Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#21381 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#21382 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Макс

- Вот и хорошо. Не представляю, на что способна столь гиперактивная девушка, если ее расстроить, - усмехнувшись, Макс отвернулся к Тане, теплой улыбкой еще раз показать ей, что все хорошо.

• SHaEN это нравится
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#21383 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени, аккуратно, легла на подставленные руки любимого. Сейчас она постаралась расслабится, но все равно чуть-чуть побаивалась и одной рукой, какое-то время придерживалась за плечо мужчины.
Пролежав так несколько секунд она осторожно отпустила руку и сделала глубокий вдох. Единственной опорой для нее, на воде, остались руки Асмо.
Девушка посмотрела ему в глаза и не смело улыбнулась.
Изображение

Моё!

#21384 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Мария

Ей никто не ответил, но места в салоне были, а потому Мария молча увлекла Дамиана к свободным креслам. Максу что-то объясняли про багаж, но у разведчицы таких проблем не было, потому она пропустила это мимо ушей. Оставалось надеяться, что экскурсия не затянется, иначе правда следовало взять с собой еду и питьё.

Таня

Таня улыбнулась Максу в ответ, поёрзала в кресле, устраиваясь, выглянула из-за спинки, в надежде понять, сколько времени осталось до старта. Хотя, салон челнока ещё наполнялся экскурсантами, так что, похоже, придётся подождать.

Кира

Кира открыла глаза и улыбнулась, когда Рэй сел рядом. Она положила ладонь поверх его руки.

- Разбуди меня, если вдруг усну в ожидании отправления.

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#21385 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Кира открыла глаза и улыбнулась, когда Рэй сел рядом. Она положила ладонь поверх его руки.
- Разбуди меня, если вдруг усну в ожидании отправления.

Новых указаний или вопросов от Мишель не поступало - по всей видимости их разговор с Лео полностью поглотил внимание пилота и отвлекаться на какие-то там гостинцы она больше не собиралась. Рэй повернул голову к Кире, чуть заметно улыбнулся и кивнул.

- Как скажешь. Хоть и будет жалко прерывать твой отдых

#21386 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Асмо

Желание Рени научиться плавать пересиливало ее страх перед неизведанным, вызывая тепло внутри и улыбку на губах.

- Все хорошо, солнышко мое, - Асмо улыбнулся любимой, - Ты отлично держишься. Теперь глубокий вдох, выдох, раскинь руки в стороны и постарайся просто полежать на воде. 

Макс

С улыбкой глядя, как любимая усаживается поудобнее, Макс накрыл ее ладошку своей, нежно погладил тонкие пальчики. Кажется, отправка задерживалась, можно было и не торопиться особо... Ненадолго отвернувшись, оружейник достал бутылочку с морсом, протянул Тане:

- Будешь морс, Танюша? - улыбнулся он, больше всего жалея, что они сейчас не одни.

#21387 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель вздохнула ожидая ответа Лео. Пока двигатели челнока прогреваются у нее еще было время сходить за термосом с горячим чаем, а то эклеры и булочки с пирожками в сухомятку есть как-то совсем не очень. Было похоже что Лео всерьез задумался и это было к лучшему. Может быть передумает. Мишель же передумала мстить. Может быть и он сможет понять что не к чему хорошему это не приведет? 

• SHaEN это нравится

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#21388 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Да… наверное ты права, не стоит гоняться за прошлым и наживать себе врагов…- Лео улыбнулся.- А ты что решила? Ты все-таки собираешься сделать то, что хотела?- он намекал на возмездие людям, которые убили отца Мишель. Несмотря на всю жестокость подобных мыслей и ту уверенность, с которой Мишель говорила об этом, он почему-то был уверен, что любимая не сделает этого. Она была совсем не такой - не убийцей.

Хьюго

- Уже идуууу!- закричал в ответ дрон и через пару мгновений действительно оказался рядом со Сьюзен.

#21389 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени, с улыбкой, посмотрела на Асмо, а затем перевела взгляд вверх. Несколько раз глубоко вздохнув, девушка раскинула руки и попыталась расслабится, что ей не очень удавалось, потому что голову она старалась держать над водой.
Изображение

Моё!

#21390 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

-А что я хотела? -Мишель вопросительно посмотрела на Лео. -Найти Грега с Мари. Посмотреть им в глаза. Чувствуют ли они раскаяние или хоть какое-та чувство вины по отношению к девочки которую оставили сироткой. Вот найду я их. Посмотрю им в глаза и что?

Она повернулась в сторону иллюминатора смотря словно в пустоту. -Увижу я это раскаяние и чувство вины и что? Мне от этого станет легче? Это вернет мне отца? Это что нибудь изменит в моей жизни? А что если я в их глазах вообще нечего не увижу? Я через много прошла и многое пережила. Через много смогла перешагнуть, встретила тебя и продолжаю жить дальше. Впереди у меня еще много дел и нужно еще многое сделать и отвлекаться мне незачем. Они сломали мне жизнь, но это не значит что я должна начать мстить и сломать жизнь им. Надо жить дальше а отца уже не вернуть. -слова пилота прозвучали так будто она сама пыталась себя в чем-то убедить. Еще несколько секунд она смотрела в иллюминатор а затем повернулась к Лео. 

-Знаешь, нам после возвращения на землю полагается гранд за выдающиеся заслуги перед человечеством. Ты уже знаешь на что ты потратишь свои деньги? Домик где купишь или еще что? 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#21391 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Кира

Новых указаний или вопросов от Мишель не поступало - по всей видимости их разговор с Лео полностью поглотил внимание пилота и отвлекаться на какие-то там гостинцы она больше не собиралась. Рэй повернул голову к Кире, чуть заметно улыбнулся и кивнул.
- Как скажешь. Хоть и будет жалко прерывать твой отдых.

- У меня ещё будет время выспаться, а вот подводное путешествие пропустить не хочется, - пальцы девушки скользнули по тыльной стороне ладони Рэя. - В свою очередь, обещаю разбудить тебя, если уснёшь, - она лукаво усмехнулась. - Или не нужно?

Кира не знала, насколько интересным получится погружение в океан на челноке, но была намерена как можно больше увидеть на этой планете, пока есть такая возможность.

Таня

С улыбкой глядя, как любимая усаживается поудобнее, Макс накрыл ее ладошку своей, нежно погладил тонкие пальчики. Кажется, отправка задерживалась, можно было и не торопиться особо... Ненадолго отвернувшись, оружейник достал бутылочку с морсом, протянул Тане:
- Будешь морс, Танюша? - улыбнулся он, больше всего жалея, что они сейчас не одни.

Прикосновения Макса вновь рождали внутри волну нежности, девушка наклонилась к нему, потёрлась щекой о плечо.

- Нет, спасибо, пока не хочу.

Сьюзен

- Уже идуууу!- закричал в ответ дрон и через пару мгновений действительно оказался рядом со Сьюзен.

- Лучше скажи - лечу, - рассмеялась девушка, когда Хьюго приблизился. - Вот, Раульчик нашёлся, можно отправляться, - она шагнула в салон челнока, нашла незанятые места, плюхнулась в кресло. - Ну, как, все собрались или ещё кого-то ждём?

pre_1505637828__ub4.png

#21392 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Я думаю, раз уж мы одна семья теперб, то и подобные вопросы решать нам стоит вместе. Если ты, конечно, не собираешься, воспользовавшись своей известностью, найти мужа получше,- фыркнул Лео.

Хьюго

Дрон залетел в челнок, бодро поприветствовал присутствующих и плюхнулся на одно из сидений. Какое-то время поаозился, а потом немного смущенно попросил:
- Никто не поможет застегнуть мне ремни? А то я буду летать по салону во время экскурсии…

#21393 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Дамиан

- Никто не поможет застегнуть мне ремни? А то я буду летать по салону во время экскурсии…

Дрон в качестве экскурсанта. Но Беккету приходилось наблюдать здесь и более странные вещи. А потому Дамиан поднялся со своего места, миновал проход, подошёл к креслу, на котором устроился Хьюго, и принялся фиксировать дрона ремнями, немного повозившись, так как они были рассчитаны на человека.

- Вот, пожалуйста, - он усмехнулся, оглядев пристёгнутого к креслу Хьюго.

pre_1505637828__ub4.png

#21394 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- У меня ещё будет время выспаться, а вот подводное путешествие пропустить не хочется, - пальцы девушки скользнули по тыльной стороне ладони Рэя. - В свою очередь, обещаю разбудить тебя, если уснёшь, - она лукаво усмехнулась. - Или не нужно?
Кира не знала, насколько интересным получится погружение в океан на челноке, но была намерена как можно больше увидеть на этой планете, пока есть такая возможность.

- Хорошо, тогда обещаю особенно не жалеть, когда буду тебя будить, - ответил мужчина, глядя девушке в глаза. Услышав вопрос, Рэй лишь слегка улыбнулся и пожал плечами. - Я надеюсь меня не сморит внезапно... но спасибо за то, что присмотришь.

В салон вошли ещё и Сьюзен с Хьюго - похоже почти все желающие уже были на месте. Мужчина с любопытством перевёл взгляд на дрона, задумываясь над тем, как вообще правильно закреплять его на сиденье. 

#21395 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

-А ты можешь мне кого нибудь посоветовать? Если нет, то мне и ты сойдешь. В конце концов на безрыбье и рак-рыба! -Мишель сделала важное лицо и спустя секунду усмехнулась. -Знаешь, а я на счет своих денег уже все решила. Выкуплю "Ласточку". Она же такая клевая. И я тоже клевая. Клевым людям нужно держаться вместе.

Все таки она очень сильно привязывалась к вещам. И к транспортным средствам. Да и у кого на Земле в личном пользовании может быть такая красавица? Не у кого. даже представить сложно те взгляды людей которые они будут бросать на челнок когда тот будет пролетать мимо или парковаться у продуктового. Мишель обернулась назад услышав (внезапно) вопрос Сьюзен. -Если кто-то опоздал, то догонит. В плавь. -пилот подмигнула девушки-механику после чего встала с кресла. Можно было уже отправляться. Двигатели были разогреты до нужной и оптимальной для старта температуры, но не могла же Мишель отправится на экскурсию и потом жевать в сухомятку эклеры с пирожками. Пройдя по салону она покинула челнок и спустя пару минут вернулась с термосом в руках в котором что-то булькало. Она прошла в кабину пилотов, положила термос в один из ящиков и затем сев в кресло пристегнула ремни. 

-Внимание, просьба всем пристегнуться ремни! Кто не пристегнется, тот будет оштрафован на два пирожка за нарушение правил безопасности полетов.  -выключив устройство внутренней связи она положила ладонь на панель управления и закрыла глаза сделав глубокий вдох. Все вокруг объял золотой свет. Сердце ускорило свой бег а душу наполняло неописуемое чувство. То чувство которое испытывает человек которого всю жизнь держали в закрытой комнате без окон и вот он сумев сбросить с себя оковы покинул комнату оказавшись посреди густого леса. Впервые почувствовал дуновение легкого прохладного ветерка, услышал шелест листьев, смог вдохнуть приятный аромат молодой хвои. Чувство которое приходит когда ты становишься одним целым с чем-то сложно как-то описать. Словно человек всю жизнь был слепой, и затем вдруг прозрел. Сенсоры и камеры стали словно ее собственные органы чувств а корпус челнока начал ощущаться словно собственная кожа. Элен чувствовала что-то подобное от связи с Калипсо? Этого Мишель не узнает. Раньше она этого не делала. Боялась потерять часть себя. Боялась изменится став чем-то другим, хоть и знала что может это сделать. А сейчас когда сделала это... когда стала с Ласточкой одним целым внутри что-то словно зажглось. Все вокруг подвластно ее желаниям. Одной только волей мысли она может сделать все что годно. Включить или отключить любую систему, направить челнок в любую сторону, выключить системы жизнеобеспечения, что она конечно не сделает, но сама возможность... 

Мишель открыла глаза. Взгляд девушки словно светился золотым свечением как у кошки в темноте. Двигатели прибавили мощности и челнок медленно начал подниматься вверх. Без малейших колебаний и тряски. Поднявшись всего на пару сантиметров челнок начал медленно и плавно набирать скорость устремившись в сторону океана. Он летел всего в нескольких сантиметрах от водной глади. Волны морской воды касались нижнего борта челнока и Мишель чувствовала словно вода эти касание как собственной кожей. девушку с головой наполняли невероятные ощущения и чувство контроля. Что у нее все под контролем. Все происходит так быстро. Словно со скоростью мысли. Стоит только подумать о том куда и как лететь челноку и это происходит. Но тем не менее играться она себе не позволяла. Челнок плавно разгоняясь набирал скорость устремляясь к горизонту. Как можно дальше от берега. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#21396 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Асмо

Рени, с улыбкой, посмотрела на Асмо, а затем перевела взгляд вверх. Несколько раз глубоко вздохнув, девушка раскинула руки и попыталась расслабится, что ей не очень удавалось, потому что голову она старалась держать над водой.

Залюбовавшись стройной фигуркой в прозрачной воде, Асмодиан улыбнулся любимой, усилием воли отодвигая в сторону желание подхватить это дивное чудо на руки, унести на берег...

- Опусти голову на воду, милая, - чуть встряхнув головой, произнес он, едва уловимо огладив кончиками пальцев девичью талию, поддерживаемую в воде его ладонью. - Представь, что океан твой друг, не бойся его, расслабься и позволь воде держать тебя.

Макс

Прикосновения Макса вновь рождали внутри волну нежности, девушка наклонилась к нему, потёрлась щекой о плечо.
- Нет, спасибо, пока не хочу.

- Хорошо, - чуть склонив голову, Макс ласково коснулся губами пшеничных волос, мимолетно целуя и отстраняясь, - Тогда сам попью, - улыбнувшись, он свернул крышку, делая несколько больших глотков и убирая бутылочку с остатками морса обратно в рюкзак. И с легким интересом наблюдая, как Дамиан пристегивает к креслу малыша Хьюго, тоже пожелавшего прийти на экскурсию.

Тем временем послышался мягкий гул двигателей и челнок оторвался от пляжа, устремляясь в полет над океаном. Весело улыбнувшись "пирожковому" штрафу, Макс все же еще раз проверил свои ремни безопасности и Танины, снова накрывая ее ладонь своею, переплетая пальцы с ее тонкими пальчиками. Видеть любимую, касаться ее, снова и снова убеждаясь, что это реальность, было жизненно необходимо.

#21397 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Таня

Тем временем послышался мягкий гул двигателей и челнок оторвался от пляжа, устремляясь в полет над океаном. Весело улыбнувшись "пирожковому" штрафу, Макс все же еще раз проверил свои ремни безопасности и Танины, снова накрывая ее ладонь своею, переплетая пальцы с ее тонкими пальчиками. Видеть любимую, касаться ее, снова и снова убеждаясь, что это реальность, было жизненно необходимо.

Таня немного нервничала, отправляясь в полёт с незнакомым пилотом, а потому ремни пристегнула без напоминаний, благодарно улыбнувшись Максу, который ещё раз проверил, насколько хорошо она это сделала. Вторая ладонь легла поверх руки любимого. Словно прочитав мысли, девушка шепнула, наклоняясь почти к самому его уху:

- Я с тобой. Навсегда.

Аарон

Звук двигателей стартовавшего челнока был классифицирован сознанием на уровне рефлексов, но  занимал сейчас Аарона меньше всего, как, впрочем, всё остальное, не относящееся к тайфуну эмоций и восхитительных ощущений, который бушевал сейчас в ограниченном стенами палатки пространстве. Как же прекрасна Элен в своей беспомощности перед его страстным напором, и одновременно насколько велика её власть над ним. Поцелуи, перемежающиеся с тихими стонами вздохи, сладостная дрожь разгорячённого ласками тела, такого податливого под его руками заставляли забыть все другие желания, кроме одного – подарить любимой высшее наслаждение, разделить его с ней.

pre_1505637828__ub4.png

#21398 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Макс

Поднять взгляд, встречаясь с глазами любимой, вновь растворяясь в этих бескрайних серых озерах, словно в первый раз... Снова чувствуя, как сладко замирает сердце и душу переполняет любовь и нежность. 

- Спасибо, - чуть слышно, одними губами, - Я люблю тебя, сокровище мое.

Тепло улыбнувшись, Макс придвинулся ближе к любимой, опустил голову на ее плечо, перед этим едва коснувшись бархатистой кожи губами, ничуть не думая о том, как это выглядит со стороны. Водная гладь, бежавшая за окном иллюминатора, сейчас интересовала мужчину в последнюю очередь.

#21399 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Лео пристегнулиремни, повернул голову и лишь удивленно присвистнул, глядя на произошедшее с Мишель, однако на этом его удивление и ограничивалось. После пребывания на этой планете его вообще было крайне трудно удивить.
"Интересно, а как там поживает Надежда?"- пронеслась мимолетно в голове мысль, пока он пытался устроитьсяв кресле с застегнутыми ремнями поудобней. Интуиция подсказывала, что с духом все хорошо - да и что с ним может случиться? Так и путешествует по вселенной, вселяя в сердца существ надежду, наверняка… ну или снова переродился во что-то злобное и мерзкое.

Хьюго

- Спасибо!- как бы комично ни выглядел бы дрон в таком положении (и это, несомненно, забавляло его самого ничуть не меньше, чем других), а мера эта была обязательная, что и озвучила пилот практически сразу после того, как с ремнями было покончено. Хьюго, кажется, даже дрожал в нетерпении, ожидая захватывающую экскурсию.

#21400 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени, мельком, взглянула на любимого и как-то растеряно улыбнулась.
- Я попробую.
Девушка, осторожно, опустила голову на поверхность. Теплая вода, ласково окутала ее, чуть шевеля волосы. Через какое-то время ей стало казаться, что это руки Асмо держат ее всю. Рени улыбнулась.
- Интересно... Приятные ощущения.
Изображение

Моё!

#21401 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

Челнок продолжал свой полет примерно минут пять все это время постепенно разгоняясь а затем начал медленно сбрасывать скорость. Хоть гасители энергии и были отключены, но в салоне набор скорости и процесс торможения практически не были ощутимыми, хоть в процессе полета он сумел развить довольно высокую скорость. Еще через пять минут полета челнок практически полностью сбросил скорость. Вода в этой части океана была довольно чистой и спокойной и имела зелено-розоватый цвет. Можно было бы взять пробы воды. наверняка они бы показали очень богатую флору и микрофауну, но на это времени совсем не было. Да и садится на воду и открывать дверь челнока было не лучшей идеей учитывая что челнок на воде держаться не будет из-за манипуляций с системами а практически сразу пойдет ко дну. А панели загорелся индикатор включенного автопилота и казалось что система автоматически проложила нужный курс, хотя это было далеко не так. Золотое сияние в глазах пилота погасло. На секунду она почувствовала что по телу прошел словно электрический разряд, в глазах на мгновение потемнело и появилось головокружение. На мгновение она едва не потеряла сознание, но это довольно быстро прошло. Челнок медленно продолжал свое движение по проложенной траектории. Мишель достала фляжку с водой и сделала несколько маленьких глотков прежде чем вода во фляжке закончилась. Нужно было все таки наполнить фляжку до отлета на что намекал Шейк. Она сделала глубокий вдох и затем выдох, посмотрела на Лео а затем обернулась назад посмотрев на людей в салоне. Хорошо что ремни не сильно стесняли движения из-за своего материала, но не при аварии. Хотя при перегрузках сильно сдавливающие ремни не сослужат хорошей службы как и не стесняющие движения. Или позвоночник переломается в трех местах или все органы по разрываются, так что умный материал который сам знает как ему себя вести в разных ситуациях не плохо повышал выживаемость экипажа и еще был весьма удобен. В салоне замигал тревожный сигнал. 

-Не беспокойтесь, господа. Просто челнок сейчас будет тонуть. -весьма обнадеживающе произнесла пилот. Челнок спустя минуту летя на довольно низкой скорости начал опускаться ниже, хоть он и до этого летел не очень высоко и нижним бортом касался гребня морских волн, но сейчас он уже практически плыл по воде медленно погружаясь в нее. Уже спустя минуту уровень воды достиг уровня иллюминаторов челнока, которых собственно было не много. Потребовалось совсем не много времени для того чтобы челнок разрезая водную поверхность словно горячий нож масло полностью погрузился под воду. При погружении скорость челнока понизилась почти в двое и под водой он плыл довольно медленно. Как раз с такой скоростью чтобы можно было рассмотреть во всех подробностях все происходящее по ту сторону иллюминаторов. Челнок постепенно погружался все ниже и ниже в глубины океана а вода была такой прозрачной и так хорошо пропускала солнечный свет что на глаз определить глубину было практически невозможно. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых