Кира
-Ну цветов тут вообще... много всяких разных, так что в них не будет недостатка. Главное не нарвать цветов с той самой пыльцой.
- Да, с цветами здесь нужно быть поосторожней, - кивнула Кира. - Лучше их и правда не трогать лишний раз. Ты права, Мишель. Сделаем букет для невесты из растений, в безопасности которых мы абсолютно уверены. Я сверюсь с каталогом в лагере.
Рени, только, сидела и слушала, переводя взгляд с одной девушки на другую.
На выссказывание о платье, девушка посмотрела на Киру.
- Подарок? А если не секрет от кого? И, не знаю, как-то не удобно мне... Мишель с Лео так поженились. А для нас...
Она, смущенно, улыбнулась.
- Мама подарила. Она с чего-то решила, что вечернее платье в космической экспедиции мне просто необходимо, - усмехнулась девушка. - Может, просто не совсем понимала, куда я отправляюсь. Мы с ней мало общаемся, - она передёрнула плечами. - А у Лео с Мишель была прекрасная свадьба, - Кира улыбнулась. - В подобной спонтанности есть своя прелесть.
- С музыкой проблем не будет. У нас есть музыканты, а даже если они устанут, найти где воспроизвести звук не проблема. В том же челноке есть система оповещения, - пожала плечами Элен, прислоняясь спиной к одному из валунов. С планированием свадеб у неё тоже как-то раньше не складывалось, а потому слабо представляла как она вообще планируется. - Гирлянды? Я думаю Кира имела ввиду гирлянды из цветов, Мишель. Хотя, Сью может сделать и электрическую... Я думаю. Ведь так?
Доктор посмотрела на Сьюзен, в надежде, что идея Мишель с электрическими гирляндами найдёт отклик в сердце механика и не так уж сложна для исполнения.
Сьюзен
- А? Я уже думаю над этим, Элли, - Сьюзен мотнула головой, откидывая с лица прядь синих волос. - У нас есть сигнальные ленты. Ну, те которые для разметки территории и обозначения опасных участков. Всего три цвета - красный, жёлтый и синий, - но нам хватит. - А что, свадьба будет ночью? - поинтересовалась она, посмотрев на Рени.