половину мизинца.

Визг любимой и то, как она буквально впечаталась в него, мгновенно переключили настроение, убирая игривость напрочь. Макс резко развернулся, скидывая одежду на песок, одной рукой крепко прижимая к себе Таню, другой мгновенно выхватывая оружие, секундо порадовавшись, что снять брюки и пояс с оружием еще не успел:

- Таня? Что? - встревоженно спросил он любимую, оглядываясь, но не находя ни одной причины для столь острой тревоги, - Что случилось, Танюша? - снова спросил Макс, убирая ПП обратно, обнимая девушку второй рукой, ласково оглаживая девичью спину, внимательно вглядываясь в озера серых глаз.

Асмо

Океанская вода была теплой, прозрачной... ветер пах солью и водорослями, а песок под ногами еще никогда не был настолько приятен. Рени в шортиках и маечке, впрочем, легко конкурировала с водными просторами, смеясь и брызгая в него водой. Загородившись ладонью, Асмо присел, опускаясь в воду, чтобы через мгновение окатить любимую целой волной воды, весело улыбаясь и заключая девушку в объятия спустя пару секунд.

Купающихся прибавлялось, что было неудивительно. Океан большой, места хватит всем. Сьюзен резвилась, как ребенок, с шумом и визгами, вызывая веселую улыбку на губах. 

Золотисто-карие глаза скользнули по берегу, чуть задерживаясь на знакомой фигуре, словно оценивая взглядом красоту видов, встречаясь с зелеными глазами, чтобы, тепло улыбнувшись, легко кивнуть, приветствуя девушку. 

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#20705 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени, конечно, ожидала, что Асмо брызнет в ответ, но такого фонтана...
На пару секунд она зажмурилась, и тут же почувствовала, как кто-то отрывает ее от земли. Первой мыслью было, что какое-то морское чудище заплыло к ним. Но, распахнув глаза, девушка увидела своего рыцаря и весело засмеялась.
Изображение

Моё!

#20706 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Как только Мишель начала погружаться под воду Лео с молниеносной скоростью подхватил любимую на руки и приподнял над водой. Она тоже не растерялась (точнее, как раз-таки растерялась) и обхватила его шею. 

- У тебя неплохо получалось поначалу,- прокомментировал он и с тревогой спросил.- Ты в порядке? Не слишком много воды наглоталась?- но Мишель, не смотря на то, что была сейчас достаточно бледной, вроде бы выглядела более-менее нормальной.- Когда уходишь под воду нельзя паниковать и махать руками беспорядочно - лишь скорее под воду уйдешь. В воде вообще излишне нервничать вредно,- он нежно улыбнулся и накрыл губы Мишель поцелуем. Отсранившись, оружейник усмехнулся.- Надеюсь, это сойдет за компенсацию?

#20707 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй

Глубина при такой прозрачности воды обманчива, в этом Кира уже успела убедиться на озере, но Рэй пошёл вперёд, а двигаться следом всегда проще.
- Вообще-то, я тоже... любовалась, - улыбнулась девушка, уже в который раз оценившая вид капитана сзади, без брюк, кстати, ещё более эффектный.
Она посмотрела на плескавшихся неподалёку Лео с Мишель, с разбегу плюхнувшуюся в воду Сьюзен, присоединившегося к Элен Аарона, других членов команды О'Нил, идущих к океану, и направилась к Рэю. Не доходя до мужчины, Кира вытянула перед собой руки, положила ладони ему на плечи.
- Как тебе мой костюм в непосредственной близости?

Рэй проследил за взглядом Киры, отмечая про себя, что не все члены команды, как оказалось, умеют плавать, а когда повернулся, любимая оказалась в непосредственной от него близости. Мужчина обхватил её за талию и улыбнулся.

- Ещё лучше. Намного лучше, - безо всякого предупреждения, капитан оторвал девушку от дна океана и быстро развернулся, вместе с ней на руках, отправляя дока на чуть большую глубину.

Элен

- Согласен, плавать тебе научиться не помешает, - Аарон обнял её за талию, привлёк к себе, проследил за взглядом девушки. - Интересно, в челноке есть спасательные жилеты? - с усмешкой спросил он. - Как ты смотришь на то, чтобы продолжить обучение плаванию? - сказал мужчина, снова посмотрев в глаза Элен.

- Предлагаешь одеть меня в жилет? По сравнению с прошлым разом я и так уже слишком много надела, - фыркнула Элен, оказываясь в объятиях мужчины. Девушка обхватила Аарона за шею и сказала на ухо, пусть и вряд ли их кто-то услышит. - Уверен? Пока наши занятия заканчивались... по-разному. Но я всецело за.

#20708 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

-Все нормально. Я буду жить. -отозвалась пилот и уже через мгновение ответила на нежные касание губ любимого. Отстранятся она не спешила все так-же вцепившись в мужчину. 

-Знаешь, я уже второй раз воду продегустировала. -она рассмеялась убирая с лица мокрые локоны волос. -Давай еще раз попробуем а потом будем оттачивать движения. Мишель отстранилась от Лео. Он слегка приобнял ее за талию а она тем временем легла на спину, расставила руки в стороны и закрыла глаза. Минуты две лежала с закрытыми глазами раскачиваясь на волнах. Полностью сосредоточившись на ощущениях которые дарит прохладная океаническая вода она не сразу заметила что Лео больше не держит ее. Она открыла глаза и встала на ноги находясь по пояс в воде 

-Ну что? Нормально получилось? 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#20709 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Просто отлично,- Лео улыбнулся любимой, на несколько секунд задумался и кивнул.- Ладно, давай приступим к отработке движений. Первое время я буду тебя придерживать, чтобы ты могла потренироваться, а потом попробуешь сама плавать вдоль берега.
Лео понял, что ему нравится учить Мишель и еще больше нравилось то, с каким интересом она взялась учиться плавать. Впрочем, от Мишель, которая не умела сидеть на месте и всегда должна была что-то делать, исследовать и познавать новое это было ожидаемо.

#20710 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Таня

- Таня? Что? - встревоженно спросил он любимую, оглядываясь, но не находя ни одной причины для столь острой тревоги, - Что случилось, Танюша? - снова спросил Макс, убирая ПП обратно, обнимая девушку второй рукой, ласково оглаживая девичью спину, внимательно вглядываясь в озера серых глаз.

С этого ракурса существо с блестящими глазами уже не казалось столь огромным и угрожающим, к тому же, в объятиях Макса девушка чувствовала себя защищённой.
- Оно... - Таня ткнула пальцем в сторону ветки, на которой по-прежнему, несмотря на шум и суматоху, сидело инопланетное насекомое, с любопытством расматривающее пришельцев. - Оно на меня тааак таращилось, - девушка смущённо улыбнулась выглянувшим из-за куста Диего и Райан, потом подняла глаза на Макса. - Я испугалась... немножко...
Насекомое, повертев головой, расправило две пары золотисто-зелёных крыльев и отправилось в полёт, дабы больше никого не стращать своим присутствием. Таня вздрогнула и крепче обняла мужчину, когда инопланетная стрекоза пролетала над ними.

Райан, Диего

Женский крик, какая-то возня за густым кустарником заставили капитана пересмотреть свои планы немедленно пойти искупаться. Диего сгрёб Райан в охапку, отодвигая за себя, и первым вышел из-за куста. Не привыкшая к подобному обращению, да и вообще прятаться, О'Нил тут же последовала за ним.
Да, похоже, некоторые фобии неистребимы. Райан покачала головой, когда причина паники прояснилась, усмехнулась, глядя на Макса.
- Не будем вам мешать, развлекайтесь. Но постарайтесь потише, - сказала она, подмигнув оружейнику.
- Раз никого не покусали, мы, пожалуй, пойдём, - добавил Диего и увлёк капитана к океану.
Её появление на пляже в нижнем бельё, вполне ожидаемо, привлекло внимание. Райан приветственно кивнула Асмодиану и тоже не упустила возможности полюбоваться видами, причём, не только на воду, скалы и песок.

Кира

- Ещё лучше. Намного лучше, - безо всякого предупреждения, капитан оторвал девушку от дна океана и быстро развернулся, вместе с ней на руках, отправляя дока на чуть большую глубину.

Мгновенно переместившись в пространстве, Кира поболтала в воде ногами и поняла, что дна больше не достаёт. Ну, что же, в конце концов, они же плавать собирались. Девушка улыбнулась, её руки по-прежнему лежали на плечах Рэя.
- Решил немедленно протестировать мой костюм? Если отпустишь, можем поплавать наперегонки, - предложила она, на секунду прильнув к мужчине всем телом. Эти ощущения определённо были ещё лучше, чем в Вирте.

Аарон

- Предлагаешь одеть меня в жилет? По сравнению с прошлым разом я и так уже слишком много надела, - фыркнула Элен, оказываясь в объятиях мужчины. Девушка обхватила Аарона за шею и сказала на ухо, пусть и вряд ли их кто-то услышит. - Уверен? Пока наши занятия заканчивались... по-разному. Но я всецело за.

- А что, оранжевый тебе будет очень к лицу, - ответил Аарон, огладив спину девушки. Да, надето на ней и впрямь много, но при таком количестве свидетелей его это вполне устраивало. Мужская ладонь бесцеремонно устроилась ниже поясницы Элен. - Если ты за, то можно приступать к упражнениям. Я всё ещё настаиваю, что для начала следует научиться держаться на воде. Можешь лечь на живот, если тебе так удобнее.

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#20711 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель улыбнулась глядя на Лео. -Поплывем вдоль берега и куда нибудь уплывем. Куда нибудь в укромное место где нас никто не увидит.-она подмигнула любимому после чего приступила к отработке движений. Легла на живот. Лео тем временем придерживал девушку рукой. Во всем этом процессе ей явно больше нравились прикосновения любимого чем сам процесс обучения плаванию. Для отработке движений потребовалось несколько заходов каждый из которых заканчивался небольшими паузами во время которых девушка переводила дыхание и отдыхала. Уже к последнему заходу у нее почти все мышцы тела болели. Сколько всего заходов было она со счету сбилась, но останавливаться было нельзя. Нужно было довести начатое до конца. Она успела уже провести в воде около часа, но до сих пор не замерзла. Вода была довольно теплой если к ней привыкнуть. 

-Думаю теперь можно переходить к плаванию. Как ты думаешь? -она радостно посмотрела на Лео. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#20712 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Макс

Поняв, что причиной тревоги была всего лишь инопланетная стрекоза, Макс весело улыбнулся, крепче обнимая любимую:

- Его тоже впечатлил твой внешний вид, Танюша, - произнес он, провожая взглядом улетающее насекомое, успокаивающе целуя свое сокровище в висок. И поднимая взгляд на вышедших из-за кустов Райан и Диего, чтобы согласно кивнуть в ответ на слова кэпа. Да, они будут вести себя тише. Вот только дойдут до палатки. 

Асмо

Выпустив любимую из объятий, Асмо улыбнулся девушке, утягивая ее за собой на глубину:

- Идем, моя русалка, поплаваем, - произнес он, вновь легко брызнув в Рени водой из горсти.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#20713 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Лео внимательно следил за тем, как Мишель выполняет действия, поддерживал Мишель и поправлял её, если замечал какие-то ошибки. За то время, которое они тренировались, оружейник успел вдоволь насладиться прикосновениями к любимой, её близостью, которая неизменна вызывала в душе чувство счастья. Наконец, любимая решила, что уже достаточно отточила движения, чтобы отплыть подальше от остальных. Такая инициатива Лео только нравилась. Ое медленно поплыл вперед, махнул Мишель рукой:

-Поплыли!

#20714 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени зажмурилась и прикрыла рукой лицо.

- Я боюсь глубины. - Произнесла она, вытирая лицо рукой. 

Изображение

Моё!

#20715 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

-Ну поплыли. -Мишель посмотрела на матрас который так и не понадобился и затем посмотрела в сторону Лео уплывающего в сторону. Вдохнув в легкие как можно больше воздуха она нырнула полностью погружаясь в воду и проплыв под водой несколько метров всплыла. Как только ее голова оказалась на поверхности она выдохнула, затем снова сделала глубокий вдох и поплыла следом за Лео. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#20716 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Лео старался плыть не слишком быстро, чтобы Мишель успевала его догонять - и если она вдруг устанет, ему не придется возвращаться  за ней. А учитывая, что Мишель плавала первый раз в своей жизни (для Лео, который в бассейнах с детства, это все еще не укладывалось в сознании - как можно было никогда в своей жизни даже не попытаться научиться плавать?), устать она должна была достаточно быстро. Впрочем, Мишель уже не раз показывала, что энергии в ней более чем достаточно. Когда работала по нескольку часов без перерыва или когда они... миловались. 

По ощущениям прошло минут пять, когда он остановился и повернулся к любимой:

- Думаешь, мы уплыли достаточно далеко, чтобы нас никто не увидел?- Лео лукаво улыбнулся.- Ты как?

#20717 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй

Мгновенно переместившись в пространстве, Кира поболтала в воде ногами и поняла, что дна больше не достаёт. Ну, что же, в конце концов, они же плавать собирались. Девушка улыбнулась, её руки по-прежнему лежали на плечах Рэя.
- Решил немедленно протестировать мой костюм? Если отпустишь, можем поплавать наперегонки, - предложила она, на секунду прильнув к мужчине всем телом. Эти ощущения определённо были ещё лучше, чем в Вирте.

- Да? Определённо, можем, - мужчина слегка улыбнулся и коснулся губами губ Киры, предпочитая, впрочем не наслаждаться поцелуем слишком долго. В неспокойной воде это может быть чревато. - И куда же мы поплывём наперегонки? Есть идеи?

Рэй вдруг вспомнил прошлое их соревнование. Наверное, в этот раз он тоже вполне может получить некоторое преимущество над любимой... но станет ли он опять совершать ту выходку?

Элен

- Хммм... Ну, я смотрю, тебе удобнее по-другому, - усмехнулась девушка, которую бесцеремонность Аарона, похоже, совсем не расстраивала. Элен выпрямила руки, спуская их на плечи мужчины и добавила. - Хотя, держаться на воде в такой позе я вряд ли буду. Ладно, сейчас попробуем.

На этот раз оператор постаралась извернуться куда медленнее - правда не затем, чтобы старпом сумел разглядеть все её изгибы в движении, а потому что усвоила, что даже его реакции иногда не хватает, если в воде резко переворачиваться.

#20718 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель не торопясь плыла за Лео. Сегодняшний день был весьма не плох. От части потому что она впервые в своей жизни отдыхала на берегу океана и потому-что рядом с ней был самый близкий и дорогой ей человек который был весьма хорош не только внутренне что не мало важно, но и внешне, но еще день был хорошим потому что сегодня она смогла научится чему-то новому. Всю жизнь чему-то приходится учиться и каждый день прожитый впустую делает жизнь скучнее а каждый день прожитый не в пустую запоминается на всю жизнь. Мишель всегда чему-то училась. Это было что-то полезное и каждый из приобретенных навыков делал ее счастливей. Всегда было приятно научится чему-то новому или попробовать себя в чем-то новом. Таким стало это путешествие для нее в котором она смогла многому научится. Многое из этого она хотела бы забыть. Например навыки вскрытия трупа инопланетянина. Что-то было весьма полезным. Например навыки стрельбы из огнестрельного оружия. Раньше она стреляла только из пистолета. Среди всех ее приобретенных навыков пока казался весьма бестолковым только навык плавания, но никогда не знаешь когда какой из навыков пригодится, тем более не так уж и бестолково бывает просто повеселится и отдохнуть а иногда это очень даже нужно. особенно когда рядом близкий и дорогой человек. 

Мишель улыбнулась Лео. Отплыли они не так уж и далеко а глубина тут была возможно по шею девушки. С этой прозрачной словно слеза водой сложно на глаз определить глубину. Она нырнула под воду и спустя пол минуты вынырнула с сжатой в руке ракушкой которая на свету переливалась розоватыми оттенками и на поверхности которой был довольно интересный узор. Держаться на воде оставаясь неподвижной было не так та просто. 

-Лео, смотри что у меня есть, -она немного разжала ладонь показывая мужчине находку. -отплыли мы не далеко, но думаю нам все-же стоит вернуться, а то остальные могут заметить наше отсутствие и начать волноваться. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#20719 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Таня

Поняв, что причиной тревоги была всего лишь инопланетная стрекоза, Макс весело улыбнулся, крепче обнимая любимую:
- Его тоже впечатлил твой внешний вид, Танюша, - произнес он, провожая взглядом улетающее насекомое, успокаивающе целуя свое сокровище в висок. И поднимая взгляд на вышедших из-за кустов Райан и Диего, чтобы согласно кивнуть в ответ на слова кэпа. Да, они будут вести себя тише. Вот только дойдут до палатки.

- Думаешь, это он? - девушка с притворным ужасом округлила глаза и тут же рассмеялась, но быстро прикрыла рот ладошкой, глянув в сторону удалявшихся капитана с доктором. Приказы начальства надо выполнять. Таня снова прыснула со смеху, потом обняла Макса обеими руками. - Ты мой герой, так лихо выхватил оружие. 

Мария

Поплескавшись немного, Мария выбралась на нагретый солнцем камень. Во-первых,  для кожи полезнее чередовать водные процедуры с солнечными ваннами, во-вторых, отсюда хорошо видно всех отдыхающих, а посмотреть есть на что, в-третьих, её великолепная фигура, облачённая в пляжный наряд, притягивала взгляды, и наблюдать за реакцией мужской части команды на это зрелище было весьма забавно. Всё же, в положении женщины, не состоящей в отношениях, есть свои преимущества. О, вот и самый смелый.

- Привет, Дамиан, - разведчица помахала рукой. - Волейбол? Да, с удовольствием присоединюсь... 

Кира

- Да? Определённо, можем, - мужчина слегка улыбнулся и коснулся губами губ Киры, предпочитая, впрочем не наслаждаться поцелуем слишком долго. В неспокойной воде это может быть чревато. - И куда же мы поплывём наперегонки? Есть идеи?
Рэй вдруг вспомнил прошлое их соревнование. Наверное, в этот раз он тоже вполне может получить некоторое преимущество над любимой... но станет ли он опять совершать ту выходку?

Девушка прикрыла глаза, отвечая на поцелуй, который, к сожалению, быстро закончился.

- Точно не за Лео с Мишель, - ответила Кира с улыбкой посмотрев на двигавшихся вдоль берега новобрачных. - Уверена, они не оценят. Давай, в противоположную сторону? - она кивнула на каменную гряду перед ограничивающим бухту с востока скальным выступом. - Далеко, но я доплыву, не волнуйся.

Аарон

- Хммм... Ну, я смотрю, тебе удобнее по-другому, - усмехнулась девушка, которую бесцеремонность Аарона, похоже, совсем не расстраивала. Элен выпрямила руки, спуская их на плечи мужчины и добавила. - Хотя, держаться на воде в такой позе я вряд ли буду. Ладно, сейчас попробуем.
На этот раз оператор постаралась извернуться куда медленнее - правда не затем, чтобы старпом сумел разглядеть все её изгибы в движении, а потому что усвоила, что даже его реакции иногда не хватает, если в воде резко переворачиваться.

- Ты даже не представляешь, насколько это удобно, - другая ладонь мужчины легла рядом с первой.

Элен решила приступить к упражнениям немедленно, но в этот раз смена ею позиции была плавной, и Аарон без особой спешки перехватил девушку так, чтобы помочь ей удержаться на воде.

- А теперь постарайся полностью расслабиться. Чем сильнее напрягаешься, чем больше лишних движения делаешь, тем быстрее тонешь.

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#20720 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

-Лео, смотри что у меня есть, -она немного разжала ладонь показывая мужчине находку. -отплыли мы не далеко, но думаю нам все-же стоит вернуться, а то остальные могут заметить наше отсутствие и начать волноваться.

- Очень красиво,- Лео взял ракушку в ладонь и внимательно рассмотрел, а после снова положил Мишель в руку..- Нет, конечно, с некоторыми явлениями, которые я привык наблюдать, по красоте не сравнится, но все же,- он улыбнулся, заглядывая Мишель в глаза.- Если начнут волноваться о том, где мы - спросят по ментальному каналу. А я бы не отказался пару минут провести наедине,- Лео подошел чуть ближе и нежно погладил Мишель по спине... и ниже.- Выберемся на берег, отдохнем немного, ты получишь свою награду за то, что так быстро учишься, и поплывем назад,- он нежно улыбнулся. Все-таки, когда Мишель была рядом в таком виде, мысли все время уходили к весьма интересным темам, рисуя в воображении интересные картины.- Скоро все равно выходить нужно: когда в первый раз заходишь в воду, в ней нельзя находиться слишком долго.

#20721 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель касаясь ладони мужчины взяла ракушку и сжала ее. Выпускать из рук она ее не собиралась и явно намеревалась забрать с собой. В качестве сувенира. А может быть даже что нибудь из нее сделает. Правда что можно сделать с ракушкой? Много чего если хорошенько подумать. От прикосновений любимого по телу пробежала дрожь. Она на несколько секунд остановилась на его взгляде. 

-Полагаю ночью у нас будет очень много времени которое мы проведем наедине а сейчас... -она посмотрела в сторону Рэя и Киры которые сейчас были не так уж и далеко. Не сказать что близко, но во всяком случае не далеко. У них там явно было что-то интересное. Плавание на перегонки? Возможно. по крайне мере все так и выглядело. Девушка повернулась в Лео и ладонью погладила его по щеке. 

-Если мы останемся наедине, то не думаю что мы будем в состоянии отвечать на ментальные сообщения. А не получив ответа они наверняка снарядят поисковую команду. Представляешь какой переполох будет? -она улыбнулась подавшись вперед, ее ладонь поднялась выше зарываясь в волосах мужчину а губы нежно коснулись его губ. Спустя пару секунд девушка отстранилась от любимого. 

-Поплыли назад. -она рядом с Лео ударила рукой по воде поднимая кучу брызг и быстро развернувшись нырнула в воду, проплыв под водой несколько метров она вынырнула и поплыла в сторону берега. -Догоняй! 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Yandex (1)