Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#21401 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#21402 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Таня

Девушка вздохнула, когда губы Макса коснулись кожи, мгновенно забывая о своих волнениях перед полётом с чужим пилотом и глубоководным погружением. Она подняла руку, запустила пальцы в волосы любимого, погладила его по голове. Даже объявление Мишель о том, что челнок вскоре начнёт тонуть не вывело её из приятного расслабленного состояния.

Кира

Делая объявление после того, как в салоне загорелся сигнал тревоги, Мишель, видимо, рассчитывала на то, что в космическую экспедицию берут людей с крепкими нервами. Кира усмехнулась, покачала головой, посмотрела на Рэя, улыбнулась ему, потом перевела взгляд на иллюминатор, следя за процессом погружения и меняющимися видами за бортом. Челнок распугал стаю мелких рыбок, которые серебристым потоком метнулись в противоположную сторону, стремясь поскорее скрыться от невиданного существа, значительно превышающего их размером. Пара ярких голубовато-розовых змей наоборот держалась поблизости, сопровождая транспорт.

х

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#21403 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

Челнок через пол минуты своего пути перестал погружаться плывя на глубине примерно семи-десяти метров. Сопровождающие причудливое существо мелкие косяки рыб которые то проявляли к нему интерес, то в ужасе пускались на утек и казалось что единственные кто не боятся это причудливое. странное и чужое создание это похожие на морских змей существа чей способ передвижения в воде был довольно странным. Не такой как он должен быть у змей. Они словно кружились в воде. Полосатые пестрые узоры украшающие их тела словно переливались в солнечном свете прорывающимся сквозь толщу воды. Девушка достала термос и наполнила стакан горячим чаем затем достала из пакета пару эклеров. Лео сейчас наверное сидел в кресле, смотрел на нее и думал о том как ему будет сложно прокормить ее. 

Спустя несколько минут в иллюминаторы показалось то к чему собственно челнок и направлялся. Мишель закончив с эклерами допила чай. Челнок медленно приближался ближе к интересному и красивому образованию растянувшемуся на несколько тысяч километров если верить данным с Калипсо. Но они не собираются смотреть все. Скорее просто проплывут рядом и взглянут одним глазком. Тем временем челнок подплыл достаточно близко к этому огромному живому организму приютившим возле себя огромное количество рыб и создавшем для них свою собственную экосистему где все подчинено ему и все зависит от него. 

Мишель включила внутреннюю систему связи, надела визор и посмотрев на Лео а затем в иллюминатор вздохнула. сейчас они все смотрят на то чего на Земле нет уже пятьсот лет. Печально. Ученые столько лет трубили о гибели кораллов и о том какие факторы их убивают, а люди все ровно нечего не смогли сделать и уже к тридцатым годам двадцать-первого века от крупнейших коралловых рифов остались только мертвые тела. 

-То что вы сейчас можете наблюдать в иллюминаторы, это коралловые рифу. Это место для начала экспедиции выбрано не случайно. Это один большей город с миллионами жителей. Город в котором существует своя экосистема и большинство из живущих тут обитателей нельзя встретить больше негде на этой планете. Коралловые рифы-известковые геологические структуры, образованные колониальными коралловыми полипами и некоторыми видами водорослей, умеющими извлекать известь из морской воды. Образуются на мелководье в тропических морях. 

-Одной из наиболее распространённых и малоизученных проблем коралловых рифов является их обесцвечивание. Повреждённые кораллы выселяют зооксантеллы (симбиотические водоросли), которые придают им яркую окраску. В результате на колониях образуются белёсые участки. Эти участки, однако, не полностью лишены водорослей. В некоторых случаях возможно частичное восстановление или появление новых видов зооксантелл. Установлено, однако, что обесцвеченные колонии не растут и легче разрушаются волновой деятельностью. На Земле все коралловые рифу уже погибли в следствии повышения температуры воды и изменений химического состава. 

-Основная масса коралловых рифов располагается в зоне, где температура самого холодного месяца в году не опускается ниже 18 °C. Как правило, внезапное падение температуры ниже 16 °C вызывает массовую гибель кораллов. Оптимальная глубина для роста коралловых рифов составляет 10—20 метров. 

-Коралловые рифы классифицируются на четыре вида. Окаймляющие рифы, барьерные рифы, атоллы и внутрилагунные рифы. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#21404 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Асмо

- Да... -  негромко отозвался Асмо, любуясь девушкой, - И думаю, для первого раза достаточно. - сильные руки подхватили желанное тело, разворачивая, поднимая из воды, прижимая к груди. - А то вдруг ты замерзнешь, сердечко мое, - лукаво улыбнулся мужчина, ничуть не скрывая того, насколько далеки его мысли сейчас от уроков плавания, мягко целуя соблазнительные, солоноватые от морской воды губы любимой.

Макс

Ну, надо думать, что сейчас они будут тонуть - это же подводная экскурсия. Усмешка вновь изогнула губы, но и только. Слишком хорошо было ему сейчас. Ощущения тонких пальчиков в волосах, поглаживающих, перебирающих пряди, были приятны до мурашек, и Макс довольно, совсем по-кошачьи зажмурился, улыбаясь, мягко потерся щекой о плечо любимой, устраиваясь удобнее. 

Челнок медленно тонул, вода захлестнула иллюминатор, за стеклом мелькнула стайка разноцветных рыбок, спешащая убраться подальше от странного "чудовища"... Какие-то странного вида змейки кружили вдали. Прикрыв глаза, краем уха слушая голос девушки-пилота, мужчина незаметно для себя задремал.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#21405 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени, даже, не сразу поняла, что ее подхватили и вынули из воды. Ей казалось, что это продолжение полета, который казался, когда она лежала. И только, когда оказалась в объятьях любимого и их губы слились в поцелуе, она пришла в себя.
- Мне казалось, что я лечу, а потом такое чудесное приземление.
Девушка провела рукой по щеке Асмо. На "простудишься", рени, чуть удивленно провела рукой по воде, но тут же, хитро улыбнулась и прижалась.
- Апчхи! да. Могу простыть!
Изображение

Моё!

#21406 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Райан/Диего

Пилот-гид что-то рассказывала, сыпала научными фактами, не идущими ни в какое сравнение с представшими перед ними природными красотами. Правду говорят, что лучше раз увидеть, чем услышать сотню раз. Райан во все глаза смотрела, на шустрых рыбок, прятавшихся между природных строений причудливых форм и разнообразных окрасов, на блики солнечного света, проникающие сквозь толщу прозрачной воды, каких-то мелких, почти прозрачных существ, что постоянно сталкивались со стеклом иллюминатора, от чего начинали весьма энергично работать мохнатыми лапками, которых у каждого было, казалось, не меньше сотни пар, а внутри разрасталось щемящее чувство восторга от торжества и многообразия жизни, которая здесь была всюду: в воздухе, на земле, под землёй, под водой. 

Диего определённо восхищало происходящее сейчас за бортом челнока, но он постоянно отвлекался, глядя на Райан. Столь необычного выражения лица у капитана он не видел никогда. Да, настоящую О'Нил знали немногие, жизнь научила её скрываться за непробиваемой стеной спокойной уверенности в любой ситуации, но такой она не представала даже перед ним, наедине.

- Что? - Райан повернулась, почувствовав пристальный взгляд.

- Ничего, - Диего улыбнулся. - Прекрасно выглядишь, капитан.

Она молча улыбнулась в ответ, на секунду опустила глаза, словно смутилась, и тут же снова припала к стеклу иллюминатора, заметив, как под челноком стремиться проскользнуть какая-то гигантская чёрная рыбина, плавники которой напоминали крылья птицы.

pre_1505637828__ub4.png

#21407 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй

Мужчина с интересом смотрел за медленно меняющимся окружением челнока, отмечая про себя, что место для экскурсии было выбрано прекрасное. Единственное, чем Мишель по настоящему удивила капитана, это была информация об этих самых рифах. Неужели она успела узнать о местных достопримечательностях достаточно, или же она основывается на том, что знали ещё на Земле? Рэй открыл было рот, чтобы задать вопрос, но решил не отвлекать экскурсовода от увлекательного процесса и, окинув взглядом остальных участников развлекательной экспедиции, посмотрел на Киру - раз уж он пообещал в случае чего её разбудить, стоило держать обещание.

Элен

Сознанию Аарона можно было лишь позавидовать - сама девушка сейчас с большим трудом ориентировалась в пространстве и уж точно не смогла бы определить ничего, что происходило за пределами площадки. Стоило порадоваться за возможность не беспокоиться о перегрузке систем Калипсо - пожалуй, ещё одного путешествия в "Страну Чудес" хотелось бы избежать. Правда, и мысли об этом не задерживались в её голове, быстро уступая место инстинктам и желаниям, а их с мужчиной приватная экскурсия нравилась ей всё больше и большею

#21408 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

Было весьма сложно сосредоточится когда по ту сторону иллюминаторов такие виды и столько много прекрасных живых существ. Все выглядело так словно на картинки. Одна из мелких рыбешек словно прилипла к стеклу иллюминатора. Похоже у нее на брюхе есть что-то вроде липучки или присоски как у кальмара или осьминога. похоже после экскурсии от корпуса челнока придется целую кучу таких созданий отцеплять которые с большей вероятностью обречены на гибель. что-то рассказывать и при этом любоваться на происходящее было крайне сложно, но она экскурсовод и прерывать экскурсию было нельзя но и с мысли сбиться когда вдруг в иллюминаторе на секунду появляется усатое вытянутое создание с хвостом на котором сотни маленьких щупалец которое оно использует для ловли добычи затаившись в укрытии было проще простого. Чего там только не было. Разноцветные рыбки всех цветов радуги и всех возможных размеров, морские губки причудливой формы, какое-та существо довольно большее и напоминающее паука не торопясь двигалось между кораллами ловко передвигая своими тонкими и длинными лапами. Впереди целый косяк из синих рыб с белыми пятнами испугавшись огромного невиданного зверя которые бросились в рассыпную когда челнок подплыл к ним достаточно близко. 

-Барьерные рифы — разновидность коралловых рифов. Образуются из окаймляющих рифов в результате тектонического опускания берега. Отделены от берега лагуной глубиной от нескольких метров до нескольких десятков метров.

-Окаймляющие рифы образуются на внешней части прибрежной отмели (чаще всего на абразионной террасе). Быстрее всего кораллы растут на внешнем склоне рифа. Они образуются также при отмирании полипов. Живые колонии кораллов располагаются на этом субстрате, имеющем толщину несколько десятков метров.

-При тектоническом погружении окаймляющий риф постепенно преобразуется в барьерный. При этом внешний край рифа надстраивается в высоту, а пространство между внешним краем коралловой постройки и берегом постепенно преобразуется в лагуну. 

-Атоллы гораздо интереснее. Атоолл — коралловый остров, имеющий вид сплошного или разрывного кольца, окружающего лагуну. Точнее, атолл представляет собой возвышение на дне океана, увенчанное коралловой надстройкой, образующей риф с группой островков, разобщённых проливами. Эти проливы соединяют океан с лагуной. Если проливов нет, то суша образует сплошное кольцо, в этом случае вода в лагуне может быть менее солёной, чем в океане. Возвышение на дне океана обычно имеет форму конуса, образованного потухшим вулканом. Про обитателей коралловых рифов я вам нечего не скажу. Вы их можете наблюдать в иллюминатор. Скажу только что большинство этих прекрасных малюток являются чьей-то пищей. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#21409 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Таня

Ну, надо думать, что сейчас они будут тонуть - это же подводная экскурсия. Усмешка вновь изогнула губы, но и только. Слишком хорошо было ему сейчас. Ощущения тонких пальчиков в волосах, поглаживающих, перебирающих пряди, были приятны до мурашек, и Макс довольно, совсем по-кошачьи зажмурился, улыбаясь, мягко потерся щекой о плечо любимой, устраиваясь удобнее.
Челнок медленно тонул, вода захлестнула иллюминатор, за стеклом мелькнула стайка разноцветных рыбок, спешащая убраться подальше от странного "чудовища"... Какие-то странного вида змейки кружили вдали. Прикрыв глаза, краем уха слушая голос девушки-пилота, мужчина незаметно для себя задремал.

Таня продолжала перебирать в пальцах короткие тёмные пряди, млея от приятного тепла удобно расположившего голову на её плече Макса. Виды за иллюминатором определённо увлекали, от красот ажурных коралловых рифов захватывало дух. Крупная, невзрачная рыба с плоским круглым телом прильнула к одной из веток жёлтого цвета и через пару мгновений полностью слилась со своим укрытием.

- Ой, смотри... - девушка осеклась, поняв, что любимый уснул.

Сначала она немного встревожилась, переключив всё внимание с подводной экскурсии на Максимилиана, но было совсем не похоже, что ему вдруг стало плохо, скорее, наоборот: цвет лица, ровное дыхание и блаженная улыбка говорили о том, что мужчина тоже отлично проводит время, только, в царстве Морфея вместо подводного.

Кира

Мужчина с интересом смотрел за медленно меняющимся окружением челнока, отмечая про себя, что место для экскурсии было выбрано прекрасное. Единственное, чем Мишель по настоящему удивила капитана, это была информация об этих самых рифах. Неужели она успела узнать о местных достопримечательностях достаточно, или же она основывается на том, что знали ещё на Земле? Рэй открыл было рот, чтобы задать вопрос, но решил не отвлекать экскурсовода от увлекательного процесса и, окинув взглядом остальных участников развлекательной экспедиции, посмотрел на Киру - раз уж он пообещал в случае чего её разбудить, стоило держать обещание.

Виды за бортом челнока становились всё живописнее, жизнь, бурлившая под толщей воды представала перед инопланетными визитёрами во всём своём многообразии. Кира, конечно, читала о природных богатствах, которыми несколько сотен лет назад могла похвастаться и Земля, но не представляла, насколько её впечатлит увиденное собственными глазами. Надо будет обязательно поблагодарить Мишель не только за рассказ, но и за саму идею этой экскурсии.

Когда желтобрюхая рыбка с присосками у основания хвоста и в районе рта плюхнулась на иллюминатор, приклеившись к нему, девушка невольно отшатнулась. Она посмотрела на Рэя, смущённо улыбнулась, взяла мужчину за руку, слегка сжала пальцы, уже почти не удивляясь тому, что часто таким нехитрым жестом ищет его поддержки в любой ситуации, что это стало важно, необходимо.

Сообщение отредактировал SHaEN: 18 ноября 2015 - 22:01

pre_1505637828__ub4.png

#21410 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Мишель, а ты блистала своими знаниями перед комиссией, когда тебя брали в экспедицию? Думаю, это их впечатлило не меньше навыков пилота, - чуть качнув головой, заметил Рэй, продолжая наблюдать за красотами океана через иллюминатор. Когда док сжала его руку, мужчина перевёл взгляд на неё и улыбнулся в ответ. Кажется, они привлекли внимание местных жителей и они приплыли выразить людям своё почтение, что оказалось несколько неожиданно.

#21411 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

-Рэй, когда меня зачисляли в члены экипажа Калипсо, то не приглашали на собеседование или еще что-то. Я просто однажды получила письмо в котором мне вежливо указали на мое место, настойчиво дали понять что на Земле меня видеть больше не хотят и дали указание куда прибыть и на какой транспорт сесть. Так что блеснуть не тем, не другим мне шанса не дали и я без понятия почему меня взяли в экспедицию. Может просто захотели от меня отдохнуть? -произнесла пилот при этом не отвлекаясь от прекрасных видов открывающихся через иллюминатор. Челнок продолжал медленно плыть мимо кораллового рифа двигаясь вперед. 

-Но я что-то отвлеклась. Тут судя по всему обитают морские губки и звезды, так что расскажу про них. Морские губки похожи на какое нибудь растение, но это представители фауны и многие из них хищники питающиеся не только водорослями и планктоном, но и другими представителями фауны. Губок характеризует модульное строение, зачастую сопряжённое с образованием колоний, а также отсутствие настоящих тканей и зародышевых листков. В отличие от настоящих многоклеточных животных губки лишены мышечной, нервной и пищеварительной систем. Тело составлено покровным слоем клеток, подразделяющимся на пинакодерму и хоанодерму, и желеобразным мезохилом, пронизанным каналами водоносной системы и содержащим скелетные структуры и клеточные элементы. Скелет в разных группах губок представлен различными белковыми и минеральными структурами. Размножение осуществляется как половым, так и бесполым путём. В результате полового размножения у большинства форм образуются плавающие ресничные личинки, которые в разных группах носят различные названия: паренхимула, амфибластула, целлобластула, трихимелла и другие.

Сообщение отредактировал Антоха кудрявый: 19 ноября 2015 - 10:39

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#21412 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Мария, Дамиан

- Надеюсь, она пошутила насчёт критериев отбора в экспедицию, - проворчала Мария, которую профессиональные качества пилота-подводника волновали сейчас гораздо больше океанских красот.

- Что? - встрепенулся Беккет, с трудом оторвавшись от непривычных глазу видов по ту сторону иллюминатора. - Ты что-то сказала?

- Я? Нет, ничего, - быстро ответила разведчица. - Просто говорю, что лекция Мишель весьма интересная.

- Лекция? А я думал, она поёт. Мелодичный голос у девушки, - мужчина снова повернулся к иллюминатору.

pre_1505637828__ub4.png

#21413 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

Закончив лекции про родичей Спанч-Боба, некогда популярного мультипликационного фильма Мишель обернулась назад и посмотрела на Марию. -Если вас настораживает моя квалификация пилота, то могу вас заверить что с ней все в порядке. У меня три месяца стажа пилотирования грузового крейсера и три года управления аэрокаром, так что свою работу я знаю. Это по крайне мере больше чем мой стаж натуралиста, биолога и патологоанатома. -пилот усмехнулась после чего повернулась к иллюминатору. Вид открывающийся из него завораживал. Хотя это еще мягко сказано. Красоты были просто невероятные и о многом заставляли задуматься. особенно о том что они потеряли из-за своей безответственной и бессовестной деятельности.  

Коралловые рифы были словно лес полный жизни. Целый мегаполис полный многонационального  населения. Разноцветные рыбы всех размеров, губки напоминающие деревья, кучи причудливых водорослей которые словно паутина окутывали все вокруг, причудливые создание плавающие вокруг. Какие-та шипастые существа напоминающие моллюсков. Были еще существа плавающие вокруг напоминающие перекати-поле. Сказать что это были за существа даже начитанному пилоту было крайне сложно. Может быть это какие нибудь водоросли так размножаются а может быть это какое нибудь существо типа морского огурца или целая колония маленьких существ сплетенных в одно? Сказать наверняка что это за существа сказать было крайне сложно. Можно только предположить. Как собственно на счет любого из здешних обитателей. Но явно это производственно-потребительская среда не сильно отличается от той среды что была пол тысячи лет назад на Земле. 

Спустя несколько минут плавания вдруг жизнь словно остановилось. Челнок начали окружать сплошные мертвые скелеты кораллов словно развалины города или высохший лес. Еще кое где плавали рыбки питающиеся по видимому планктоном, но того великолепия красок жизни уже не было. Тут кораллы погибли. Еще несколько минут и по левому борту среди мертвых скелетов коралловой конструкции можно было заметить неторопливого виновника. Существо довольно больших размеров было казалось неподвижно, но на самом деле оно двигалось. Медленно высасывая жизнь из всего что попадется на пути. Судя по внешнему виду это было морская звезда. Большая, с девятью ярко-красных лучей каждое из которых было увенчано шипами. им и раньше встречались морские звезды, и даже их родственники-морские ежи, но этот экземпляр был огромным. Это существо в длину было наверное метров десять. 

-Похоже это одна из Морских звезд. По внешнему виду вполне нормальная, а вот по своим пристрастиям в еде вполне себе Терновый венец. Этот вид морских звезд питается полипами рифообразующих кораллов. Закрепившись на коралле, эта морская звезда выворачивает желудок, накрывая им участок, равный площади её тела. Выделяемые желудком пищеварительные ферменты проникают сквозь поры известкового скелета кораллов и превращают полипов в питательный бульон, который и поглощает акантастер. Акантастер, это второе название Тернового венца. Те про которых я читала были меньше. Значительно меньше. -пилот покачала головой. -возросшая численность этих малюток может очень пагубно сказаться на коралловых рифах. К счастью икринками этих существ питаются многие рыбы, да и у взрослых акантастеров врагов хватает. Хотела бы я посмотреть на врага этого Тернового венца. Если конечно он не ядовитый. 

Сообщение отредактировал Антоха кудрявый: 19 ноября 2015 - 18:50

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#21414 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

-Рэй, когда меня зачисляли в члены экипажа Калипсо, то не приглашали на собеседование или еще что-то. Я просто однажды получила письмо в котором мне вежливо указали на мое место, настойчиво дали понять что на Земле меня видеть больше не хотят и дали указание куда прибыть и на какой транспорт сесть. Так что блеснуть не тем, не другим мне шанса не дали и я без понятия почему меня взяли в экспедицию. Может просто захотели от меня отдохнуть? -произнесла пилот при этом не отвлекаясь от прекрасных видов открывающихся через иллюминатор. Челнок продолжал медленно плыть мимо кораллового рифа двигаясь вперед.

- То есть Совет настолько захотел от тебя отдохнуть, что даже организовал твою поездку в другую галактику? Я думал, что знаю всех, кого настолько любят "наверху", - задумчиво отозвался Рэй, обдумывая, насколько серьёзно сейчас говорила Мишель. Да и вообще стоило замолчать, потому как при погружении у пилота появлялись всё новые возможности блеснуть своей эрудицией. Правда в том, что на земле существовали когда-то такие огромные звёзды капитан сомневался. Точно сказать, однако, он не мог. Стаж его как натуралиста и вовсе был ничтожен.

#21415 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Мария

Кроме мелодичного голоса у Мишель оказался ещё и очень острый слух. Мария лишь удивилась, как, непрерывно болтая, та может слышать всё, что говорят в салоне.

Кира

Челнок погружался глубже, Мишель продолжала удивлять своими не только своими познаниями в биологии, но и откровениями по поводу того, как она попала в экспедицию. Кира надеялась, что эти критерии отбора являются очередной шуткой девушки-пилота.

Виды снаружи менялись. Вот уже перед ними появились остовы коралловых рифов и разрушающее их подводное чудовище.

- Не думала, что мы встретим здесь кого-то, настолько большого, - повернувшись к Рэю, поделилась своими впечатлениями Кира.

По спине пробежал неприятный холодок, когда девушка подумала, что на их транспорт может кто-то напасть.

Таня

При виде гигантской морской звезды Таня невольно подалась вперёд, чтобы рассмотреть необычное животное, забывая о том, что любимый сладко дремлет на её плече.

- Прости, медвежонок, - она провела ладонью по его волосам, когда мужчина пошевелился и что-то невнятно пробормотал.

pre_1505637828__ub4.png

#21416 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Виды снаружи менялись. Вот уже перед ними появились остовы коралловых рифов и разрушающее их подводное чудовище.
- Не думала, что мы встретим здесь кого-то, настолько большого, - повернувшись к Рэю, поделилась своими впечатлениями Кира.
По спине пробежал неприятный холодок, когда девушка подумала, что на их транспорт может кто-то напасть.

- Я тоже, - согласился Рэй, поворачиваясь от иллюминатора к Кире и улыбаясь краешком губ. - Мы, конечно, быстрее и манёвреннее, чем подобные обитатели, но массивных друзей этой звезды я бы предпочёл в нашем плавании не встретить.

#21417 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Я тоже, - согласился Рэй, поворачиваясь от иллюминатора к Кире и улыбаясь краешком губ. - Мы, конечно, быстрее и манёвреннее, чем подобные обитатели, но массивных друзей этой звезды я бы предпочёл в нашем плавании не встретить.

- Но мы же сможем избежать встречи, если они вдруг... попадутся? - девушка отвлеклась от созерцания подводных видов, отчего-то вспомнив гигантское тело Контролёра в пещере и представив что-либо подобное здесь. От таких фантазий экскурсия становилась менее привлекательной.

pre_1505637828__ub4.png

#21418 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Асмо

- Ну, простуда тебе точно не грозит, принцесса, а вот замерзнуть можешь. - улыбнулся Асмо, чуть крепче прижимая к груди любимую и развернулся, медленно двигаясь по песчаному дну вдоль берега, постепенно выходя на мелководье и огибая высокие серые скалы в обратном направлении, - Возвращаемся в лагерь или исследуем здесь что-нибудь еще? - чуть игриво поинтересовался он у Рени, ласково касаясь губами высокого девичьего виска.

Макс

Мерный гул двигателей и девичий голос фоном воспринимались не хуже колыбельной и Максимилиан уже почти уснул, удобно устроившись на плече любимой, наслаждаясь лаской тонких пальчиков в его волосах, как вдруг все пришло в движение, вырывая его из цепких оков Морфея. Куда, зачем и куча еще таких же бесполезных сейчас вопросов возникли почти одновременно, еще не до конца проснувшись, Макс потянулся следом за ускользающим теплом, и ремни безопасности тут же натянулись, не пуская дальше, окончательно возвращая сознание в реальность. 

Ладошка любимой, ласково огладившая волосы, вновь вызвала на лице улыбку, мужчина потерся щекой о вернувшееся в прежнее положение девичье плечо, приоткрыл глаза, любуясь тонким Таниным профилем на фоне иллюминатора:

- Рядом с тобой так хорошо, любовь моя... - тихо выдохнул он, - Мне снилось, что ты русалка, у тебя был шикарный радужный хвостик. - взгляд скользнул к иллюминатору, и заоконному пейзажу, - Что там, за окошком? О, а это, наверное, местный аналог Годзиллы. - приподнимая голову с плеча любимой, Макс с любопытством оглядел гигантскую звезду, - Не хотел бы я быть сейчас там, среди этих всех полипов...

х

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#21419 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени, плотнее, прижалась к любимому и замурчала.
- Какой у меня заботливый рыцарь!
Девушка подняла голову и чмокнула мужчину в носик.
- Что-нибудь еще? - глаза ее хитро прищурились. - Пожалуй, не против.
Пальцы легонько пробежались по спине.
Изображение

Моё!

#21420 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Но мы же сможем избежать встречи, если они вдруг... попадутся? - девушка отвлеклась от созерцания подводных видов, отчего-то вспомнив гигантское тело Контролёра в пещере и представив что-либо подобное здесь. От таких фантазий экскурсия становилась менее привлекательной.

- Обязательно сможем, - заверил, перехватывая обеспокоенный взгляд любимой, капитан. Мысли медленно перетекали в далёкое от отдыха русло, возвращаясь, скорее, к командным размышлениям. Рэй попытался ободряюще улыбнуться и добавил. - Наш челнок спроектирован для работы в различных условиях, а от пилота хотели избавиться самые влиятельные люди Земли. Так что всё будет хорошо

#21421 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Таня

Ладошка любимой, ласково огладившая волос, вновь вызвала на лице улыбку, мужчина потерся щекой о вернувшееся в прежнее положение девичье плечо, приоткрыл глаза, любуясь тонким Таниным профилем на фоне иллюминатора:
- Рядом с тобой так хорошо, любовь моя... - тихо выдохнул он, - Мне снилось, что ты русалка, у тебя был шикарный радужный хвостик. - взгляд скользнул к иллюминатору, и заоконному пейзажу, - Что там, за окошком? О, а это, наверное, местный аналог Годзиллы. - приподнимая голову с плеча любимой, Макс с любопытством оглядел гигантскую звезду, - Не хотел бы я быть сейчас там, среди этих всех полипов...

- Нам повезло, что мы по эту сторону иллюминатора, а не снаружи, - согласилась Таня, проследив взгляд Макса. - Они же не могут подниматься на поверхность, да? - поинтересовалась она, и путающиеся в волосах мужчины тонкие пальчики замерли, прекратив  дарить ему ненавязчивую ласку.

Кира

- Обязательно сможем, - заверил, перехватывая обеспокоенный взгляд любимой, капитан. Мысли медленно перетекали в далёкое от отдыха русло, возвращаясь, скорее, к командным размышлениям. Рэй попытался ободряюще улыбнуться и добавил. - Наш челнок спроектирован для работы в различных условиях, а от пилота хотели избавиться самые влиятельные люди Земли. Так что всё будет хорошо.

- Значит, я совершенно зря переживаю, - девушка вздохнула, мысленно ругая себя за минутную слабость. - Действительно, челнок выдерживает вход в атмосферу, здесь уж точно не подведёт.

Кира улыбнулась, снова сжала ладонь мужчины, прильнула к его плечу и сказала уже гораздо тише, так, что слышать мог только Рэй:

- А ещё со мной лучший капитан во вселенной, любимый, который защитит от всего.

pre_1505637828__ub4.png

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых