Кира
Мишель обернулась и посмотрела на вошедших на борт челнока. Они шли довольно таки долго.
-Я уже собиралась звонить вам по радио и рычать в трубку. -усмехнулась пилот. -Кстати. А где гостинцы для пилота?
- Гостинцы? - переспросила Кира, непонимающе глядя на Мишель.
Поведение пилота часто было непредсказуемым, а за её мыслью сложно уследить. Может, Мишель и совсем не к ним обращалась, потому что сейчас продолжала, как ни в чём не бывало, болтать с Лео.
Таня
- Жарко, - улыбнулся Макс, забирая из рук Тани бутылочку и тут же ополовинивая ее в пару долгих глотков, - А когда я гляжу на тебя, моя прекрасная Леди, становится еще жарче. - оружейник озорно подмигнул любимой, допивая остатки воды и откладывая пустую бутылочку в сторону. - Думаю, пары бутылочек морса и еще одной с водой нам будет вполне достаточно. - открыв контейнер, Макс переложил несколько бутылочек с водой и морсом в небольшой рюкзак, и, подумав, положил туда еще пакет со сладкими булочками и выпрямился, закрывая контейнер и оборачиваясь на Таню, - Все, запасы есть. - с улыбкой произнес он, скользнув по фигурке любимой недвусмысленным взглядом, - Идем одеваться, малышка, или я уже не пущу тебя, такую красивую, ни на какую экскурсию.
- Ах, вот почему мне так хочется пить, - рассмеялась Таня и одарила Макса не менее красноречивым взглядом. - Идём, собственник, - она направилась к палатке. - Хотя, я уверена, кто хотел, уже рассмотрел меня во всех подробностях, - откинув полог, девушка проскользнула в палатку и, не теряя времени, начала одеваться.