Макс
- Да, место красивое, - согласилась девушка, ловко развернулась к Максу лицом, положила ладони ему на грудь. - Давай по берегу, - её взгляд посерьёзнел. - И по дороге ты мне расскажешь, почему так изменился в лице, когда я сказала, что ныряльщица из меня не очень. Не думаю, что в твоих объятиях под водой мне грозила опасность, чтобы так испугаться.
Да, не стоило и рассчитывать, что любимая не спросит. Максимилиан глубоко вздохнул, отводя взгляд. Ему надо лучше следить за собой...
- Я... - дымчато-карие глаза, скользнув по бескрайней водной глади, устремились к пляжу, - не важно... - мужские ладони накрыли девичьи, легко сжали, Макс вновь вздохнул, мимолетно облизнув пересохшие губы, на пару мгновений встречаясь взглядом с Таней и слабо улыбнувшись ей, - Все хорошо, Танюша. Идем, прогуляемся. Не думаю, что до пляжа здесь сильно далеко. - развернувшись, мужчина решительно двинулся по мелководью, вдоль полосы прибоя, сжимая девичью ладонь в своей, увлекая любимую за собой.
А в памяти вновь звучали далекие голоса, почти сливаясь с шорохом набегающих на песок волн.
Асмо
- Похоже, весьма удачно, раз это уже притягивает взгляды, - сказала она, тоже подходя к контейнеру.
Вновь улыбнувшись, Асмо лишь качнул головой, отходя вслед за Рени к расстеленным "столам" для пикника.
- Милый, раскладывай сам все. Ладно? А то, я боюсь, опять, что-нибудь не так сделаю.
- Простите, что вмешиваюсь, - обратился он к инопланетянке, подходя к расстеленному покрывалу. - Но хотел бы заверить вас, Рени, что ошибиться, накрывая стол для пикника, довольно сложно. Тут главное не разлить ничего и не рассыпать, а если даже и случится столь досадное происшествие, то тоже ничего страшного не будет.
- Да, я бы лучше и не сказал, - мужчина благодарно кивнул Диего и улыбнулся Рени, - Диего прав, милая, просто клади все, как тебе нравится, сделать что-то не так в этом случае практически невозможно. - Асмо присел на корточки, опуская контейнеры с фруктовыми салатами на середину одного из расстеленных одеял. Открывать их он предусмотрительно не стал, чтобы случайно не опрокинуть, расставляя остальное.