Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#21661 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#21662 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Макс

Таня вздохнула, провела пальчиком от виска Макса по его скуле, подбородку, тронула губы.
- Я тоже тебя люблю, но... - она замолчала, на секунду опустила глаза, а когда снова посмотрела на мужчину, взгляд был озорным. - Думала, что ты попытаешься пробудить во мне аппетит. Я бы попробовала.

Но. Возможно, когда-нибудь он все же перестанет внутренне вздрагивать от этой невинной, вобщем-то, частицы.

- Прости, неуклюжий мишка просто не понял... - отозвался Макс, мягко целуя нежные губы, скользя легкими поцелуями по линии девичьего подбородка, к основания шеи, зарываясь лицом в золотистую кудель. - И постарается загладить свою вину всеми возможными способами... и невозможными тоже. 

Оглянувшись вокруг, и сочтя место достаточно укромным, мужчина опустился на пружинящий, мягкий ковер листвы и мха, усаживая любимую к себе на колени. Ладони, оглаживая спину, словно невзначай расстегнули застежку бюстгалтера, освобождая упругие холмики груди для нежных, осторожных поцелуев.

Асмо

Вынырнув на поверхность уже совсем рядом с мелководьем, Асмодиан тут же отметил появление на пляже, чуть в стороне от него, еще одну знакомую фигурку, и забрал немного вправо, широкими гребками продвигаясь в направлении берега. И выходя из воды на песчаную полосу рядом с Райан, смахивая ладонью с лица лишнюю влагу и улыбнувшись девушке:

- Доброго вечера, капитан. Тоже решили искупаться перед сном? - с улыбкой спросил он, подходя ближе.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#21663 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени оглядела девушек и, легонько, вздохнула.
- Танцев нет. То есть, мы не собираемся, просто так, вместе, чтобы потанцевать. Есть государственные танцоры, которые выступают перед всеми, и все. И за музыкой, как и за кино следит государство. Просто так играющих, как Мишель, или Лео, не встретишь. Кино, сплошь, пропагандистское, и направлено на то, чтобы керикане больше работали.
Девушка помолчала.
- А с Катором надо поговорить. Он должен знать старые традиции.
Изображение

Моё!

#21664 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель пожала плечами. Какая свадьба без угощений? Вот она бы не пошла на свадьбу без угощений. Даже если бы ее очень хорошо позвали бы. На фыркающую Элен она никак не отреагировала как и на дальнейший разговор о тонкостях людской психологии. Из этого ее сейчас мало что волновало. Мишель посмотрела на Рени. 

-Кино, музыка... это искусство. И когда искусство стало частью массовой культуры, то оно стало оружием в пропаганде чего-та. Ведь у людей по сути нет своего мнения или своих взглядов. Их нужно формировать. Вот только у нас на земле за последнее время что-то явно сломалось и половина населения вообще не о чем не думает и нечего не делает а потом спрашивает: "А как же жить дальше"? И не найдя ответ самостоятельно они... в общем, они идиоты. -пилот вздохнула. Разговор у них явно пошел куда-то не туда. То про психологию начали, то теперь разговор рискует уйти вообще куда-то в дали далекие от традиций бракосочетания. Спрашивать о том как у карикан свадьбы проходят было довольно глупо. Рени уже рассказывала. 

-Может давайте конкурсы обсудим? Раз уж мне нужно их придумать и провести, то мне хотелось бы знать их общую направленность, а то я ведь такое могу придумать... 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#21665 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Аарон

- Об испытаниях подобных технологий на обычных людях ничего неизвестно и уж тем более никаких замен личностей преступные элементы на нашей планете не проводят. Однако, манипуляции с памятью Элен наводят на не самые хорошие мысли. Назвать её заурядным искусственным интеллектом не поворачивается язык, - кивнул мужчина, размышляя насколько полную информацию ему следует давать старпому. После недолгих колебаний капитан принял решение оставить этот разговор для самой девушки, во всяком случае его подробности. - Оператор Воленвуд уже приняла некоторые меры, которые ей, несомненно, помогут.

- Элен необыкновенная девушка, - подтвердил Аарон, по его губам при этом скользнула улыбка, взгляд наполнился теплом и нежностью. - И нам надо хорошо продумать возвращение. Не думаю, что идею Сьюзен с привлечением общественности можно будет так легко реализовать. Нас всех запросто могут отправить в карантин прямо с корабля, запретив любые контакты с внешним миром, изъять все фото и видеоматериалы. К тому же, помощь мне с Элен может негативно отразиться на тех, кто её станет оказывать. О принятых мисс Воленвуд мерах мне, конечно, лучше поговорить с ней?

Таня

Прости, неуклюжий мишка просто не понял... - отозвался Макс, мягко целуя нежные губы, скользя легкими поцелуями по линии девичьего подбородка, к основания шеи, зарываясь лицом в золотистую кудель. - И постарается загладить свою вину всеми возможными способами... и невозможными тоже.
Оглянувшись вокруг, и сочтя место достаточно укромным, мужчина опустился на пружинящий, мягкий ковер листвы и мха, усаживая любимую к себе на колени. Ладони, оглаживая спину, словно невзначай расстегнули застежку бюстгалтера, освобождая упругие холмики груди для нежных, осторожных поцелуев.

- Мишка не неуклюжий, - улыбнулась девушка, продолжая перебирать в пальцах волосы любимого. - Он заботливый, очень нежный и ласковый, это я заигралась немножко, - губы скользнули по его виску. - Я люблю тебя, Макс, - снова повторила Таня.

Она ловко высвободилась из расстёгнутого белья, выгнула спину, прикрыла глаза, наслаждаясь дразнящими поцелуями и лаская ладонями тело мужчины.

Сьюзен

- Государственные танцоры и тотальный контроль. Неудивительно, что вы не хотите возвращаться, - задумавшись об обычаях керикан, Сьюзен накручивала на палец синюю прядь волос.

Кира

Разговор быстро отошёл от непосредственно свадебной темы, а Кира не знала, как снова его вернуть к обсуждению того, зачем они здесь собрались. Наверное, потому что опыт в устройстве свадеб, да и вообще праздников у девушки был практически нулевой. 

-Может давайте конкурсы обсудим? Раз уж мне нужно их придумать и провести, то мне хотелось бы знать их общую направленность, а то я ведь такое могу придумать...

- Конкурсы? А какие они бывают на свадьбах? Не по мишеням же нам стрелять. Хотя... - доктор задумалась. - Наверное, нет, всё-таки, - она умоляюще посмотрела на Мишель, ожидая предложений. Перед таким собранием стоило просмотреть информацию о проведении свадеб в базе данных "Калипсо".

Райан

Вынырнув на поверхность уже совсем рядом с мелководьем, Асмодиан тут же отметил появление на пляже, чуть в стороне от него, еще одну знакомую фигурку, и забрал немного вправо, широкими гребками продвигаясь в направлении берега. И выходя из воды на песчаную полосу рядом с Райан, смахивая ладонью с лица лишнюю влагу и улыбнувшись девушке:
- Доброго вечера, капитан. Тоже решили искупаться перед сном? - с улыбкой спросил он, подходя ближе.

- Добрый вечер, Асмодиан, - Райан улыбнулась в ответ. - Да, дышу солёным воздухом, говорят, страшно полезно для кожи и вообще, - она усмехнулась. 

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#21666 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй

- Элен необыкновенная девушка, - подтвердил Аарон, по его губам при этом скользнула улыбка, взгляд наполнился теплом и нежностью. - И нам надо хорошо продумать возвращение. Не думаю, что идею Сьюзен с привлечением общественности можно будет так легко реализовать. Нас всех запросто могут отправить в карантин прямо с корабля, запретив любые контакты с внешним миром, изъять все фото и видеоматериалы. К тому же, помощь мне с Элен может негативно отразиться на тех, кто её станет оказывать. О принятых мисс Воленвуд мерах мне, конечно, лучше поговорить с ней?

Вряд ли, считай Аарон мисс Воленвуд обычной девушкой, он согласился бы оставить свою реальность и отправиться в опасное, сулящее серьёзные проблемы путешествие. Однако, по части чужих чувств и переживаний столь внимательным, как Кира, мужчине всё равно не стать, а потому это явно не тема для его разговора.

- В таком случае придётся помочь вам на какое-то время исчезнуть, - пожал плечами капитан. Какой-никакой план для спасения от внимания властей Матиаса у него уже имелся и, почти наверняка, для охранника он не пригодится. Разговор о принятых оператором мерах не был для Рэя любимым, особенно при учёте секретности, в которой специалист всё провернула. - Элен смогла почти полностью отключить себя от систем Калипсо. Подробности стоит узнать у неё, безусловно.

Элен

- Ну вот. Кое-что подскажет он, - довольная ответом Рени, ответила девушка, пытаясь предположить насколько велик шанс, что по причине традиций керикан им придётся переделывать и так не слишком спланированную церемонию. - Мы можем подключиться к кораблю и посмотреть там информацию о свадьбах. Думаю, примеры конкурсов мы тоже обнаружим...

"Хотя особо мощные примеры фантазии, вроде тех, что может выдать Мишель, Совет мог и не пропустить в экспедицию"

#21667 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Макс

- Мишка не неуклюжий, - улыбнулась девушка, продолжая перебирать в пальцах волосы любимого. - Он заботливый, очень нежный и ласковый, это я заигралась немножко, - губы скользнули по его виску. - Я люблю тебя, Макс, - снова повторила Таня.
Она ловко высвободилась из расстёгнутого белья, выгнула спину, прикрыла глаза, наслаждаясь дразнящими поцелуями и лаская ладонями тело мужчины.

- Я очень люблю тебя, сокровище мое. Ты мой свет, моя жизнь... - тихо прошептал он, перемежая слова поцелуями, лаская бархатистую кожу губами, - Твои желания всегда будут для меня на первом месте. - Макс немного отстранился, чтобы взглянуть в лицо любимой, чувствуя, как замирает сердце и вскипает кровь от скользящих по его телу ласкающих ладоней... Притянуть к себе, целовать сладкие губы, долго, жадно, впитывая в себя каждое мгновение опускающихся на побережье вечерних сумерек.

Асмо

- Добрый вечер, Асмодиан, - Райан улыбнулась в ответ. - Да, дышу солёным воздухом, говорят, страшно полезно для кожи и вообще, - она усмехнулась.

- И вообще. Безусловно. - усмешка тронула губы, золотисто-карий взгляд мимолетно скользнул по девичьей фигуре, и Асмо, развернувшись к океану, сел на песок, положив вытянутые руки на согнутые колени, бездумно глядя на золотистые блики в набегающих на пляж волнах, - Тут воздух везде соленый, не только у воды, вы не знали? - легко улыбнувшись, произнес он, не отрывая взгляда от водной глади, явно думая о чем-то своем.

#21668 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

-А у нас в базах данных корабля есть и информация о свадьбах? Да ладно. Может быть там еще и пара десятков записей свадьб есть? -Мишель рассмеялась. Зачем членам совета нужно было засорять базы данных такой ненужной в межгалактическом путешествии ерундой как информация о проведении свадеб? гораздо логичнее было бы вставить в базы данных что-то гораздо более нужное. Например огромное количество знаний в области физики, химии, математике, кибернетике, кибертронике, механике, ксенобиологии, палеонтологии, медицине и куче другой важной и нужной информации. Просто удивительно что совет и это умудрился вставить в базы данных исследовательского корабля. 

-А если серьезно, то конкурсы по моему должны быть веселыми и азартными. Например ведущий загадает фразу а участники конкурса должны вспомнить песню в которой есть эта фраза и хором спеть ее. Ну или к примеру ведущий загадывает песню спев несколько строк из нее а участники конкурса должны отгадать ее название. Кто отгадал, тот получает приз. Печеньку. -Мишель улыбнулась посмотрев на Киру. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#21669 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Элен

- К счастью межкультурный обмен предполагает обмен культурными знаниями. А вот знаниями научными Совет делится с куда меньшей охотой и тем более не отправляет всю имеющуюся информацию в далёкую галактику, где может произойти всякое, - ответила Мишель девушка. Безапелляционный тон всезнающего пилота вновь заставлял удивиться, как экспедицию вообще смогли организовать без её ценных идей и указаний.

#21670 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель повернулась к Элен и усмехнулась. -Я говорила не про обмен культурами. Элен и в этот раз не поняла о чем говорила пилот. Что собственно не удивительно. Но пояснять свою точку зрения пилот не собиралась. Элен может думать все что угодно, но если бы у них в базах данных было бы больше информации в некоторых областях науки, то это избавило бы их от многих дум и они смогли бы сосредоточится на выполнении своей задачи а если бы совет сосредоточился на подборе команды более тщательно, то возможно Мишель бы не пришлось проводить вскрытие инопланетянина и кротов и этим занялся бы более компетентный в данных вопросах человек. Но странно что у них в команде нет людей с некоторыми нужными профессиями. Выходит что совет предпочел возможность встречи с разумными формами жизни и предпочел культурный обмен, но не предпочел возможность того что им в процессе своей научной деятельности придется проводить вскрытие инопланетной формы жизни. И вот это было самое странное. Похоже что совет любит "плевать" не в то окно. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#21671 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Аарон

- В таком случае придётся помочь вам на какое-то время исчезнуть, - пожал плечами капитан. Какой-никакой план для спасения от внимания властей Матиаса у него уже имелся и, почти наверняка, для охранника он не пригодится. Разговор о принятых оператором мерах не был для Рэя любимым, особенно при учёте секретности, в которой специалист всё провернула. - Элен смогла почти полностью отключить себя от систем Калипсо. Подробности стоит узнать у неё, безусловно.

- Да, она говорила, что её связь с кораблём теперь не такая сильная, - кивнул Аарон. - Подождите... Исчезнуть? Вы собираетесь так сильно рискнуть, чтобы нам помочь, капитан Вэнс?

Таня

- Я очень люблю тебя, сокровище мое. Ты мой свет, моя жизнь... - тихо прошептал он, перемежая слова поцелуями, лаская бархатистую кожу губами, - Твои желания всегда будут для меня на первом месте. - Макс немного отстранился, чтобы взглянуть в лицо любимой, чувствуя, как замирает сердце и вскипает кровь от скользящих по его телу ласкающих ладоней... Притянуть к себе, целовать сладкие губы, долго, жадно, впитывая в себя каждое мгновение опускающихся на побережье вечерних сумерек.

Разве можно променять полный нежности и желания взгляд на закат над лесом. Или отказаться от жарких взаимных ласк, поцелуев. У неё бы не хватило сил это сделать, тем более, что Макс должен ей дополнительную порцию десерта. Таня улыбнулась мужчине, обняла его одной ладонью за шею, прильнула к губам в поцелуе, прикрыла глаза, полностью отдаваясь волнующим ощущениям.

Райан

- И вообще. Безусловно. - усмешка тронула губы, золотисто-карий взгляд мимолетно скользнул по девичьей фигуре, и Асмо, развернувшись к океану, сел на песок, положив вытянутые руки на согнутые колени, бездумно глядя на золотистые блики в набегающих на пляж волнах, - Тут воздух везде соленый, не только у воды, вы не знали? - легко улыбнувшись, произнес он, не отрывая взгляда от водной глади, явно думая о чем-то своем.

- Зато, у воды концентрация больше, - усмехнулась Райан, присаживаясь рядом и делая глубокий вздох. - Хорошо здесь. Определённо, удачный выбор места для отдыха. Хотя, на этой планете, наверное, много таких мест. 

Кира

-А если серьезно, то конкурсы по моему должны быть веселыми и азартными. Например ведущий загадает фразу а участники конкурса должны вспомнить песню в которой есть эта фраза и хором спеть ее. Ну или к примеру ведущий загадывает песню спев несколько строк из нее а участники конкурса должны отгадать ее название. Кто отгадал, тот получает приз. Печеньку. -Мишель улыбнулась посмотрев на Киру.

- Не слишком удачный пример, Мишель. Керикане и команда Райан не смогут поучаствовать в этом развлечении. 

Обсуждение снова ушло от темы. Ненадолго задумавшись, Кира вообще потеряла нить разговора. При чём тут информация, которой с кем-то собирался делиться Совет?

- Если идей для конкурсов пока ни у кого больше нет, предлагаю оставить этот вопрос открытым и вернуться к нему завтра, - сказала она, по очереди оглядев девушек. - С украшениями определились. Сьюзен займётся гирляндами. Угощение сообразим. Элен, приготовишь торт и то чудесное цветное печенье? За платьем нужно слетать на корабль, капитан уже в курсе и не возражает. 

х

pre_1505637828__ub4.png

#21672 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй

- Да, она говорила, что её связь с кораблём теперь не такая сильная, - кивнул Аарон. - Подождите... Исчезнуть? Вы собираетесь так сильно рискнуть, чтобы нам помочь, капитан Вэнс?

"О том, как залезла в сознание Контроллёра в попытке выудить информацию о мёртвом пилоте, стало быть, умолчала и в этот раз," - механически отметил про себя мужчина. Неприятные ощущения от поступка Элен всё ещё оставляли отпечаток во время общения с ней и, как оказалось, не только при непосредственном общении. Мрачная тень, набежавшая было на лицо Рэя, быстро пропала, хоть для этого и пришлось приложить небольшое усилие. Нельзя зацикливаться на этом, даже несмотря на то, что о поступках члена команды тебе рассказал монстр, уничтожение которого долго было главной целью всех разумных существ на планете.

- Члены команды стали мне небезразличны за время экспедиции, Аарон. Так что ради свободы одной из них я готов рискнуть, - ответил коротким, но решительным кивком на замечание старпома капитан.

Элен

-Я говорила не про обмен культурами.

Девушка глубоко вздохнула, стараясь в очередной раз не "зацепиться языками" с пилотом. Их разборки совсем не украсили бы подготовку Рени к свадьбе, в отличие от гирлянд из сигнальных лент. И вообще, стоило вести себя чуть более... умнее? По-взрослому? И то и другое, пожалуй.

- А я о нём, Мишель. Нас посылали с целью найти новый мир и наладить контакт с разумной жизнью, если таковой произойдёт. Было решено, что для этой цели больше подойдёт видео, характеризующее разные стороны нашей культуры. Многих технологий нет в хранилище данных Калипсо, потому что эта информация могла бы попасть не в те руки. Да и зачем нам, к примеру, чертёж водородной бомбы? Поэтому в этом я выбор Совета поддерживаю... - как можно более спокойно попыталась объяснить Элен. Закончив говорить, она невесело усмехнулась и, опустив глаза, покачала головой. Всё-таки не выдержала. Ничего удивительного. - Давай сосредоточимся на празднике. Видео свадеб у нас есть и это самое главное.

- Если идей для конкурсов пока ни у кого больше нет, предлагаю оставить этот вопрос открытым и вернуться к нему завтра, - сказала она, по очереди оглядев девушек. - С украшениями определились. Сьюзен займётся гирляндами. Угощение сообразим. Элен, приготовишь торт и то чудесное цветное печенье? За платьем нужно слетать на корабль, капитан уже в курсе и не возражает.

- Конечно. Хотя с функцией памяти, на нашем синтезаторе это всё может сделать кто угодно... - на мгновение задумавшись, оператор решила уточнить у Киры. - Мы тоже в примерке платьев примем участие? - по губам специалиста скользнула усмешка. - Чтобы не прийти в одном и том же на этот прекрасный праздник, например.

х

#21673 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

-Элен, вероятность того что мы найдем разумную жизнь в процентном соотношении была равно вероятности того что нам придется проводить вскрытие внеземной формы жизни и как-то странно что записи свадеб у нас есть а вот к примеру расширенных и глубоких познаний в области ксенобиологии у нас нет. Тебе не кажется это странным? -Мишель посмотрела на Элен и вздохнула. Вступать в полемику с оператором она совершенно не собиралась, но и игнорировать ее тоже было как-то не правильно. Следовало это сказать хотя-бы ради поддержания разговора. 

-Кира, это был просто пример. Я вообще сомневаюсь что тут и в нашей команде кто нибудь отгадает песню загаданную мою. Ведь им всем будет добрые пять сотен лет. Полагаю что пример с конфеткой предложенный мою ранее был более подходящим для свадебного конкурса. Могу еще в качестве примера привести такой конкурс. Участники образуют два круга (внешний и внутренний), причем во внутреннем круге должно быть на одного участника меньше. Все начинают танцевать. Как только музыка заканчивается, каждый игрок из внешнего круга должен схватить какого-нибудь участника из внутреннего круга, то есть «найти свою половинку». Кто остался без половинки, выполняет какое нибудь шуточное задание. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#21674 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени по очереди смотрела на Мишель и Элен.
- Девочки, не ругайтесь. Если возникают такие проблемы, давайте, вообще, откажемся от них. От конкурсов. Зачем нам ссориться из-за таких пустяков?
Изображение

Моё!

#21675 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Элен

"Только про вскрытие не нужно сейчас говорить, пожалуйста," - отправила короткое ментальное сообщение Мишель девушка, пытаясь утихомирить разошедшуюся собеседницу. Кроты это уж совершенно точно не та тема, о которой стоило вспоминать на обсуждении праздника. Хотелось, конечно, узнать, откуда у земных учёных должны быть методы исследования внеземных трупов, но от подобных вопросов Элен всё-таки воздержалась.

Рени по очереди смотрела на Мишель и Элен.
- Девочки, не ругайтесь. Если возникают такие проблемы, давайте, вообще, откажемся от них. От конкурсов. Зачем нам ссориться из-за таких пустяков?

- А мы и не ругаемся, тем более по поводу конкурсов. Я в них всё равно ничего не понимаю, - заверила оператор Рени, переживавшую по пустяку. Хотя не исключено, что знай специалист о свадьбах чуть больше и тут без бурного обсуждения бы не обошлось.

#21676 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

"Я во время этого вскрытия получила серьезную психологическую травму. Думаешь мне про него хочется вспоминать? Да все что тогда происходило в лаборатории хочется забыть как страшный сон" -ответила пилот на ментальное сообщение оператора. Мишель не очень та любила ментальные разговоры, но то что Элен прибегла к нему сейчас было лучшим решением. Совершенно не нужно было чтобы вовлекать сразу половину команды в свои проблемы и рассказывать как ей до сих пор тяжело вспоминать о том что тогда происходило. Она никогда не против того чтобы получить какой-та новый опыт, но этот опыт был из разряда тех которые девушка предпочла бы вовсе не получать. 

Мишель кивнула Элен и повернулась к Рени. -Рени, когда люди ругаются, то обычно это сопровождается разговором на повышенных тонах и киданием резких фраз друг в друга. Уверяю тебя, сейчас мы просто ведем диалог. -не плохо было бы чтобы кто нибудь из присутствующих хоть предложил бы вариант конкурса с которым бы все были согласны. Нужно же пилоту иметь хоть "образец" того что ей нужно сделать а учитывая что все ее идеи конкурсов не находят поддержки, то это просто необходимо. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#21677 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени, чуть, смущенно, улыбнулась.
- Ну, в деле подготовки конкурсов, я ничем помочь не могу.
Девушка пожала плечами.
Изображение

Моё!

#21678 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Макс

Разве можно променять полный нежности и желания взгляд на закат над лесом. Или отказаться от жарких взаимных ласк, поцелуев. У неё бы не хватило сил это сделать, тем более, что Макс должен ей дополнительную порцию десерта. Таня улыбнулась мужчине, обняла его одной ладонью за шею, прильнула к губам в поцелуе, прикрыла глаза, полностью отдаваясь волнующим ощущениям.

Ненадолго оставив в покое желанные уста, чтобы вдохнуть немного воздуха, Макс уже мгновение спустя вновь коснулся мягких губ мимолетным поцелуем, и чуть отстранился, наклоняя голову, привычно зарываясь лицом в пшеничный шелк волос, полной грудью вдыхая сводящий с ума аромат. Ласкающие девичье тело ладони мягко спустились на бедра, в пару секунд избавляя любимую от излишней сейчас одежды, огладили волнующие округлости и отстранились - собственные брюки на данный момент мужчине тоже были ни к чему. Аккуратный холмик из одежды и белья остался под деревом, а два сплетенных тела опустились на пружинящий мох, чтобы сполна насладиться сладостью вечернего десерта.

Асмо

- Зато, у воды концентрация больше, - усмехнулась Райан, присаживаясь рядом и делая глубокий вздох. - Хорошо здесь. Определённо, удачный выбор места для отдыха. Хотя, на этой планете, наверное, много таких мест.

- У воды всегда хорошо, - Асмо едва уловимо кивнул, соглашаясь, но не поворачивая головы, - Люблю смотреть на воду. Вода убивает огонь. - мужская ладонь опустилась на выбеленный солнцем песок, набирая в горсть сверкающих песчинок, пропуская их сквозь пальцы. Оружейник встряхнул головой, прогоняя ненужные мысли, наконец обращая взгляд к севшей рядом Райан, - А где ваша компания? - с легкой улыбкой спросил он.

#21679 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Аарон

- Члены команды стали мне небезразличны за время экспедиции, Аарон. Так что ради свободы одной из них я готов рискнуть, - ответил коротким, но решительным кивком на замечание старпома капитан.

- В этом вы с Райан похожи, - губы мужчины дрогнули в улыбке, которая тут же исчезла. - Я сделаю всё ради свободы Элен, но, похоже, для начала, не следует никому позволять ограничивать собственную. И каков ваш план, Рэй?

Кира, Сьюзен

- Конечно. Хотя с функцией памяти, на нашем синтезаторе это всё может сделать кто угодно... - на мгновение задумавшись, оператор решила уточнить у Киры. - Мы тоже в примерке платьев примем участие? - по губам специалиста скользнула усмешка. - Чтобы не прийти в одном и том же на этот прекрасный праздник, например.

- И всё же, это твой фирменный десерт, Элен, - улыбнулась девушке Кира, уверенная, что самый вкусный торт получится именно у оператора ИИ.
Вопрос о примерке привёл доктора в некоторое замешательство.
- Я предполагала, что мы пойдём на свадьбу в своей повседневной одежде. Вряд ли у кериканок или девушек из команды О'Нил есть с собой праздничные наряды, - взгляд Киры стал озорным и прошёлся по фигуре Элен, ей стало любопытно, как оператор выглядит в платье. -  Но примерку устроить можно. Ты же полетишь с нами на корабль?

- У меня тоже нет платья, - вклинилась в разговор Сьюзен. - Я их вообще не ношу. Вот ещё, в юбке путаться.

- А тебе бы пошло платье, - заметила Кира.

- Не, даже примерять не стану, и не уговаривайте. Без меня развлекайтесь.

-Кира, это был просто пример. Я вообще сомневаюсь что тут и в нашей команде кто нибудь отгадает песню загаданную мою. Ведь им всем будет добрые пять сотен лет. Полагаю что пример с конфеткой предложенный мою ранее был более подходящим для свадебного конкурса. Могу еще в качестве примера привести такой конкурс. Участники образуют два круга (внешний и внутренний), причем во внутреннем круге должно быть на одного участника меньше. Все начинают танцевать. Как только музыка заканчивается, каждый игрок из внешнего круга должен схватить какого-нибудь участника из внутреннего круга, то есть «найти свою половинку». Кто остался без половинки, выполняет какое нибудь шуточное задание.

- Насколько я поняла из рассказов Рени, керикане весьма консервативный народ. Их могут шокировать свадебные конкурсы, особенно, предполагающие взаимодействие между гостями. Да и сама церемония будет для них очень необычной. Может, обойдёмся без конкурсов? Музыка, светящиеся гирлянды, цветы, озеро, восход - очень мило и романтично. Ты, Мишель, что-нибудь споёшь. Хьюго и Сьюзен обеспечат видеосъёмку. Уверена, все останутся довольны, праздник запомнится.

Райан

- У воды всегда хорошо, - Асмо едва уловимо кивнул, соглашаясь, но не поворачивая головы, - Люблю смотреть на воду. Вода убивает огонь. - мужская ладонь опустилась на выбеленный солнцем песок, набирая в горсть сверкающих песчинок, пропуская их сквозь пальцы. Оружейник встряхнул головой, прогоняя ненужные мысли, наконец обращая взгляд к севшей рядом Райан, - А где ваша компания? - с легкой улыбкой спросил он.

- Вы про Диего? - Райан тепло улыбнулась, провела ладонями по песку, зарываясь в него пальцами. - Он работает. Нашего оружейника ужалила местная медуза. Ничего серьёзного, но док ещё раз проверяет результаты анализов. А где ваша невеста, Асмодиан?

pre_1505637828__ub4.png

#21680 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Хьюго

В дальнейшем диалоге дрон не участвовал, ибо всерьез задумался о том, что будет с ним самим по возвращению на Землю, причем неважно, на какую из двух. Его отключат в любом случае ибо онт- незаконно созданный ИИ, что для него значит отключение и ему-то не поможет ничего, ибо он не является свободным человеком. Он и человеком-то вообще не является, только его имитацией. И из-за него проблемы будут у Хозяина, то есть Лео, который даже в его создании нее принимал участия. Его могут попытаться посадить в тюрьму, а то еще чего похуже… и точно такая же реакция последует за любой попыткой защитить его кем-либо ещё.
Подобные размышления повергали дрона в уныние. Или аналогичному унынию состоянию, по коайней мере.

#21681 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй

- Во время одного из инцидентов на Калипсо системы корабля нас всех признали мёртвыми. Можно попробовать использовать уязвимости и наложить старые показания с датчика здоровья Элен в качестве новых. Что до вас, Аарон. Вас даже искать никто не будет, если уж на то пошло, - коротко объяснил старпому свои мысли мужчина. Основательно о предстоящем пока не думал, хотя бы потому, что до поры вообще не ощущал уверенности в желании оператора ИИ вернуться. Сейчас, конечно, ситуация немного прояснилась.

Элен

"Ты же не хочешь, чтобы страшные сны были у остальных," - ответила пилоту Элен, радуясь тому, что неприятную для многих тему они всё-таки свернули. Сама девушка столь впечатлительной не была, но они тут не одни. Посмотрев на обсуждающих её предложение Киру и Сьюзен, оператор усмехнулась - кажется, со времён её разговоров с Марикой ничего не изменилось.

- Я просто шучу. Хотя, если у кого-то в гардеробе есть не только повседневная одежда, то почему бы её не надеть? 

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых