Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#20961 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#20962 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Таня

- Хорошо, что не собираешься, - тепло улыбнулся Макс, не отрывая взгляда от лица любимой, мягко отлавливая губами кончики тонких пальцев, - Я постараюсь, малышка. - одна из лежащих на девичьей талии ладоней мягко поднялась по шелковистой спине, зарылась в пшеничного цвета локоны, - Идем обратно, пока нас не потеряли. - вновь улыбнулся мужчина, подавшись чуть вперед, мимолетно целуя Таню в уголок губ.

Девушка улыбнулась, слегка прогибаясь под рукой Макса, прикрыла глаза, когда он её поцеловал.
- Старайся, а я буду тебе помогать, - Таня поцеловала мужчину и тут же выскользнула из его объятий, поднимаясь на ноги. - Идём. Вдруг, про пикник все забыли, и на стол накрывать некому. Или ещё хуже - обедают без нас.

Кира

Мужчина с удовольствием осмотрел объект наблюдения, задерживаясь взглядом на самых волнующих подробностях и, не выдержав, подошёл-таки к Кире и поцеловал её прежде чем перейти к следующему этапу.
- Вот теперь всё замечательно. Идём.

Девушка не любила пристального внимания окружающих, но взгляды любимого, даже столь откровенные, никогда её не смущали, напротив, были приятны. Кира получала особое удовольствие, дразня Рэя своей наготой. Она порой сама удивлялась собственной раскрепощённости и жажде чувственных экспериментов в этих первых настолько близких отношениях с мужчиной. Но, наверное, глупо, да и незачем пытаться анализировать то, что являлось порождением любви, получалось естественно, непринуждённо и приносило исключительно положительные эмоции.
- Лучше не бывает, - подтвердила Кира, облизнув губы после поцелуя.
Она усмехнулась, красноречиво посмотрела на капитана и направилась к своему белью, лежавшему на песке неподалёку.

Аарон

Оператор повернулась к мужчине и лишь пожала плечами в ответ, усмехнувшись из-за действий Аарона.
- Понятия не имею. Хотя, датчики на Калипсо ничего экстренного не передавали, так что им уж точно плохо не стало.

- То есть, ваши датчики сигнализируют обо всём, что с вами происходит. Интересная функция. А ты, получается, имеешь доступ к данным всех членов команды в режиме реального времени, знаешь, хорошо им сейчас или плохо?
Аарон увлёк Элен к расположившейся на песке, недалеко от воды группе мужчин, которые пока не замечали приближения старпома. Видимо, всерьёз расслабились на отдыхе.

Мария, Дамиан

- Да, конечно, это не проблема,- тут же согласился дрон. Одновременно он задумался, уже в который раз, о том, откуда у него камера. Впрочем, этот вопрос не был столь интересен, а потому дрон продолжил.- Я с радостью сфотографирую вас. Ну, или хотя бы попробую - мне редко приходилось фотографировать людей, не знаю, получится ли красиво.

- Никогда не фотографировалась под водой, - сказала Мария, подплывая к Хьюго. - Значит, ныряем, позируем и... А как мы узнаем, что съёмка завершена?

- Хьюго нам скажет, - ответил Дамиан. - Ну, в смысле, голограмму покажет. Ведь так?

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#20963 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй

От подобных действий Киры мужчина получал не меньше удовольствия, как и от наблюдений за тем, как она одевается. Пожалуй, в другой ситуации он не отказался от более близкого рассмотрения происходящего, но сейчас Рэй старался держать какую-никакую дистанцию, впрочем, не мешавшую любоваться. Сам капитан быстро справился с поставленной задачей, так что его ничто не отвлекало.

Элен

- Сейчас - нет. Скорее это как иметь доступ с коммуникатора к информации, просто коммуникатор у тебя в голове, - ответила девушка, послушно направляясь вслед за Аароном. - Но, в общем и целом да. Наше состояние постоянно мониторится.

#20964 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель взяла у мужчины из рук фляжку и поместив ее на пояс подняла гитару стряхнув с нее песок и последовала за мужчиной. Оставалось надеяться что Рэй с Кирой придут до того как мясо успеет остыть. Да им вообще не плохо было бы вернуться до того как они все съедят. Все-же народу было полно а еды на самом деле не так уж и много. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#20965 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени, крепко, обняла любимого и сощурив глаза посмотрела на него.
- А до этого ты не смотрел?
Изображение

Моё!

#20966 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Асмо

- Смотрел, - тихо рассмеялся Асмо, вглядываясь в антрациты глаз любимой, - Но с разрешением теперь я могу смотреть дольше. И мм.. внимательней. - чуть склонив голову, мужчина нежно поцеловал девичьи губы и тут же отстранился, обернувшись на Лео, уже направившегося в сторону их накрытой в тени деревьев "полянки". - Идем догонять Лео, а то все мясо съедят без нас, - улыбнулся он, увлекая Рени за собой вслед за ушедшим напарником.

Макс

Девушка улыбнулась, слегка прогибаясь под рукой Макса, прикрыла глаза, когда он её поцеловал.
- Старайся, а я буду тебе помогать, - Таня поцеловала мужчину и тут же выскользнула из его объятий, поднимаясь на ноги. - Идём. Вдруг, про пикник все забыли, и на стол накрывать некому. Или ещё хуже - обедают без нас.

- Ну нет, без нас нельзя обедать, - с улыбкой откликнулся Макс, легко вставая на ноги следом за Таней и тут же завладевая ее узкой ладошкой, переплетая свои пальцы с ее тонкими пальчиками, - Медвежонок очень голодный. - мужчина мимолетно склонился к любимой, на мгновение прихватывая губами кожу на стройном девичьем плече, и, вновь улыбнувшись, потянул Таню в направлении полосы прибоя и уже видневшегося вдали в просветах деревьев пляжа.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#20967 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени, тихонько, заурчала, охотно, отвечая на поцелуй, и с веселым смехом, бросилась догонять Лео.
- Ага! Без нас все вкусняшки хотели съесть? Ничего не выйдети - крикнула она, подбегая к накрытой "поляне".
Изображение

Моё!

#20968 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Кира

Девушка без проблем нашла свою одежду в полупрозрачной радужной дымке, наползавшей со скал на песок. Процесс облачение не вызвал особых сложностей, несмотря на некоторую дезориентированность в пространстве, а так же наличие серьёзного отвлекающего фактора в виде расположившегося неподалёку капитана: Кира пару раз покачнулась на одной ноге, надевая шорты, но устояла. Одёрнув короткий топ, она улыбнулась, шагнула к мужчине, демонстрируя свою готовность к возвращению, и вдруг принялась оглядываться.

- Ты не видел мою заколку, Рэй? - Кира смутно помнила, что бросила её где-то неподалёку, вот только белый песок повсюду был одинаковым - никаких ориентиров.

Аарон

- Сейчас - нет. Скорее это как иметь доступ с коммуникатора к информации, просто коммуникатор у тебя в голове, - ответила девушка, послушно направляясь вслед за Аароном. - Но, в общем и целом да. Наше состояние постоянно мониторится.

- Любопытная функция. Наверное, хорошее подспорье для доктора, но в то же время, скрыть плохое самочувствие не удастся.

Приближаясь к военным, Аарон не выпустил девушку из объятий. Оживлённо беседуя, мужчины поднялись с песка, видимо, собираясь искупаться, но один из них заметил старпома, и через секунду на него с Элен выжидательно смотрели пять пар глаз.

- Вольно, - усмехнулся Аарон. - Рядом с палаточным лагерем почти всё готово для пикника. Мы собираем всех на обед. Буду признателен, если вы поможете ускорить дело.

Нейтан и Ко

- О, отлично. Мы как раз хотели окунуться разок, потом пойти узнать, чем это так вкусно пахнет, - сказал Нейтан Лин, пятернёй взъерошив волосы. Он покосился на Элен и улыбнулся ей. 

Прежде чем рассыпаться по пляжу, военные заверили старпома, что соберут всех менее чем через пять минут.

Аарон

- Ну, вот, главное, правильно организовать работу, - мужчина осмотрелся и увлёк Элен в сторону палаточного лагеря. - Думаю, здесь без нас справятся. И ваш капитан с доком найдутся.

Таня

- Ну нет, без нас нельзя обедать, - с улыбкой откликнулся Макс, легко вставая на ноги следом за Таней и тут же завладевая ее узкой ладошкой, переплетая свои пальцы с ее тонкими пальчиками, - Медвежонок очень голодный. - мужчина мимолетно склонился к любимой, на мгновение прихватывая губами кожу на стройном девичьем плече, и, вновь улыбнувшись, потянул Таню в направлении полосы прибоя и уже видневшегося вдали в просветах деревьев пляжа.

Девушка поёжилась от удовольствия, улыбнулась, глядя на Макса, использовавшего любую возможность для проявления нежности. На сердце становилось тепло и радостно, несмотря на печальную историю, рассказанную любимым.

- Согласна, нельзя, поэтому нам надо поторопиться, - Таня ускорила шаг и даже немного обогнала мужчину, потянула его за руку за собой. - Ой, там Дерек, кажется, - она притормозила, заметив на пляже знакомый силуэт. - И чего он так руками машет?

pre_1505637828__ub4.png

#20969 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Лео

- И в мыслях не было без вас начинать, но стоит дождаться и остальных,- улыбнулся Лео, на ходу прикидывая, достаточно ли будет его ловкости, чтобы донести поднос на голове. И несмотря на уверенность в том, что хватит, рисковать он не стал - не хотелось портить остальным ужин, а если он не удержит поднос именно это и произойдет.

Хьюго

- Да, именно так, я смогу показать голограмму,- ответил дрон.- Полностью готов к съемке. Приступаю к погружению,- дрон с негромким "бульк" ушел под воду.

#20970 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Мария, Дамиан

- Да, именно так, я смогу показать голограмму,- ответил дрон.- Полностью готов к съемке. Приступаю к погружению,- дрон с негромким "бульк" ушел под воду.

- Продолжаем веселье, - улыбнулась Мария, откинула с лица мокрые пряди, глубоко вдохнула и тоже нырнула.

Дамиан передёрнул плечами, усмехнулся, набрал воздуха в лёгкие и последовал за девушкой. Декорации на этой глубине были что надо, правда, разноцветные рыбки, напуганные такой активностью крупных водоплавающих, сейчас прятались среди жёлто-розовых структур, напоминавших практически исчезнувшие на Земле коралловые рифы.

pre_1505637828__ub4.png

#20971 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй

Мужчина, быстро справившись со своей задачей, во всю наслаждался видами, когда последовал вопрос от любимой. Капитан не сразу сориентировался, а когда понял о чём говорит Кира, сощурился и попытался порыться в памяти.

- Кажется, ты отбросила её... - Рэй перевёл взгляд на дока и едва заметно усмехнулся. - Когда мы были возле воды

Элен

- Любопытная функция. Наверное, хорошее подспорье для доктора, но в то же время, скрыть плохое самочувствие не удастся.
Приближаясь к военным, Аарон не выпустил девушку из объятий. Оживлённо беседуя, мужчины поднялись с песка, видимо, собираясь искупаться, но один из них заметил старпома, и через секунду на него с Элен выжидательно смотрели пять пар глаз.
- Вольно, - усмехнулся Аарон. - Рядом с палаточным лагерем почти всё готово для пикника. Мы собираем всех на обед. Буду признателен, если вы поможете ускорить дело.

- Ну, вот, главное, правильно организовать работу, - мужчина осмотрелся и увлёк Элен в сторону палаточного лагеря. - Думаю, здесь без нас справятся. И ваш капитан с доком найдутся.

- Наверное хорошо это, быть главным? Пришёл, всем приказы раздал и ушёл. Красота, - фыркнула девушка, отправляясь вместе с Аароном в обратном направлении. Правда, не то, чтобы это было сильно весело, хотя, руководству и не до веселья. - А зачем скрывать плохое самочувствие?

#20972 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Заметив, неодобрительный взгляд Асмо, Рени потупилась, и погладила любимого по руке.
- Прости. - Прошептала она, отвернувшись от всех, чтобы, кроме него никто не видел. - Я больше так не буду.
Изображение

Моё!

#20973 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Кира

- Кажется, ты отбросила её... - Рэй перевёл взгляд на дока и едва заметно усмехнулся. - Когда мы были возле воды.

- И одежды на мне тогда уже не было?
Кира вернулась к месту, где недавно лежало её бельё, осторожно разгребла песок ногой, сделала несколько шагов к скале, затем, в сторону.
- Она маленькая, светлая... Я нас только задерживаю с этими поисками, - сказала она, снова посмотрев на Рэя. - Потеряла, так потеряла, идём.
Направившаяся к мужчине девушка вдруг вскрикнула, подпрыгнув на месте, не удержала равновесие и шлёпнулась на пятую точку.
- Нашла, - рассмеялась Кира, выудив из горки песка заколку.

Аарон

- Наверное хорошо это, быть главным? Пришёл, всем приказы раздал и ушёл. Красота, - фыркнула девушка, отправляясь вместе с Аароном в обратном направлении. Правда, не то, чтобы это было сильно весело, хотя, руководству и не до веселья. - А зачем скрывать плохое самочувствие?

- По всякому бывает, и хорошо, и не очень. Но то, что могу не бегать по пляжу, собирая голодающих, определённо радует.
Следующий вопрос Элен заставил ненадолго задуматься, размышления повлекли за собой воспоминания. Джейк. И правда, зачем? Мужчина едва заметно поморщился, скрипнул зубами.
- Согласен, скрывать плохое самочувствие не стоит, - он поцеловал девушку в висок. - Не делай так никогда.

pre_1505637828__ub4.png

#20974 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель подошла к "столу" и села на песок. К пикнику была подготовлена целая куча всякого рода вкусностей. Начиная от мяса приготовленного на костре заканчивая печеньем и чаем. Девушка вздохнула. От одного только взгляда на все это в животе заурчало. 

-Надеюсь Рэй и Кира появятся в течении пяти минут а то я умру с голоду. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#20975 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Асмо

Поспешив за любимой, Асмодиан лишь тихо вздохнул, покачав головой, остановившись у деревьев, дававших тень для их общего "стола". Ну что за детский сад...

Заметив, неодобрительный взгляд Асмо, Рени потупилась, и погладила любимого по руке.
- Прости. - Прошептала она, отвернувшись от всех, чтобы, кроме него никто не видел. - Я больше так не буду.

- Тебе не за что просить прощения, милая, - улыбнулся мужчина, накрывая ладошку Рени своей, поднося к губам и едва уловимо целуя тонкие пальчики, - Просто это было... неожиданно. Я, наверное, слишком серьезно ко всему отношусь...

Макс

Девушка поёжилась от удовольствия, улыбнулась, глядя на Макса, использовавшего любую возможность для проявления нежности. На сердце становилось тепло и радостно, несмотря на печальную историю, рассказанную любимым.
- Согласна, нельзя, поэтому нам надо поторопиться, - Таня ускорила шаг и даже немного обогнала мужчину, потянула его за руку за собой. - Ой, там Дерек, кажется, - она притормозила, заметив на пляже знакомый силуэт. - И чего он так руками машет?

- Дерек? - взгляд скользнул к фигуре на близком уже пляже, - Да, он. - кивнул Макс, отпуская ладонь любимой и чуть привлекая Таню к себе за талию, впрочем, лишь немного снизив скорость ходьбы, - Не знаю... Может, изображает ветряную мельницу? - насмешливо фыркнул оружейник, и обернулся к девушке, улыбнувшись ей, - Сейчас меня немногим больше волнует местонахождение одного оставленного на песке предмета одежды... Как думаешь, его никто не подобрал в качестве трофея?

х

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#20976 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

На глаза Рени навернулись слезы. Она, чуть, сжала руку мужчины.
- Просто... понимаешь... у меня, никогда не было такого... - она, чуть, повела рукой в сторону, охватывая все происходящее, - такого красивого праздника и веселья. Вот... я и расшалилась немножко.
Девушка подняла взгляд на мужчину.
А ты, у меня, самыйссамый хороший! И я не буду тебя больше расстраивать! Честно!
Изображение

Моё!

#20977 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй

- На сколько я помню - да, - подтвердил мужчина, которого воспоминания о Кире без одежды определённо радовали. Настолько, что пропустил падение девушки. Рэй подошёл к любимой и присел напротив неё, чуть улыбнувшись. - Ты интересно ищешь вещи. Давай ты не будешь терять ничего больше заколки? Пойдём. Пока Мишель не лишила нас сладкого.

Элен

- По всякому бывает, и хорошо, и не очень. Но то, что могу не бегать по пляжу, собирая голодающих, определённо радует.
Следующий вопрос Элен заставил ненадолго задуматься, размышления повлекли за собой воспоминания. Джейк. И правда, зачем? Мужчина едва заметно поморщился, скрипнул зубами.
- Согласен, скрывать плохое самочувствие не стоит, - он поцеловал девушку в висок. - Не делай так никогда.

- Вот и Совет подумал так же. Правда, они решили, что нам вообще ничего скрывать не надо... довольно интересный подход, - ответила девушка и, посмотрев на Аарона, покачала головой. - Нет, скрывать, это вряд ли.

#20978 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Таня

- Дерек? - взгляд скользнул к фигуре на близком уже пляже, - Да, он. - кивнул Макс, отпуская ладонь любимой и чуть привлекая Таню к себе за талию, впрочем, лишь немного снизив скорость ходьбы, - Не знаю... Может, изображает ветряную мельницу? - насмешливо фыркнул оружейник, и обернулся к девушке, улыбнувшись ей, - Сейчас меня немногим больше волнует местонахождение одного оставленного на песке предмета одежды... Как думаешь, его никто не подобрал в качестве трофея?

- Очень похоже, - рассмеялась девушка. - Но мне кажется, что он всё же просто пытается привлечь наше внимание, - она помахала Дереку в ответ, тот успокоился. - Вот видишь, он хотел убедиться, что мы его заметили и не собираемся делать долгих остановок по пути к пляжу. - А ты всерьёз думаешь, что в нашей команде есть фетишисты? - усмехнулась Таня.

Кира

- Насколько я помню - да, - подтвердил мужчина, которого воспоминания о Кире без одежды определённо радовали. Настолько, что пропустил падение девушки. Рэй подошёл к любимой и присел напротив неё, чуть улыбнувшись. - Ты интересно ищешь вещи. Давай ты не будешь терять ничего больше заколки? Пойдём. Пока Мишель не лишила нас сладкого.

- Например, нож или пистолет? - улыбнулась Кира, собирая мокрые волосы в хвост на затылке. Вряд ли причёска получилась красивой, но сейчас важнее было удобство. - Обещаю, не буду их терять, - она поднялась на ноги, как смогла, отряхнулась от песка. - Да, надо поторопиться, мы и так уже, наверное, опаздываем на пикник.

Аарон

- Вот и Совет подумал так же. Правда, они решили, что нам вообще ничего скрывать не надо... довольно интересный подход, - ответила девушка и, посмотрев на Аарона, покачала головой. - Нет, скрывать, это вряд ли.

- Я наслышан о камерах на вашем корабле. Таня сказала, что они там всюду, даже в душевой, - кивнул мужчина, сворачивая вместе с Элен на более короткую дорогу к месту для пикника. Уже отсюда было видно, что туда стягиваются члены обеих команд. - Значит, на вашей Земле это не обычная практика? Совет просто решил так подстраховаться или проводит какой-то эксперимент?

pre_1505637828__ub4.png

#20979 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй

Мужчина не удержался и ещё раз поцеловал девушку, перед тем, как отправиться в недлинное путешествие до общего пляжа.

- Поплыли, - сказал, отстранившись, Рэй и чуть улыбнулся любимой. - Думаю, по дороге проблема с песком отпадёт

Элен

- Я наслышан о камерах на вашем корабле. Таня сказала, что они там всюду, даже в душевой, - кивнул мужчина, сворачивая вместе с Элен на более короткую дорогу к месту для пикника. Уже отсюда было видно, что туда стягиваются члены обеих команд. - Значит, на вашей Земле это не обычная практика? Совет просто решил так подстраховаться или проводит какой-то эксперимент?

- Ну, в моей душевой камеры могли и быть. Но я сильно сомневаюсь, что такой способ слежения широко распространён, - ответила девушка, вдыхая приближающийся аромат жареного мяса. - Может при космических путешествиях такое и использовалась, но в меня эти данные не заложили

#20980 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Кира

Мужчина не удержался и ещё раз поцеловал девушку, перед тем, как отправиться в недлинное путешествие до общего пляжа.
- Поплыли, - сказал, отстранившись, Рэй и чуть улыбнулся любимой. - Думаю, по дороге проблема с песком отпадёт.

Нежный поцелуй любимого стал приятным завершением их совместного приключения. Кира оглянулась на "мраморные" скалы, улыбнулась, посмотрев на тёплый, белый песок, вошла в воду, быстро переместилась на глубину, уже вплавь обогнула каменный островок, направилась к пляжу. Рэй держался рядом, то и дело бросал на неё внимательные взгляды, любуясь или же просто убеждаясь, что всё в порядке. Снова устраивать соревнование не хотелось, как, впрочем, и говорить, сейчас было достаточно просто молча, с лёгкой улыбкой смотреть друг на друга. К их прибытию побережье близ палаточного лагеря заметно опустело, но всё же, доктор с капитаном не были одиноки.

Сьюзен

- Эй, не отставайте! - крикнула Сьюзен, заметившая Киру с Рэем, ещё когда те были в океане. - Там уже всё для пикника готово, вас заждались уже, - не став убеждаться в том, что её услышали, девушка махнула рукой, приглашая следовать за собой и бегом направилась к палаточному лагерю.

Аарон

- Ну, в моей душевой камеры могли и быть. Но я сильно сомневаюсь, что такой способ слежения широко распространён, - ответила девушка, вдыхая приближающийся аромат жареного мяса. - Может при космических путешествиях такое и использовалась, но в меня эти данные не заложили.

- Надеюсь, камеры в твоей каюте отключаются, - Аарон улыбнулся, проследив за выражением лица девушки, которая, как и он, почувствовала запах, от которого уже проснувшийся аппетит становился сильнее. - Почти пришли. Судя по всему, ваш оружейник великолепный кулинар.

pre_1505637828__ub4.png

#20981 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель обрадовалась едва завидев Рэя и Киру. Они как раз вовремя и мясо не успело остыть что крайне радовало не только ее одну. Кроме того что она была довольно голодна так еще на улице стояла жара из-за чего хотелось горячего чаю. Вообще много чего хотелось, но что поделаешь? Хотелось и поспать, и искупаться, и на матрасе поплавать, и спустится к морскому дну и у костра посидеть и поболтать. Все сразу и не успеть. Но по крайне мере "поспать" и плавание на матрасе вполне можно было совместить. Но не сейчас. Девушка взглядом задержалась на любимом после чего залезла рукой во внутренний карман своей куртки чтобы убедится что тот подарок который она приготовила таки на месте и она не забыла его в лагере. Понравится он тому человеку для которого она его сделала не суть важно. День в любом случае был довольно удачный. Даже не смотря на столкновение с диким зверем. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых