Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#21081 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#21082 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Асмо

Мужчина лишь молча слушал разговоры девушек, несколько раз открыв было рот, словно собираясь что-то сказать, но так и не найдя слов. Нет, он, конечно, знал, что фонтан идей у Мишель почти безграничен... но как-то до этого ему думалось о несколько более... спокойном мероприятии. С другой стороны... взгляд вернулся к Рени, и Асмо тепло улыбнулся любимой, думая сейчас о том, что ради счастья в этих бездонных глазах готов абсолютно на все.

Выслушав Мишель, Рени повернулась к Асмо.
- Какой интересный конкурс, милый. А ты по каким критериям хочешь меня искать?

- Я... не знаю, солнышко, - чуть смущенно улыбнулся он, - Как-то никогда не задумывался о таких вещах...

Макс

- Ладно, мы всё равно скоро вернёмся на Землю, а там можно будет обновить гардероб, если я во что-то не влезу, - усмехнулась Таня, принимая из рук любимого тарелку с лакомством и ложку. - Ммм... как вкусно, - сказала она, попробовав кусочек. - Хочешь? - девушка поддела ложечкой ещё порцию пирожного и посмотрела на Макса.

- Хочу, конечно. - тут же откликнулся мужчина, игриво облизнув языком верхнюю губу, - Ты покормишь меня с ложечки? - весело продолжил он, прислушиваясь к разговорам, свернувшим на крайне занятную тему. Он бы поискал любимую... желательно ночью... и где-нибудь, где поменьше народу...

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#21083 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

-Никто. -Мишель усмехнулась глядя на Марию. -Асмо думою знает как пахнет Рени и вряд-ли ошибется и точно угадает свою единственную и так нужную сердцу. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#21084 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй

Мужчина, пусть и не так сильно как Кира, тоже пребывал в некоторой прострации от конкурсов, которые предлагала Мишель. А заодно рассуждал о том, в скольких из них предстоит принимать участие тому, кто будет сочетать браком Рени и Асмо.

Элен

- И ты до сих пор желаешь земную свадьбу, да? - невинно уточнила у Рени Элен, беря у Аарона стакан с морсом. Не то, чтобы он у неё начал заканчиваться, но, видимо, мужчина решил поухаживать за ней, совершенно забывая при этом есть сам.

#21085 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Таня

- Хочу, конечно. - тут же откликнулся мужчина, игриво облизнув языком верхнюю губу, - Ты покормишь меня с ложечки? - весело продолжил он, прислушиваясь к разговорам, свернувшим на крайне занятную тему. Он бы поискал любимую... желательно ночью... и где-нибудь, где поменьше народу...

Она слегка отвлеклась, слушая, какие конкурсы предлагала энергичная девушка-пилот для предстоящей свадьбы, и едва не уронила кусочек пирожного на покрывало, но вовремя опомнилась.

- Покормлю, - Таня улыбнулась любимому, поднесла ложку к его губам. - Угощайся.

На их свадьбе с Максом тамады не будет. Да, точно, чтобы всё прошло без неожиданностей в виде танцев с конфетками или поисков невесты с закрытыми глазами. Поиграть они могут и после торжества, наедине.

Кира

- И ты до сих пор желаешь земную свадьбу, да? - невинно уточнила у Рени Элен, беря у Аарона стакан с морсом. Не то, чтобы он у неё начал заканчиваться, но, видимо, мужчина решил поухаживать за ней, совершенно забывая при этом есть сам.

- Уверена, Рени лучше определится с тем, что она хочет, когда ты ей покажешь видео о наших земных свадебных традициях, Элен, и Катор расскажет о древних обычаях керикан. - А пока может, и правда прогуляемся немного по берегу? - Кира посмотрела в тарелку Рэя, потом на самого капитана, пытаясь определить, насколько он утолил голод.

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#21086 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени, тихонько, засмеялась.
- Я шучу, милый. Я знаю, что ты меня найдешь в любом случае.
Девушка повернулась к Элен.
с Да. Я хочу посмотреть ваши свадьбы. Вы меня заинтриговали все.
Изображение

Моё!

#21087 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй

- Уверена, Рени лучше определится с тем, что она хочет, когда ты ей покажешь видео о наших земных свадебных традициях, Элен, и Катор расскажет о древних обычаях керикан. - А пока может, и правда прогуляемся немного по берегу? - Кира посмотрела в тарелку Рэя, потом на самого капитана, пытаясь определить, насколько он утолил голод.

Мужчина отвлёкся от живого обсуждения будущей свадьбы и посмотрел на заговорившую о прогулке Киру. Он улыбнулся и решил спросить:

- Прогуляемся? Или примешь предложение Рени об игре?

Элен

- Ладно-ладно, так и поступим, что уж сейчас говорить. Только надо будет отобрать материал, чтобы не смотреть совсем всё, - согласилась Элен, размышляя насчёт того, как новый ИИ отнесётся к таким поискам и снова принялась за еду, поглядывая на Аарона.

#21088 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Макс

Улыбнувшись, Макс осторожно снял губами кусочек пирожного с ложечки, чуть игриво облизав после этого краешки губ:

- Очень вкусно, - с улыбкой произнес он минутой позже, - Из твоих рук особенно. - мужчина бегло оглянулся на собравшихся, вновь возвращая взгляд к любимой, - Кажется, тут собираются гулять... и играть... А какие планы у моей прекрасной Леди?

Асмо

- Я найду тебя где угодно, сердце мое, - Асмодиан тепло улыбнулся любимой, обнимая ее за плечи и привлекая к себе. Посмотреть свадьбы... хорошо, что не прямо сейчас. Он улыбнулся Элен, перевел взгляд на Киру, Мишель, - Погулять - хорошая идея. Еще, кажется, был разговор про морскую экскурсию... Хотя, я и поиграть не против, если кто захочет.

#21089 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Кира

Мужчина отвлёкся от живого обсуждения будущей свадьбы и посмотрел на заговорившую о прогулке Киру. Он улыбнулся и решил спросить:
- Прогуляемся? Или примешь предложение Рени об игре?

- Сначала всё же прогуляемся, чтобы съеденное улеглось немножко, - она приложила ладонь к животу, понимая, что сейчас съела не в пример своему обыкновению много. - А потом можно и поиграть. Да, нас же ещё подводный мир ждёт, - Кира улыбнулась вспомнившему об экскурсии Асмо и посмотрела на притихшую Мишель.

Аарон

- Ладно-ладно, так и поступим, что уж сейчас говорить. Только надо будет отобрать материал, чтобы не смотреть совсем всё, - согласилась Элен, размышляя насчёт того, как новый ИИ отнесётся к таким поискам и снова принялась за еду, поглядывая на Аарона.

А это была идея. Да, так он сможет ненавязчиво узнать свадебные предпочтения Элен. Прожевав остатки бутерброда, Аарон предложил:

- Я могу помочь тебе с этим. Посмотрим видеоматериалы вместе, определимся с критериями поиска. Насколько мне известно, база данных "Калипсо" весьма обширная. Видимо, с прицелом на возможные контакты с другими цивилизациями.

Таня

Улыбнувшись, Макс осторожно снял губами кусочек пирожного с ложечки, чуть игриво облизав после этого краешки губ:
- Очень вкусно, - с улыбкой произнес он минутой позже, - Из твоих рук особенно. - мужчина бегло оглянулся на собравшихся, вновь возвращая взгляд к любимой, - Кажется, тут собираются гулять... и играть... А какие планы у моей прекрасной Леди?

- Доедим пирожное и можно присоединиться к гуляющим и играющим, - с улыбкой ответила Таня. - Пока взгляд не зацепился ещё за что-нибудь сладкое, что обязательно захочется съесть.

pre_1505637828__ub4.png

#21090 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени прижалась к любимому.
- Давай, тоже, прогуляемся, милый. А потом, когда соберемся, можно придумать что-нибудь совместное.
Изображение

Моё!

#21091 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Асмо

- Хорошо, идем, прогуляемся. - Асмодиан улыбнулся девушке, - Куда ты хочешь пойти, солнышко? - любуясь тонкими чертами ее лица, с улыбкой спросил он.

Макс

- Сладкое... - мужчина вновь облизнулся, озорно подмигнув любимой, - Есть одна сладость, на которую я готов отвлекаться постоянно. - он на мгновение довольно зажмурился, разве что не замурчал, словно дорвавшийся до сметаны кот, - Но пока можно ограничится пирожным, - игриво улыбнувшись, продолжил Макс, недвусмысленно чуть потянувшись губами к лакомству.

#21092 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Таня

- Сладкое... - мужчина вновь облизнулся, озорно подмигнув любимой, - Есть одна сладость, на которую я готов отвлекаться постоянно. - он на мгновение довольно зажмурился, разве что не замурчал, словно дорвавшийся до сметаны кот, - Но пока можно ограничится пирожным, - игриво улыбнувшись, продолжил Макс, недвусмысленно чуть потянувшись губами к лакомству.

Его намёки были слишком прозрачны, чтобы их не понять, причём, смысл дойдёт до всякого, кто решит прислушаться к их разговору, ну, или присмотреться, если сидит далеко. Щёки Тани разрумянились, но девушка старалась сохранять невозмутимо выражение лица, разве что улыбалась немного смущённо. Она отделила ложечкой кусочек пирожного, зачерпнула побольше шоколадного крема и снова поднесла ко рту мужчины, но отдала не сразу, делая вид, что колеблется, стоит ли делиться лакомством, которого осталось уже так мало.

pre_1505637828__ub4.png

#21093 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Макс

Потянувшись за ускользающей ложечкой, мужчина вновь осторожно снял губами кусочек пирожного, дразняще слизывая испачкавший верхнюю губу шоколадный крем, чуть отстранился, вновь облизнувшись, оценивающе пройдясь взглядом по стройной девичьей фигурке, мимолетно озорно подмигнув обернувшейся на них Райан.

- Там есть еще пирожные, - озорные чертики весело плясали в ореховой дымке глаз, Макс едва заметно кивнул любимой на накрытую "полянку", отметив, что лакомство практически закончилось, - Или все-таки идем гулять? - протянувшаяся вперед ладонь словно невзначай провела по стройному девичьему бедру кончиками пальцев.

#21094 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

-Ты же кавказец. У вас там есть традиция воровать невесту перед свадьбой, или нет?

- Была... лет эдак тыщу-полторы назад,- усмехнулся Лео, слушая, как Мишель пытается объяснить разницу между конкурсами и приготовлениями к свадебной церемонии.- У нас было принято красть невесту не совсем перед свадьбой. Иногда свадьбу собирались устраивать только после того, как будущую невесту крадут.

#21095 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

-То есть у вас была такая традиция в десятом-пятнадцатом веке? Если бы мы родились тысячу-полторы лет назад, то меня бы украли и поженится мы смогли бы только после того как ты нашел бы меня? -Мишель прищурившись посмотрела на Лео слегка прикусив губу. 

-У нас есть что наверстать. Пойду пожалуй... -глаза пилота загадочно блеснули. Она положила тарелку на импровизированный "стол ", допила морс и поставив стакан рядом с тарелкой встала. -Украду себя. 

Девушка подмигнув молодому человеку и развернувшись быстрым шагом направилась вдоль побережья постепенно ускоряя шаг. Пройдя несколько метров она обернулась чтобы проверить что Лео ее не преследует, пока не преследует и не сбавляя темпа продолжила свой путь. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#21096 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Таня

- Там есть еще пирожные, - озорные чертики весело плясали в ореховой дымке глаз, Макс едва заметно кивнул любимой на накрытую "полянку", отметив, что лакомство практически закончилось, - Или все-таки идем гулять? - протянувшаяся вперед ладонь словно невзначай провела по стройному девичьему бедру кончиками пальцев.

Таня проследила за рукой Макса, опустившейся к её бедру.

- Проверяешь, насколько изменились мои габариты после столь плотного обеда? - она собрала ложечкой крем с тарелки, размазала его по остаткам пирожного. - Думаю, пара килограмм точно прибавилась, но объёмы, наверное, пока увеличились только в районе талии, - девушка подцепила ложкой кусочек лакомства, положила его в рот, а оставшийся кусочек протянула мужчине. - Доедаем и идём гулять, - прожевав, сказала Таня и проводила взглядом удаляющуюся Мишель.

pre_1505637828__ub4.png

#21097 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Макс

- Хорошо, моя Леди, идем гулять. - губами забирая у любимой последний кусочек лакомства и прожевав его, отозвался Макс. - Разве что не помешает немного попить, - проследив за взглядом Тани и тоже отметив уход говорливой девушки-пилота, изобилующей идеями, как аквариум рыбками, мужчина вновь повернулся к "столу", наполняя морсом свой стакан и Танин, протягивая один девушке, - Вот, держи, малышка. Пойдем вдоль побережья гулять или посмотрим на рощицу изнутри? - с улыбкой поинтересовался он.

#21098 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй

- Сначала всё же прогуляемся, чтобы съеденное улеглось немножко, - она приложила ладонь к животу, понимая, что сейчас съела не в пример своему обыкновению много. - А потом можно и поиграть. Да, нас же ещё подводный мир ждёт, - Кира улыбнулась вспомнившему об экскурсии Асмо и посмотрела на притихшую Мишель.

- Тогда пойдём прогуляемся перед насыщенной программой, - ответил мужчина, заметив, что и остальные зашевелились. Рэй поднялся на ноги и протянул руку Кире.

Элен

А это была идея. Да, так он сможет ненавязчиво узнать свадебные предпочтения Элен. Прожевав остатки бутерброда, Аарон предложил:
- Я могу помочь тебе с этим. Посмотрим видеоматериалы вместе, определимся с критериями поиска. Насколько мне известно, база данных "Калипсо" весьма обширная. Видимо, с прицелом на возможные контакты с другими цивилизациями.

- Да... оценить обширность нашей базы вы успели, да? - фыркнула девушка, посмотрев на Аарона. - Серьёзно? Хочешь заняться осмотром видео о свадьбах?

#21099 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

-То есть у вас была такая традиция в десятом-пятнадцатом веке? Если бы мы родились тысячу-полторы лет назад, то меня бы украли и поженится мы смогли бы только после того как ты нашел бы меня? -Мишель прищурившись посмотрела на Лео слегка прикусив губу.

- Нет. Если бы ты мне понравилось и мы бы жили в десятом-пятнадцатом веке, я должен был бы украсть тебя прямо у дома, отвезти в укромное место и признаваться в любви, а потом попросить руки и сердце. Это часто делали тогда, когда молодые люди уже были влюблены друг в друга и, например, отец невесты не одобрял брака или ещё что-нибудь, или просто ради традиции. Я не слишком разбираюсь в краже невест, если честно. Мою мне воровать не пришлось,- улыбнулся Лео и проследил за Мишель.- Мне кажется, по хорошим кавказским традициям я должен пуститься в погоню,- усмехнулся мужчина, поднимаясь с песка.

#21100 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Таня

Таня благодарно кивнула любимому, запила пирожное освежающим морсом, размышляя о заманчивости предложения осмотреть рощу, равно как и о том, что если согласиться на него, то они рискуют не попасть на подводную экскурсию.
- Исключительно, вдоль побережья, - ответила девушка через минуту. - Не хочу опоздать на подводный челнок.

Мария

Народ понемногу расходился, а она разомлела от жары, вкусной еды и хотела бы посидеть здесь ещё немного. Беккет тоже никуда не собирался, Дерек вообще решил прилечь рядом со столом на траве, Диего с Райан были поглощены беседой и, кажется, тоже не спешили на прогулку.
- Да-да, идите, а мы тут приберём потом, - сказала Мария, оглядев своих ближайших соседей. - Я видела ручей неподалёку, можно посуду помыть. Вода же безопасна, док? - она посмотрела на Киру. - Мы же купаемся...

Кира

Воспользовавшись помощью Рэя, девушка поднялась на ноги, обернулась, услышав вопрос Марии, поняла, что обращаются действительно к ней.
- Да, воду можно использовать, Мария, - подтвердила Кира. - Идём искупаемся, - она снова повернулась к капитану, улыбнулась ему. - Иначе, я рискую уснуть.

Аарон

- Почему нет? - Аарон улыбнулся девушке. - Может быть, я хочу убедиться, что свадебные обычаи на вашей Земле ничем не отличаются от наших. Мне, кстати, приходилось проводить такие церемонии, в последнее время венчание вновь стало популярным...
"Несмотря на усилия Авангарда", - мысленно продолжил он, но вслух произносить не стал, резко замолчав и на мгновение посеръёзнев. Рука невольно потянулась к шраму на груди, и мужчина потёр ладонью плечо, оправдывая этот неосознанный жест.

pre_1505637828__ub4.png

#21101 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель не чего не отвечая продолжила дальше красть себя. Пройдя вдоль берега около сотни метров она остановилась возле одного из больших валунов, сняла с себя одежду и оставшись в одном нижнем белье пошла дальше. Пройдя еще несколько десятков метров она легла на песок и закрыла глаза. Это было не очень хорошей идеей учитывая что она плотно пообедала, но позагорать тоже надо было. В конце та концов чем еще заниматься пока Лео ее не нашел? Она полежала несколько минут на теплом песке с закрытыми глазами а затем вдруг подхватилась. Нужно было бы поискать ракушек. Все таки подарить та Рени с Асмо на свадьбу надо было хоть что-то а с идеями у нее был явный кризис. 

-Может все таки Лео подождать? -самой себе задав вопрос ответ на который казался ей сейчас самой хорошей идеей она вздохнула и оглянулась. Она и сама не заметила как далеко отошла от берега. Прохладная прозрачная вода ласкала кожу. От берега она отошла на пару десятков метров но здесь было на удивление мелко. Даже очень мелко. Глубина тут была чуть выше колена девушки и прозрачность была отличная. Дно можно было рассмотреть очень хорошо что исключала случайности наступить куда не туда, или на что-то не то. 

-Определенно нужно его подождать. -пилот подошла к одному из множеств валунов которыми было усыпано побережье в этом районе. Эти валуны были весьма странными. С начала все нормально а потом словно какой-та огромный и сильный дядя словно взял и раскидал их. Хорошо в них было одно. Они играли роль волнорезов, так что тут океан был спокойным. По крайне мере если она таки захочет поплавать то не нахлебается воды. Но возле этих валунов может быть весьма не безопасно, но и вероятность что ее захочет на вкус попробовать какая нибудь местная рыбка или ракообразное весьма мала, так что она без каких либо опасений залезла на один из валунов и сев на край и свесив ноги принялась ждать Лео. если он конечно придет, а то мало ли что, хотя его последние слова "Мне кажется, по хорошим кавказским традициям я должен пуститься в погоню". Шел он сзади или нет она не проверяла но если он шел за ней, то вполне может сейчас куда нибудь спрятаться и наблюдать, выждать нужный момент и оставшись незамеченным для похитителя таки вернуть себе свою бывшую невесту. 

Сообщение отредактировал Антоха кудрявый: 27 октября 2015 - 07:57

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых