Таня
Поняв, что причиной тревоги была всего лишь инопланетная стрекоза, Макс весело улыбнулся, крепче обнимая любимую:
- Его тоже впечатлил твой внешний вид, Танюша, - произнес он, провожая взглядом улетающее насекомое, успокаивающе целуя свое сокровище в висок. И поднимая взгляд на вышедших из-за кустов Райан и Диего, чтобы согласно кивнуть в ответ на слова кэпа. Да, они будут вести себя тише. Вот только дойдут до палатки.
- Думаешь, это он? - девушка с притворным ужасом округлила глаза и тут же рассмеялась, но быстро прикрыла рот ладошкой, глянув в сторону удалявшихся капитана с доктором. Приказы начальства надо выполнять. Таня снова прыснула со смеху, потом обняла Макса обеими руками. - Ты мой герой, так лихо выхватил оружие.
Мария
Поплескавшись немного, Мария выбралась на нагретый солнцем камень. Во-первых, для кожи полезнее чередовать водные процедуры с солнечными ваннами, во-вторых, отсюда хорошо видно всех отдыхающих, а посмотреть есть на что, в-третьих, её великолепная фигура, облачённая в пляжный наряд, притягивала взгляды, и наблюдать за реакцией мужской части команды на это зрелище было весьма забавно. Всё же, в положении женщины, не состоящей в отношениях, есть свои преимущества. О, вот и самый смелый.
- Привет, Дамиан, - разведчица помахала рукой. - Волейбол? Да, с удовольствием присоединюсь...
Кира
- Да? Определённо, можем, - мужчина слегка улыбнулся и коснулся губами губ Киры, предпочитая, впрочем не наслаждаться поцелуем слишком долго. В неспокойной воде это может быть чревато. - И куда же мы поплывём наперегонки? Есть идеи?
Рэй вдруг вспомнил прошлое их соревнование. Наверное, в этот раз он тоже вполне может получить некоторое преимущество над любимой... но станет ли он опять совершать ту выходку?
Девушка прикрыла глаза, отвечая на поцелуй, который, к сожалению, быстро закончился.
- Точно не за Лео с Мишель, - ответила Кира с улыбкой посмотрев на двигавшихся вдоль берега новобрачных. - Уверена, они не оценят. Давай, в противоположную сторону? - она кивнула на каменную гряду перед ограничивающим бухту с востока скальным выступом. - Далеко, но я доплыву, не волнуйся.
Аарон
- Хммм... Ну, я смотрю, тебе удобнее по-другому, - усмехнулась девушка, которую бесцеремонность Аарона, похоже, совсем не расстраивала. Элен выпрямила руки, спуская их на плечи мужчины и добавила. - Хотя, держаться на воде в такой позе я вряд ли буду. Ладно, сейчас попробуем.
На этот раз оператор постаралась извернуться куда медленнее - правда не затем, чтобы старпом сумел разглядеть все её изгибы в движении, а потому что усвоила, что даже его реакции иногда не хватает, если в воде резко переворачиваться.
- Ты даже не представляешь, насколько это удобно, - другая ладонь мужчины легла рядом с первой.
Элен решила приступить к упражнениям немедленно, но в этот раз смена ею позиции была плавной, и Аарон без особой спешки перехватил девушку так, чтобы помочь ей удержаться на воде.
- А теперь постарайся полностью расслабиться. Чем сильнее напрягаешься, чем больше лишних движения делаешь, тем быстрее тонешь.