Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#21601 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#21602 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

-Мне скоро за лекции нужно будет брать деньги. Будет шанс не слабо улучшить свое финансовое положение. -Мишель усмехнулась. Все таки деньги ей нужны а выкупив Ласточку нужно же еще на что-то жить. Разговор про драконов и рыцарей она не стала продолжать. Пока есть шанс нужно было спокойно поесть. Откусив от булочки кусочек и уже традиционно для себя запив его глотком чая девушка погрузилась в свои раздумья. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#21603 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Кира

- О, у вас тут девичник намечается? - мужчина вновь обернулся к Кире, - А мальчикам присутствовать не разрешается? - с улыбкой поинтересовался он.

- На то он и девичник, что проводится без мальчиков, - девушка улыбнулась в ответ. - Мы недолго, к закату управимся.

Аарон

- Хорошо, что управитесь, - негромко прокомментировал заверения Киры Аарон и посмотрел на Элен. На закат у мужчины явно были планы поинтереснее, чем сидеть в одиночестве, ожидая любимую с девичьего собрания.

Таня

- Тогда... - жарко выдохнув, Макс провел кончиком языка вдоль ее нижней губы, - стоит продолжить... ужин. - мужские ладони мягко огладили девичьи, в пару секунд помогая им избавить его от майки, откладывая ее на рюкзак и в следующий миг отправляя туда же и Танину маечку, которая сейчас была тут откровенно ни к чему. Очертив линию ее лица и контуры губ кончиками пальцев, Макс, не отводя полного желания взгляда от глубоких серых глаз, не глядя выудил из рюкзака пакет с булочками, опуская его на траву рядом с бутылочкой морса, достал оттуда половинку разорванной булочки, которой вновь мягко провел по нижней губе любимой:
- Тебе не кажется, что для десерта мы тут слишком на виду?.. - лукаво улыбнулся мужчина, облизывая пересохшие губы.

Открывшиеся взгляду шикарные виды тренированного мужского тела и осторожные ласки повышали градус напряжения, Таня улыбнулась, поудобнее устроилась на коленях Макса, после того, как её майка была отправлена составлять компанию майке любимого. Поймав зубами кусочек булочки, девушка неспешно прожевала его, проглотила и, облизнув губы, ответила:

- А разве я уже просила подать мне десерт?

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#21604 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй

Причины, по которым док так смотрела на него, были недоступны для Рэя, но он всё равно улыбнулся в ответ и чуть склонил голову прежде чем взять ещё один бутерброд. Не зря они пришли именно сюда с Кирой, ой не зря - хотя, наверное, в том-то и дело, что голод привёл сюда всех членов команды.

-Мне скоро за лекции нужно будет брать деньги. Будет шанс не слабо улучшить свое финансовое положение. -Мишель усмехнулась. Все таки деньги ей нужны а выкупив Ласточку нужно же еще на что-то жить. Разговор про драконов и рыцарей она не стала продолжать. Пока есть шанс нужно было спокойно поесть. Откусив от булочки кусочек и уже традиционно для себя запив его глотком чая девушка погрузилась в свои раздумья.

- Ты в полёт взяла деньги, Мишель? Очень запасливо с твоей стороны, - ответил мужчина. Возможно, если порыться в памяти очень хорошо, ему бы удалось вспомнить, отдал ли он на Луне все деньги, выделенные Советом бездомным пьянчугам. Но об этом искать информацию в голове как-то не хотелось: посиделки, пусть и без костра, наводили на расслабленный лад.

Элен

- Да не забываю я, - фыркнула девушка, наливая себе в стакан ещё морса. Пить ей хотелось сейчас куда больше, чем есть - ничего не попишешь, физические нагрузки были более чем интенсивными. Выслушав предложение дока, Элен дожевала кусок пирожка, прежде чем утвердительно кивнуть и посмотреть на немного расстроенного Аарона. Ничего, небольшая разлука не столь ужасна. Тем более, что Кира не собралась её держать на этом собрании всю ночь.

#21605 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

-Ну не знаю. -Мишель посмотрела на Рэя. -Вот пять сотен лет назад я бы может быть и взяла с собой деньги, но сейчас... тут не где нет банкомата чтобы я могла управлять своими финансовыми активами. Но кто сказал что в качестве оплаты можно принимать исключительно деньги? Вы вполне смогли бы расплатится со мной ракушками или еще чем, а все что мы вывезем от сюда, даже простой камень на земле будет стоить целое состояние. 

Сейчас крайне идейную голову пилота посетила интересная мысль. Даже простая раковина моллюска может стоить огромные деньги. это наводит на размышление. можно было насобирать ракушек и еще что нибудь интересного и продать на Земле. Можно было бы очень не плохо на этом заработать, купить себе где нибудь домик а на оставшиеся деньги открыть какой фонд помощи сиротам например. От всего этого в голове пилота начали строится прямо таки наполеоновские планы. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#21606 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Сьюзен

К поляне для пикника вышла Сьюзен. Не отрываясь от экрана своего планшетного компьютера, девушка выудила из контейнера с продуктами пирожок, подошла к одеялам, присела на край, оглядела собравшихся.

- Все в сборе, можно начинать наше свадебное собрание, - хихикнула она, а потом ещё раз по очереди посмотрела на всех присутствующих. - Эй, а вы что здесь делаете? - видимо, этот вопрос был адресован мужчинам. - Мы же должны... Ой, ещё рано, - девушка смутилась. - Приятного аппетита, - Сьюзен откусила пирожок, принялась энергично жевать.

Кира

Кира наклонила голову, прикусила губу, сдерживая смех, уж очень забавный был вид у девушки-механика, похоже, слишком увлекшейся обработкой материалов о подводной экскурсии. Хотя, нельзя исключать, что её ум занимали ещё какие-нибудь идеи, отложить обдумывание которых не было никакой возможности.

Аарон

- Да не забываю я, - фыркнула девушка, наливая себе в стакан ещё морса. Пить ей хотелось сейчас куда больше, чем есть - ничего не попишешь, физические нагрузки были более чем интенсивными. Выслушав предложение дока, Элен дожевала кусок пирожка, прежде чем утвердительно кивнуть и посмотреть на немного расстроенного Аарона. Ничего, небольшая разлука не столь ужасна. Тем более, что Кира не собралась её держать на этом собрании всю ночь.

- Вот и отлично, - усмехнулся мужчина и поставил перед Элен ещё бутылку с морсом и бутылку воды.

Услышав вопрос Сьюзен, Аарон поднял на девушку удивлённый взгляд. Кажется, мыслями она сейчас была где-то далеко от поляны для пикника.

pre_1505637828__ub4.png

#21607 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

-Сью, да расслабься ты. -встретив механика взглядом произнесла пилот. -Ты лучше дай Рени посмотреть запись экскурсии. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#21608 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Сьюзен

- А я не напряжена, - фыркнула девушка. - Просто, задумалась чуть-чуть, - она улыбнулась. - Запись? А, запись! Вот, - Сьюзен протянула было Рени планшетный компьютер, но тут же отдёрнула руку. - Только, я ещё не всё смонтировала, на фильм пока не похоже.

pre_1505637828__ub4.png

#21609 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени протянула руку, но, быстро, отнятый планшет заставил ее повиснуть в воздухе. Она сжала и разжала пальцы, и положила руку обратно.
- Я подожду. Спасибо.
Изображение

Моё!

#21610 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

-Рени, надеюсь у тебя полно времени потому что там даже при монтаже часа два просмотра в лучшем случае. -Мишель усмехнулась затем посмотрела на Сьюзен. В голове вдруг возникла мысль что Сью когда будет монтировать уберет половину ее лекций, но озвучивать свою мысль она не стала. Точнее это была даже не мысль, а скорее подсознательно подозрение. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#21611 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Сьюзен

Рени протянула руку, но, быстро, отнятый планшет заставил ее повиснуть в воздухе. Она сжала и разжала пальцы, и положила руку обратно.
- Я подожду. Спасибо.

- Нет-нет, ты можешь уже посмотреть! - Сьюзен тронула пальцами экран, потом вновь протянула планшет Рени. - Коснёшься кружочка в центре экрана, и начнётся воспроизведение. Прости, я задумалась.

pre_1505637828__ub4.png

#21612 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Асмо

Потом дотянулась до Асмо и чмокнула его в щеку.
- Такой и должен быть рыцарь, чтобы все драконы его боялись.

- На то он и девичник, что проводится без мальчиков, - девушка улыбнулась в ответ. - Мы недолго, к закату управимся.

- Хорошо, что управитесь, - негромко прокомментировал заверения Киры Аарон и посмотрел на Элен.

Тепло улыбнувшись любимой, Асмо обернулся к Кире, но его опередил старпом союзников, озвучив мысли практически теми же словами, и мужчина лишь кивнул доктору, с улыбкой мимолетно скользнув взглядом по сидевшей рядом с Аароном Элен. Не удивительно, что их мысли по данному поводу так схожи.

К поляне для пикника вышла Сьюзен. Не отрываясь от экрана своего планшетного компьютера, девушка выудила из контейнера с продуктами пирожок, подошла к одеялам, присела на край, оглядела собравшихся.
- Все в сборе, можно начинать наше свадебное собрание, - хихикнула она, а потом ещё раз по очереди посмотрела на всех присутствующих. - Эй, а вы что здесь делаете? - видимо, этот вопрос был адресован мужчинам. - Мы же должны... Ой, ещё рано, - девушка смутилась. - Приятного аппетита, - Сьюзен откусила пирожок, принялась энергично жевать.

- Привет, Сьюзен. - несколько позже, чем следовало, но все же произнес Асмо, задерживаясь на механике взглядом, - Спасибо. - взгляд сместился на недоеденный пирожок со сладкой начинкой, который он все еще держал в руке. Усмехнувшись, мужчина отправил выпечку в рот, и, прожевав, ответил:

- Я почему-то думал, что о начале вашего собрания вы как-то известите... - улыбка вновь изогнула губы. - Разве нет?

Макс

Открывшиеся взгляду шикарные виды тренированного мужского тела и осторожные ласки повышали градус напряжения, Таня улыбнулась, поудобнее устроилась на коленях Макса, после того, как её майка была отправлена составлять компанию майке любимого. Поймав зубами кусочек булочки, девушка неспешно прожевала его, проглотила и, облизнув губы, ответила:
- А разве я уже просила подать мне десерт?

- А... разве нет? - чуть слышно выдохнул Макс, оглаживая бархатистую спину любимой свободной ладонью, словно невзначай цепляя кончиками пальцев застежку бюстгалтера, что скрывал прелестные, упругие холмики груди. Едва сдерживая сходящий с ума пульс, он едва уловимо потерся носом о нежную щечку, оставил быстрый, нежный поцелуй на скуле, спустился на шею, очертил влажную полоску вдоль линии тонкого плеча... Жарко, рвано выдохнув, отстранился, провел по скуле любимой кончиками пальцев, мгновением позже вновь опуская руку в пакет, где среди нескольких целых булочек еще остался кусочек первой, извлекая его, игриво дразня свое сокровище.

Желудок, впрочем, его игривости не разделял, и, почувствовав запах сдобы, но не получив ее, едва слышно недовольно заворчал, разбавив лукавость орехового взгляда виноватыми нотками:

- Извини, малышка... - чуть виновато улыбнулся Макс, притягивая Таню к себе, привычно утыкаясь носом в золотистый шелк ее волос, - Медвежонка тоже нужно кормить. - тихо прошептал он, прихватывая губами край соблазнительного ушка.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#21613 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Сьюзен

- Я почему-то думал, что о начале вашего собрания вы как-то известите... - улыбка вновь изогнула губы. - Разве нет?

- Я...кхм... Просто, пришла пораньше. Мы сообщим, да, что вы здесь уже лишние, - кивнула девушка, улыбнулась и подмигнула Асмо.

Кира

- Скорее, сами пойдём, поищем место на пляже для своего собрания. Вдруг кто-то ещё собирётся поужинать.

Таня

Девушка прикрыла глаза, наслаждаясь волнующими прикосновениями, думая о десерте уже гораздо больше, чем об ужине. Желудок Макса вмешался в игру, заявляя, что о еде ради других удовольствий забывать не желает. Таня обняла любимого, прильнула к его груди, улыбнулась, ответила:
- Хочешь, я тебя покормлю? Хотя, лучше, наверное, если мы поделим булочки и поедим самостоятельно, - тонкий пальчик огладил мужское плечо, девушка подняла голову, посмотрела на Макса. - А потом будет большая порция десерта.

pre_1505637828__ub4.png

#21614 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Асмо

- Только сильно далеко не уходите, - улыбнувшись и Сьюзен и Кире, кивнул Асмо, - Так, на всякий случай. 

Макс

- Хочу, - озорно улыбнулся Макс, вглядываясь в любимые глаза, - Но тогда мы, скорее всего, так и не поужинаем.. - подавшись вперед, он оставил на таких манящих алых губам нежный поцелуй и отстранился, поднимая с травы пакет с булочками и протягивая Тане, - Поэтому твой вариант, любовь моя, все же вернее. - заключил он, вынимая из пакета булочку и откусывая сразу половину, и облизнулся, лукаво подмигнув девушке. 

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#21615 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй

- Я думаю, что камни и ракушки ты можешь неплохо собирать и сама, Мишель. Во всяком случае тебе виднее какие из них будут больше стоит на Земле, - заметил мужчина, которого немного отвлекло появление невнимательной Сьюзен. Работа с видео была достаточно увлекательной, чтобы девушка не сразу поняла где находится и зачем сюда пришла. Рэй чуть усмехнулся, качнул головой и продолжил мысль. - У нас же ещё есть координаты целой алмазной планеты. Чем не источник дохода?

Элен

- Вот и отлично, - усмехнулся мужчина и поставил перед Элен ещё бутылку с морсом и бутылку воды.
Услышав вопрос Сьюзен, Аарон поднял на девушку удивлённый взгляд. Кажется, мыслями она сейчас была где-то далеко от поляны для пикника.

Элен неопределённо хмыкнула и продолжила неторопливо жевать пирожок, больше никак не комментируя желания Аарона её накормить. Будут искать местечко на пляже... интересно, куда именно их решила Кира повести? Или будут прочёсывать весь берег, пока не найдут что-нибудь подходящее.

- Я тоже хочу посмотреть. Потом, - высказала своё желание оператор. 

#21616 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени, с улыбкой, приняла планшет.
- Спасибо, Сьюзен. Если ты не возражаешь, я посмотрю, чуть, позже, когда девичник закончится. Хорошо?
Потом она наклонилась и поцеловала Асмо в щеку.
- Мы будем рядом, милый. Не переживай. - Прошептала она.
Изображение

Моё!

#21617 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

-Твоя правда, Рэй. -Мишель улыбнулась. -Но не думаю что нам позволят наложить ручки на эту планету и на ее алмазы. Она будет принадлежать совету. Очень быстро там откроют добывающую станцию а мы останемся с носом. Мишель пожала плечами после чего вздохнула и повернувшись к Кире взяла одну из булочек. Нужно же было допить чай что можно конечно сделать и по пути. 

-У тебя наверное уже даже идея есть куда идти? 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#21618 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- В нашем распоряжении такой большой пляж, Мишель, мы точно найдём местечко для нашего собрания, - улыбнулась Кира.

Это их первые девичьи посиделки за всё время экспедиции. Даже любопытно, как пройдёт, ведь девушки были очень разными.

pre_1505637828__ub4.png

#21619 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Таня

- Хочу, - озорно улыбнулся Макс, вглядываясь в любимые глаза, - Но тогда мы, скорее всего, так и не поужинаем.. - подавшись вперед, он оставил на таких манящих алых губах нежный поцелуй и отстранился, поднимая с травы пакет с булочками и протягивая Тане, - Поэтому твой вариант, любовь моя, все же вернее. - заключил он, вынимая из пакета булочку и откусывая сразу половину, и облизнулся, лукаво подмигнув девушке.

Таня ответила на поцелуй, облизнула губы, забрала у Макса пакет с булочками, достала из него одну.

- Ну, почему же? Я бы очень старалась, чтобы ни одна крошка не попала мимо цели, - она улыбнулась, отломила кусочек булочки, положила его в рот, медленно прожевала.

Сьюзен

Рени, с улыбкой, приняла планшет.
- Спасибо, Сьюзен. Если ты не возражаешь, я посмотрю, чуть, позже, когда девичник закончится. Хорошо?

- Как хочешь, Рени, я не тороплю. 

- Я тоже хочу посмотреть. Потом, - высказала своё желание оператор.

- Конечно, Элли, тебе я тоже покажу своё видео. Можно загрузить его в систему и дать доступ всем желающим, что бы те, кого с нами не было, могли увидеть подводные красоты, а те, кто был на экскурсии, освежили воспоминания. Можно же, Рэй? 

pre_1505637828__ub4.png

#21620 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени, аккуратно, положила планшет на покрывало, чтобы он не упал на песок, или на него не попала вода.
Изображение

Моё!

#21621 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

-В нашем распоряжении целая планета. -Мишель усмехнулась затем доела булочку и допила свой чай после чего встала. -Ну так что стоим? Кого ждем? 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Yandex (1), Google Mobile (1)