Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#20941 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#20942 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Кира

Девушка проснулась так же внезапно, как и уснула. Судя по выражению её лица, сон её был не слишком спокойным, несмотря на благостную атмосферу.
- Да, я здесь, - улыбнувшись, кивнул Кире мужчина. - Может отнести тебя на берег и ты поспишь?

Кира приподнялась на руках, отмечая, что за время её недолгого сна окружающее пространство приняло более-менее привычный вид, радужными оставались только скалы. В ответ на предложение Рэя по губам девушки скользнула озорная усмешка.
- Боюсь, проснувшись, мы увидим здесь поисковый отряд во главе с Мишель или Сьюзен, - она перевернулась на спину, потянулась всем телом. - Но мысль хорошая. Жалко, что придётся отложить её воплощение, - Кира села, повернулась лицом к Рэю. - Пойду, тоже искупаюсь. Будешь за мной присматривать?

Аарон

- Идём. Можно взять с собой шашлык, чтобы их приманивать, но, наверное, мы его сами съедим, - ответила Элен и, вместе с Аароном направилась в сторону берега - на поиски остальных.

- Согласен, с такой приманкой можно далеко не уйти, - рассмеялся мужчина. - Но твоё присутствие уже гарантирует внимание со стороны моих сослуживцев, так что, соберём мы их быстро.

х

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#20943 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель встала не выпуская из рук инструмент и направилась к Лео. Подойдя к мужчине сзади она положила инструмент на песок и нагнувшись к любимому губами коснулась его шеи прижавшись к нему в нежных объятиях. 

-Может быть уже готово или ты хочешь чтобы я просила? -не прекращая осыпать шею любимого поцелуями произнесла пилот. Она не сразу заметила что Рэя и Киру не видела с того самого момента как они начали играть в мяч. Они от них явно куда-то уплыли и если они не приплывут обратно в кратчайшие сроки то рискуют остаться голодными. 

"Рэй, вы где? Топайте давайте к нам и быстро. Мы уже есть собираемся. Не появитесь в кратчайшие сроки-снаряжаю поисковую группу и отправляемся искать вас. Давайте мигом сюда или останетесь без сладкого" -на мгновение прервав свои ласки она отправила ментальное сообщение после чего снова поцеловала любимого в шею. 

-Ну так что? 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#20944 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Асмо

Улыбнувшись Рени, Асмо вместе с ней вернулся к палаткам, чтобы достать и отнести к "столу" бутылочки с водой. 

- Ну вот, полянка накрыта. Пойдем, узнаем у Лео, готово ли мясо? - с улыбкой поинтересовался он, принюхиваясь к распространившимся по поляне аппетитным запахам.

Макс

- Макс, - она крепко обняла мужчину, теперь чувствуя себя виноватой. - Не обязательно рассказывать сейчас, но я не могла не спросить, когда ты так отреагировал. Мне важно делить с тобой всё, а не только радости.

- Я... испугался за тебя. Очень сильно. - тихо отозвался мужчина, поднимая голову и глядя в любимые глаза, - Я готов делить с тобой все, что угодно, Танюша. Я люблю тебя. - взгляд, очертив девичье лицо, сместился в сторону, к океанской глади, наполняясь так несвойственной обычно насмешливым глазам печалью, - У меня был друг. Давно... Его родители работали в заповеднике по какой-то правительственной программе, и все лето он проводил там. Они часто приглашали туда и меня, за компанию, чтобы мы, мальчишки, развлекали себя сами и не мешали взрослым. А недалеко от дома, у самой кромки леса было озеро, небольшое, очень прозрачное и глубокое, с ровным песчаным дном, из которого били ледяные ключи... Мне тогда было чуть больше четырнадцати, а Расселу недавно исполнилось пятнадцать. Мы купались в озере, и я подбил его на спор, кто первый достанет камешек со дна озера... - Максимилиан ненадолго замолчал, прикрыв глаза и, тихо выдохнув, продолжил пару минут спустя, - Озеро оказалось глубже, чем я думал... намного глубже. И вода у самого дна была ледяной, словно зимой в проруби... До дна я достал уже на чистом упрямстве, перед глазами плыли круги и грудь раздирало от недостатка воздуха... Как я выбрался наверх, вообще помню очень смутно, видимо сработало врожденное чувство направления, но я выплыл, и добрался до берега, гордый собой, сжимая в ладони заветный камешек... Вот только выплыл я один. Рассел... он утонул в том озере... - мужчина вздохнул, глубоко и рвано, ладонь чуть механически погладила Таню по спине, - Когда ты сказала, что плохо ныряешь, я вдруг испугался, что мог не уследить... не успеть... 

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#20945 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй

- Боюсь, проснувшись, мы увидим здесь поисковый отряд во главе с Мишель или Сьюзен, - она перевернулась на спину, потянулась всем телом. - Но мысль хорошая. Жалко, что придётся отложить её воплощение, - Кира села, повернулась лицом к Рэю. - Пойду, тоже искупаюсь. Будешь за мной присматривать?

- С огромным удовольствием, - пообещал мужчина, который уже очень внимательно следил за действиями Киры, хотя здесь, на мелководье, ей опасность явно не грозила. - Думаю, они всё-таки свяжутся первым делом с нами.

"Рэй, вы где? Топайте давайте к нам и быстро. Мы уже есть собираемся. Не появитесь в кратчайшие сроки-снаряжаю поисковую группу и отправляемся искать вас. Давайте мигом сюда или останетесь без сладкого" -на мгновение прервав свои ласки она отправила ментальное сообщение после чего снова поцеловала любимого в шею.

Его предположение подтвердилось куда быстрее, чем он думал.

"С нами всё в порядке, Мишель, спасибо что беспокоитесь. Постараемся скоро вернуться в лагерь" - заверил пилота по мысленному каналу Рэй.

Элен

- Согласен, с такой приманкой можно далеко не уйти, - рассмеялся мужчина. - Но твоё присутствие уже гарантирует внимание со стороны моих сослуживцев, так что, соберём мы их быстро.

- Дааа? - задумчиво протянула девушка и весело посмотрела на Аарона, шагая вместе с ним в сторону пляжа. - То есть приманкой буду я? Как интересно...

#20946 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Таня

- Я... испугался за тебя. Очень сильно. - тихо отозвался мужчина, поднимая голову и глядя в любимые глаза, - Я готов делить с тобой все, что угодно, Танюша. Я люблю тебя. - взгляд, очертив девичье лицо, сместился в сторону, к океанской глади, наполняясь так несвойственной обычно насмешливым глазам печалью, - У меня был друг. Давно... Его родители работали в заповеднике по какой-то правительственной программе, и все лето он проводил там. Они часто приглашали туда и меня, за компанию, чтобы мы, мальчишки, развлекали себя сами и не мешали взрослым. А недалеко от дома, у самой кромки леса было озеро, небольшое, очень прозрачное и глубокое, с ровным песчаным дном, из которого били ледяные ключи... Мне тогда было чуть больше четырнадцати, а Расселу недавно исполнилось пятнадцать. Мы купались в озере, и я подбил его на спор, кто первый достанет камешек со дна озера... - Максимилиан ненадолго замолчал, прикрыв глаза и, тихо выдохнув, продолжил пару минут спустя, - Озеро оказалось глубже, чем я думал... намного глубже. И вода у самого дна была ледяной, словно зимой в проруби... До дна я достал уже на чистом упрямстве, перед глазами плыли круги и грудь раздирало от недостатка воздуха... Как я выбрался наверх, вообще помню очень смутно, видимо сработало врожденное чувство направления, но я выплыл, и добрался до берега, гордый собой, сжимая в ладони заветный камешек... Вот только выплыл я один. Рассел... он утонул в том озере... - мужчина вздохнул, глубоко и рвано, ладонь чуть механически погладила Таню по спине, - Когда ты сказала, что плохо ныряешь, я вдруг испугался, что мог не уследить... не успеть...

Эгоистка. Она не думала о том, насколько тяжелы могут быть воспоминания, которыми Макс не стал делиться вот так сразу, заслонившись банальным "всё хорошо" и улыбкой. Не стоило примерять свои личные неудачи к текущим событиям, опасаясь повторения, он не заслужил. 

- Прости... - Таня взяла голову Макса обеими руками, заглянула в глаза. - Мне жаль, что так вышло с твоим другом, - она порывисто обняла мужчину, прильнула к нему всем телом. К горлу подступил комок. - Не твоя вина, что это случилось, как и в том, что я плохо плаваю под водой. Впредь буду осторожней, чтобы тебя не волновать и не расстраивать, обещаю, - девушка коснулась губ любимого своими.

Кира

- С огромным удовольствием, - пообещал мужчина, который уже очень внимательно следил за действиями Киры, хотя здесь, на мелководье, ей опасность явно не грозила. - Думаю, они всё-таки свяжутся первым делом с нами.

Девушка уже поднялась на ноги, когда Рэй ей ответил. Она оглянулась, с лукавой улыбкой проследив за взглядом любимого, который приступил к наблюдению.

- Свяжутся? - Кира вдруг поняла, что совсем забыла о том, что кроме технических средств связи, у них есть ещё ментальный канал. - Ах, да! - она постучала кончиком пальца по виску. - Тогда, можно было и поспать, неожиданная встреча с поисковой группой нам не грозит.

Жмурясь от яркого света, девушка направилась на глубину. Судя по количеству песка в волосах, мыться придётся основательно. Хотя, это того стоило. Она снова улыбнулась капитану, прежде чем погрузиться в природную ванну с головой.

Аарон

- Дааа? - задумчиво протянула девушка и весело посмотрела на Аарона, шагая вместе с ним в сторону пляжа. - То есть приманкой буду я? Как интересно...

- Я рад, что тебе нравится, - подмигнул ей мужчина. - О, а вот и доказательство эффективности нашего плана, - Аарон указал на приближающегося Дерека. - Время обеда, - сказал он, поравнявшись со Стоуном. - Самое время собирать команды на пикник. Ты выуживаешь народ из воды по левой стороне пляжа, мы с Элен - по правой.

Дерек

- Есть, сэр, - с улыбкой отозвался Дерек, лишь мимолётно взглянув на старпома и уделив большую часть своего внимания созерцанию прекрасных пропорций фигуры мисс Воленвуд. Похоже, в данный конкретный момент это привлекало его гораздо больше, чем пробуждающий аппетит аромат жареного мяса. Мужчина слегка поклонился Элен и направился в левую часть пляжа, собирать отдыхающих на обед.

pre_1505637828__ub4.png

#20947 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени, критически, осмотрела расставленные продукты.
- Так делается пикник? Понятно.
Она протянула Асмо руку.
- Пойдем, милый, узнаем. К тому же, мне очень хочется, снова, попробовать шашлык.
Изображение

Моё!

#20948 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй

- Уже связались. Мишель грозится отправить поисковый отряд, - ответил мужчина, не ослабляя внимания и скользя взглядом по фигуре любимой. - Так что всё-таки стоит вернуться, пока она не претворила свой план в жизнь.

Девушка погрузилась в воду, оставляя Рэя наедине с размышлениями о том, насколько док готова сейчас к заплыву до общего пляжа.

Элен

- Я рад, что тебе нравится, - подмигнул ей мужчина. - О, а вот и доказательство эффективности нашего плана, - Аарон указал на приближающегося Дерека. - Время обеда, - сказал он, поравнявшись со Стоуном. - Самое время собирать команды на пикник. Ты выуживаешь народ из воды по левой стороне пляжа, мы с Элен - по правой.

- Ты смотри, и правда работает... что ж, пожалуй правильно, что не отправляешь меня одну на сборы вашей команды, - фыркнула Элен, проводив взглядом Дерека и повернувшись к Аарону. - Ну, пойдём. Может и наших кэпа с доком найдём...

#20949 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Асмо

- Нет, Рени, пробовать мы ничего не будем. - отозвался Асмодиан, мягко сжимая девичью ладошку в своей, направляясь к импровизированной полевой кухне, - Это будет не честно по отношению к остальным. Мы пробовали, они - еще нет. Просто скажем Лео, что для пикника все уже накрыто и спросим, как скоро будет готово мясо. - он чуть улыбнулся, встречаясь с темными глазами взглядом, -  А поедим вместе вместе.

Макс

Эгоистка. Она не думала о том, насколько тяжелы могут быть воспоминания, которыми Макс не стал делиться вот так сразу, заслонившись банальным "всё хорошо" и улыбкой. Не стоило примерять свои личные неудачи к текущим событиям, опасаясь повторения, он не заслужил.
- Прости... - Таня взяла голову Макса обеими руками, заглянула в глаза. - Мне жаль, что так вышло с твоим другом, - она порывисто обняла мужчину, прильнула к нему всем телом. К горлу подступил комок. - Не твоя вина, что это случилось, как и в том, что я плохо плаваю под водой. Впредь буду осторожней, чтобы тебя не волновать и не расстраивать, обещаю, - девушка коснулась губ любимого своими.

Взгляд заполнился нежностью, растворяя горечь в дымчато-карей глубине, Макс поцеловал любимые губы, мягко, долго, возвращая в душу утраченное было равновесие, крепко обнимая льнущую к груди любимую. Чтобы вновь уткнуться в еще влажные пшеничные локоны минутой спустя, привычно потеревшись носом о высокую шею, успокаиваясь ее родным ароматом.

- Это была моя вина, пусть не только моя, но все же. - чуть слышно прошептал он, не поднимая головы, - И я никогда не прощу себе этого. Но к тебе, любовь моя, это не имеет никакого отношения. - Макс поднял голову, тепло вглядываясь в озера серых глаз, чуть улыбнулся Тане, на мгновение вновь мягко коснувшись ее губ своими, - Спасибо, что ты рядом, Танюша. Я безумно люблю тебя и начинаю сходить с ума при одной только мысли, что могу тебя потерять...

#20950 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени, второй рукой, погладила руку Асмо.
- Я понимаю, любимый. Просто, чем быстрее мы сядем за стол, тем быстрее мы их попробуем еще раз. Это так вкусно!
Девушка зажмурилась. Они, как раз подошли к Лео и Рени, опять "сунула носик" в мангал.
с Еще не готово? - спросила она от туда.
Изображение

Моё!

#20951 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

-Рени, прекрати так делать. Обожжешься же. Асмо, куда ты вообще сморишь? -произнесла пилот снова созерцая то как девушка "засунула носик в мангал". "Вообще если так часто делать то носик может покрыться румяной корочкой". Свою мысль пилот озвучивать не стала. Даже улыбаться не стала, хоть и находила эту мысль довольно забавной. Да, это определенно забавно. До тех пор пока это просто мысль. "Готово или нет. Какая разница. Все ровно нужно ждать Рэя и Киру" -вдруг пронеслась в голове мысль. И почему у нее вдруг возникла эта мысль? Раньше она прекрасно могла покушать и не ожидая остальных. но раньше все-же это был не совместный со всей командой пикник и начинать есть не дождавшись кого-та будет как-то неправильно. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#20952 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- Если я скажу, куда я смотрю, Мишель, это будет звучать почти неприлично, - с легкой усмешкой отозвался Асмо, - К тому же, Рени уже не ребенок, не понимающий связи между словами "огонь" и "горячо", ведь так, солнышко? 

#20953 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Лео ответил не сразу же, на мгновение прикрыв глаза и расслабился, получая удовольствик от недных поцелуев, которыми его решила побаловать Мишель.
- Уже заканчиваю, осталось пару шампуров снять, моя хорошая,- улыбнулся Лео, наполняя очередную тарелку свежепожаренным мясом.- Тебе, я так понимаю, двойную порцию?- он ехидно усмехнулся и обратился к Рени, которая снова закрутилась рядом с мангалом, видимо, ожидая, когда уже можно будет приступать.- Рени, ты только осторожней, мангал горячий, не хочу, чтобы ты обожглась. Потерпите пару минут, уже все почти готово…- Лео на мгновение задумался.- Милая, не принесешь мне бутылку воды, пожалуйста?

#20954 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени "вылезла" из мангала и сделала шаг к любимому.
- Конечно, я все понимаю, с ответила они и Мишель и Асмо, - но ничего не могу с собой поделать. Они такие вкусные! Лео, ты просто волшебник!.
Девушка посмотрела на Асмо.
- А тебе, милый, разрешается смотреть, на мне, куда угодно.
Изображение

Моё!

#20955 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

-Асмо, то что Рени знает разницу между "огонь" и "горячо" и знает какую опасность это может нести не отменяет вероятности досадной случайности. -пилот строго посмотрела на мужчину которого казалось бы совсем не пугает возможность того что его любимая девушка может обжечься. Она не собиралась спорить с Асмо или доказывать гипотетическую вероятность некоего происшествия которое может повлечь за собой определенные негативные последствия. Она просто проявляла заботу а за это не оправдываются. Она положила голову Лео на плече и крепче обняла его. 

-Я бы не отказалась и от тройной порции, но тогда остальным не хватит и зачем мне что-то приносить? -она отстранилась от любимого и рукой потянулась к поясу на котором болталась фляга с водой в которой еще должно было что-то остаться. Она сняла ее с пояса и протянула Лео. 

Сообщение отредактировал Антоха кудрявый: 14 октября 2015 - 13:11

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#20956 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Хьюго

Крайне смышленный дрон мигом понял, что от него требуется и всплыл на поверхность. Интересно, а зачем его об этом попросили?

#20957 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Кира

- Уже связались. Мишель грозится отправить поисковый отряд, - ответил мужчина, не ослабляя внимания и скользя взглядом по фигуре любимой. - Так что всё-таки стоит вернуться, пока она не претворила свой план в жизнь.
Девушка погрузилась в воду, оставляя Рэя наедине с размышлениями о том, насколько док готова сейчас к заплыву до общего пляжа.

Интересно, сколько уже прошло времени, что Мишель грозится отправиться на их поиски? Нет, конечно, провели доктор с капитаном его просто замечательно, но если все собрались к обеду, дольше задерживаться нехорошо. Кира очень старалась разобраться с гигиеническими процедурами быстрее, уже смирившись с тем, что часть вездесущих мелких песчинок останется в её волосах. Через пять минут девушка вернулась к Рэю.

- Ну, что, идём одеваться, - сказала она, останавливаясь напротив мужчины, поскольку тому следовало самому убедиться в том, что объект наблюдения в полном порядке.

Аарон

- Ты смотри, и правда работает... что ж, пожалуй правильно, что не отправляешь меня одну на сборы вашей команды, - фыркнула Элен, проводив взглядом Дерека и повернувшись к Аарону. - Ну, пойдём. Может и наших кэпа с доком найдём...

Аарон видел, как Дерек смотрел на Элен, и сам в свою очередь наградил Стоуна взглядом, под которым тот предпочёл быстро ретироваться. Мужчина чуть сильнее привлёк девушку к себе, потёрся носом о темноволосую макушку.

- А кстати, когда ты в последний раз видела Рэя с Кирой? - он оглядел пляж. - Надеюсь, с ними всё в порядке...

Таня

Взгляд заполнился нежностью, растворяя горечь в дымчато-карей глубине, Макс поцеловал любимые губы, мягко, долго, возвращая в душу утраченное было равновесие, крепко обнимая льнущую к груди любимую. Чтобы вновь уткнуться в еще влажные пшеничные локоны минутой спустя, привычно потеревшись носом о высокую шею, успокаиваясь ее родным ароматом.
- Это была моя вина, пусть не только моя, но все же. - чуть слышно прошептал он, не поднимая головы, - И я никогда не прощу себе этого. Но к тебе, любовь моя, это не имеет никакого отношения. - Макс поднял голову, тепло вглядываясь в озера серых глаз, чуть улыбнулся Тане, на мгновение вновь мягко коснувшись ее губ своими, - Спасибо, что ты рядом, Танюша. Я безумно люблю тебя и начинаю сходить с ума при одной только мысли, что могу тебя потерять...

- Макс... - она провела ладонью по его щеке. - Нельзя нести ответственность за всё трагическое, что происходит с близкими людьми, - Таня вздохнула. - Это съедает изнутри - я видела в твоих глазах, - она провела кончиками пальцев по губам мужчины. - И не надо так сильно переживать о том, чего не случилось, чему нет никаких причин произойти. Я рядом, теряться не собираюсь. 

Дамиан, Мария

- Привет, Хьюго, - Мария помахала дрону рукой. - Рада, что ты снова с нами.

- Да, Хьюго, замечательно, что ты откликнулся на мою просьбу прервать свой подводный заплыв, - отдышавшись, сказал Дамиан. - Мария хочет подводное фото. Было бы здорово, если бы ты нас с ней сфотографировал под водой. Это возможно?

pre_1505637828__ub4.png

#20958 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Асмо

Девушка посмотрела на Асмо.
- А тебе, милый, разрешается смотреть, на мне, куда угодно.

- Спасибо, солнышко мое, - весело улыбнулся мужчина, привлекая Рени к себе, - Я обязательно воспользуюсь этим разрешением. 

На сердитый взгляд Мишель Асмо ответил еще одной улыбкой, и чуть заметно покачал головой. Все, что считал нужным, он уже сказал. и повторяться определенно не собирался.

Макс

- Макс... - она провела ладонью по его щеке. - Нельзя нести ответственность за всё трагическое, что происходит с близкими людьми, - Таня вздохнула. - Это съедает изнутри - я видела в твоих глазах, - она провела кончиками пальцев по губам мужчины. - И не надо так сильно переживать о том, чего не случилось, чему нет никаких причин произойти. Я рядом, теряться не собираюсь.

- Хорошо, что не собираешься, - тепло улыбнулся Макс, не отрывая взгляда от лица любимой, мягко отлавливая губами кончики тонких пальцев, - Я постараюсь, малышка. - одна из лежащих на девичьей талии ладоней мягко поднялась по шелковистой спине, зарылась в пшеничного цвета локоны, - Идем обратно, пока нас не потеряли. - вновь улыбнулся мужчина, подавшись чуть вперед, мимолетно целуя Таню в уголок губ.

#20959 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй

Мужчина с удовольствием осмотрел объект наблюдения, задерживаясь взглядом на самых волнующих подробностях и, не выдержав, подошёл-таки к Кире и поцеловал её прежде чем перейти к следующему этапу.

- Вот теперь всё замечательно. Идём.

Элен

Оператор повернулась к мужчине и лишь пожала плечами в ответ, усмехнувшись из-за действий Аарона.

- Понятия не имею. Хотя, датчики на Калипсо ничего экстренного не передавали, так что им уж точно плохо не стало.

#20960 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Лео

- Мне далеко до волшебника в этом деле, опыта немного, но спасибо на добром слове, Рени,- не удержался от очередной улыбки оружейник. Не смотря на то, что объятия Мишель немного стесняли его в движениях, он был совсем не против закончить готовку - приятные ощущения с лихвой компенсировали любые неудобства. Впрочем, Мишель сама отсранилась, чтобы передать ему флягу. Лео в несколько глотков опустошил её и вытер со лба пот: рядом с мангалом, все же, было достаточно жарко, особенно в столь солнечную погоду.
Не прошло и пары минут, как он закончил готовить. Лео положил последнюю тарелку с мясом на поднос, взял её на руки и направился к месту обеда команд.

#20961 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Хьюго

- Да, конечно, это не проблема,- тут же согласился дрон. Одновременно он задумался, уже в который раз, о том, откуда у него камера. Впрочем, этот вопрос не был столь интересен, а потому дрон продолжил.- Я с радостью сфотографирую вас. Ну, или хотя бы попробую - мне редко приходилось фотографировать людей, не знаю, получится ли красиво.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых