Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#20921 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#20922 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Асмо

Некоторое время, Рени сосредоточенно пережовывала мясо. Проглотив, она посмотрела на Асмо и на Лео, и улыбнулась.
- Вкусно. Очень.

- Да, мне тоже понравилось, - мужчина улыбнулся в ответ, обернулся на Лео, вновь вернулся взглядом к Рени, - А теперь предлагаю оставить Лео готовить дальше и пойти помочь Элен с поляной для пикника.

Макс

Таня остановилась, повернула голову к Максу.
- То есть, ты собирался не просто посмотреть на то, на вид, тихое местечко? - она усмехнулась, сравнила расстояния до их недавней цели и пляжа. - Не так уж далеко, быстро разведать и не умереть от голода успеем. А вдруг там нет достаточно укромных уголков?

- Это лес, там не может не быть укромных уголков, - Максимилиан весело улыбнулся любимой, казалось, напрочь выкинув из головы все лишние мысли, - Но ты права, Танюша, проверить место на пригодность к встрече там заката все равно не помешает. Да и потом можно пройти до пляжа пешком по мелководью. 

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#20923 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Кира

- Думаю... можно сойтись на том, что эти скалы необычайно хороши, - улыбнулся Рэй, мимолётно коснувшись губ Киры своими и отстранившись. - Как думаешь, нас ещё не начали искать?

- Скалы восхитительные, - выдохнула Кира. - И небо так близко, - по губам скользнула лукавая усмешка. Пожалуй, восхождение они всё же совершили, пусть и не совсем то, о котором девушка подумала на прогулке. - Искать? - она поняла, что не имеет ни малейшего представления о том, сколько времени заняли их "исследования". - Мы уже долго здесь? - девушка повернулась на бок, подперев голову рукой.
Расслабленная сказочным наслаждением, Кира бы предпочла спокойно нежиться в ласковых волнах, рядом с любимым, но пора было думать о возвращении и проявить хоть какую-то активность в этом направлении. Правда, ей пока придётся действовать в облачно-радужном антураже, с которым одурманенное удовольствием сознание расставалось довольно неторопливо.

Райан/Диего

- Помочь? - поинтересовалась Элен, оглядываясь на капитана с доком. Что ж, вот и голодные помощники прибывали... Девушка кивком указала на одеяла и взяла в руки термос с чаем. - Достать и расставить еду вон там. Только, наверное, не всю, раз уж мы решили тут задержаться...

- Док, задача понятна? - с улыбкой обратилась к Диего Райан и направилась к контейнерам с провизией.
Прежде чем присоединиться к девушкам, мужчина втянул носом воздух, повернувшись в сторону, откуда доносились соблазнительные ароматы мяса с дымком.
- Как вкусно пахнет. Кто-то занялся готовкой на природе?

х

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#20924 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени радостно кивнула Асмо, и взяла его за руку.
- Пойдем, милый.
Они пошли обратно, и Рени, обернувшись, помахала Лео, благодаря за вкусняшку.
- Вам нужны еще помощники? - спросила она у Элен, когда они подошли к палаткам.
Изображение

Моё!

#20925 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Таня

- Это лес, там не может не быть укромных уголков, - Максимилиан весело улыбнулся любимой, казалось, напрочь выкинув из головы все лишние мысли, - Но ты права, Танюша, проверить место на пригодность к встрече там заката все равно не помешает. Да и потом можно пройти до пляжа пешком по мелководью.

Девушка немного притормозила. Кажется, она учуяла доносящийся с берега запах еды. Нет, наверное, показалось. Всё же, стоит поторопиться с осмотром местности. А прогулка перед обедом, как и заплыв им будут только полезны. К тому же, на голодный желудок двигаться легче. Таня оглянулась - Макс держался поблизости, правда, хулиганить уже не решался. Она ободряюще улыбнулась мужчине и поплыла быстрее. Вот уже ноги коснулись дна.

- Почти на месте, - сказала девушка, осматривая тихую заводь.

Местечко и впрямь очень милое, правда, лесок издалека казался погуще. Но редкие деревца - тоже неплохо, меньше шансов, что к отдыхающим может незаметно подкрасться представитель местной фауны. 

pre_1505637828__ub4.png

#20926 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Асмо

- Вам нужны еще помощники? - спросила она у Элен, когда они подошли к палаткам.

- В таком деле, как пикник, помощники нужны всегда, - не дожидаясь ответа Элен, Асмо увлек любимую к контейнерам с продуктами, обнаруживая там еще помощников.

- Решили разнообразить купальный костюм, капитан? - с улыбкой поинтересовался мужчина у Райан, бегло скользнув взглядом по белой футболке, ранее совершенно точно отсутствующей, и наклонился к контейнеру, доставая пакет со сладкой сдобой и, передав его Рени, вновь склонился к контейнеру, забирая оттуда две емкости с фруктовыми салатами. В такую жару будет самое оно.

Макс

Маленькая бухточка, с океана казавшаяся более закрытой и уютной, все равно была неплохим местом, гарантирующим хотя бы некоторое, определенно необходимое уединение.

- На мой взгляд - шикарное место для встречи заката на побережье, - выйдя из воды следом за Таней, Макс обнял ее со спины, удобно устроив ладони на девичьей талии, - Закат, океан.. сплошная романтика, - улыбнулся он, целуя любимую в висок, в высокую скулу, в уголок губ, - Возвращаемся по берегу или вплавь? 

#20927 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй

- Ну, как сказать,... - задумчиво проговорил мужчина и возвёл глаза к небу, проводя при этом ладонью по бедру и боку любимой. Опустил взгляд он, когда рука коснулась плеча и щеки девушки. - Кажется, сейчас ещё тот же самый день, в который мы отправились к скалам. Да, в этом я уверен.

Элен

- Кажется, Лео собирался этим заняться... - ответила Диего девушка, продолжая сервировать "стол". Подошедшие Рени и Асмо удостоились ехидной усмешки. - Конечно, если с мясом вы уже разобрались, было бы мило с вашей стороны - помочь.

#20928 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени, только, улыбнулась Элен, чуть склонив голову, и последовала за Асмо. Приняв из рук любимого пакет, девушка дождалась, когда мужчина, то же, возьмет ношу, и они пошли к расстеленному покрывалу.
- Милый, раскладывай сам все. Ладно? А то, я боюсь, опять, что-нибудь не так сделаю
Изображение

Моё!

#20929 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Таня

- На мой взгляд - шикарное место для встречи заката на побережье, - выйдя из воды следом за Таней, Макс обнял ее со спины, удобно устроив ладони на девичьей талии, - Закат, океан.. сплошная романтика, - улыбнулся он, целуя любимую в висок, в высокую скулу, в уголок губ, - Возвращаемся по берегу или вплавь?

- Да, место красивое, - согласилась девушка, ловко развернулась к Максу лицом, положила ладони ему на грудь. - Давай по берегу, - её взгляд посерьёзнел. - И по дороге ты мне расскажешь, почему так изменился в лице, когда я сказала, что ныряльщица из меня не очень. Не думаю, что в твоих объятиях под водой мне грозила опасность, чтобы так испугаться.

Райан

- Решили разнообразить купальный костюм, капитан? - с улыбкой поинтересовался мужчина у Райан, бегло скользнув взглядом по белой футболке, ранее совершенно точно отсутствующей, и наклонился к контейнеру...

То, что они с Диего по дороге к месту для пикника заглянули в палатку, не осталось незамеченным. Райан улыбнулась Асмодиану в ответ.
- Похоже, весьма удачно, раз это уже притягивает взгляды, - сказала она, тоже подходя к контейнеру.
После двух лет строгой экономии, такое разнообразие продуктов по-прежнему было непривычным: несколько видов салатов, бутерброды с сыром, ветчиной и зеленью, пирожки... О'Нил взяла пару контейнеров с провиантом, покрутила головой.
- А где можно взять посуду и столовые приборы для сервировки?

Аарон

- Всё здесь, капитан, - ответил подошедший Аарон, продемонстрировав широкий пластиковый чемоданчик. - И дополнительные столы тоже взял, - он усмехнулся, кивнув на свёрнутые одеяла, которые нёс под мышкой.
Определённо, участие в организации пикника было для старпома делом новым, но он взялся за него с явным воодушевлением.

Диего

- Кажется, Лео собирался этим заняться... - ответила Диего девушка, продолжая сервировать "стол".

- В вашей команде собрались универсальные специалисты, - искренне восхитился доктор и забрал у Аарона чемоданчик с посудой.

- Милый, раскладывай сам все. Ладно? А то, я боюсь, опять, что-нибудь не так сделаю.

- Простите, что вмешиваюсь, - обратился он к инопланетянке, подходя к расстеленному покрывалу. - Но хотел бы заверить вас, Рени, что ошибиться, накрывая стол для пикника, довольно сложно. Тут главное не разлить ничего и не рассыпать, а если даже и случится столь досадное происшествие, то тоже ничего страшного не будет.

Кира

- Ну, как сказать,... - задумчиво проговорил мужчина и возвёл глаза к небу, проводя при этом ладонью по бедру и боку любимой. Опустил взгляд он, когда рука коснулась плеча и щеки девушки. - Кажется, сейчас ещё тот же самый день, в который мы отправились к скалам. Да, в этом я уверен.

Прикосновения любимого отдавались волнами тёплого блаженства во всём теле. Кира прикрыла глаза, потёрлась щекой о его ладонь, улыбнулась, глядя на мужчину из-под полуопущенных ресниц.
- Хорошо, что хоть один из нас способен ориентироваться во времени, - она вздохнула.

pre_1505637828__ub4.png

#20930 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй

Прикосновения любимого отдавались волнами тёплого блаженства во всём теле. Кира прикрыла глаза, потёрлась щекой о его ладонь, улыбнулась, глядя на мужчину из-под полуопущенных ресниц.
- Хорошо, что хоть один из нас способен ориентироваться во времени, - она вздохнула.

- Думаешь моей точности хватит на нас обоих? - улыбнулся мужчина, мимолётно поцеловав любимую в губы и снова посмотрел по сторонам. Возможно, скоро им всё-таки придётся подняться... - Займёмся поисками одежды? Или сразу обмоемся?.. Только чуть менее... энергично.

Элен

- В вашей команде собрались универсальные специалисты, - искренне восхитился доктор и забрал у Аарона чемоданчик с посудой.

- Удивлена, что этим занимается не Мишель. В наш полёт можно было отправлять девять пилотов Майлз и они бы занимались всем, чем нужно, - отозвалась Элен, присаживаясь рядом с одеялом и расставляя еду.

#20931 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Думаешь моей точности хватит на нас обоих? - улыбнулся мужчина, мимолётно поцеловав любимую в губы и снова посмотрел по сторонам. Возможно, скоро им всё-таки придётся подняться... - Займёмся поисками одежды? Или сразу обмоемся?.. Только чуть менее... энергично.

Кончик указательного пальца медленно прочертил волнистую линию от центра груди Рэя к животу. Проследив взглядом за собственным художеством, Кира посмотрела мужчине в глаза.
- Должен же кто-то контролировать ситуацию. В данном случае ты справишься с этим лучше, - её ладонь очертила кубики пресса, поднялась к плечу. - Сначала нам следует искупаться, - девушка подняла руку, провела пальцами по щеке Рэя. - Но по очереди, иначе, боюсь, процесс мытья придётся повторить. Иди первым, я понаблюдаю отсюда.

pre_1505637828__ub4.png

#20932 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Макс

- Да, место красивое, - согласилась девушка, ловко развернулась к Максу лицом, положила ладони ему на грудь. - Давай по берегу, - её взгляд посерьёзнел. - И по дороге ты мне расскажешь, почему так изменился в лице, когда я сказала, что ныряльщица из меня не очень. Не думаю, что в твоих объятиях под водой мне грозила опасность, чтобы так испугаться.

Да, не стоило и рассчитывать, что любимая не спросит. Максимилиан глубоко вздохнул, отводя взгляд. Ему надо лучше следить за собой...

- Я... - дымчато-карие глаза, скользнув по бескрайней водной глади, устремились к пляжу, - не важно... - мужские ладони накрыли девичьи, легко сжали, Макс вновь вздохнул, мимолетно облизнув пересохшие губы, на пару мгновений встречаясь взглядом с Таней и слабо улыбнувшись ей, - Все хорошо, Танюша. Идем, прогуляемся. Не думаю, что до пляжа здесь сильно далеко. - развернувшись, мужчина решительно двинулся по мелководью, вдоль полосы прибоя, сжимая девичью ладонь в своей, увлекая любимую за собой.

А в памяти вновь звучали далекие голоса, почти сливаясь с шорохом набегающих на песок волн.

Асмо

- Похоже, весьма удачно, раз это уже притягивает взгляды, - сказала она, тоже подходя к контейнеру.

Вновь улыбнувшись, Асмо лишь качнул головой, отходя вслед за Рени к расстеленным "столам" для пикника. 

- Милый, раскладывай сам все. Ладно? А то, я боюсь, опять, что-нибудь не так сделаю.

- Простите, что вмешиваюсь, - обратился он к инопланетянке, подходя к расстеленному покрывалу. - Но хотел бы заверить вас, Рени, что ошибиться, накрывая стол для пикника, довольно сложно. Тут главное не разлить ничего и не рассыпать, а если даже и случится столь досадное происшествие, то тоже ничего страшного не будет.

- Да, я бы лучше и не сказал, - мужчина благодарно кивнул Диего и улыбнулся Рени, - Диего прав, милая, просто клади все, как тебе нравится, сделать что-то не так в этом случае практически невозможно. - Асмо присел на корточки, опуская контейнеры с фруктовыми салатами на середину одного из расстеленных одеял. Открывать их он предусмотрительно не стал, чтобы случайно не опрокинуть, расставляя остальное.

#20933 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Должен же кто-то контролировать ситуацию. В данном случае ты справишься с этим лучше, - её ладонь очертила кубики пресса, поднялась к плечу. - Сначала нам следует искупаться, - девушка подняла руку, провела пальцами по щеке Рэя. - Но по очереди, иначе, боюсь, процесс мытья придётся повторить. Иди первым, я понаблюдаю отсюда.

- Да... думаю так мы далеко не продвинемся, - ответил мужчина, нехотя отстраняясь от ласковых пальцев любимой. Рэй подался вперёд и позволил себе ещё раз поцеловать девушку, прежде чем он заставил себя встать. Капитан окинул взглядом расположившуюся в достаточно эффектной позе Киру, улыбнулся и только после этого вошёл в воду.

#20934 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени и не заметила, как подошел Диего. А после его слов, девушка "вспыхнула". Она посмотрела на Асмо и стала, чуть, нервно, расставлять припасы.
- Я... просто не знаю... какого это... быть на пикнике. У вас, людей, столько всего... интересного и необычного... и я, постоянно, что-нибудь не так делаю.
Последнее, Рени произнесла быстро, заканчивая расстановку. Она, чуть, опустила голову, и показала рукой на покрывало.
- Вот. Расставила.
Изображение

Моё!

#20935 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Таня

- Я... - дымчато-карие глаза, скользнув по бескрайней водной глади, устремились к пляжу, - не важно... - мужские ладони накрыли девичьи, легко сжали, Макс вновь вздохнул, мимолетно облизнув пересохшие губы, на пару мгновений встречаясь взглядом с Таней и слабо улыбнувшись ей, - Все хорошо, Танюша. Идем, прогуляемся. Не думаю, что до пляжа здесь сильно далеко. - развернувшись, мужчина решительно двинулся по мелководью, вдоль полосы прибоя, сжимая девичью ладонь в своей, увлекая любимую за собой.

- Если не можешь или не хочешь рассказывать, я не буду настаивать, только не нужно говорить, что всё хорошо, и это не важно, - сказала Таня, покорно следуя за мужчиной. Виды уже не радовали, как и перспектива встречи здесь заката вдвоём.

Аарон

Любимая была прелестна, чем бы ни занималась. Аарон невольно залюбовался тем, как Элен накрывает на стол. Из блаженного оцепенения его вывел голос
Райан, которая заметила, что места для блюд уже не хватает.
- Да, сейчас, - пробормотал мужчина и принялся расстилать дополнительные одеяла поблизости.

Кира

- Да... думаю так мы далеко не продвинемся, - ответил мужчина, нехотя отстраняясь от ласковых пальцев любимой. Рэй подался вперёд и позволил себе ещё раз поцеловать девушку, прежде чем он заставил себя встать. Капитан окинул взглядом расположившуюся в достаточно эффектной позе Киру, улыбнулся и только после этого вошёл в воду.

Девушка ответила на поцелуй и едва удержалась от того, чтобы последовать за Рэем. Она снова вздохнула, провожая любимого затуманенным взглядом, а когда он отошёл, легла на живот, устроив голову на сложенных перед собой руках. Наблюдательный пост получился отличный, и полюбоваться было на что, но не привыкшее к подобным эмоциональным испытаниям на пределе возможностей сознание не спешило возвращать полноценный контроль над телом, и разомлев на солнце, под тихий плеск воды Кира через некоторое время уснула.

х

pre_1505637828__ub4.png

#20936 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Асмо

- Ты все прекрасно делаешь, милая, - тепло отозвался Асмо, привлекая к себе девушку и обнимая за талию, - Идем, принесем бутылочки с водой. Напитки наверное пока оставим на холоде, в такую жару все прохладное исключительно приятно.

Макс

"Дно обманчиво близко в толще прозрачной воды, а почти невидимые глазу родники холодны, словно лед...

- Рассел, Рас, спорим, я первым коснусь дна... и достану вон тот разноцветный камешек..."

Негромкие, но такие холодные слова любимой заставили его вздрогнуть, разбивая всплывшие в памяти образы. Остановившись, Макс обернулся, с тоской вглядываясь в озера серых глаз. Свободная ладонь поднялась, нежно коснулась девичьей щеки кончикам пальцев:

- Таня... Танюша... Я тебя обидел? - тихо спросил мужчина, не отрывая взгляда от любимых глаз, - Прости... - тихо вздохнув, Максимилиан сделал пару шагов вглубь редкого леса, опускаясь на песок у одного из деревьев и привлекая девушку к себе на колени, обнимая ее, пряча лицо во влажные золотистые локоны, вдыхая их смешанный сейчас с морской солью аромат и замирая так, - Я расскажу, это нисколько не секрет. Просто... это больно. - чуть слышно выдохнул он, вновь замолкая, так и не поднимая головы. Есть уже не хотелось совершенно.

х

#20937 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени обняла любимого и уткнулась ему в грудь.
- Спасибо, милый. - Прошептала она. - Принцесса будет очень-очень стараться.
Они направились обратно к палаткам.
Изображение

Моё!

#20938 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй

Мужчина справился с песком довольно быстро - наплескаться ради удовольствия они уже успели, с Кирой. Вернувшись к доку Рэй убедился, что ту их отдых вымотал куда серьёзнее, чем показалось на первый взгляд. Капитан молча опустился рядом, с улыбкой глядя на любимую, и тревожить её пока не собирался.

Элен

- Идём остальных звать? - поинтересовалась Элен, когда большая часть расстеленных Аароном одеял оказалась заставленной едой.

#20939 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель закрыла глаза и легла на песок. Из инструмента лилась спокойная музыка. В голову то и время лезли мысли по поводу аферы которую придумала Сьюзен и которую пилот не посчастливилось услышать краем ухо. По скольку на Земле у нее и так есть проблемы с законом а участие в подобное афере вполне может обернуться тем что их поймают и тогда ей точно припомнят прошлые грешки. И проблемы с законом в виде превышения скорости, неуплату штрафов, махинации с уплатой налогов и еще наверняка вспомнят то что они с Сем в лаборатории сделали... Закроют ее на долго. Если конечно поймаю. А выяснять поймают ее или нет выяснять совсем не хочется. В конце концов к ней за помощью никто не бежит.

Самец Изорифи который им помог. Что он делает? Она чувствовала что он находится рядом. Следит за ними из укромного места находясь незамеченным людьми? Все вышло довольно драматично. Когда самке Изорифи нужна была помощь они не помогли ей. Что с ней случилось Мишель не знала. Знала только что она ранена. Почувствовала ее боль и страдания. Защищала ли она своих детей? Это уже не важно. нечего изменить в ее судьбе нельзя. Но тот самец не задумываясь пришел на помощь услышав зов. Все вышло очень даже хорошо. Никто из животных не пострадал. По крайне мере серьезно они С Лео смогли уйти целыми и невредимыми. 

Мысли о том что ждет ее саму по возвращении на Землю парой не давали ей покоя. Словно тараканы влезая в голову. Запрут ли ее где нибудь в какой лаборатории чтобы изучать, как диковинную зверушку или ее просто убьют чтобы достать ее мозг и тщательно исследовать его?  К счастью от подобных мыслей она научилась очень эффективно ограждаться. Осталось только научится ограждаться от негативной энергии и "слушать" только радостную и веселую мелодию наполняющую сердце и душу счастьем. А это не так та просто. Негатив, он по всюду. Везде кто-то страдает и кому-то больно. В эфире это се вызывает волны негатива а Мишель до сих пор не знает как переключать станции. 

Девушка привстала сев на песок не прекращая играть. Но теперь к игре добавилось и тихое нежное пение девушки. Все чем-то занимались. Кто-то продолжал плескаться в воде, кто-то уже во всю готовился к пикнику и готовил "стол" а Лео продолжал готовить мясо. Аромат доносившийся до носа девушки весьма не плохо пробуждал и без того сильное чувство голода. Все веселились и радовались жизни. Все были счастливы а это наполняла окружающее пространство энергией полной спокойствия. Энергией звучавшей задорной мелодией в голове пилота. Раньше она могла почувствовать это только хорошо сосредоточившись и выплеснув наружу ту часть себя которая была в плену ее тела и сознания, но сейчас достаточно просто прислушаться. Ее тело адаптируется к тому, чужому существу постепенно принимая его как часть себя. Она чувствовала это каждой клеткой своего тела. Чувствовала как они "преобразуются" что иногда вызывала легкие покалывание во всем теле. Пилот искренне надеялась что это не значит что она проснется однажды утром и обнаружит что видит весь мир в "золотом свете". Смотреть сквозь стены и видеть в живых существах только их ауру не очень та весело. И самое невеселое в том что она больше не сможет разглядеть черт лица любимого. Не сможет посмотреть в его глаза, хоть и будет видеть его душу на сквозь. Она махнула головой на мгновение прекратив играть. "Мишель, я же тебе говорила. ХВАТИТ ДУМАТЬ!!!". 

Сообщение отредактировал Антоха кудрявый: 13 октября 2015 - 14:10

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#20940 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Таня

- Таня... Танюша... Я тебя обидел? - тихо спросил мужчина, не отрывая взгляда от любимых глаз, - Прости... - тихо вздохнув, Максимилиан сделал пару шагов вглубь редкого леса, опускаясь на песок у одного из деревьев и привлекая девушку к себе на колени, обнимая ее, пряча лицо во влажные золотистые локоны, вдыхая их смешанный сейчас с морской солью аромат и замирая так, - Я расскажу, это нисколько не секрет. Просто... это больно. - чуть слышно выдохнул он, вновь замолкая, так и не поднимая головы. Есть уже не хотелось совершенно.

- Обидел? Нет. Чем? - пробормотала Таня, снова повинуясь действиям мужчины, который решил устроить привал под деревом.
Она не могла объяснить свои чувства, но притворное веселье Макса, его заверения в том, что всё хорошо, совершенно не вязавшиеся с резкой сменой настроения, её неприятно задевали. На мгновение подумалось, что в реальной жизни любимого, где не всегда праздник, ей не найдётся места - ощущение дежавю.
- Макс, - она крепко обняла мужчину, теперь чувствуя себя виноватой. - Не обязательно рассказывать сейчас, но я не могла не спросить, когда ты так отреагировал. Мне важно делить с тобой всё, а не только радости.

Кира

Мужчина справился с песком довольно быстро - наплескаться ради удовольствия они уже успели, с Кирой. Вернувшись к доку Рэй убедился, что ту их отдых вымотал куда серьёзнее, чем показалось на первый взгляд. Капитан молча опустился рядом, с улыбкой глядя на любимую, и тревожить её пока не собирался.

В отправившемся в мир сновидений сознании реальные образы перемешались с иллюзиями. Колизей переместился на остров в океане. Трибуны были по-прежнему пусты, а на арене лишь один гладиатор эффектно сражавшийся с невидимым противником. Сверкнул на солнце кинжал, трезубец вскользь с характерным звуком прошёлся по броне воина-призрака, Рэй покачнулся от ответного удара - у Киры похолодело в груди. Несколько ловких обманных движений, и вот уже тёмное, бесформенное нечто бьётся, запутавшись в вспыхнувшей огненными искрами сети. Девушка вздрогнула и открыла глаза.
- Рэй, - с облегчением произнесла она, подняв голову и увидев любимого рядом.

Аарон

- Идём остальных звать? - поинтересовалась Элен, когда большая часть расстеленных Аароном одеял оказалась заставленной едой.

Импровизированные столы для пикника были накрыты, мясной запах становился всё аппетитнее, Аарон был уверен, что ещё немного, и звать никого не придётся, соберутся сами на распространившиеся над пляжем ароматы. Но разве можно отказаться от прогулки с прекрасной нимфой. Он улыбнулся, подошёл к Элен, обнял её за талию.
- Идём, соберём наших отдыхающих.

Дамиан

Мария одобрила идею с подводным фото, осталось донести свою просьбу до Хьюго. Большим мастером языка жестов Дамиан не был, а потому, снова нырнув, привлёк внимание дрона, помахав перед его "лицом" рукой, и указал вверх, надеясь, что Хьюго поймёт, что его просят подняться на поверхность.

pre_1505637828__ub4.png

#20941 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй

- Рэй, - с облегчением произнесла она, подняв голову и увидев любимого рядом.

Девушка проснулась так же внезапно, как и уснула. Судя по выражению её лица, сон её был не слишком спокойным, несмотря на благостную атмосферу.

- Да, я здесь, - улыбнувшись, кивнул Кире мужчина. - Может отнести тебя на берег и ты поспишь?

Элен

- Идём. Можно взять с собой шашлык, чтобы их приманивать, но, наверное, мы его сами съедим, - ответила Элен и, вместе с Аароном направилась в сторону берега - на поиски остальных.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых