Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#21041 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#21042 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель нечего не ответила Сьюзен. Да и нужно ли это было? Она уже занялась делом и не стоит отвлекать ее от поедания бутерброда с сыром. Оставалось только надеяться что слова пилота дали ей пищу для размышления. О чем тут еще говорить? То что важно для пилота вполне может быть не важно для механика. Мишель в отличии от Сьюзен знает чего хочет и знает что возможно у нее осталось не так много времени чтобы жить. Кто знает что с ней произойдет дальше? Это существо живущее внутри нее отказалось от физического тела очень давно и тело человека не приспособлено для него. На сколько хватит его ресурсов прежде чем оно начнет утрачивать свою жизнеспособность? Это не важно. Сколько бы ей времени не осталось а прожить его она собирается рядом с любимым человеком. Вряд-ли Сьюзен поймет это. Она наверное даже не задумывается о том как легко и быстро можно лишится всего. Мишель знает какого это, потерять все и дорожит тем что имеет. Впереди полная неопределенность а в душе все еще теплится сомнение относительно возвращения на Землю. Здесь все гораздо проще. Когда они с Лео вернутся на землю то их жизнь серьезно усложнится. Она приподняла голову с плеча любимого и открыла рот собираясь что-то сказать, но затем мысленно отдернула себя. Такие разговоры лучше вести наедине и где нибудь в укромном месте. Девушка крепко сжала руку любимого снова положив голову ему на плече. Рядом с ним было спокойно и можно было очень легко забыть о предстоящих проблемах и трудностях. 

Сообщение отредактировал Антоха кудрявый: 22 октября 2015 - 20:55

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#21043 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй

- Да, конечно. Хотя попробовать что-нибудь из местной фауны было бы более рискованным экспериментом. Только, пожалуй, чересчур, - улыбнулся Рэй, проследив за действиями Киры и кивнул ей. - Да, конечно. Хочу попробовать.

Мужчина выслушивал остальных - всё-таки ему придётся вести церемонию, о которой те говорили. Пожалуй, с чем нельзя было не согласиться - Рени не единственная, кто в земных свадьбах мало понимает.

Элен

Можно было бы просидеть так вечно, но Аарону явно стоило поесть, а самой девушке - поучаствовать в обсуждении. А потому темноволосая макушка легонько, но настойчиво толкнула мужчину в грудь и Элен немного отстранилась.

- Рени, я могу тебе, конечно, показать видео с земных свадеб, но почему ты хочешь себе именно такую, если даже не знаешь о чём именно речь?

#21044 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Макс

- О, кое-кто сильно проголодался, - рассмеялась девушка.

Таня подалась вперёд, дотянулась до тарелки со сладкими пирожками, взяла один, протянула Максу.
- Ты ешь-ешь, рыбак. А то уже золотую рыбку жарить собрался. Кто тогда будет желания исполнять? - она улыбнулась, старательно делая вид, что взглядов мужчины не замечает.

- Очень сильно, - тут же откликнулся Максимилиан, принимая пирожок из Таниных рук и откусывая сразу половину, - Мм... пожалуй да, - прожевав, весело продолжил он, - если рыбку съесть, желаний от нее уже не дождешься. Значит... - мужчина прошелся по соблазнительной фигурке любимой недвусмысленным взглядом, - Сначала желания, потом остальное, - озорно подмигнув девушке, закончил он, расправляясь с остатками сладкого пирожка и облизываясь.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#21045 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Капитан выглядел задумчивым, но, кажется, успевал следить за происходящим вокруг. Предстоящая свадьба многих взбудоражила, а вот Сьюзен с Мишель неожиданно притихли. Кира пока размышляла лишь о том, насколько Наташа осталась верна своей любви к элегантным тёмным цветам, выбирая ей платье в подарок.
Завершив свои экспериментальные бутерброды, девушка передала тарелку с ними Рэю.
- Готово, можно пробовать.

х

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#21046 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Аарон

Да, конечно, он не может всё время держать любимую в объятиях, несмотря на то, что это так приятно. Соскользнув с талии девушки, его левая ладонь, словно невзначай, прошлась по её бедру, прежде чем опереться о покрывало. Наверное, стоило подумать об обеде и даже что-нибудь съесть, например, вон тот аппетитный бутерброд с синтезированной ветчиной и соусом - заменителем зелени, но мысли крутились вокруг свадебной темы. Интересно, а какой видит Элен свою собственную свадьбу? Аарон с улыбкой рассматривал любимую, размышляя, как бы так осторожно полюбопытствовать, чтобы не вызвать того смятения, которое она испытала, получив букет невесты от Мишель. Лучше будет наедине, главное, выбрать подходящий момент.

Таня

- Очень сильно, - тут же откликнулся Максимилиан, принимая пирожок из Таниных рук и откусывая сразу половину, - Мм... пожалуй да, - прожевав, весело продолжил он, - если рыбку съесть, желаний от нее уже не дождешься. Значит... - мужчина прошелся по соблазнительной фигурке любимой недвусмысленным взглядом, - Сначала желания, потом остальное, - озорно подмигнув девушке, закончил он, расправляясь с остатками сладкого пирожка и облизываясь.

- А ты коварный, - фыркнула Таня. - Теперь я дважды подумаю, прежде чем исполнять твои желания, - она закончила с салатом, отставила тарелку и теперь разглядывала сладости, решая, что выбрать на десерт.

pre_1505637828__ub4.png

#21047 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Макс

- Коварный? - Макс очаровательно улыбнулся Тане, - Где? Я мягкий и пушистый, сама невинность, со всех сторон, - весело произнес он, и, проследив за взглядом любимой, склонился, чуть касаясь губами ее ушка и тихо добавил, - И что же леди желает на десерт?

#21048 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Таня

- Коварный? - Макс очаровательно улыбнулся Тане, - Где? Я мягкий и пушистый, сама невинность, со всех сторон, - весело произнес он, и, проследив за взглядом любимой, склонился, чуть касаясь губами ее ушка и тихо добавил, - И что же леди желает на десерт?

- Невинность? - девушка прыснула со смеху. - А крылья не носишь, видимо, чтобы народ не смущать, - она зажмурилась и улыбнулась, ощутив горячее дыхание на своей шее. - Так и хочется за ушком тебя почесать, - шепнула Таня, подняла руку, но тут же опустила, вернулась к выбору десерта. - Что желает... ммм... Пусть будет парочка вон тех разноцветных печений, я хочу коричневое, оно, наверное, шоколадное, и жёлтое.

pre_1505637828__ub4.png

#21049 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй

Капитан с готовностью принял тарелку из рук Киры - в обсуждении как раз наметилось затишье и можно было в полной мере насладиться кулинарным шедевром любимой. Откусив бутерброд, мужчина заметно нахмурился. Не то, чтобы вкус был неприятен... скорее Рэй сейчас пытался усиленно классифицировать свои ощущения от съеденного. 

Элен

Аарон, однако, приступать к еде не спешил, вместо этого продолжая прикасаться к ней ещё более волнующе, чем во время объятий. Девушка поджала губы, ограничиваясь слабой улыбкой - пожалуй, Рени, от которой она ожидала ответа, могла бы подумать, что Элен смеётся над ней, а потому лучше сдержаться. Оператор слегка переместила ладонь так, чтобы коснуться руки старпома. Его взгляд она чувствовала, а вот что за мысли сейчас были в голове мужчины она предположить не могла.

#21050 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Кира

Капитан с готовностью принял тарелку из рук Киры - в обсуждении как раз наметилось затишье и можно было в полной мере насладиться кулинарным шедевром любимой. Откусив бутерброд, мужчина заметно нахмурился. Не то, чтобы вкус был неприятен... скорее Рэй сейчас пытался усиленно классифицировать свои ощущения от съеденного.

Девушка уже не прислушивалась к разговорам соседей, она наблюдала за реакцией Рэя, который решился попробовать её экспериментальное блюдо. Кира даже волновалась немного. Странно, ведь это всего-лишь бутерброд, причём, весьма своеобразный, о чём любимый знал заранее.

- Да, но... Мне не интересно, бабуль. Хочу научиться, но когда готовишь ты, просто смотреть здорово, а, когда я сама... это скучно.

- Понимаю. Только мужа твоего кто будет вкусненьким баловать?

- Ты! 

"Придётся мне самой, бабуля. Но я справлюсь. Наверное... Нет, точно справлюсь, для него стоит постараться".

- И... как тебе? - спросила она, когда Рэй прожевал и проглотил кусочек бутерброда. - Такое сочетание не всем понравится...

Аарон

Аарон, однако, приступать к еде не спешил, вместо этого продолжая прикасаться к ней ещё более волнующе, чем во время объятий. Девушка поджала губы, ограничиваясь слабой улыбкой - пожалуй, Рени, от которой она ожидала ответа, могла бы подумать, что Элен смеётся над ней, а потому лучше сдержаться. Оператор слегка переместила ладонь так, чтобы коснуться руки старпома. Его взгляд она чувствовала, а вот что за мысли сейчас были в голове мужчины она предположить не могла.

Рени не спешила с ответом, видимо, раздумывая, как объяснить своё желание. Возможно, она хотела сделать приятное любимому мужчине, хотя, часто понять женскую мотивацию бывает просто невозможно. Элен, видимо, почувствовала его взгляд. Аарон улыбнулся, ощутив тёплое прикосновение. Как же она красива. Нет, он точно выиграл в какую-то космическую лотерею. Чтобы не перебивать инопланетянку, если та всё же в ближайшее время соберётся с мыслями и ответит, мужчина молча взял тарелку с бутербродами и протянул её Элен, предлагая выбрать себе один или несколько.

pre_1505637828__ub4.png

#21051 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Макс

- Невинность? - девушка прыснула со смеху. - А крылья не носишь, видимо, чтобы народ не смущать, - она зажмурилась и улыбнулась, ощутив горячее дыхание на своей шее. - Так и хочется за ушком тебя почесать, - шепнула Таня, подняла руку, но тут же опустила, вернулась к выбору десерта. - Что желает... ммм... Пусть будет парочка вон тех разноцветных печений, я хочу коричневое, оно, наверное, шоколадное, и жёлтое.

- А почеши, - в ореховых глазах плясали озорные чертики, взгляд с некоторым сожалением проводил опустившуюся Танину ладонь, - Хотя ты права, мы тут ... слишком не одни. - Макс чуть отстранился, чтобы протянуть руку, сгребая горстью разноцветные печенья, прихватывая за компанию к шоколадному и желтому еще розовое и парочку светло-зеленых, - Ваш заказ, моя Леди, - улыбнулся мужчина любимым глазам, протягивая Тане раскрытую ладонь, с лежащим на ней печеньем, - И крылья тоже где-то есть, - весело продолжил он, любуясь чертами девичьего лица, - Когда я смотрю на тебя, я их даже чувствую...

#21052 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Мужчина бы ещё обдумывал свои ощущения, если бы не взгляд Киры и последовавший за этим вопрос. Рэй улыбнулся и отправлять бутерброд обратно в тарелку не стал.

- Необычное сочетание, да. Пожалуй, каждый день я бы так завтракать не стал. А вот по особым случаям - вполне, - он откусил ещё кусок и отправил по ментальной связи остальную часть ответа, чтобы не смущать команду видом мямлящего капитана. "А сегодня как раз такой случай"

#21053 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Таня

- А почеши, - в ореховых глазах плясали озорные чертики, взгляд с некоторым сожалением проводил опустившуюся Танину ладонь, - Хотя ты права, мы тут ... слишком не одни. - Макс чуть отстранился, чтобы протянуть руку, сгребая горстью разноцветные печенья, прихватывая за компанию к шоколадному и желтому еще розовое и парочку светло-зеленых, - Ваш заказ, моя Леди, - улыбнулся мужчина любимым глазам, протягивая Тане раскрытую ладонь, с лежащим на ней печеньем, - И крылья тоже где-то есть, - весело продолжил он, любуясь чертами девичьего лица, - Когда я смотрю на тебя, я их даже чувствую...

Почесать Макса, очень похожего сейчас на довольного кота, девушка и сама была не против, но сейчас подобные проявления нежностей не уместны.

- А когда не только смотришь? - с лукавой усмешкой спросила она. - Спасибо, - Таня забрала с широкой ладони любимого лакомство, откусила кусочек двойного шоколадного печенья, зажмурилась от удовольствия. - Это необыкновенно вкусно. Никогда такого не ела.

Кира

- Необычное сочетание, да. Пожалуй, каждый день я бы так завтракать не стал. А вот по особым случаям - вполне, - он откусил ещё кусок и отправил по ментальной связи остальную часть ответа, чтобы не смущать команду видом мямлящего капитана. "А сегодня как раз такой случай".

- Я запомню, - улыбнулась девушка. - Думаю, мне это пригодится. И обычно сама предпочитаю более... обычную еду, но сегодня вот что-то захотелось. Всё из-за особого случая, - Кира посмотрела на второй бутерброд, чувствуя, что данное необычное сочетание возбуждает у неё аппетит. - Поделишься со мной или хочешь съесть оба? - поинтересовалась она. - Что-то мне подсказывает, что пирожки с мясом твой желудок примет охотнее.

х

pre_1505637828__ub4.png

#21054 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Макс

- Вкусно, да. - опустив раскрытую ладонь на колено, не убирая ее, на случай если Таня захочет взять еще печенья, Макс взял одну, фисташкового цвета, печеньку, положил в рот целиком, скользя взглядом по тонкому профилю и соблазнительным округлостям любимой, думая сейчас явно не о кулинарных изысках. - Когда не только смотрю... - дымчато-карие глаза с любовью вгляделись в прозрачные серые озера глаз напротив, - Когда я не только смотрю, остального мира для меня уже не существует...

х

#21055 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени, нежно, улыбнулась любимому и подтянувшись, поцеловала его в щеку. Затем, она повернулась к Элен.
- Мне так хочется устроить свадьбу по земному, потому что понравилась свадьба Лео и Мишель. Если, даже, на ней было все так торжественно и красиво, то можно предположить, как красиво и торжественно все происходит на настоящих свадьбах.
Девушка, не много, помолчала.
- У нас, ведь, все просто. Пришли. Подписали. Ушли. Ни торжества, ни гостей, ни поздравлений.
Изображение

Моё!

#21056 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй

- Я запомню, - улыбнулась девушка. - Думаю, мне это пригодится. И обычно сама предпочитаю более... обычную еду, но сегодня вот что-то захотелось. Всё из-за особого случая, - Кира посмотрела на второй бутерброд, чувствуя, что данное необычное сочетание возбуждает у неё аппетит. - Поделишься со мной или хочешь съесть оба? - поинтересовалась она. - Что-то мне подсказывает, что пирожки с мясом твой желудок примет охотнее.

- Бери, а то, кажется, ты его сейчас начнёшь глазами есть. Возьму себе пирожок, - улыбнулся мужчина и протянул любимой тарелку с оставшимся бутербродом. - Ничего плохого в особых случаях нет.

Элен

- Мне так хочется устроить свадьбу по земному, потому что понравилась свадьба Лео и Мишель. Если, даже, на ней было все так торжественно и красиво, то можно предположить, как красиво и торжественно все происходит на настоящих свадьбах.
Девушка, не много, помолчала.
- У нас, ведь, все просто. Пришли. Подписали. Ушли. Ни торжества, ни гостей, ни поздравлений.

- Серьёзно? Но ведь какие-то древние обычаи, которые были ещё до того, как вас начали сортировать были? Неужели не сохранилось никаких свидетельств о них? - поинтересовалась Элен. Бутерброды пока что были проигнорированы по причине разговора с Рени. - Как бы то ни было, предложение продемонстрировать архивные записи с земными свадьбами ещё в силе. Но, я думаю, стоит расспросить Катора, он же много знает о вашем обществе.

#21057 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Таня

- Вкусно, да. - опустив раскрытую ладонь на колено, не убирая ее, на случай если Таня захочет взять еще печенья, Макс взял одну, фисташкового цвета, печеньку, положил в рот целиком, скользя взглядом по тонкому профилю и соблазнительным округлостям любимой, думая сейчас явно не о кулинарных изысках. - Когда не только смотрю... - дымчато-карие глаза с любовью вгляделись в прозрачные серые озера глаз напротив, - Когда я не только смотрю, остального мира для меня уже не существует...

Рука с печеньем замерла на половине пути, Таня с минуту смотрела в глаза мужчины, потом опустила голову.

- Скажешь тоже, - смутилась она и откусила печенье, чтобы сгладить неловкость.

Инопланетянка поблизости рассказывала о своих брачных традициях. Да, на Земле, конечно, редко устраивали настолько пышные торжества, как, например, лет двести назад, а то и ещё раньше. Современный ритм жизни не позволял тратить кучу времени, сил и средств на приготовления к празднику, но всё же, люди не утратили интереса к весёлому времяпрепровождению в компании близких и друзей. 

Кира

- Бери, а то, кажется, ты его сейчас начнёшь глазами есть. Возьму себе пирожок, - улыбнулся мужчина и протянул любимой тарелку с оставшимся бутербродом. - Ничего плохого в особых случаях нет.

- Спасибо, - Кира улыбнулась в ответ, взяла бутерброд, потом дотянулась до контейнера с пирожками и передала его Рэю. - По-моему, честный обмен, - она откусила кусочек бутерброда, облизнула губы, испачкавшись в соусе и принялась с довольными видом жевать.

Интересно, это её чувствительность подкидывает такие сюрпризы или же потребность в необычных вкусовых сочетаниях возникает из-за процессов в организме, происходящих на фоне резкого изменения среды обитания, а может, дело в том, что на Земле она к такому разнообразию пищи не привыкла? В любом случае, надо будет провести анализ и сделать соответствующие записи в журналах исследований. Но позже, а сейчас следует просто насладиться вкусной едой, чудесной погодой и приятной компанией. 

Аарон

- Серьёзно? Но ведь какие-то древние обычаи, которые были ещё до того, как вас начали сортировать были? Неужели не сохранилось никаких свидетельств о них? - поинтересовалась Элен. Бутерброды пока что были проигнорированы по причине разговора с Рени. - Как бы то ни было, предложение продемонстрировать архивные записи с земными свадьбами ещё в силе. Но, я думаю, стоит расспросить Катора, он же много знает о вашем обществе.

Что ж, девушки были заняты обсуждением предстоящей свадьбы, в котором он участвовать не собирался. Аарон поставил тарелку на покрывало рядом с Элен, взял себе бутерброд и принялся с аппетитом его поглощать, слушая и наблюдая со стороны. 

pre_1505637828__ub4.png

#21058 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Мужчина с улыбкой посмотрел на уплетающую собственное творение Киру и взял один из пирожков.

- Пожалуй, сейчас я могу решить, что продешевил, - ответил Рэй и посмотрел на беседующих Элен и Рени. Похоже, ему всё-таки стоит послушать, что они там хотят придумать для церемонии.

#21059 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Лео, Хьюго

Мишель молчала уже как-то подозрительно долго, что позволяло предположить, что девушка задремала прямо у него на плече. Учитывая то, что она выглядела достаточно уставшей прогулки в лесу, Лео бы не удивился, если бы нго горячо любимая жена действительно заснула. Он усмехнулся и повернулся к Хьюго, какое-то время пристально смотрел на дрона, который это заметил и тоже уставился на оружейника. Выражение его (Хьюго) "лица" было вот таким - "О_О". Примерно так они просидели около минуты, после чего Лео, прошипев что-то, моргнул и отвел взгляд:
- Так нечестно. Ты даже не моргаешь,- улыбнулся оружейник.
- Но я провожу сложные расчеты, которые позволяют мне предположить, сколько бы я не моргал, будь я человеком,- ответил дрон.
- Да ну?- с подозрением усмехнулся Лео, прищурившись посмотрел на малыша Хью.
- Нет,- рассмеявшись, ответил тот.- И судя по тому, как ты играл в волейбол, в нем я тоже смогу тебя выиграть.
Лео ничего не ответил, улыбнувшись. Что же, Хьюго и правда становится человечней с каждым днем.

#21060 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Мужчина с улыбкой посмотрел на уплетающую собственное творение Киру и взял один из пирожков.
- Пожалуй, сейчас я могу решить, что продешевил, - ответил Рэй и посмотрел на беседующих Элен и Рени. Похоже, ему всё-таки стоит послушать, что они там хотят придумать для церемонии.

- Сделать тебе ещё бутерброд? - наклонив голову набок, с озорной улыбкой поинтересовалась Кира. - Или подать к пирожкам сэндвич или салат? - она проследила взгляд Рэя, понимая, что пропустила мимо ушей часть обсуждения предстоящей свадьбы. Хотя, к ней, вроде, никто не обращался.

pre_1505637828__ub4.png

#21061 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Макс

Рука с печеньем замерла на половине пути, Таня с минуту смотрела в глаза мужчины, потом опустила голову.
- Скажешь тоже, - смутилась она и откусила печенье, чтобы сгладить неловкость.

- Скажу. - тихо отозвался Макс, откладывая оставшееся печенье на опустевшую тарелку перед собой и задумчиво рассматривая оставшиеся на ладони разноцветные крошки, - Почему у меня ощущение, что я говорю что-то не то? - чуть слышно выдохнул он, не поднимая головы. Околосвадебные разговоры вдруг показались такими далекими... как шум океана в приложенной к уху ракушке.

Асмо

- Как бы то ни было, предложение продемонстрировать архивные записи с земными свадьбами ещё в силе. Но, я думаю, стоит расспросить Катора, он же много знает о вашем обществе.

- Торжество, гостей и поздравления я могу тебе точно пообещать, солнышко, - улыбнулся Асмодиан, прислушиваясь к разговору Рени с Элен. - И да, я согласен с Элен, можно же расспросить Катора, думаю, когда-то и у вас тоже все было красиво и торжественно. 

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых