Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#21361 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#21362 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель

Мишель обернулась и посмотрела на вошедших на борт челнока. Они шли довольно таки долго. 

-Я уже собиралась звонить вам по радио и рычать в трубку. -усмехнулась пилот. -Кстати. А где гостинцы для пилота? 

Шейк 

Шейк кивнув поприветствовал новоприбывших. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#21363 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну, это сложно назвать планами, всего-то нужно как-то доказать существование клана наемных убийц и найти того, кто с ними разобрался бы. У меня есть сомнения, что Совет станет слушать такой бред без доказательств,- невесело усмехнулся Лео и выглянул из-за спинки кресла, услышав голос Киры, с улыбкой поприветствовал капитана и доктора.- Привет! - после чего вновь развернулся к любимой.- Я думаю, нам осталось ждать только Сьюзен и Рауля. Мне не кажется, что остальные собираются лететь… то есть плыть на экскурсию.

Хьюго

- Хорошо, я поищу,- согласился дрон и направился в сторону, куда указывала Сьюзи, внимательно оглядываясь в поисках второго механика.

#21364 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

-А с чего ты взял что совет не знает о их деятельности? И к тому-же совет вполне может их деятельность курировать. Тогда идти к совету крайне глупая затея. И к тому-же наемные убийцы всегда были, есть и будут. Любой человек прошедший соответствующую подготовку на службе в армии или в каких спец. службах может уйти на вольные хлеба и жить частными заказами. Нечего нового в этом нет. У этих людей нет семей, нет друзей, нет имени и нет постоянного места жительства. И еще они знают как работают спец службы и что нужно делать чтобы не попадать в их поле зрения а если уж не повезло попасть. то они знают как затеряться в толпе. От части по этому они и неуловимы. -Мишель подмигнула Лео. Он явно умел делать все это, но крайне не хотелось бы жить вот так вот. 

-Не думою что желающих отправится в полную загадок и романтики поездку так мало. Я просто не могу в это поверить. Если поверю, то боюсь что во мне навсегда угаснет искра веры в человечество. -с важным видом произнесла пилот. 

Сообщение отредактировал Антоха кудрявый: 14 ноября 2015 - 13:39

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#21365 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Асмо

- В конце пещеры... - Асмо обернулся назад, на темнеющий вход в грот, - Каменные стены, возможно - еще такие же кристаллы... Но мы туда не пойдем, в глубине пещеры будет очень холодно, да и песка туда почти не заносит. - мужчина притянул Рени к себе, привычно коснулся ее виска губами, - Идем, лучше займемся уроками плавания. А потом пойдем обратно, чтобы нас не потеряли.

Макс

Подойдя к контейнеру, Таня отпустила руку любимого, чтобы поднять крышку, заглянуть внутрь.
- Вода. Как же хочется пить, хоть док и не пичкал меня таблетками, - сказала она, протягивая одну бутылочку Максу и тут же отвинчивая крышку на второй, чтобы вскоре сделать несколько жадных глотков прохладной влаги.

- Жарко, - улыбнулся Макс, забирая из рук Тани бутылочку и тут же ополовинивая ее в пару долгих глотков, - А когда я гляжу на тебя, моя прекрасная Леди, становится еще жарче. - оружейник озорно подмигнул любимой, допивая остатки воды и откладывая пустую бутылочку в сторону. - Думаю, пары бутылочек морса и еще одной с водой нам будет вполне достаточно. - открыв контейнер, Макс переложил несколько бутылочек с водой и морсом в небольшой рюкзак, и, подумав, положил туда еще пакет со сладкими булочками и выпрямился, закрывая контейнер и оборачиваясь на Таню, - Все, запасы есть. - с улыбкой произнес он, скользнув по фигурке любимой недвусмысленным взглядом, - Идем одеваться, малышка, или я уже не пущу тебя, такую красивую, ни на какую экскурсию.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#21366 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Кира

Мишель обернулась и посмотрела на вошедших на борт челнока. Они шли довольно таки долго.
-Я уже собиралась звонить вам по радио и рычать в трубку. -усмехнулась пилот. -Кстати. А где гостинцы для пилота?

- Гостинцы? - переспросила Кира, непонимающе глядя на Мишель. 

Поведение пилота часто было непредсказуемым, а за её мыслью сложно уследить. Может, Мишель и совсем не к ним обращалась, потому что сейчас продолжала, как ни в чём не бывало, болтать с Лео.

Таня

- Жарко, - улыбнулся Макс, забирая из рук Тани бутылочку и тут же ополовинивая ее в пару долгих глотков, - А когда я гляжу на тебя, моя прекрасная Леди, становится еще жарче. - оружейник озорно подмигнул любимой, допивая остатки воды и откладывая пустую бутылочку в сторону. - Думаю, пары бутылочек морса и еще одной с водой нам будет вполне достаточно. - открыв контейнер, Макс переложил несколько бутылочек с водой и морсом в небольшой рюкзак, и, подумав, положил туда еще пакет со сладкими булочками и выпрямился, закрывая контейнер и оборачиваясь на Таню, - Все, запасы есть. - с улыбкой произнес он, скользнув по фигурке любимой недвусмысленным взглядом, - Идем одеваться, малышка, или я уже не пущу тебя, такую красивую, ни на какую экскурсию.

- Ах, вот почему мне так хочется пить, - рассмеялась Таня и одарила Макса не менее красноречивым взглядом. - Идём, собственник, - она направилась к палатке. - Хотя, я уверена, кто хотел, уже рассмотрел меня во всех подробностях, - откинув полог, девушка проскользнула в палатку и, не теряя времени, начала одеваться.

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#21367 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Гостинцы? - переспросила Кира, непонимающе глядя на Мишель.

- Думаю, вы были слишком заняты, чтобы услышать объявление Мишелб, в еотором точно говорилось про гостинцы,- усмехнулся Лео и продолжил беседу с Мишель.- Я не пытаюсь бороться с наемниками в общем - это бесполезно, я просто говорю, что если у меня будет возможность каким-либо образом устранить целую их организацию, которые не гнушаются любых заказов.
"Это хоть немного искупит вину за то, что я на них работал,"- добавил мужчина по ментальному каналу девушке.

#21368 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Гостинцы для пилота? Какие-то особенные правила для твоих экскурсий? - поприветствовав кивком находящихся в челноке, спросил у Мишель мужчина. Предмет разговора Мишель и Лео как-то пока слишком ускользал от только что вошедшего в летательный аппарат Рэя.

#21369 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Макс

- Ах, вот почему мне так хочется пить, - рассмеялась Таня и одарила Макса не менее красноречивым взглядом. - Идём, собственник, - она направилась к палатке. - Хотя, я уверена, кто хотел, уже рассмотрел меня во всех подробностях, - откинув полог, девушка проскользнула в палатку и, не теряя времени, начала одеваться.

- Я бы завязал им всем глаза... если бы мог, - весело откликнулся оружейник, заходя в палатку вслед за Таней. Опустив рюкзак у входа, он какое-то время наблюдал, как одевается любимая, потом, чуть встряхнув головой, отвернулся к стопке своей одежды. Надев брюки и майку, и решив, что этого более чем достаточно, Максимилиан встал, поднимая ботинки, которые решил надеть уже у входа в челнок, и отошел ко входу в палатку, подбирая с пола рюкзак с провизией.

- Ну что, выдвигаемся? - он оглянулся назад, взгляд ореховых глаз скользнул по девичьей фигурке, мысленно вновь раздевая ее взглядом. - Пока челнок не уплыл без нас.

#21370 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени зажмурилась, прижимаясь к любимому.
- Давай. - Промурлыкала она и потянула его на глубину.
Когда вода дошла ей до груди, девушка остановилась, и несколько раз выдохнула.
- Я готова.
Изображение

Моё!

#21371 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Кира

- Я выдам тебе витаминку, когда вернёмся, Мишель, - усмехнулась Кира, откидываясь на спинку кресла.

Полумрак салона, комфортное сиденье способствовали тому, что слегка утомлённое водными (и не водными) процедурами тело наливалось приятной тяжестью, а сознание погружалось в полудремотное состояние. Хорошо бы не проспать всё самое интересное.

Таня

- Да, и поскорее, - улыбнулась девушка, совершенно верно истолковав его взгляд.

Выйдя из палатки, она быстрым шагом направилась к челноку - нехорошо задерживать отправление.

Райан, Диего

Найти капитана О'Нил не составило труда - она дышала воздухом неподалёку от палатки, правда, не видела Макса с Таней, но Диего рассказал ей не слишком приятную новость, успокоив тем, что экспресс-диагностика ничего страшного в крови оружейника не нашла, а ожог не причиняет ему сильного дискомфорта.

Когда Таня с Максом только приближались к челнокам, Райан уже поднималась на борт, но в дверях обернулась.

- Наслышана о твоём общении с местной фауной, Максимилиан. Как самочувствие? - она скользнула взглядом по лицу и фигуре оружейника.

pre_1505637828__ub4.png

#21372 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Асмо

Рени зажмурилась, прижимаясь к любимому.
- Давай. - Промурлыкала она и потянула его на глубину.
Когда вода дошла ей до груди, девушка остановилась, и несколько раз выдохнула.
- Я готова.

- Хорошо, - улыбнулся Асмо, оглядел любимую, притянул к себе, нежно поцеловал мягкие губы, - Не бойся, моя принцесса, - негромко произнес он отстранившись, глядя в родные темные глаза, - Я с тобой. Ложись на воду, я тебя держу. Мы можем прекратить в любой момент, если ты устанешь или по любой другой причине.

Макс

Улыбнувшись, Макс последовал за любимой, которая, определенно, хотела попасть на борт челнока как можно скорее. И была права, потому что соблазн вообще отменить это мероприятие никуда не делся, лишь разогреваемый так не вовремя спрятанным под одеждой сокровищем.

Входящую на борт Райан Макс заметил издали, легко кивнув девушке. Капитан, тоже заметившая его, задержалась в дверях. Что ж, он и не ждал, что Диего не расскажет ей все о любви местной фауны к его персоне.

- Самочувствие хорошее, спасибо, - оружейник улыбнулся девушке, в последний момент сдержав почти вырвавшееся "надеюсь, твое тоже не хуже". - Местная фауна меня просто обожает, судя по всему. Просто фан-клуб какой-то... - усмехнувшись, Макс оперся плечом о борт челнока, принимаясь обуваться. Делать этого не хотелось совсем, потому что жесткая кожа раздражала место ожога даже через носки, но босиком идти тоже было как-то не принято.

#21373 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Райан, Таня, Диего

- Самочувствие хорошее, спасибо, - оружейник улыбнулся девушке, в последний момент сдержав почти вырвавшееся "надеюсь, твое тоже не хуже". - Местная фауна меня просто обожает, судя по всему. Просто фан-клуб какой-то... - усмехнувшись, Макс оперся плечом о борт челнока, принимаясь обуваться. Делать этого не хотелось совсем, потому что жесткая кожа раздражала место ожога даже через носки, но босиком идти тоже было как-то не принято.

- Надо бы разогнать этот фан-клуб, - покачала головой Райан и шагнула внутрь челнока.

Диего немного задержался, убеждаясь, что с любимцем местной фауны действительно всё в порядке, потом последовал за капитаном.

Таня осталась с Максом, молчаливо наблюдая за его действиями, жалея, что ничем не может помочь. 

- Сильно болит? - поинтересовалась она, когда, поморщившись, мужчина принялся затягивать шнурок на ботинке. - Может, попросить у Диего обезболивающее? 

Сьюзен 

Сьюзен наткнулась на Рауля, когда он, уже полностью одетый, выходил из палатки.

- Ну, вот сколько можно нас ждать?! - с ходу заявила она, схватила недоумевающего механика за руку и потащила к челноку. - Мы же на прогулку собирались, там уже все собрались, наверное, а тебя всё нет и нет.

pre_1505637828__ub4.png

#21374 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Макс

- Не болит, скорее, натирает. - негромко отозвался оружейник, заканчивая со шнуровкой. - Раздражает, неприятно... - выпрямившись, Макс тепло улыбнулся любимой, протянул руку, ласково огладив девичью щеку кончиками пальцев. - Не надо обезболивающего, все вполне терпимо. А то, боюсь, док оставит меня здесь. Идем, Танюша, - мягко сжав девичью ладонь в своей, мужчина увлек свое сокровище ко входу в челнок.

- Всем привет, - улыбнулся Макс, проходя вместе с Таней в салон, и, пропустив любимую к иллюминатору, сел рядом, опуская рюкзак на свободное сиденье с другой стороны.

#21375 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Мария, Дамиан

Не успели Таня и Макс занять места в салоне челнока, как на борт поднялась энергичная сеньорита Альварес в сопровождении Дамиана.

- Всем доброго дня, - с лучезарной улыбкой сказала Мария. - Для нас места ещё остались или все забронированы и надо брать второй челнок?

Сьюзен

Девушка буквально отбуксировала Рауля к челноку, хоть он и не сопротивлялся, но явно не понимал, зачем нужно бежать, вроде, двигатели ещё не запущены, никто улетать не собирается.

- Хьюго, ты где? - громко крикнула она, останавливаясь перед транспортом. - Только, не говорите, что теперь он потерялся.

х

pre_1505637828__ub4.png

#21376 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Опасения Мишель об отсутствии интереса к её экскурсии оказались неоправданными, потому что сразу после заданного Рэем вопроса всё больше и больше мест оказалось занятно. Капитан приветствовал входящих молчаливыми кивками и пошёл к слегка задремавшей Кире, справедливо рассуждая, что пилот, если того захочет, сможет разъяснить свои слова вне зависимости от того, в какой части челнока они окажутся.

В голову мужчине пришла мысль, что, возможно стоило предложить доку отдохнуть в лагере, но ничего страшного не случится, если она заснёт здесь. Тем более, что сны в челноке ей являлись довольно интересные.

#21377 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель

Мишель открыла рот собираясь что-то сказать Кире на счет "гостинцев для пилота", но ей Лео уже высказал суть дела. Мишель посмотрела на Киру и затем пощупала свои мягкие волосы которые уже успели высохнуть. Морской воздух и соленая вода явно пошли им на пользу. Затем пилот тыльной стороной ладони погладила кожу на руке которая собственно была очень даже нежной и эластичной. С чего это доктор решила что пилоту не хватает витаминов? Это даже сказанное в шутку могло обескуражить девушку. 

-Кожа у меня нормальная, ногти здоровые, волосы здоровые, объемные и шелковистые, глазные яблоки нормального здорового цвета, цвет лица когда я в последний раз смотрелась в зеркало был очень даже здоровым и светлым. Зачем мне витамины ума не прилажу. -закончив свою очередную длинную тираду усмехнулась пилот затем повернулась к Лео. 

-А зачем тебе уничтожать только одну организацию? В чем смысл? Ты не сможешь изменить того что произошло с тобой, но те навыки которые они тебе дали послужили тебе на пользу. Наемникам в целом не свойственно никакой морали в выборе заказов. Только философия что они мол оружие а курок пистолета взводит заказчик. Он же и производит выстрел. Они представляют себя вещью. Чьим-то орудием. У винтовки же нет морали, угрызений совести и т.д. -она протянула руку к Лео и положила свою ладонь поверх его начав легонько мять ладонь мужчины своими маленькими пальчиками. -Может оставишь все как есть? В конце концов у тебя есть я и у нас когда нибудь будет маленькая малышка. Может не стоит наживать себе врагов и просто попытаться нормально жить? 

Она обернулась чтобы посмотреть кто это там еще пожаловал присоединится к их увеселительной и развлекательной прогулки и покачала головой. Похоже с гостинцами пришел только Шейк а у Сьюзен пришлось отобрать пакет с пирожками. Вот так вот попросишь людей взять еды чтобы случись что им хотя-бы не умереть с голоду на глубине нескольких тысяч метров до того как их смогут спасти а они все ровно нечего не возьмут. До чего непредусмотрительные и не сознательные граждане. При виде Райан Мишель едва заметно поморщилась. В памяти все еще были свежи воспоминания о том как она направила на нее пистолет готовая выстрелить. Даже память о той злости и ярости которую она в этот момент испытывала все еще никуда не делась. Судя по всему один из членов команды Райан был еще и ранен. Когда он умудрился и где? Похоже есть человек еще более невезучий чем Лео. Мишель пробежалась пальцами по голоклавиатуре панели управления и затем нажала несколько кнопок на панели. Началась подача охладителя в систему охлаждения и топлива в топливную систему о чем поведал едва слышимый легкий гул работы запущенных компрессионных систем. 

Шейк 

Шейк кивком поприветствовал вошедших. Разговоры Лео и Мишель он сознательно не слушал. Эти двое явно любили поговорить. особенно Мишель в чем он не раз убеждался на собственном опыте. И это было вполне хорошо. Сидеть вдвоем в кабине пилотов и молчать часами крайне скучное занятие. он кивнул вошедшим Тане и Максу которые сели напротив Шейка. 

-Извините, но рюкзак лучше положить в багаж. А то мало ли что может случится. Не хотелось бы чтобы рюкзак начал летать по всему салону. -мужчина улыбнулся Максу который еще и был ранен судя по разговорам Макса, Райан и Диего. 

Мужчина подался вперед ближе к Максу и стараясь говорить как можно тише чтобы его не услышала Мишель начал, -Еще я бы убрал рюкзак в багаж до того как об этом узнает Мишель. Иначе нам всю экскурсию придется слушать о том как опасно пренебрегать правилами безопасности. Лично я хотел бы послушать что нибудь про кораллы и морскую жизнь. 

Сообщение отредактировал Антоха кудрявый: 15 ноября 2015 - 03:06

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#21378 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Макс

-Извините, но рюкзак лучше положить в багаж. А то мало ли что может случится. Не хотелось бы чтобы рюкзак начал летать по всему салону.

- Там всего лишь несколько бутылок с водой и морсом и пакет с булочками. - отозвался Макс, забирая рюкзак с соседнего сиденья и закрепляя на ручке собственного. - Так что, уверяю вас, по салону летать ничего не будет. А бегать в багажное отделение каждый раз, как захочется пить - это, согласитесь, как минимум неудобно.

#21379 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

-Вы так часто хотите пить? Вы случайно не родственники с нашим экскурсоводом, а то она постоянно хочет есть. -Шейк усмехнулся после чего протянул руку мужчине. -С вами мы еще не знакомы. Я Шейк. Пилот Калипсо. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#21380 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Макс

- Может, у нее внутри ядерный реактор? - усмехнулся мужчина, пожимая протянутую ладонь, - Макс. Оружейник. Не вижу в желании пить, когда хочется, ничего предосудительного. И, не в обиду вашему экскурсоводу - я просто счастлив, что мы с ней не родственники.

#21381 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

-Приятно познакомится. -Шейк посмотрела на Макса пожимая ему руку. Он убрал руку положив ее на подлокотник сидения. -Ну думаю что если она услышала что ты сказал, то все ровно не сильно расстроилась. 

Сообщение отредактировал Антоха кудрявый: 15 ноября 2015 - 09:37

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых

Google Mobile (1)