Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#21061 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#21062 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Сделать тебе ещё бутерброд? - наклонив голову набок, с озорной улыбкой поинтересовалась Кира. - Или подать к пирожкам сэндвич или салат? - она проследила взгляд Рэя, понимая, что пропустила мимо ушей часть обсуждения предстоящей свадьбы. Хотя, к ней, вроде, никто не обращался.

- Пока ничего больше, спасибо. Но теперь я уверен в том, что мой аппетит в надёжных руках, - заверил любимую Рэй, продолжая следить за разговором, к которому подключился и Асмо. При этом капитан не забывал поедать пирожок с мясом - пикник явно способствовал хорошему аппетиту

#21063 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Таня

- Скажу. - тихо отозвался Макс, откладывая оставшееся печенье на опустевшую тарелку перед собой и задумчиво рассматривая оставшиеся на ладони разноцветные крошки, - Почему у меня ощущение, что я говорю что-то не то? - чуть слышно выдохнул он, не поднимая головы. Околосвадебные разговоры вдруг показались такими далекими... как шум океана в приложенной к уху ракушке.

Ярко-лимонный кружок печенья лёг на тарелку рядом с теми, которые оставил для себя Макс. Таня взяла руку мужчины в свои, сжала пальцы. Похоже, у неё предубеждение к красивым словам. Пора его отбросить, чтобы не портить удовольствие ни себе, ни любимому.

- Нет, всё то, Максимилиан, просто, мне до сих пор сложно поверить в реальность происходящего. Я никогда не была так счастлива, как сейчас, с тобой. 

Кира

- Пока ничего больше, спасибо. Но теперь я уверен в том, что мой аппетит в надёжных руках, - заверил любимую Рэй, продолжая следить за разговором, к которому подключился и Асмо. При этом капитан не забывал поедать пирожок с мясом - пикник явно способствовал хорошему аппетиту.

- В надёжных, - повторила девушка и усмехнулась, посмотрев на остатки бутерброда в своей руке. И всё же это вкусно, даже не для особого случая.

- Торжество, гостей и поздравления я могу тебе точно пообещать, солнышко, - улыбнулся Асмодиан, прислушиваясь к разговору Рени с Элен. - И да, я согласен с Элен, можно же расспросить Катора, думаю, когда-то и у вас тоже все было красиво и торжественно.

Элен предложила расспросить Катора о свадебных традициях? Интересно. Кира бы сама не отказалась узнать что-нибудь об инопланетных торжествах. Возможно, у них даже видео есть. 

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#21064 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Макс

Ярко-лимонный кружок печенья лёг на тарелку рядом с теми, которые оставил для себя Макс. Таня взяла руку мужчины в свои, сжала пальцы. Похоже, у неё предубеждение к красивым словам. Пора его отбросить, чтобы не портить удовольствие ни себе, ни любимому.
- Нет, всё то, Максимилиан, просто, мне до сих пор сложно поверить в реальность происходящего. Я никогда не была так счастлива, как сейчас, с тобой.

- Правда? - вскинуть взгляд, вглядеться, потеряться в любимых, таких родных глазах, - Я безумно люблю тебя, сокровище мое, - тепло улыбнулся Макс, накрывая ее сжимающие его руку ладони второй ладонью сверху, - Так бы и унес тебя сейчас... - привлекая Таню к себе, тихо продолжил он, игриво подмигивая ей, - Но, боюсь, это будет не вежливо по отношению к остальным. - губы мягко коснулись высокого виска, волос, и Макс отстранился, не торопясь, впрочем, отпускать тонких ладоней, - Я тут где-то видел шоколадные пирожные. Тебе взять одно?

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#21065 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

-Ну тогда Катор отведет тебя к алтарю, Рэй скажет речь, вы обменяетесь кольцами. Это будет по нашей традиции. Потом вы распишитесь. Это будет уже по вашей традиции. Потом ты будешь кидать букет невесты после чего мы все сядем за стол. Кто нибудь скажет тост. Потом я что нибудь скажу. Потом будут какие нибудь веселые конкурсы типа бега в мешках, потом я что нибудь скажу и так далее. -Мишель улыбнулась глядя на Рени

-Нам нужно только тамаду найти. Кто у нас любит устраивать конкурсы? -она обвела взглядом всех присутствующих. Собственно присутствующих не только членов своей команды, но и членов другой команды давая понять что поиски претендента на данную роль не будут ограничиваться узким кругом лиц. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#21066 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Таня

- Правда? - вскинуть взгляд, вглядеться, потеряться в любимых, таких родных глазах, - Я безумно люблю тебя, сокровище мое, - тепло улыбнулся Макс, накрывая ее сжимающие его руку ладони второй ладонью сверху, - Так бы и унес тебя сейчас... - привлекая Таню к себе, тихо продолжил он, игриво подмигивая ей, - Но, боюсь, это будет не вежливо по отношению к остальным. - губы мягко коснулись высокого виска, волос, и Макс отстранился, не торопясь, впрочем, отпускать тонких ладоней, - Я тут где-то видел шоколадные пирожные. Тебе взять одно?

- Я тоже очень сильно люблю тебя, Максимилиан, - негромко отозвалась девушка.

Она бы тоже не отказалась побыть наедине с любимым где-нибудь в укромном месте на берегу океана, целоваться под плеск волн и тихий шелест листвы в ближайшей роще, ощущая солоноватый привкус на губах. Осознав, что смотрит сквозь мужчину, погрузившись в свои грёзы, Таня слегка тряхнула головой и улыбнулась.

- Пирожные, - девушка покосилась на стол, где всё ещё было много съестного, вздохнула, понимая, что отказаться от сладкого не сможет. - А ты будешь меня любить по-прежнему, если от всех этих лакомств я поправлюсь на пару размеров? 

Сьюзен

-Нам нужно только тамаду найти. Кто у нас любит устраивать конкурсы? -она обвела взглядом всех присутствующих. Собственно присутствующих не только членов своей команды, но и членов другой команды давая понять что поиски претендента на данную роль не будут ограничиваться узким кругом лиц.

Взгляды почти всех присутствующих за столом устремились к Мишель. Да, их пилот умела привлекать всеобщее внимание.

- По-моему, ты самая активная из нас, - заметила Сьюзен. - Уверена, что мячи и надувные матрасы тоже ты придумала и сделала, Мишель. Так что, лучшей кандидатуры на устроителя всяких конкурсов не найти. Ну, а я помочь могу с организацией.

pre_1505637828__ub4.png

#21067 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй

- В надёжных, - повторила девушка и усмехнулась, посмотрев на остатки бутерброда в своей руке. И всё же это вкусно, даже не для особого случая.

Мужчина кивнул в ответ Кире, определённо наслаждающейся кулинарными изысками и посмотрел на заговорившую Мишель.

- Уверен, что Рени вряд ли найдёт кого-нибудь, кто знает больше о таких конкурсах, - подтвердил сказанное Сьюзен капитан.

Элен

Пока Рени обдумывала сказанное оператором, а заодно переваривала очередное фонтанирование идеями пилота, Элен наконец смогла отвлечься. Оглянувшись в поисках тарелки, которую, как казалось, Аарон держал рядом с ней, девушка взяла себе бутерброд и, улыбнувшись старпому, принялась за еду.

#21068 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Кира

- Бег в мешках? - переспросила Кира, проглотив очередной кусочек бутерброда. - Я, конечно, не эксперт по свадьбам, но, по-моему, такие развлечения там не устраивают.

Аарон

Теперь он чувствовал себя менее виноватым от того, что пленил своё прекрасное искушение, и девушка не смогла толком поесть до начала жаркого обсуждения предстоящего торжества. А идеи Мишель весьма оригинальны. Пожалуй, любая свадьба, в организации которой она будет участвовать, обречена на неординарность. Аарон наполнил стакан Элен морсом, чтобы любимая не ела в сухомятку.

pre_1505637828__ub4.png

#21069 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени улыбнулась любимому.
- Точно. Я как-то, про Катора забыла. Он должен все это знать.
Затем, она, с любопытством, стала прислушиваться к разговорам остальных. Оказывается, как все интересно происходит на земных свадьбах - гости, подарки, конкурсы.
Изображение

Моё!

#21070 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

Взгляды почти всех присутствующих за столом устремились к Мишель. Да, их пилот умела привлекать всеобщее внимание.
- По-моему, ты самая активная из нас, - заметила Сьюзен. - Уверена, что мячи и надувные матрасы тоже ты придумала и сделала, Мишель. Так что, лучшей кандидатуры на устроителя всяких конкурсов не найти. Ну, а я помочь могу с организацией. 

-Теперь понятно почему на моей свадьбе не было конкурсов. -она вздохнула покачав головой и затем повернулась к Лео. -Ты же кавказец. У вас там есть традиция воровать невесту перед свадьбой, или нет? 

С чего это Сьюзен решила что мячики и надувные матрасы это одно и то-же что придумать конкурсы для свадьбы? Какие там на свадьбах могут быть конкурсы она понятие не имела. Может быть что нибудь для влюбленных парочек. Мишель почесала макушку. определенно что нибудь для влюбленных парочек. Это же свадьба.

-Раз уж вы думаете что лучше меня кандидата нет, то я постараюсь что нибудь придумать. Я думала что мне достанется роль свадебного музыканта, если честно. -на подобный поворот событий она совсем не ожидала, но что поделать? Это вполне не плохой шанс сделать что-то такое о чем потом можно будет с теплотой вспомнить и товарищи по команде запомнят ее не только как занозу в одном месте. Если конечно конечно она сможет придумать нормальные конкурсы. Она повернулась к Кире и прищурившись посмотрела на нее начав гладить подбородок. Обычно слова "Я, конечно, не эксперт" говорил таки что человек что-то понимает в данном вопросе. В данном случае в свадебных конкурсах. Если доктор Ларина думает что ей удастся отсидеться в окопе, то она очень сильно ошибается. 

-Знаешь, Кира, если уж пошел разговор о том какие развлечение устраивают на свадьбах а какие нет, то я готова рассмотреть ваши предложения. Имею желание, и думою что это будет весьма уместно, уведомить вас о том что я за всю свою жизнь была только на одной свадьбе. И то это была моя свадьба. Очень рассчитываю на вашу помощь. 

Похоже теперь у нее голова будет забита не только тем что бы подарить молодоженам. 

Сообщение отредактировал Антоха кудрявый: 25 октября 2015 - 08:34

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#21071 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Девушка с недоумением переводила взгляд с Мишель на Лео. Что за странная традиция с похищением невесты? Зачем, если девушка должна участвовать в собственной свадьбе? Наверное, Мишель что-то путает.

-Знаешь, Кира, если уж пошел разговор о том какие развлечение устраивают на свадьбах а какие нет, то я готова рассмотреть ваши предложения. Имею желание, и думою что это будет весьма уместно, уведомить вас о том что я за всю свою жизнь была только на одной свадьбе. И то это была моя свадьба. Очень рассчитываю на вашу помощь.

- С удовольствием помогу. Но свадьба - это же не спортивное состязание. Там уместны цветы, гирлянды, фонарики, музыка, танцы, поздравления, а не забеги на дистанции разной длинны или прыжки в воду. Так что, я считаю, нам надо сосредоточиться на украшении места предстоящей церемонии, подборке музыкальных треков и организации видеосъёмки. 

pre_1505637828__ub4.png

#21072 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Макс

- Я тоже очень сильно люблю тебя, Максимилиан, - негромко отозвалась девушка.
Она бы тоже не отказалась побыть наедине с любимым где-нибудь в укромном месте на берегу океана, целоваться под плеск волн и тихий шелест листвы в ближайшей роще, ощущая солоноватый привкус на губах. Осознав, что смотрит сквозь мужчину, погрузившись в свои грёзы, Таня слегка тряхнула головой и улыбнулась.
- Пирожные, - девушка покосилась на стол, где всё ещё было много съестного, вздохнула, понимая, что отказаться от сладкого не сможет. - А ты будешь меня любить по-прежнему, если от всех этих лакомств я поправлюсь на пару размеров?

Взгляд любимой стал задумчивым, далеким... по соблазнительным губам скользила мечтательная полуулыбка и Макс вновь залюбовался своим сокровищем, снова немного жалея, что они тут не одни. Прозвучавший вопрос вызвал теплую улыбку, разбавил нежностью озорство ореховых глаз:

- Я буду любить тебя всегда, сокровище мое, независимо от размеров. - с улыбкой ответил он, неуловимо подавшись вперед, целуя высокую скулу и отстраняясь. Найдя взглядом виденную ранее коробочку с кремовыми шоколадными пирожными, мужчина взял у Тани пустую тарелочку, протягивая ладонь и осторожно перекладывая на тарелку одно пирожное, - Смотри, какая очаровательная пироженка, - Макс чуть озорно улыбнулся любимой, протягивая ей пирожное и маленькую десертную ложечку. 

Асмо

Рени улыбнулась любимому.
- Точно. Я как-то, про Катора забыла. Он должен все это знать.
Затем, она, с любопытством, стала прислушиваться к разговорам остальных. Оказывается, как все интересно происходит на земных свадьбах - гости, подарки, конкурсы.

- После пикника мы с ним свяжемся и спросим, - Асмо вернул девушке улыбку, с интересом оборачиваясь на Мишель. Подарки, конкурсы...  Взгляд перешел на Киру, потом вновь вернулся к Рени... Вступать в обсуждение проведения церемонии он больше пока не стал, решив предоставить это право девушкам. У них это в любом случае получится лучше.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#21073 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени погладила руку любимого.
- Мы, вместе, к нему сходим и попросим рассказать.
Девушка повернулась к остальным.
- Мы еще будем во что играть, или что?
Изображение

Моё!

#21074 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель посмотрела на Киру и улыбнулась. -Это все из разряда приготовлений к свадебной церемонии. Но ведь нужен какой нибудь развлекательный элемент. Типа разбивание всех на пару где парнью с девушкой дается печенька или конфетка и они держа ее во рту должны протанцевать танец и выигрывает пара у которой к концу танца печенька или конфетка останутся... целые. -девушка пожала плечами. 

• SHaEN это нравится

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#21075 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Таня

- Я буду любить тебя всегда, сокровище мое, независимо от размеров. - с улыбкой ответил он, неуловимо подавшись вперед, целуя высокую скулу и отстраняясь. Найдя взглядом виденную ранее коробочку с кремовыми шоколадными пирожными, мужчина взял у Тани пустую тарелочку, протягивая ладонь и осторожно перекладывая на тарелку одно пирожное, - Смотри, какая очаровательная пироженка, - Макс чуть озорно улыбнулся любимой, протягивая ей пирожное и маленькую десертную ложечку.

- Ладно, мы всё равно скоро вернёмся на Землю, а там можно будет обновить гардероб, если я во что-то не влезу, - усмехнулась Таня, принимая из рук любимого тарелку с лакомством и ложку. - Ммм... как вкусно, - сказала она, попробовав кусочек. - Хочешь? - девушка поддела ложечкой ещё порцию пирожного и посмотрела на Макса.

Кира

- Мы еще будем во что играть, или что?

Рени, похоже, засиделась, ей уже требовалась физическая активность. После съеденного Кира тоже была не против подвигаться, но сказанное Мишель заставило её забыть, что она хотела ответить инопланетянке согласием.

Это все из разряда приготовлений к свадебной церемонии. Но ведь нужен какой нибудь развлекательный элемент. Типа разбивание всех на пару где парнью с девушкой дается печенька или конфетка и они держа ее во рту должны протанцевать танец и выигрывает пара у которой к концу танца печенька или конфетка останутся... целые. -девушка пожала плечами.

Девушка нарисовала в воображении сценку, от которой ещё долго не могла отделаться.

- Ми... Мишель, а где ты видела, чтобы так развлекались на свадьбах?

pre_1505637828__ub4.png

#21076 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

Девушка нарисовала в воображении сценку, от которой ещё долго не могла отделаться.

- Ми... Мишель, а где ты видела, чтобы так развлекались на свадьбах?

-Напомню на всякий случай что я была только на своей свадьбе а там с развлечениями было как-то не очень. -Мишель пожала плечами. 

Кире не понравилась перспектива танцевать с Рэям зажав в зубах конфетку или как? Это было ей не понятно ведь она была бы вполне рада станцевать с Лео танец зажав в зубах конфетку или печеньку. Было бы весьма весело. Ну это на взгляд пилота. 

-Тогда могу предложить конкурс по правилам которого жених должен с завязанными глазами найти свою невесту. Это укладывается в свадебные развлечение или у вас все ограничивается шариками, музыкой, герляндами и фонарями? 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#21077 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени во все глаза смотрела на Мишель.
Изображение

Моё!

#21078 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

-Тогда могу предложить конкурс по правилам которого жених должен с завязанными глазами найти свою невесту. Это укладывается в свадебные развлечение или у вас все ограничивается шариками, музыкой, герляндами и фонарями?

Мишель продолжала фонтанировать "свадебными" идеями, а Кире становилось всё интереснее, откуда девушка-пилот, побывавшая только на своей свадьбе, их набралась. 

- А где жених будет искать невесту, когда ему завяжут глаза? 

pre_1505637828__ub4.png

#21079 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель продолжала фонтанировать "свадебными" идеями, а Кире становилось всё интереснее, откуда девушка-пилот, побывавшая только на своей свадьбе, их набралась. 

- А где жених будет искать невесту, когда ему завяжут глаза?  

Вопрос Киры явно смутил девушку. -На ощупь, по запаху. Вариантов много. Можно ввести какие нибудь критерии поиска по которым жених должен будет из толпы девушек найти именно свою единственную и любимую. -Мишель явно засмущалась. На лице появился заметный румянец. Она отвела взгляд в сторону. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#21080 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Выслушав Мишель, Рени повернулась к Асмо.
- Какой интересный конкурс, милый. А ты по каким критериям хочешь меня искать?
Изображение

Моё!

#21081 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Кира

Вопрос Киры явно смутил девушку. -На ощупь, по запаху. Вариантов много. Можно ввести какие нибудь критерии поиска по которым жених должен будет из толпы девушек найти именно свою единственную и любимую. -Мишель явно засмущалась. На лице появился заметный румянец. Она отвела взгляд в сторону.

Кира молча открыла рот, потом закрыла его, мотнула головой, прогоняя очередной визуально-чувственный результат работы своего чрезмерно богатого воображения.

Мария

Девушка весело болтала с Дамианом, особо не интересуясь разговорами о свадьбе, но кое-что, рассказанное Мишель, заставило её прислушаться. 

- Хотела бы я посмотреть на того, кто найдёт на ощупь нашего кэпа вместо невесты, - негромко сказала она и усмехнулась.

Аарон

Мишель выдавала весьма любопытные идеи конкурсов. Неужели, она сама всё это придумывает? Очень... необычный ход мыслей. Аарон даже забыл о еде, слушая, что обсуждали девушки.

pre_1505637828__ub4.png

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых