Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#2081 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#2082 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

-Нормально. Убил 14 человек из 22. Но в боевых условиях ты сработал бы чище. Вот только я не умею стрелять из "Убийцы".-Мишель сняла "Пику с предохранителя и заняв удобную позицию.

- Знаешь, обычно противник не прыгает передо мной, как чокнутая мартышка, а эта мишень прыгала. Поставил бы параметры скорости пониже - не промахнулся бы, может, ни разу,- Лео перезарядил винтовку, ввел параметры.

- Девять из одиннадцати! Я, видимо, старею.

#2083 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

- Знаешь, обычно противник не прыгает передо мной, как чокнутая мартышка, а эта мишень прыгала. Поставил бы параметры скорости пониже - не промахнулся бы, может, ни разу,- Лео перезарядил винтовку, ввел параметры. 

-Но ведь и на месте он тоже не стоит. Верно! -Мишель слегка улыбнулась. 

- Девять из одиннадцати! Я, видимо, старею.

-Тебе просто нужно расслабится. Сосредоточится. -Мишель поставила уворот мишени на 6 и передернула затвор и положив палец на курок начала целится. 

-Не плохо. -Мишель перезарядила "Пику" и поставила уворот мишени на 7. 
-Хм! 

Сообщение отредактировал Антоха Кучерявый: 13 апреля 2014 - 12:32

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#2084 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

-Но ведь и на месте он тоже не стоит. Верно! -Мишель слегка улыбнулась.

- Но и не прыгает. Разве что противник - мартышка. тогда да...- Лео снова перезарядил винтовку.- А что если враг - тяжелобронированный боевой носорог, который носится из стороны в сторону? надо бы попробовать...

Из 22 двух выстрелов было всего три промаха, и щесть пуль подряд угодили в центр.

- Если против меня был бы носорог, то он бы умер еще на двадцать первом выстреле.

#2085 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

- Но и не прыгает. Разве что противник - мартышка. тогда да...- Лео снова перезарядил винтовку.- А что если враг - тяжелобронированный боевой носорог, который носится из стороны в сторону? надо бы попробовать...

-В ответ Мишель рассмеялась. 

Из 22 двух выстрелов было всего три промаха, и щесть пуль подряд угодили в центр.

- Если против меня был бы носорог, то он бы умер еще на двадцать первом выстреле.

-Ты себя недооцениваешь. Бронированный носорог умер бы еще на 3 выстреле. -усмехнулась Мишель. 

-Убойная сила очень большая. Пуля бы внутри у него все в паштет превратила. Так что если бы ты попал с первого выстрела ему под лопатки, то перебил бы ему позвоночник. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#2086 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

-Убойная сила очень большая. Пуля бы внутри у него все в паштет превратила. Так что если бы ты попал с первого выстрела ему под лопатки, то перебил бы ему позвоночник.

- Как же жаль, что вместо носорога у нас мишень...

#2087 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

- Как же жаль, что вместо носорога у нас мишень... 

-Не Лео. Лучше пусть будет мишень. От носорога было бы много крови. Кто бы потом все это убирал? 

Сообщение отредактировал Антоха Кучерявый: 13 апреля 2014 - 13:47

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#2088 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

-Не Лео. лучше пусть будет мишень. От носорога было бы много крови. Кто бы потом все это убирал?

Я бы убрал,- Лео улыбнулся.

#2089 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

Я бы убрал,- Лео улыбнулся.

-Ты со шваброй и тряпкой... Хотела бы я на это взглянуть. -Рассмеялась девушка. Мишель немного задумалась. 

-А тебе когда не будь приходилось убивать? 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#2090 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

-Ты со шваброй и тряпкой... Хотела бы я на это взглянуть. -Рассмеялась девушка. Мишель немного задумалась.

- Мне и туалеты чистить приходилось не раз.

-А тебе когда нибудь приходилось убивать?

Лео вздохнул. Он не любил затрагивать эту тему.

- За время службы мне не раз приходилось бывать в горячих точках. Я старался избегать убийства, но... либо ты, либо тебя...

#2091 Ссылка на это сообщение MomJane

MomJane
  • ................................................................
  • 1 100 сообщений
  •    

Отправлено

- Да, всё впереди, - повторила Кира, глядя в иллюминатор перед собой. - Интересно, что нас ждёт там? Сколько хорошего и плохого, сможем ли мы вернуться и захотим ли?

- Боюсь показаться пессимистом, но если исходить из того, что пессимист - это хорошо информированный оптимист, всё же выскажу своё мнение.

- Мы и не рассчитывали на то, что отправляемся на увеселительную прогулку...Легко не будет и безопасно тоже. Если бы в нашу систему вторглись инопланетяне с целью использовать ресурсы Земли, какова по твоему мнению была бы реакция людей? Да, мы бы стали защищаться.

- Если мы найдём планету пригодную для проживания и сохранившую ресурсы, радужный приём нас не ждёт. Хорошо если разумных существ на планете, подходящей нам по всем параметрам, ещё не будет, или их развитие достигнет уровня питекантропов. В этом случае есть надежда на выполнение миссии.

- Если развитие разумных существ планеты будет на нашем уровне, то мы в лучшем случае успеем унести ноги. Если же уровень развитие разумных существ будет выше нашего, нас скорее всего "примут", но мы рискуем накликать беду на нашу систему, либо не вернуться никогда.

- Захотим ли мы вернуться или нет... Думаю эта делема может возникнуть лишь в третьем варианте развития событий и единого мнения тут скорее всего не будет. В любом случае (не забывай о нашей миссии), кто-то обязан будет вернуться на Землю. - завершил пилот свой монолог.

98b1188fc2bb379e7e3d30a86c5bb9e2.png

f09e2cf206d6c2fd50f5ce5a92c7fc79.pngb905fc2c53c8ef4d240c26d56cc4d5be.png

#2092 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Да, все перечисленные, а так же многие другие варианты развития событий, их самые фантастические комбинации до нас доводили ещё на этапе отбора в экспедицию, - девушка посмотрела на Шейка. - Опасения по-поводу враждебности к нам биосферы другой планеты тоже нельзя сбрасывать со счетов. Никто не может с уверенностью сказать, как наши тела поведут себя в условиях иной планеты. Скорее всего, жить долго и счастливо на Новой Земле будет далеко не первое поколение колонистов, если нам вообще удастся её найти. А разумные существа, которых мы можем встретить... Кое в чём им лучше бы не походить на людей... Лучше для нас. Но знаешь, что бы кто ни говорил, нельзя быть готовыми ко всему. Я лишь надеюсь, что то, что каждый из нас попал в команду не просто так, от нечего делать, даст нам достаточные шансы пройти уготованные испытания достойно. Со своей стороны постараюсь просто делать свою работу, несмотря ни на что. 

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#2093 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну да...ээ...извини, что я так на прямую, но мне кажется, ты какая-то скованная. Это как-то связано со мной? Я могу уйти, только скажи. Не хочу вызывать какие-либо неудобства.

- Ни в коей мере, - ответила Элен, - только это не по правилам, - она улыбнулась, - сейчас моя очередь задавать вопрос...

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png
3ca599e507d4.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#2094 Ссылка на это сообщение MomJane

MomJane
  • 1 100 сообщений
  •    

Отправлено

Я лишь надеюсь, что то, что каждый из нас попал в команду не просто так, от нечего делать, даст нам достаточные шансы пройти уготованные испытания достойно.

-И мы получили этому убедительное подтверждение, попав в сложную ситуацию с Близнецом и выйдя из неё без потерь тогда, когда всё могло быть гораздо сложнее.

Со своей стороны постараюсь просто делать свою работу, несмотря ни на что.

- Мне кажется в этом и заключается задача каждого из нас, делать свою работу очень хорошо и даже ещё лучше.  Но и это не всё...

- Существует одна легенда, о первых космонавтах. Когда люди ещё только начинали совершать первые полеты в космическое пространство правительство Земли организовало экспедицию из двух человек. Её задачей было всего лишь выйти в открытый космос. Сейчас, никто не видит в этом особых сложностей, а тогда ракеты фактически были неуправляемыми и скафандры представляли собой очень громоздкие конструкции. Космонавтов звали Леонов и Беляев.  Так вот, космонавты вышли в открытый космос, но от волнения Ленов вспотел и скафандр на нём раздулся, в результате чего космонавт не мог попасть внутрь ракеты. Командование Земли приказало Беляеву, задраить люк, бросив напарника в открытом космосе. Беляев не выполнил приказ...

- Это я к тому, что для выполнения миссии важно не только желание и умение выполнять свою работу, но и желание и умение помогать друг другу.

Сообщение отредактировал MomJane: 13 апреля 2014 - 15:47

#2095 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

- Сейчас моя очередь задавать вопрос...

- Ха-ха-ха-ха! А ты меня подловила. Ну давай. Мне пока все равно делать нечего, только и остается что на вопросы отвечать. Давай, дорогуша, что ты хочешь узнать у Сьюзи?

Элен

03ea358704e60d35f998f326de0897b2.jpg

3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png

Персонажи

#2096 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

- Ха-ха-ха-ха! А ты меня подловила. Ну давай. Мне пока все равно делать нечего, только и остается что на вопросы отвечать. Давай, дорогуша, что ты хочешь узнать у Сьюзи?

Сьюзи, что ты думаешь про любовь?

3ca599e507d4.png

"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#2097 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Это я к тому, что для выполнения миссии важно не только желание и умение выполнять свою работу, но и желание и умение помогать друг другу.

- Ну, моя работа как раз и заключается в том, чтобы помогать другим, - улыбнулась Кира. - Хотя, однажды был очень большой соблазн поступить иначе. Не смогла. Так что, с приказом, подобным тому, что получил Беляев, у меня, наверное,  тоже бы проблема возникла. Но, надеюсь, до этого не дойдёт. А история интересная. Не знала её. Там же всё благополучно закончилось, да?

!Шейк

Сообщение отредактировал SHaEN: 13 апреля 2014 - 16:02

pre_1505637828__ub4.png

#2098 Ссылка на это сообщение MomJane

MomJane
  • 1 100 сообщений
  •    

Отправлено

- Хотя, однажды был очень большой соблазн поступить иначе. Не смогла.

- Спасала мерзавца, которого хотелось прикончить? - поинтересовался пилот.

Там же всё благополучно закончилось, да?

- Да, Беляев пытался втащить Леонова в ракету, а тот догадался стравить воздух из скафандра. Общими усилиями они попали внутрь ракеты. Правда потом капсула с космонавтами приземлилась не в точки расчёта, а где-то на севере и им двое суток пришлось ждать вертолёт, они дождались, выжили. - улыбнулся пилот.

!Кира

#2099 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

- Сьюзи, что ты думаешь про любовь?

А что она могла думать про нее? Если она толком никого не любила, и ее кроме мамы никто никогда не любил. Для сверстников она казалась странной и если она и могла заинтересовать какого-нибудь парня, так тот на самом деле хотел лишь затащить ее в свою постель. Девочка на вечер...Но Сьюзен этого не нужно было. Она никакая-нибудь крашеная шлюшка!

Был еще, конечно, Роди...но она не была уверена, что действительно его любила. Глупая наивная девочка. Роди считал ее младшей сестрой, не более, а она надеялась. Как глупо.

- Эммм....давай действие. Что мне нужно делать?

Элен

03ea358704e60d35f998f326de0897b2.jpg

3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png

Персонажи

#2100 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

- Эммм....давай действие. Что мне нужно делать?

Элен растерялась ... от такого поворота событий, и не знала что сказать, в ней боролись "ангел" и "демон", но первый все же взял вверх...

- А давай, ты тоже споешь, свою любимую песню, - улыбнулась девушка, щелкнув пальцами, она активировала все ту же клавиатуру, на всякий случай, - я думаю так будет честно...

!Сьюзи

Сообщение отредактировал Sebursky: 13 апреля 2014 - 16:30

3ca599e507d4.png

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#2101 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Спасала мерзавца, которого хотелось прикончить? - поинтересовался пилот.

- Да, и не только мне, - ответила девушка. 

- Да, Беляев пытался втащить Леонова в ракету, а тот догадался стравить воздух из скафандра. Общими усилиями они попали внутрь ракеты. Правда потом капсула с космонавтами приземлилась не в точки расчёта, а где-то на севере и им двое суток пришлось ждать вертолёт, они дождались, выжили. - улыбнулся пилот.

- Иногда рисковать просто необходимо. Хорошая история, вдохновляет. А в твоей работе случалось что-нибудь неожиданное, интересное, может даже героическое? - спросила она с лукавой улыбкой. - Профессия пилота окружена романтическим ореолом.

!Шейк

Сообщение отредактировал SHaEN: 13 апреля 2014 - 16:32

pre_1505637828__ub4.png

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых