Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#20981 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#20982 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Хьюго

Хьюго какое-то время крутился род водой, похоже, подбирая ракурс получше. Потом раздался щелчок камеры и небольшая голограмма, которая представляла из себя лишь слово "Наверх", после чего и сам дрон начал всплывать.

Лео

Лео таки решил не испытывать судьбу и пытаться нести поднос с помощью чего-то, кроме рук. Положив поднос с мясом на скатерть, он широко улыбнулся остальным и присел рядом с Мишель, позволил себе отвлечься от всего остального и просто смотреть на любимую, наслаждаясь её приятной внешностью. Сама же Мишель, судя, о чем-то глубоко задумалась.

#20983 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй

Пожалуй, действительно будет грустно больше не посетить подобные скалы. С другой стороны, та, которая для него куда дороже природных чудес, останется с ним, а потому грустить долго капитан не собирался. Когда они прибыли на берег, там их уже встречали...

- Похоже нас действительно очень сильно ждут и от поисковой операции нас отделяло не так уж много времени, - улыбнулся, повернувшись к Кире мужчина и кивнул по направлению к палаточному лагерю. - Давай поторопимся.

Элен

- Надеюсь, камеры в твоей каюте отключаются, - Аарон улыбнулся, проследив за выражением лица девушки, которая, как и он, почувствовала запах, от которого уже проснувшийся аппетит становился сильнее. - Почти пришли. Судя по всему, ваш оружейник великолепный кулинар.

- Мы... сможем решить этот вопрос. Если это так необходимо, - усмехнулась девушка, размышляя, что о наблюдательности нового ИИ, пожалуй, можно беспокоиться. - Да, у нас собрались люди многих талантов. Удивлена, что готовкой занялась не Мишель

#20984 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Асмо

- Я тоже был на пикнике последний раз очень давно, - улыбнулся Асмо, привлекая Рени к себе, - Все хорошо, сердечко мое, не надо грустить. Идем лучше садиться за "стол", - он кивнул в сторону расстеленных одеял, увлекая любимую в тень деревьев и присаживаясь у древесного стола у края накрытой "полянки", мягко притягивая Рени присесть рядом с ним. 

Макс

- Очень похоже, - рассмеялась девушка. - Но мне кажется, что он всё же просто пытается привлечь наше внимание, - она помахала Дереку в ответ, тот успокоился. - Вот видишь, он хотел убедиться, что мы его заметили и не собираемся делать долгих остановок по пути к пляжу. - А ты всерьёз думаешь, что в нашей команде есть фетишисты? - усмехнулась Таня.

- А вариант с мельницей веселее, - улыбнулся Макс, скользнув взглядом по мужскому силуэту, - Нет, не думаю... ну а вдруг? - весело отозвался он, оборачиваясь на Таню, посылая любимой мимолетный воздушный поцелуй.

Через несколько минут молодые люди вышли на пляж и оружейник внимательно огляделся, разыскивая взглядом оставленную на песке майку, перед этим согласно кивнув Стоуну, махнувшему рукой в сторону палаток и уже направившемуся туда. Не обнаружив вокруг искомого, Макс уже хотел продолжить тему "трофеев", как заметил столь необходимый предмет висящим на нижней ветке ближайшего к пляжу дерева. С улыбкой указав на него Тане, мужчина ненадолго оставил любимую, вернувшись через пару минут с ее маечкой в руке:

- Вот, держи, - Макс протянул майку Тане, при этом чуть наклонившись, чтобы мягко поцеловать девушку в щечку, - Одевайся и идем на запах еды. 

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#20985 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Мария, Дерек, Дамиан

Хьюго какое-то время крутился под водой, похоже, подбирая ракурс получше. Потом раздался щелчок камеры и небольшая голограмма, которая представляла из себя лишь слово "Наверх", после чего и сам дрон начал всплывать.

Новое средство коммуникации Хьюго оказалось весьма полезным под водой. Попозировав дрону, Мария всплыла на поверхность, где сразу же наткнулась взглядом на Дерека, который, похоже, собирался нырять за их троицей, потому что уже зашёл в воду по пояс.
- Вы рискуете остаться без обеда, - заметил Стоун, с усмешкой окинув взглядом необычную компанию. - Он вас нырять учил или вы его?

- Ни то и ни другое, Дерек, - Мария кивнула вынырнувшему Дамиану и направилась к берегу. - Хьюго, идём с нами на пикник.

- Ты очень заботливый, Стоун, - сказал Беккет, хлопнув коллегу по плечу, и последовал за девушкой.

Кира

- Похоже нас действительно очень сильно ждут и от поисковой операции нас отделяло не так уж много времени, - улыбнулся, повернувшись к Кире мужчина и кивнул по направлению к палаточному лагерю. - Давай поторопимся.

- Согласна, - Кира распустила волосы, чтобы просохли, протянула Рэю руку. - Идём по следам или на запах еды? - она улыбнулась в ответ и потянула мужчину к палаточному лагерю.

Аарон

- Мы... сможем решить этот вопрос. Если это так необходимо, - усмехнулась девушка, размышляя, что о наблюдательности нового ИИ, пожалуй, можно беспокоиться. - Да, у нас собрались люди многих талантов. Удивлена, что готовкой занялась не Мишель.

- Ваш пилот очень... энергичная девушка, - коротко рассмеялась Аарон, по мере приближения к месту пикника немного ускоряя шаг.
Когда они с Элен подошли, обе команды были в сборе, даже капитан Вэнс с Кирой нашлись.
- Идём, присядем, - мужчина повёл любимую к свободному краю одного из плотных одеял, служивших и столом, и стульями.

Таня

- Вот, держи, - Макс протянул майку Тане, при этом чуть наклонившись, чтобы мягко поцеловать девушку в щечку, - Одевайся и идем на запах еды.

Таня быстро облачилась в майку, улыбнулась Максу и быстрым шагом, увлекая за собой мужчину, пошла к месту пикника. Еды было много, всё выглядело очень аппетитно, особенно, приготовленное на углях мясо. Девушка присела на одеяло рядом с Райан. Соседство с капитаном уже не вызывало прежней неловкости.

х

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#20986 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй

- Согласна, - Кира распустила волосы, чтобы просохли, протянула Рэю руку. - Идём по следам или на запах еды? - она улыбнулась в ответ и потянула мужчину к палаточному лагерю.

Похоже Кире не терпелось добраться до всех остальных, так что мужчина с готовностью направился вслед за ней в сторону палаточного лагеря.

- Попробуем сразу всё. Думаю, ни в том, ни в другом недостатка не будет.

Пахло едой действительно очень соблазнительно, так что заблудиться им попросту не удалось. Рэй присел вместе с девушкой на одном из одеял, которые уже расстелили. Похоже, они действительно немного припозднились.

Элен

- Не то слово, пойдём, - ответила Элен, отмечая про себя, что на запах еды народ, действительно, собирается очень энергично.

#20987 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени села в тени деревьев, рядом с любимым, пожав под себя ноги, выпрямив спину, как подобает настоящей принцессе, и положила ладошку на колено мужчине.
Асмо был прав. Пора ей начинать взрослеть, особенно, если они хотят завести детей, и создать полноценную семью.
Девушке, очень, хотелось стащить что-нибудь со "стола", но она помнила обещание, которая дала своему рыцарю.

Изображение

Моё!

#20988 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Асмо

Протянув руку, Асмо мягко провел рукой по спине любимой, спускаясь вниз и оставляя ладонь на девичьей талии.

С улыбкой кивнув присевшим к "столу" Кире и Рэю, мужчина повернул голову, улыбнулся Рени и чуть слышно произнес ей на ушко:

- Рыцарю поухаживать за своей принцессой? 

Макс

Дразнящие ароматы жареного мяса разжигали уже проснувшийся аппетит до каких-то вообще невероятных размеров. Для пикника все было уже готово, похоже, они пришли чуть ли не самыми последними, так обе команды уже были в сборе. Усевшись рядом с Таней, Макс с улыбкой отметил, что соседство с Райан уже не вызывает у любимой явной неловкости, и перевел взгляд на расставленные на одеялах блюда:

- Мы кого-то ждем или можно уже приступать? - негромко произнес он, ни к кому конкретно не обращаясь, заинтересованно оценивая взглядом поднос с тарелками жареного мяса.

#20989 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

-Вы как раз вовремя. Я уже хотела взять на себя ответственность и снарядить поисковую группу. -усмехнулась пилот встречая взглядом устраивающихся у стола Рэя и Киру. Теперь наконец-то можно было приступить к обеду.

-Ну что, приятного всем аппетита. -девушка улыбнулась деловито взяв одну из тарелок с мясом и пододвинула ее ближе к себе затем взяла вилку и насадила на нее небольшой кусочек мяса выбрав для дегустации самый маленький. Откусила от него небольшой кусочек и принялась медленно пережевывать его наслаждаясь довольно приятным вкусом. Мясо еще не успело остыть что добавляло ему некоторой пикантности. Это было явно самое необычное что она пробовала в своей жизни. Даже голубцы с этим не сравнятся. Нежное тщательно прожаренное мясо таяло во рту а вкус для нее был на столько новым что она даже не знала с чем его сравнить. Закончив с дегустацией она быстро насадила на вилку еще один кусочек мяса и откусила от него половину. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#20990 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени, чуть, склонила голову и произнесла так же.
- Если рыцаря не затруднит, то принцесса будет очень признательна. - Девушка, слега, улыбнулась. - Когда мы останемся на едине.
Изображение

Моё!

#20991 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Диего

Диего хорошо помнил, какого необычно-яркого оттенка голубого бывают глаза у счастливой Киры. В них действительно так легко утонуть. И он тонул, отдаваясь сильному чувству, но это было давно, не с ней, осталось в прошлом, навсегда. Забыть нельзя, вернуть невозможно, надо жить дальше. Мужчина улыбнулся, отвёл взгляд, чтобы не докучать девушке своим вниманием.

Райан

Райан улыбнулась присевшей рядом Тане, посмотрела на явно очень проголодавшегося Макса. Судя по тому, как долго эти двое переодевались, сил было потрачено много.
- Думаю, все в сборе, можно приступать, - ответила она, одарив друга улыбкой и сделав вид, что не замечает, как Диего в задумчивости скользит взглядом по фигуре доктора Лариной. - Приятного аппетита, - ответила капитан на пожелание Мишель, но обращаясь ко всем присутствующим. - Диего, можно тебя попросить передать мне вон тот румяный пирожок? Да-да, именно его. Спасибо...

Таня

- А я хочу попробовать мясо, - сказала Таня, оглядываясь в поисках столовых приборов. Можно, наверное, и руками брать, но вилкой будет надёжнее.

Кира

Кира почувствовала на себе взгляд, едва подойдя к месту для пикника. Пока устраивалась рядом с Рэем "за столом", это ощущение её не покидало. Диего? Она посмотрела на него в ответ с немым вопросом в глазах. Вот, лучше переключить внимание на еду, а не играть в гляделки. Девушка посмотрела на тарелку с мясом и сглотнула слюну. Определённо, активный отдых пробуждает аппетит. Кира взяла вилку, подцепила кусочек шашлыка, понюхала, прежде чем попробовать, откусила, прикрыла глаза, тщательно пережёвывая.
- Очень вкусно, Лео, - похвалила девушка. - Я где-то слышала, что, когда ешь что-то впервые, надо загадывать желание.

Аарон

Мужчина наколол кусочек мяса на вилку, протянул его Элен.
- Попробуй. Можно и желание загадать, - он улыбнулся в ответ на реплику Киры.

Мария, Дамиан

- Ммм... это же праздник вкуса, - воскликнула Мария, устраиваясь на одеяле. - Глаза разбегаются...

- Предлагаю начать с мяса. Кажется, его следует есть горячим, - Дамиан подал девушке тарелку с шашлыком.

Сьюзен

- Да-да, приятного всем, - сказала Сьюзен, прожевав кусочек пирога. - Может, надо сказать тост? Ну, за то что мы все здесь собрались, победили Контролёра, вообще, за всё хорошее, - она взяла в руку и подняла бутылку с морсом. - Алкоголя нет, но есть вот это.

pre_1505637828__ub4.png

#20992 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

Девушка отправляя еще один кусок мяса себе в рот посмотрела на Лео а затем посмотрела на Киру. Хотелось спросить Киру от куда она знает что мясо готовил Лео, но затем вовремя вспомнила что она могла видеть как он "мучил автомат выдачи еды" и по скольку затея с мясом была его, то и готовил его тоже он. Интересно, но когда мозг занят пережевыванием и сконцентрирован на том чтобы не подавится то думается как-то не очень хорошо. Как сейчас. Она едва не задала глупый вопрос. Она снова посмотрела на Лео. Можно было бы предложить ему оставить немного мяса... для них. Чтобы вечером перед сном они могли его пожарить и устроить романтический ужин под звездами, но ей эта мысль пришла в голову только сейчас. Когда уже поздно. Мясо та пожарено. Мишель повернулась к Сьюзен и затем посмотрела на Рауля и хитро улыбнулась. они так нечего и не заметили. Можно было собой гордится. Девушка отправила очередной кусок мяса себе в рот и начала тщательно его пережевывать. Ко всему этому не хватало только вина, но они ко всему очень плохо готовятся и пикник не стал исключением. Вино та они не взяли пусть за ним и нужно было лететь на Калипсо. 

Сообщение отредактировал Антоха кудрявый: 17 октября 2015 - 20:40

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#20993 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Асмо

Улыбнувшись Рени, Асмо чуть приподнялся, забирая с подноса одну тарелку с жареным мясом, передавая ее любимой и попутно прихватывая пару чистых тарелок, на которые положил различных закусок, и столовые приборы. Разместив все это на свободном краешке одеяла перед собой и Рени, он вновь привстал, на этот раз чтобы взять две бутылочки с морсом и одну с холодным чаем, и уселся обратно, опуская одну из бутылочек морса рядом с Рени.

- Приятного аппетита, солнышко мое, - улыбнувшись любимой, мужчина отправил в рот кусочек нежного мяса, прожевал и улыбнулся Сьюзен, - Тост - дело хорошее, но вино нам ни к чему, морс приятнее и полезнее. 

Макс

- Отлично, значит, и приступим, - Макс вернул Райан улыбку, обернулся к Тане, - Да, я тоже хочу попробовать мясо, пахнет просто умопомрачительно. Сейчас. - немного привстав, мужчина забрал с подноса сразу две тарелочки шашлыка, для себя и Тани, скользнул взглядом по накрытой поляне, разыскивая столовые приборы, и, прихватив искомое, сел обратно, протягивая любимой одну тарелку с мясом и вилку:

- Вот, держи, малышка. На вкус восхитительно, - прожевав первый кусочек мяса, оценил он, - И вообще, тут столько всего, глаза разбегаются. Да, чуть не забыл про напитки, - отставляя тарелку чуть в сторону, Макс повернул голову, разглядывая лежащие у ствола дерева бутылочки, - Похоже, у нас есть морс, сок и чай. Ты что будешь, Танюша?

#20994 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Сьюзен

- Приятного аппетита, солнышко мое, - улыбнувшись любимой, мужчина отправил в рот кусочек нежного мяса, прожевал и улыбнулся Сьюзен, - Тост - дело хорошее, но вино нам ни к чему, морс приятнее и полезнее.

- А я разве говорю, что вино нужно? - Сьюзен открыла бутылку, вручила Раулю два стакана, лишив механика возможности взять себе что-нибудь из еды. - И морс подойдёт. Вы наливайте-наливайте, у нас, вон, теперь два кэпа, уж хоть один... или одна нам тост скажут, - она наполнила стаканы, передала бутылку дальше. - Раульчик, ну чего ты в них вцепился, команды поднимать бокалы ещё не было, поставь стаканы и вон, мясо попробуй что ли.

Таня

- Вот, держи, малышка. На вкус восхитительно, - прожевав первый кусочек мяса, оценил он, - И вообще, тут столько всего, глаза разбегаются. Да, чуть не забыл про напитки, - отставляя тарелку чуть в сторону, Макс повернул голову, разглядывая лежащие у ствола дерева бутылочки, - Похоже, у нас есть морс, сок и чай. Ты что будешь, Танюша?

Девушка ответила не сразу, потому что была занята дегустацией жареного мяса. Наслаждаясь его вкусом, она, кажется, забыла загадать желание.

- Это восхитительно! Мои комплименты повару, - Таня улыбнулась Лео. - Налей мне морс, пожалуйста, - ответила она уже Максу, быстро взглянув на Сьюзен. 

pre_1505637828__ub4.png

#20995 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Макс

- Да, Танюша, сейчас. - с улыбкой кивнув любимой, Макс очередной раз чуть привстал, забирая из шеренги лежащих на одеяле бутылок одну с морсом, откладывая ее ближе к себе, и следом протягивая руку за стаканами, вынимая из стопки сначала два, тут же врученные Тане, а потом, коротко взглянув на Райан, еще два.

- Как насчет морса, капитан? - с улыбкой поинтересовался он, протягивая чистые стаканы Райан, и наполняя морсом те, что держала Таня.

#20996 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени взяла тарелку.
- Спасибо. - Она улыбнулась Асмо и взяла кусок мяса.
Откусив его, девушка принялась, с наслаждением пережевывать его. На "тост" и "вино" Рени, слегка, удивленно посмотрела на Сьюзи и Асмо.
- А что это такое? Простите за мое любопытство, но у нас ничего такого не было.
Изображение

Моё!

#20997 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Таня

- Да, Танюша, сейчас. - с улыбкой кивнув любимой, Макс очередной раз чуть привстал, забирая из шеренги лежащих на одеяле бутылок одну с морсом, откладывая ее ближе к себе, и следом протягивая руку за стаканами, вынимая из стопки сначала два, тут же врученные Тане, а потом, коротко взглянув на Райан, еще два.
- Как насчет морса, капитан? - с улыбкой поинтересовался он, протягивая чистые стаканы Райан, и наполняя морсом те, что держала Таня.

- А что это такое? Простите за мое любопытство, но у нас ничего такого не было.

Макс решил поухаживать за всеми, находящимися в пределах его досягаемости дамами. Таня не возражала, только с улыбкой подставила стаканы, чтобы любимый их наполнил морсом, а пока он отвлёкся на Райан, с интересом посмотрела на инопланетянку, которая, похоже, была не в курсе земных застольных традиций.
- Тостом называется доброе пожелание перед тем, как выпить алкоголь в компании друзей. Это такая давняя земная традиция, Рени, - пояснила девушка и едва сдержала улыбку, переведя взгляд на Сьюзен, которая, чуть ли не силой, кормила Рауля.

Райан

- Если ты не будешь заставлять меня произносить речь над полным стаканом, то я совсем не против морса, - отозвалась Райан, уже оценившая предложение Сьюзен.
Нет, может и хорошо было бы что-то сказать по случаю, но красноречие не являлось сильной стороной О'Нил, и она бы предпочла сначала дать слово другим, чтобы собраться с мыслями. В конце концов, идея с пикником принадлежала Вэнсу, значит, нехорошо лишать его права произнести тост первым.

pre_1505637828__ub4.png

#20998 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Хьюго 

Дрон опустился на простыни рядом со всеми, несколько опечаленный тем, что сам не может ничего попробовать на вкус и стал с интересом наблюдать за ужинающими людьми.

Лео

- Вы явно переоцениваете мои таланты, но все равно спасибо -  с улыбкой сказал Лео, после чего взял одну из тарелок и стал есть мясо, предпочитая свои собственные руки вилкой с ножом. Наверное, в глазах остальных это могло бы выглядеть по-варварски, но самому мужчине, казалось, сейчас до этого дела особенно не было.

#20999 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Нет, Лео, мы оцениваем тебя по достоинству, - Кира улыбнулась оружейнику и посмотрела на капитана.
Рэй, похоже, всерьёз задумался над предложением произнести тост. Девушка тронула его за руку, протянула тарелку с ароматным куском мяса.
- Попробуй, Рэй. Произносить речи на голодный желудок не дело, - она одарила улыбкой Грэга, который подал ей стакан с морсом.

pre_1505637828__ub4.png

#21000 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

-Вы как раз вовремя. Я уже хотела взять на себя ответственность и снарядить поисковую группу. -усмехнулась пилот встречая взглядом устраивающихся у стола Рэя и Киру. Теперь наконец-то можно было приступить к обеду.

- Не думаю, что экспедиция бы себя оправдала. Всё было в порядке, а организовывать поисковую группу лишний раз не стоит, - заметил мужчина выразившей беспокойство Мишель. Ему была приятна такая забота о них с Кирой, но в устах пилота это звучало совсем не как простое обещание, так что стоило на будущее предупредить. Вряд ли в ближайшие несколько дней это пригодится, а дальше их экспедиция закончится, но об этом капитан подумал уже спустя какое-то время. Да, наверное, поздновато для воспитательной работы.

Рэй пообещал остальным приятного аппетита, но приступить к трапезе попросту не успел - второй по мощности генератор идей в их отряде предложил озвучить кому-нибудь тост и мужчина догадывался, кому в конце-концов выпадет эта честь. Конечно, пикник получался очень уютный, но по сравнению со свадьбой произносить здесь речь было куда труднее - команда О'Нил так и оставалась для него полностью незнакомой, если не считать коротких разговоров с Райан и ещё более короткого знакомства со старпомом Коэном в домике Элен.

- Попробуй, Рэй. Произносить речи на голодный желудок не дело, - она одарила улыбкой Грэга, который подал ей стакан с морсом.

- Спасибо. Я всё-таки рискну, - ответил, чуть улыбнувшись, мужчина, принимая тарелку из рук девушки, но поставил её на импровизированный стол перед собой. Капитан наполнил стакан морсом и, подняв его, обратился уже ко всем присутствующим. - Хотелось бы выпить за то, что мы смогли собраться, вот так, всем вместе. Приходилось добиваться этого долго и упорно, поэтому предлагаю насладиться природой и едой. За наш заслуженный отдых.

#21001 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

Пилот выслушала капитана не говоря не слово. Они в дикой местности на другой планете. Случится могло все что угодно и в лишний раз перестраховаться будет не лишним. Все-же лучше перестраховаться чем недостраховаться и потом когда что нибудь произойдет потом сидеть и локти кусать. Они вообще бы предпочла провести инструктаж поведения на природе перед пикником, но об этом почему-то она подумала только сейчас. Когда они только отправлялись на пляж ей это даже в голову не пришло. Все таки они ко всему очень плохо готовятся, но при этом о безопасности все ровно забывать крайне не разумно. Вот забыть салат или печенья это нормально, но вот забывать об осторожности это более чем неразумно. Хотя учитывая что она пола в лес не взяв с собой оружие тоже было весьма опрометчиво, хоть Томас и был рядом. Так что глупо было бы с ее стороны начинать рассказывать Рэю о безопасности учитывая что она сама еще совсем недавно этим пренебрегла. Она укусила очередной кусочек мяса и затем повернулась к Лео.  

-Да, ты молодец. Все очень вкусно. -улыбнулась она любимому после чего расправилась с кусочком мяса у себя на вилки и отодвинула тарелку в сторону беря стакан с морсом. Вино явно подошло бы лучше, но что поделаешь? Выслушав речь капитана она сделала глоток из стакана и поставила его на импровизированный стол осматривая его на предмет того что бы можно было бы еще съесть. Можно было бы конечно еще что нибудь сказать в добавление к речи капитана, но все таки решила дать возможность с начала сказать кому-то еще. 

Сообщение отредактировал Антоха кудрявый: 19 октября 2015 - 10:05

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых