Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#21621 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#21622 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени поднялась, вслнд, за Мишель.
- Да. Давайте не будем тянуть.
Изображение

Моё!

#21623 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Сьюзен

Сьюзен только что запихала в рот остатки пирожка, поэтому лишь молча кивнула, подтверждая свою готовность следовать на совещание.

Кира

- Если все поужинали, - девушка вопросительно посмотрела на Элен. - Можно уже и пойти, - она допила морс и отставила стакан.

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#21624 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Асмо

- Идите, конечно, - улыбнулся Асмо. Рени встала, и мужчина не преминул этим воспользоваться, словно бы невзначай погладив ладонью девичье бедро и голень, глядя на любимую снизу вверх, любуясь открывшимся ракурсом. - А я пока, пожалуй, схожу искупаюсь. 

Макс

Таня ответила на поцелуй, облизнула губы, забрала у Макса пакет с булочками, достала из него одну.
- Ну, почему же? Я бы очень старалась, чтобы ни одна крошка не попала мимо цели, - она улыбнулась, отломила кусочек булочки, положила его в рот, медленно прожевала.

- Ты прекрасно знаешь, что я имел в виду совсем не это, - с лукавой улыбкой отозвался Макс, не отрывая жадного взгляда от таких притягательных губ любимой. Ладонь с половинкой булочки замерла в воздухе, мужчина, чуть жмурясь, словно большой кот, потянулся вперед, едва уловимо скользнул щекой о девичью ладонь, и аккуратно откусил половинку от зажатой в тонких пальчиках выпечки. 

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#21625 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй

-Твоя правда, Рэй. -Мишель улыбнулась. -Но не думаю что нам позволят наложить ручки на эту планету и на ее алмазы. Она будет принадлежать совету. Очень быстро там откроют добывающую станцию а мы останемся с носом. Мишель пожала плечами после чего вздохнула и повернувшись к Кире взяла одну из булочек. Нужно же было допить чай что можно конечно сделать и по пути.
-У тебя наверное уже даже идея есть куда идти?

- Да. К сожалению на собственную добывающую компанию у нас, опять же, нет денег, - улыбнулся Рэй, которого подобное "стеснение в средствах" сейчас волновало меньше всего. Обойдутся как-нибудь и без алмазной планеты.

- Конечно, Элли, тебе я тоже покажу своё видео. Можно загрузить его в систему и дать доступ всем желающим, что бы те, кого с нами не было, могли увидеть подводные красоты, а те, кто был на экскурсии, освежили воспоминания. Можно же, Рэй?

- Конечно, почему нет, - согласился мужчина, не слишком понимая, почему Сьюзен по такому незначительному вопросу решила посоветоваться. У механика были какие-то свои понятия о необходимости и субординации. На желание девушек отправиться на своё жутко секретное собрание, капитан отреагировал небольшим кивком и с улыбкой посмотрел на Киру. Интересно, как у неё получится организовать девичник со столь разноплановыми дамами.

Элен

- Отлично, спасибо, - поблагодарила подругу Элен и, отставив стакан в сторону, встала со своего места. - Да, пойдёмте.

#21626 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени, легонько, потрепала, Асмо по волосам.
- Далеко не заплывай, милый.
И подошла ближе к Кире.
Изображение

Моё!

#21627 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Таня

- Ты прекрасно знаешь, что я имел в виду совсем не это, - с лукавой улыбкой отозвался Макс, не отрывая жадного взгляда от таких притягательных губ любимой. Ладонь с половинкой булочки замерла в воздухе, мужчина, чуть жмурясь, словно большой кот, потянулся вперед, едва уловимо скользнул щекой о девичью ладонь, и аккуратно откусил половинку от зажатой в тонких пальчиках выпечки.

- Ай! Медвежонок воришка, - притворно возмутилась девушка. - Теперь ты мне должен дополнительную порцию десерта, - хитро улыбнулась она и положила очередной кусочек булочки в рот.

Сьюзен

- Конечно, почему нет, - согласился мужчина, не слишком понимая, почему Сьюзен по такому незначительному вопросу решила посоветоваться. У механика были какие-то свои понятия о необходимости и субординации.

- А вдруг это совершенно секретно, - прожевав пирожок, хихикнула Сьюзен. - А я тут всем доступ раздаю, - она поднялась на ноги, готовая следовать за доком.

Кира

На желание девушек отправиться на своё жутко секретное собрание, капитан отреагировал небольшим кивком и с улыбкой посмотрел на Киру. Интересно, как у неё получится организовать девичник со столь разноплановыми дамами.

Кира одарила Рэя улыбкой, коснулась его руки и поднялась с покрывала.
- Идёмте, посекретничаем, - она подмигнула Рени.
Жестом пригласив девушек следовать за собой, доктор направилась к пляжу, через несколько минут выводя девичий отряд к паре больших камней недалеко от воды.
- Понятия не имею, как начинать подобные собрания, - призналась она, присаживаясь на песок рядом с одним из валунов. - Наверное, надо обменяться идеями. На свадьбе нужно платье, цветы и музыка. Так? На корабле у меня есть платье, по размеру тебе оно должно подойти, Рени, но я не знаю, какого оно цвета...

Аарон

- Отлично, спасибо, - поблагодарила подругу Элен и, отставив стакан в сторону, встала со своего места. - Да, пойдёмте.

Аарон проводил любимую взглядом, в который уже раз мысленно отмечая, как Элен красива и улыбаясь девушке.

pre_1505637828__ub4.png

#21628 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель положив кружку с уже допитым чаем отправилась следом за Кирой и когда они достигли места назначения Мишель залезла на один из валунов. 

-У тебя есть платье и ты даже не знаешь какого оно цвета? -Мишель улыбнулась смотря на Киру а затем взглядом пробежалась по окружающим. 

-Ну с музыкой мы что нибудь придумаем. В конце концов у нас есть Лео с флейтой. Платье можно украсить цветами. Сделать венок из цветов или еще что. Да и с цветами проблем не будет. Можно сходить на поляну да насобирать а потом поместить их в холодильник чтобы до праздника не завяли.  -начала пилот. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#21629 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Платье было подарком пред самым стартом корабля. Честно говоря, я убрала его в шкаф и забыла. Наша экспедиция как-то не располагала к примерке вечерних туалетов, - улыбнулась Кира. - Цветов в лагере инопланетян много, но ещё несколько гирлянд и букетов лишними не будут, наверное.

pre_1505637828__ub4.png

#21630 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

-Вот только кто будет делать гирлянды? У кого хватит воли сделать пару сотен диодных лампочек и полностью обмотаться проводкой? -Мишель пожала плечами. Она та уже занята. Серьезно занята. Придумывать конкурсы на свадьбу это не то что сделать дрона. Тут придется подумать. И много. -Мишель посмотрела на Киру. Другие дамы не спешили вступать в обсуждение, так что приходилось им пока вдвоем общаться в надежде что и остальные подхватят и понесется.

-Ну цветов тут вообще... много всяких разных, так что в них не будет недостатка. Главное не нарвать цветов с той самой пыльцой. 

• SHaEN это нравится

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#21631 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени, только, сидела и слушала, переводя взгляд с одной девушки на другую.
На выссказывание о платье, девушка посмотрела на Киру.
- Подарок? А если не секрет от кого? И, не знаю, как-то не удобно мне... Мишель с Лео так поженились. А для нас...
Она, смущенно, улыбнулась.
Изображение

Моё!

#21632 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй

- А вдруг это совершенно секретно, - прожевав пирожок, хихикнула Сьюзен. - А я тут всем доступ раздаю, - она поднялась на ноги, готовая следовать за доком.

- Если бы наша поездка была совершенно секретной, я бы предупредил, что снимать запрещено, - заверил механика мужчина, провожая дам взглядом и наливая себе ещё стакан морса. Стоит пройтись по побережью в другую сторону, может удастся найти неплохое место для любования восходом? Хотя ещё даже закат не настал, время, которое девушки потратят на обговаривание свадьбы можно потратить с пользой.

Элен

- С музыкой проблем не будет. У нас есть музыканты, а даже если они устанут, найти где воспроизвести звук не проблема. В том же челноке есть система оповещения, - пожала плечами Элен, прислоняясь спиной к одному из валунов. С планированием свадеб у неё тоже как-то раньше не складывалось, а потому слабо представляла как она вообще планируется. - Гирлянды? Я думаю Кира имела ввиду гирлянды из цветов, Мишель. Хотя, Сью может сделать и электрическую... Я думаю. Ведь так?

#21633 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Кира

-Ну цветов тут вообще... много всяких разных, так что в них не будет недостатка. Главное не нарвать цветов с той самой пыльцой.

- Да, с цветами здесь нужно быть поосторожней, - кивнула Кира. - Лучше их и правда не трогать лишний раз. Ты права, Мишель. Сделаем букет для невесты из растений, в безопасности которых мы абсолютно уверены. Я сверюсь с каталогом в лагере.

Рени, только, сидела и слушала, переводя взгляд с одной девушки на другую.
На выссказывание о платье, девушка посмотрела на Киру.
- Подарок? А если не секрет от кого? И, не знаю, как-то не удобно мне... Мишель с Лео так поженились. А для нас...
Она, смущенно, улыбнулась.

- Мама подарила. Она с чего-то решила, что вечернее платье в космической экспедиции мне просто необходимо, - усмехнулась девушка. - Может, просто не совсем понимала, куда я отправляюсь. Мы с ней мало общаемся, - она передёрнула плечами. - А у Лео с Мишель была прекрасная свадьба, - Кира улыбнулась. - В подобной спонтанности есть своя прелесть.

- С музыкой проблем не будет. У нас есть музыканты, а даже если они устанут, найти где воспроизвести звук не проблема. В том же челноке есть система оповещения, - пожала плечами Элен, прислоняясь спиной к одному из валунов. С планированием свадеб у неё тоже как-то раньше не складывалось, а потому слабо представляла как она вообще планируется. - Гирлянды? Я думаю Кира имела ввиду гирлянды из цветов, Мишель. Хотя, Сью может сделать и электрическую... Я думаю. Ведь так?

Доктор посмотрела на Сьюзен, в надежде, что идея Мишель с электрическими гирляндами найдёт отклик в сердце механика и не так уж сложна для исполнения.

Сьюзен

- А? Я уже думаю над этим, Элли, - Сьюзен мотнула головой, откидывая с лица прядь синих волос. - У нас есть сигнальные ленты. Ну, те которые для разметки территории и обозначения опасных участков. Всего три цвета - красный, жёлтый и синий, - но нам хватит.  - А что, свадьба будет ночью? - поинтересовалась она, посмотрев на Рени. 

pre_1505637828__ub4.png

#21634 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени, мельком, посмотрела на Мишель, потом повернулась к Кире.
- Нет! Нет! - быстро произнесла она. - Я не имела в виду, что у них была плохая свадьба. Просто... К нам столько внимания...
Девушка, смущенно, "покраснела", и повернулась к Сьюзен.
- Я не знаю самой церемонии, как у вас принято, по этому, ничего не могу сказать.
Изображение

Моё!

#21635 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

-Круто. Тогда все обмотаемся сигнальными лентами. Отличная будет замена праздничному костюму однако. -Мишель усмехнулась. На счет музыки явные проблемы. Лео не сможет дудеть постоянно. Легкие та не железные, да и она сама будет занята и до игры на гитаре и песнопения  у нее явно не будет времени.

-Рени, а у тебя хотя-бы есть идея относительно того где и в какое время суток проводить торжественную часть? Ну вечером или днем, на берегу озера, в лесу или... где нибудь еще? 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#21636 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Элен

- Ленты достаточно яркие, чтобы выглядеть нарядно и днём, - ответила девушка, но тут же с интересом воззрилась на Рени, отвлечённая от разговоров об украшательстве. - И правда. Если решить хотя бы о времени суток и месте проведения, будет легче подобрать оформление.

#21637 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Аарон

Девушки ушли, и за столом воцарилась тишина, явно говорящая о том, что присутствующие мужчины были скорее слушателями и наблюдателями, чем собеседниками. Доев пирожок, Аарон посмотрел на пустую тарелку, затем, перевёл взгляд на Рэя, решив нарушить молчание.
- Капитан Вэнс, я хочу отправиться на Землю с вами и прошу вашего разрешения присоединиться к команде. Это формальность, но её следует уладить.

pre_1505637828__ub4.png

#21638 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Девушки ушли, и за столом воцарилась тишина, явно говорящая о том, что присутствующие мужчины были скорее слушателями и наблюдателями, чем собеседниками. Доев пирожок, Аарон посмотрел на пустую тарелку, затем, перевёл взгляд на Рэя, решив нарушить молчание.
- Капитан Вэнс, я хочу отправиться на Землю с вами и прошу вашего разрешения присоединиться к команде. Это формальность, но её следует уладить.

Полностью изменить Рэя путешествие не смогло, так что более простым в общении человеком он не стал. Да, с Кирой и некоторыми членами команды разговор у него клеился неплохо, но слушателем и наблюдателем он ощущал себя намного комфортнее. Когда Аарон заговорил, мужчина невольно поймал себя на мысли, что ему уже доводилось обсуждать подобное... Ах да, Райан.

- Не вижу к этому препятствий. Тем более, что в связи с откровениями Аамар, моя команда может стать несколько меньше, - отставляя стакан с морсом в сторону, ответил Рэй. - Со своим капитаном вы уже поговорили? Или она просто проявила необычайную прозорливость, обратившись ко мне ещё раньше вас?

#21639 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Аарон

- Капитану О'Нил известно о моих намерениях, - кивнул Аарон, явно удивлённый тем, что сказал Рэй про обращение Райан. - Официального рапорта я ещё не подавал, но собираюсь сделать это в самое ближайшее время, хотя, в данной ситуации полностью соблюсти процедуру не удастся.

pre_1505637828__ub4.png

#21640 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Капитану О'Нил известно о моих намерениях, - кивнул Аарон, явно удивлённый тем, что сказал Рэй про обращение Райан. - Официального рапорта я ещё не подавал, но собираюсь сделать это в самое ближайшее время, хотя, в данной ситуации полностью соблюсти процедуру не удастся.

- Не удастся, - согласился мужчина, переводя взгляд на Аарона. Если уж быть до конца откровенным, подобный рапорт не выглядел более чем далью уважения капитану, которая была как начальник небезразлична своему старпому.- Но я уверен, что в связи с переходом в другую реальность, подобные формальности не будут большим препятствием. Больше меня волнует, что с вами будет по прибытию на Землю. Уверен, о том, что Элен не собирается возвращаться... под опеку Совета... вы уже знаете.

#21641 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Хьюго

- О, кила…- вдруг пробормотал дрон и "ожил". Он медленно перевернулся с того, что окружающие, жа и он сам привые воспринимать, как "лицо", тут же включил двигатели и подлетел над землей:
- Который час? А впрочем, уже не надо. Я пропустил что-либо интересное, пока обрабатывал и сортировал данные, полученные во время экскурсии? - тут же стал сыпать вопросами в своей обычной манере выговаривать сто слов в секунду Хью.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Google Mobile (1)