Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#21641 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#21642 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени, не на долго, задумалась.
- О времени, даже не знаю... А место есть. В лесу, не далеко от лагеря, есть озеро. Мы там гуляли с Асмо. И там я мечтала построить домик, и... родить детей.
Изображение

Моё!

#21643 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Асмо

Проводив любимую взглядом, он еще какое-то время задумчиво глядел ей вслед. Голос Аарона прервал череду раздумий, заставив оружейника повернуть голову, мимолетно взглянув сначала на старпома, потом на Рэя. Говорить, что команда однозначно станет меньше, потому что он возвращаться не собирается, Асмо так и не стал, не только потому, что не хотел прерывать чужой разговор. Все же, такие вещи нужно говорить сразу всем, пусть это и не станет неожиданностью.

Допив морс, Асмодиан отставил стаканчик в сторону и поднялся на ноги.

- С вашего позволения, - он легко кивнул Рэю и Аарону, едва заметно улыбнувшись проснувшемуся дрону, - Нет, Хьюго, не пропустил. Наши дамы решили устроили небольшой девичник, но обещали вернуться к закату. - произнес Асмо, разворачиваясь и направляясь к расчерченной сейчас рыжими полосами опускающего за кромку леса светила водной глади.

Макс

- Ай! Медвежонок воришка, - притворно возмутилась девушка. - Теперь ты мне должен дополнительную порцию десерта, - хитро улыбнулась она и положила очередной кусочек булочки в рот.

- Это шантаж, - Макс озорно улыбнулся, окинув любимую откровенно плотоядным взглядом, и облизнул губы кончиком языка, - А у меня еще булочка есть, хочешь? - неторопливо отправляя в рот остатки своей булочки, и прожевав ее, он подобрал с колен любимой пакет с выпечкой, - Или уже перейдем к десерту? - склонив голову, мужчина мягко прихватил губами бархатистую кожу девичьего плеча.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#21644 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

-Озеро? -Мишель посмотрела на Рени. О том что они хоть в чем-то были согласны с Элен не радовало так как слова Рени, хотя тоже радовало. "Ты это специально? Чтоб не вести меня на озеро?" -Отличная идея. Теперь у меня хоть будет шанс искупаться в озере. Слова Рени о домике и семье звучали довольно романтично. Девушка явно была очень вдохновлена. Пилот невольно широко улыбнулась. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#21645 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Элен

- О времени, даже не знаю... А место есть. В лесу, не далеко от лагеря, есть озеро. Мы там гуляли с Асмо. И там я мечтала построить домик, и... родить детей.

- Ооо, это довольно мило, - улыбнулась девушка, стараясь на время отогнать мысли о том, что со временем невесте тоже было бы неплохо определиться. Раздумья о каких-нибудь символических жестах, вроде "первой сваи" так же остались исключительно в голове Элен, с подобными вещами, как и конкурсами, та же Мишель справится лучше. - Озеро, это отличный выбор, там красиво. Нужно будет только организовать места для гостей.

#21646 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Аарон

- Не удастся, - согласился мужчина, переводя взгляд на Аарона. Если уж быть до конца откровенным, подобный рапорт не выглядел более чем далью уважения капитану, которая была как начальник небезразлична своему старпому.- Но я уверен, что в связи с переходом в другую реальность, подобные формальности не будут большим препятствием. Больше меня волнует, что с вами будет по прибытию на Землю. Уверен, о том, что Элен не собирается возвращаться... под опеку Совета... вы уже знаете.

- Меня это тоже волнует, - усмехнулся Аарон. - Но придётся предстать перед официальными властями, чтобы легализовать себя на другой Земле. А насколько сильно Совет может навязывать свою опеку Элен? Сьюзен предлагала привлечь средства массовой информации к нашей проблеме. Значит, риск того, что нас запрут на какой-нибудь секретной базе, лишив всех прав и свобод, велик? 

Мужчина кивнул решившему их оставить Асмодиану, невольно улыбнулся, глядя на "ожившего" дрона - позитивный малыш.

Таня

- Это шантаж, - Макс озорно улыбнулся, окинув любимую откровенно плотоядным взглядом, и облизнул губы кончиком языка, - А у меня еще булочка есть, хочешь? - неторопливо отправляя в рот остатки своей булочки, и прожевав ее, он подобрал с колен любимой пакет с выпечкой, - Или уже перейдем к десерту? - склонив голову, мужчина мягко прихватил губами бархатистую кожу девичьего плеча.

От одного взгляда Макса сердце начинало биться с удвоенной скоростью. Таня улыбнулась, запустила пальцы в его волосы, привлекая мужчину к себе. 

- Но мы же увлечёмся и не увидим закат, - выразила робкий протест она, подаваясь навстречу любимому.

Кира

Домик, дети, мечты о будущем. Кире хотелось верить, что судьба внесёт не слишком значительные и в основном приятные коррективы в представления о дальнейшей жизни, как остающихся на этой планете, так и тех, кто покидает её. Она улыбнулась Рени.

- И всё же, когда ты хочешь выйти замуж, Рени: на рассвете, в полдень, на закате? Прислушайся к себе. Это же твоя свадьба. Мы не можем спланировать её за тебя. А Асмо поддержит любое твоё решение, я уверена.

х

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#21647 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени задумалась.
- Это... довольно трудно... Так, мне все нравится. - Произнесла она через какое-то время. - Но, наверное, утром, когда светило показывается над лесом. По озеру стелится яркая дорожка, а по берегам играет, легкий, туман.
На лице девушки играла легкая улыбка.
- Природа начинает оживать, и приветствовать свет. То тут, то там начинаются слышаться голоса птиц и животных...
Изображение

Моё!

#21648 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель слушала Рени и в голове невольно возникла мысль что со своей свадьбой она довольно сильно пролетела. Хоть в такой спонтанности и были какие-та свои прелести, но продумать процессию явно следовало продумать получше. Все таки самый важный день в жизни и хоть она и запомнила его, но сейчас невольно ее посетила мысль о том что многое тогда можно было сделать по другому. Тогда вот так вот спонтанно провести церемонию казалось ей хорошей идеей. Вся команда была в сборе и у Рэя не было путей к отступлению. В любом случае пышно отметить свою свадьбу у нее еще будет время, там на земле. И где они будут отмечать ее? Может быть где нибудь в горах? Там где небо так близко что до него можно коснутся кончиками пальцев вытянутой руки. 

Сообщение отредактировал Антоха кудрявый: 11 декабря 2015 - 11:04

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#21649 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

- Ты чем-то расстроена, Мишель? - Рени посмотрела на нее.
Изображение

Моё!

#21650 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Макс

От одного взгляда Макса сердце начинало биться с удвоенной скоростью. Таня улыбнулась, запустила пальцы в его волосы, привлекая мужчину к себе.
- Но мы же увлечёмся и не увидим закат, - выразила робкий протест она, подаваясь навстречу любимому.

Губы, оставив плечо, спустились на грудь, вплоть до того места, где нежные холмики скрывались под плотными чашечками нижнего белья, и вновь поднялись наверх, целуя тонкую ключицу. 

- Дался тебе этот закат... - жарко выдохнул Макс, потеревшись носом о высокую шею любимой. Тонкие пальчики, зарывшиеся в его волосы, еще больше распаляли и так пылающий вулкан. Отложив пакет с оставшимися булочками в сторону, мужчина подхватил свое сокровище на руки, вставая вместе с ней, неуловимо целуя краешек соблазнительных губ и, развернувшись, решительно направился вглубь леса, разыскивая взглядом полянку, где их никто не увидит с пляжа.

Асмо

Невысокие приливные волны с тихим шелестом наползали на песок и уходили обратно в океан. Остановившись у самой кромки воды, Асмодиан какое-то время просто стоял так, вглядываясь вдаль, бездумно скользя взглядом по охряно-рыжим проблескам заходящего Солнца, играющим в волнах. Отражающимися сейчас в его глазах яркими всполохами золотого пламени.

"Даже в воде есть огонь, верно?" - насмешливо прошептал голос в голове. 

"Отвали. Сделай вид, что тебя здесь нет." - холодно, безэмоционально. Золотисто-карие глаза вновь окинули взглядом океанский простор, Асмо ненадолго повернул голову, высматривая на пляже далекие девичьи фигурки, чуть улыбнулся краешками губ, легко встряхнул головой, и вошел в прохладную, наполненную золотыми бликами воду, без труда преодолевая сопротивление накатывающих на берег волн, чтобы, спустя несколько мгновений, без разбега нырнуть в прохладную, прозрачную глубину.

#21651 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

- Ты чем-то расстроена, Мишель? - Рени посмотрела на нее. 

-Да нет. С чего ты так решила? -Мишель вопросительно посмотрела на Рени. -Просто я вспомнила свою свадьбу на которой явно не хватало гирлянд, цветов и конкурсов. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#21652 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй

Мужчина молчаливым кивком встретил сказанное собравшимся купаться Асмо, и перевёл взгляд на "проснувшегося" дрона. Губы тронула лёгкая усмешка и, прежде чем снова заговорить с Аароном, Рэй тоже ответил Хьюго.

- Ничего особенного. А если интересно, всегда можешь попросить кого-нибудь тебе рассказать, - встречаясь взглядом со старпомом, однако, капитан заметно посерьёзнел. - Более чем. В планы тех, кто включал Элен в экспедицию, не входило раскрытие её сущности. Так что проблемы предвидятся серьёзные. Не говоря уже о том, насколько заинтересует совет информация о путешествиях в другое измерение и о вас, как представителе параллельной вселенной.

Элен

- Вот видишь, стоило только подключить фантазию, - подбодрила инопланетянку девушка и, слегка фыркнув, бросила короткий взгляд на Мишель. - Не волнуйся, Рени. Люди часто пытаются переосмыслить, всё ли сделали или собирают сделать правильно. Это простая психология. Уверена, тебя это тоже ждёт: главное не поддавайся панике.

#21653 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени, только, собиралась ответить Мишель, как ее опередила Элен.
Помолчав мгновение, она произнесла.
- Ну, и не только люди. Я тоже, постоянно, думаю и анализирую прошлое. И иногда, мне становится страшно. Что было бы, не будь этой экспедиции, планеты, вас? Тогда бы я не нашла свое счастье и вынуждена была, постоянно, скрывать свои мысли.
Изображение

Моё!

#21654 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Таня

- Дался тебе этот закат... - жарко выдохнул Макс, потеревшись носом о высокую шею любимой. Тонкие пальчики, зарывшиеся в его волосы, еще больше распаляли и так пылающий вулкан. Отложив пакет с оставшимися булочками в сторону, мужчина подхватил свое сокровище на руки, вставая вместе с ней, неуловимо целуя краешек соблазнительных губ и, развернувшись, решительно направился вглубь леса, разыскивая взглядом полянку, где их никто не увидит с пляжа.

Действительно, что такого особенного в закате? Ведь Таня видела его не одну сотню раз, пусть и не на этой планете. Хотя, бывают вещи волнующие и прекрасные всегда, независимо от количества повторений. С другой стороны, выбирать между ними сейчас не хочется. Девушка обняла Макса за шею, прильнула к нему, ощутимо прихватила зубами ухо, отстранилась и, глядя в глаза любимому, спросила:

- А если я скажу, что десерта мне уже не хочется?

Таня запустила пальцы в волосы мужчины на затылке, слегка сжала, коснулась губами плеча Максимилиана, потом шеи.

- Что ты будешь делать? - шепнула она ему на ухо. 

Аарон

- Ничего особенного. А если интересно, всегда можешь попросить кого-нибудь тебе рассказать, - встречаясь взглядом со старпомом, однако, капитан заметно посерьёзнел. - Более чем. В планы тех, кто включал Элен в экспедицию, не входило раскрытие её сущности. Так что проблемы предвидятся серьёзные. Не говоря уже о том, насколько заинтересует совет информация о путешествиях в другое измерение и о вас, как представителе параллельной вселенной.

Он и не надеялся, что на другой Земле их встретят с распростёртыми объятиями. Знал, радость встречи будет, но односторонняя. Аарон стиснул зубы, покачал головой, снова посмотрел на Рэя.

- Но они же не могут, - следующие слова дались мужчине с трудом. - Не могут убить Элен или ставить на ней эксперименты. Прежде всего, она человек, а потом уже результат научных разработок, поэтому не принадлежит никому, как собственность.

Кира

Со временем определились. С платьем, оставалось надеяться, тоже. Как можно украсить место церемонии, стало немного понятнее.

- Не нужно думать об этом, Рени. Такого варианта развития событий для тебя уже не существует. Просто наслаждайся тем, что есть и сосредоточь свои мысли и желания на будущем. А нам ещё нужно продумать меню, - улыбнулась Кира. - На свадьбе, как ты уже успела заметить, бывает угощение. 

pre_1505637828__ub4.png

#21655 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Хьюго

- Прежде всего, она человек, а потом уже результат научных разработок, поэтому не принадлежит никому, как собственность.

- Это никогда не было проблемой для людей. То есть… вообще, - заметил дрон. - С момента появления цивилизации никого никогда не останавливало то, что стоящий перед тобой - тоже человек. Иначе не было бы войн, пыток и рабства.

#21656 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй

Он и не надеялся, что на другой Земле их встретят с распростёртыми объятиями. Знал, радость встречи будет, но односторонняя. Аарон стиснул зубы, покачал головой, снова посмотрел на Рэя.
- Но они же не могут, - следующие слова дались мужчине с трудом. - Не могут убить Элен или ставить на ней эксперименты. Прежде всего, она человек, а потом уже результат научных разработок, поэтому не принадлежит никому, как собственность.

Мужчина смотрел на Аарона и прекрасно понимал его переживания по поводу судьбы Элен, но смягчать удар от своих предположений не собирался. Он работал на правительство и некоторые представления о его деятельности имел. 

- Да, история наглядно демонстрирует недостатки во временном разрезе, - согласился с дроном Рэй. - Идея Сьюзен не лишена смысла именно потому что назвать Элен нечеловеком язык ни у кого не повернётся. Если спросить моё мнение: Совет попытается забрать её, стереть память и продолжит эксперименты. Если по какой-то причине это не получится, до ликвидации дойдёт едва ли, особенно при условии привлечения общественности.

Элен

- Люди... в смысле люди. Индивиды. Личности, - расставив руки в стороны попыталась объяснить свою мысль Элен, но получалось как-то не достаточно корректно. Вздохнув, девушка подумала о том, что стоит Мишель немного отойти от той наглости, с которой влезли в её разговор, и она быстро расскажет что и как происходить на самом деле. Усмехнувшись этим предположениям, оператор подалась чуть вперёд и села на песке, скрестив ноги. - Все волнуются по поводу и без. В этом нет ничего плохого. Главное не терять связь с реальностью.

#21657 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

- О, нет! Со мной все нормально! - ответила Рени всем сразу. - Я очень счастлива, и ни о чем не сожалею.
Девушка посмотрела на Элен.
- А людей, я имела в виду, вас - землян. У керикан, ведь, нет таких церемоний. Мы не приглашаем гостей. Не устраиваем такие праздники. Все серо и уныло...
Изображение

Моё!

#21658 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Аарон

- Это никогда не было проблемой для людей. То есть… вообще, - заметил дрон. - С момента появления цивилизации никого никогда не останавливало то, что стоящий перед тобой - тоже человек. Иначе не было бы войн, пыток и рабства.

- Да, история наглядно демонстрирует недостатки во временном разрезе, - согласился с дроном Рэй. - Идея Сьюзен не лишена смысла именно потому что назвать Элен нечеловеком язык ни у кого не повернётся. Если спросить моё мнение: Совет попытается забрать её, стереть память и продолжит эксперименты. Если по какой-то причине это не получится, до ликвидации дойдёт едва ли, особенно при условии привлечения общественности.

- Стереть память, значит. Цивилизация. От непосредственного рабовладения человечество перешло к контролю над массами себе подобных при помощи зависимости от технологий, что позже выльется в коррекцию памяти, навязывание нового опыта для переформирования личности.  Игры в Бога ни к чему хорошему не приводят. Хотелось бы мне, чтобы те, кто на вашей Земле занят подобными разработками, смогли прочувствовать на себе последствия раньше, чем технология станет полностью работоспособна, - Аарон помолчал, лицо его мрачнело всё больше. - Элен достаточно умна, чтобы знать, что её ждёт на Земле. Пожалуй, нам с ней многое надо обсудить.

Кира

- А людей, я имела в виду, вас - землян. У керикан, ведь, нет таких церемоний. Мы не приглашаем гостей. Не устраиваем такие праздники. Все серо и уныло...

- Значит, самое время изменить этой традиции. Пусть даже в отдельно взятом поселении, на другой планете. Меню обсудим уже в лагере?

Сьюзен

- То есть, Рени, вы даже танцевать не умеете? - вдруг встряла в разговор Сьюзен. - А музыка у вас есть? А кино? Ой, простите, - смутилась она. - Наверное, мои вопросы не в тему...

pre_1505637828__ub4.png

#21659 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Макс

Действительно, что такого особенного в закате? Ведь Таня видела его не одну сотню раз, пусть и не на этой планете. Хотя, бывают вещи волнующие и прекрасные всегда, независимо от количества повторений. С другой стороны, выбирать между ними сейчас не хочется. Девушка обняла Макса за шею, прильнула к нему, ощутимо прихватила зубами ухо, отстранилась и, глядя в глаза любимому, спросила:
- А если я скажу, что десерта мне уже не хочется?
Таня запустила пальцы в волосы мужчины на затылке, слегка сжала, коснулась губами плеча Максимилиана, потом шеи.
- Что ты будешь делать? - шепнула она ему на ухо.

Ласковые прикосновения еще сильнее будоражили и так уже вовсю кипящую кровь, но вот слова... наверное, так чувствует себя попавший в лаву айсберг.

На мгновение сбившись с шага, мужчина тихо, чуть рвано выдохнул, останавливаясь, поворачивая голову, чтобы посмотреть любимой в глаза, оставив без внимания собственную покусанность. В глубине ореховых глаз на мгновение промелькнула целая гамма чувств и эмоций, и Макс тепло улыбнулся Тане, с нежностью вглядываясь в глубину серых глаз:

- Тогда мы вернемся к булочкам, морсу и закату. - тихо отозвался он, по прежнему удерживая свое сокровище на руках и явно не собираясь отпускать, - Я бесконечно сильно люблю тебя, малышка, и никогда не стану принуждать к чему-либо. - губы мягко коснулись девичьего виска, замирая так на бесконечно долгие мгновения, - Возвращаемся?..

Асмо

Вынырнув на поверхность в десятке метров от берега, Асмо неторопливо поплыл вперед, удаляясь от песчаного пляжа. Плыл он, впрочем, недолго, останавливаясь и разворачиваясь обратно еще через десяток метров, легко удерживаясь на одном месте, покачиваясь на волнах, и разглядывая не столь далекий берег. Золотисто-карие глаза довольно быстро обнаружили искомое на песчаной полосе, и губы вновь тронула улыбка. Скользнув взглядом по багрово-рыжему шару светила, что уже спрятало краешек за высокие прибрежные деревья, мужчина какое-то время плыл вдоль берега, и вновь нырнул, одним движением уходя под воду, направляясь в сторону песчаного пляжа. 

#21660 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Таня

- Тогда мы вернемся к булочкам, морсу и закату. - тихо отозвался он, по прежнему удерживая свое сокровище на руках и явно не собираясь отпускать, - Я бесконечно сильно люблю тебя, малышка, и никогда не стану принуждать к чему-либо. - губы мягко коснулись девичьего виска, замирая так на бесконечно долгие мгновения, - Возвращаемся?..

Таня вздохнула, провела пальчиком от виска Макса по его скуле, подбородку, тронула губы.

- Я тоже тебя люблю, но... - она замолчала, на секунду опустила глаза, а когда снова посмотрела на мужчину, взгляд был озорным. - Думала, что ты попытаешься пробудить во мне аппетит. Я бы попробовала.

Райан

Диего решил ещё раз перепроверить результаты анализов Макса, просмотреть все данные по образцам ткани и яда медузы, которая напала на оружейника. Райан была согласна с доком, ей так тоже станет спокойнее. Голода капитан не чувствовала, а потому направилась к воде.

pre_1505637828__ub4.png

#21661 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Элен

- О, нет! Со мной все нормально! - ответила Рени всем сразу. - Я очень счастлива, и ни о чем не сожалею.
Девушка посмотрела на Элен.

- Ну, церемонии это уже другое дело... И что, даже Катор не знает никаких? Уверена, что до всех этих запретов жизнь на Керикане была другая, - с любопытством поинтересовалась Элен. Инопланетное общество явно не сразу дошло до такого состояния и было интересно, насколько их культура была разнообразной до того, как нависла угроза вымирания.

Рэй

- Стереть память, значит. Цивилизация. От непосредственного рабовладения человечество перешло к контролю над массами себе подобных при помощи зависимости от технологий, что позже выльется в коррекцию памяти, навязывание нового опыта для переформирования личности.  Игры в Бога ни к чему хорошему не приводят. Хотелось бы мне, чтобы те, кто на вашей Земле занят подобными разработками, смогли прочувствовать на себе последствия раньше, чем технология станет полностью работоспособна, - Аарон помолчал, лицо его мрачнело всё больше. - Элен достаточно умна, чтобы знать, что её ждёт на Земле. Пожалуй, нам с ней многое надо обсудить.

- Об испытаниях подобных технологий на обычных людях ничего неизвестно и уж тем более никаких замен личностей преступные элементы на нашей планете не проводят. Однако, манипуляции с памятью Элен наводят на не самые хорошие мысли. Назвать её заурядным искусственным интеллектом не поворачивается язык, - кивнул мужчина, размышляя насколько полную информацию ему следует давать старпому. После недолгих колебаний капитан принял решение оставить этот разговор для самой девушки, во всяком случае его подробности. - Оператор Воленвуд уже приняла некоторые меры, которые ей, несомненно, помогут.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Bing (1)