Диего
Диего хорошо помнил, какого необычно-яркого оттенка голубого бывают глаза у счастливой Киры. В них действительно так легко утонуть. И он тонул, отдаваясь сильному чувству, но это было давно, не с ней, осталось в прошлом, навсегда. Забыть нельзя, вернуть невозможно, надо жить дальше. Мужчина улыбнулся, отвёл взгляд, чтобы не докучать девушке своим вниманием.
Райан
Райан улыбнулась присевшей рядом Тане, посмотрела на явно очень проголодавшегося Макса. Судя по тому, как долго эти двое переодевались, сил было потрачено много.
- Думаю, все в сборе, можно приступать, - ответила она, одарив друга улыбкой и сделав вид, что не замечает, как Диего в задумчивости скользит взглядом по фигуре доктора Лариной. - Приятного аппетита, - ответила капитан на пожелание Мишель, но обращаясь ко всем присутствующим. - Диего, можно тебя попросить передать мне вон тот румяный пирожок? Да-да, именно его. Спасибо...
Таня
- А я хочу попробовать мясо, - сказала Таня, оглядываясь в поисках столовых приборов. Можно, наверное, и руками брать, но вилкой будет надёжнее.
Кира
Кира почувствовала на себе взгляд, едва подойдя к месту для пикника. Пока устраивалась рядом с Рэем "за столом", это ощущение её не покидало. Диего? Она посмотрела на него в ответ с немым вопросом в глазах. Вот, лучше переключить внимание на еду, а не играть в гляделки. Девушка посмотрела на тарелку с мясом и сглотнула слюну. Определённо, активный отдых пробуждает аппетит. Кира взяла вилку, подцепила кусочек шашлыка, понюхала, прежде чем попробовать, откусила, прикрыла глаза, тщательно пережёвывая.
- Очень вкусно, Лео, - похвалила девушка. - Я где-то слышала, что, когда ешь что-то впервые, надо загадывать желание.
Аарон
Мужчина наколол кусочек мяса на вилку, протянул его Элен.
- Попробуй. Можно и желание загадать, - он улыбнулся в ответ на реплику Киры.
Мария, Дамиан
- Ммм... это же праздник вкуса, - воскликнула Мария, устраиваясь на одеяле. - Глаза разбегаются...
- Предлагаю начать с мяса. Кажется, его следует есть горячим, - Дамиан подал девушке тарелку с шашлыком.
Сьюзен
- Да-да, приятного всем, - сказала Сьюзен, прожевав кусочек пирога. - Может, надо сказать тост? Ну, за то что мы все здесь собрались, победили Контролёра, вообще, за всё хорошее, - она взяла в руку и подняла бутылку с морсом. - Алкоголя нет, но есть вот это.