Таня
- Правда? - вскинуть взгляд, вглядеться, потеряться в любимых, таких родных глазах, - Я безумно люблю тебя, сокровище мое, - тепло улыбнулся Макс, накрывая ее сжимающие его руку ладони второй ладонью сверху, - Так бы и унес тебя сейчас... - привлекая Таню к себе, тихо продолжил он, игриво подмигивая ей, - Но, боюсь, это будет не вежливо по отношению к остальным. - губы мягко коснулись высокого виска, волос, и Макс отстранился, не торопясь, впрочем, отпускать тонких ладоней, - Я тут где-то видел шоколадные пирожные. Тебе взять одно?
- Я тоже очень сильно люблю тебя, Максимилиан, - негромко отозвалась девушка.
Она бы тоже не отказалась побыть наедине с любимым где-нибудь в укромном месте на берегу океана, целоваться под плеск волн и тихий шелест листвы в ближайшей роще, ощущая солоноватый привкус на губах. Осознав, что смотрит сквозь мужчину, погрузившись в свои грёзы, Таня слегка тряхнула головой и улыбнулась.
- Пирожные, - девушка покосилась на стол, где всё ещё было много съестного, вздохнула, понимая, что отказаться от сладкого не сможет. - А ты будешь меня любить по-прежнему, если от всех этих лакомств я поправлюсь на пару размеров?
Сьюзен
-Нам нужно только тамаду найти. Кто у нас любит устраивать конкурсы? -она обвела взглядом всех присутствующих. Собственно присутствующих не только членов своей команды, но и членов другой команды давая понять что поиски претендента на данную роль не будут ограничиваться узким кругом лиц.
Взгляды почти всех присутствующих за столом устремились к Мишель. Да, их пилот умела привлекать всеобщее внимание.
- По-моему, ты самая активная из нас, - заметила Сьюзен. - Уверена, что мячи и надувные матрасы тоже ты придумала и сделала, Мишель. Так что, лучшей кандидатуры на устроителя всяких конкурсов не найти. Ну, а я помочь могу с организацией.