Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#20741 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#20742 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Мария

- О, у нас и пресса есть, - улыбнулась девушка, глядя на дрона. - А что-нибудь вроде сетки для игры в волейбол спроецировать можешь, малыш? - поинтересовалась она, скорее, из простого любопытства, чем из практических соображений, ведь снимать игру и "держать сетку" одновременно невозможно.

Дамиан

- Среди нас нет профессионалов в этой игре, так, балуемся от безделья, - приободрил будущих соперников Беккет.

Мария

- Ага, только, когда мужчины балуются между собой, подачу принимать опасно, они мяч, как молотом, в площадку вколачивают, - усмехнулась Мария.

Дамиан

- Ну, у кэпа тоже удар неслабый, так что, не прибедняйтесь, дамы, - ответил ей мужчина и перевёл взгляд на Лео и Мишель, подумав, что девушка-пилот без привычной формы стала ещё привлекательнее. - Начнём? Может, после к нам ещё кто-нибудь присоединиться.

Кира

Часть брызг попала на лицо капитану. Он немного тряхнул головой, снова повернул голову, чтобы посмотреть на Киру и улыбнулся.
- Думаешь, слишком медленно? Хорошо. Отдохнули и хватит
Рэй скрылся под водой почти сразу же, оставляя после себя чуть больше брызг, чем требовалось.

Кира рассмеялась, прикрываясь рукой от сверкающих на солнце солёных брызг и с головой ушла в глубину следом за капитаном. Она плыла, не задумываясь о скорости, о том, чтобы настигнуть Рэя, просто наслаждаясь движением и вынырнула только, когда почти закончился воздух в лёгких. Скалы были совсем близко, уже можно было различить чахлую зелень с алыми цветками на уступах и принесённые волнами, уже высохшие, побуревшие водоросли на камнях внизу.

Аарон

- Пока что это единственный доступный мне способ, но спасибо что предупредил, Аарон. Твоё профессиональное мнение очень важно, - едко ответила девушка, тем не менее стараясь выполнять его указания. Вроде бы получалось, но сказать точно было нельзя - когда тебя держит такой мужчина утонуть довольно сложно.  Элен сглотнула непрошеный ком в горле и спросила. - Отпустишь?

- Если ты готова, - сказал Аарон и, вместо того, чтобы убрать руку, стал придерживать девушку и второй. - Ты не должна бояться, Элен, я рядом и сумею вовремя тебя подхватить. Доверься мне. Хорошо? 

Обе спасительные ладони ушли вниз, оставляя девушку один на один с целым океаном солёной воды, но ощущение было обманчивым, мужчина никуда не делся и следил за каждым её движением.

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#20743 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

-Ну справедливости ради следует отметить что среди нас не было профессионалов в убийстве инопланетных космических чудовищ. Однако... -Мишель усмехнулась. Игра явно должна была быть интересной а возможный проигрыш едва ли мог омрачить истинное предназначение подобных игр. Она оглянулась по сторонам. Вокруг было очень много привлекательных мужчин а рядом с ней стоял самый пожалуй привлекательный. Даже если бы она сейчас была бы свободна она бы все ровно вряд-ли стала бы кому нибудь из них оказывать знаки внимания, но полюбоваться зрелищем явно была бы не против. 

-Мария, а не стоит ли нам в этом случае надеть шлемы? -она улыбнулась разведчице и затем посмотрела на Дамиана который сейчас бросал на нее явно не двусмысленный взгляд. 

-Мы кажется не знакомы. Я Мишель Майлз. Второй пилот Калипсо и пилот челнока а этот молодой человек рядом со мной Леонид Ачба. Оружейник и мой супруг. Мария, ты нам не представишь своего товарища? 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#20744 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй

Кира рассмеялась, прикрываясь рукой от сверкающих на солнце солёных брызг и с головой ушла в глубину следом за капитаном. Она плыла, не задумываясь о скорости, о том, чтобы настигнуть Рэя, просто наслаждаясь движением и вынырнула только, когда почти закончился воздух в лёгких. Скалы были совсем близко, уже можно было различить чахлую зелень с алыми цветками на уступах и принесённые волнами, уже высохшие, побуревшие водоросли на камнях внизу.

Скольжение под водой сложно было даже сравнивать с похожими ощущениями в Вирте - наверное подобное настраивать было не так-то просто... или же создатели предпочли ограничиться самыми общими откликами тела на прикосновения, что явно не могло передать всего. Мужчина вынырнул позже Киры, почти у самой цели. Он повернулся, нашаривая любимую взглядом и улыбнулся, обнаружив её неподалёку. К скалам он пока не спешил.

Элен

- Если ты готова, - сказал Аарон и, вместо того, чтобы убрать руку, стал придерживать девушку и второй. - Ты не должна бояться, Элен, я рядом и сумею вовремя тебя подхватить. Доверься мне. Хорошо?
Обе спасительные ладони ушли вниз, оставляя девушку один на один с целым океаном солёной воды, но ощущение было обманчивым, мужчина никуда не делся и следил за каждым её движением
.

- Хорошо. Но если я утону, доставать меня будешь сам, - ответила девушка и на всякий случай зажмурилась сразу после того, как Аарон её отпустил. Тем не менее, ничего не произошло. Ничего из того, чего ждала Элен, во всяком случае. Она так и осталась на поверхности воды, медленно двигая перед собой руками.

#20745 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Асмо

Рени взмахнула руками, и на мгновение, хлебнув соленой воды, погрузилась под воду.
Выпрыгнув, с большими, от страха глазами, он, быстро, замолотив по воде руками, поплыла обратно, и уцепилась за Асмо, тяжело дыша.
- Я... Я... Ох! - только и смогла произнести она.

Асмо внимательно следил за движениями девушки, рванувшись вперед, когда она на миг ушла под воду, готовый нырнуть следом, и спустя несколько секунд крепко обнимая буквально вцепившуюся в него стройную фигурку:

- Ну что же ты делаешь, милая... - негромко произнес он, прижимая к себе любимую, тепло и чуть встревоженно всматриваясь в ее темные глаза, - Русалочка моя, - ладонь ласково погладила девичью щеку, убирая с лица намокшие длинные пряди, - Ты как, в порядке? 

Макс

Остаток пути до палатки они проделали быстро и весело. Когда полог опустился, отгораживая влюблённых от внешнего мира, Таня привлекла к себе Макса, поцеловала в губы и сказала, не торопясь отстраняться:
- Ну, вот, вещи в палатку принесли. Теперь идём купаться или есть другие предложения?

- Я... думаю, над предложениями, - негромко отозвался Макс, жарко ответив на поцелуй любимой, и ненадолго отстраняясь, чтобы, расстегнув пояс с оружием и ремень, быстро избавиться от брюк, опуская их на стопку остальной одежды, и вновь заключить свое сокровище в объятия, страстно, порывисто целуя.

- Полагаю, мы тут слегка задержимся... - рвано выдохнул он, не глядя протягивая руку, чтобы застегнуть клапан палатки изнутри, погружая маленькое помещение в полумрак, разгоняемый лишь приглушенный светом из затянутого полупрозрачной пленкой окошка на крыше палатки. Чтобы в следующее мгновение избавить любимую от так мешающего сейчас нижнего белья, накрывая упругие холмики груди ладонями и исследуя бархатистую кожу жаркими поцелуями. А потом можно и искупаться...

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#20746 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени, чуть, отдышалась и припала к губам любимого.
- Теперь - да! - произнесла она с легкой улыбко. - Просто, на море плавать не то, что на озере. Да и там я, практически, не плавала.
Во время этого, девушка, легонько, перебирала волосы мужчины.
- Мой рыцарь за меня испугался? Да? Обещаю быть аккуратной.
Изображение

Моё!

#20747 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Дамиан, Мария

-Мы кажется не знакомы. Я Мишель Майлз. Второй пилот Калипсо и пилот челнока а этот молодой человек рядом со мной Леонид Ачба. Оружейник и мой супруг. Мария, ты нам не представишь своего товарища?

- Дамиан Беккет, пилот челнока и бортмеханик в одном флаконе, - мужчина улыбнулся Мишель и протянул руку Лео для рукопожатия.

- Мой товарищ прекрасно справляется с представлением сам, - Мария подошла к мячу, взяла его в руки, вернулась, демонстрируя готовность к игре.

Кира

Мужчина вынырнул позже Киры, почти у самой цели. Он повернулся, нашаривая любимую взглядом и улыбнулся, обнаружив её неподалёку. К скалам он пока не спешил.

Расстояние между ней и Рэем оказалось не так уж и велико. Наверное, потому что мужчина тоже не стремился к победе в этом импровизированном заплыве. Кира улыбнулась, быстро настигла любимого, нырнула буквально в паре метров от него и вынырнула совсем рядом.
- Договоримся на ничью? - предложила она, бросив взгляд на скалы, находя у подножия узкую полоску песчаного пляжа, на котором, скорее всего, можно будет отдохнуть.

Аарон

- Хорошо. Но если я утону, доставать меня будешь сам, - ответила девушка и на всякий случай зажмурилась сразу после того, как Аарон её отпустил. Тем не менее, ничего не произошло. Ничего из того, чего ждала Элен, во всяком случае. Она так и осталась на поверхности воды, медленно двигая перед собой руками.

- Это будет вполне справедливо, если я дам тебе утонуть, - усмехнулся Аарон.
Он был готов подхватить любимую, как только девушка начнёт уходить под воду, но Элен плыла, пусть, каким-то своим, особым стилем, продвигаясь вперёд на считанные сантиметров.
- Замечательно, - похвалил её мужчина.- Попробуй двигаться по направлению к берегу, я подстрахую.

Таня

- Полагаю, мы тут слегка задержимся... - рвано выдохнул он, не глядя протягивая руку, чтобы застегнуть клапан палатки изнутри, погружая маленькое помещение в полумрак, разгоняемый лишь приглушенный светом из затянутого полупрозрачной пленкой окошка на крыше палатки. Чтобы в следующее мгновение избавить любимую от так мешающего сейчас нижнего белья, накрывая упругие холмики груди ладонями и исследуя бархатистую кожу жаркими поцелуями. А потом можно и искупаться...

Таня с лукавой улыбкой проследила за тем, как Максимилиан снимает ремень, потом брюки. Определённо, ей нравилось, когда одежды на нём становилось всё меньше. А потом, обозначив, что палатка занята, любимый принялся освобождать от купального костюма её. Да, задержаться придётся, не смущать же своим теперешним видом... местных насекомых. Девушка подалась навстречу ласкающим тело рукам, даря Максу ответные нежности, поцелуи, с удовольствием забываясь в этом чувственном водовороте.
- Согласна, - выдохнула она, слегка царапнув плечо мужчины ногтями, когда, его стараниями, с неё соскользнул последний предмет белья. - Теперь нам, как минимум, придётся одеться. Но, не сейчас.

pre_1505637828__ub4.png

#20748 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй

Расстояние между ней и Рэем оказалось не так уж и велико. Наверное, потому что мужчина тоже не стремился к победе в этом импровизированном заплыве. Кира улыбнулась, быстро настигла любимого, нырнула буквально в паре метров от него и вынырнула совсем рядом.
- Договоримся на ничью? - предложила она, бросив взгляд на скалы, находя у подножия узкую полоску песчаного пляжа, на котором, скорее всего, можно будет отдохнуть.

Мужчина проследил за взглядом девушки, а когда обернулся любимая уже оказалась под водой, вынырнув чуть позже. Рэй чуть заметно кивнул, подплывая к доку совсем близко и улыбнулся.

- Хорошо. Думаю, несправедливо, если в нашем соревновании будет проигравший. К тому же... что у той скалы делать одному? 

Элен

- Ага, то есть ты всё-таки допускаешь мысль, что я могу утонуть! - заключила Элен, опасно наклоняясь при попытке поворота к берегу, однако и на этот раз обошлось. Девушка двигалась не то, чтобы очень грациозно, но над водой держалась и двигалась в правильном направлении.

#20749 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Кира

Мужчина проследил за взглядом девушки, а когда обернулся любимая уже оказалась под водой, вынырнув чуть позже. Рэй чуть заметно кивнул, подплывая к доку совсем близко и улыбнулся.
- Хорошо. Думаю, несправедливо, если в нашем соревновании будет проигравший. К тому же... что у той скалы делать одному?

- А что мы там будем делать вдвоём?

Кира протянула руку, коснулась плеча Рэя, подплыла к нему вплотную, глядя прямо в глаза, но тут же ушла в сторону, рассмеялась, ударила по воде ладонью.

- На месте разберёмся. Поплыли! - весело воскликнула она и устремилась к цели.

Аарон

- Ага, то есть ты всё-таки допускаешь мысль, что я могу утонуть! - заключила Элен, опасно наклоняясь при попытке поворота к берегу, однако и на этот раз обошлось. Девушка двигалась не то, чтобы очень грациозно, но над водой держалась и двигалась в правильном направлении.

- Я рассматриваю все варианты, даже те, которым не намерен позволить претвориться в реальность, - Аарон последовал за девушкой, стараясь создавать как можно меньше волнений воды при движении. 

Он не сомневался в способностях Элен к обучению, а видеть старания юной нимфы было приятно. Главное, действительно не дать ей нахлебаться солёной воды, поэтому мужчина всё время незаметно держал руку под животом девушки, чтобы успеть её подхватить при необходимости. Но любимая прекрасно справлялась с поставленной задачей.

pre_1505637828__ub4.png

#20750 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй

"Отдыхать" - подумал мужчина, но ответить девушке не успел - Кира уже во всю прониклась духом их океанских приключений и скользнула в сторону ещё одного пляжа. Рэй усмехнулся и поплыл следом, не отставая, но и не слишком обгоняя любимую. Это было совершенно ни к чему. Кто из них первый добрался до небольшого подъёма, в котором, несмотря на песок, попадались и довольно большие камни, сложно было сказать, да и ответ на этот вопрос мало занимал капитана. Рэй коснулся ногами дна и тут же развернулся к Кире, которая сейчас, как и весь путь, была совсем рядом.

- Ничья? - спросил он, направляясь к девушке.

Элен

- Я рассматриваю все варианты, даже те, которым не намерен позволить претвориться в реальность, - Аарон последовал за девушкой, стараясь создавать как можно меньше волнений воды при движении.
Он не сомневался в способностях Элен к обучению, а видеть старания юной нимфы было приятно. Главное, действительно не дать ей нахлебаться солёной воды, поэтому мужчина всё время незаметно держал руку под животом девушки, чтобы успеть её подхватить при необходимости. Но любимая прекрасно справлялась с поставленной задачей.

Прекрасная нимфа уже изрядно устала совершать движения в воде - не из-за трудности их, как таковых, а просто потому, что пока ты чему-то не обучилась, осознанно направлять себя очень сложно.

- Замечательно. Значит я в полной безопасности, - отозвалась Элен и прекратила грести. Совсем. Видимо девушка собиралась начать погружение, чтобы оказаться снова на ручках Аарона... но ничего не произошло. Обучение, очевидно, не прошло даром.

#20751 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Кира

Прежде чем поставить ногу на дно, Кира посмотрела, нет ли там острых камней или  ракушек - не хотелось бы, вместо приятного времяпрепровождения устроить демонстрацию способов оказания первой помощи, а с её "везением" такое вполне возможно. 

- Ничья? - спросил он, направляясь к девушке.

- Конечно, ведь мы же договорились, - улыбнулась она и протянула руку мужчине. Осмотреться вокруг более тщательно девушка решила, когда они выберутся на полоску песчаного пляжа, так и правда будет безопаснее.

Аарон

Прекрасная нимфа уже изрядно устала совершать движения в воде - не из-за трудности их, как таковых, а просто потому, что пока ты чему-то не обучилась, осознанно направлять себя очень сложно.
- Замечательно. Значит я в полной безопасности, - отозвалась Элен и прекратила грести. Совсем. Видимо девушка собиралась начать погружение, чтобы оказаться снова на ручках Аарона... но ничего не произошло. Обучение, очевидно, не прошло даром.

Аарон немного отвлёкся на созерцание обнажённой женской спины, восхитительных, упругих округлостей ниже, длинных, стройных ног. Для него Элен была совершенна, что бы она там ни думала о неловкости своих движений в воде. Мужчина уже собирался подхватить уставшую девушку, но она продолжала лежать на воде, даже перестав помогать себе руками и ногами.

- Вот видишь, я же говорил, что это несложно, - сказал он, наклонившись к любимой.

х

pre_1505637828__ub4.png

#20752 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй

Прежде чем поставить ногу на дно, Кира посмотрела, нет ли там острых камней или  ракушек - не хотелось бы, вместо приятного времяпрепровождения устроить демонстрацию способов оказания первой помощи, а с её "везением" такое вполне возможно.
- Конечно, ведь мы же договорились, - улыбнулась она и протянула руку мужчине. Осмотреться вокруг более тщательно девушка решила, когда они выберутся на полоску песчаного пляжа, так и правда будет безопаснее.

- Люблю с тобой договариваться, - улыбнулся мужчина в ответ, делая шаг навстречу Кире. Может он вспомнил об интересной особенности дока, находить приключения, а возможно просто делал то, что ему нравилось. Как бы то ни было, через мгновений девушка оказалась на его руках. - Пошли проверим наше место для отдыха.

Осторожно ступая (мало ли, вдруг и его удача сегодня от него отвенётся?) Рэй вышел из океана, вынося милую джинири вместе с собой

Элен

- Точно. Может я теперь и лежать на спине спокойно смогу? - предположила девушка, делая попытку перевернуться, не вставая на ноги. Плохая идея, определённо, потому как Элен не слишком ловко взмахнула руками и тут же начала погружаться в воду

#20753 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Раньше Лео, пожалуй, смутило бы, если бы его кто-то назывл бы "супругом", но сейчас он уже свыкся с этой мыслью и те моменты, когда Мишель его так называла почему-то даже были причтными. Он пожал Дамиану руку и улыбнулся:
- Рад познакомиться,- а после повернулся к Марии, бросив быстрый взгляд на Мишель.- Ну так что? Начнем?

Хьюго

- Я готов записывать как только скажете,- отозвался дрон.

#20754 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

-Отлично. Начнем! -Мишель улыбнулась присутствующим после чего посмотрела на Хьюго. Хьюго явно проигнорировал вопрос о том снимал ли он как члены команды купаются потому что это явно те мгновения которые хотелось бы потом пересмотреть. Или это просто Лео не передал ее просьбу своему маленькому приятелю? Да и вопрос Марии о том может ли он воспроизвести своим проектором сетку для волейбола Хьюго тоже проигнорировал. "Интересно, у них дронов есть какие-та курсы где их учат на некоторые вопросы не отвечать? Если да, то тогда Хьюго эти курсы окончил с отличием.". Мишель пожала плечами. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#20755 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Кира

- Люблю с тобой договариваться, - улыбнулся мужчина в ответ, делая шаг навстречу Кире. Может он вспомнил об интересной особенности дока, находить приключения, а возможно просто делал то, что ему нравилось. Как бы то ни было, через мгновений девушка оказалась на его руках. - Пошли проверим наше место для отдыха.
Осторожно ступая (мало ли, вдруг и его удача сегодня от него отвернётся?) Рэй вышел из океана, вынося милую джинири вместе с собой.

Пока девушка ощупывала взглядом дно, выбирая самый комфортный и безопасный путь на пляж у скалы, капитан нашёл лучший выход из положения, решив вынести Киру из воды на руках. Джинири обняла своего господина за шею, с удовольствием прильнула к его груди, полностью доверяясь мужчине. 

Серые издалека скалы вблизи оказались необычными на вид, они были словно из серо-голубого мрамора. Но великолепный рисунок на камне создало время и солёная вода.

- Как красиво! - ахнула девушка, немного привстав на руках капитана, чтобы получше рассмотреть открывшееся им чудо природы.

Аарон

- Точно. Может я теперь и лежать на спине спокойно смогу? - предположила девушка, делая попытку перевернуться, не вставая на ноги. Плохая идея, определённо, потому как Элен не слишком ловко взмахнула руками и тут же начала погружаться в воду.

Виды были восхитительными, но Аарон не терял бдительности, помня, насколько шустрой может быть девушка, стоит ей только увериться в собственных силах что-либо сделать. Мужчина подхватил Элен на руки, не дав ей распробовать вкус океанской воды.

- Если будешь лежать спокойно, то сможешь, - усмехнулся он, поудобнее перехватывая свою драгоценную ношу. 

Дамиан, Мария

- Начнём, - согласился Беккет. - Подача на стороне недавно присоединившихся, - мужчина отошёл "на свою сторону" их импровизированной волейбольной площадки.

Мария передёрнула плечами, решив, что малыш Хьюго, видимо, с лихвой набрался впечатлений, а потому несколько невнимателен при беседе. 

- О, тогда, лови, - она кинула мячик в руки Мишель и последовала за Дамианом, но на полпути обернулась. - Вон те камешки, - девушка указала на три гладких серых камня справа и такое же количество слева. - Делят площадку на две части. Можем провести линию, если кому-то нужна более чёткая граница, - улыбнулась она.

pre_1505637828__ub4.png

#20756 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

Летящий в сторону пилота мячик стал для нее полной неожиданностью. Поймав его она едва не упустила его из рук, но все таки ей удалось удержать его в руках. Мячик был мягкий и резиновый, так что прилетев по голове он все ровно не нес никакой опасности. Она повернулась к Лео и вздохнула пожав плечами, после посмотрела на Дамиана с Марией и затем снова повернулась к Лео. 

-Я тогда границы игрового поля отмечу а ты подержи мяч. -она кинула Лео мячик а сама принялась ногой вычерчивать на песке границы игрового поля. Закончив она она встала с другой от Лео стороны площадки. 

-Начинаем игру. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#20757 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй

Пока девушка ощупывала взглядом дно, выбирая самый комфортный и безопасный путь на пляж у скалы, капитан нашёл лучший выход из положения, решив вынести Киру из воды на руках. Джинири обняла своего господина за шею, с удовольствием прильнула к его груди, полностью доверяясь мужчине.
Серые издалека скалы вблизи оказались необычными на вид, они были словно из серо-голубого мрамора. Но великолепный рисунок на камне создало время и солёная вода.
- Как красиво! - ахнула девушка, немного привстав на руках капитана, чтобы получше рассмотреть открывшееся им чудо природы.

Рэю тоже удалось насладиться видами местного чуда, пусть ему и предстояло выбирать самый безопасный путь к узкой песчаной полосе перед природным архитектурным изыском.

- Красота, - согласился мужчина, когда они добрались до места, где камней уже не было и аккуратно поставил любимую на землю, чтобы ей удобнее было осматриваться. - Как будто... ледяные. - почему именно это было первой ассоциацией капитана неизвестно, но именно так он и подумал, поглядывая на серо-голубые скалы.

Элен

Виды были восхитительными, но Аарон не терял бдительности, помня, насколько шустрой может быть девушка, стоит ей только увериться в собственных силах что-либо сделать. Мужчина подхватил Элен на руки, не дав ей распробовать вкус океанской воды.
- Если будешь лежать спокойно, то сможешь, - усмехнулся он, поудобнее перехватывая свою драгоценную ношу.

- Тогда неинтересно, - ответила девушка, оказываясь в руках своего личного спасателя. Улыбнувшись и, осознав, что теперь прицел у неё будет получше, Элен, не боясь погрузиться в океан, зачерпнула в ладони воду и плеснула в Аарона. - К тому же, я лежала спокойно уже достаточно долго. Совсем без происшествий - ты наверное тоже заскучал.

#20758 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Кира

Рэю тоже удалось насладиться видами местного чуда, пусть ему и предстояло выбирать самый безопасный путь к узкой песчаной полосе перед природным архитектурным изыском.
- Красота, - согласился мужчина, когда они добрались до места, где камней уже не было и аккуратно поставил любимую на землю, чтобы ей удобнее было осматриваться. - Как будто... ледяные. - почему именно это было первой ассоциацией капитана неизвестно, но именно так он и подумал, поглядывая на серо-голубые скалы.

Вода местами размыла обрамляющие бухту скалы, проделав в них многочисленные тоннели.  Наверное, внутри вид ещё лучше, но Кира не была уверена в том, стоит ли туда забираться без гидрокостюмов и минимального набора снаряжения. Сравнение окружающего их великолепия с глыбами льда заставило девушку оторваться от созерцания сделанных природой цветных наскальных узоров и повернуться к мужчине.

- Ты видел ледяные горы? 

Аарон

- Тогда неинтересно, - ответила девушка, оказываясь в руках своего личного спасателя. Улыбнувшись и, осознав, что теперь прицел у неё будет получше, Элен, не боясь погрузиться в океан, зачерпнула в ладони воду и плеснула в Аарона. - К тому же, я лежала спокойно уже достаточно долго. Совсем без происшествий - ты наверное тоже заскучал.

Аарон повернул голову, пытаясь увернуться от водяного снаряда, зажмурился и рассмеялся, крепче прижимая девушку к себе, когда это не удалось.

-  С тобой я не скучаю ни минуты, Элен, - сказал он, тепло глядя на любимую. - Но, кажется, кому-то надоело спокойствие. Как смотришь на то, чтобы присоединиться к игре? - поинтересовался старпом и кивнул на волейболистов.

Дамиан, Мария

Изящная босая ножка прочертила на песке почти идеально прямую линию. Дамиан при этом получил приличную дозу эстетического удовольствия, что выдала блаженная улыбка, становящаяся всё шире, но ровно до того момента, пока ему в бок не вонзился острый локоток.

- Не глазей так явно, - сказала Мария, продолжая лучезарно улыбаться соперникам. - Это же отвлекающий манёвр, - чтобы окончательно развеять транс, в который мужчину ввели незамысловатые действия замужней брюнеточки, разведчица, словно невзначай, но ощутимо наступила ему на ногу. - Начинаем, - громко подтвердила она. - Ваша подача, - на всякий случай напомнила девушка.

pre_1505637828__ub4.png

#20759 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Лео бросил быстрый взгляд на Дамиана и усмехнулся. Вот потому-то он не так уж и стремился вылезать из воды. Как бы Лео ни хотелось бы этого не признавать, но он все же ощущал некоторую долю ревности, когда на Мишель глазели... так.  Причем сам он получал не меньше эстетического удовольствия от наблюдения за изящными движениями полуобнаженной Мишель. Но он-то, как муж, имел на это право... разве не так?

- Да, начнем...-медленно отводя взгляд от фигуры любимой, выдохнул оружейник и передал мячик Мишель.- Подай-ка ты, милая.

#20760 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель явно стало не по себе когда она почувствовала взгляд Дамиана который казалось даже совсем не пытался его скрыть. Пусть мужчина и выглядел довольно эффектно, но она больше предпочитала любоваться видом обнаженного торса любимого мужчины. Девушка подошла к Лео и взяла у него из рук мячик который она практически сделала своими руками и встала на позицию приготовившись произвести подачу. Сосредоточится когда на тебя вот так кто-то смотрит было очень сложно. Мишель не любила что-то делать когда кто-то стоит рядом и таращится. Все начинает валится из рук. Что-же говорить о том когда на тебя смотрят буквально пожирая взглядом? Будь она свободной, то возможно позволила бы себе полюбоваться зрелищем, но не сейчас. Сейчас девушка чувствовала себя весьма не ловко. Она посмотрела на Лео и кивнула после чего повернулась к Марии. Сделала глубокий вдох стараясь не смотреть в сторону пилота-соперника, подкинула мяч в воздух и затем ударила по нему отправляя в противоположную сторону игрового поля. Видимо удар был слишком сильный. --Ого! -только и смогла сказать пилот следя за полетом мячика стремительно покидающего пределы игрового поля. 

Сообщение отредактировал Антоха кудрявый: 30 сентября 2015 - 19:56

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#20761 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Игра, несомненно, получилась крайне интерсной. Хотя бы потому, что в ней участвовало достаточно много красивых и стройных девушек, что, похоже, заметно отразилось на качестве игры мужчин. Дамиан так вообще попал по мячу раз или два, а то, что он делал в остальное время у оружейника сомнений не вызывалою Лео и сам достаточно часто отвлекался от волейбола на мысли о гораздо более интересных темах, стоило ему увидеть, как Мишель, подпрыгивая, отбивает мячик. Все-таки стоило им задержаться чуть в стороне от остальных подольше... Достаточно долго, чтобы на какое-то время унять столь бурное воображение. Хотя... кому он врет, что это помогло бы?

Дамы, к слову, от кавалеров не отставали, умудряясь промахиваться по мячу достаточно часто. Но главным было не то, как кто играл, а то, что им всем было очень весело. К тому же, к концу игры члены их команды более менее разыгрались и умудрялись успешно отвечать на одну подачу противника за другой.

Наконец, они закончили, похоже, не выбирая победителей и посчитав, что победила дружба. Лео не стал интересоваться этим, а подошел вплотную к Мишель:

- Знаешь, чем дольше мы ходим в таком виде, тем сильнее во мне желание проверить вместительность палаток,- прошептал он на ухо любимой и отстранился, поцеловал её руку и все ещё негромко добавил.- Но меня немного напрягает, когда кто-то кроме меня смотрит на тебя... так.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых