Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#21021 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#21022 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Кира

- Нет, Кира, это не кериканская традиция, - улыбнулся Асмо доктору, - Думаю, просто красивое платье должно подойти.

"И, желательно, новое", - подумала девушка, с улыбкой кивнула Асмо и скользнула взглядом по фигуре Рени, оценивая размер.
- Думаю, мы сможем решить вопрос с платьем в самое ближайшее время.
"Рэй, нам нужно будет завтра слетать на корабль", - по ментальной связи сказала капитану она. - "Если ты, конечно, всё ещё желаешь поучаствовать в примерке платья и сделать Рени сюрприз", - добавила Кира, касаясь руки мужчины своей.

Сьюзен

взгляд скользнул к Сьюзен, одаривая улыбкой и ее, - Церемония еще не назначена, Сьюзен. Сначала нужно решить вопрос с платьем. Скорее всего, либо завтра вечером, либо на следующий день.

- О, у дока уже есть идеи, - Сьюзен повернулась к Кире. - А если она говорит, что добыть платье - не проблема, значит, так и есть.

Таня

- Или вечером, на закате, - с лукавой улыбкой сказала Таня. - После обеда, вроде, намечается подводная экскурсия, а я хочу поучаствовать.

Аарон

Ладонь скользнула по спине девушки, Аарон улыбнулся. Разговоры о свадебных приготовлениях наводили на определённые мысли, и они были исключительно приятными. Случайна или нет встреча с Элен, но он благодарил за неё Бога.

Диего

- Согласись, случай необычный, участки мозга пациента, подвергшегося недобровольной коррекции... - голубые глаза поднимаются от изящного украшения, во взгляде искреннее недоумение. - Очень красивое кольцо, Диего. Это мне?
Похоже, монолог, который он репетировал неделю, услышан не был. Значит, придётся повторить, но начать лучше с главного.
- Я люблю тебя и хочу, чтобы ты стала моей женой, Кира.
...

- Стреляй, Диего, пожалуйста! - в льдисто голубых глазах нет ненависти, только боль и мольба. - Я не хочу тебя убивать, но ничего не могу с этим сделать.
- Ты справишься, Кира...
- Нет, прошу тебя, просветление не будет долгим...

Острая боль пронзила висок, в глазах потемнело, Диего опустил голову, на ощупь находя наполовину полный стакан среди тарелок, затем, делая несколько жадных глотков морса.

Райан

золотисто-карие глаза вновь сместились, встречаясь с глубокими зелеными, с легким наклоном головы возвращая Райан теплую улыбку.:
- Благодарю, капитан, - давно уже он не улыбался столь много и с удовольствием, - Рени хочет устроить церемонию на озере, рядом с их лагерем, и помощь с организацией и обустройством будет очень кстати.

- Никогда не участвовала в подготовке свадьбы, - усмехнулась Райан, покрутив вилку в пальцах. - Диего, ты в порядке? - она вмиг посерьёзнела, повернулась к доктору.

Диего

- В полном, капитан, - мужчина посмотрел на Райан, затем, взял бутылку с морсом, налил себе и сидящим рядом, поднял стакан. - Предлагаю выпить за любовь и счастливых влюблённых, - громко сказал он.

х

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#21023 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

-Если свадьбу будем праздновать на озере, то я таки там искупаюсь. -улыбнулась пилот. Эта новость снова подняла ей настроение которое было так испорченно словами Элен которая казалось бы сама не умеет общаться и еще хочет чтобы Мишель ее слушала. Кого слушать? Того от кого получаешь в ответ вот такое вот? Она повернулась к Лео. 

-Знаешь, а ведь нам нужно подарок для молодоженов сделать. Тут есть над чем подумать. -она положила голову на плече любимого, прижалась к нему и тяжело вздохнула. Подарки дарить она совсем не умеет, да и к тому-же что дарить она понятие не имеет. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#21024 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй

- Думаю, Катор и его люди также активно поучаствуют в подготовке. А значит с организацией проблем не будет, - отозвался мужчина, оглядывая счастливых влюблённых и отсалютовав стаканом в ответ на тост Диего.

"Рэй, нам нужно будет завтра слетать на корабль", - по ментальной связи сказала капитану она. - "Если ты, конечно, всё ещё желаешь поучаствовать в примерке платья и сделать Рени сюрприз", - добавила Кира, касаясь руки мужчины своей.

"Конечно, желаю. А раз уж поводов сразу несколько, обязательно слетаем," - пообещал Рэй, поворачиваясь к Кире. Ещё, было бы неплохо подумать над подарком - пожалуй, с Лео и Мишель произошло всё несколько проще, несмотря на внезапность. А может и благодаря ей.

Элен

Девушка немного прижалась к Аарону, поднимая стакан в честь влюблённых, вместе с остальными. Раз уж у дока действительно возникла идея, проблем быть не должно... что, впрочем, не гарантировало защиту от целой кучи идей ещё с некоторой стороны.

#21025 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Асмо

- Думаю, мы сможем решить вопрос с платьем в самое ближайшее время.

- О, у дока уже есть идеи, - Сьюзен повернулась к Кире. - А если она говорит, что добыть платье - не проблема, значит, так и есть.

- Это будет просто замечательно, - Асмо вновь тепло улыбнулся девушкам, благодаря их обеих. Общие поздравления, и готовность помочь приятно грели душу, вызывая практически не сходящую с губ улыбку.

- Никогда не участвовала в подготовке свадьбы, - усмехнулась Райан, покрутив вилку в пальцах. - Диего, ты в порядке? - она вмиг посерьёзнела, повернулась к доктору.

- Аналогично, капитан, - в карих глазах сверкнули яркие золотые искры, - Как-то раньше вообще не задумывался о подобном... - он не договорил, вслед за Райан переведя взгляд на Диего, внимательно оглядев мужчину. Ничего не сказав, оружейник лишь едва заметно качнул головой, словно приходя к какому-то выводу. И вновь улыбнулся минутой спустя, услышав произнесенный тост.

- Предлагаю выпить за любовь и счастливых влюблённых, - громко сказал он.

- Хорошее предложение, поддерживаю, - отозвался Асмодиан, доливая морс в стаканы для себя и Рени, поднимая их и протягивая один девушке:

- За тебя, сердечко мое, - с любовью глядя в большие темные глаза, произнес он, касаясь своим стаканом ее стакана, и, не дожидаясь вопроса, пояснил, - Это традиция такая, на счастье. 

Макс

- Или вечером, на закате, - с лукавой улыбкой сказала Таня. - После обеда, вроде, намечается подводная экскурсия, а я хочу поучаствовать.

- На закате? - Макс, ненадолго переключивший свое внимание от созерцания любимой к так заинтересовавшим его цветным пироженым, мгновенно обернулся обратно, делая большие и несчастные глаза, - Но... до вечера еще полдня... А как же послеобеденный десерт? 

Прозвучавший рядом вопрос Райан заставил мужчину резко посерьезнеть, оборачиваясь на Диего.

- Хотя идея с подводной экскурсией мне тоже нравится, - как ни в чем не бывало продолжил Макс несколькими секундами спустя, отводя взгляд и возвращаясь к любимым серым глазам, - Хочу украсть одну прекрасную золотую рыбку, - улыбнулся он, протягивая Тане наполненный Диего стакан с морсом и поднимая свой, - За любовь и будущих новобрачных! - поддержал Максимилиан тост Диего, салютуя собравшимся своим стаканом и вновь оборачиваясь к любимой, чтобы легко коснуться стакана Тани своим.

Асмо

- Думаю, Катор и его люди также активно поучаствуют в подготовке. А значит с организацией проблем не будет, - отозвался мужчина, оглядывая счастливых влюблённых и отсалютовав стаканом в ответ на тост Диего.

- Да, Катор тоже обещал помочь, если потребуется. - отозвался Асмо, легко кивая Рэю, и возвращаясь взглядом к любимой. Надо будет попросить ее чуть позже связаться с Катором, может, кериканцы смогут расширить посадочную площадку для двух челноков, вместо одного, учитывая количество приглашенных на свадьбу гостей.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#21026 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Глаза Рени легонько заблестели, когда она, после слов Асмо, приняла стакан.
- За нас, милый. - Голос, чуть, дрогнул от любви и нежности. - И за вас друзья мои.
Девушка повернулась к присутствующим и подняла стакан.

Изображение

Моё!

#21027 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Кира

- Договорились, - шепнула Рэю Кира, поднимая стакан за прозвучавший тост. - За любовь!

Какая же всё-таки отличная идея собраться всем вместе в столь красивом месте, чтобы отвлечься от повседневных забот, забыть обо всём плохом, что пришлось пережить, не думать о проблемах, которые ещё предстоит решать. Девушка улыбнулась, посмотрев на счастливые пары, вдруг подумав, что если бы не эта экспедиция, все они могли бы не встретиться. Она задержала свой взгляд на Элен и Аароне. Пожалуй, спрашивать у специалиста по ИИ, не изменила ли она решения навсегда расстаться с этим миром, уже не имело смысла. Ни одна здравомыслящая женщина не станет стремиться в виртуальную реальность, когда рядом мужчина, который смотрит на неё с такой любовью и нежностью, готов радикально изменить свою жизнь, только бы быть с ней.

Аарон

Аарон обнял любимую крепче, коснулся губами темноволосой макушки, встретившись взглядом с Райан, улыбнулся ей. Капитан понимает, она не может не понимать, что порой по велению сердца можно перечеркнуть великое множество разумных доводов и принять единственно верное решение.

- Я люблю тебя, Элен, - сказал мужчина, наклонившись к самому уху девушки.

Таня

- На закате? - Макс, ненадолго переключивший свое внимание от созерцания любимой к так заинтересовавшим его цветным пироженым, мгновенно обернулся обратно, делая большие и несчастные глаза, - Но... до вечера еще полдня... А как же послеобеденный десерт?

- Наедайся сейчас, никаких перекусов до вечера не будет, - с озорной улыбкой ответила Таня и демонстративно облизнула кончик испачканного в соусе пальца.

Прозвучавший рядом вопрос Райан заставил мужчину резко посерьезнеть, оборачиваясь на Диего.
- Хотя идея с подводной экскурсией мне тоже нравится, - как ни в чем не бывало продолжил Макс несколькими секундами спустя, отводя взгляд и возвращаясь к любимым серым глазам, - Хочу украсть одну прекрасную золотую рыбку, - улыбнулся он, протягивая Тане наполненный Диего стакан с морсом и поднимая свой, - За любовь и будущих новобрачных! - поддержал Максимилиан тост Диего, салютуя собравшимся своим стаканом и вновь оборачиваясь к любимой, чтобы легко коснуться стакана Тани своим.

Она проследила взгляд Макса, убеждаясь, что с доком всё в порядке. Диего был немного рассеян в последнее время, и это было вполне объяснимо.

- А зачем тебе золотая рыбка? - поинтересовалась девушка, выпив за сказанное доком. - И ты уверен, что у нас есть снаряжение для рыбалки?

pre_1505637828__ub4.png

#21028 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

Не став дожидаться ответа Лео или вообще хоть какой-та реакции на сказанное от него Мишель сделала глоток из стакана. Прозвучала за последнее время целая куча тостов и не выпить возможно было бы неуважением к молодожёнам, хоть и будущим. Мысли о подарке пришлось отбросить по понятной причине. Все ровно она сейчас умного нечего не придумает, особенно учитывая что с подарками у нее всегда было плохо. Сделав еще один глоток из стакана она опустила его на импровизированный "стол" и посмотрела на Рени с Асмо

-Даже не знаю успеем ли мы. Все таки за пару дней что нибудь придумать на счет платья как-то затруднительно. Это же не конструирование боевого дрона. -она улыбнулась снова взяв стакан. Было ли это осознанное действие или произвольное сложно сказать. 

Сообщение отредактировал Антоха кудрявый: 21 октября 2015 - 20:36

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#21029 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй

- Договорились, - шепнула Рэю Кира, поднимая стакан за прозвучавший тост. - За любовь!

Мужчина слегка кивнул Асмо в ответ, улыбнулся Кире и выпил вместе с остальным за любовь и тех кто влюблён. А таких в этой экспедиции наблюдалось достаточное количество. Пожалуй стоило всё-таки отвлечься и насладиться моментом, вместо того, чтобы уже сейчас начинать планировать, как именно лучше помочь Асмо и Рени организовать их свадьбу. От таких размышлений всё равно в ближайшее время толку не будет - так что лучше отдыхать вместе с остальными.

Элен

На этот раз отстраняться девушка не стала - уж больно хорошо ей было в объятиях Аарона. Вызывало сомнение, конечно. что мужчина сможет полноценно попробовать все блюда, если будет так сидеть, но об этом можно сказать чуть позже. Услышав признание старпома, Элен почувствовала, как по спине пробежали мурашки. Совсем не от ужаса, вовсе нет. Скорее, от того. как ей было приятно это слышать. Оператор потёрлась головой о плечо и произнесла

- Я тоже тебя люблю

#21030 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Лео

- Поздравляю, Асмо, Рени,- искренне пожелал Лео и улыбнулся, выпил вместе со всеми и все же ответил на вопрос Мишель:
- Я не очень хорош в дарении подарков и они зачастую очень нелепые, особенно в сравнении с тем, что обычно дарят… дарили мне мои друзья,- взгляд скользнул по кольцу на пальце Мишель. Лео обнял любимую и нежно погладил по плечу, с улыбкой заглянул в её глаза.- Но ты ведь у меня умница и обязательно что-нибудь придумаешь.

Хьюго

- Это же просто чудесная новость!- воскликнул восторженный дрон.- А я обязательно все запишу на видео. Я так за вас рад! Я бы даже произнес тост… но подожду до самой свадьбы,- дрон вновь издал звенящий "смешок".

#21031 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Кира

-Даже не знаю успеем ли мы. Все таки за пару дней что нибудь придумать на счет платья как-то затруднительно. Это же не конструирование боевого дрона. -она улыбнулась снова взяв стакан. Было ли это осознанное действие или произвольное сложно сказать.

- Не расстраивай невесту, Мишель. Мы успеем найти ей платье. А как, обсудим после обеда, - Кира обвела взглядом девушек, которых Асмо просил заняться подготовкой наряда для Рени, чтобы убедиться, что её все услышали, потом взяла контейнер с салатом, положила немного себе, предложила Рэю. - Будешь? Мои бутерброды закончились, но если хочешь, я сделаю для тебя ещё, - с озорной улыбкой сказала она.

Аарон

Элен не пыталась отстраниться, несмотря на множество свидетелей, наоборот, льнула к нему теснее. Жар её тела, запах, приятный и уже родной, ощущение бархатистой кожи, простая ласка, когда девушка легонько потёрлась о его плечо, ответное признание - всё это наполняло душу необыкновенно сильным, пьянящим чувством счастья, которое, наверное, можно было бы назвать абсолютным, в любом случае, Аарон никогда ничего похожего не испытывал. Голод отошёл на второй план под напором эмоций, мужчина отставил стакан, обнял любимую и второй рукой. Определённо, никакая еда не может быть большим искушением, чем прекрасная девушка в его объятиях.

Мария

Мария толкнула Беккета в бок, когда тот замер со стаканом в руке, глядя на старпома, обнимающего красивую брюнеточку, славившуюся не только своими длинными ногами, но и острым язычком. 

- Самое время выпить, Дамиан, - усмехнувшись, сказала она и легонько постучала своим стаканом по стакану в руке мужчины. - За любовь! - разведчица ослепительно улыбнулась, когда достигла результата, завладев вниманием Беккета, и сделала пару медленных глотков морса. - Кстати, если любой челнок способен плавать под водой, экскурсионных автобусов у нас несколько, сможем взять в аквамир всех присутствующих.

х

pre_1505637828__ub4.png

#21032 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

-Ты себя недооцениваешь а меня переоцениваешь. Я вот даже и не знаю был бы мой подарок лучше чем шокер. -она задумалась. От мысли посетившей ее голову стало довольно неприятно. Все таки она за это время еще нечего ему не подарила. А почему не подарила? Определенно не потому что считало это не нужным, а скорее потому что не знала что подарить. Кто-то говорит что главное не подарок, а внимание, но почему-то это выглядит полной чушью когда тебе что-то дарят и затем перед тобой встает нелегкая задача подобрать подарок. Он должен быть как минимум не хуже чем то что тебе подарили. Иначе человеку который сделал тебе дорогой подарок может быть не совсем приятно получить что-то... пустое. Самый дорогой подарок это что-то сделанное своими руками. Едва ли Рени с Асмо понравится дрон сделанный руками пилота. Собственно как и Лео пусть даже этот дрон будет вместо него лазить по деревьям. А на другое Мишель увы редко хватает. Дроны это как раз то что она очень хорошо умеет делать. Она точно знала что это что-то должно быть сделано руками и должно хранить в себе какую-та память. Она ответила на объятия мужчины прижавшись к нему и вздохнув положила голову ему на плече. 

-А разве Рени расстроилась? -Мишель посмотрела на Киру приподняв бровь затем повернулась к невесте. -Рени, ты расстроилась? Она обвела взглядам дам которых Асмо попросил заняться подготовкой наряда для невесты и пожала плечами. -Если нечего дельного не придумаем то всегда можно просто украсить одежду цветами. 

Куда смотрят остальные? Рауль со Сьюзен, Кира с Рэям, Аарон с Элен и Матиас с Марикой? Как раз все в сборе и можно было бы провести все церемонии пока они еще вместе и их пути не разошлись. Ведь не очень хорошо будет если Рэй с Кирой к примеру решат сочетаться браком уже на Земле. Те кто останутся тут не смогут присутствовать, не увидят это событие и не смогут их поздравить. если Аарон с Элен решат вступить в брак и провести церемонию на земле, то ее не увидят Асмо с Рени и Матиас с Марикой так-же само как Аарон с Элен и Рэй с Кирой не смогут увидеть церемонию бракосочетания Матиаса и Марики. Времени которое они могут провести все вместе у них осталось не так много. Неужели они этого не понимают или им нужно больше времени что-бы присмотреться к друг другу и принять решения? Но зачем медлить? Гораздо лучше что-то сделать пусть даже с вероятностью совершить ошибку чем не делать нечего. Ведь ошибка это признак того что человек хотя-бы попытался а попытка уже хорошо. Особенно если это попытка двух людей быть вместе. Мишель покачала головой. Похоже Элен была права и она втянулась во все эти церемонии, но от озвучивания своей мысли девушка воздержалась чтобы кто нибудь снова не "пошутил" как это сделала Элен и не испортил ей настроение. Снова.

Из груди девушки снова вырвался тяжелый вздох. Что сложнее? Придумать что-то на счет свадьбы или определится с подарком? В конце концов над платьем она не одна будет трудится а вчетвером они что нибудь обязательно придумают. Да и подарок должен быть от них двоих, так что следовало этот вопрос обсудить с Лео. У него вполне могут быть идеи на этот счет. Все делать сама она не обязана. Никогда не была обязана, но почему-то всегда старалась все сделать сама. Даже когда было тяжело она никогда не у кого не просила помощи. Что это? Желание что-то доказать окружающим или самой себе? Они никому нечего не должна доказывать. Даже самой себе. Так что пора начать работать в команде не полагаясь только на себя. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#21033 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Сьюзен

Вопрос, обращённый к Коэну с Элен не остался без внимания Сьюзен, как и реакция специалиста по ИИ на него. Хорошо, что Мишель не решила обратиться с этим к ним с Раулем, а то пришлось бы выводить механика из ступора усилиями двух команд или ещё хуже ловить в лесу. Девушка хихикнула, представив картину, но тут же погрустнела. Да-да-да, она сама не знает, чего хочет. Сначала её до смерти испугала перспектива замужества, теперь отсутствие соответствующих инициатив со стороны одного очень симпатичного механика угнетает. Сьюзи вздохнула одновременно с девушкой-пилотом.

- Мишель, а оно, - она кивнула на колечко на пальце девушки. - Что-то меняет? После свадебной церемонии ваши с Лео отношения, чувства стали другими?

Райан/Диего

- Ты уверен, что всё в порядке, Диего? - спросила Райан, отставив стакан.

- Я уверен, что говорить сейчас об этом не нужно, - мужчина улыбнулся ей. - Физически я в полном порядке, об остальном расскажу после. Поводов для волнений нет, - он взял руку девушки в свою, коснулся губами запястья. - Надеюсь, на отдыхе доктор может позволять себе подобные вольности по отношению к капитану?

- Может, - усмехнулась О'Нил, подняла свободную руку, провела ладонью по его волосам.

pre_1505637828__ub4.png

#21034 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Не расстраивай невесту, Мишель. Мы успеем найти ей платье. А как, обсудим после обеда, - Кира обвела взглядом девушек, которых Асмо просил заняться подготовкой наряда для Рени, чтобы убедиться, что её все услышали, потом взяла контейнер с салатом, положила немного себе, предложила Рэю. - Будешь? Мои бутерброды закончились, но если хочешь, я сделаю для тебя ещё, - с озорной улыбкой сказала она.

Да, пожалуй настрой Мишель мог бы взбудоражить Рени - как тогда, когда они только-только налаживали контакт с инопланетянами. Хотя, пожалуй, за это время можно было успеть и привыкнуть к особой манере общения девушки пилота, как это сделали многие... не считая Элен, пожалуй.

- Предлагаешь поучаствовать в твоих кулинарных экспериментах? Я не против, - улыбнулся любимой Рэй.

#21035 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Макс

- Наедайся сейчас, никаких перекусов до вечера не будет, - с озорной улыбкой ответила Таня и демонстративно облизнула кончик испачканного в соусе пальца.

- Ну вот... - тоскливо вздохнул Макс, отставляя в сторону пустой стаканчик и переводя взгляд на накрытую "полянку", - А как же полдник? - сгребая гостью несколько приглянувшихся небольших разноцветных пироженок, вновь обернувшись на Таню, он весело подмигнул любимой, по одному отправляя лакомство в рот.

А зачем тебе золотая рыбка? - поинтересовалась девушка, выпив за сказанное доком. - И ты уверен, что у нас есть снаряжение для рыбалки?

- Ну как, знаешь, три желания и все такое, - взгляд ореховых глаз искрился откровенным озорством, - А еще... - ладонь будто невзначай опустилась на девичью талию, и, застыв на пару мгновений, игриво забралась под маечку, огладив спину вверх, до лопаток, и снова вернувшись вниз, - Можно зажарить и съесть! - жарко прошептал Макс, наклоняясь к девичьему ушку, касаясь его губами и тут же отстраняясь, демонстративно облизнувшись, - Оборудование нам ни к чему, - весело продолжил он, скользя жадным взглядом по стройной Таниной фигурке, - Я предпочитаю ловлю на живца. Верный, опробованный метод.

Асмо

- Будет отлично, Хьюго, - Асмодиан улыбнулся и малышу дрону, услышав про видеозапись, - Спасибо за поздравление. Хорошо, с тебя свадебный тост после церемонии, - с улыбкой закончил он, переводя взгляд на Лео и благодаря его легким кивком и поднятым вверх стаканом. Осушив стакан до дна, мужчина повернул голову к Мишель, думая, что ответить пилоту. Кажется, у той все сводилось исключительно к дронам... Слова Киры прозвучали, словно спасение, и Асмо благодарно улыбнулся доктору. Хотелось верить, что девушки все же смогут как-то решить этот вопрос... Взгляд вернулся к родным антрацитового цвета глазам, тепло улыбнувшись им. Хотелось устроить для Рени тот праздник, которого так желает его ненаглядное солнышко. Мужская ладонь накрыла девичью, мягко погладила, коснулась тонкого серебряного обруча на изящном безымянном пальчике... Ему стоит еще заняться вторым обручальным кольцом, для себя.

#21036 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Услышав слова Хьюго, Рени звонко рассмеялась.
- Спасибо, Хью, это будет, просто, замечательно!
Затем она повернулась к Мишель.
- Я уверена, что мы что-нибудь придумаем, обязательно!
Девушка посмотрела на любимого и легонько ткнулась в его плечо.
- Я так счастлива, что мы встретились!
Изображение

Моё!

#21037 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель посмотрела на Сьюзен и тяжело вздохнула не поднимая головы с плеча любимого. Ее вопрос был пилоту непонятным. зачем спрашивать о чувствах и отношениях? Разве это главное? Люди ссорятся и мирятся. Отношения и чувства меняются. Они не постоянны. Люди обижаются друг на друга, злятся, затем мирятся. Отношения портятся и снова восстанавливаются. Взаимоотношения людей на этом и строятся и именно этим они и ценны. Все эти ссоры, обиды, недопонимания, злость, разочарования и т.д. являются испытаниями которые людям приходится преодолевать и... вопрос механика заставил пилота задуматься. Брак наделяет людей обязательствами перед друг другом. Они что-то теряют и что-то получают. И вопрос в том что для человека важнее. То что он потерял или то что он приобрел. А понять это можно только со временем Преодолев и пережив кучу испытаний, ссор и обид. Изменились ли их с Лео отношения? Изменились ли их чувство? Ответить на этот вопрос явно не легко. 

-Не думою что тут уместно говорить о чувствах и отношениях. Влюбленность в отличии от любви со временем проходи и понять что действительно чувствуешь, любовь или влюбленность можно только через какое-та время. Отношения портятся и налаживаются. Люди ссорятся и мирятся. Это неизбежно. Только преодолев эти испытания и обернувшись назад можно сделать какие-та выводы. Как эти испытания повлияли на вас обоих. Отдалили друг от друга или наоборот сблизили. И вот тут уже будет понятно что вообще вы к друг другу чувствовали. Была ли это простая влюбленность которая со временем выветрилась или вы любите друг друга и все что вы пережили сделало вас ближе. -Мишель пожала плечами не совсем понимая поняла ли ее Сьюзен. Она даже не была уверенна что сама себя понимает. 

-Сьюзен, -она вздохнула. -надев это кольцо я знаю что потеряла и что получила, и для себя я решила что важнее и не разу не пожалела о принятом решении. Задай себе вопрос что важнее для тебя. Как изменились наши с Лео отношения и чувство не важно. Важно как изменятся ваши с Раулем отношения и чувство а понять это вы сможете только сделав попытку. 

- Я уверена, что мы что-нибудь придумаем, обязательно!

Она повернулась к Рени. -Конечно мы что нибудь придумаем. Скажешь нам чего бы ты хотела а мы потом подумаем что можно сделать. Но не думою что мы покажем тебе твое свадебное платье до того как ты сможешь его примерить. Как собственно и Асмо его не увидит. А то никакого сюрприза ведь не получится. Ты хочешь сюрприз? 

Сообщение отредактировал Антоха кудрявый: 22 октября 2015 - 11:56

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#21038 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

- Конечно, хочу! - встрепенулась Рени и посмотрела на Мишель. - Только... Я не знаю чего хочу. Мне хочется, чтобы свадьба была, как у вас, на Земле. А про это я ничего не знаю...
Девушка, слегка, погрустнела.
Изображение

Моё!

#21039 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

-Ну нашу с Лео ты свадьбу видела и все произошло почти так как у нас на Земле с поправкой на то что некоторые вещи воспроизвести не удалось в силу "спонтанности" всей процессии и ограниченности времени на подготовку. Если хочешь, то мы тебе во всех подробностях расскажем как у нас проходят свадьбы. Но по моему было бы лучше сделать что-то среднее между вашей свадьбой и нашей. Провести своеобразный обмен культур. Но последнее слово за вами с Асмо. Когда определишься чего действительно хочешь, тогда и приступим к подготовки и планированию всего что надо. Времени у тебя еще достаточно. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#21040 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Девушка посмотрела на любимого и легонько ткнулась в его плечо.
- Я так счастлива, что мы встретились!

- Я безмерно благодарен судьбе за тебя, сердечко мое, - мягко прижав к себе любимую, Асмо нежно поцеловал ее в висок.

- Конечно, хочу! - встрепенулась Рени и посмотрела на Мишель. - Только... Я не знаю чего хочу. Мне хочется, чтобы свадьба была, как у вас, на Земле. А про это я ничего не знаю...
Девушка, слегка, погрустнела.

Когда определишься чего действительно хочешь, тогда и приступим к подготовки и планированию всего что надо. Времени у тебя еще достаточно.

- Единственная свадебная церемония, на которой я присутствовал - это свадьба Лео и Мишель, - Асмо чуть виновато улыбнулся Рени, не выпуская девушки из объятий, - Поэтому эксперт тут из меня никакой. Могу только согласится с Мишель - все будет, как ты захочешь, Рени, все, что пожелаешь, мое солнышко.

#21041 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Кира

- Предлагаешь поучаствовать в твоих кулинарных экспериментах? Я не против, - улыбнулся любимой Рэй.

- Мы все стали участниками кулинарного эксперимента, - Кира разложила на тарелке печенье, полила его соусом. - Ведь на Земле привыкли к практически безвкусной пищевой массе, а тут такое разнообразие, - она положила на печенье кусочки мяса. - Спасибо Элен, - девушка быстро глянула на оператора ИИ в объятиях Аарона, этим двоим сейчас было немного не до еды. - Сверху тоже полить соусом, Рэй, как для себя делала?

Таня

- А как же полдник? - сгребая горстью несколько приглянувшихся небольших разноцветных пироженок, вновь обернувшись на Таню, он весело подмигнул любимой, по одному отправляя лакомство в рот.

- О, кое-кто сильно проголодался, - рассмеялась девушка.

- Ну как, знаешь, три желания и все такое, - взгляд ореховых глаз искрился откровенным озорством, - А еще... - ладонь будто невзначай опустилась на девичью талию, и, застыв на пару мгновений, игриво забралась под маечку, огладив спину вверх, до лопаток, и снова вернувшись вниз, - Можно зажарить и съесть! - жарко прошептал Макс, наклоняясь к девичьему ушку, касаясь его губами и тут же отстраняясь, демонстративно облизнувшись, - Оборудование нам ни к чему, - весело продолжил он, скользя жадным взглядом по стройной Таниной фигурке, - Я предпочитаю ловлю на живца. Верный, опробованный метод.

Таня подалась вперёд, дотянулась до тарелки со сладкими пирожками, взяла один, протянула Максу.
- Ты ешь-ешь, рыбак. А то уже золотую рыбку жарить собрался. Кто тогда будет желания исполнять? - она улыбнулась, старательно делая вид, что взглядов мужчины не замечает.

Сьюзен

-Сьюзен, -она вздохнула. -надев это кольцо я знаю что потеряла и что получила, и для себя я решила что важнее и не разу не пожалела о принятом решении. Задай себе вопрос что важнее для тебя. Как изменились наши с Лео отношения и чувство не важно. Важно как изменятся ваши с Раулем отношения и чувство а понять это вы сможете только сделав попытку.

- Я же не про нас с Раулем спрашивала, а вообще...
Ответ Сьюзен не удовлетворил. Наверное, надо было говорить об этом с Мишель наедине. Кто же станет подробно рассказывать о плюсах и минусах брака в присутствии мужа. Хотя, она, наверное, права, у каждого своё. Девушка взяла бутерброд с сыром и принялась молча его жевать, запивая морсом.

pre_1505637828__ub4.png

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых