Асмо
- Думаю, мы сможем решить вопрос с платьем в самое ближайшее время.
- О, у дока уже есть идеи, - Сьюзен повернулась к Кире. - А если она говорит, что добыть платье - не проблема, значит, так и есть.
- Это будет просто замечательно, - Асмо вновь тепло улыбнулся девушкам, благодаря их обеих. Общие поздравления, и готовность помочь приятно грели душу, вызывая практически не сходящую с губ улыбку.
- Никогда не участвовала в подготовке свадьбы, - усмехнулась Райан, покрутив вилку в пальцах. - Диего, ты в порядке? - она вмиг посерьёзнела, повернулась к доктору.
- Аналогично, капитан, - в карих глазах сверкнули яркие золотые искры, - Как-то раньше вообще не задумывался о подобном... - он не договорил, вслед за Райан переведя взгляд на Диего, внимательно оглядев мужчину. Ничего не сказав, оружейник лишь едва заметно качнул головой, словно приходя к какому-то выводу. И вновь улыбнулся минутой спустя, услышав произнесенный тост.
- Предлагаю выпить за любовь и счастливых влюблённых, - громко сказал он.
- Хорошее предложение, поддерживаю, - отозвался Асмодиан, доливая морс в стаканы для себя и Рени, поднимая их и протягивая один девушке:
- За тебя, сердечко мое, - с любовью глядя в большие темные глаза, произнес он, касаясь своим стаканом ее стакана, и, не дожидаясь вопроса, пояснил, - Это традиция такая, на счастье.
Макс
- Или вечером, на закате, - с лукавой улыбкой сказала Таня. - После обеда, вроде, намечается подводная экскурсия, а я хочу поучаствовать.
- На закате? - Макс, ненадолго переключивший свое внимание от созерцания любимой к так заинтересовавшим его цветным пироженым, мгновенно обернулся обратно, делая большие и несчастные глаза, - Но... до вечера еще полдня... А как же послеобеденный десерт?
Прозвучавший рядом вопрос Райан заставил мужчину резко посерьезнеть, оборачиваясь на Диего.
- Хотя идея с подводной экскурсией мне тоже нравится, - как ни в чем не бывало продолжил Макс несколькими секундами спустя, отводя взгляд и возвращаясь к любимым серым глазам, - Хочу украсть одну прекрасную золотую рыбку, - улыбнулся он, протягивая Тане наполненный Диего стакан с морсом и поднимая свой, - За любовь и будущих новобрачных! - поддержал Максимилиан тост Диего, салютуя собравшимся своим стаканом и вновь оборачиваясь к любимой, чтобы легко коснуться стакана Тани своим.
Асмо
- Думаю, Катор и его люди также активно поучаствуют в подготовке. А значит с организацией проблем не будет, - отозвался мужчина, оглядывая счастливых влюблённых и отсалютовав стаканом в ответ на тост Диего.
- Да, Катор тоже обещал помочь, если потребуется. - отозвался Асмо, легко кивая Рэю, и возвращаясь взглядом к любимой. Надо будет попросить ее чуть позже связаться с Катором, может, кериканцы смогут расширить посадочную площадку для двух челноков, вместо одного, учитывая количество приглашенных на свадьбу гостей.