Мария
- О, у нас и пресса есть, - улыбнулась девушка, глядя на дрона. - А что-нибудь вроде сетки для игры в волейбол спроецировать можешь, малыш? - поинтересовалась она, скорее, из простого любопытства, чем из практических соображений, ведь снимать игру и "держать сетку" одновременно невозможно.
Дамиан
- Среди нас нет профессионалов в этой игре, так, балуемся от безделья, - приободрил будущих соперников Беккет.
Мария
- Ага, только, когда мужчины балуются между собой, подачу принимать опасно, они мяч, как молотом, в площадку вколачивают, - усмехнулась Мария.
Дамиан
- Ну, у кэпа тоже удар неслабый, так что, не прибедняйтесь, дамы, - ответил ей мужчина и перевёл взгляд на Лео и Мишель, подумав, что девушка-пилот без привычной формы стала ещё привлекательнее. - Начнём? Может, после к нам ещё кто-нибудь присоединиться.
Кира
Часть брызг попала на лицо капитану. Он немного тряхнул головой, снова повернул голову, чтобы посмотреть на Киру и улыбнулся.
- Думаешь, слишком медленно? Хорошо. Отдохнули и хватит
Рэй скрылся под водой почти сразу же, оставляя после себя чуть больше брызг, чем требовалось.
Кира рассмеялась, прикрываясь рукой от сверкающих на солнце солёных брызг и с головой ушла в глубину следом за капитаном. Она плыла, не задумываясь о скорости, о том, чтобы настигнуть Рэя, просто наслаждаясь движением и вынырнула только, когда почти закончился воздух в лёгких. Скалы были совсем близко, уже можно было различить чахлую зелень с алыми цветками на уступах и принесённые волнами, уже высохшие, побуревшие водоросли на камнях внизу.
Аарон
- Пока что это единственный доступный мне способ, но спасибо что предупредил, Аарон. Твоё профессиональное мнение очень важно, - едко ответила девушка, тем не менее стараясь выполнять его указания. Вроде бы получалось, но сказать точно было нельзя - когда тебя держит такой мужчина утонуть довольно сложно. Элен сглотнула непрошеный ком в горле и спросила. - Отпустишь?
- Если ты готова, - сказал Аарон и, вместо того, чтобы убрать руку, стал придерживать девушку и второй. - Ты не должна бояться, Элен, я рядом и сумею вовремя тебя подхватить. Доверься мне. Хорошо?
Обе спасительные ладони ушли вниз, оставляя девушку один на один с целым океаном солёной воды, но ощущение было обманчивым, мужчина никуда не делся и следил за каждым её движением.