Аарон
- Об испытаниях подобных технологий на обычных людях ничего неизвестно и уж тем более никаких замен личностей преступные элементы на нашей планете не проводят. Однако, манипуляции с памятью Элен наводят на не самые хорошие мысли. Назвать её заурядным искусственным интеллектом не поворачивается язык, - кивнул мужчина, размышляя насколько полную информацию ему следует давать старпому. После недолгих колебаний капитан принял решение оставить этот разговор для самой девушки, во всяком случае его подробности. - Оператор Воленвуд уже приняла некоторые меры, которые ей, несомненно, помогут.
- Элен необыкновенная девушка, - подтвердил Аарон, по его губам при этом скользнула улыбка, взгляд наполнился теплом и нежностью. - И нам надо хорошо продумать возвращение. Не думаю, что идею Сьюзен с привлечением общественности можно будет так легко реализовать. Нас всех запросто могут отправить в карантин прямо с корабля, запретив любые контакты с внешним миром, изъять все фото и видеоматериалы. К тому же, помощь мне с Элен может негативно отразиться на тех, кто её станет оказывать. О принятых мисс Воленвуд мерах мне, конечно, лучше поговорить с ней?
Таня
Прости, неуклюжий мишка просто не понял... - отозвался Макс, мягко целуя нежные губы, скользя легкими поцелуями по линии девичьего подбородка, к основания шеи, зарываясь лицом в золотистую кудель. - И постарается загладить свою вину всеми возможными способами... и невозможными тоже.
Оглянувшись вокруг, и сочтя место достаточно укромным, мужчина опустился на пружинящий, мягкий ковер листвы и мха, усаживая любимую к себе на колени. Ладони, оглаживая спину, словно невзначай расстегнули застежку бюстгалтера, освобождая упругие холмики груди для нежных, осторожных поцелуев.
- Мишка не неуклюжий, - улыбнулась девушка, продолжая перебирать в пальцах волосы любимого. - Он заботливый, очень нежный и ласковый, это я заигралась немножко, - губы скользнули по его виску. - Я люблю тебя, Макс, - снова повторила Таня.
Она ловко высвободилась из расстёгнутого белья, выгнула спину, прикрыла глаза, наслаждаясь дразнящими поцелуями и лаская ладонями тело мужчины.
Сьюзен
- Государственные танцоры и тотальный контроль. Неудивительно, что вы не хотите возвращаться, - задумавшись об обычаях керикан, Сьюзен накручивала на палец синюю прядь волос.
Кира
Разговор быстро отошёл от непосредственно свадебной темы, а Кира не знала, как снова его вернуть к обсуждению того, зачем они здесь собрались. Наверное, потому что опыт в устройстве свадеб, да и вообще праздников у девушки был практически нулевой.
-Может давайте конкурсы обсудим? Раз уж мне нужно их придумать и провести, то мне хотелось бы знать их общую направленность, а то я ведь такое могу придумать...
- Конкурсы? А какие они бывают на свадьбах? Не по мишеням же нам стрелять. Хотя... - доктор задумалась. - Наверное, нет, всё-таки, - она умоляюще посмотрела на Мишель, ожидая предложений. Перед таким собранием стоило просмотреть информацию о проведении свадеб в базе данных "Калипсо".
Райан
Вынырнув на поверхность уже совсем рядом с мелководьем, Асмодиан тут же отметил появление на пляже, чуть в стороне от него, еще одну знакомую фигурку, и забрал немного вправо, широкими гребками продвигаясь в направлении берега. И выходя из воды на песчаную полосу рядом с Райан, смахивая ладонью с лица лишнюю влагу и улыбнувшись девушке:
- Доброго вечера, капитан. Тоже решили искупаться перед сном? - с улыбкой спросил он, подходя ближе.
- Добрый вечер, Асмодиан, - Райан улыбнулась в ответ. - Да, дышу солёным воздухом, говорят, страшно полезно для кожи и вообще, - она усмехнулась.